1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 20 сезон - «Логово Рокси»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Ingrid, Feb 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13

The Heavy - Short Change Hero

2415 год. Симовечество не только давно вышло в космос, но успешно его колонизировало. Некоторые некогда пустынные планеты превратились в сияющие ойкуменополисы, города-планеты - вершину и гордость цивилизации.
    Некоторым... повезло меньше, и они превратились в аналог древнего Дикого Запада, где закон - бластер да кредитка (с изрядным перевесом в сторону ствола). Публика здесь ошивается разнообразная, и не всегда законопослушная - контрабандисты, шуллеры, воры, бандиты, и просто ловцы удачи и любители приключений на свою задницу. На одну из таких планет, под названием Кассандра, не повезло попасть вашему персонажу. Всех достопримечательностей здесь - бар "Логово Рокси" в "столице колонии", городе, носящем то же название, что и планета, и старая заброшеная военная база где-то в районе экватора...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать тут.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть тема обсуждения ролевой;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.

Клик на аватарку ведёт на пост с представлением

[​IMG] - Кристиан-Джек Мелоу (Jocasta) - мирный житель
    [​IMG] - Ричард Руннер (Джавалька) - комиссар
    [​IMG] - Тир (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Лилит Меннерс (Bella3130) - мирный житель
    [​IMG] - Люциан Греймарк (leyla2001) - мафия
    [​IMG] - Мартин Смит (endee2002) - мирный житель
    [​IMG] - Мия Соло (MiaSanMia) - мафия
    [​IMG] - Клементина Уилрайт (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Аарон Экклстон (AElita) - киллер
    [​IMG] - Билли (Danna981) - мафия
    [​IMG] - Джеральд Сент-Винсет (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Молли Майлд (Imchuda) - мирный житель​

Last edited by a moderator: Oct 23, 2018

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Клементина

Ну, насчёт собственной адекватности я сама не уверена. Работаю же я в этом с позволения сказать "месте", как заметил в своих рассуждениях Джер.
    Горько усмехнулась.
    Кто и как брыкаться будет как раз-таки крайне любопытно посмотреть.
    Как-то незаметно для себя на автопилоте принялась протирать тряпкой, стоящие рядом на стойке стаканы.
    Хотя овечки и правда не должны, по идее, выходить из образа, - прибавила, чуть подумав, - Значит, с ними и попроще. В теории.

3. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    Мартин Смит

Многие, а то и все считают меня убийцей. Но у вас нет на то прямых улик. Я скажу вам почему у меня была неразбериха с рассказами о работе. На самом деле я работаю в в очень известном журнале. Симская мода называется. В тур. конторе мне очень странный человек посоветол это место, я ведь даже и представить не мог, что попаду в такую передрягу. А притворился я полисменом для того, чтобы хоть как-то слится с толпой. Ну раз уж все делятся своими мыслями по поводу того, кто убийца, то пожалуй я тоже
    Кристиан- странный парень и так сказать нелеп в каком-то роде. Не думаю что он убийца. но может это маскировка?
    Тир- Такой человек вполне мог бы стать лидером этой троицы. А что, связи- есть. Характер напоминает бессжалостность.
    Про Лилит я ничего не могу сказать.
    Люк тоже странноват, если не умеешь пить так зачем ты это делаешь? Или ты притворшик? Вполне возможно.
    Миа, Билли и Аарон самые одекватные здесь, но Билли и Аарон вполне могли бы быть этими убийцами, так как Аарон здесь почти каждый день, то он знает куда можно спрятать вещь Хозяина
    Про Клементину скажу тоже самое что и про Аарона.
    Молли смахивает на невиную девочку, но может это также притворство?
    И Ботаник меня достал своим высокомерием!

4. Leyla

Активист
    Leyla
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    5
    Люк

Товарищ Смит, вы все больше и больше выдаете себя. Постоянные перемены в вашей истории, нападки на всех остальных. Вас послушать, так все мы здесь убийцы. Все, кроме вас, конечно. Личные неприязни тут неуместны. У вас есть конкретные аргументы? Нам будет интересно послушать. И это я не за себя. Я чист и суетиться мне незачем. Но вот вы... У вас две группы: странные типы и просто те, кто вам не угодил.
    Люк прищурился

5. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек рассмеялся
    -И что же вы хотели увидеть на Кассандре? Модных девушек? Может вы решили взять интервью на каком-то показе?
    Он начал смеяться ещё громче
    -Ваши истории одна нелепей другой. В этом забытом боге местом можно найти только воров и мошенников, но ни как не моднявых девиц и мужчин.

6. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    3
    Мия Соло

Мия захохотала, услышав про модный журнал.
    - Ой, умора, - отдышавшись после приступа смеха, девушка поправила пилотские очки, - Неделя высокой моды на планете Кассандра! Это ж придумать такое... Такой околесицы я давно не слышала.
    - Мм, дааа, - сакркастично протянула Соло, - Чего только стоит моё шмотьё с пятнами от машинного масла. Не хотите сделать пару фотографий для журнала, товарищ? - обратилась она к Мартину и снова посмеялась.
    - И вот знаете что, Люк, я тут с Вами согласна. Ага. Эта околесица не столько нелогична, как уж слишком подозрительна.

Last edited: Feb 16, 2015

7. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    Мартин Смит

Какое интерьвью??? Какие модные девушки. Ни одной такой я пока не видел!!! Я же сказал, посоветовал странный человек. Может он знал что здесь произойдет что-то этакое?

Да ты что, правда? А я и не заметил! Прозвучало с сарказмом

Специально для вас я повторюсь, про это УБОГОЕ ДНИЩе я слышал впервые от этого странного человека в конторе. Я приехал сюда отдохнуть, а не выяснять отношения с бомжами и невесь с кем. Думайте что хотите. Яростно прозвучало из уст Мартина

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Клементина

Смит, ты издеваешься? Нет, твоя старая легенда не казалась правдоподобной от слова совсем, но эта... *Клем развела руками* Больший бред придумать - надо постараться.
    Ты или крайне подозрительная личность или непроходимый идиот. Хотя я склоняюсь к мысли, что всё вместе. Почему бы и нет?
    Прямых улик здесь, прошу заметить, нет ни у кого и не на кого. Так, догадки, подозрения, подкреплённые наблюдениями. А все, кто высказался против вас, имели на то основания, а не просто "такой подозрительный, не нравится он мне".
    И вообще, все эти псевдооправдательные помои вы начали изливать самостоятельно, вместо того, чтобы ответить конкретно и по существу или просто к чёрту послать.

9. Leyla

Активист
    Leyla
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    5
    Люк

Тогда, товарищ Смит, напрашивается еще один вопрос. Если вы утверждаете, что вам сюда посоветовал приехать странный человек, то какого рожна вы послушали его? И еще. Вместо того, чтобы привести веские аргументы и хоть как-то оправдать себя, вы всех поливаете грязью. А с отдыхом вы "круто" придумали. Но, к сожалению, не правдоподобно.

10. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Единственный отброс общества здесь ты. Я бы на твоём месте последил за языком, иначе тебя застрелят раньше, чем начнётся ночь.
    Джек рассмеялся и достав из под кофты бластер, положил его на барную стойку. Вдруг он успокоился.
    -Мартин, прекрати строить из себя дурака и расскажи нам правду.

11. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    Мартин Смит

Хочешь верь, не хочешь не верь. Но я, городской слабый парень, не мог не притворится копом чтобы хоть как-то обезопасить себя

Ну вообще-то все так и сказали, что я подозрительный вот думают что я убийца. Был бы я убийцей, то я был бы спокойнее в такой ситуации и не привлекал бы к себе внимания. Логично?

Тяшжко вздыхает и закатывает глаза

Если я отброс общества, то как я смог добится работы журналиста в журнале. Ты прежде чем сказать, подумай хорошенко.

Правду я уже сказал, я- ЖУРНАЛИСТ НА ОТДЫХЕ В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!

12. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    3
    Мия Соло

- Джеки, не стоит, - Мия кивнула на бластер, подумав, что таким образом парень хочет погрозить нерадивому псевдо-копу, - Реально не стоит оно того. Он ничего вразумительного тебе не скажет. При всех - тем более. С этим типом уже всё ясно.
    Девушка достала зажигалку и, подышав на неё, протерла краешком жилетки. Затем она закурила тонкую папироску, глядя в потолок.

13. Imchuda

Новичок
    Imchuda
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Молли Майлд

- В чем-то вы правы, господа. Я отлично знаю, как я выгляжу со стороны - и у меня есть своя тайна, потому-то я и уверена, что у всех у нас, волков-овец она есть. Мне, правда, одно мешает - убивать как-то не с руки, особенно ради одной вещицы. Кто же будет работать с головорезом? А мне важны мои клиенты... Впрочем, ладно.
    По крайней мере, моя история так и остается ею, в отличие от истории нашего недополицейского. Мне тоже интересно узнать правду о вас, Мартин. Бластером я грозить не буду, мне больше подходит роль хорошего полицейского

14. Leyla

Активист
    Leyla
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    5
    Люк

Неа. Может, вы не такой глупый, как кажетесь. Вы могли продумать, что мы будем подозревать тех, кто тихо сидит. Поэтому и решили вести себя как истерик. История все же выдала вас. И не нужно закатывать глаза.
    Люк ухмыльнулся и скрестил руки на груди.

- Дорогая Мия, не поделитесь сигареткой?​

15. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Послушав совета Соло, мальчик убрал обратно своё оружие
    Подлизался к какой-нибудь известной шишке ,-хихкнул Джек.
    -Не нужно делать из меня глупого мальчишку. В данный момент глупее всех тут выглядишь именно ты...

16. AElita

Продвинутый
    AElita
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    Аарон Экклстон

*слушая Смита, прыснул со смеху, а потом заржал во весь голос* Слушайте, я тут живот свой надорву так. Это же просто гениально! Ты, парень, в клоуны пойти не думал?
    А если говорить серьезно, то своей выходкой с журналом, Смит, ты здорово подорвал свой авторитет в моих глазах. И я не шучу: если раньше мой выбор колебался между одним-двумя подозрительными красавчиками и красавицами, то сейчас на лидирующие позиции уверенно прорвался ты, причем с громким таким визгом. А знаешь, что? Дело даже не в том, верим мы тебе или нет, а в том, что ты свою легенду сначала скрывал, а потом вывалил, когда жареным запахло. Вот так, прижали - он забегал. Я сначала думал, что ладно, останешься тут клоуном, а теперь реально думаю, что ты тупой контрабандист. Без обид, но свою яму ты сам себе, похоже, выкопал.
    То есть, ты признаешь, что ты волк, скрывающийся под овечьей шкурой, милая?
    Трио неудачников пока еще, вроде, никого не завалило, в отличие от их дружка. А ты, по нашим домыслам, скорее из трио, чем одиночка.

17. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    3
    Мия Соло

В ответ на просьбу Люка Мия молча протянула мужчине открытую пачку. Дождавшись, пока он возьмёт сигарету, она подпалила её своей зажигалкой.
    - Это лёгкие сигареты, но табак хороший, не здешний. Я как-то купила эту пачку на одной промышленной планетке в центре Западной части галактики, когда ещё летала, и отложила её на чёрный день, так сказать. И угораздило меня её взять вчера с собой... В тот самый "чёрный день", - девушка усмехнулась, - Забавно, правда.
    Выпустив облачко дыма в потолок, Соло произнесла:
    - Поднадоели уже эти бесконечные перебранки. Что попало, чесслово.

18. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    Мартин Смит

И что же со мной ясно?
    Если это так, то почему все кажется иначе?

Каким образом? К этим шишкам нет дороги, и добился я все своим непосильным трудом, не тожто ты, сидишь на шеи родителей!

19. Leyla

Активист
    Leyla
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    5
    Люк

- Премного благодарен. - Люк ослепительно улыбнулся и закурил. Теперь уже двое пускали колечки дыма. - Табак действительно хороший.

Эээ... Странный вопрос. Это вы нам ответьте.

20. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек улыбнулся.
    -Мои родители были безумными учёными. Они проводили надо мной опыты, когда мне было десять . Я терпел, как мог, но когда они принялись за мою младшую сестру, не вытерпел и сбежал вместе с ней.
    Нас приютил Седой Джек(в честь него я ношу своё второе имя).Он обучил нас с Дейз воровскому ремеслу и дал крышу над головой...-Джек заметно погрустнел и закурил сигарету.
    Хотя маленький дряхлый сарай нельзя назвать кровом. Я рассказывал про своё прошлое вчера, но ты летал где-то в облаках.

21. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    Мартин Смит

Но если ты не заметил, то я был "слегка" пьян.
    А может это именно ты украл ту вещь, которая нужна Хозяину?

22. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Я бы с удовольствием украл эту ценную вещицу при других обстоятельствах, но сейчас меня волнует только медленно подходящая к моей сестре смерть. Я должен вылечить её и сюда я приехал за лекарством.
    Почему я должен повторять всё это для тебя?
    Джеки потушил сигарету и бросил бычок в сторону Мартина.

23. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    3
    Мия Соло

В ответ на благодарность Мия лишь слегка улыбнулась, а затем снова перевела взгляд в центр событий, а именно - на Джеки и господина Смита.
    - Ты ещё мой домишко не видел. После последней зимы там и крова особо-то нет, - девушка усмехнулась, вспоминая свою лачугу, "щедро подаренную" бывшим боссом. И она ничуть по ней не скучала.
    - Хотя, прохудившиеся крыши в жилых домах - это архитектурная особенность этой планеты.

24. endee2002

tired...
    endee2002
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    4
    Мартин Смит

Если ты приехал за лекарством, то накой черт ты приперся сюда? Или опять таки ты врешь и ты один из этой троицы!

Посмотрел на то место, куда упал бычок, потом снова бросил пронзительный взгляд на Кристиана. Быстрой походкой он подошел к наглецу и схватил за горло задав риторический вопрос

Еще раз такое повторится?

25. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    2
    Лилит Меннерс

Ну, во-первых, меня не судили, а всего лишь проводили допрос с пристрастием. Плюс, у меня было железное алиби. В тот день я была все уроки в кабинете директрисы за одну шалость. А во-вторых, я уехала уже после, когда дело закрыли и меня посчитали невиновной. Меня ничего больше не держало на этой планете, с отцом я была не дружна, а мама... Улыбка девушки стала грустной. Впрочем это уже не важно. Сейчас я вполне спокойно живу и зарабатываю тем, что делаю фотографии на заказ. В подтверждение достала из объемной сумки неплохой фотоаппарат.

Хотите услышать мое мнение? Пожалуйста.

Тир и Аарон. От обоих мужчин у меня честно мурашки по коже. Оба они очень загадочные и мало что говорят о себе. Но дельные мысли определенно присутствуют. Убийцами я их почти не считаю, но говорить еще пока рано.

Кристиан. Еще действительно парнишка. Но дельные мысли опять же присутствуют. Хотя большою часть времени занимается выпиванием. Еще у меня сложилось мнение, что все время ждет ножа в спину.

Люк. Говорить немного, в основном отмалчивается. Но честно, чисто интуитивно он мне чем то не нравится... Что-то тут не чисто.

Мартин. Вполне себе здравомыслящий человек. Особенно когда не психует. Создается впечатление, что человек действительно оказался не в том месте и не в то время.

Джеральд. Джер, ну вот тебя я не как не вижу убийцей. Хоть убей. Хотя, лучше не надо. Но опять же это чисто интуитивное мнение. И, Джер. Если ты окажешься убийцейподошла и дала легкий подзатыльник, я тебя лично прибью.

Ну, а теперь о дамах.

Миа. Вполне хороший человек. Убийцей я опять же не вижу. Хотя создается впечатление уверенной в себе девушки, готовой постаять за себя в нужный момент.

Клементина. Дерзкая, хитрая и именно этим она мне и нравится. Очень даже боевая дама.

Билли. О тебе у меня сложилось похожее на Клементину мнение. За словом в карман не лезете и можете дать отпор. Не подозреваю и подозревать не хочется.

Молли. Этакий образ, как отметил Люк серой мышки. Тихая, спокойная, сидит тише воды, ниже травы. Но в голову почему-то упорно лезет "в тихом омуте, черти водятся".

Собственно, это и есть мое мнение о всей компании. Для меня самые подозреваемые это Люк и Крис.

26. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Джек ударил наглецу промеж ног.
    И не раз. Умерь свой пыл, Смит. Хватит делать глупости. Тебе стоит вернуться на своё место и подумать вместе со всеми, а ни показывать свою глупость окружающим.
    У меня украли байк. А это было единственным местом, где можно было переночевать и дождаться транспортного корабля. На счёт обвинений, Смит, я бы был поаккуратней. Ты понял, что подозрения пали на тебя из-за твоей лжи и несвязных оправданий и решил, что можешь обвинять кого-то другого без видимых на то причин.
    Джек зевнул, облокотился на правую руки и закрыл глаза, погружаясь в свои мысли.

Thread Status:
Not open for further replies.