1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026 в 23:45.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.764
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    758
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

соглашусь в отношении того, что будучи "маленьким" народ не развернешь в сильную фигуру, твоя правда.
    Команду можно беречь разными методами. Опять же, смотря в какой ты команде.
    ну как видишь, не особо усмехнулась
    Мирон....двояко. С одной стороны, то что он сомневается во мне, что говорит о том, что расклада он не знает. С другой стороны, он может быть и одиночкой, который такой же слепой котенок, но уже с зубами.
    Поэтому если на темной стороне, то скорее одиночка.
    Так может не надо нападать? выгнула бровь Я чувствую давление и обороняюсь. Это мое восприятие, вы за него не ответственеы и можете не считать что давите.
    так по факту я баллов не заработала особо
    Глупо не глупо, но я могу понять эту позицию. Если я мирная и другой человек начинает впрягаться за меня-меня это сначала обрадует, а потом насторожит. Типа "а чего это он так говорит? откуда он знает?"
    именно поэтому тебе так и кажется, что ты его не ощущаешь. Я вот, ощущаю. И бешусь, потому что знаю что не причём!
    Более того скажу, мне мои аргументы кажутся гениальными, как и моя стряпня в апокалипсис, и я искренне не понимаю почему вы ищете в них двойное дно?! Но опять же, надо же как-то искать...
    Я. Не. Собака!
    ну давай, нащупай чуть наклонила голову вбок и улыбнулась
    Изначально я отмечала, что рыжий ок. Потом мне в целом все происходящие показалось странным, в следствии чего я вынесла его за скобки вообще.
    удивленно посмотрела на мужчину Предпочла бы остаться менее заметной. закатила глаза
    хотела предложить теплой воды, но увидев, что помощники уже есть, решила не лезть

3. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.702
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Сайфер
    и Вибеке, вот они так проясняются, что у меня коротит. Правда не знают ничё друг о друге или это наезды с пристрастием?

А если б ты была причем, то ты б чё делала? Любезно распиналась бы в разъяснениях?
    А кто сказал, что ты собака?
    Ну это я могу. А чё у тебя по другим людям тут, кроме твоей персоны? Как тебе Сайфер и наши разборки с Ланой?
    А, ну так я котёнок? Хех.

Во тебя шарашит.

4. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    758
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

так а я и не скрываю, что напряглась развела руками и убрала их в карманы кофты выше сказала о причинах. Еще больше бесит что я сама себя в эту ситуацию и поставила.
    давала бы меньше эмоций

оторопела, потому что сама придумала-сама обиделась...первая ассоциация на "гладить против шерсти"...не важно
    Ты видимо пропустил. Пока у меня в безопасной зоне Гелиорн, Ви, Лана и я бы хотела туда отнести Адама, но мы пока общались мало, чисто по наитию так думаю. Сэм за скобками.
    Сайфер...не понимаю, слушаю одну речь-норм, слушаю другую и мне странно. А ваши разборки с Ланой...это ваши разборки с Ланой
    ухмыльнулась. Если это ваш способ проясняться-пожалуйста.
    Но от этого вы у меня не в одной команде. Хотелось бы мне сказать, что "разноцветные", но можете оба оказаться и мирными которые просто не могут словиться.

закатила глаза это метафора, Мирон...

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.844
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Так я вообще не конкретно это обсуждал, и не с тобой. Мы с Винфред обсуждали ее научный интерес - стал бы я, будучи Лжепророком, бить в яркие цели, а то она со мной не знакома. Я пояснил почему нет и что меня и без того будут рассматривать, потому что я не числюсь за яркими, красивыми и так далее. И тут как раз твой список, и почему-то завертелось непонятное.

Ты об этом больше спрашиваешь, а так как я не ухожу от ответа, то и получается будто бы я тут уже голову пеплом вовсю посыпаю. Ты раскручиваешь меня на теоретические рассуждения, а потом превращаешь их в мои уже стойкие утверждения.
    И вот я даже и не знаю - это ты вот таким образом меня проясняешь? Или просто хочешь чтобы я выглядел плохо?

Звучит здраво. По-моему мы это уже обсудили. Что до отряда, то нормально, еще бы, правда, ответы сразу получать, а не перебрасываться вопросами.

А это что за упаднический настрой такой? Выше нос!

Своего персонального списка я не составлял, могу только напомнить что тебе ответил на твой.

Правда у тебя там твой список уже поменялся под ситуацию. Был Дерек, сменился на Дио. И ты видимо так увлеклась прояснением, что все никак не получалось ответить почему там вообще Дерек оказался. Аж самого Дерека пришлось просить ответить, - улыбнулся, - лишь бы не самой.

Как минимум мне кажется странным почему ты избегаешь ответа на вопрос. Он же вроде простой был, - спокойно проследил за панибратствами. - Это же на пользу общему делу, чтобы понять почему ты так думаешь. Если говорить про прояснения, то ты по сути то и не сказала толком ничего, кое-как удалось выяснить что там с Говорящим с духами.

В итоге понятно что ничего не понятно. Тебе он не ложится в список после его пояснения, но пока ты избегала ответа на вопрос почему он там, нормально ложился. Я объяснил почему он мне может ложится, а ты с этого как-то вышла на то, что я его защищаю.
    Поэтому мне и кажется что ты чего-то крутишь на ровном месте, но непонятно... чтобы что?

Ви вносила предложение.

Последнее редактирование: 28 мар 2026 в 03:18

6. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.925
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Семантический интерес. Уточню - ты здесь имеешь в виду аргументы в свою защиту или какие аргументы?

Кивнул - Спасибо, посмотрел всё.
    Так, вижу, что она внесла тебя только в список возможных людей, кто мог бы оказаться лжепророком при определённом мотиве.
    А у тебя дальше пошло уже про то, что тебя в принципе в списки вносят, и в какую-то упреждающе-оборонительную позицию вылилось. Ну такое немного складывается впечатление со стороны.
    А какие впечатления-ощущения от Ви вне вашего диалога?

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.020
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Справедливо, еще и с учетом, что это может вызвать симпатию и накинуть бонусов.

Что мешает ему быть в группе и честно сомневаться на твой счет? Если ты ни при чем, он может думать, что ты одиночка. Или накидывать под видом сомнений.
    Про умных и красивых. У меня недобор, и кто-то тут затесался не свой, а то и не один.

А основная наша идея про круг возможных неслучившихся жертв - как раз так удачно их отрезает, что разгонять ее есть резон и одиночке, в случае, если она неверна, и любому из группы, чтоб под лишним углом не смотрели.

Ты, Ви, Илай.
    Эй дотронулась до плеча легким движением Я с тобой, как с заведомым злом, не говорю. Хочу, чтобы ты им не был.
    Запретил бедняге самовыражаться, злодей из злодеев. Комедия тогда. Я б с Адамом тут согласилась, что ты просто жестче всех смотрелся.
    Обрисовала. Не только. Но что у меня выходит? Нравятся Дерек и Фредди, смотрю на Сэма - голова кругом, смотрю на Дио. Волнуешь ты - но при этом у тебя похожий расклад!!! Вот и значит, где-то в моих мыслях ошибка. Либо загналась по тебе. Либо в тебе как раз права, значит, другие эти лица почти наверняка пора переглядеть.

Если ты Лжепророк - ни о ком ничерта не знаешь, как и я, смотришь на тех, кто наярчил. Но если в группе, продолжать идти с тобой в ногу неверно. Ты с порога не продашь своих, даже если это Сэм. Про Дио вообще молчу.

Если в группе - также вряд ли с Илаем и Ритой. С Ви - да, ничего не мешает.
    У всех свои фетиши.
    Готовности к такой защите. Нараспашку такой - смотрите на меня, я этого жду. Мне зашло.

Илай показал другой ракурс, я учла.
    Ну ты сам пару часов назад толкал, что это у него такое восприятие реальности и в его логике это логично. Ой, я вообще о нем без него больше не хочу, надоело.
    Почему не вместе, две мысли у меня.

Во-первых, Ви ему еще раньше рисовала непарность с Сэмом. Отрезать от напарника возможные связи - чтобы на себя саму потом проще выйти было? Ладно, если Сэм ногой на пороге, то это не подарок, а пшик. Но встревать с Саем в конфликт вдобавок к этому - словно все равно лишнее.

Во-вторых, разборка на разбежку непохожа. Она пытается отвязаться, он - тащит полотна подтверждений, что она под ним подкидывала дровишки. Замазывает свою, когда она у большинства на хорошем счету и в выгодном свете? Сомнительно.

Темнить по отдельности или по разные стороны ни одному не мешает.

8. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.269
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я лишь отметил момент, который меня тревожит. И судя по разговорам, не меня одного это в тебе коробит.
    Целые списки я тогда и не просил, просто уточнял твоё мнение на счёт менее ладных, раз уж ты сказала, что не все хороши.
    А ты чувствуешь, что на тебя прям нападают? От кого давление исходит сильнее?

Просто я такого не заметил, но я и не на твоём месте, конечно. Кивнул
    До твоих слов про Сэма тебя никто ни в чём не подозревал. А после все стали разбирать вашу возможную связку с Сэмом и твою роль в ней. Мне показалось логичным продолжением рассуждений, без нападок и прочего. Ты же сразу в большой речи про Сэма (когда всем отвечала) оправдалась, почему не можешь быть в той или иной роли. Мне лично это резануло. И я понимаю, отчего многие говорят про твою оборонительную позицию.

Прошёлся по холлу, заглянул в пустую коробку, которую притаскивал Мирон, потом вернулся обратно к полкам и взял блокнот с ручкой. Записал

Заметка:

Ви и Сайфер не вместе.
    Лана и Ви тоже вряд ли, у них с утра были прощупывания, не похожие мне на командные.

9. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ну так давай законтачимся обратно, - стрельнула взглядом, отвлекшись на секунду от перебинтовывания, Догоняй!

и снова вернула всё свое внимание на командира

Жесть! Знаешь что? Похоже у тебя очень сильный ангел-хранитель!

Тоже улыбнулась.
    Искать приключения на пятую точку - твое призвание. Поняла! Или это они тебя находят? - усмехнулась, закрепила бинт, осмотрела сделанную работу и потерла руки

Ну вот вроде бы всё.

вернулась к ковырянию рации

Могу понять, что рядом с вашим взвешенным немногословием, я как болтливая муха. - усмехнулась - Но дело в том, что мне давно не было так легко и комфортно среди людей и ээээ...бессмертных! Вы конечно не все котята, но внутренне мне сейчас очень хорошо! Я как будто дома.

Чисто по ощущениям - Мирон в порядке.

Лана слишком сосредоточена, ищет. Но как-то без огонька, будто не с нами немножко. Такое чувство от нее. Попытки выйти на контакт и уточнить настроения разбиваются о, - у меня всё ок, вам почудилось, ребята. Ну ок.

Пожала плечами, - Может и правда не в духе просто сегодня. Но мне корябает.

скользнула взглядом по парочке мулатки и gopnika

По размолвке не вижу, чтобы Мирон ее как-то особенно колол. Мне так не увиделось, но ей изнутри может казаться иначе. Вижу, что она нуждается в опоре на него, а он видимо не соответствует.

Как-то так.

Ага. Такое всегда располагает.

Мне не показалось что кто-то сужает луч до конкретных персон и строит подозрения только лишь по этому мотиву. Тебе видится иначе?

А это чувство всепоглощающего одиночества оно и при команде может быть, - поджала губы.

Так и он молчит. Эй, Сэм! поднесла к уху недоделанную рацию Приём! Разговаривать с нами будешь еще или как?

взглянула на девушку с белыми волосами

Ну мотив и результат - разные вещи.

Что в Гелиорне такого располагающего можно отметить?

У меня ща у самой закоротит! Ощущение, что меня газлайтят. Не знаю я про него ничего. Кроме того, что он зануда! Мы будто сидим на кухне в пять утра после бутылки виски, такой уровень взаимодействия!

Наконец-то дособирала рации, разобралась с частотами, отдала их всей кучей сидящему рядом командиру

Ниче не непонятное! Вот ты говоришь - я бы не убил умную башку, я и так буду в списках подозреваемых просто потому что я - это я, зачем мне усугублять положение.

Для меня этот аргумент не работает. Я тебе ответила, что раз ты заранее знаешь что все равно попадешь в фокус подозрений, че бы не проредить ряды тех за которыми и не спрячешься особо.

И мой список -это вообще ерунда, если честно, а ты как-то серьезно к нему отнесся.

В том плане, что начал спрашивать а почему там Дерек, у тебя о нем иное мнение. Так конечно! Это всего лишь мои личные представления о том, кто и как мог действовать внутри конкретной теории. Может она вообще не верна! Может мои стереотипы о людях - мои клетки или как там?

стрельнула взглядом в ангела

И вот мне стало интересно, как видишь ты ситуацию, ты же тоже считаешь что метили в яркую голову, кто у тебя на примете из тех кто бы так сделал. Дерек - нет, а кто бы да? Завязалась беседа.

Проясняю, вон выше объяснила свой ход мысли и мотивацию. Надеюсь разобрались?

Ответы на что? Почему я думаю о Дереке, не так как ты, ну блин, потому что! Разный склад мозгов! Как мне на это ответить?

поднялась с дивана и встала напротив демона, уперев руки в боки

Конечно поменялся, ведь ты не видишь Дерека в списке возможных кандидатов в Лжепророке. Че мне про него у тебя спрашивать? Спасибо, что напомнил.

Смотри: Я тебя спрашиваю с твоего ракурса кто может быть лжепророком, а ты в ответ рассуждаешь, что Дио и Гел бы продумали че как. И в итоге вышел как будто на самого себя и Сэма, что мол пока вы в отряде, есть за кем прятаться и кого подставлять. А мне не кажется, что вы с ним одинаково беззубы.

Ты тоже давай не накидывай, про "лишь бы не самой" отвечать.

Дерека я дернула в нашу беседу, чтобы понять: мое стереотипное мнение о нем вообще выдерживает критику или нет. Это для дела полезнее, чем мой пространный тебе ответ, что на мой взгляд сибирские шаманы с прибабахом и могут отчебучить че-та без оглядки на доктора.

Давай закроем тему. Остынем, да? - откинула волосы за спину и пошла убирать разбитые ангелом статуэтки, чтобы никто не поранился.

+++++++++++

Я озвучила более ладных, остальные соответственно менее.

Последнее редактирование: 28 мар 2026 в 09:24

10. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.682
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

Слушал, слушал, слушал...
    - Так и так, конечно, может быть. Я согласен с Вибеке, что не каждый "сильный" захотел бы устраивать танцы с любым из остальных "сильных", но пошёл бы он именно по этой причине ночью за равным себе? Ну, теоретически, да.

11. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

О! Кстати! - отвлеклась на шамана и укололась о битое стекло - Ауч! приложила палец ко рту - Кстати, бродила идея, что может культистам не надо было сходится, чтобы не оставлять следов. Как по мне нежизнеспособная, а что если Лжепророк с такими мотивациями пошел? Ну чтоб без жертвы на утро, с учетом пересечения с доктором. Может такое же быть? Кажется реальнее, чем у группы.