1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Эксперимент: кого НЕ ест Проглотис Людоедия

Discussion in 'Завершенные эксперименты (Sims 2)' started by flossing, Feb 26, 2015.

1. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8

Цель эксперимента:
    Выяснить действительно ли Проглотис Людоедия готова съесть всех без разбору симов или у зверя имеются определенные моральные принципы и вкусовые предпочтения?

Сроки проведения:
    26.02.15 - 20.03.15

Эксперимент проводит:
    flossing при всесторонней спонсорской поддержке Проглотис Людоедии.

Проведенные опыты:
    Опыт №1
    Опыт №2
    Опыт №3 (часть 1)
    Опыт №3 (часть 2)
    Опыт №4

Общие выводы по эксперименту:

1.
    Проглотис Людоедия никогда не станет есть младенцев, малышей (подгузников) и школьников. Все остальные возрастные группы поедаются с аппетитом.
    2. Несмотря на расхожее мнение, Проглотис Людоедия не прочь закусить беременным персонажем.
    3. Растение-корова брезглива, потому она никогда не станет есть персонажа с нулевым уровнем гигиены. Но если гигиена вашего сима хотя бы чуть-чуть выше нуля, то пощады не ждите.
    4. Выживаемость после встречи с коровкой никак не зависит от черт характера вашего сима и айсперейшена, она поедает всех без разбору. Необычные существа (инопланетяне, зомби) тоже не исключены из рациона Проглотис Людоедии.

Dara_Savelly likes this.

2. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Хех, и правильно. Какая разница, кого есть, коровка ведь не замуж за них собирается :D

3. liten_hjort

Участник
    liten_hjort
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    О, а насчет зомби тоже очень интересная мысль :thumb:

А по поводу других сверхов - тут двояко. С одной стороны мысль про то, что они появились позже коровки очень здравая. А с другой, когда их создавали, могли прописать симу атрибут "не съедобен для коровы", раз уже корова была. Врядли, конечно. Ну или еще корова может их не воспринимать как нормального сима, если у нее прописано "есть обычного взрослого сима, не грязного", а возникшие позже нечисть типа вампиров и ростоманов у нее не ассоциируются с обычным взрослым симом. Хотя все остальное вроде в игре воспринимает различных странных существ как обычных симов, так что это тоже маловероятно, наверное. Думаю, если инопланетян и зомби не будет есть, имеет смысл проверить и остальных, вдруг заморочились и им прописали в свойства? А если уж она тухлятинку в лице зомби будет есть, то, думаю, для нее все сверхи равны обычным симам и нет смысла заморачиваться с остальными)

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Был бы я Проглотисом Людоедией, не стал бы лапочек есть. Они ж никому ничего плохого не сделали:smile:
    А вообще мне кажется, что черты характера не влияют на то, съедят сима или нет. Но все может быть.

5. Amelia

   
    Amelia
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Ну и пральна, как растение будет определять характер-то? Чай не психолог. х) Все логично.
    А ещё мне думается, что и анимация вынюхивания сима тоже рандомная.

6. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Опыт №3. Может всё зависит от черт характера? (часть 2).

Вторая часть третьего опыта или вы не узнаете ничего нового :smile:hihi:smile:. Опять же количество скринов уменьшено до минимума, в основном только процесс заглатывания Проглотис Людоедией симов, исключения составляют только не совсем удавшиеся кадры. Сделано так исключительно по той причине, что иначе скринов получается слишком много.

Экстраверты:

Интроверты:

Уточнение: если такого толка скрины вводят в заблуждение, что кто-то остался жив, то нет. На них подопытный с предыдущего снимка находится внутри рта Проглотис Людоедии. Всего лишь скриншотер не успел захватить более наглядный момент.

Лентяи (созерцатели):

Деятели:

Зануды:

Игривые (вечное дитя):

В общем, все умерли :redface:

Вывод:
    Абсолютно все подопытные из первой и второй части опыта №3 были съедены Проглотис Людоедией. Это прямо говорит о том, что характер симов никоим образом не влияет на вкусовые предпочтения коровки. Анимация обнюхивания появлялась случайным образом, но никогда не прерывала процесс поедания симов.

7. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27

Такие кадры и на ночь. )))

8. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Ну, хорошо, что всех ест - с участью смириться легче :biggrin:

9. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Опыт №4. Проглотис людоедия не ест инопланетян и зомби?

Поскольку завершающий опыт был создан, можно сказать, по заявкам телезрителей читателей, он получился самым коротким из всех. У меня попросили проверить ест ли Проглотис Людоедия инопланетян и зомби. Другие сверхсущества тоже под вопросом, но так как они появились после выхода дополнения "Университет", где добрые разработчики подарили нам растение-коровку, то проверять их имело смысл только если бы проклюнулась некая закономерность отказа от пищи на названных существах.
    С экспериментом в этот раз нам решили помочь побочники династии Вода - Саша и Лука. Если Саша ко времени эксперимента уже успела исполнить свою мечту всей жизни и сейчас почивала на лаврах в своей собственной квартирке, то Лука был настолько побочником, что даже носил фамилию Боровински, а не Вода. То есть засветиться хоть где-то в династии у него практически не было шанса.
    Для начала к коровке я решила отправить тухлятинку.

Потому и без того не очень красивая Саша стала еще более уродливой. Хотя гримеры в этот раз работу выполнили откровенно плохо. То ли синяя краска у них закончилась, то ли решили пожалеть главную героиню опыта - неизвестно. Но ученые превращение в зомби одобрили, подвоха нигде не заметили и отправили девушку к Проглотис Людоедии как есть.

Проглотис нашу Сашу даже нюхать не стала, не то чтобы отказываться от трапезы.

Заодно на втором скрине можно увидеть Сашин абсолютно платиновый айспирейшн. Что дополнительно потверждает то, что айспирейшен тоже никак не влияет на отказ от пищи (зеленые и красные айспирейшны можно было увидеть во время проведения предыдущего опыта). Саша-зомби к коровке была отправлена трижды и каждый раз была съедена.
    Следующим был отправлен Лука. Вот, что говориться, если ты неудачник, то неудачник до конца - я даже забыла сделать портрет Луки. Но Луку, в отличие от Саши, Проглотис Людоедия хотя бы обнюхала прежде чем зверски сожрать.

Как и всегда опыт был повторен трижды, но намеков на выживаемость всё равно не было замечено. Только кошек беспокоили понапрасну, они орали так что соседям становилось плохо.

Вывод:
    Проглотис Людоедия с таким же аппетитом ест зомби и инопланетян, как и обычных симов. Проверять других необычных существ бессмысленно.

10. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    А я открываю спойлер, вижу лицо крупным планом и думаю: "Такое знакомое, где же я видел?.." А оно вот что :biggrin:
    Я так понимаю, опыт можно считать законченным? А то вон скольких Проглотис переела, на всю жизнь хватит.

11. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Не знаю почему, до ужаса рассмешила фраза.)) :thumb: Такое позитивное завершение отчёта.

А как по мне, дама она очень даже милая, со своим изюмом. :smile:

:LOL: вот уж точно неудачник всем неудачникам.))

Подводя итог, хочу поблагодарить за такой интересный эксперимент. Столько всего узнала про Коровку. Напоследок вроде осталось только выводы сделать?

12. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8

Общие выводы по эксперименту:

1. Проглотис Людоедия никогда не станет есть младенцев, малышей (подгузников) и школьников. Все остальные возрастные группы поедаются с аппетитом.
    2. Несмотря на расхожее мнение Проглотис Людоедия не прочь закусить беременным персонажем.
    3. Растение-корова брезглива, потому она никогда не станет есть персонажа с нулевым уровнем гигиены. Но если гигиена вашего сима хотя бы чуть-чуть выше нуля, то пощады не ждите.
    4. Выживаемость после встречи с коровкой никак не зависит от черт характера вашего сима и айсперейшена, она поедает всех без разбору. Необычные существа (инопланетяне, зомби) тоже не исключены из рациона Проглотис Людоедии.

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    27
    Значит, будем мимо коровки грязными ходить!:biggrin:

14. Amelia

   
    Amelia
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    flossing, спасибо за эксперимент, было интересно наблюдать за его ходом. За это тебе заслуженная мензурка. (:

15. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Один момент не проверили: корова не ест симов с отпускных локаций.
    Их вообще на своём лоте порешить проблематично.

16. Igrok

Активист
    Igrok
    Trophy Points:
    65
    Awarded Medals:
    0
    Жестокий эксперимент:frown: Особенно с беременными:frown::frown:

17. Maggie_S

Участник
    Maggie_S
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Я где-то слышала, что вампиров коровка ест, более того - сим, выпивший молочко из вампира, сам становится вампиром. Так что любопытство мое удовлетворено не полностью. В любом случае, интересный эксперимент, про анимацию с обнюхиванием я не знала))

18. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Maggie_S, зомби и инопланетяне были проверены. Инопланетяне появились в оригинальной игре, зомби - во втором дополнении "Университет", с которым пришла и Проглотис Людоедия. Все остальные необычные существа появились в игре с другими дополнениями и позднее, а значит никак не могли пересекаться с коровкой. Так что проверить я конечно могу, но оно не стоит затраченного времени. Я уверена результаты будут весьма однозначными - молоко в вампиров не превращает.

19. Стресс

Улыбнись,тебе идёт улыбка
    Стресс
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Спасибо за чудесный эксперимент:smile:

20. Dr.Shinoda

.padfoot.
    Dr.Shinoda
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    и тут я пошла проверять ростоманов...:crazy:

очень было интересно, спасибо!
    открыла для себя эту темку с экспериментами и ушла с головой:biggrin:

21. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Dr.Shinoda, я давно проверял)) Коров кушает всех)) в том числе и ростоманов, ведьм, оборотни и вампиров... Корова никого не щадит)

Share This Page