1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

А ведь если вспомнить очень хорошо, то я просто просила его не затюкать. Чисто по-человечески. Ну и говорила, что в подставу верю поболе. Некатегорично.

Смотри какая разница, Ленусь. Ты меня по этому делу вписала в одиночки, и у тебя даже с моими бензопилами пасьянс почти сошелся. А ему - ему не казалось подозрительным именно это! Он твердил: ну да-да, может быть, но у меня паранойя, он выглядит хитрее чем кажется. Замнем, что хитрее для Дани было бы НЕ идти к Стеше, и все дела. Но отношение-то насколько разное у вас!

, по Яну особенно. Он в него моими же словами. Резануло! Я ведь сама уже с этой мысли съехала, она нерабочая. Вчера в пылу казалась правильной, но сегодня - уже остыла.

Мы тут все друг в друга копьями покидались, святое дело поутру. Но как-то у остальных идеи дальше развились, а Костя словно не знает, куда к кому бежать. Обелил меня, потом тебя - заметь, после того, как ты ему выразила доверие и даже главную звезду своих симпатий вручила. А дальше его зациклило на Кире... *послушала* О. Уже и расциклило. Интересно.

К Дане паранойя прошла, к Ахмеду началась... Все это как-то... странно.

Тоже жду-жду, Дань. Сложный товарищ наш. Очень. ОЧЕНЬ.

В его защиту могу вкинуть разве, что он в этих мыслях все-таки не одинок. Вспомни первые слова Киры. Потом она обдумала все и отбросила это, а он так и варится в похожем супе. То есть мысль-то, может, и не на сто процентов очевидная.

Словарик бы нам сюда толковый.

Скажи мне, а как тебе сейчас Костины реверансы? Насчет тебя, например?

+++

Неа. Вчера вполне всерьез примерял к нему роль убийцы и предлагал его вскрывать. Костю это испугало и возмутило, кстати. И это Фархата и убедило: возмущение, пыл. Эмоции. А меня - убедило дельце на себя. Требовала у него подозрений, ну так и допросилась. Индивидуальный подход!

Повспоминала отношения Кости со Стешей и Назаром. Ровные. Подозрения у Кости к Назару вполне похожи на четкую неяркую линию. Еще и возмущался там, что Назар его местами игнорит. Очень естественно смотрелось. Встает, куда лучше, чем пытаться утрамбовать в эту команду Киру.

Черт знает. Но с Костей выглядит даже похоже. Мне его из группы выводит разве, что потанцевать не заглянул. Но он этим сам и парирует...

Пожалел?.. Вряд ли. Хитрость. И обман ожиданий. Идеально же отводит взгляд тех, у кого живучи стереотипы.

Я б в его сторону ночью все равно не смотрела. Опасен ли слепой провидец? Можно и подержать денек. Убрать одну из открытых фигур. Если верить его словам про вскрытие - для Кости это были Фархат и Даня. Так это даже и не выбор. Фархат еще вчера к нему приглядывался. Он его и без сверхсил бы нашел.

Ну а может, правда Костенька не купился на наш цирк, пошел туда, где настоящий козырь. Он и так мог. Тем более, если не поверил! Фархат его ж еще и просветить мог. Опасно!

Странности с Ахмедом. Его старается подвытянуть, а на Киру набросать - хотя как одиночка она смотрится лучше, чем как командная-некомандная. Всерьез думает, что нашел? Под своей масочкой хочет сливать? Ну чего б и нет.

А еще, я даже какого-то яркого удивления на тему своей кошачьей живучести не помню. Похвалил самоотверженность.

Весьма сдержанно для того, кто живой меня увидеть уже и не чаял. *усмехнулась*

+++

Еще вспомнила момент, по которому именно от Кости в самом деле могла бы быть подстава в сторону Ахмеда.

Последнее редактирование: 15 июл 2022

3. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Хм. Ну, знаешь, тут хотя бы есть аргументация, как ты, будучи ктулхой, могла увидеть в Фархате ясновидящего. Эта мысль не выглядит так, словно бы она на Киру с небес упала под "аве мария"!

Мне кажется, что он пытается понять, как я мыслю, но не может почему-то. Либо я супер нечитаемый, что вообще ни разу не так, либо мы просто в разном болоте ценностей квакаем.
    Лена, мне кажется, тоже хочет пообщаться поближе ради психологического домогательства. Не ждет же она в самом деле, что я ее приглашу вечером под елки на бревно поболтать о жизни и планах на следующее лето... *он на какое-то время задумался*

А если ты имеешь в виду отношение Кости к другим ребятам сейчас, то, как по мне, он всегда таким был. В любом случае в этой смене точно. Это же он спросил про "крокодильи слезы", тыкнул Назара за игнор, словил про меня паранойю от того, что я ему ответ с вечера готовил. Его вопросы и реакции сейчас просто стали более заметнее из-за... меньшего количества людей.

А что, тебе он кажется подозрительным именно из-за этого поведения сейчас?

+++
    Фархат с ним не согласился. Но отрывок интересный, может, Костя объяснится

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Ну так у Киры в отличие от нашего дражайшего сторожа и язык подвешен в нужном месте и под точно выверенным углом. Она умеет буквы в слова складывать без применения пыточных инструментов. Очень способствует живой беседе! И пониманию.
    Мне кажется, что в ответ на мои подозрения, Костя начал юлить и стал вести себя непоследовательно. Вот буквально в последние пару часов разговора.

В отношении тебя. Киры.

Мне кажется?

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Вит, а что думаешь насчёт того, что Костя вчера делился откровениями кого бы убил. Мне вчера поверилось. Конечно, можно было блефануть, но мне в тот момент Костику поверилось куда больше, чем Фарику например.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*пожала плечами* Я думаю, если Фархат и в первую ночь вышел на мирного, он не стал бы ему так явно кредит доверия выделять. Все равно крутил бы, чтобы не подставить ненароком.
    У меня так методом исключения получилось, Дань.
    Ага, сильно заранее начала, и прям так и не отхожу от тебя. Своё имя слышнее, да, Костик?
    У тебя прям не клеится, я сливаю самых слабых, лёгкие мишени выбираю, и тут вдруг прицепилась к тебе, который до сего дня никому подозрительным не был. Нестыковочка.
    А Леночкины слёзы, похоже, спроста.
    *аж накренилась от толчка* Ну эй!
    Что, страшная была история? Испугался?! Придётся теперь выдать тебе мелок от насекомых вместо карандаша.
    Не убеждает. Он кажется не таким хитрым просто, мне кажется, его ночной ход будет более предсказуем.
    Да что не так?! *обернулась на Яна с круглыми глазами* Я не дерусь, я против насилия.
    ДядьАхмед, ты нормальный вообще? Такой ход всех нас запутался бы, а Фархату пришлось бы потратить ночь на проверку Виты, а не на поиск злоумышленников. Какой мир так нас всех подставит? В ближайшую канаву таких миров!
    Да, Кость. Я психанула один раз, когда Фархат на меня одеяло сшил. Я объяснила ему себя и свои позиции и объяснила, что меня обидело. А теперь ты говоришь то же самое, теми же словами, не принимая в расчёт, что я уже объяснилась, и не привнося в теорию ничего нового.
    Ты все время упираешься в мои ощущения и откидываешь то, что я говорю, называя это бредом. При том, что многие тут говорят о том же, о чем и я. Это тебе как, не бред? Ты обесцениваешь меня и мои слова, выставляешь меня какой-то дурой, которая плачет в углу и "не знает, как расследовать", а потом ещё и возмущаешься, когда я на это указывают и обижаюсь.

Кость? Ты мудак.
    Костя... *аж улыбаться перестала и напряглась вся* Тебе че, нужна операция по пересадке ушей с жопы на голову? А то у меня много знакомых хирургов, они это вмиг!
    Я не говорила, что тебя мало, я говорила, что тебя много, но ты пассивен. Вопросы в первый день никому особо не задавал. Давай-ка кончай мои слова перекручивать!
    А как есть? Это что за аргумент такой? Выглядит так, что ты решил оградить от подозрений напарницу посообразительнее, а напарника бестолкового побоялся трогать. Кто его знает, выдержат ли у него нервы, когда против него свой же повернется? Я это так сейчас вижу.
    Так ты, вроде и не орал. Я вот явственно помню, как ты спрашивал у Фархата, Стаса вам выгонять или Яна.
    Вит... *отвернулась от Кости, попыталась вернуть себе дружелюбный настрой* Я просто не из тех людей, которые про бурные истерики, я психану, успокоюсь и продолжу работать. Два года на скорой отпахала, так-то! *улыбнулась лучезарно и гордо* Ко всякому привыкла, хрен меня кто теперь испугает, хоть лес, хоть волки.
    Но я ведь вроде и не ломлюсь в ворота, а? Чего он так в это упёрся?
    *усмехнулась* Да мы тут просто сами всираемся как никогда!

*услышала извинения Кости со своей обычной улыбочкой*

Ладно, круто.
    Но я надеюсь, ты понимаешь, что бронепоезд тут не один, и так быстро локомотивы не останавливаются.
    Сообразил, что его теорию не поддерживают, и он только сам себя закопает?
    Ну... Тебя иногда и правда трудно понять. *вспомнила круги и содрогнулась* К тому же мы с тобой не так хорошо знакомы, как друг с другом, и сложно трактовать твои слова в какую-то сторону. Так что, возможно, он искренне старается.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

В смысле, что целил бы в Виту?
    Да все так! *усмехнулся* просто напрягаюсь, когда диалог переходит в:

-у меня ощущения
    -и у меня ощущения, знаешь какие?!
    -ты натягиваешь!
    -нет, ты!

Я на таком уже обжегся, не хочется повторения. Но вижу, что сейчас свернули в более предметные подозрения. Это хорошо

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

В смысле, сегодня на ночь его оставить.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Нуууу не знаю. А если ошибёмся сегодня снова? Пятеро против двух убийц…

10. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ян, соберись, пожалуйста. Я не говорю, что он невиновен, я говорю, что он мой запасной вариант на случай, если не найдётся кто почернее. Потому что, например, из Кости и Ахмеда ночью будет опаснее Костя. Понимаешь? А если к вечеру решу, что Костя невиновен, и других явно чернящих кандидатов не будет, тогда нафиг отсюда Ахмеда.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Да я понял, понял. Просто ошибиться страшно. Костя сейчас тебе чернее выглядит?

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Не знаю, не уверена. Пусть придёт и что-то скажет, хочу понять, куда у него мозги поворачиваются и с каким умыслом. По себе я вряд ли смогу судить непредвзято.

13. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Фархат не вскрылся комиссаром, чтобы не погибнуть этой ночью от рук злоумышленников. Доктор бы тогда пошёл к Фархату, но и убийца, и одержимый пошли бы к Фархату. Почему? Потому что я не одержимый, а если бы был одержимым пошёл бы вот к Кире, например. Потому что на тот момент я не вспомнил о важной детали, как способность доктора.
    ОК
    Давайте представим, что я не ляпнул вчерашнюю ересь про доктора. Куда бы пошли и одержимый(если это не я), и убийца? К Вите. Все мы понимаем, почему к ней. Ноооо.... Я вчера всё-таки ляпнул ересь про доктора. Ну и теперь у нас остаётся всего лишь два варианта кто одержимый это либо я, либо...тот, кто решил меня подставить.
    Потому что он - явно не лопух.
    Похоже, мной тебя спасают.
    А у меня плохая память, я уже и забылся. Но здесь ты права.
    Совпадение.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да, он многие вопросы игнорирует, я это еще в первый день заметил, но мне казалось, что это от мышления его такого. Сейчас уже не знаю...

Вит, в эту нет. Но имей на руках я оружие, я бы прекрасно понимал, что посмотрела бы в другую, или методом исключения пришла бы. Думаешь стал бы я рисковать? Я понимаю, что это меня не выводит из подозреваемых, но не нужно мне записывать какую-то сверхъестественное чутьё приписывать, котором я не обладаю или суицидальную логику...
    А то у тебя выходит я и очень умный, и очень глупый одновременно, -

Посмеялся, - неее, я это с другой целью сказал. Он не разобрался, во врачебной схеме. И я подумал, что ну, а вдруг он имеет оружие, может пойдёт ночью в другую сторону. Если бы у меня родился в этот момент коварный план, я бы промолчал и запомнил, а сегодня выдал. Для чего мне было привлекать внимания к этому?
    Но вот, что такое случится реально я не ожидал.
    Поэтому первое, что утром мне пришло в голову - Ахмед! Но как это слишком просто что ли... Не пугает, что это слишком очевидно?
    Но то, что Фарик обладал большой ролью, меня заставило задуматься, что кто-то просто не повелся на вчерашний спектакль. Кто может быть еще?
    Почему-то сначала в голову пришла Люся, которая вчера голосовала за Лену. И которая хорошо знала Фарика, могла его раскусить теоретически. Но как пришла так и отпала, по ее реакции. Мне показалось, что она искренне возмущена и растерянна. Методом исключения пришел к Кире.

Нееет, разве я говорил, что ты сливаешь самых слабых?

Кир, я понимаю, что тебе может быть обидно, но и ты меня пойми. Я уже например, и забыл о чем вы говорили с Фариком в первый день, понимаешь, думаешь я каждый разговор в голове храню? Уже столько всего наговорили с первого дня.. А бегать каждый раз и поднимать архивы не могу. Мне кольнуло, я сказал. Если вдруг ошибемся сегодня и выведем не того, любая ночь может стать последней и я уже не успею сказать о своих подозрениях. Поэтому когда на меня нашло озарение в виде тебя, то я решил сказать про это. То что ты меня отправила разговор искать который сейчас пойди найди быстро, меня еще больше напрягло.

Люська голос бросила против Лены, я переживал, я забыл про голос Дани. Он вчера Стаса не подозревал. Поэтому запаниковал, что сейчас вообще не туда кто-нибудь бросит голос и уйдёт вообще Вита. Против Стаса на тот момент было ноль. Против Яна один. Я Даньку в этот момент потерял, время шло уже не на минуты даже. У меня переклинило, что у нас осталось три голоса. Нужно было быстро что-то решать. Поэтому спрашивал у Фарика куда. Я вообще ожидал переголосования, а оказалось еще Даня есть

Да, пусть смотрят, рассматривают. Я не против рассмотрений.

А почему именно к Кире?

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Почему к ней?
    И подставила получается не Вита, да?

16. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Не знаю. Может и к Люсе пошёл бы, как самая неподозрительная.
    Получается, что необязательно именно Вита

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

А Фарик был подозрительный?

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Я не поняла. *рассеяно огляделась* Кто-нибудь понял? Убийцы пошли бы к Фархату, потому что ты не одержимый? Какая тут связь?
    А может, и к Фархату, да?
    Ммм... Пока не могу найти. Ощущение есть, что говорил, но допускают, что я с кем-то перепутала. Но я проверю.
    Не отправляю я тебя искать никакой разговор. Просто очень странно выглядит, что ты запомнил все урывками, так, чтобы тебе это удобно было в дельце склепать.

19. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

тут с Костькой соглашусь. Придумал план и рассказал? Ну как-то это не умно что ли.

а тут, наоборот, можно рассказать все, что угодно. Потому что мог и не повестись на спектакль, например.

Данечка, ты меня боишься?

там было важно, потому что могла уйти Кира, а голос против Яна уже был. Надо было спасать "вскрывшегося" яснеца любой ценой.

да, мне показалось, это вполне искренней реакцией тогда.

а Фархат был кому-то подозрительный?

я ее потеряла.

20. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Ну если бы я был одержимым, той ночью я думал, что убийцы не пойдут к вскрывшемуся комиссару, потому что там будет доктор.
    И получается, если бы Фархат, вчера вскрылся комиссаром, убийцы(если это не я) пошли бы к нему. А если это я пошёл бы к кому нибудь другому.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2022
    Hikkania нравится это.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Может, их обоих сегодня в канаву?

Hoshi нравится это.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

То есть вчера вскрылась Вита и так как у Виты был и убийца и доктор ты бы выбрал пойти к Фархату, если ты конечно одержимый (но это не ты)

Hoshi и Hikkania нравится это.

23. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Проверяй, я уверен, что этого не говорил, потому что ничего такого и не думал про тебя. Или ты меня не правильно поняла или перепутала с кем-то

Если бы планировал на тебя дельце, я бы поверь мне подготовился. А не закричал, когда меня качнуло, а давайте посмотрим на Киру! И я не продвигал тебя в лес, вперед Ахмеда. Я вчера был на 100% уверен, что Стас с его сжатыми ответами чего-то не договаривает. И ошибся!
    Я то понимаю, что я не виноват вроде как, но я себя от этого легче не чувствую. А сейчас гляжу на Ахмеда. И диву даюсь, на какой волне он находится... Но вот так откровенно. Страшно, что выгоним, а к утру будет два трупа. А про свои подозрения не успею сказать.

Ахмед, но вчера вскрылся не Фарик, а Вита. Ты понимаешь почему твое объяснение не состоятельно?

Если ты уверена, что это он давай. Если нет, то лучше кого-то одного. А завтра уже смотреть результаты

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ахмеда и Даню? Или Ахмеда и Костю? Если ошибёмся в обоих не выживем да? *оглядел всех* У меня плохо с математикой

25. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

и пошел к Фархату?

во-первых, кого именно "их"? Во-вторых, че за темные предложения такие, Витка?

а ты чего соглашаешься???

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Было убедительно. Но это было именно то, что мы ожидали услышать. Не находишь?

Костя - классный артист. У тебя в утреннем разборе с него единственного взгляд соскользнул вообще. Он просто выпал у тебя из внимания. Ты даже Люсе ролей поприделывал, а ему - нет.

Это было так странно... потому что у меня со вчера было так же, вот как отмахался от меня своей простынкой.
    В первый день тоже ждал наших с Фархатом голосов до конца, хотя Назар вроде и так у него кандидат был. Чего ждал? А потом еще и мне голосование предъявил, кстати. И Даньку я у него якобы сливать собиралась.
    Ты никуда не ломишься, нет. *мотнула головой*
    Пока так все выглядит. Будто Костя посыпался, когда я заговорила.
    Да мне оба красавцы.
    Ты подходишь. Зависит от того, поверил или нет. В убийцы как по мне - подходишь еще лучше.
    Так говорила я в начале дня и, вроде бы, Ян. Что ты день начинаешь с самого очевидного.
    Костя сказал слегка иначе, про то, что после Назара ты никого не ищешь и цепляешься к мелочам. В общем, смысл похож, не слово в слово.
    Как тебе его переобувание в полете по Кире? Предметно? Я не просила соглашаться со мной в каждом слове, просто просила обосновать, почему она для него подходит.
    Кость, а что за подход такой - ты мне подозрительна, но искать этому подтверждения или опровержения я не буду? Кто нанимался твоей памятью работать? Зачем быстро? Пока еще не торопимся никуда.
    *покачала головой* Ну не очень умно, да, если вдруг считал спектакль и не пошел. Признаю. А вот если все правильно понял, то прямо идеально выходит. И очень-очень непредсказуемо, если так.

*когда заговорил сторож, замолчала и прислушалась*
    Не уловила смысла.
    Ахмеда и Костю.
    Будет шестеро на ночь. Ошибемся в одном - либо столько же, либо пятеро. Но без невнятной личности нашего святого, по которому с первого дня канава плачет.

Если ошибемся в обоих... похоже, Ян прав. Рисковый план, да?

Блефует. Как вчера. Ромео. *хмыкнула*

+++

Так ты про них говори, не дави на жалость.

Это не я. По-твоему, это не Лена. С Кирой у тебя наметился коннект, с Даней понимание. У Люси хорошие реакции... Ахмед стремный, но ты боишься ошибиться. Кто еще остался? Ян? Никого не забыла?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей