» » » » Черты характера и роковые пороки в «Симс Средневековье: Пираты и знать»

авг

20

2012

Черты характера и роковые пороки в «Симс Средневековье: Пираты и знать»

Сообщить об ошибке Просмотров: 10094

Черты характера и роковые пороки из дополнения «Симс Средневековье: Пираты и знать».


Иконка Черта характера Описание Преимущества Недостатки Особенности
Черты характера
Черты характера и роковые пороки в «Симс Средневековье: Пираты и знать» Благородство Благородные персонажи чувствуют свое превосходство и не размениваются на мелочи. Данная черта характера позволяет получать ежедневное содержание по почте. Также благородные персонажи быстрее заводят дружбу с незнакомцами. Противоречит с чертой «трудоголик» и роковым пороком «враг гильдии». В богато обставленной комнате приносит положительный мудлет «Наслаждается красивыми вещами», а на улице и в бедных помещениях отрицательный мудлет «Отвратительный дом».
Черты характера и роковые пороки в «Симс Средневековье: Пираты и знать» Зов моря Персонажи с чертой характера «Зов моря» не могут жить без моря. Стоит им задержаться на суше, как они начинают чувствовать себя, как рыба, вытащенная из воды. Любой персонаж с этой чертой, независимо от профессии, сможет отправляться на рыбалку на корабле. Если очень долго (≈2 дня) не выходить в море, появляется негативный мудлет "Сухопутный житель". Рыбалка на корабле приносит небольшое количество рыбы и положительный мудлет «Походка моряка», а также повышает сосредоточенность.
Роковые пороки
Черты характера и роковые пороки в «Симс Средневековье: Пираты и знать» Враг гильдии Покупки еще никогда не были столь неприятным занятием. Враги гильдии вынуждены дорого платить за свой необдуманный выбор в пользу противника! Данный порок не влияет на настроение или поведение персонажа и относится только к покупкам в деревенской лавке. Для обладателей этого порока не существует обычной деревенской лавки со средними ценами – они могут пойти либо в лавку гильдии, где цены порядком завышены, но большой ассортимент, либо в лавку торговцев, не состоящих в гильдии, приобрести товары по заниженным ценам, но есть вероятность, что не найдется нужных товаров. Мудлетов от покупок не приносит.



Автор: Mrs. Saberhagen

Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Роковые пороки в «Симс Средневековье»
  • Черты характера и пороки в «Симс Средневековье»
  • Особенности и черты характера в «The Sims Medieval»
  • Черты характера из Симс 3 В сумерках
  • Черты характера из Симс 3 Мир Приключений