1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 2 сезон — Маленький цирк

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ED_SMITH, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3

Маленький цирк с большой и темной историей чудом успел выехать из пораженного эпидемией города до его закрытия и теперь готов открыть свои двери перед всеми желающими! В программе цирка - ловкие акробаты, метатели ножей, оригинальные пантомимы и, конечно же, уродцы, что с радостью попляшут на потеху публике! Держите своих детишек крепче, это будет захватывающее зрелище!

И только самим артистам суждено узнать, что на самом деле творится под куполом Маленького цирка...

кликабельно

Карта города

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Цыган Харман (Korkin) - ясновидец.

[​IMG] - Рита Малиновка (Vaterline) - горожанин.

[​IMG] - Герман (Del)

[​IMG] - Луна (Aff)

[​IMG] - Медведь (Слава) (Персефона)

[​IMG] - Урри (Дементий) (Hoshi) - горожанин.

[​IMG] - Тирион де Йонг (mgoldbook)

[​IMG] - Кора (Redhead)

[​IMG] - Дивляна (Lamare) - доктор.

[​IMG] - Николас Ямпольский (Дэнни Калифорния) - разносчик.

[​IMG] - Цыганка Тсера (ШТАПИК)

[​IMG] - Человек-змея (Марк) (HelenaKappelony) - разносчик.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Oksii, KostyaRiKi, mgoldbook и 14 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

вдруг встрепенулась и обернулась к сидящей рядом девушке, вытаращив глаза

Не хочешь? Но это необходимо, чтобы выкарабкаться отсюда живыми! Хотя запнулась если ты о том, что этот кто-то подвел доверие семьи...

опустила голову, заправив тонкие гладкие волосы за уши

тихо В наших силах ему посодействовать

3. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Сидит, нахмурившись, крутя пальцами бокал из под не до конца распитого коньяка.

- Да... Мне, как человеку необычному, внешний мир всегда был страшнее, чем наша театральная семья. Неужели теперь и тут нужно кого-то опасаться?
    Рассуждения о том, что мотивы могут быть различными - совершенно оправданы. Но все же заметим, что один из зараженных проживал в другом районе.
    Значит, либо двое других живут в нижнем, либо мотив о том, чтобы заразить свой район - не работает. С другой стороны, может они проникли по одному в каждый район - тогда мне поспокойнее, что моего предателя уже того... ну вы понимаете.
    Да ничего мы не слышали. После коньячка спишь крепко.

4. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Вы правильно говорите - семья. Я не знаю, что хуже: потерять того, кто умер или того, кто предал... Я хочу жить, но если выживу, смогу ли найти покой хоть когда-либо, зная, что семья - не для всех семья, а дом - не всегда дом?

Вздохнула, едва улыбнувшись предательски дрогнувшими губами.

- Но вы правы, мы обязаны найти тех, кто предал. Но только как?

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Что он маленький что ли, все равно в зеркало посмотрит.
    Махнул рукой.
    Думаю, если бы получилось придушить кого, то красотка со змеёй нам бы сказала.
    Задумчиво покрутил свой ус.
    Задумался, что ответить, пожал плечами.
    Ну тут это... у каждого свой метод поиска.

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

да разве же это вопрос, чаялэ? *звякнула своими браслетами* Пускай боги и дальше берегут его зоркий глаз. *поцеловала скрещенные указательные пальчики*

добро, как и всегда, победило зло. *улыбнулась*

мне тоже так показалось, но может быть мы что-то не правильно поняли?

Впрочем, даже если он что-то и узнал. Разве это нам может сейчас как-то помочь?

я боюсь зациклиться на этой истории, братец. Ведь, как и сказала Луна, разносчики могли это сделать и специально, чтобы сбить с толку. Знать бы точно есть ли в нашем районе какая-нибудь зараза и история бы эта тогда ложилась стройнее. А так что? Тот же Змей жил совсем в другом месте. *покосилась на кружку Германа* Полегчало?

а еще все могут жить в одном. *влезла в чужой разговор со своим предположением* Правда, мне самой в это слабо верится, но вдруг? Тогда свой район они первым делом точно не заразят.

Что у нас еще есть сегодня из зацепок? Что заразные не определились с жертвой. Не знаю много ли это даст, но видимо, команда у них не слаженная и каждый идет своей дорогой.

О! *спохватилась* А разлажу-ка я на картах! На, поддержи. *впихнула Герману свою кружку* Карты никогда не врут!!!

7. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Малиновка

- Их теперь стало меньше, - тихо добавила Рита, выслушав Тсеру. - Теперь они опаснее, может быть, злее. Это плохо, но они, возможно, этим себя выдадут... но к тому времени кто-то успеет умереть. Спасая кого-то мы в то же время кому-то вредим...

Пустым взглядом окинув пространство, скупо улыбнулась Медведю.
    - Кто много знает, много и молчит. Мы не знаем ничего и много говорим, не так ли? Правда, она всегда слышна в молчании, но как услышать?

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Урри

Заметно приободрился, когда заговорила гадалка.
    - Ах, Тсэра, красавица ты наша, у тебя была, видимо, очень мудрая бабушка. Кажется, я тоже слышал эту историю. И те два негодяя только привлекли этим к себе внимание. Думаешь, наши бы решили повторить такое? Хотя, если они не слышали этой истории, то, может быть...
    - А заворожено на красоту и здоровье? Тогда давай...
    - Что?!
    Услышав слова Славы, со всех ног пронёсся за кулисы, не дожидаясь зеркальца прекрасной брюнетки. Через пару мгновений из-за кулис раздался возглас разочарования, и Урри вернулся назад, в печали плюхнувшись на барьер арены.

Обречённо махнул рукой.
    Сочувственно посмотрел на девушку.
    - Пташечка наша, не переживай, всегда есть те, на которых ты можешь положиться.
    Подсел к Малиновке поближе и попытался положить руку ей на плечо.

Я вот не думаю, что Герман мог так поступить, он же нам как отец всем... Да и смотрю я в ясные глаза Тсэры и тоже в её причастность к разносчикам верить не хочу. Но это всё пока поверхностные ощущения. А потому буду пока исходить из двух вариантов, что либо в каждом районе по заразе сидит, что либо нет никого в нашем.
    Эй, Николас, что скажешь?

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Луна

Боюсь это не означает, что наш район теперь в безопасности. Скорее наоборот
    обхватила себя руками

пожала плечиками Все зависит от их искусности лгать и притворятся

выпрямилась и напряглась
    Дело не в этом! Тебе как-будто все равно! Неужели не страшно? Или настолько безразличны те, кто сегодня заболел?

добавила тише, себе под нос, будто нехотя озвучивая мысли вслух

такое ощущение, будь твоя воля ушел бы вслед за красоткой, а не скучал с нами тут

легко улыбнулась, бодрящейся, несмотря на лихорадку, девушке

Ты права, Тсера, пусть берегут. Я просто думала, быть может в Марке было что-то такое, что можно увидеть и в других предателях... Но это вряд ли. Да. Тупиковая ветка.

подобралась, вытягивая и без того длинную шею, наблюдая за юркими руками цыганки: интересно же!

Последнее редактирование: 31 мар 2020

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь
    Но ведь, чем быстрее найдём, тем больше спасём, не? К тому же есть шанс, что второй помощник тоже не промах..
    Эээ... Что?​
    Хочешь сказать, что те кто меньше говорят, что-то не доброе затеяли? Те кто много говорят и запутать могут.
    Сочувственно посмотрел на фокусника
    Не перегибай, я врать не умею, что вижу, то и говорю
    Че ты там бубнишь себе все под нос? И с чего вывод, что мне скучно?
    Хмуро взглянул на девушку

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Вот так вот, как какие интриги, так директор - в кусты. Ладно тогда, когда бельевые веревки не поделили, но когда такая беда в семье... Не ожидала от него, - вздохнула Дивляна. - Однако, может, еще все обойдется, - продолжила более воодушевленно и почти с улыбкой, - есть и хорошие новости. Хорошо, когда у людей золотые руки.

- Ох, а я его везде искала, - Дивляна просеменила к Герману и попыталась вытащить из-под него халат, но сразу не получилось. - Ну-ка, маэстро, - легонько пихнула она его пару раз в плечо и сделала еще рывочек.

Сама она была в длинном атласном халатике, плотно прикрывающем все ее прелести, с рукавами до пола и прорезями для рук. Это был чей-то подарок. Без корсета ее талия казалась раза в два шире, волосы были небрежно собраны наверх, а борода нечесана - в общем, утро.

Заинтересованно, даже с какой-то надеждой глядела на ловкие руки гадалки.

- Хмурый он был больно. И лицо будто пятнами пошло. Таких больше не видно, - сказала Дивляна менее решительно, чем обычно, как будто виновато, что о покойном неприятные вещи говорит.

12. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

Откуда-то из-за шатровых кулис Харман вышел к остальной труппе сидящей на арене. В его рыках было несколько увесистых бревён. В конце концов, все костры всегда доверяли ему, а день сегодня был не из самых теплых. Про смерть Марка
    - Да понятно всем, случаем попали, Марк то мало чем от прочей семьи отличается - бубнил он, как увидел его извороченный труп
    Возгласы Урри Цыган слышал, когда еще не зашел в шатёр, и реакцией на это был лишь неодобрительный выдох. Но сейчас, в шатре, происходила какая-то суматоха: Тсера раскладывала карты под пристальным наблюдением Германа, Луны и Дивляны, Медведь чего-то бурчал, а Урри обреченно вздыхал. Сложив бревна с краю арены, он еще немного постоял, подумал, прежде чем произнес:

- Умная у тебя бабка была, - он сделал небольшую паузу - пошто цыганка. Да вот только ты своими речами пресловутыми можешь язык заговаривать. Хотя не знаю, не знаю. Вряд ли ты бы так на себя подозрения наводила. Да и Луна уж это до меня сказала.

Из всего щебетания птички Цыган мало что слышал и слушал, но иногда что-то да прокрадывалось через завесу

- Как-как, сказали ж, есть тут всевидец. - немного подумал - Да и самим бы неплох башкой работать, шо на чудо то надеяться.

- Да наоборот же, меньше их, значит еще сложнее будет договориться. Да вот только покуда один останется... так туши костры.

- Сейчас нам всем впору хмуриться - цыган тяжело вздохнул

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

Прекрасно зная что карты не дадут прямых ответов, Николас все же заинтересованно глянул на Тсэру в ожидании вердикта - сказать-то как есть не скажут, но может дадут хоть какую подсказку.

Хмуро помассировав виски, Николас посмотрел на Урри.
    - Даже не знаю что сказать, - в надежде прогнать навязчивое ощущение удара чем-то тупым по затылку, он с силой растер его ладонями и поморщился - все это не помогало хоть немного облегчить головную боль, - Мне сложно принять тот факт, что среди нас вообще может быть кто-то, у кого не дрогнет рука такое сделать. Впрочем, если в нашем районе и есть разносчик, то он не очень-то и умен, раз подверг заражению и себя - ощущения, - Николас слабо улыбнулся, оглядев всех, кого миновала болезнь, - не из приятных. Поверьте на слово. А что до каких-то признаков, - он бросил взгляд на Луну, - то кто ж теперь вспомнит вел ли Марк себя как-то иначе до... всего этого. По мне, так все было как обычно. Хотя Марк мне всегда казался немного закрытым.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кора
    *аватарки кликабельны*

- Во, дела... недоверчиво обвела взглядом труппу, плюхнулась на пыльный край сцены и закинула ногу на ногу.

*Промолчав, сочувственно проводила взглядом сорвавшегося за кулисы фокусника, и крепко задумалась над диалогом Германа и Тсеры*

*Отрицательно дернула плечом*

*Согласно покивала, задумчиво запуская пятерню в рыжие кудряшки*

- Так-то и то, и то возможно. Чумных двое...трое, если считать этого еще, который с ними заодно *свела брови*. Среди заболевших может скрыться любой из них или двое. Сговориться болезным так было бы проще... Но может, им и не сдалось сговариваться сейчас. Если цель - перезаражать как можно больше людей ночами, а самим до поры в тени остаться, не привлекая к себе интереса.

*усмехнулась невесело, пытаясь выпростать пальцы из волос, что оказалось делом не таким легким* Было бы неплохо, да? Но третий же есть еще, который заразе помогает. Все одно, три шельмы на три района, как уж они промеж нас засели... *махнула освободившейся рукой*

Как я уловила - главное, помешать никому не смог. А уж это нам на руку. Не днем - так ночью.

*Поймала вдохновленный взгляд Луны в сторону Тсеры. Тоже понаблюдала за быстро мелькающими картами в руках цыганки, но ничего не поняла в происходящем и быстро потеряла интерес*

*Серьезно и негромко:* Не знаю, как ты, но я предпочла бы, чтобы кто предал - тот и умирал. Невеликая потеря.

Да, * - фыркнула. -* Вот ты - много говоришь. *Хмуро уставилась на печальную гимнастку* Но не понимаю, к чему ты клонишь, растолкуй.

15. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Проще им теперь. Четверых заразили, из них и следующую жертву выбирать будут.
    Точно же! В голове не укладывается, как среди нас - и столько предателей?
    А может и умен, раз таким образом от себя решил отвлечь внимание. Может у них вакцина какая есть, почему нет? И подозрение отведут, и обезопасят себя.
    Не хочу сказать, что поддерживаю эту версию - у меня пока никаких предположений нет. Но все варианты рассмотреть нужно.

16. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

Цыган заметил укоризненно-заинтересованной взгляд кошатника, да только глаза закатил: драбаровкиням всяким никогда веры не было у него.

- Да пошто такой бред-то говорить. Они наверное и сами то ничего не почувствуют. Заражоны уже ж ведь.

- А шо бы им это делать? Так, наоборот, сложнее попасть будет.

Услышав эти слова Харман только согласно покачал головой: добавить к такой мысли и нечего было, да и зачем оно.

Подумал немного, все взвесил, потом стал отвечать:
    - Да вот только в башке моей не складывается. Коли их двое осталось, так они точно попадут в одного, если в районе только один не из их шайки, - Цыган загнул пару пальцев да на руки посмотрел, стимулируя башку складывать - А если из шайки только один - то шо они сразу то его не прикончили, проще ж ведь, да и понятнее!

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Ты чего, нос повесил, что ли? Ты даже не заболел.

Все говорили, что лучше, проще или сложнее для разносчиков. Дивляна - руки в боки, и давай напрягать свою голову. Поначалу явно неохотно, с вымученным видом.

- Вспомнила, вот у Риты была мысль.
    - Кто тут у нас злой? Мне вот Герман показался недовольным, но если подумать получше, у него и повод есть - проснулся заболевшим, кому понравится?

- Что касается "почему не определились" - еще может быть, что выбор у них был большой, - задумалась Дивляна.

- Кого - своего же? Не пойму тебя.

18. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Ишь ты выдумала, женщина! Мэ шукар, да выдохся малость бревна вам таскать. - Цыган хрустнул пальцами - Да вот только немудрено завтра без кожи проснуться, коли дохтор не поможет, - Цыган грустно усмехнулся, а потом снова обратился к Дивляне - так шо причин плясать и радоваться не имею.

- Дык поясню тебе, коли не поймешь. Дык, вот если бы трое больных было в районе, так они б четвертого крякнули. Ну, мне так кажется. - тут Цыгану пришла в голову мысля, да и притормозил он немного - да вот только погореть так можно, поймут же все. Хотя, на знаки могут все свалить. Или на близость какую: вон, у нас гипношник с Тсерой уж больно много балакают, опасно мне, опасно. Дык вот, ночью никого они, которые заразители, не убили, значит они втроем не в одном районе, али скрываются. Но тогда их двое всего в районе зараженном, не больше, да значит, что с половинной возможностью не попадут в одного, да и жив тот останется. Поняла теперь ты меня, румны?

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Николас

- Очень может быть, - Николас согласно покивал и снова скривился - больной голове столько лишних движений не понравилось, - я об этом как-то сразу не подумал.

- Да только что же это получается? Если кто-то из нас станет лучше себя чувствовать, тот, значит, и предатель?

- Это, знаешь ли, сложно не почувствовать, - Николас снова на автомате помассировал висок, - И не заметить со стороны. Ты вот помнишь чтобы Марк в последнее время выглядел больным? Или даже жаловался на плохое самочувствие?

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Медведь

Заинтересованно посмотрел, но ничего не сказал, решил подождать, что ответит Ритка . Самому интересно было услышать объяснение слов.
    Проще потому что есть у них один район, но чем их меньше, тем сложнее им, втроем проще сойтись в выборе, чем вдвоем. Думаю это имелось ввиду, что договориться сложнее.
    Если в районе есть хотя бы один заражённый. Выбор сокращается еще сильнее.
    Покивал головой
    Вот тут согласен полностью, нельзя отбрасывать никого пока, исходя из того в каком районе живут. Но и выбор ограничивать одним райном тоже не стоит.
    Может я ошибаюсь, мне Герман, не то чтобы злым показался, а скорее серьёзным, кажется будто разобраться в ситуации пытается, это пока первое впечатление после новостей не приятных... Его понять можно, район то их заражен.
    Понятное дело, что в их сторону и сейчас смотрят и ночью среди них есть вероятность кого-то не причастного потерять.

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- А я тебя и не звала на танец! - Улыбнулась и поправила бороду.

- А... Тут я с тобой согласна: было б где трое, могли бы напасть на соседа гурьбой. Но это еще не значит, что их двое. Или ты думаешь, они заразили там, где их больше?

22. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Цыган Харман

- Да слыхал я, шо песчанка от связей с демонами появляется, таких только в костре понять можно, што они-то и нездоровы! - сказал было Цыган, но, вспомнив утро, добавил - Да или средствами мудреными знахарскими, во как те выворачивают.

- Да, именно это. Спасибо, пшал, шо разъяснил, я уж в потоке то и затерялся.

- Да весь твой вид будто плясать зовет! Бойкая ты женщина, Дивляна, уж точно - щудо природы!

- Дык я сказал же, шо их не больше двух. Аки нет? - Харман почесал репу - Да не важно. Все равно не понимаю, на кой чорт им в воздух бить, они ж так возможность нас перебить теряют, а то потом вообще не сговорются. И выгода от этого?

23. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тсера

Не отрываясь от раскладывания карт

ну если ждать, что они сами себя выдадут, умереть вообще могут все. А как ты сама думаешь про разносчиков, молчание и как это слышать?

а почему?

на любовь и счастье *крикнула вслед убегающему парню, хотела расхохотаться, но закашлялась* Ой *прикрыла рот рукой* я думала бабушкины травки помогут, а тут, наверное, уже заговор нужен. *покачала головой*

Увидев зашедшего в шатер Хармана, поприветствовала его поднятой кружкой взятой обратно у Германа
    Бахталэс, йаг! Как поживает твоя кибитка? Никто ее ночью не спалил? Я слышала, у вас сегодня было жарко.

так а чего разговоров бояться? За разговорами дело яснее становится, а если мы все разом замолчим и глазами стрелять друг в друга начнем, тебе разве легче станет?

а может и не сдалось. Но это судить по второй ночи только можно будет, смотря на то сговорятся разносчики или нет.

Поймав заинтересованные взгляды Дивляны, Луны и Николаса, оживилась

Вот, смотрите, на Марке уже три раза пиковые туз с девяткой выпадают. Это, значит, болезнь с пустыми разговорами.

и это может. Но ты же знаешь, как иногда у людей и при выборе большом мысли на одном сходятся.

только вряд ли он об этом прям так скажет, а сам ты и не заметишь.

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Видами моими засмотрелся? - От души рассмеялась Дивляна. - Что ж, должна быть в жизни какая-то радость.

- Так! Ты сказал "тогда их двое", как будто точно. А до этого сказал "если из шайки только один", когда имел в виду, что он не из шайки. Сам меня путаешь! - Дивляна тоже умела возмущаться, но беззлобно, с азартом, и быстро остывала. - Впрочем, ладно. Тогда выходит, что у Марка в соседях могло и не быть союзников, раз там тихо, так? Конечно, это все вилами по воде, но тогда встает вопрос: почему по соседним вагончикам зараза не разнеслась?

Покивала.
    - А дальше что, дальше? - Затеребила рукав, в нетерпении услышать еще что-то интересное.

25. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тирион

Да нет в этом плане никакой разницы. Им и раньше вдвоем было достаточно решить - там где двое согласны, они и третьего убедят. А сейчас еще меньше разных точек зрения будет. Чем меньше народу - тем проще договориться. Впрочем, это все неважно - проще, не проще, пустые разговоры. Важно, что очень вероятно, что следующей ночью кому-то из нижнего района не повезет. И мы опять потеряем кого-то из семьи, причем в этот раз не разносчика, а невинную жертву. Вот только как это предотвратить?

Вот тут согласен. Если бы трое оставшихся в нижнем районе были, они бы четвертого, не причастного, в ту же ночь скорее всего и убили бы. Значит, в разных они местах. Но где и сколько - непонятно.

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Дивляна

- Запутать их? Что мы еще можем? - Лицо Дивляны приняло озабоченный вид.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей