1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

Я просто хотела услышать твою реакцию на мои слова
    - Я поняла. Просто… странно, что так много времени на неё потратили, если голосовать собираемся за безбилетника.

- Согласна, поэтому и удивилась. Просто предположила как вариант, не понимала ваши действия. Рада, что вы также думаете.

- Это ты, Хагги. С Джуном же такая штука - боюсь выгнать контролера, он вполне может им быть.
    С тобой же по-другому - вдруг ты невиновный? Хотя сейчас на безбилетника больше ложишься.
    Всё ещё в приоритете Джун, но меня тоже смущает то, как он искал контролера. И будто бы давал наводки напарнику - для безбилетника слишком рано и в лоб. Или это специально, чтобы потом сказать: «я бы так не сделал»?
    Это его главное подозрение к невиновному Никки было, кстати. Может, сам пользуется данным методом?

3. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Так поздно заднюю давать на таком этапе. Это, что, я сдаюсь и перекладываю все на напарника? А зачем, когда ситуация для безбилетников не столь патовая, как у невиновных?
    - Я говорил, как есть, не замазывая ни безбилетников, ни Контролёра. Выходить нужно безбилетника, искать все еще всех. Как я это вижу.

- Я говорю с людьми. Я не буду тянуть до последнего, если ты об этом.

- Какие слова-то?
    - Или в принципе, что я что-то еще скажу?

- Вы думали, я предлагаю гнать Генезис? Нет же, я сразу сказал, что сегодня нужен уход безбилетника.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Да я-то помню. Н-н-но вдруг, что изменилось, - пожал плечами.

Услышал Агнес
    - Ан нет. Стабильность.

- Не может, Агнес, и ты это знаешь, - внимательно посмотрел на женщину.

- Х-х-хорошая акустика в вагоне. Эхо...

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ты колеблешься... Я понимаю, Марк. Понимаю.

Но я не верю в его контролерство. *пожала плечами* Он не ищет сотрудничества. Ни с кем.

Если Хагге для Агнес возможный невиновный, то я не понимаю, отчего она тянет.
    *поцеловала в висок и положила свою на плечо. глаза закрыла*
    Он искал контролера потому, что он безбилетник, Агнес. Ему просто больше некого искать.
    Заметьте, что если его Контролер все же не я - то с его позиции это должны быть вы, потому что и Марка и Харольда он с этой роли снимает.

И если Контролер он сам - то понимает, что я невиновна, а Марк на это место не встает. Но его он при этом не прикладывает в группу. Он прикладывает туда вас.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

У меня ощущение, что Харольд сейчас упирает, чтобы она не передумала и не отошла от основного кандидата.

У меня вариант, где Харольд не при чем, всё ещё работает хуже всех прочих. А где он Контроль, тысячекратно хуже, чем с Джуном на той роли.

Кстати, о фиксации на фигуре контроля - сейчас это и про Харольда.

+++

Агнес, вы вовсе не эхо, способны самостоятельно сделать выбор и имеете право над ним подумать. Из ваших слов Харольд вывел в подслушанную только неудобную ему самому мысль.

Последнее редактирование: 4 мар 2025

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Я тоже так думаю, когда смотрю со стороны и общаюсь тоже, но блин, сейчас сбил с мысли. Поразмыслила, опять определила его виновным.

- Вот тоже звучало так, будто предлагает напарнику убить меня. Или скидывает на эту роль.

- Спасибо, Марк. Я просто дала себе время подумать, чтобы не рубить с плеча.
    Вы все правы, незачем мне еще ждать. На самом деле не знаю, чего тянула. То есть знаю - не хотела ошибиться. Но ни к чему новому не пришла. Джун, ты меня уже второй раз очень смущаешь. И в этот раз я не собираюсь скидывать голос на другого.​

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    У обоих, так. Пытаются определить подлинный. Не могут прийти к согласию. Они пара, Марк. Останется один, и ему нужно будет что-то решать.
    Да, он провоцирует. Хотя это опять выбор без выбора - она проголосует куда хотела, он скажет, что ее убедили. Изменит мнение - тоже не пойдет ей в пользу.
    Если Джун Контроль и вылетит - подарит победу безбилетным. Иначе - еще есть шанс побарахтаться или хотя бы убить противника. Он это должен сознавать при этой роли. Он не глуп, он понимает расклады.
    Он не борется, чтобы задержаться, он не борется за голоса. Ему все равно.

Я не хочу голосовать с ним в одну сторону. У него остается вариант спастись на Хагге. Но я думаю, они здесь напарники.

Я бы рискнула, Марк.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Не так уж всё равно, раз ещё не проголосовал.
    А я нет. Мне не нравится сложившееся единство. Аллергия на такое. Кажется, за нос повели и к носу что-то положили.

Я его разбавлю. Если они пара, это в любом случае не ошибка.

Не сердцем, а логиками - Харольд

10. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- А разве у вас был выбор? Вопрос риторический.

- Харольд.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Моего голоса в ту же сторону достаточно? С Генезис поговорить не хочешь?

++++ (медицинские кресты)

Ты говорил, что перед голосом хочешь поговорить. Поговорил?
    Больше похоже, что выжидал.

Последнее редактирование: 4 мар 2025

12. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Что ей сказать? Ты ошиблась, голосуй за Харольда? Свои расклады и логики я расписал максимально и для всех.

- Агнес хотела от меня ответов. Так и не понял каких.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

В твоих раскладках у вас был общий интерес. Не стоило попытки?

Для невинного ты слабо заинтересован в том, чтобы был сделан верный с твоей точки зрения выбор. Всеми, не только тобой.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    У меня уже нет вообще никаких сил *разревелась как девчонка и лицо руками закрыла*

Я здесь только тебе верю. *хлюпнула носом* Никому из них.*снова всхлипнула, успокаиваясь* И мне остается решать.

Ни один из них не ошибка, я правда на это надеюсь, очень. Очень. В моих глазах ошибкой была бы Агнес.

Нет пары у Агнес и Харольда. Она бьется их отношениями и голосами. Нет пары у Агнес и Джуна - она бьется всей ее линией по отношению к нему и тому, как Джун тянул ее сегодня на выход.

Харольд Контролем мне смотрится даже меньше, чем ты. О том, почему это не Джун, я говорила. Помню, что тебе - не так. Почему - тоже.

Наша пара - они, а Агнес раньше нас обоих их отыскала как связку. Ничего удивительного, если ей проще перебирать роли для группы.

Пусть безопасность, раз так правильно. Уйдет тот, кто ни на чей взгляд не годится в Контроль. Я обещала, что поддержу. Тебя. *мотнула головой в сторону Джуна* Не его.

Вместе, значит вместе. *нашла руку наощупь и крепко сжала* Дальше решать не нам.

Хагге, прощай *мягко кивнула рыжеволосому парню* Если ты - Контроль, то проиграл не один. Мы тоже.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Удачи!
    Мягко улыбнулся и пошёл навстречу к доктору

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Взял Генезис в охапку и прижал порывисто к себе, успокаивая.

Я бы поддержал любой твой выбор, Гений.

Мне совсем не нравится реакция Джуна на мой голос и пассивная позиция по отстаиванию мнения.

Но Харольд от этого лучше не выглядит. Ещё он будто центр принятия решения по Фифи.

Вместе, - сжал ладошку в ответ.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    *Искристые глаза блестели, вздернутый нос покраснел, а губы дрожали. Чуть запрокинула голову, чтобы не дать подступившим слезам пролиться. Ни забавных игр больше, ни стихов. Тихо... *тряхнула головой с привычным легким перезвоном* И цветочными духами не пахнет. И от сигарет не дымно. Ни шуток. Ни флирта. Ни баек о пирамидах и том, что дороги важны. Ни гитарных аккордов больше, ни песен... *вздохнула* Было славно вначале, правда же? *кинула взгляд на полупустой вагон и улыбнулась, вспоминая* Столько добрых людей, столько смеха...

И так пусто теперь. Последняя остановка...

*Загляделась в суровое лицо напротив. Резким движением вытерла глаза - что не помогло - и, не отводя взгляда, рассмеялась сквозь слезы. То ли от них, то ли из-за гулкости просторного вагона вышло даже звонче, чем всегда*

Хоть бы твой билет не пропал понапрасну. Хоть бы там, в конце, и правда ждал свет.

*обрисовала пальцем контур небритой щеки*

Ты сердце моё. *одними губами шепнула и улыбнулась* Я бы снова и снова тебя выбирала.

foleloy, Viamany, ElectroTrish и 9 другим нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Till Lindemann - Du hast kein Herz

Со стороны могло показаться, что у рыжего, близорукого и немного полноватого Харольда Швагенвагенса гора недостатков, но весь фокус заключался в том, что Хагге сумел превратить их в яркие достоинства.

Вежливый, в меру упитанный и мило краснеющий юноша мог очаровать кого-угодно, стоя за кассой в отцовском магазине. От Хагге были без ума все местные старушки, а дамы бальзаковского возраста находили отчаянно алеющие уши заикающегося молодого человека лучшим комплиментом своей увядающей красоте.

Да, таким был Харольд Иероним Швагенвагенс при жизни, когда-то давным давно, в мире, где по утрам пахло свежей выпечкой, днями стучали кнопки кассовых аппаратов, а вечерами на головы падали горшки с роскошно цветущими петуниями...

После смерти Хагге не заикался. У него, случалось, зуб на зуб не попадал от потустороннего холода, засевшего внутри за рёбрами. Среди пассажиров, в основном, совсем свежих и горяченьких, как мамины котлетки, ему удавалось немного согреться.

Аккуратно сложенные очки переместились в нагрудный карман джемпера. Хагге обернулся. Лихая ухмылка внезапно изменила привычно-мягкое лицо. Ставший хищным взгляд устремился на Агнес. Женщина подобралась.

- У меня аппетит разыгрался от этих разговоров про сердца. Агнес, не хочешь подарить мне свое?

Агнес оторопела. Харольд отправил ей воздушный поцелуй. В следующее же мгновение кожа на его лице разошлась, обнажая гигантскую зубастую пасть, занимающую всю правую сторону головы. Пасть разомкнулась, демонстрируя ярзык и захлопнулась, сцепив гигантские зубы. Острые клыки прорвали щеки, заставляя нижнюю челюсть открыться.

То, что еще минуту назад выглядело как самый безобидный человек на свете, исказилось, обросло острыми зубами и бросилось на своих попутчиков, жавшихся друг ко другу на одной больничной койке. Генезис закричала, бледный Марк зажмурился, пряча ее в своих объятиях. Джун закрыл Агнес собою.

Неумолимое приближение бездны, обрамленной остриями, вдруг остановилось. Монструозный Харольд завис в прыжке и ни с чего рухнул на подрагивающий пол медвагона.

Пассажиры, не дыша, робко поддались вперед. В шею Хагге сзади впивался шип. Шип был насажен на древко длинного черного копья, но совсем скоро стало понятно, что это никакое не копье. Четыре огромных черных жала с ярко-алыми остриями выходили из спины Доктора, все еще стоящего у выхода из вагона.

- Это... это яд? Снотворное?
    - К чему расходовать медицинские препараты на тех, кого здесь даже не должно находиться? Ведь мне еще сдавать отчетность, уважаемые. Я просто перебил ему позвонки.

Конечность с жалом проткнула свитер Швагенвагенса и протащила его тело по проходу к Доктору.

- Как мы и условились, вот документ о том, что вы полностью здоровы и можете возвращаться в пассажирский вагон Уильяма.

К белой как полотно Агнес приблизилась наколотая на шип бумага с печатью. Женщина дрожащими руками сняла ее, но не смогла вчитаться в слова.

Паучьи жвала на лице Доктора разошлись в стороны, уступая место улыбке.

- Надеюсь, конец вашего путешествия с “Харон Инк.” будет приятным.

Харольд Швагенвагенс (безбилетник) не прошел осмотр у Доктора.

Обладатели крупных карт (мафия и убийца) подойдите к Билли.

Этап продлится до 5.03 19:00 по московскому времени
    2 против Джуна - Хагге, Агнес
    3 против Хагге - Марк, Джун, Генезис

JuliaBart, Subliminal_Way, foleloy и 15 другим нравится это.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

- Я не ошибся. Это все время была ты.

Вагон качнуло, но Генезис, привыкшая к своей работе за долгие-долгие годы – хотя можно ли считать время в Потустороннем мире годами, часами или даже минутами? - быстро перенесла вес с одной ноги на другую и ловко восстановила баланс.

Джун, как опытный боец, оценил нового соперника. Испуганной девчонка не выглядела, двигалась уверенно. Не стоило обманываться и хрупкостью внешнего облика – пассажиры уже не раз наблюдали, что внутреннее содержание может разительно отличаться от внешней формы.

Генезис Никс насмешливо фыркнула и откинула волосы с плечей за спину. Жест отозвался беззаботным звоном побрякушек.

- Я тоже тебя нашла, безбилетник.

Она развернулась, закрывая собой дверь, которая вела в пассажирский вагон Билли. Джун не стал унижать соперника бессмысленными предложениями о делёжке добычи – он слишком хорошо изучил повадки Контроля за прошедшее время. Всё до последнего кусочка самой трусливой души достанется лишь одному из них.

Кожа на плечах и спине парня разошлась, разрываемая костяными шипами. Глаза бойца заплыли кровью, а рот превратился в зубастую пасть.

Джун подпрыгнул, дизориентируя Генезис, и уперся спиной в потолок. Девушка резко вскинула лицо: в ее побелевших глазах отражалось до боли ослепляющее ничего.

Громкий стук колес заглушил женский крик. Испепеляющий луч мазнул безбилетника по плечу, но он совершил новый звериный прыжок и, схватив Генезис за плечи, повалил лицом в пол. Она завозилась, пытаясь сбросить с себя монстра, который пытался откусить кусок покрупнее, пользуясь добытым преимуществом.

Пребывание в потустороннем мире оставляло свой отпечаток, и чем дольше душа находилась здесь, тем все более жесткой, жилистой и плотной она становилась. Работа на отдел Контроля потусторонних перевозок не могла не изменить душу Генезис, но она все так же оставалась вполне пригодной в поглощению.

- Слезь, тварь!!!

Контролеру, наконец, удалось выбраться из-под массивного чудовища. Опьяненный его терпкостью Джун среагировал на секунду позже чем следовало, как его выжгло пронзительно болезненным светом.

Обесиленная Генезис рухнула на пол. Ей тяжело дышалось, а громкий стук и броски поезда из стороны в сторону раскалывали голову. Той же болью отозвались скрип двери и неприятный мужской голос. Девушку схватили под руки и попытались приподнять.

- М-марк...
    - Да в задницу твоего Марка! Какого черта ты позволила этой пиявке отожрать от себя половину?! Что ты как идиотка!

Генезис стало смешно, но из горла вырвался всего лишь всхлип. Ему так нравилась ее живость и энергия! Он очень в них нуждался, ну и вот...

- Ну и вот! - злобно отозвался Проводник, сжимая девичью ладонь. - Ты и правда сбрендила! Мало того, что скосила мне весь вагон, так еще и растратилась зря!
    - Не зря.

С последним выдохом девушка рассыпалась гаснущими искрами.

Билли поднялся на ноги.

Безбилетники, которых он пустил внутрь, чтобы приманить и занять распоясавшегося Контролера, как и сам Контролер, были ликвидированы.

- Драматично вышло.

Проводник отряхнулся, поправил съехавшую фуражку и направился к двери пассажирского вагона, где его ожидало всего двое: Агнес Бёрнс и Марк Прайс.

- Хорошие новости, господин и дама! - произнес он нарочито беззаботно. - Мы прибываем к месту назначения без опозданий!

Ours Samplus - Once upon a space time

Контроль Генезис (киллер) и безбилетник Джун (мафия) взаимоуничтожились.

Победа невинных душ Марка Прайса и Агнес Бёрнс (мирные жители)!

Последнее редактирование: 6 мар 2025
    KarinaKHDS, Jammyulka, rat_tequila и 21 другим нравится это.

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

ЭПИЛОГ

Агнес Бёрнс очнулась в больничной палате, слабо понимая, что происходит. Из-за аварии у нее оказались сломанными рука и несколько рёбер, а кома проглотила многие ресурсы тела, но благодаря участию матери и младшей сестры, женщина быстро пошла на поправку.

Агнес полгода была привязана к больнице и за это время, в покое и под наблюдением внимательных специалистов сумела хорошенько поразмышлять о своей жизни.

О жизни, которую пришлось выбороть у монстров в странном месте и еще... Все происходило в поезде! Возможно, об этом стоит написать книгу.

Агнес уволилась с работы и стала путешествовать. Она стремилась наверстать все то, что потеряла за пять лет скорби по любимому мужу.

Экзотические блюда, невероятные уголки природы, поразительная культура разных народов – женщина объездила около пятидесяти стран за два года.

Она снова научилась получать удовольствие от жизни, любить себя и знакомиться с новыми людьми. Агнес, конечно же, не забывала о муже, но смогла, наконец, отпустить его и снять кольцо с пальца. Теперь оно висело на цепочке, которую женщина всегда носила на себе.

Потухшие глаза миссис Бёрнс зажглись страстью к экстриму.

Агнес освоила скалолазанье и верховую езду, полюбила латино-американские танцы и, поговаривают, собирается познакомить семью со своим новым мужчиной, который, кстати, несколько моложе нее.

* * *

Револьвер дал осечку.

Марк Прайс старший без сомнений прокомментировал бы это какой-нибудь едкой репликой, выражающей его разочарование в сыне, который даже мозги себе вышибить не способен, но его здесь не было.

Никого не было в стылой темной комнатушке рядом с Марком, когда он, обжигая легкие вдохом, согнулся в кресле пополам. Держащая оружие рука опустилась, холодные пальцы разжались и револьвер упал на пол вместе с громким выстрелом, дымом и запахом горячего метала.

Роковая пуля застряла в кирпичной кладке.

В голове Марка Прайса младшего царил полный хаос, зато головная боль исчезла. Её словно спугнул непрекращающийся круговорот из лиц и голосов, чужих и знакомых имён.

Марку нужно было время. Он пытался прийти в себя и осознать произошедшее, но пережитое не умещалось в жизнь одного-единственного человека. Иногда ему казалось, что он прожил несколько.

Бросив ненавистную работёнку, Марк слонялся по Столице, просиживая дни в захудалых кафе, пил плохой кофе, черкал в записной книжке и думал, что делать дальше. От мысли обратиться к отцу или его друзьям Марка воротило, но несмотря на дерьмовое положение дел, прощаться с жизнью больше не хотелось.

Сохраненная жизнь была настоящим подарком. Нет, даром тех, кто влюбился в него не за деньги и положение, а за... что? Марк и сам не знал ответа. Он всё думал и думал, что же толкнуло его собственную дочь, такую взрослую и красивую, которую он помнил совсем малышкой, найти его в ужасной тьме. Разве оно того стоило? Он гадал, почему же удивительная девушка, явно многое повидавшая в этом треклятом междумирье, поделилась своим огнем, снова научив смеяться и танцевать. Поступил бы он так же?..

“Уникальная шоу-программа!”

Марк ходил по улицам и пил паршивый кофе. Его ледяное сердце, трусливое и жалкое, оттаивало в горечи сожалений и начинало чувствовать. Ему никто не говорил, что первыми ощутятся одиночество и боль.

“Первый раз в Столице!”

Вопросы не переставали терзать Марка, но одним вечером возможность найти ответы знакомой ямочкой улыбнулась ему с плаката.

“Происхождение Ничего и другие тайны Вселенной!” - было написано на нём.

Black - Wonderful Life

Ночь 1

Мафия:

• Диана (b-lust) – Элизабет (ШТАПИК)
    • Джун (Джексон) – Теодора (Hina)
    • Харольд (Hoshi) – Теодора (Hina)

Киллер:

• Генезис (Redhead) – Елена (Вероничка)

Доктор:

• Элизабет (ШТАПИК) – Ардженти (Hikkania)

Комиссар:

• Елена (Вероничка) – Марк Прайс (Stranger)

День 1

3 против Фифи - Аделаида, Джун, Диана
    4 против Ардженти - Хоук, Харальд, Фифи, Йонас
    6 против Йонаса - Ардженти, Элизабет, Генезис, Никки, Марк, Агнес

Ночь 2

Мафия:

• Диана (b-lust) – Ардженти (Hikkania)
    • Джун (Джексон) – Аделаида (kramanas)
    • Харольд (Hoshi) – Элизабет (ШТАПИК)

Киллер:

• Генезис (Redhead) – Элизабет (ШТАПИК)

Доктор:

• Элизабет (ШТАПИК) – Хоук (OakaT)

Комиссар:

• Елена (Вероничка) –

День 2

1 против Генезис - Марк
    1 против Марка - Генезис
    1 против Агнес - Харольд
    3 против Фифи - Джун, Диана, Ардженти
    5 против Ардженти - Хоук, Фифи, Агнес, Аделаида, Никки

Ночь 3

Мафия:

• Диана (b-lust) – Хоук (OakaT)
    • Джун (Джексон) – Аделаида (kramanas)
    • Харольд (Hoshi) – Аделаида (kramanas)

Киллер:

• Генезис (Redhead) – Аделаида (kramanas)

Доктор:

• Элизабет (ШТАПИК) –

Комиссар:

• Елена (Вероничка) –

День 3

1 против Фифи - Диана
    1 против Никки - Агнес
    1 против Генезис - Марк
    2 против Агнес - Джун, Харольд
    4 против Дианы - Генезис, Хоук, Никки, Фифи

Ночь 4

Мафия:

• Диана (b-lust) –
    • Джун (Джексон) – Хоук (OakaT)
    • Харольд (Hoshi) – Фифинелла (ElectroTrish)

Киллер:

• Генезис (Redhead) – Хоук (OakaT)

Доктор:

• Элизабет (ШТАПИК) –

Комиссар:

• Елена (Вероничка) –

День 4

4 против Никки - Джун, Генезис, Марк, Агнес
    1 против Джуна - Никки
    1 против Фифи - Хагге
    1 против Агнес - Фифи

Ночь 5

• Диана (b-lust) –
    • Джун (Джексон) – Фифинелла (ElectroTrish)
    • Харольд (Hoshi) – Фифинелла (ElectroTrish)

Киллер:

• Генезис (Redhead) – Фифинелла (ElectroTrish)

Доктор:

• Элизабет (ШТАПИК) –

Комиссар:

• Елена (Вероничка) –

День 5

2 против Джуна - Хагге, Агнес
    3 против Хагге - Марк, Джун, Генезис

Ночь 6

• Диана (b-lust) –
    • Джун (Джексон) – Генезис (Redhead)
    • Харольд (Hoshi) –

Киллер:

• Генезис (Redhead) – Джун (Джексон)

Доктор:

• Элизабет (ШТАПИК) –

Комиссар:

• Елена (Вероничка) –

На момент начала игры: 15
    Убитых ночью: 8
    Убитых днем: 5
    Выбывших по личным причинам: 0
    Исключённых ведущим: 0

Спасённых доктором: 0
    Выживших: 2
    Победа: мирные жители

Последнее редактирование: 7 мар 2025
    Felix Felicis, foleloy, Джексон и 15 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей