1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.785
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.023
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

опустилась на колени рядом и аккуратно занялась раненым крылом, реагируя на реплики.
    До новых данных, как у вас ученых принято улыбнулась
    Да будто да. Больше смысла, чем урезонивать. Это как минимум лишний шум, и помириться мы всегда можем против кого-то, кого не надо.
    Понимаю похожую мысль, когда держу в подозрении тех, кто друг друга тоже подозревает. По тебе так и коротнуло: если ты зло, а у нас картина мира плюс-минус одно, то я иду в сторону тех, кто невиновен, ведь вряд ли ты топишь своих. А тут слегка другой ракурс, со стороны доверия.
    Да. С этого угла резонно держать в голове, что невиновные могут искренне ошибаться. Ну у Дио может быть свое понимание.
    Остынь. Ты тут будто добрасываешь всякого для количества - зачем? нахмурилась
    Вроде все то же самое, нет? Я бы послушала, о чем они с Сэмом поговорят - она хочет с ним попроясняться.

Мне - нет. Или те, о ком знаешь, совсем не в фокусе на сейчас.

посмотрела на ангела кажется, все?

3. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ну вроде незачем ее так светить будь в паре.

Ощущение, что ты на Дио подзастрял немножко, нет такого?

Я просто что-то не помню кого еще Адам подсвечивал? И не сейчас уже, а в течении дня. Но надо повспоминать.

улыбка была неуловима, но Вибеке поймала! ;)

Я услышала, что ты больше про чувство. Но я еще прикладываю в голове на вероятные расклады и тоже не ложится, что все четверо там. Поэтому место есть и логике. Это уже моя мысль. Отдельная от твоей.

Ну вообще...
    присмотрелась не похож! Мне в целом ты хорош, но как вариант - пожала плечами, - думаю имеет место быть. Если ты в курсе расклада Культистов, ай мин.

4. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.709
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Заптем, что она корябает. И ща пошел разбор, я высказываюсь нне для количества набросов, а выражаю и свои моментики, и свои паранойи. Я ж не кричу - ого смотрите, задобрить нас желает! Отмечаю стиль поведения.

5. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Раз уж у нас тут моментики, у меня было кстати не совсем такое чувство от нее, не желание всем угодить. В этой вот готовке.

А будто наоборот такое ощущение, что она недовольна, что ей не помогают /недостаточно оценивают ее старания. Опять же та фраза про мои игрушки, хотя она пояснила что не хотела сказать уничижительно, но звучало так, будто ее дело тут самое важное. Ну такой макин вайб что ли, которая пассивно агрессивно дает понять, что посуда в раковине стоять не должна!

6. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.628
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Я тоже не поняла. Бывают случаи, когда и по разные стороны оказаться могут, и даже по одну. Мне кажется, Дио там намудрила с этой возней, и сейчас в ступоре. Возможно, изначально от себя большего ожидала и сейчас фрустрирована, что вышло не так. Не знаю.

Кивнула согласно.

- М. Держи, - протянула свою любимку лучшего диктофончика эвар, оторвала как от сердца.

Внимательно вглядывалась в крылья, чтобы наверняка убедиться, что все действительно нормально.

- Почистить надо от отродьевской грязи. Вам же это тоже нужно, да? - посмотрела на комнату в поиске тряпки, желательно такой, чтобы не лежала на полу и не была изляпана во всяком мусоре. Аккуратно смочила небольшим количеством воды, и подошла поближе.

- Позволишь?

7. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.709
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

что Адам выразился в порядке паранойи - так ок, обсасываем, а я выразился - ого, че за набросы для количества? Спасибо, я и сам в курсе хреновости аргумента, я это указал.

Я переслушаю записи с диктофона, я ж обещал. Посмотрю снова.

Ну она явно хотела утянуть в свою игру, да - давай мне помогай с нарезкой, в игрушки не играй. Шо как это трактовать? Как попытку аккумулировать вокруг себя невиновных? Но тогда с чего так высокомерно наезжать на те же "игрушки" у тебя? Ну в общем...

8. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Вытер наконец лицо от крови отродьев полотенцем, которое терпеливо ждало своего часа в руках ангела.

Пока Лана колдовала над крылом, немного раскрыл его для её удобства, и прикрыл глаза (уже из каких-то своих соображений!).

Да, мне тоже интересно услышать.

Делись, что наковыряешь. Мне именно линия видна будто.

Задумался.

А. Если с такой стороны.

Я помню общие суждения, которыми все тут по большей части богаты.

Распахнул глаза, чтобы посмотреть на собеседницу.

Да, по логикам тоже. Ты права, Вибеке. Но я о чувствах. Сердца бессмертных эта болезнь тоже случается, что трогает.

Культисту проще с барского плеча раздавать доверие - есть такой момент. Страх ошибки за его плечом не довлеет.

Да, спасибо, так лучше. Быстрее регенерирую, - одарил сержанта благодарным кивком и легкой улыбкой.

9. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Вот! щелкнула пальцами Высокомерие. считывается и в готовке и в том случае с - "вы че не поняли аргументы, я пояснила!!!"

Ну короче неудовлетворенность общественными реакциями при собственной излишней уверенности. Завернула! Природа этой уверенности честно говоря мне не очень ясна. Даже будто на характер не спишешь. До эпохи жоп казалась довольно робкой девчонкой. Но понимаю, что апокалипсис канешна меняет людей.

10. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Рита тяжело дышала, болезненно щурясь, словно у неё мать всех мигреней. В голове ещё стоял белый шум после удара отродья. Она уронила тяжелую ладонь на плечо Мирона.

- Угомонись. Хватит. Аккумулировала вокруг себя людей не она одна. Подозрения понимаю, подобный разгон - лишний.

Джексон нравится это.

11. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Ну вот я пересмотрела его сводку, и там все плюс-минус, кроме Дио, на хорошем счету.

отвечала глядя на расслабленное лицо ангела с закрытыми глазами

когда глаза внезапно распахнулись и поймали ее с поличным, кажется сердечко пропустило удар!

Я...смутилась, и замолчала подбирая слова Мы всё еще о...деле? почесала висок Ладно! Я тоже чувствую, что большая часть в порядке и это успокаивает. Так, что понимаю тебя тут.

Угу.

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Момент есть!
    попробую проще донести:
    я говорю "придрались к Сэму"
    народ "да никто не придрался!"
    после "Дио своего защищает"
    Дио говорит почему это глупо со всех сторон
    Народ "Ты напряжена"
    Сэм "Она культист и ставит на меня маяки"
    Занавес, за которым я в шоке.

вот так я себя чувствовала.

мне тоже так показалось. Оно и к лучшему.
    Что именно на опережение? Предложение отстать?
    Да не говорила я что он подозрительный, Лана!
    Я сказала что у меня к нему вопросов больше, относительного того, что он говорил и что поведение не ок.
    Может мы просто о разном говорим и я не догоняю?

В точку, командир!
    Намекаешь на что-то, командир? грустно улыбнулась
    Дио аккуратно коснулась указательным пальцем мягких перьев ворона. Красивая птица. перевела вглядываясь на мужчину А ты знаешь, что вороны любят играть в снегу? Никогда не замечал за ним? Аккуратно погладила по спинке одной рукой, а другой достала еще одну галету из кармана. Держи, малыш.

Зачем вы перекручиваете? Я сразу сказала что не это имела ввиду. Мне вообще плевать на посуду, еду и тд. Мое дело приготовить-вы там че хотите то и делайте в целом. Если вы в чем-то видите высокомерие-так это ваше восприятие. Я не вкладывала такого умысла.
    Так же как и мое восприятие сейчас такое, что в меня параноит 880% отряда практически просто так. Каждое слово и фразу с кавычками или без рассматривают.
    Алло! У нас есть люди толком ничего не сказавшие за день, но с ними все ок. Есть те кто друг за другом списки выкатывают списки с практически идентичными комментариями-и это ок. Туда вы не смотрите почему-то. Да у меня другой стиль расследования, отличный от вашего. Но это не дает ва права перекручивать мои слова и выставлять так как вам выгодно.

13. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

О деле, да, - улыбнулся.

Перевёл ангельский взор с одной светловолосой девушки на другую.

О, я просто не согласен, что глупо. Возможно, моя проблема ещё и в этом.

Разбираешься в птицах, девушка с птичьим именем? - поинтересовался вдруг.

Весьма несправедливо выходит, да.

А чьи списки тебя смутили? Кто кажется за кем отозвался эхом?

14. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.709
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Ты права.
    И ты тут права.

Кто?

15. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Возможно, но пока он у меня туда не ложится. Как будут имена - буду заново его пересматривать

При этом "все ровно" ты его оцениваешь как 50/50, почему?

Да, мне показалось, что слишком яркий маркер для тех, кто может быть в паре.

И будто не в духе Адама вытворять такое с напарниками прям перед голосованием, когда Дио у многих одна из возможных подозреваемых

Это мне в тебе и нравится, ангел кивнул так с почтением что не зацикливаешься на одном мнении

Аж растерялся, когда учёная подошла с тряпкой в руках, но отстраняться не стал. Вместо этого придвинул к ней своё раскрытое крыло
    Лишним не будет. Спасибо

16. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Уфф. Ну качели конечно, но ты же отдаешь себе отчет, что не все здесь желают тебя искренне понять?

А разница?

Подожди, не заводись. Я просто не думаю, что ты пытаешься всем понравится. Наоборот будто немножко в оппозиции стоишь. Озвучила свои ощущения от твоей персоны. Без окрасок в сторону подозрительности или нет.

А почему ты на них не указываешь тогда?

Извини, если какие-то из моих слов тебя задели.

++++

посмотрела, в окрасившиеся красным радужки и непонятного характера улыбку, наклонила голову

Да.

Отвернулась к демону

У меня схожее чувство.

По Адаму
    созрела еще такая характеристика: кажется довольно осторожным. Не очень понимаю откуда это: не знаю стоит ли говорить, может я просто загнался. С одной стороны такое располагает, что не хочет навешивать на всех подряд и искренне сомневается и взвешивает. С другой, для того чтобы самому случайно не попасть в немилость тоже довольно удобно

Последнее редактирование: 29 мар 2026 в 02:24

17. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.892
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Небрежно стерла с шрамированной шеки кровь большим пальцем.

- Если темна, то вижу в такой роли, да.

- Так. К Сайферу было, и в целом. Не подлецы это те, кто развеселый? Можешь на ты.

- Не понимаю твои мысли временами. Мирон рассматривал тебя в культисты -> Мирон не культист. Две невинных (в твоих глазах) не нашли контакт -> кто-то нечист. Но ты с теми, кого выписала в непричастные тоже не в контакте, это значит, что они всё же со злом или это другое?

Рита потерла виски, жалея о каждом жизненном выборе, что привел её в эту точку.

- Если это были не подозрения, то что?

Напряженно посмотрела на то, чтобы Ви всё же приняла чай, который снимет тошноту. Потом кивнула словам.

- Дорога сложная и долгая. По темноте. Нужны силы, нести никто не будет на себе.

- Пропустила за день их. Почему не Сай и Лана?

- Не пропустили. Предположили другой мотив.

- Перекручивать - нет. Разбираться - да.

Крепче сжала его плечо, чтобы не барагозил. Но в тоне было что-то теплое мамское.

- Ну-ну.

- Поиск не только кого-то темного. Ви ответила, что нет. Допускаю свою перенастороженность.

Она хмыкнула, широко топорща ноздри как бык.

- Без силы не выжить. Но иногда это не про мускулы. Не ныть, а уметь смеяться, когда кругом херня.

Серые стальные глаза перевелись на Ви и Фредди. Женщина одобрительно кивнула в их сторону подбородком, расслабляя плечи.

- С утра ещё слова о том, что она не яркая, не сильная и в таком духе. Белый флажок "я меньше тех зубастых", но это не так.

- Да. Это тоже можетю

Никто не встал защищать или сглаживать углы. Без группы, если виновна. Или промолчали.

Дерек, Сайфер?

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа
    У меня слегка вайб "слово в слово не списывай только".

потому что я будучи мирной не буду считать абсолютно мирным того, кто меня пишет в подозреваемые. это дает мне сомнения-вот отсюда и 50/50.

пожала плечами Ну значить нечистые хороши, раз умеют так перекрутить.

Я имела ввиду его поведение вызывающее в жопную эру. Но тут соглашусь, надо было точнее выразить мысль, возможно меня бы поняли лучше.

Потому что какие-то вещи щелкают не сразу. Я что-то вспоминала, зацепилась за эти подбивки, и меня зацарапало это. Решила попридержать инфу, понаблюдать.
    Некоторые вещи не обязательно говорить сразу, что бы не спугнуть. Тем более Гела я писала в невиновных поначалу.

Мирон мне видится больше одиночкой, если темно стороне не только по этой причине. Я не заметила ним взаимодействий каких-то говорящих о том, что он в команде. Ковырялись они с Ланой и Ви, но там такие ковыряния, не как у напарников, слишком на виду, на мой взгляд. Опять же, обе девушку у меня в мирной команде, не пишутся с ним в пары.
    А что касается Ланы и Ви, я уже говорила что я их занесла в свои невиновные до их разговоров, и потом меня начало это беспокоить. Я и предположила что у них паранойя друг в друга просто и все. Обе с этим согласились и вроде даже к чему-то пришли. На данный момент у меня к ним вопросов нет.
    Надеюсь стало понятнее.

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.852
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Про защиту Шамана, кстати, я так и не понял, но пока что, даже без довода про активное свечение, поостыв, мне это больше похоже на на, что я ее утомил своими занудствами.

Мне кажется тут нужно время. Посмотреть еще в дальнейшем кто и как себя поведет. Сегодня в целом все еще очень неплохо выглядят, поэтому могут казаться нормальными, просто не понимающими друг друга.

Звучит как защита, которая просто ирония и вызов, нет? Типа "ну я так считаю, и что вы мне сделаете". Мне кажется она немного рано решила что там было нападение на нее, а потом просто пролезла вот эта ирония. Хотя вообще в той ситуации был другой момент, который тоже по схожему с твоим наблюдением принципу можно притянуть и задушниться. гениальность уже была ближе к концу яркой вспышки. Мне показалось немного странным посыл, мол я тут все во имя всего хорошего делаю, а вы нападаете и подвохи ищете. Вот она за мирную команду и потому все делает правильно, защищая Сэма. Как-то так. Хотя потом, если мне память не изменяет, она сама же и призналась что как-то плюсиков ей то не прибавило. Но как будто бы когда все на всех смотрят, оно логично что люди ищут подвохи и скрытые смыслы. Дио же не может не понимать этого, но почему-то слишком быстро и остро реагирует в моменте. Нет, может реально от доброты душевной все это шло, не знаю. Но мне как-то казалось что она поспокойнее в таких моментах себя ведет, а тут прям эмоции.

А ничего конкретно не говорит. Нет, говорит что они с Ви сейчас выглядят не как в паре - я сомневаюсь что Лана такая отстраненная потому что с Ви не смогла договориться накануне ночью и теперь все тлен. Нет, тут что-то другое. Может Лана в ней что-то чувствует, может наоборот. А может Лана с Ви и Лана с Мироном друг друга не понимают, потому что Лана этого не хочет? Не знаю, но об том нужно подумать.
    В любом случае, я вот только что Фредди сказал, и ранее тоже озвучивал, что нужно время. Наши яркие представители отряда и то, как они взаимодействуют друг с другом, это тоже о чем-то да может сказать, просто не сразу.

Ааа, это. Просто мы очень долго к этому шли, ну да ладно уже.

Мне кажется вот тут как раз точно было обычное недопонимание из-за злощастных кавычек, которые применились к игрушкам. Именно этот момент похож на добрасывание для веса, такое.

20. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.932
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Есть. Ну что в глаза бросается конкретно сейчас больше всего - на том и застрял видимо.

Я не понимаю, куда ещё сейчас смотреть. Все плюс-минус ровные, если что в ком царапнуло - говорил выше.

Ты права - я осторожен. Боюсь ошибиться и начать гнать на невинных. Насчет "не знаю, стоит ли говорить" - я прямо там же и объяснил, почему сомневался. Вроде фигня, а вроде и было такое в прошлом, что решал не высказывать те сомнения и мысли, что у меня были, и потом жалел.

Кивнул - Согласен.

Не встал, да. Думаю, была бы в группе с кем-то из сильных фигур, смогли бы отбить взгляды в её сторону. Дио - достаточно ценный компаньон для того, чтобы её вытащить, а не оставлять тонуть. Если вдруг и правда группа, то только если из тех, кто может не найти в себе силы прикрыть, не слившись самому.

Дио, я так понимаю, Дерек тебе подозрителен вот этими моментами (цитаты ниже), да? Что кажется, будто списал у Гела и что сам тебя пишет в подозреваемые?
    Насчёт второго пункта - но ведь если человек пишет тебя в подозреваемые, это всегда значит, что он сам с тьмой за душой. Может быть таким же мирным и сомневаться. Так и наоборот - если кто-то записал тебя в мирные, не факт, что он такой же невинный. Ты же сама должна понимать такое.

А Гел тебе как? Я не совсем понял, из этой фразы -

Сейчас ты его не пишешь в невиновные? Почему?

Наклонился ближе и внимательно посмотрел - А ты хочешь, чтобы это был намёк?

В снегу? Хм - попытался припомнить - Однажды мы завалили отродье - пропороли ему брюхо. И Ворон играл с его кишк... - заметил изменившееся лицо девушки и заткнулся, сообразив, что картина рисовалась не самая подходящая к моменту. - Прости - виновато улыбнулся.

Дерек, к тебе вопрос. Ты сам по каким моментам считаешь Дио подозреваемой? Если я пропустил, ткни.

Тебе изнутри это кажется не тычком-подцеплятельством, а именно усталостью от вашего долгого диалога, так? Понял.

Кивнул Есть такой момент, что должна понимать подобные моменты. Но бомбануть может у любого. Хм.

Кстати, Ви, спрошу тебя. Сай прав (вон там выше)? Ты просто утомилась? Или реально показалось что-то похожее на защиту Дерека тогда?