1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ваши фотографии из игры (Симс 2)

Тема в разделе "Геймплей Симс 2", создана пользователем Rirun, 9 сен 2013.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Здесь можно делиться скриншотами из игры, которые вам просто нравятся, запали в душу, хотелось бы показать другим игрокам :smile:

2. Maroo

home, swt home (and bear)
    Maroo
    Симпатии:
    1.828
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Какой котя! :heart2:
    Фото просто волшебные - то ли магия, то ли танец, то ли духовно-боевые практики в стиле мастеров кунг-фу)
    Мастер Пушок, ваш стиль великолепен!:cool:

mgoldbook нравится это.

3. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.644
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Да что ж так красиво-то, а???:mad:

mgoldbook нравится это.

4. Maroo

Maroo
    Симпатии:
    1.828
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Этот неловкий момент, когда заходишь в игру с чёткой целью доснять недостающие скрины к продолжению городских историй, а вместо этого делаешь 100500 фотографий с котом... :crazy:
    В посте это всё вряд ли пригодится, а поделиться где-нибудь хочется.
    Вобщем, знакомьтесь, это
    Кот, который тот ещё скот, похожий на своего сериального тёзку разве что большими острыми ушами)
    Хотя, как знать, как знать, каким там на самом деле был этот вулканский мудрец...:D
    Любит невозбранно звездить, и орать дурниной, носясь по комнатам, нагло отвлекая на себя внимание:cool:
    ..причём не только моё)
    Хозяин, при всём своём занудстве и изрядной зловредности тоже не может отказать любимцу в играх
    Любит головоломки, и прочие интеллектуальные игрища
    ну и отвлекать хозяина от очень важных дел, разумеется)
    В конце концов, дела никогда не кончаются, а котик сам себя не обнимет)

Ktrn, Катла, Hoshi и 4 другим нравится это.

5. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    При снятом спорте можно кровати умерших спрятать в багаж!!!!!!
    Участок должен быть 5х5, могилы желательно расположить в самом дальнем углу участка, тогда вероятность атак призраков в доме максимально снизится.
    Призраков три, но в моей практике было сразу 5 злобных и без их кроватей в доме. На участке находится 12 могил+2 питомцев.

6. Катла

Продвинутый
    Катла
    Симпатии:
    564
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Просто немного разрозненных фоток сомнительной ценности, которые мне нравятся.
    Некоторые подписаны~

Бегом рожать!

Когда младший брат такой миленький в розовой пижамке.

Когда старший брат – тот ещё зануда.

:heart2:

Hoshi, orsola, Ktrn и 9 другим нравится это.

7. Maroo

Maroo
    Симпатии:
    1.828
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Достроила я тут пляж в Плезантвью...
    И как-то мне этот вобщем-то простенький участочек так зашёл неимоверно под настроение, что решила я его и сюда принести (если кто ещё его в последних постах в ГИ ВДРУГ не видел:crazy:)
    Залив Бикон-Бич

При входе на пляж есть небольшая парковка и средней всратости парк.
    У дежурного тестера была ночь, поэтому и экскурсия на пляж у нас начитается в ночное время)

В противоположной стороне от парковки, имеется небольшая детская площадка.

Парк от пляжа зонирован аллеей, на которой вобщем-то нет ничего интересного, кроме фонарей и лавочек. Зато по ней можно дойти до эмм... Строения, скрывающего в себе туалеты и душевые.

Ну и ещё можно на роликах погонять, если вдруг лень ногами ходить)

В другую сторону по аллее можно дойти до типа-причала, детской пощадки, более "природных" туалетов, и кострища...

Но, обо всём по порядку.
    Причал

На причале можно поваляться в шезлонге, любуясь противоположным берегом, с причала можно даже нырнуть, если вдруг будет такое желание...

И по ночам на этом причале иногда встречаются подозрительные личности, сомнительной адекватности :spiteful:
    *да, психи пользуются любой возможностью разбежаться из Стендендфайта... Главное, чтобы привычка выходить без сохранения при тестировании лотов не превратилась в рефлекс, к тому моменту как я закончу Психушку :facepalm:

Возле кибиток для переодевания правда тоже трутся всякие, морочащие голову юным девам...

Фасад строения с туалетами, со стороны залива.

Кроме душа и оправления естественных надобностей, под навесом можно поиграть в аркады, вызвать такси, или сделать фоточки. Или НЕ фоточки)))

Так же, можно пожарить на гриле всякого разного, или же просто купить газировки и снеков.

Ну и естественно, всё пожаренное - слопать дружно всей семьёй!

Тем временем, наступил день, и залётная злобноведьма нам услужливо наколдовала атмосферной грозы.
    В честь этого - несколько видов лота при пасмурном дневном свете.

У Шарлотты Оттоман опять вылиняла её термоядерная краска для волос, поэтому девочка опять в печали, и играет в сплин, гуляя под дождём...

То самое кострище, и "натуральные" туалеты

И, собственно, пляж...

В хорошую погоду там можно не только позагорать...
    Хотя... некоторым просто всё равно что там с погодой, если хочется позагорать)))
    ...но и полепить с детьми замки из песка...

Устроить пикник...

И даже искупаться (для самых смелых)

Покататься на качельке, пугая окружающих маньяческим оскалом...

Потравить тараканов, которых подкинула ведьма (ну, или тех что в голове)

Поняшить чужих собак, если вдруг надоест пугать народ с качелей

...чем побесить владельцев этих собак, надумавших половить рыбку в мутных водах залива

Просто Сид, и рыба его мечты)))

Тестовый дедус тоже решил присоединиться к вытягиванию рыбов из воды)

...и позалипать на закат в отблесках глючащих текстур городского декора

И напоследок, немного про деда Феликса, добровольно-принудительно проводившего нам экскурсию по пляжу.
    Дед - сгенерированный игрой тауни, но за время существования моих ГИ успел весьма эффектно отметиться, выползая из бездны.
    Дедус мне приглянулся, и в итоге я его перевела в разряд игровых. Пока он у меня живёт в отдельном домике, в качестве тестера для новых лотов и поиска багов при закидывании новых загрузок. Заодно - внезапно узнала что дедус не просто хтонический, дедус вообще та ещё "мерзкая тварь":crazy:

...что он при случае немедленно подтвердил, автономно засравшись с какой-то горошанкой, пока я ловила камерой Сида и психов в ассортименте)))

Последнее редактирование: 29 май 2024
    PetraLanteer, Sirenia, rat_tequila и 7 другим нравится это.

8. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    832
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Ещё и здесь немного повосторгаюсь :smile:
    А вот с этих ракурсов напоминает уже не Скандинавию, а какую-то урбанистическую Азию или вообще Нью-Йорк :clapping:
    Не поверишь, я в щенячьем восторге именно от туалета :crazy: оооочень классно и атмосферно сделано, тоже чувствуются азиатские вайбы - когда климат в целом жаркий и лишние стены не нужны, а вот широкая и большая крыша актуальна, тк спасёт как от солнца, так и от внезапного тропического ливня. И ночная подсветка, и столики под крышей, и большое количество торговых автоматов - всё это идеально вписывается в концепт :smile: разве что потолочных вентиляторов под крышей не хватает для большего реализма... *честно пыталась найти пруфы для сравнения, но потерпела неудачу*
    Ахаха, а Лота точно не путает причину и следствие?)) Дожди тоже бывают разные, после некоторых могут и волосы вылезти, а не только краска смыться :keepinmind:
    простите мои неэкологичные шутки)
    Серьёзно?.. Честно говоря, мне казалось, что это сараи для хранения пляжного инвентаря... ещё и сёрфборд рядом прислонен, как бы намекаэ...:huh:
    Аааа, дед Феликс жжот! :D ну а с другой стороны всё логично, если вспомнить его дружеские перепалки с Мортимером... :hihi:
    Например, как здесь :spiteful:
    Я просто умер:LOL::LOL::LOL:

Maroo нравится это.

9. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Maroo, а что, такую красоту можно творить в двойке?! :eek: Очень атмосферно и приятно. Сама бы там погуляла. :heart2:

orsola, Maroo и Ktrn нравится это.

10. Maroo

Maroo
    Симпатии:
    1.828
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну, я писала уже откуда пришла основная идея этого всего)))
    И там всё примерно в таком же виде, только формата "дёшево и сердито": в сезон выставить пару пластиковых столиков, включить вендинговые автоматы, и открыть окошко в киоске под навесом:pardon:
    На "лишние стены" тоже смысла нет тратиться, потому что летом реально жарко, а в "несезон" когда холодно оно просто закрывается)
    А вот вентиляторы, кстати, наверное как раз повешу при следующей переделке, спасибо за идею!
    Логично) Но всё же надеюсь в Плезанте не настолько плохо с экологией:bugaga:
    Ну, технически в игре это именно что уличные туалеты)))
    Хотя да, вариант с кладовками для инвентаря звучит логичнее...
    А доски для сёрфа там просто потому, что они туда чисто визуально очень просились:D
    Ага) Хотя диалоги с Мортиком там предполагались просто как встреча двух бывших коллег, у которых есть о чём вспомнить, включая прошлые противоречия во взглядах на совместные проекты, которые, тем не менее, не привели ко взаимной вражде. Поэтому их хоть и свело снова для решения общей задачи, но они ходят и ворчат друг на друга, как старые упёртые пердуны, коими собственно и являются:pardon:
    А тут прям "мееерзкая тварь из бездны"...:bugaga::crazy: При том, что как видишь, характер у деда вовсе не говнистый.
    Очередная загадка симской личности)

Спасибо) Ну, почему бы и нет? За что люблю двойку: всегда можно найти дефолтов и контента "под себя", и при некоторой доли вдохновения - делать кросивое)
    Место на самом деле по большей части вдохновлено одним из городских пляжей в моём городе - больше всего люблю там гулять в погоды, не предполагающие к загару: и атмосфернее, и народу поменьше:biggrin:

Hoshi и Ktrn нравится это.

Поделиться этой страницей