1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    822
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Это невозможно. Т.к. Баллы счастья- это желание, который человек выполнил. Передать никак ни физически, ни духовно.:smile:

3. мистер Смит

Новичок
    мистер Смит
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ни могу поставить винтовую лестницу сквозь этажи рядом ставится а сквозь ни как. Хотя в других домах это вижу. Может дело в том что в подвале?

4. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    мистер Смит, крутить (клавишами < и >) пробовали? Иногда "не ставится" из-за того, что места схода-захода в стену упираются.
    Или если ставить посреди комнаты - та же ерунда?

5. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    мистер Смит, если дом на фундаменте, то винтовая лестница ни в какую не встанет. Как вариант можно сделать выход на улицу. Если все же в доме хочется, то добрую половину фундамента придётся удалять.

6. мистер Смит

Новичок
    мистер Смит
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ingrid, спасибо. Твой совет помог. Аррабику тоже благодарю за проявленный инертес к проблеме.

7. Лоррика

Новичок
    Лоррика
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    проблема со временем

Помогите плиз, у меня в игре стало зависать время на таймере перескакивает на 15 сек например было 7:05 тут же стало 7:20 и т.д. из-за этого я не могу не чего сделать жизненные показатели резко падают, успеваю кормить, спать, мыть и т.д. Квест в Китае проходила 9 дней:frown: На часах ночь,а к нему приходит горничная убираться как днем.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016

8. Selga

Новичок
    Selga
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте. Столкнулась с проблемой по разделению семьи; в Интернете ответ не был найден. Хочу разделить семью(после свадьбы молодожены оказались в той семье, откуда я их хочу выселить), но при выборе переезда через телефон игра начинает грузиться, и причем несколько часов не развисала, а через редактор городка выбранные в семье Симы(2) не копируются в буфер обмена, чтобы их можно было где-то разместить. Просто окно с составом семьи, в котором были выбраны Симы для разделения, закрывается и никакой реакции - все по новой. Может кто помочь?)
    И да, еще одна проблемка была... Два Сима (подросток и уже взрослый) с некоторого времени ходят на цыпочках, как наказанные, хотя такого за ними давно не числится, специальных вариантов ходьбы нет, извинения давно выпрошены...

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лоррика, не сталкивалась с таким, поэтому у меня только предположения. 1. Предлагаю вытащить моды, если они есть, и запустить игру. 2. Посмотреть, как дела обстоят в другом городе, например, начать новую игру.
    Не забудь сделать резервную копию сохранки перед экспериментами.

Selga, по походке смотри тут: https://darasims.com/forum/showthread.php?p=319230#post319230
    Полагаю, спасет мод DebugEnabler.
    По первой проблеме ответа не знаю, но могу дать совет, который, может быть, поможет.
    Чтобы справиться с переселением, я бы тоже посоветовала мод, на этот раз MasterController: https://darasims.com/forum/showpost.php?p=103344&postcount=3
    У него есть опции ресета (смотри инструкцию), которые можно попробовать. Я бы начала с ресета лота наверно, или сразу - Ресет всех объектов в городе.
    Ну и тоже: не забудь сделать резервную копию сохранки перед экспериментами.

10. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Лоррика, мне кажется, ваша проблема относится к описанному в первом посте этой темы. Возможно, у вас старое, "тяжёлое" сохранение, обработку которого не тянет ваш процессор/оперативка. Попробуйте переехать в другой сейв, и/или использовать моды, которые вам советовали выше.

11. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Сорри, если не туда пишу. У меня стояла только базовая игра. На днях купил диск с "Временами года". Старую игру смёл подчистую, установил с нового диска (версия 1.42.130.0190). Но вот что странно: никаких времён года не появилось. Новых городков не появилось. И вообще, оказалась та же базовая игра. Что это может быть?

12. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хоррор, в Симс 3 с аддоном Времена года никаких новых городков не добавляется. А заставка у тебя идет как обычная игра или там пишут Времена года? И второй вопрос: у тебя пиратка или лицензия?

13. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Пиратка, разумеется, на какие шиши я лицензию покупать буду. И заставка обычная идёт. Даже надписи нет, что это времена года. Там, короче, как: на первой стороне диска стоит собственно базовая игра (1.42), на второй - времена года. Комп мне сообщил, что и то, и это успешно установлено.

14. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хоррор, значит "шиши" на пиратку есть, а на лицуху нет? Тогда уж дешевле скачать из сети, но не мне тебя жизни учить.:smile:

Выход такой: иди и сдавай свою пиратку обратно, потому что твои пираты, видимо, оказались ну совсем нечестными. Если на панельке у симов не появился цветочек, листочек, снежинка, солнышко, как вот на этом скрине на панельке слева, то времен года у тебя точно нет. Еще можешь в настройки глянуть, там тоже должны были они появиться. И если ничего такого нет. Значит тебя обманули.

Ну или как еще вариант, попробовать еще раз поставить и то, и то.

15. Gabriela_Maria

Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Хоррор, как вариант пиратка не прописалась в реестре, вот база её и не видит. Лучше всё это добро удалить с чисткой реестра и скачать копию лицензии.

16. Selga

Новичок
    Selga
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте, появилась странная проблема. При входе в игру TS3 обычно требует входа в систему, при начале игры зарегистрировалась, спокойно заходила. Недавно "Вход" в эту систему вылетел и более того: мои данные не принимает, как будто нет аккаунта. Зарегистрировалась снова, регистрация прошла, играю. Вышла из игры, вхожу - опять вылет и не принимает моих данных. С чем это может быть связано и как устранить?)

17. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Люли, помогите! Скачал тройку DeLuxe Edition, версия 1.63, вроде всё установилось. Но вот в чём проблема: пытаюсь зайти в любой городок (а их там целая куча) - игра вылетает. В чём может быть дело?

И вот ещё. Игра порой предлагает мне войти на какой-то там сайт. При попытке войти (я там регался пёс знает как давно) мне говорят, что емэйл недействителен. В чём может быть дело?

18. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Хоррор,
    В твоей кривой пиратке все дело! Возможно в нее криво прошиты городки дополнений или стора.

И ещё скорее всего маловато оперативки или комп захламлен. Поэтому система не справляется со считывание городков. В Симс 3 они довольно тяжелые.

Даже базовый Сансет Вэлли не грузится? Он по идее меньше всего подвержен глюкам.

19. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Он у меня грузился ровно два часа. Попробую повыкинуть с компа то, что не надо, и переустановить игру, только не все аддоны.

20. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.310
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    О, была такая проблема. В папке с игрой есть кэш файлы. Один из них social, он отвечает как раз за твою связь игры и аккаунта. Его, да и остальные, нужно удалять каждый раз перед началом игры.
    Если не поможет, попробуй сменить пароль на аккаунте, у них бывает всякое

21. Selga

Новичок
    Selga
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо, все получлось)

22. Selga

Новичок
    Selga
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В лаунчере игра запросила обновления. Обновление прошло, но после этого лаунчер и игра не запускаются, выдает "невозможно запустить дополнение, установите базовую версию игры", хотя лаунчер запускаю именно базовой. Установлены все дополнения, не лицензия. Кто может подсказать, что делать?

23. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Selga, потому что обновлять игру через лаунчер, не лицензию, нельзя. Как это исправлять, заново не переустанавливая игру, я не знаю.

24. Selga

Новичок
    Selga
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, а не подскажете, как правильно переустановку выполнить, сохранив симов, моды и тд.?

25. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Selga, убираешь папки Saves, Downloads, Mods, Savedsims в другое безопасное место из папки с игрой. Удаляешь игру, далее снова ставишь на компьютер, не знаю, где ты ее скачивала, остался ли у тебя установщик. Если нет, то заново придется скачивать.
    Ну и после возвращаешь в игру все эти папки.

26. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Selga, и ещё Library, если тебе надо сохранённые участки и семьи в библиотеке семей и домов

Модераторы: katebeckett