1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Burinis and his Sims World (Sims 2)

Discussion in 'Комната креаторов по Симс 2' started by Burinis, May 18, 2018.

Как вам мои работы?

1. отлично)

50.0%
  2. хорошо)

0 vote(s)
    0.0%
  3. нормально

50.0%
  4. плохо(

0 vote(s)
    0.0%
  5. ужасно(

0 vote(s)
    0.0%
Moderators: 4aika_li
  1. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Всем привет! Здесь я буду выкладывать свои творения. Пока я начинающий креатор. На данный момент у меня есть все самые последние дополнения и каталоги.
    Рекомендую иметь все установленные дополнения и каталоги для нормальной работы моих творений.
    Мой блог:
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    Бывает, что я нередко обновляю и исправляю свои публикации. Жалобы и критика приветствуются.

Вся представленная здесь информация о некоторых модах, одежде, предметах CAS, мебели, электротехнике, городах, инфраструктуре и картах, а также о их внутриигровой цене может не совпадать с данными, отображаемыми в вашей игре.

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

Last edited: Nov 10, 2020

2. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Набор футболок "Angry Birds" для девочек-подростков
    Набор футболок с птицами из игры Angry Birds для девочек-подростков.
    Цвет футболки соответствует цвету птицы: красный (Рэд), желтый (Чак), черный (Бомб), темно-красный (Терренс), зеленый (Хэл), синий (Джей, Джим и Джейк), белый (Матильда).

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Обновлено 12.11.2018:
    Цвет футболки с Бомбом заменён на серый.
    Скачать:
    Скрытое содержание:

Last edited: Nov 12, 2018

3. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Burinis, игнорирование конструктивной критики - это фишка такая? Главное выложить, и неважно, что качество никакое?

Stinelley likes this.

4. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    4w25,
    "ну вы типа пишите а я почитаю на досуге, может быть"))

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, народ тебе дело говорит, а ты игноришь. Так снова только я в комментаторах (и то нечастых) останусь. Если тебе не интересно мнение других, ты так и напиши =)
    касательно же последний работ (футболок) - сама по себе идея мне нравится. То, что у работы есть идея - это уже хорошо! Но цветовые моменты, на которе тебе уже указали, действительно имеют место быть. Сливающиеся с фоном принты - не круто. Как в случае с феями, так и с птичками. Порой контрастность очень важна. Если же передавать через цвет футбы суть перса, то можно это сделать чуть более грамотно. Например, не делать масло масленное - то есть исключить картинку перса, или оставить от него лишь определенные намеки, имя. а кто знает - тот догадается и оценит фишку)))

Stinelley likes this.

6. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    4aika_li, Stinelley, 4w25, я уже добавил белые футболки с героинями "Клуба Винкс". Там я с помощью Photoshop логотип "Винкс" вынес на задний план, особенно на футболке с Лейлой, а имена всех героинь мультика я написал чёрным шрифтом (Kunstler Script). На футболке со Стеллой я всё оставил как есть.
    Насчет футболок с птицами из Angry Birds, я футболку с Бомбом заменил на серую. Как Вы думаете, может и остальные футболки мне придётся доработать?

7. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Burinis, от смены цветов качество не изменилось. На твоих же скриншотах отлично видно то, как размыто это все смотрится в игре.
    Знаешь, работы такого плана в целом не актуальны в 2018 году. Практически с выходом четвертой части наиболее востребованной стала 3D-одежда, а не текстура футболки, натянутая на стандартное тело. Если тебе так нравится создавать одежду и хочется, чтоб ею кто-нибудь пользовался, присмотрись к объемным мешам других людей, которые изначально разрешают перекрашивать их. Но даже это не будет значить то, что ты можешь налепить на однотонный цвет найденное в интернете изображение с прозрачным фоном и назвать это оригинальной вещью. Не брезгуй и бамп-картами, без них сейчас никуда.

Stinelley likes this.

8. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, как сказала уже 4w25, белые футболки ситуацию не спасают. Тут нужны совсем другие принты и более лучшего качества. Добавление имён дало лишь перегруз принтам. И вот да, делать перекраски стандартных Максис вещей уже не нужно в 2k18м. Создавать одежду в целом, т.е 3D модели сложно, да, потребуются навыки работ в 3D редакторах но результат будет того стоить. У тебя есть потенциал: ты часто обновляешь свою тему тут, видно что ты хочешь приносить свои идеи в Симс 2, но пробуй что то новое, другое и, даже, сложное.
    На счёт твоих участков я скажу сейчас так: пробуй строительные коды, посмотри/почитай на этом сайте уроки по комбинированию и строительству. Если ты используешь доп контент то пытайся сочетать его с объектами максис и тд. Пока твои участки выглядят как коробочки с мебелью и если тебе советуют что то сделать по другому - то пробуй :D
    Мы ни в коем случае не наезжаем а лишь хотим чтобы у тебя действительно захотелось что то приобрести/забрать в игру))

Last edited: Nov 13, 2018
    4w25 likes this.

9. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0

10. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, вот, теперь мы видим план дома и это определённо хорошо))

11. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Джинсовые мини-шорты с колготками и сапогами для девочек-подростков
    Доступны следующие варианты:
    1) синие шорты + колготки в черно-фиолетовую полоску + синие сапоги (стандартная часть);
    2) синие шорты + колготки в черно-белую полоску + синие сапоги;
    3) синие шорты + колготки в черно-розовую полоску + синие сапоги;
    4) синие шорты + колготки в темно- и светло-розовую полоску + синие сапоги.
    Со временем набор будет пополняться.

Использованы стандартные мини-шорты для девочки-подростка. Сапоги (перекрашены) взяты из стандартного наряда из платья, свитера, колготок (не использовались) и сапогов для девочки-подростка. В общем, меш я сделал сам. Текстура колготок взята у
    Скрытое содержание:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Возвращена пряжка на сапогах из оригинальной расцветки стандартных сапогов. Небольшие улучшения для сапогов.

Скачать:
    Скрытое содержание:

Last edited: Apr 13, 2019

12. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Набор длинных футболок "Винкс"
    В отличие от предыдущих футболок с героями "Клуба Винкс", здесь я использовал другие рисунки, а футболки (все они розовые) я удлинил. Все эти операции я делал в Photoshop. Качество принта, как мне уже говорили, оставляет желать лучшего, поэтому я выкладываю новые футболки с теми же героями "Винкс".
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Скачать:
    Скрытое содержание:

Last edited: Apr 20, 2019

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, круто, что ты прислушиваешься к советам. Новые принты выглядят уже намного лучше и качественнее своих предшественников.

Про шорты с колготками - похвально изобретение нового меша. Расцветка сапогов только немного смущает, они выглядят вообще как резиновые )))

14. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    4aika_li, спасибо Вам большое!
    Кстати, я уже немного исправил сапоги.

Last edited by a moderator: Nov 17, 2018

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, ок, но простая пряжка не сильно спасает положение. Скорее наоборот, приводит к еще большему недоумению - зачем на резиновых сапогах пряжки? ))))

16. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    4aika_li, пряжку я восстановил, потому что случайно перекрасил вместе с остальными сапогами в синий цвет, хотя должен был оставить её так, как было в стандартной расцветке (а именно светло-серого цвета). Я даже не мог понять, что за пятно на сапогах. А оказалось, что я по ошибке закрасил пряжку в синий.

17. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Я создаю отель в латиноамериканском стиле. Мебель я скачал у
    Скрытое содержание:
    . Из картин для украшения стен я использовал картины Сальвадора Дали
    Скрытое содержание:
    Скажите мне, пожалуйста, нужно ли доработать отель?
    Вот скрины:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Last edited by a moderator: Apr 30, 2019

18. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, работа масштабная, но раз уж ты спрашиваешь совета, то поделюсь с тобой теми рекомендациями, которые давала уже раз пять точно ))) (но ты игнорируешь их каждый раз)
    1) откажись от адской геометрии в расстановке столов в ресторане - это выглядит странно и нелепо. Расставь столы под разными углами, пусть даже и на тех же местах.
    2) бильярдная - столы по геометрии для данной комнаты - это логично, но ты мог бы сделать зону отдыха вокруг менее ОДИНАКОВОЙ. Штампованность так и прет от этих диванчиков по кругу.
    3) то же самое на танцполе - штампованная зона отдыха
    4) то же самое в холле, где ожидание - ШТАМПОВАННАЯ зона ожидания - это все можно передедать более креативно и разнообразно. Ты не школьный класс обставляешь, а престижный отель.
    5) детская - горшки посреди комнаты? серьезно???
    6) холл, где лестницы - совершенно пустой и бессмысленный
    7) комнаты на втором этаже - в целом ок, но в некоторых - большая двуспальная кровать стоит в гостиной, тогда как односпальные - в отдельных комнатах..... Логика? Люди приезжают отдохнуть, чтобы спать там, где едят?
    8) внешний вид - можно добавить разнообразия (опять же) балкончиками. Окна - это хорошо, но их однотипное засилие со всех сторон выглядит скучно
    9) двор - для такого огромного отеля - маловат. Я бы наоборот сделала зону с бассейном самой большой, добавила бы разных зон уличного отдыха. Бар, кафе...

ШТАПИК and Korkin like this.

19. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Расставить столы под разными углами (используя код BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true, конечно же) возможно, но тогда стулья не придвинутся к ним. А если я буду использовать код boolProp snapObjectsToGrid false, я, конечно же, смогу разместить стулья по диагонали, но тогда симы не смогут сесть(

4aika_li, я внес следующие исправления:

1) В детской комнате я горшки перенес в отдельную комнату

2) В номерах на 2 и 3 этажах я добавил еще одну спальню

3) Бассейн я увеличил

4) Парикмахерскую я переделал в кафе (правда, соответствующей барной стойки я не нашел)

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    только дверь забыл поставить =)

Про геометрию - ок, если нельзя крутить, то ты можешь сделать следующее:
    - уменьшить кол-во столиков, чтобы добавить чуть больше хаоса
    - часть столиков повернуть, сделав их неактивными, что не критично, учитывая общее кол-во. У тебя явно столько симов не наберется на лоте, чтобы занять все места сразу. А даже если и наберется, то потусуются в другом месте - их тоже в достатке

21. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    4aika_li,
    уже сделал.

А так сойдет?

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, повертеть столики - я имела ввиду вместе со стульями =)))))))))))
    Чтобы убрать эту навязчивую сетку мебели

23. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Burinis, я тебе вот что скажу: в симс 2 никогда не будет ТАК много народа чтобы занять столько столиков, бильярдных и комнат (хотя в комнатах хз). У тебя внешний вид отеля - коробка. Чтобы стало «лучше»/«веселее»/«разнообразнее» нужно уменьшить всё это и добавить изгибов зданию хотя бы. Придумай «внутренние» сады что ли (не сбоку целая куча цветов и пара пальм как тут, а проработанный ландшафт). Перенеси что то во двор. Сделай двор разнообразнее. Зелени больше! А так, по мне, это выглядит коробкой с декорациями с одинаковыми паттернами, мебелью и не нужной в реале загромождённостью.

Пы. Сы. Где стойка регистрации гостей в отель? В упор не вижу, слепая( И почему двери в номера не специальные для отеля? Он без этого всего функционировать не будет от слова «совсем».

Last edited: Apr 28, 2019

24. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Stinelley, это городской отель в латиноамериканском стиле.

а что ты имеешь в виду под этим?

4aika_li,
    а так сойдет?

25. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Помоему именно это и имеется ввиду. Даже если по этому залу, то тут СЛИШКОМ МАЛО свободногом места. В реале между столами минимум метр, а тут стулья стоят так близко, что фиг пройдешь. + наверное не стоит поворачивать на 45 весь ряд, может стоит один стол в ряду или что-то вроде того? Или вообще убрать рядовую систему и лишние столы? В залах такого размера столов 5-8 будет самое то, но не ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. + почему не поставить некоторые столы к стенке и не отгородить друг от друга получстенками? Почему не поставить столы побольше, а у некоторых столов оставить стула 2, вроже столов для свиданий.
    А вообще полезно посматривать на планировки реальных ресторанов/отелей, если занимаешься строительством такого рода, и вообще на первых порах пытаться перенести интерьер с фот ографии на симс.

Stinelley likes this.

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Burinis, последний вариант смотрится уже намного лучше. Но так же можешь принять во внимание и другие советы, которые здесь прозвучали.
    Уменьшай количество мебели, освобождай пространство для дополнительных зон или элементарно для того, чтобы пройти. Добавляй разнообразия в обстановку

Stinelley likes this.

Moderators: 4aika_li