1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 20 сезон - «Логово Рокси»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Ingrid, 13 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13

The Heavy - Short Change Hero

2415 год. Симовечество не только давно вышло в космос, но успешно его колонизировало. Некоторые некогда пустынные планеты превратились в сияющие ойкуменополисы, города-планеты - вершину и гордость цивилизации.
    Некоторым... повезло меньше, и они превратились в аналог древнего Дикого Запада, где закон - бластер да кредитка (с изрядным перевесом в сторону ствола). Публика здесь ошивается разнообразная, и не всегда законопослушная - контрабандисты, шуллеры, воры, бандиты, и просто ловцы удачи и любители приключений на свою задницу. На одну из таких планет, под названием Кассандра, не повезло попасть вашему персонажу. Всех достопримечательностей здесь - бар "Логово Рокси" в "столице колонии", городе, носящем то же название, что и планета, и старая заброшеная военная база где-то в районе экватора...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать тут.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть тема обсуждения ролевой;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.

Клик на аватарку ведёт на пост с представлением

[​IMG] - Кристиан-Джек Мелоу (Jocasta) - мирный житель
    [​IMG] - Ричард Руннер (Джавалька) - комиссар
    [​IMG] - Тир (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Лилит Меннерс (Bella3130) - мирный житель
    [​IMG] - Люциан Греймарк (leyla2001) - мафия
    [​IMG] - Мартин Смит (endee2002) - мирный житель
    [​IMG] - Мия Соло (MiaSanMia) - мафия
    [​IMG] - Клементина Уилрайт (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Аарон Экклстон (AElita) - киллер
    [​IMG] - Билли (Danna981) - мафия
    [​IMG] - Джеральд Сент-Винсет (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Молли Майлд (Imchuda) - мирный житель​

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

2. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Тебе 5 лет, что ли? Я вообще уже не секу: ты учёный или так, выпендриться решил?

Я бы половину даже с пятью бластерами сюда не пустила. Развели тут театр какой-то хлопнула ладонью по ноге

3. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Ну, театр - это все-таки развлечение. Так что предлагаю наслаждаться.

4. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Пока другие что-то выясняли между собой, Люк успел изрядно выпить. Было сложно разобрать слова, все смешалось в общую кучу.
    - Черт, нужно проветриться. Нужно дойти до окна - подумал он, но на деле сделать это было непросто. Ноги совершенно не слушались, а перед глазами все плыло.

Он пошатываясь, по стеночке, дополз до окна и привалился к подоконнику. Через окно почти ничего не было видно, разве что дождь шел. До него долетели слова Тира.

Наслаждаться немного мешают ангелочки с бластерами, не находите?

5. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

Не нахожу. Они тихонько стоят, никого не трогают.

Последнее редактирование: 16 фев 2015

6. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Это они сейчас никого не трогают.​

7. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Тир

И не тронут. До вчера. Так что пока они ничему и никому не мешают.

8. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Джеральд
    Ученый, все верно! Но напомню еще раз! Я специализируюсь на растениях! В данной ситуации мои навыки ученого-селлекционера никак не пригодятся.
    Я понимаю, что абсолютно не вписываюсь в местный контингент. У вас тут свои законы и понятия в которые я только начинаю вникать.
    Кивнул в сторонуСоло изобразив руками, будто стреляет из бластера.

9. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон
    *усмехнулся* Ну, попытаться стоило.
    *довольно хмыкнул и заложил руки за голову * А я это специально подальше от тебя расположился. А так я про тех самых неудачников-воров и их друга в законе. Ты только к словам не придирайся. *прыснул со смеху *
    Давить на жалость на Кассандре - гиблое дело, да и много про себя бесполезного говорить. Вы просто учтите.
    А по-моему, это вы нас не слушаете, а потом еще и обвиняете нас впустую.

*Пока все что-то обсуждали с пеной у рта, Аарон внимательно смотрел на каждого, слушая и своих реплик больше не вставляя. Через некоторое время ему это надоело *
    Короче. От читателей детективов, горе-полицейских и тому подобных личностей ожидать, судя по всему, нечего.
    Как некоторые нормальные люди обычно находят тех, кто им нужен, среди толпы? По словам, по поведению, по малейшим едва заметным привычкам и движениям.
    Пройдусь-ка и я по ряду личностей, меня заинтересовавших.
    Малыш Джек хоть еще почти и ребенок, мысли дельные иногда выдает. Однако место того, чтобы говорить о профессиональном тычке пальцем в небо, ты бы лучше еще раз присмотрелся к окружающим, проанализировал сказанное вчера и сегодня, и, гляди, наружу бы что-нибудь да выплыло. Я бы все-таки пока не стал бы отдавать тебя Хозяину, сегодня, по крайней мере, так как есть личности более подозрительные и более подходящие на роли убийц. Хотя и личность ребенка - отличное прикрытие для преступника, понимаешь, о чем я? Постарайся мегя переубедить, уж очень не хочется, чтобы сестренка твоя помирала в одиночестве по твоей милости.
    Тир - таинственный тип, но у того хотя бы дело есть видимо реальное, он даже реализовать его в наших "полевых" условиях попытался. Если ему и есть дело до нашего "сокровища", то скорее всего в качестве одиночки. Тоже не стану говорить, что вы стопроцентно виновны, но таинственные личности даже просто по психологии человека всегда пугают, знаете ли.
    Мия Соло - одна из нескольких здравомыслящих тут людей, и совершенно не хотел бы верить, что она причастна ко всяким там похищениям и убийствам. Тем не менее, наша цель может укрываться за любой личиной, хочется мне того или нет. К слову, не советовал бы ни с кем наподобие Джека спеваться, это серьезно может вызвать некоторые подозрения в вашу сторону. Обоих.
    Билли - веселая девочка, которая за словом в карман не полезет. Если она с такой же яростью, как сейчас себя ведет с отдельными лицами, по ночам разделывает тела, я бы не хотел оказаться жертвой, серьезно. Но пока ведет она себя вполне сносно, и видно, что в своей особой манере, но, в отличие от многих здесь, она пытается искать преступников.
    Лилит - в основном внимание на себя не обращает, как мне показалось, много не говорит и сидит тише воды ниже травы, не в пример нашей бойцовской бабе. Не думаю, что она причастна, по крайней мере, пока.
    Смит ведет себя подозрительно то ли из-за своей чрезмерной глупости, то ли из-за настоящей вины. Совесть мучает, или Хозяин наседает? Не знаю. Я уже говорил, что на одиночку вы не похожи, но допустить, что вы один из троицы, вполне можно. Но я даже не знаю. Тупость - прикрытие никакое, кто-то это уже сегодня говорил.
    Клементина. Про нее пока мало могу сказать ввиду то ли того, что она немного говорила, то того, что ее реплики растворились в массе других. Но это только значит, что она с большей вероятностью преступница, чем невиновная.
    Джеральд - крикливый мужчина, вот не знаю. Вы меня путаете и пугаете. Скажу то же самое, что и по отношению к вышеназванной леди.
    Молли - поговорка про чертей - это про вас. Я ее уже говорил, говорил и кто-то еще. Вы тоже вполне себе можете оказаться контрабандисткой, хотя и не агентом. В конце концов, может, вам легко кто-то предложил подзаработать, и вы клюнули, не так, что ли?
    Ну и напоследок о Люке. Я этого типа еще вчера приметил, и он почему-то вызвал у меня смутное беспокойство, которое своими действиями подтверждает и сейчас. С чего бы это ты так нахлебался, мужик? Нет, я не в смысле, почему тебе можно, а мне нельзя, хотя и это тоже, но нам сейчас нужны все здравомыслящие головы. Не знаю, как у тебя там со здравомыслием, но ты, судя по всему, боишься Хозяина, иначе с чего бы топиться так? Кроме всего этого, пол дня уже прошло, а ты произнес всего парочку однострочных фраз. Ненормально это. Вот Тир, ты обо многих знаешь некоторую информацию. Что ты можешь сказать о мистере пьянице?
    В общем, пока я сказал бы так: троица наша - это Молли, Люк и Смит, агентом может оказаться Джеральд или Клементина. Ну, это выводы первые, все может измениться, тем более в половине этих ребят я не уверен. Только Люк, хоть убей, вызывает подозрения, вполовину основанные на интуиции. Ну, вот прям не знаю.
    Ладно, я все сказал.

10. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Дело ваше. Сейчас, в данной ситуации, подозрения вызывает чуть ли не каждый второй среди нас.

Признаюсь, пить я не умею. Сколько себя помню, меня всегда разносило от пары стаканчиков. Но, я трезвею так же быстро, как и пьянею. Сейчас я трезв как стеклышко.
    Хозяин... Я бы не сказал, что боюсь его. По его части мне бояться нечего. Хотя никто ни от чего не застрахован, особенно здесь.
    Про мою немногословность: я просто наблюдал. Наблюдал за всеми. Необязательно же вставлять свои пять копеек в каждую реплику.
    С некоторыми выводами насчет определенных личностей я с вами, Аарон, согласен. Я бы присмотрелся к совершенно не вызывающим подозрений. Волка в овечьей шкуре еще никто не отменял.​

11. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек, услышав что-то интересное и не лишенное смысла, выбежал из сан.узла,застёгивая на бегу ширинку. Он остановился и пристально посмотрел на говорящего умные вещи Аарона.
    -Я очень хотел бы найти человека, которому я бы мог доверять, но пока таковых не вижу,- парень присел на своё место и оглядел присутствующих.-Я не могу доверять тебе, Аарон. Ты говоришь умные вещи, но почему мы должны слушать их? Ведь ты можешь просто отводить взгляд от настоящих воришек, в том числе и от себя.
    Джек встал и подошёл в Молли.
    -Героем нашей истории может быть маленькая тихоня, - парень поправил рукой свою шевелюру.- Или болтливый очкарик селекционер.
    Мальчишка уставился на Джера.
    - А ещё меня интересует Тир, но я стараюсь его не трогать.
    Джеки вернулся на своё место и, чтобы его слышали все, громко крикнул:
    -Как хорошо, что мы наконец подошли к вопросу о предстоящем выборе. Для себя я отметил пока двоих : Молли и Джера.

12. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон
    Люк, рад видеть адекватный ответ.
    Что вы быстро трезвеете - это хорошо, похмелье в алиби бы не вошло. Но я тоже кучу времени смотрел за окружающими, и вот, как видите, извлек для себя несколько ценных выводов. У вас есть особые мысли? Или вам нужно еще время?
    Насчет волка в овечьей шкуре, больше всего под это описание подходит Молли, мне кажется. Но повторяться не буду.

13. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

Услышав, что парень с раритетным револьвером (который, кстати, хорошо напоминал ей дедовский) подал голос, Мия обернулась в его сторону.
    Внимательно слушая его рассуждения, она по очереди смотрела на каждого из сидящих в "Логове". С чем-то она была согласна прямо и точно, с чем-то - не очень. Но в целом, по её мнению, он рассуждал вполне нормально и... Трезво, да. Что для этого места было чуть ли не диковинкой.
    Немного посидев на своём месте ещё, она направилась к Аарону и села рядом с ним. Соло сдула с лица волосы, а затем уставилась на его оружие, разглядывая его.

- Ты так много сказал. Я имею в виду, сказал вслух. Ты не боишься, что тебя могут убрать как того, кто много знает? Если ты, конечно, прав. А могут и просто так. Этот "друг в законе", о котором ты говорил. Если насчёт троицы воров у меня есть подозрения, то насчёт него... Здесь этим волком под овечьей шкурой может быть кто угодно. Абсолютно кто угодно, - она развела рукам и вздохнула.

14. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Люк

Аарон, согласен, Молли очень подходит на эту роль. Эдакая серая мышка. Лилит... Не знаю, не знаю. Не берусь предъявлять обвинения, но помнится мне, кто-то говорил, что ее судили. Но она бежала. Возможно, тогда она была непричастна. А сейчас... Кто знает? Пока, в основном, мои подозрения падают на них. Что касается Джека: молодость еще не показатель. Сначала мне показалось, что он слишком суетится. Не, понятное дело, такие события, и все такое... Не знаю, но меня терзают смутные сомнения. ​

15. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Мартин Смит

С каплей сарказма Дайте угадаю, убили?

Так разве ж у меня был выбор?

А это ты узнай у моего начальник, обещали со мной связатся, но никто так и не позвонил. Вот я и решил отдохнуть в этом мотеле, но как видите ошибся местом и временем. Закатил глаза

Зачем? Будем пытаться хоть каким-то способом вычеслить вора.

А вот обсуждать мою способность в данной должности прошу не обсуждать!

Неужели ты думаешь, что мы хуже тебя и пойдем на это?

Спасибо, буду иметь ввиду. С сарказмом произнес Мартин

16. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон
    *Улыбнулся краем рта, когда Мия к нему подсела. Револьвер, к слову, все время так и вертел в руках*
    Не хочешь - не слушай. Я вообще могу молчать. Но потом не говори, что у тебя нет гипотез. Я лишь высказал, что думаю. Может быть, кого-то из окружающих мои мысли подтолкнут, кто-то что-то добавит, и так, совместными усилиями, мы выйдем на убийц и спасем собственные задницы.
    *нахмурился* Честно, подумать об этом я не успел. Впрочем, одно дело, что я много сказал, другое - сказал ли толково. В любом случае, если просто сидеть и молчать, я умру и так. Ну а если ко мне придет наш "друг"... Ну что, я по крайней мере помочь пытался. Ничего, до ночи еще дожить надо.
    *заметив, что девушка разглядывает его револьвер, улыбнулся* Интересует? Возьми, посмотри. *кинул вещь собеседнице* Это игрушка, считай. Мне вон просто нравится его с собой носить для удачи. Толку-то от него не больше, чем от водяного пистолетика.

17. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- А где Вы были, товарищ, когда утром Рокси объявила о преждевременной кончине того дядьки, который рассказывал про свою работу психотерапевтом? Что тут угадывать, если нам всё прямо о нём сказали.
    Мия словила револьвер правой рукой и повертела перед собой, рассматривая со всех сторон.
    - У моего деда был такой. Тоже как что-то типа семейной реликвии. Да, оружие, что делали лет четыреста назад, было гораздо красивее и изящней, чем сейчас... Но вот из бластера даже ребёнок пятилетний стрелять сможет, особой науки не нужно. Их клепают на каждом оружейном заводе, любого размера и цвета, - Соло усмехнулась и протянула оружие обратно его владельцу, добавив:
    - Ты его береги, такая вещица сейчас сойдёт за не самый дорогой, но антиквар. Наверняка уже встречались желающие у тебя его стащить.
    - Гипотезы - это такая штука, *на секунду обернулась к Джеку*, которая сейчас есть в голове у всех здесь сидящих, Джеки. Только кто-то их озвучивает, а кто-то предпочитает молчать в тряпочку. И чёрт разберёт, что из этого правильнее. *снова отвернулась*

18. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Мартин Смит

Особая форма тупизма у меня начинается только в крайне неожиданных и нервных ситуациях. Сейчас я уже успокоился и могу рассуждать логический что с чем.

Я был в полусонном и полупьяном состояний после вчерашней гулянки, и не сильно вникал в слова Мамы Рокси

19. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Билли

Да ты вообще, походу, не пригодный по умолчанию Вытащила сигаретку, зажгла её и прикурила

Сморщилась, когда Арни произнёс слово "девочка"

О, а вдруг я разделываю их с нееежностью? Захихикала и выпустила колечко дыма в потолок

Или надоедливый пацан.

Прикольно. То есть ты, типа, подозреваешь его, но боишься озвучить подозрения? Или чё?

А... Вспомнила "политику" Джеки Точно, ты же у нас преступников определяешь по принципу "в кого пальчиком покажу".

Он ещё и шутить пытается Захохотала Лучше оставь роль копа-идиота. Тебе больше шло, ахаха.

Ты и не выходишь из этой формы.

20. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Мартин Смит

Я бы не откозался, если только нежно. Заржал на все Кассандру

Таким образом я могу сказать что это может быть бойкая дама.

Да, но я уже не в такой истерики и копа-идиота, как вы его назвали уже не будет.

А по мне, как раз таки наоборот.

21. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Джеральд
    Радует что начали появляться какие-то связные мысли.
    кивнул в сторону Аарона
    По поводу ваших доводов отнотносительно меня, Аарон. Вы имеете право на свое мнение как и каждый здесь. развел руками

У меня тоже появились кое-какие
    Итак...
    Тир. Как я уже и говорил, он вызывает на данный момент меньше всего подозрений. Его рассуждения не лишены смысла, да и то что Тир знает обладает определенным количеством информации, делает его очень полезным персонажем.
    Лилит. Сложно сказать если честно. Милая девушка, но за все время что мы здесь толком по сути вопроса не высказалась.
    Люк. Пока дела обстоят так же как и с Лилит.
    Смит. Мысленно поставил галочку на нем. Все как-то очень подозрительно. Говорит служу в патруле, потом говорит, что работа бумажная. На вопрос что за работа-снова не понятно ничего. Должен был босс позвонить и т.д. перемены настроений (не без участия алкоголя). Вполне может оказаться как и одним из троицы, так и одиночкой.
    Мия. если я вас обидел той репликой, прошу меня извинить! Так вот. На данный момент тоже не вызывает подозрений. Пока все очень складно и правдоподобно.
    Клем.как-то неоднозначно. Как я понял она же тут работает? Два варианта: либо это совпадение, что именно в ее выходной заварилась вся эта каша либо у девушки хорошее прикрытие и маскировка. Я бы сказал 50х50.
    Билли. Мое мнение остается прежним. Фасад конечно экстравагантен и суров, но я не думаю что она причастна к убийству и краже.
    Аарон. Что до вас...даже не знаю что сказать. Говорите вы красиво и логично. И как завсегдатай этого заведения представляете ценность в нашем расследование.
    Мой дорогой Кристиан-Джек. Рассуждает иногда здраво, а иногда немного странно ведет себя. Хотя это можно объяснить событиями из его детсва. Вполне понимаю почему называет мое имя в списке подозреваемых. Отвечает тем же не буду. Пока. Мне его как-то жаль что ли....и его сестренку тоже...вспомнил свою сестру-двойняшку
    Ну и наконецМолли. Странно себя ведет и солидарен с предыдущими ораторами относительно поговорки. Как-то с места в карьер попыталась напасть с обвинениями на Тира.

В общем и целом пока выделяю для себя Молли, Смита и Клем.

22. Jocasta

Вечный студент
    Jocasta
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Кристиан-Джек Мелоу

Джек задумчиво посмотрел на Билли
    -Детка, почему ты так привязалась к моему пальцу. Казалось, что я начал размышлять рационально, но мои первые поступки видимо очень глубоко засели в твою душу.
    Он подозвал официанта и что-то шепнул ему на ухо. Мужчина скрылся в подсобке и через несколько минут принёс парню пачку сигарет.
    Я считаю этого человека подозрительным, но это просто моя чуйка. Я не трогаю его потому, что у меня нет обоснованных обвинений в его сторону. Не нужно переделывать мои слова так, как тебе удобно.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Клементина

Аарон, насчёт волков в овечьей шкуре тут поди разбери, волки вполне могут быть просто волками. Вопрос сложный. На мой взгляд, тихони привлекают куда больше внимания, а, вот, спрятаться на виду - весьма умный ход.
    Рассуждения весьма интересны. Хоть ты и записал меня в подозрительные личности, право твоё. С одной стороны, что ты так подробно по полочкам всё разложил, даёт пищу для размышлений. С другой, те, кто своей головой думает так себе или своих истинных мыслей выдавать не хочет, вполне может заявить "да-да, именно так я и думаю", схватится за какую-нибудь твою мысль и не отпускать.
    Джек кажется мне одним из менее подозрительных персонажей. Ткнуть пальцем и посмотреть на реакцию не такая уж плохая идея, просто делать это надо более обдуманно и аргументировано. Может, я и не права, и мальчик на деле не так прост. ещё посмотрим.
    Я вполне рассматриваю в роли "одной из трёх" Билли. Она вполне могла бы быть среди них лидером. Не на одних "овец" же думать. А уж кто тут "неовца" так это она. Её прямое поведение кажется очень естественным...В общем, мне видится, что она спряталась на виду.
    Тир самоуверен и умён, некоторые его слова заставляют думать на него, как на не одного из тройки, а скорее нашего мясника, расправившегося с горе-шпионом или кто он там.
    Мия, как и вполне рациональный вроде парень Джеральд, подозрений пока не вызывает. В смысле, вызывает, конечно, я никого не рассматриваю, как прямвотточночистенького, но скорее неподозрительная, чем подозрительная, вот.
    Про Смита, кажется, говорила уже.
    Аарон обподозревался тех, кто молчит. хотя не был разговорчив и сам. Напомнил Молли, которая советовала приглядываться к тем, кто выглядит менее подозрительно, хотя, как все уже заметили, сама - первая такая кандидатура. Оба мутноваты.
    К Люку надо ещё присмотреться.
    Лилит видится пока просто девушкой, которая попала не туда, но надо ещё повнимательнее приглядеться.

Вроде никого не забыла.
    Да нет, ты всё ещё здесь.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2018

24. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Аарон Экклстон
    *принял его назад с улыбкой* Спасибо. Постараюсь не терять. Что насчет воров... Не у одних них бластер в качестве козыря в рукаве.
    *слушая некоторые фразы полицмена, прыскает в кулак* Ты меня, парень, веселишь. Не прочь быть разделанным? Мы можем отправить тебя Хозяину.
    *внимательно выслушал все слова, кое-где соглашаясь кивком, а кое-где покачивая головой* Ну что же, спасибо за ваше мнение. Хоть где-то мы продвинулись.
    Клементина, рад слышать еще один адекватный голос. Иногда мне начинает казаться, что меня окружают одни дураки, хотя в таком случае я - центральный. *рассмеялся*
    Тогда тут вопрос, на кого именно мы сейчас должны обратить внимание, на волков-волков или волков-овец? Последние хоть брыкаться сильно не будут. Но ваша мысль про спрятавшихся на виду тоже хороша, дает задуматься.
    Да уж, эти детективные игры весьма утомляют.

25. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Мартин Смит

Я работаю в полиции, но работа бумажная. Я не знаю как тбе еще объяснить, чертов гений!

Я так не думаю, дорогуша.

Хозяин не сможет это сделать также нежно, как Билли *Захохотал

26. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Мия Соло

- Эт точно. Он на этой планете есть у всех уважающих свою жизнь людей. Ну а хлюпики, приехавшие сюда из разных частей галактики и временного континуума - не в счёт.
    Слушая насмешливые реплики "полицая" Смита в сторону Билли, Мия издала негромкий смешок.
    - Кажется мне, зря он это, зря. Боюсь, одним ударом в нос не отделается, - Соло поставила локоть на стол и облокотилась подбородком на свою ладонь, наблюдая за происходящим без особого интереса.

Статус темы:
Закрыта.