1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.787
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Меня просто кумарит, что саму себя раскладывает на ярлыки и действует с оглядкой на них, а не на пользу делу. Типа здесь

Но я вообще шаблоны не люблю. Крылья в рамки не влезают.

Однако вижу, что пытается выглядеть максимально прозрачной в суждениях, раскладывая свои мысли по косточкам сейчас. Хочет стать ясной после того, как оказалась непонята. Это располагающий момент среди прочих.

3. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Услышал твое мнение.

В итоге у вас там действительно вышло недопонимание

Нет, я так не считаю. Просто отмечаю то, что приметил.

Я пытаюсь разобраться в вас с Ланой. Хочу понять, откуда этот конфликт и кто его разгоняет. А если разгоняет, то для чего? Перевести взгляд с напарника?

Если вы обе невиновные, то кому может быть выгодно переключение внимания.

Вы явно с ней зацепились за что-то и это не может быть просто так. А я боюсь ошибиться в ком-то из вас и слепо довериться.

Хорошо, я понял твою позицию.

Кивнул
    Спасибо за разъяснения на счёт взаимных подозрений о том, как ты это видишь.

Со своей стороны отмечу, что ответы на эти вопросы уже давал в диалогах с другими. Для меня это не 100%, что ты на тёмной стороне, но как и высказывался ранее - слух резало. Отметил момент

Понял, что тебя обижает, что выводы сделаны без тесного общения с тобой, а на основе твоих слов и действий?
    Хорошо, птичка, давай тогда так: ты невиновна, поэтому так злишься и расстраиваешься от происходящего. Мне нет выгоды оставлять сегодня с генератором невиновного, хочу сделать правильный выбор.

Тем более напарников твоих не найдено - никто не заступался, одиночкой бы не светилась и пошла на менее яркого (с твоих слов). Это если брать гипотезу, что Лжепророк метил в яркого. Хотя при любом раскладе ты не врёшь, получается. хмыкнул

Кто тогда самый подозрительный сейчас? Кому выгодно выставлять тебя в плохом свете?

4. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Меня не убеждают пояснения - можно и негодяем поясняться. Но шажок в сторону сделать стоит, чисто чтоб глянуть, чё она теперь будет делать.
    Шо такое, терпение и смирение - на Небесах не в почете?
    Спросили у нее уже за такие логики, тоже интересно.

5. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Предполагаю, что может опираться на такие математики, когда вокруг сплошной "туман войны" и неизвестно кто есть кто.

Другой вопрос, что применяет их в большей степени на себя и от себя. А не с целью поиска.

По факту то Гел у нее переехал в подозрительные, не смотря на черные маркеры. Но правда там он уже на рельсы взаимных подозрений. Хотя ее замечание про то, что Гел сам не пошел с ней прояснять че как, а просто навесил, тоже агрумент.

Ну да. Оно и вышло.

А кто его разгоняет? В нашей страстной паре я никого не заметила лишнего. Мирон пытался, но скорее прояснял, аж чуть не заплакал.

Лана делала предупреждение, что я ее злю своими оценками, я объяснила, как могла свои мотивации. Понимание не произошло, потом я еще влезла в ее вопросы к Саю, злость достигла точки кипения. Разошлись. Всё

Нас никто лбами не сталкивает. Просто обе достаточно упертые и на разных вибрациях, вот и всё - дернула плечом. Я отвалила, чтобы не бесить и не засирать эфиры переливанием из пустого в порожнее. Если с ней чет не то, полагаю это вопрос не сегодняшнего дня.

Блин, ты не поверишь, но ваще-то может. Поэтому надо остыть.

6. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Так и у меня их нет, я уже объяснила как двигаюсь в свих рассуждениях.

я пытаюсь объяснить проще, чтобы меня поняли.
    Вопрос был в том тяжело я отхожу от установок или нет. Я на него ответила.
    Естественно, если я понимаю что мне стало подозрительно-я скажу об этом. Мне и стало. Гелиорн более не внушает мне доверия.

Я поняла, что какой-то конкретной отдельно подбивки не было, только в диалогах давала общение мнение. Считаю нужным продублировать и обозначить свою позицию.

Изначально было вот что:
    Остальные у меня были в мирных, Сэм за скобками.

Что имеем сейчас:
    В моей светлой зоне Лана, Ви, Фредди, Адам и Сэм все еще там.
    недоверие/паранойя Мирон, Илай. Мы с вами беседуем, проясняем, но мне сложно давать вам окраску. Нужно больше времени. Хотя напрягает меня больше Мирон.
    Рита. Тут опять же ничего не изменилось по ощущениям, отсюда подозрения.
    Меня резануло то, как она осекла Мирона. Мол не гони так. И вот мне не дает покоя, что многие говорят, мол "Кратко, точно, В характере, нравится", а по факту ничего что бы дало ее цвет лично мне я не вижу.
    Я не говорю, что она точно на стороне тьмы, но и выписать ей светлую тоже не могу.
    Сай вижу их разноцветие с Ви. Хочу еще послушать.
    Дерек и Гелиорн мне не понятны сейчас. Прозреваю. Могут быть по разные стороны зла.

Это сейчас максимально интересно конечно внимательно посмотрела на демона
    Если запараноил в меня, так и скажи. Давай выясним. Сначала мне все было ок было, но потом в момент заварушки с Сэмом ты очень быстро заподозревал меня, как мне показалось на общей волне.
    И сейчас, когда командир сказала про семантику. Ты очень быстро оживился и поддержал тот лагерь, где я подозрительна. Мне такое не нравится, мне подозрительно.

7. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

В почёте. Но я-то здесь.

Не может разве?

Я просто смотрел-смотрел, но так и не увидел ничего сверх взаимных непониманий, - слегка пожал широкими плечами. - Разница темпераментов, настроений и прочее мирское.

Если кто-то из дам явно темнит с другой, то я не понял.

8. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

рассмеялась, взглянув на потрепанного жизнью на земле ангела

кивнула

То, что не вскакиваешь в оборону на такие довольно провокационные вопросы, а проясняешь терпеливо - меня подкупает.

Стоит, да

А что такое? Это же тебя касалось? Думаешь типа напарнику Мирону по носу щелкнула?

Я еще заметила покровительство в отношении Ланы. Пришла и встала рядом, как страж! Мощно.

В том плане что кто-то из нас темный? Кого послушать? Обоих?

9. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    пожевал разбитую губу, внимательно глядя на девушку исподлобья

То есть Ви/Сай как напарники цапались? Фредди/Гелиорн - чет ну не знаю, бредовато ваще их в пример приводить это да.
    Можно поинтересоваться чем?
    Ля ну согласен, шо если уж совсем по правилам, то суровость и характер в суть не запишешь, это просто подкупающие штуки. А насчет моей осадки - что именно тебя тут напрягло?
    А в отрыве от тебя красивой Гелик тебе как? Мне вот внушило, шо он разобрал Ви и Лану, даже помог им обнаружить испанские словечки.

Ля, ну согласен, тут тусовка кого угодно допечь сможет, не то шо базарящих по делу ангелов. откинулся на спинку дивана и закинул за голову руки

10. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Непонятно - ближе к истине, чем очевидный свет.

Мне запомнилось, что характеристики сводились большей частью к такому. А кому излишне нравилось?

Сая? Или их взаимодействие?

11. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Никто не разгоняет. Это вопросы, с которыми я изначально пошел вспоминать ваше с ней общение
    Согласен. Вы обе не на сегодня
    Запараноил, да. И открыто об этом сказал еще после твоего монолога про Сэма.
    В моменте, не после.
    Мог попасть и под общую волну, но и все там были.

И я соглашался с Ланой в том, что вы не можете быть напарниками. Потом рассматривал вариант твоей виновности, но без обвинений в твою сторону. Это обсуждение ситуации, которая произошла.

С Адамом я указал ему на то, что он придрался к семантике твоих слов. И высказал свои наблюдения, которые были и у меня еще до твоих речей про Сэма.

Понял, что этим стал тебе подозрительным. Допустим
    Разобрать возможность, как по мне, не лишнее. Свои выводы об их мискоммуникации озвучил ранее.

12. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.685
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- Ты хотя бы поясни, какие мои домыслы ты имеешь в виду? А то я не припоминаю и домыслов. Всё, что я сказал, что не стал бы лжепророк так ярчить. Культист мог. А мог и нет. И что? Где я тут вывел тебя в подозреваемые, ещё и в первые ряды?
    Тем, что многие из остальных мне кажутся более ровными? Так ну кажутся. Значит ли, что они все по моему мнению не замазаны? Нет, не значит.

Лично для меня сейчас вся твоя вот эта тирада по теме: "Дерек меня держит в основных своих подозреваемых" выглядит, как "Сама сделала выводы и мне приписала".

- Кстати, тоже заметил. Но отмёл. Не думаю, что будь они напарниками, Рита стала бы щёлкать по носу Мирону. Скорее наоборот. И то вряд ли.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.853
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

У меня примерно похожая мысль была в обратную сторону, но не сразу когда я решил спросить про Дерека, а когда уже понял что ты обходишь этот вопрос. Типа, для массы накинула его имя в возможный список, а тут я чего-то докопался вдруг до именно до его кандидатуры. Но ты более командный игрок, и если вы с ним, допустим, в паре, то вряд ли бы ты прямо с самого начала стала бы так соломку подстилать, когда к Дереку ни у кого еще вопросов не было, и только мне чего-то надо было. Но да, сам этот момент выглядит как заготовка на будущее, если надо будет сложить меня с ним в команду. Так что тут время покажет еще.

Я как раз об этом же моменте и говорю. Он более конкретный и весомый что ли, чем все остальное про гениальность и прочее. Она там еще про Канаду высказывалась, мол, ну извините что не как там, за розмарин, или что там Дерек жег, возмутилась. Было всякое в таком духе. Но это вообще фигня какая-то.
    Мне в этом моменте еще непонятно как у нее одно с другим дружится, потому что если кто-то защищает, это подозрительно и может там не мирные мотивы, но она сама вот мирная и молодец, что защищает. А если у вас вопросики, то я за ваше восприятие не ответственна, я все делаю правильно.

Потоптались, разбежались.

Могла накрутить специально, могла нет. У меня нет на это точного ответа, почему это так странно? Беседа пошла по кругу, ничего нового в ней бы не случилось. Можно было еще покружить, я не стал. Обозначил что мне не нравится конкретно в этой ситуации, могу повторить. Ви первая пошла на мировую. Если что-то и хотела накрутить, то либо не вышло с наскоку, потому что я зануда и каждый раз уточняю что я такого не говорил и начинаю припоминать моменты дословно, либо такой задачи у нее и не было, просто я ее достал, поэтому и начала так себя вести. Мне, как тому, кто был внутри этой ситуации, по итогу понятно что ничего не понятно. Сейчас мне это не в плюс, и не в минус. Запоминаем эту ситуацию на будущее, двигаемся дальше. Если опять такое начнется, значит не случайность.

Тебе не нравится что я не поддержал тебя в этом мнении? Не обрадовался что хоть кто-то меня понимает?

Я видел что у тебя с ней схожая ситуация нарисовалась. Но я не в ней, мне со стороны показалось что ты от нее отмахиваешься и подхватываешь идею будто Ви что-то мутит, мол смотрите, она снова так делает. Эту идею, насколько я помню, особо никто не поддержал ни в первый раз со мной, ни во второй с тобой.
    Не только нам двоим показалось что ты какая-то сдержанная и отстраненная. Я понимаю что это может раздражать, но что делать, если оно со стороны так и выглядит? Я не могу сказать что ты сегодня веселая, азартная и прочее, я видал ранее тебя совсем другой, и сейчас вижу большой контраст, странно его не заметить, пусть даже это и мои какие-то личные ожидания.

Не так. Рад что закончились бессмысленные топтания. А вы сами-то с ней к чему пришли? Ты сама разве не пошла с ней на примирительную?

Думаешь повторяю за тобой, только потому что ты раньше высказался? Я могу и просто иметь схожее мнение.

Ну, блин, удобно, дамы! - фыркнул. - Одну не поддержал, другую достал. Спасибо вам обеим, что ли. Такой вот я, получается, без своего мнения, класс.

Не нужно писать за меня плюсов другим.

Такой я чертила, конечно. Ну нет у меня большого опыта с разбегу чуять темные делишки, а раз нет, значит сам темню? Такой что ли вывод?

Так это было сто лет назад, и я что-то не заметил чтобы его прям активно щелкали. Потыкали и списали на то, что перенервничал.

Интересно. Я что-то пропустил? Где она мне предложила диалог? Я пока еще не увидел чтобы Дио вообще хоть как-то отреагировала на мои слова и предложила разъясниться. Она сейчас итак занята.

А ты не спешишь с выводами о том, что мне тут уже костер запалили?

Дио, есть что мне сказать? Я тебя проигнорировал? Можешь послать где проигнорил, я посмотрю.

14. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Ну да. Не говорю, что только что.
    Просто после его было немного. И жду с чем подаст голос теперь, когда вокруг него совсем остыло.

Я про неё и Сэма, не про тебя. А вам надо проясниться, считаешь?

Где ты такое увидел? - взгляд ангела полыхнул недоумением. - Я вообще никому не вижу разведенного костра.

Вижу только, как сами себе его рисуют по очереди.

15. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.934
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Ну короче в моменте казалось, сейчас попустило. Остаточно не царапает ничего? Если чисто по ощущениям?

+ по новому ответу вижу

Ви тебя по итогу сейчас наоборот записала в непару с Дереком. Всё равно думаешь, что может быть подвох?

Ты про тот момент, где Ви и Мирон обсуждали, что Дио своей готовкой типа пыталась втянуть в свою игру-аккумулировать вокруг себя людей и про высокомерие в контексте игрушек и вот это всё?

Согласен тут с Ритой, что это уже как будто понесло (ей, кстати, мысленно поставил плюс за то, что тушит разгон - тоже считаю, что надо попридержать коней). Особенно насчёт части, где про игрушки и всякое такое. Но тут и меня самого вон на фигню семантическую вон зацепило - так что понимаю, что их тоже может начать параноить уже на все действия, когда человек кажется подозрительным.

Тебе видится, что со злым умыслом было? От кого больше такое ощущение было?

А почему нет? 50/50 - ещё не прям железные подозрения и выход на тропу войны. Да и яйца в одну корзину частенько не кладут. Одного напарника можно поподозревать, второго - нет. Баланс. Ну это не про пару Дио-Дерека конкретно, а в принципе про то, как могут взаимодействовать напарники.

Но вообще соглашусь, что конкретно сейчас не кажется, что вместе. Одно дело пассивно держать друг друга в подозреваемых, другое - разворачивать актив. Такое сейчас происходить начало, как видится.

Ну понятно. Значит в моменте показалось, что подозрительно.

Думаешь, не стал бы лишний раз акцентировать внимание на Дереке? Кивнул Да, мне тоже кажется, что было бы ярковато.

Кивнул - Ага, увидел. Да, это не записывание в подозреваемые - мне видится, как просто рассуждение без однозначного выписывания в мирные или в зло.

Ну может быть такое, что мирный по ошибке выписывает в чёрные. Но я понял, что это ты так рассуждаешь, ок.

Гелиорн, кажется, искренне заинтересован в том, чтобы проясниться. Как он тебе в отрыве от тебя?

И тот же вопрос по Дереку. Если смотреть на него в целом.

Мне Гелиорн с его рассуждениями импонирует больше. Не вижу в нём цели кого-то подтопить, разбирается.

Кажется, разговор шёл о привязанностях - лукаво прищурился - Питомцы зачастую похожи на своих хозяев.

Взял руку Дио в свою и поднёс к губам, затем поклонился и подмигнул.

Aff нравится это.

16. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.028
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Да. Мне показалось, что мы там же его между собой и прояснили, и пошли дальше. После разногласия были не про это.
    А кто-то его переключает на нас? Наоборот, было скорей охлаждение огня - от Мирона.
    По-всякому может. На разных языках говорим.

Не исключаю и варианта, что она меня от чистого сердца хотела так социализировать, а отказ задел и ответно встревожил. Дальше-больше, и вот мы здесь.

Темного тоже не исключаю.

Это все выглядит немного как логика, знакомая для других условий. Здесь у большинства инструменты отличаются, и ее смотрятся от этого своеобразно. Фраза про маркеры без контекста звучит расчетливо, про привычку следить за образом. Такая привычка, видимо, у Дио есть при любой роли.
    Что думаешь о том, как Гелиорн разобрал себе нас с Ви?
    Это в тебе располагает.
    Чем именно резануло? А зачем ей его тормозить насчет тебя, если они вместе?
    Изнутри выглядело, что как детей с ним по углам развели. Ну, разумно остыть до новых времен, как и с тобой.
    Два невиновных тут быть могут, или кто-то скорей темнит?

Lo siente, без собственных окрасок. Итого мутная только я?
    Я не про это.

Ты говоришь:
    Я изнутри своей ситуации предположила именно так, видя похожее искажение. Что это не случайность. И Ви за счет этого для меня потемнела резче и сильней, чем могло бы быть без этого.
    А у тебя по итогам нарисовалось - Ви ковыряла тебя возможно с подвохом, а потом пошла ковырять Лану. При этом тут уже подвох тебе видится не у Ви, которая могла зловредно раскручивать обоих, а у Ланы, которая, по-твоему, набрасывает на Ви.

Противоречие.

А как будет выглядеть та "не случайность", если Ви тут чернит?
    Оставили друг друга на потом. Я вот на тебя в этом свете иначе взглянула.
    Ты наблюдателен и подбил итоги, но твоего мнения за выкладками я не увидела. Есть срез чужих действий и популярные оценки. Поэтому мне начало смотреться, что ты ищешь, на какой бы стул сесть, чтоб поудобней. Подстраиваешься.

17. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.853
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

А, стоп. Понял. Я что-то разогнался и перепутал кому про что. Извини.

Как минимум я ждал что какая-то реакция будет, раз уж она ярко реагирует. Но что-то пока нет, занята более настойчивыми собеседниками. Я больше жду ответа Адама.

Нет, это я попутал ветку диалога. А ты что от него хочешь? Посмотреть какой вывод он сделает и куда приляжет?

18. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я там выше Ви и Илаю пояснял свои выводы про Дио-Дерека.

Про то, что напарники могут друг друга держать в подозреваемых, само собой разумеющееся. Я говорил именно в контексте этих двоих.

Ну, видимо, я усмехнулся раз пытаюсь для себя разобрать ваше взаимодействие, вновь возвращаясь к этой теме.

А если серьёзно, то нет, такого не заметил.

19. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Меня касалось, да. Но мне не показалось жестом доброй воли, больше как тормознуть напарника. Ну опять же, Рита мне подозрительна, могу просто на этом фоне сгущать. Поэтому и озвучиваю, вдруг кму-то тоже так показалось.
    это мне менее в глаза бросилось. Но опять же, если отталкиваться от мысли Рита-Мирон-третий, Лана у меня туда не встает из-за Мирона как раз.
    Сай темнее. Но слушаю обоих конечно.

для меня-нет. Слишком ярко.
    твои последние выкручивая в мою сторону. Да, я снова о себе любимой.
    вся ситуация в целом. Выше Вибеке я ответила, по этому поводу.
    И до этого мы с тобой про взаимодействия говорили, вот это как раз мне походит на командное.

Ну как будто если он виновный, ему выгодно чтобы мирные ругались и сами себя съели. Но он и говорит что обе не на один день. Но опять же, может так себе плюсики зарабатывает.
    Тебе больше мирным кажется такое?
    Как жест чтобы мирить напарников-такое, мне так не кажется. У меня Ви и Лана точно не в одной команде.

По отдельности каждого.
    Мне фоново казалось что Лана что-то такое говорила и Мирон, но надо повспоминать, могу ошибиться.

ну хоть немного разобрались, ладно.

Да вроде нигде не игнорил. Что ты сейчас вообще думаешь? Кто подозрителен?

20. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Этой фразой ты отвечаешь на вопрос, который вышел из этого диалога:

Мне тут было интересно, что ты к этому относишь в целом, может, у других что-то увидела.

То есть ты понимаешь, что мы говорим про команду культистов.

В итоге отвечаешь, дублирую:

Мое недоумение: тогда зачем ты приводишь их в пример вероятных взаимодействий командных культистов?

Дальше, поехали о том, как для тебя выглядят командные взаимодействия:

Понимаю, было с перебором. Хотя мы с Адамом всего лишь рассуждали об этом в диалоге, смотрели на тебя с тревожной стороны. Чё, мне тебе тоже ручку поцеловать, чтоб получше смотреться?

А тут у меня ток один вопрос: зачем ей меня одергивать, будь мы в команде, если я перед этим сам дважды сказал, что останавливаюсь с наездами на тебя, потому что ухожу в самонакрутки? Я и тебе сказал - брейк, расходимся. Потом уже появилась Рита. Тормознуто так-то, не?

Да, мне кажется вполне себе хорошим, когда люди - и бессмертные - устраняют косяки разговоров.
    Ну, это ты чет уже докрутила. Не думаю, что эти трое вообще друг о друге что-то знают, да.

21. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.028
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Хорошо, я думала, вдруг упустила что.
    Мирон говорил, ему понравилось, что Рита подогревать наш с ним котел не стала. Я согласилась здесь.
    Не совсем понимаю: зачем его тормозить, если они пара, а он тебя невиновную раскручивает. В чем смысл? Мне это их развело бы на твоем месте скорее.

Кстати, Дио, Рита подметила, что если ты причастна, то у тебя практически не осталось пар. Если она в команде - ей будто незачем.

22. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Канешн, можешь, не буду отрицать. Как тебе Дио со всеми разборками?
    Не. Я не исключал вариант, что ты просто такой. У тебя образовались по итогу какие-нибудь взгляды, симпатии?

23. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.028
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Мне понравилось, как он здесь разбирается. И что ни на чью сторону не встал, а обеим обрисовал, что у каждой смотрится плохо. Во-первых, с моей стороны не выглядит с ней вместе. Во-вторых, звучит объективно.

В обращении к Дио тоже вижу желание быть понятым.
    Она не исключает разбеги и показные пляски из командных взаимодействий. Будто речь о том, что вначале показались ей парой, а потом намелькали слишком ярко. Нет?
    А зачем ей, даже если не брейк? Тревожится за твою репутацию? Не понимаю, как родилось из того момента, что вы вдвоем. Если Рита с Дио - тут еще с стороны смотрится как перевод фокуса. Но у самой Дио такого взгляда не существует. Просто два подозрительных склеились вместе в одну группу?

24. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Ну допустим, намелькали и теперь в пару не годятся, ок, я понял. Так Гелион/Фредди - ну тоже такое. В итоге я так и не услышал, шо для нее напарничье взаимодействие. Ща вот я понял, это типа как отмашка Риты. Но мы с ней не парочка.

Чем дальше в лес, тем меньше я понимаю, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. У меня замыливается глаз.

Ну елки я хз.

Я злой, потому что не могу разобраться - то ли правда что-то есть, то ли это уже болото.

25. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Сэмюэль

Теперь, когда огласил весь список по именам, Адам в моих глазах реабилитировался, в плане своих размышлений. Дио...у нас не было с ней диалога.

Так же серьезно ответил. Договорились.

Рассматриваю её как одну из них.

Пока не исключаю из списка подозреваемых.

На лице у парня засветилась улыбка. Буду стараться. Вновь стал серьезным. Винфред и Гел, своими научными экспериментами и походами на кухню, попали в мое поле наблюдения. Усмехнулся. Гел так легко стал подопытным. Возможно, эксперимент был прикрытием, и эта парочка просто договаривались между собой. Может быть такое? Как думаешь?

Меня зацепило то, что Ви стала спрашивать про доктора. Хотя, Адам, да и ты сам ей ответил, что не вариант сейчас его искать. Да и не нужно. Она может говорить все,что угодно, но не факт, что это правда. А ты как видишь Ви?

Взял себе тарелку, положил порцию еды и с удовольствием начал есть. Дио. Ты не злое зло. Возможно. Мне стало странным, что ты защищаешь меня перед всеми, хотя я этого и не просил. Быстро съел свою порцию. Спасибо! Было чуток вкусно.

Дио, может я тебя не так понял, и ты хотела из лучших побуждений... но таким поступком ты только больше привлекла внимание. Вытер рот платком.

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

В том-то и проблема. В отрыве от меня-все выглядит вполне ровно. Мы с ним поговорили, стало понятнее. Но я наблюдаю все равно.
    Дерек мне сейчас не нравится сильнее, хотя бы потому что опять наш диалог сошел на нет. Снова пытаться инициировать его я не буду.

о, понимаю...добровольно я вас оставлять не собираюсь, командир.
    покраснела и смущенно улыбнулась мужчине

Выше Мирону отвечала на эту тему. В этом контексте смотрится неплохо.
    тут я снова отталкиваюсь от того, что я мирная. Допустим Рита и Мирон в команде, отсюда они понимают кто есть кто (кроме лжепорока).
    И естественно они понимают, что если продолжат напор, я уйду на голосовании и уйду я мирной, тень упадет и на Мирона том числе. В этом случае затормозить напарника имеет смысл.
    Но это опять же, мои логики которые скорее всего большинству покажутся шаблонными/странными и тд.

Пока что моя позиция здесь-что Ви светлее.

ну так меня перебор и напряг.
    соглашусь
    я размышляю и прикидываю все варианты.
    у нас какие-то трудности перевода с тобой. Меня это удручает, честно говоря.
    Что ты от меня хочешь услышать? Почему я привела именно этот пример? Или что?
    устало вздохнула
    Выше Лане ответила о том почему Рита могла тебя одернуть. А тормознуто или нет...не знаю, но ты потом с этим согласился.