1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Имеет смысл, чтобы разминуться с ключом (выношу за скобки тут понимание, что ключ и был у Элизабет)

У меня не было мыслей как, пока не озвучила Фифи. Стала бы объявлять так всем, если она? - бровь приподнял.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Ого, ну это да, игра гениев должна быть.

А ты бы куда метила?

Кстати у нас все жертвы - женщины. Совпадение... забавное.
    Помрачнел и снова воткнул вилку в осьминога

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Несколько раз сжал кулак и разжал.

- Элизабет хотелось стать сестрою нашей. Нести всем Свет и Красоту. Мне жаль терять её прекрасную душу.

- Не понял вас, миледи. Зачем вообще был нужен тот разговор?

Лицо приняло неумную гримасу ¿¿??¿

- А я не понял, что за анекдот, собрат.

- Последними речами лишь Йонаса она подозревала ярко. Нырнуть поглубже придётся вероятно. Две женщины... быть может кто-то избавить нас хотел от конкуренток?

И не Хоук, пожалуй.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк
    - Звучит неоднозначно. Не получилось увидеть, за кем второй пошёл? Может, сир прав в своих подозрениях (ну, ему-то, если он Контроль, может быть не так важно, против кого идти днём)?
    - С чёрным юмором? Я бы послушала. Хотя сейчас ситуацию весёлой не назовёшь.
    - Это сложная схемка, кто бы предпочёл такое вместо попытки побольше народа выкосить?
    - Вот только что, картинка на место встала. - ответила, затем поняв более глубокую суть вопроса, нахмурилась и посмотрела на Генезис в упор. - Фигура Элизабет не была мне понятна накануне, теперь её слова видятся иначе в ретроспективе.
    - Он оказался пустым, но сейчас выглядит иначе. Боюсь, что кто-то истолковал ответ Элизы по-своему, впрочем, надеюсь что это не так, и причина в чём-то другом. Но иначе почему бы убрал именно её... Надо подумать.
    - Не припоминаю, чтобы кто-то здесь за чьё-то внимание конкурировал.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2025

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Конфеты тоже вкусно было!!! *с опаской скосила глаза на непонятного вида штуку в тарелке*
    Слишком богатый выбор, скорей всего.
    Годилось бы как версия больше, останься их двое, а не трое, нет?
    Да, и безбилетниками тоже. Разграничить поля охоты - как вариант.
    С одной стороны, ей и понять было проще, раз диалог прямой был с ней. С другой - ну да, озвучила сама...

7. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк
    - Подождите, я торможу. Можете эту версию поподобнее растолковать? А то не понимаю о чём речь. - окинула взглядом стол. - Может, поесть бы чего... Хотя, ну его нафиг

8. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Аделаида Бейкер

Жаль терять таких пассажиров как Элизабет *взяв вилку, поковырялась в странном блюде*

Хорошо, что безбилетники не договорились. Плохо, что следов так почти нет

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Попахивает сексизмом!

Не думаю, что пацан так бездушен, - согласился.

Не получается понять, что здесь происходит. Ты цепляешься к словам.

А кому было неважно, кого выгонять днём? Мне? Это не так. Я мучительно думал и надумал в итоге ошибку, - вздохнул и откинулся на стуле, запрокинув голову. Голова снова тяжелела.

Голоса, кстати, надо будет разобрать. Поджимающее время может срывать маски.

Ну, со смертью только таким шутят. Но я своё отшутил.

Кто-то готовый на игру в долгую, - пожал плечами. - Но полагаю, это сейчас ненужное усложнение, безбилетных трое и скорее всего просто у каждого в меню оказался кто-то свой.

Могу попробовать и доложить обстановку. Или лучше! Вместе съедим на счёт три, - глаза потеплели ещё (возможно в них даже сверкнули две-три морозные искорки!).

Для троих сложно, да. Скорее всё проще.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Лишились музы вы, и все мы вместе с вами!! Мне очень жаль.
    *покачала головой*Мотив, граничащий с безумным - если единственный. Впрочем, Контроль как раз безумен.
    Не Хоук, нет. Они пришли к согласью, а одинокому стрелку такой дневной союз полезен был бы.

*всем, поэтому уже не в стихах*

Еще она сама годилась мало на роль Контроля. Остальные ее смотрели больше как одну из тройки. Могло быть тоже дополнительной частью рассужденья - свои грехи не натянуть.

+++

Пока очень немножко думала! Надумала, что Хоук своей ловушкой пусть и не поймал тройку разом, как ему показалось, но все равно дал нам этим шагом сейчас пищу для ума и рассуждений. Ему я сейчас верю.

Рассуждаю.
    Если вместе, то можно!! *кивнула и что-то из побрякушек наконец тихонько звякнуло*

Последнее редактирование: 17 фев 2025

11. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Взяв в себя в руки, присел, поправил очки, разгладил на коленях другую салфетку.
    - Что ж, полагаю, что т-т-теперь это вендетта.

- Не должен, - пробурчал Харольд, остервинело разрезая ножом щупальцу осьминога, - но хотелось бы.

- Вполне, - засунул кусок осьминога в рот, слегка скривился, но продолжил, жуя, - однако, стал бы рыцарь лишать себя общества своей лампоглазой м-м-музы?

- Что ж, - сказал Харольд, отложив столовые приборы, - думаю, я должен ответить на некоторые вопросы, на которые не успел в п-п-пассажирском вагоне по той причине, что меня снова укачало.

- Не, ну могут... Хотя теперь это касательно лишь Генезис. Но мне кажется, что сентиментальности в ней есть м-м-место. Подходит ли ей лампоглазой м-м-музы в качестве жертвы? Вот, вопрос.

Генезис, скажите, гипотетически, как Контроллера, Вас волновало бы наличие человека-с-ключом? Почему задаю вопрос так: мне кажется, что просто Элизабет Вы бы не т-т-тронули.

- Да вот, н-н-недавно
    - П-п-простите, сир Рыцарь, если пропустил объяснения, но что-то их я не припомню. А потому, меня гложат сомнения, что будет он понятней нам.

- Да.

- И, кстати, Хоук, кого теперь Вы вместо Йонаса ставите мне с госпожой Блэйк в компанию? Усмехнулся

И что-то Вы там говорили по порядку моего голоса. Поясню. Б-б-буквально перед голосованием меня конкретно так укачало. Мне снились божьи коровки, катающиеся с горок, если интересно. Я п-п-проснулся, за несколько минут до того, как истекало время, и знать не знал, какой я там по п-п-порядку.

12. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- Вопрос в ином. Зачем вам поднимать вдруг разговоры на темы тоньше льда? Чего добиться вы желали?

- И было тут кого иного загубить.

- О, к слову. Сэр Хоук! - обратился к призраку, внимательно прищурившись. - Вы, кажется, "поймали на живца" во время голосов миледи Блейк и сэра Харольда?

Приложил кулак к груди и отчеканил.

- Клянусь я с этой же минуты быть холодным к осечкам, оговоркам и подобным словесам. С меня довольно послаблений.

- Быть может, не единственный, но, вдруг, сподвиг из нескольких обречь на смерть Элизабет, а не кого иного.

- Вы это верно вспомнили. Мотивов много.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

В смысле, что случилась бы какая-то шутка, - поморщился. - Хотелось бы быть тем, кто с наскока берёт две крупные цели, но нет. Ты бы скорее смог, думаю, со своим боевым копьём, - хмыкнул.

Хм, мне годилась, и я не думал с этой стороны, но возможно.

Пока говорил, меланхолично ковырял вилкой слизь в своей тарелке.

Хоук довольно неплохо смотрится, да.

А как тебе голос Харольда против поэзии? В его духе?

Раз, два, три, вперёд!

И закинул в рот нечто склизкое, зажмурившись.

14. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Вытянулся во весь рост и навис над рыжиком.

- Так может, выйти вам сегодня и будете избавлены от "непонятной" речи. Вслед за другим хаятелем стихов.

- Я извиняюсь, возможно, в суете затерян ваш вопрос, - закатил голубые глаза, кашлянул и будто бы даже голос стал менее лиричным и песенным. - Многим лучше иметь личность, за харизмой и ярким поведением которой можно спрятаться. Так ясней?

Сомнительно вскинул бровь.

- Уж высоко меня оцениваешь больно.

Aff нравится это.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Необращая внимание на нависшего над ним рыцаря, продолжал невозмутимо есть осьминога, иногда кривясь
    - Вы одного уж в-в-ввыгнали, и результат плачевный. И на ошибках Вам учиться бы пора.

- Да, премного благодарен.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Это о том речь, что прошлый выбор Контролера оценивался со стороны как осторожный. А в этот раз он пошел за яркой фигурой, при этом не однозначно невиновной в глазах других. Видимо, и правда искал, где можно разминуться.
    Хм. Гипотетически, будь это я - учитывала бы человека-с-ключом и совпасть с ним, конечно, не стремилась специально. Но и не была бы расстроена отсутствию следов к себе, если вдруг так выйдет, скажем так! А по второй мысли - Элизабет ужасно милая! И мы болтали, и у нее такой красивый голос!! Я бы хотела говорить с ней и сегодня.
    Ох, это казалось, будто очень от души! Как и сейчас его ворчанье. Потому я ужасно удивилась выводу Хоука. Но после поняла, с какой стороны он на это смотрел: без учета каких-то личных зацепок, а только как возможную слаженность команды.
    *осторожно прикусила щупальце, нанизанное на вилку* Съедобно!! И даже ничего на вкус.

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Присел напротив, подался вперёд, положил локти на стол и подпер руками подбородок. Смотрит пристально, шобы каждый кусочек прожевал собеседник.

- Обиженных зазнавшихся юнцов спасёт лишь искупление. Не вижу здесь ошибки. Не можете вы знать, что за миледи Блейк была вина. Или хотите что-то рассказать?

Последнее редактирование: 17 фев 2025

18. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Я не про то. Я вот к чему: нас ещё достаточно много, чтобы, как мы видим, могли разойтись и Контролёр, и безбилетники, и человек-с-ключом. Если даже Контролёр увидел в госпоже Элизабет того, кем она была, стал бы он 100% от неё избавляться? Не достаточно ли просто следить? До поры до времени.

- Миледи Блэйк? - удивлённо посмотрел на рыцаря и перевёл взгляд на Фифи. - Да вот она. А что, на ней вина, и Вам она известна?

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

А, вот как. Кровожадно, Харольд!

А почему нет? Мне не противоречит. С тем что Генезис может быть сентиментальна, не спорю, очаровательная девушка отнюдь не робот, она живая в эмоциях. Но не уверен, насколько это применимо к конкретным жертвам.

Держу в уме, что ты хорош. Не только ты, Генезис тоже. Ну то такое, вилами по воде список, - поморщился. - По-настоящему меткий может про себя посмеяться, если не назван.

Мне тоже Хвагеншваген не показался подстроившимся, наоборот на своей волне, хотя та и совпала с не самым непопулярным кандидатом.
    А Хоук звучал в своём азарте искренне.

Ещё меня позабавило как, чинно попивая чаёк, проголосовала ни кем не подозреваемая Агнес. Ну что за донна карлеоне пошутил бы я, если бы не сдох в тридцатых

Склизкое нечто довольно неплохо жевалось, было недурно на вкус и даже не слепило зубы, чем определённо выиграло у каменной ириски.

Будем надеяться, что не сжирает наши души, пока мы поедаем его или как там было устроено пищеварение бабули......

Aff нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Кто мог бы догадаться?

- Я думаю, мог бы, если бы была нужда. Но по ощущению - момент нужды не наступил.

- Кстати об Агнес! Агнес! Расскажите, что вас убедило и не убедило в словах Йонаса и Неллы?

21. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Скинул к чертям тарелку на пол, из которой ел Харольд.

- Одной из кандидатов на уход была она. Просыпайся, Харольд, мы на мчимся беспрерывно к смерти.

Aff нравится это.

22. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Пережевал все щупальца в своей тарелке, запил чем-то сладеньким. Откинулся на спинку стула
    Это от слова "сексы"?

Как значит дело было. Я в целом с самого начала отмечал сэра Ардженти как подозрительного товарища, вешал ему роль контролера. Поэтому голосовал именно так, как считал правильным для себя. Я догадывался, что Йонас скорее всего тоже отдаст голос за рыцаря, он весь день ему не нравился. Логично, вопросов нет. И тут, как ветер в поле, врываются Фифинелла и Харольд и голосуют тоже против рыцаря, без веских на то причин. Вот что сказала Фифинелла
    Но голос не отдает. Затем Харольд голосует
    Хорошая причина избавиться от человека. Это тебе не сексизмы эти ваши! И следом за ним выстреливает Фифинелла. Плюс параллельно бежали голоса против Йонаса. Сложилось ощущение, что они просчитывают голоса и хотят вытащить Йонаса или вывести на переголосование. Ведь были еще те, кто сомневался. Идеально сходится, да?
    Но увы. Йонас не из этой шайки оказался. Харольд утверждает, что не следил за голосами. Допускаю, но опять же то что два голоса будет против Ардженти было давно понятно. Мысль, что Фифинелла и Харольд в паре не может меня оставить. Но думаю что они не сходились в первую ночь. Как раз один из них тот третий

Ты правильно поняла, Daino
    Вот голова у меня так-то, что волосы красивые были. Но придется вспоминать что про вас и кто говорил.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- У меня ни от Неллы, ни от Швагенвагена не было ощущения, что они могут считать голоса. Хоук, позвала негромко а что, если те, кто в последние моменты стали выбирать Йонаса, спасали Ардженти? Могло быть такое?

Диана еще раз посмотрела на щупальца в тарелке, с еще меньшим энтузиазмом, чем было до.

- Кто-нибудь хочет мою порцию? не уверена, что смогу проглотить хотя бы кусок.

24. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Меланхолично посмотрел вслед улетающей тарелке, отложил приборы, положил руки на стол и слегка пододвинулся лицом к сиру Адженти
    - Не понимаю суть Вашего в-в-вопроса? Напомню, что выгнали здесь Йонаса вчера. Я у судьбы просил стихов от Ваших избавленья. Так и п-п-причем же здесь миледи Блейк?

Откинулся обратно на спинку стула
    И кстати, коль она не будет осьминогов, будьте любезны, п-п-передайте мне. Мои Вы уронили.

- Напомню, что я отмечал, что мне не нравится стиль общения сира Адженти, и что он м-м-может за этим что-то скрывать, когда шла речь о спектаклях.
    - Он был у меня в одном столбике с господином Прайсом и госпожой Джонс. Господин Йонас и госпожа Блейк были в столбике "Не контроль, но кто?" По мне, вполне логично, что я п-п-проголосовал за того, кто у меня подходил на обе роли, и кто из столбика был мне более подозрителен.

Aff нравится это.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

А без этой схемки с защитой Вёллера как оно работает? Теперь, когда мы знаем, что у него был билет, а значит защищать Йонаса ни одному из них резона не было.

Кстати, Хоук, прозвища - это, конечно, мило и чертовски очаровательно, но лично я вечно слышу конкретно в этом имя Дианы. Ужасно путает и без того путаные мысли.

Вдруг внезапно Марк ощутил под столом прикосновение к коленке. Сглотнув, он посмотрел на сидящую рядом Генезис, чуть приподняв брови.

Прикосновение смело двигалось вверх по его ноге, заставляя мысли путаться, а дыхание нервно сбиваться. Выше, ещё выше, а после........ ЗЕЛЁНОЕ ЩУПАЛЬЦЕ ИГРИВО ПОКАЗАЛОСЬ ИЗ-ПОД СТОЛА, ЗАСТАВИВ МАРКА ПОДСКОЧИТЬ С ГРОМКИМ КРИКОМ

ТВОЮ МАТЬ!!!!! КАКОГО?!!! ГОСПОДИБОЖЕ

mgoldbook, Redhead, foleloy и 6 другим нравится это.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

молча передвинула свою тарелку
    - Приятного аппетита, парень.

- Я предлагала Ардженти двух кандидатов, чей уход даст ответы: Йонас, об которого многие спотыкались, или Нелла. Ты говоришь - ошибка с Йонасом, а Ардженти говорит - не факт, что с Блейк не было бы той же ошибки, если выбирать из них двоих.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей