1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Я понял уже
    Ну как мне ещё искать подозреваемых, подскажите
    Я не говорил, что он не злое зло, я сказал: "Пока что у меня нет подозреваемых"

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Вита, я думаю нет смысла задавать Ахмеду такие вопросы. У него скажем так совсем иной склад ума. Я не уверен, что ты добьешься от него *скосился на биту* внятных подозрений. Которые сложнее, чем то что он сформулировал по Костику.

Громко отхлебнул чай придерживая стаканчик большим и указательным пальцем.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Укрыл Виту покрывалом, слегка приобнял, - молодец, хочешь чаю?

Если он вообще от туда. Пока что-то кажется он не оттуда... Он просто по другому не умеет. И мыслит на своей волне

Ахмед, можешь прислушаться ко мне, можешь нет. Но я дам тебе еще раз совет который уже давал сегодня. Задавай вопросы другим, спрашивай, отвечай, смотри как другие стоят подозрения... Может что-то прояснится.

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

Не дождавшись от Ахмеда ответа на вопрос про самочувствие, Стефа отвернулась от него и решила пока разобраться с другими вопросами

- Ага. И я об том же говорила много раз, что гипотетически можно что угодно кому угодно приписать и не обломаться. Если сейчас эту теорию применить не сильно получится, так может потом пригодится. А по факту, кстати, вы забыли ответить на мой вопрос. Вам бы важен был гипотетический коннект с гипотетическим напарником, или не очень?

- Слушай, чем дальше, тем меньше я понимаю, как ты это видишь. Объясни, плииииз, с самого начала, в чем связь? И почему она важная оттого, что косвенная?

6. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

*Даня округлил глаза и только и мог ими хлопать, пока Назар говорил* Слушай, Назар! *с полным провокационных ноток голосом* Помнишь, я говорил тебе, что из лагеря выходить опасно? Я передумал! Там до деревни три шага, никаких болот, никакой пересеченки, просто иди на север и будешь в полной... безопасности! *парень хмыкнул и поджал губы* Капец, я тебе тоже эту черешню дурацкую нес!

В чем именно я шарю? Я знаю, что Леночка в лагере достаточно давно, более того, я точно знаю, что она хорошо общается со всеми. Я спросил о том, заметила ли она что-то интересное и, как ты помнишь, она ушла от ответа.

Что значит мишура? Перед тобой убили девушку, причем сделала это какая-то разбитая на части ктулха, которой помогал какой-то безумный ронин! Я не могу игнорировать ТАКОЕ, это не мишура, а... как его там? Важные вопросы, требующие самого серьезного отношения и прояснения! Это повловое
    полевое
    исследование!

Я никогда не говорил, что тут нет мотива. Я сказал, что мотив может быть любым. Но также я не могу быть уверен, что мотив действительно есть, я же не ктулха с ронином, чтобы точно знать такие вещи. Именно по этой причине нельзя ограничиваться идеей, что мотив это центр всех причин. Вполне может выйти так, что я ошибаюсь, Назар. *парень сжал губы и нахмурился* Просто если мотива нет, то у нас у самих ничего нет в качестве предъявы. Поэтому и говорить про случайное совпадение нечего, кроме того, что это просто имеет какую-то вероятность.

В качестве мишени? Или в качестве того, кто мог бы выбрать Асель в качестве мишени? Если ты о втором, то пока что у меня нет ничего нового, чего я еще не сказал: не за кого серьезно зацепиться. Дядь Ахмед только кажется мне немного странным по той причине, что ничего не знает, но ему всегда есть кого подозревать.

А про роль первой жертвы... ну, таким человеком вполне себе мог бы стать я. Ну а что? Я красивый, смешной. Наверняка я привлек внимание всех, в том числе и ктулху с ронином. Сам как думаешь, могли бы меня... ну... того самого? В первую же ночь *Даня чуть поежился, как от холода и наконец-то положил себе на колени плед, за которыми ходили вечность назад*

Очень много вариантов, если честно. Не хочу наговаривать просто так.

В тот момент все пытались узнать, ну или вспомнить что-то новое и уникальное о Асель, а я пытался сказать, что, как по мне, дело не в ней, а в самой ктулхе. И, может быть, ктулха выбрала такую неоднозначную жертву, чтобы в ее личности все увязли. Примерно так *почесал затылок Даня* Понятно теперь?

Последнее редактирование: 6 июл 2022

7. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Выслушал Костю
    Если б у меня были к кому-нибудь вопросы, я бы и спросил!

Вспомнив про вопрос Стефы, Ахмед ответил:
    Нормальное у меня самочувствие!

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Это не мне вас учить как искать. Тут уж все как-то сами.
    Только я же... я вас сейчас без наезда спросила. Честно. Если объясните, буду благодарна. Просто хочу понять, как ваша мысль шла.
    Ясно. *кивнула покорно* Ладно. Отстала.

Вижу. Мне его даже жалко как-то. Только это его и невиноватым с гарантией не делает.
    Хочу. *села прямо тут в траву, не дойдя до грибов* Спасибо.

О, Ян. *вяло улыбнулась* Ну плохо, если так. Если он невиновный, такие концерты совсем не на пользу.

Мне не нравится, как он себя ведет. Ни вопросов, ни ответов, ни мыслей. Непохоже, что он кого-то ищет всерьез, что пытается разобраться. Что хочет помочь.
    Неспортивно. Мне не близко.

Похоже на то. Но все равно: хотелось бы разговора. Я ведь могу говорить спокойно, разве нет?

9. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Ну, вот я сказал, что думаю, что Назар- зло. Специально причин не объяснял. Пока все черпали от меня, почему я же так решил, ждал, что кто-то(из мафии) да согласится со мной,ну в итоге не дождался.

+++
    А вот до меня доперло, что это могло не сработать ещё и из-за того, что Назар и есть мафия, но я почему-то хочу чтобы он был мирным

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Хорошо, Ахмед. Такой у меня вопрос: а что вы думаете о реакциях на мммм... ваши шутки и непонятки? Отсюда ничего не черпается?

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Грустно то, что непонятно, как с Ахмедом разговаривать. А не разговаривать с ним мы тоже не можем. Я думаю, что он искренне не понимает, как искать убийц и от чего оттолкнуться. Да и в целом верится, что мог не понять, что Фархат у него про сущность гномика на серьезных щщах спросил. Мирный-то Ахмед может и мирный, но зловредный какой! Однако даже зловредными мирными разбрасываться нельзя. Это сейчас кажется, что убийц всего 4, а нас целых 8, но если не найти их быстро... - вздохнула, - ситуация может легко развернуться в другую сторону. Важен каждый человек.

Глянула, как Костя укрывает Виту одеялом и приобнимает
    - Что-то зябко мне... кто б согрел........

12. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    А у тебя есть мысли по этому поводу?

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Хорошо, тогда слушай, что другие говорят, может постепенно освоишься и сможешь понять, что к чему

Налил две кружи чая, подал одну Вите, от второй сам отпил, и присел рядом на траву.

Понимаю. Согласен.

И тут понимаю, сам такой. Может постепенно освоится, как думаешь? Я не предлагаю про него совсем забыть, просто дать время. Я наивен и это вряд ли сработает?

Так после твоих объяснений я понял, что ты хотел, но это сработало бы, если бы нам всем было по 10 лет, а так вряд ли таким методом ты достигнешь успеха.

14. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Ну, а может кто-то из мафии "Вечное дитя"?
    Ну, А так ты прав, плохой метод, буду искать новый метод.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

остановился блуждающим взглядом вдруг на медсестре, вспомнил че хотел сказать

Ага. Не убеждают его мысли касательно меня стало быть? Но что -то я и не припомню чтоб он прям подозревал меня в открытую. Так пощупал немного. Больше на Назара смотрит и наш с ним диалог.
    Ай *махнул свободной рукой* Уже ничего.

Чтобы сойтись для убийства - коннект важен, но в обсуждении на глазах у всех я бы не стал его налаживать. Смотрел бы какие у кого подозреваемые и выбирал бы жертву из этих соображений. Гипотетически, разумеется.

А еще и в шляпе! - усмехнулся. Говорят тут в шляпах только сильно интересные и приметные ходют.

Ну я вот думаю, что примерно с таким мотивом и выбрали, чтоб увязли. Ну увязли мы и дальше что, как вылезать будем? Есть какие мысли? Если отлипнуть от обсуждения жертвы и посмотреть на тех кто друг с другом общается?

Как тебе выкидоны сторожа?

По последним новостям уже некого ему подозревать. Че думаешь?

Мне тоже. Но че уж *пожал плечами и отпил чаёк*

Можешь конечно, я ж по себе сужу. У меня амбиций преподавательских нет. Есть у тебя желание с ним возиться и обучать? Я только за. Глядишь че и выйдет путное.
    Для меня с ним все ясно.

++++
    ++++
    ++++ (принт на пледе)

взял один из пледов из все еще толстенькой стопки и протянул Стефании

Держи, вот.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *засмеялась и волосы ему взъерошила* Нет, ты точно не наивный. Спасибо за чай *легко поднялась на ноги и подошла к Стеше*
    Да! И я об этом же.
    Важен. Когда невиновный.

А вот он сейчас такой удобный для того, чтобы ввалить ему и отправить к черту, все равно никакого толку. Но очень уж это просто, как будто под нос сунули, нате, ешьте! Тьфу.
    Меня в этом всем знаешь, что больше всего дернуло? Что он съязвил о том, что, что Фархат ему напарник. Такой дурацкий перевод стрелочек. Детский какой-то.

*снова повернулась к Ахмеду*

Ну у меня-то есть, но это ж нехорошо, Дядь Ахмед, я же первая спросила *улыбнулась* А давайте так с вами. Мысль за мысль. Сначала вы, а я следом поделюсь.

17. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас
    Да без проблем. И я не хочу кого-то подозревать безосновательно, просто чувствую. что начинает развиваться паранойя. Я сейчас пойду еще вас с Назаром вспоминать.
    Пока просто на карандашик взял.

Офигевая по-диджейски пронаблюдал за спектаклем.
    Так, дядя Ахмед, что то мне не кажется. что ты отдохнув будешь в адеквате.
    До тебя не перестанут докапываться. У нас тут вообще то расследование - все на друг друга смотрят и вопросы задают.
    Высказывай свои мысли и задавай вопросы. Если у тебя есть подозреваемые, то поясняй почему.

Так мне это все совсем не нравится. Я понимаю реакцию окружающих, понимаю. почему Вита так рассердилась. Знаете, как это называется одним словом? Бомбануло. Для меня сейчас ответы Ахмеда - бред. То, как он выхватил имя сначала Назара, потом Костика. И что он на вопросы так отвечает несерьезно тоже как то ненормально.
    Присел на свободное место Так, мне самому надо остыть. На свежую голову думается лучше. потер виски

18. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

*Даня еще раз оценил фигуру Фархата и сглотнул* вот знаешь... Вот пока ты не спросил, ее не было. Она появилась в тот самый момент, когда ты задал этот вопрос этим тоном... Спасибо тебе. Моя цель выжить, Фархат... пожалуйста...

А ты не помнишь, как Люся на Костю накричала, когда тот закурил? Я лучше при ней материться не буду... Ну его. Есть вещи пострашнее ктулхи *тихо и нервно ответил парень* Вдруг мы с ней останемся в живых? ты прикинь, че она мне за мат в лагере устроит

- ничего, Люсенька! Я просто посмотрел, потому что ты добрая очень *Улыбнулся во все зубы* Ну, в качестве доказательства я могу принять, когда люди сначала говорят одно, а потом другое без причин. Или когда давят теорией, но не могут ее объяснить никак. Или когда врут. Или когда не говорят вообще ничего. Да много чего можно считать за доказательство, если честно. Конечно, хотелось бы чего-то более конкретного, да *тоже немного расстроился и опустил голову*

Чтобы не убить ктулху, а убить кого-то, кроме ктулхи, например? Защитника?

Я пока не уверен. Если я прав и дело в связях между людьми, то стоит присмотреться к тем, у кого нет никаких друзей в этой смене. Ктулха могла подумать, что друзей уже обрела, а ронину это все вообще может быть не интересно. Как там было? У самурая нет цели... В прочем, прислушиваться ко мне или нет дело твое. *Пожал плечами* Я пока никого ни в чем не обвиняю, но обязательно скажу, если что-то такое появится. А ты как думаешь? Есть ли вообще смысл связывать одно с другим?

Потому что знают, у кого такие мотивы могут иметься. И исключают их, например, из списка подозреваемых или отводят внимание чем-то громким.

19. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка выходит из сумрака и нагоняет время

Ойкнула от неожиданности, когда Фархат прижмакнул ее к себе, но приобняла в ответ и улыбнулась, глядя снизу вверх

когда я тебе отказывала? Отстранилась и посмотрела на Люсиль

Люсь, а ты будешь? И не дожидаясь ответа, взяла термос и налила чай в два стаканчика.

Пожалуйте, мой господин. Второй стакан отдала Люсе. И вы, моя госпожа. Изобразила шутливый реверанс.

Насчет Яна. Мне самой от себя странно, потому что обычно первым делом на таких вот незнакомцев глаз дергается и хочется их поковырять, а сейчас как-то ровно. Не то, чтобы я прям его вообще не подозреваю. Задумчиво посмотрела на парня Но, правда, пока что-то не корябается никак. Он объясняется, а я ловлю себя на мысли, что и без объяснений все также поняла.

Поэтому, Ян, если я спрашиваю о других про тебя, то это не потому что я стесняюсь тебя спросить лично, ты не подумай, а потому что хочу понять, что их цепляет в тебе и не дает покоя.

Про Ахмеда. Пока в него не вселилась белочка в виде гномика, я уже начала думать, что дяденька как раз в такой позиции, что и тащить тяжело, и выбросить жалко. Обидно бы было умереть от руки такого человека, окажись он кем-то из наших убийц. Когда недооценил соперника. Но после подобного представления как-то это все сомнительно. Пожала плечами Стал бы он такие концерты показывать, имей за душой какие-то темные мыслишки?

С Назаром смущает, что как-то все дружно его препарируют. Он, конечно, понадавал поводов, и говорит так, что потом еще приходится еще раз хорошенько вспомнить, чтобы понять, но мне когда такое происходит сразу хочется смотреть в другую сторону.

Ну вот, например, на Стешу. Вот на нее у меня что-то корябает, а я пока не могу понять что. Потерла лоб задумчиво и укуталась в плед посильнее Вы говорите, что она принесла версии, но ведь Америку ими она не открыла, и расследование вперед не протолкнула. Но зато, как Костик любит говорить, плюсики заработала.

или вот эта ее идея. А что она вообще дает? Тем, кто работает заодно и без всяких разговоров, как показала сегодняшняя ночь, нормально работается. Если, предположить, что Стеша на плохой стороне, то это может быть вбросом. Я ничего не нашла, а вы поищите знаков, вдруг там кто-то посовещается. А невиновному человеку только повод дай к лишнему слову прицепиться. Он такую теорию разовьет!!! Останется только пристроиться со словами "Точно! И как я сразу не заметила!!!" Я в кино видела такое много раз. Сказал так будто бы это должно быть неоспоримым доказательством всех ее слов

Тебя саму куда-то эта теория ведет, Стеша? Если не хотела о ней говорить, то зачем все-таки сказала? День еще долгий, даже если ты кого-то на нее и ловила, то можно было б поймать и интересное нам показать ближе к вечеру, а не сейчас, когда охота в самом разгаре.

Возможно, я сейчас запараноила на пустом месте и твоя наблюдательная позиция вовсе не от злых намерений, но поговорить нам надо.

А еще Виталечка. Посмотрела на девушку Я за тобой наблюдаю.

Прошлась по полянке, налила себе еще чайку, а потом услышала, как все стали обсуждать ее утренние слезы и искренне возмутилась

Ну знаете ли!!! В глазах запылал огонь праведного гнева То есть, когда меня всем лагерем после просмотра "Белого Бима"месяц утешали - это нормально. Не плачь, Леночка, это кино! Попей водички. Посмотри комедию. А когда перед глазами висит человек на веревке, которого ты с детства знаешь, а другой под деревом распиленный на части... Ком подступил к горлу, глаза предательски заблестели, но Лена держала себя в руках То сразу что-то подозрительно она себя ведет. Хитрит, не иначе. Обожаю такие хитрости, по которым сразу понятно, что они хитрости. Гении мысли, блин! Вообще-то это должно было звучать грозно, но Ленин голос таким никогда не был, поэтому выглядело, скорее, смешно.

Надулась и отвернулась, а потом через несколько секунду повернулась все такая же обиженная и хмурая

А я вот возьму и буду из вредности вам каждое утро теперь плакать!

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

А кто подсунул? Фархат?

Не убеждает тебя его простота?

*не выдержал и рассмеялся*

Это шляпа, Лен. Мы уже выяснили опытным путем *и стоит макушкой сверкает*

Угу, мне тоже кажется что там все настолько очевидно, что даже не интересно.

Да вроде наоборот прояснить пытаемся его логики, но что-то только больше в них вязнем. Нужен свежий взгляд. Вон Стас вспоминать собрался там. Может че и оформит.

*покивал* Вот тоже самое один в один. Я и раньше это говорил. Но всем вроде как норм. Натура говорят у нее такая. А у меня дежавю, не могу отделаться.

И сейчас немного абстрактные вопросы задает, про гипотетических напарников. Может и выведет из этого выводы, но пока, больше смотрит туда где ярко. Назар там, да вон Ахмед. *хмыкнул*

Улыбаясь, молча подошел и накрыл плечи Леночки пледом

+++

Да, вторым!

21. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Я перевспоминал всё, что происходило во время моей, так называемой клоунады, и пришёл к выводу, что если ты думаешь, что я из группы мафии, то Назар, Костя и Фархат точно не в моей команде.

Но так как я не мафия, мне это ничего не дало.

Не стал бы

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Спасибо за ответ. Приму в расчет, если придется вас гипотетически рассматривать как гипотетического убийцу.

- Спасибо, - и закуталась сама, как сильная и независимая

Кивнула согласно и безрадостно

- Да, было странно. Но, блин... может он Фархата испугался? Вот и огрызнулся так.

- Не говорила, пока шли активные обсуждения мотивов - смотрела, будет там за что зацепиться или не будет. Мне не было. Озвучила во всеуслышанье, когда обсуждения поутихли - чтоб если у кого глаз зацепился, народ бы добавил. Но ни у кого ничего не цепануло и в общем-то ветка обсуждений свернулась. Меня эта теория никуда не ведет, она просто есть, одна из многих. Дала она в сухом остатке только то, что, похоже, действительно двое убийц из группы хорошо друг друга знают и в дополнительных обсуждениях не нуждаются. Сейчас эта мысль отложена в сторону - потом, может, пригодится, когда хоть одного из группы найдем и будем вспоминать, кто, как и с кем связан и о чем говорил. А тебя, Лен, какая теория ведет и куда?

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*уже почти отстала от сторожа, но услышала ответ и вернулась к разговору*

Не совсем так, но я действительно об этом говорила с Костей. *кивнула*

Я сейчас имела в виду слегка другое. Больше вас не напрягло пока ничего? Никто не стал подозрительнее, ну, например, оттого, как говорил с вами? Или про вас?

Что вы думаете о Яне?

24. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Вита, мысль на мысль, твоя очередь

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Ахмед, так вы не ответите?

Вы мне меня же саму процитировали. *снова улыбнулась дружелюбно* Но я меняюсь на вашу мысль, а не на свою же собственную.

26. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    То, что Ян думает, что я не могу быть Мафией или убийцей меня не напрягло.

+++
    Да и вообще больше ничего не напрягло

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей