1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 20 сезон - «Логово Рокси»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Ingrid, 13 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13

The Heavy - Short Change Hero

2415 год. Симовечество не только давно вышло в космос, но успешно его колонизировало. Некоторые некогда пустынные планеты превратились в сияющие ойкуменополисы, города-планеты - вершину и гордость цивилизации.
    Некоторым... повезло меньше, и они превратились в аналог древнего Дикого Запада, где закон - бластер да кредитка (с изрядным перевесом в сторону ствола). Публика здесь ошивается разнообразная, и не всегда законопослушная - контрабандисты, шуллеры, воры, бандиты, и просто ловцы удачи и любители приключений на свою задницу. На одну из таких планет, под названием Кассандра, не повезло попасть вашему персонажу. Всех достопримечательностей здесь - бар "Логово Рокси" в "столице колонии", городе, носящем то же название, что и планета, и старая заброшеная военная база где-то в районе экватора...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать тут.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть тема обсуждения ролевой;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.

Клик на аватарку ведёт на пост с представлением

[​IMG] - Кристиан-Джек Мелоу (Jocasta) - мирный житель
    [​IMG] - Ричард Руннер (Джавалька) - комиссар
    [​IMG] - Тир (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Лилит Меннерс (Bella3130) - мирный житель
    [​IMG] - Люциан Греймарк (leyla2001) - мафия
    [​IMG] - Мартин Смит (endee2002) - мирный житель
    [​IMG] - Мия Соло (MiaSanMia) - мафия
    [​IMG] - Клементина Уилрайт (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Аарон Экклстон (AElita) - киллер
    [​IMG] - Билли (Danna981) - мафия
    [​IMG] - Джеральд Сент-Винсет (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Молли Майлд (Imchuda) - мирный житель​

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

2. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Ууу, - Мия поморщилась, - Какой нечестный удар, ай-я-яй, Джеки.

3. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Нет, это все-таки определенно лучше театра... Сколько экспрессии, какие монологи. "Ах, он несомненно убийца". "А этот абсолютно точно вор". А сколько трагизма, надрыва. Браво! Цветочки подарить или так обойдетесь?
    Зато теперь я определился со своим решением. То, что меня безмерно раздражает мистер Смит, думаю, никого не удивит. И вне зависимости от того, кто он там - археолог-любитель, агент правительства или чудо док, лично мне будет легче дышаться, когда он окажется у Хозяина. Зато если выяснится, что он один из банды, то я абсолютно точно назову второго человека....

4. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек открыл глаза, посмотрел на Соло и,улыбнувшись, подмигнул ей.
    - На войне, как говорится, все средства хороши.
    Парень перевёл взгляд на Тира и широко зевнул, в этот раз прикрыв рот рукой.
    Кажется,я понял о ком ты говоришь.

Последнее редактирование: 16 фев 2015

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

Таки устроили мордобой... То есть совсем не мордо *хохотнула*
    Лучше успокойтесь, послушайте, вон, Лилит голос подала. Рассуждая, мы скорее к чему-нибудь придём.
    Эх, искренне надеюсь, что это чудо не наш Айболит. Лишний шанс на выживание ночью, как-никак.
    Насчёт всего остального абсолютно солидарна, если он и не "один из тройки", хотя уух как похоже на то, то хоть нервы трепать перестанет.
    *поморщилась*

6. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Было сложно не понять. Но не расстраивайся, ты - третий в списке моих подозреваемых. Мужчина безмятежно улыбнулся.
    Обычно невозмутимый мужчина содрогнулся
    Если он док, то я предпочту умереть.

7. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Да я просто в первый раз вижу, как мужик бьёт мужика промеж ног, - Мия коротко посмеялась.
    - И то так! - девушка подняла палец вверх, заметив дельную мысль, и кивнула Клементине.
    Реакцией Мии на эту фразу был очередной приступ смеха, вызванный снова пусть и не словами самого Мартина, но упоминанием о нём.

8. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Вот уж что правда, то правда. Даже жить как-то резко захотелось...

9. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Джеральд

Театрально вздыхал и делал круглые глаза пока слушал чудо-рассказ Смита
    Браво!:clapping: Черт, да это гениально! Арни, я думаю ему не в клоуны, ему в писатели надо!
    Даже если предположить, что весь ваш рассказ правда, то мне все равно интересно....как можно купить путевку на отдых у "странного типа"??? Вот кто-нибудь из присутствующих покупал путевки у непонятных субъектов? Я думаю нет. На ваш счет Смит мне все понятно и я еще больше укоренился в своим мнении о вас.
    тут знаете ли вор вора вором погоняет....и тот факт что делать выпады с обвинениями вы начали после вашего не менее странного признания, загоняет вас в еще большую ловушку, мистер Смит.

милая Лилит, будь я убийцей, я бы предпочел умереть в ваших руках!

Сосредоточенно выслушал диалог Тира и Джека Хмм....а у меня появились догадки относительно того, кто же наш чудесный доктор...

10. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Молли Майлд

- А вы разве не слышали разоблачение года от Джеральда? Я - злостная контрабандистка-убийца с идеальной маскировкой, ни больше ни меньше. Слава всем богам, что его проницательный взгляд это сразу обнаружил. А что? Мне даже нравится - столько внимания моей скромной персоне. - Молли широко улыбнулась.
    - А может, ты как раз лекарство и спер? Ты мне, конечно, кажешься простым парнем, но что только не сделаешь ради семьи, не так ли?

11. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Я бы, скорее, предположил, что он за это самое лекарство и ищет-нашел ту самую вещицу.​

12. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек мило улыбнулся полученным от Тира обвинениям
    Всё когда-то бывает впервые, мисс Соло.
    У тебя так же, как и у горе-полицейского отшибло память, и ты не помнишь моей истории появления здесь?
    Очень логичное предположение,друг мой, но, к сожалению, неверное.

13. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Польщена до глубины наивной девичьей души! Сделала шутливый реверанс.Ну, а если серьезно, я тебе этого никогда не прощу. Понял? Серьезно уставилась на парня.

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Джеральд

Позвольте! Не один я высказывался, что подозреваю вас! И кстати, слова про маскировку относились к Клем, а не к вам ;)

Взаимно, миледи;)

15. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Но доказательств нет. Ни у вас, ни у меня. ​

16. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

-Время расставит всё по своим местам.

17. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Учту, мистер. Подмигнула и стала искать в сумке камеру. Вопрос, можно кого-нибудь сфотографировать, уж больно внешность интересная у некоторых людей.

18. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Пнула ногой по стулу, на котором сидел парень. Да так, что оный с грохотом свалился с него

Размышлять рационально? Это теперь так называется? Ткни меня в мало-мальски адекватные подозрения - и продолжим разговор.

А, ну Джеральд-то с Миллой дали тебе капец как много почвы для размышлений. Выглядит так, будто ты его умышленно и не трогаешь. "Я какбэ подозреваю, но не подозреваю".

Послушала изумительную историю Копа, посмотрела на драку, заценила все комментарии в адрес "рассказчика"

Как же жаль, что ты, Мартин, находишься с этой стороны двери. Но, хехе, судя по негативным отзывам о твоей постановке - ты недалеко от момента встречи с Хозяином. Честно - мне хочется дать тебе крепкого пинка под зад и вышвырнуть к головорезам, но... Но. Я не стану этого делать Потушила сигарету Потому что, как по мне, ты просто жалок. Ты не жалкий убийца или лгун - ты жалок сам по себе.

Я понимаю здоровое "шта" всех присутствующих, когда ты выдал эту правду или не правду, хрен знает. Но в тебе я, лично, не вижу ни жестокого убийцу, ни вора, посмевшего что-то стырить у Хозяина. Хотя, не удивляюсь желанию остальных выставить тебя отсюда к чёртовой матери. А также не удивлюсь, если среди них затесались те или тот, кому, блин, выгодно рыть под тебя и выставлять твои глупые истории как оправдания.

Кого подозреваю я? Всех. Кого-то больше, кого-то меньше Крутанулась на стуле

Соло, Соло. Какая говорящая фамилия, хех. Любительница выступать сольно, может? А может и наоборот. Ты практически спокойна, выдаёшь дельные мысли, почти не привлекаешь внимания... Ты - обычная. Оттого и не вызываешь подозрений. Ты на виду, но... пуф Хлопнула в ладоши тебя никто не видит.

Тебя бы я отнесла и к одиночке, и к группе.

Тир или как там тебя. Фигура в длинном плаще. А что под ним? Усмехнулась Если что - это не подкат, ага. Так вот. Ты загадочен, необычен, ты привлекаешь внимание. И не выходками в стиле "я коп; а, не, я в журнале работаю", а действительно полезными и меткими комментами. Да и внешним видом ещё: серьёзно, где ты откопал эту одежду?

Я не знаю, почему, но пока что - ПОКА ЧТО - я тебе доверяю. Но если придётся выбирать - то я примерю на тебя роль агента, нежели одного из воров.

Кто ещё-то там?

Аарон? Чёртов деятель. Призывает всех образумиться и выкладывать на стол свои мысли. Как в каком-нибудь сериальчике. Такой инициативный, такой положительный... Что даже задумываешься: а ты вообще отсюда? Вопросительно взглянула на Арни и провела пальцем по барной стойке И всех-то ты слушаешь, и каждого-то ты комментируешь. Такой надёжный, что хочется довериться без всяких "а может". Играет ли это тебе на руку? Не знаю. Ты тёмная лошадка, но что-то подсказывает мне, что ты вообще не при чём. Хотя, может, являешься членом группировки.

Пацан. К тебе у меня вообще жоповещунское недоверие. Тычешь в кого попало, не приводишь хоть какие-то доказательство. Прост захотел - и показал. И как тебе, однако, понравилась идея о волке в овечьей шкуре. Что ты так рьяно взялся и - эх! - Молли уже в списке на вылет из бара. Ни адекватных причин, ничего. Тоже привлекаешь внимание своими выходками, но как дело доходит до размышлений - ты за чьей-то спиной. Ты идёшь за всеми, ни говоря ничего своего. На тебя так и не будут обращать внимания, потому что ты в тени более догадливых и более деятельных и мыслящих. В случае чего можно уйти в угол и сказать: "А вот это он говорил, не я. Ату его, ату". И, чёрт побери, ведь многие пойдут.

Но не я. Ты для меня - тот ещё фисташек. Знаешь, такой, который не разгрызается. Об них зубы ломают, но так и не открывают. Вот и ты - никто не знает, кто прячется за этим смазливым личиком. И тебя пока что не могут раскусить. Но я что-нибудь придумаю... Да, точно.

Милли? Молли? Монни? Не помню, чесн. Да и вообще плевать. Тихая, бледная, и, вроде, обычная и даже не высовываешься. Но тебя тут уже многие заметили и приметили на роль "везунчика". Не знаю, что тому виной - та самая идея "волк в овечьей шкуре" или чутьё. Для меня ты тёмная лошадка, но отдавать за тебя свой голос не буду.

Клементина мне не особо подозрительна, но ситуация аналогична ситуации с Соло - все видят и не видят. Крчь, надо размышлять ещё.

Джеральд мне чисто инту...и-тив-но не кажется убийцей или вором. Хотя тоже довольно странный перс.

Всё? А, ещё ж Лилит и Люк. Насчёт вас вообще хз. Я даж не обращаю внимания как-то - есть вы, нет вас. Ну, если из вас кого-то и выделить на роль преступника - то... мм, да Люк, наверное.

Как-то так, ага. Я не мастер, там, по части размышлений, болтовни и прочей фигни, так что... Можт, бред где сказанула. Ну, там, бывает.

19. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек вскочил и,подбежав к Соло, присел рядом с ней.
    Лилит, нас сфоткай! - парень засмеялся, положил руку на плечо Мии и прижал её к себе. Большие очки девушки стукнули Криса по щеке и он немного поморщился, но хватку не ослабил.

20. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

С радостью! Быстро щелкнула вспышка. Кстати, неплохо получилось. Девушка счастливо улыбнулась, вернувшись в родную сферу.

21. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Мужчина выслушал воинственную девушку, поднялся со своего места и подошел к Билли. Некоторое время смотрел на неё, а потом чуть улыбнулся.
    Ты знаешь, воинственная леди, что ты единственная, чье имя я не назову, даже если буду абсолютно точно уверен, что ты агент или вор?
    Что касается моей одежды... Тир провел рукой по воротнику. Под ним шелковая рубашка. Я люблю качество. И удобство. Почему-то все, кто пытался со мной помериться силами были уверены, что самое страшное оружие прячется у меня в карманах плаща. Или под ним. А вот на сапоги и...остальное почему-то редко обращают внимание. Это отвлекающий фактор, если так можно выразиться. К тому же... Взгляд мужчины ненадолго уплыл ... в какой-то мере это дань традиции и памяти.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

Даже льстит, что моё...эээ...назовём это рабочее положение принимают за супер-маскировку. По мне, так у многих тут теоретическая "маскировка" покруче, но на вкус и цвет, как грица
    Клементина с задумчивым видом прислушалась к речи Билли, аккуратно собирая пальцем пыль с барной стойки, облокотившись на которую стояла уже давно.
    Вот такую позицию и я разделяю. *одобрительно кивнула* Многие, я смотрю, тут себе уже дружков и чуть ли не любовь всех жизни понаходили, в которых разочаровываться не хотят. Ну-ну, ребят, место и время самое подходящее, удачи.
    Ну, после концерта с модным копом или кто он там действительно бред сказать - надо постараться, а ты говоришь вполне ладно.
    Наконец отстала от стойки и переместилась за один из столиков.

23. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- От того и спокойна, Билли, что мне в общем-то нечего бояться, - Мия пожала плечами, - А вот после твоих рассуждений, сравнивая их с предыдущими, я и вовсе запуталась.
    Пытаясь составить в своей голове развернутое и объективное мнение насчет остальных, чтобы тоже высказаться, девушка уставилась в одну точку.
    Первый рефлексом Мии Соло, когда на её плечо опустилась рука, - найти рукой свой бластер. И рука было уже потянулась, но поняв, что это Джек, до неё дошло - тут бояться в общем-то и нечего.
    - Не хочу я фотографироваться. На кой чёрт мне сдалась фотка с тобой? Внукам потом показывать в сопровождение к этой весёленькой истории, в которую мы все вляпались? Ещё не факт, что у меня будет шанс дожить не то что до внуков своих... И руку убери, - Мия потрясла плечом, пытаясь высвободиться из настойчивых объятий, а потом и вовсе поднялась со своего места, недовольно пялясь на Джека.
    Так получилось, что именно в тот момент, когда недовольное лицо Соло было повернулось к Лилит, щёлкнула вспышка.

- Да вы, чёрт подери, издеваетесь, - с лица девушки не сходила всё та же эмоция, - Детский сад какой-то, ей-богу.

24. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    Лилит Меннерс

Миа, на нет еще двадцати. Но если тебе не нравится могу удалить. Заметно погруснев, девушка стала копаться в фотоаппарате.

25. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Предпочтёшь сам разобраться со мной? Билли ухмыльнулась Но серьёзно, мне особый статус не нужен.

Было бы банально прятать оружие в кармане Постучала ногой по стойке Я, тип, метафо...рировала, когда говорила про плащ. Хотя... Знаешь, если у тебя под шляпой какая-нибудь самодельная бомба - это будет не очень-то круто.

Это не плохо. Это даже хорошо, что ты не боишься. Только работает штука и против тебя. Билли облокотилась локтями на столешницу Кто может гарантировать тебе, что завтра ты будешь среди нас? Никто. Если только ты сама не того... Махнула рукой

26. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон

*хмыкнул* Хрен знает, почему так, но я тоже уже даже доверяю этой красавице. Странная ты девушка, Билли, и если ты окажешься одной из преступников, я точно чую, что не спасусь.

Короче, теперь мне нужно все по полочкам в мозгах разложить, пока вы тут развлекаетесь, и решить, против кого отдать свой голос. Просто чтобы не спрашивали, где я был и что я пил, а то, мало ли, и такое бывает.
    *Взял со своего стола бутыль и налил немного выпивки на дно своего стакана, после - выпил это. Откинулся на спинку стула, положил револьер в руки и принялся вертеть его туда-сюда, сосредоточенно глядя на вещицу*

Последнее редактирование: 17 фев 2015

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей