1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*усмехнулся* Ну.. Может не хотел тратить на меня проверку, а лучше довести до канавы днем, что называется. Если вдруг у меня ножичек. Но я без ножей, так что сколько он меня не тряс из меня ничего не выпало.

Ясненько. *широко улыбнулся, слегка сморщив нос, скула все еще болела, как и сердце Может хочу чтоб ты меня еще разок полечила, Кир

Ага. Ну, если у тебя с ней да, может мы как в паззле цепляемся за разные элементы?

Не знаю зачем она это устроила. Поняла, что Фархат ее проверил? Поняла, что он с третьим глазом? Еще вчера?! Как? Для меня это космос! *руками с растопыренными пальцами над головой вскинул*

А я не ставил тебя в группу. Я думаю ты могла ходить к Вите.

Переверни, смотри. Я против что ли? Но мне можно сделать скидку на тупость!

Ну я не силен в намеках как видно, Лен. *развел руками* Я больше за то, что бы люди честно говорили что они хотят, а не играли в спектакли с десятиуровневыми подсмыслами.

Hikkania нравится это.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- А мне кажется, суицидальные порывы не подразумевали натягивание роли знающего. Как раз-таки наоборот! Вита видела, как подозрительна, и хотела если уходить, то хоть ухватить кого тёмного с собой. А себя было не жаль именно потому что без третьего глаза и прочих приблуд. Мне не по душе такое, но сейчас кажется, что всё как раз защёлкнулось. Складнее, чем вчера было, хотя я и то съела.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

ну и зря, что скажу.

ну камммммооооооннн Аж глаза закатила Что значит не удивилась? Не влезла со срочным сообщением ТАСС, чтобы в подсознании масс закрепилось? Да я рта не успевала открыть! Плюс ждала, а не долбанет ее кто-нибудь по лбу. Не долбанули. Извинилась.

и кто его разыгрывал?

да-да, интересненько.

а, ну ясненько. У всех какие-нибудь скидочки.

а, ты сам знаешь чего хочешь? Серьезно вдруг так посмотрела на него То с одной постоять, то другой про "что-то важнее денег" рассказать на этом осеклась и взгляд в сторону отвела, но потом вернула А сегодня уже с третьей валяешься. Это честность по твоему, Ян?

Последнее редактирование: 14 июл 2022

5. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Нет, Люсь, нет. Это чисто ощущенчиское: чтобы и наглости, и азарта, и продуманности хватило на такое. Немногие способны, нет.
    Но это всё равно сферический вакуум, так что предлагаю закрыть тему.

Ну я о том и говорила, что из тебя он кулаками выбивал.

*пожала плечами* Как тебе то, что она про Костю-яснеца сказала? Мне показалось искренним, и слишком сложным для многоходовочки. Лена ведь ещё вчера говорила, что ожидала вскрытия вовсе не от Виты.

Ну Вита же.

*ооооочень густо покраснела и опустила голову, чтоб типа видно не было. Достала из кармана пластырь и антисептик, не глядя, положила рядом с собой на сцену* Ну, всё для тебя.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Мы ещё говорим, Лен. И сейчас я хочу охладить ещё немножко голову, чтобы новое наложить к тому, что уже было. А то пока очень сумбурно всё укладывается, - положила щёку на коленку и задумалась.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Зато успела подскочить ко мне и задать вопросики-отсылочки, которые я даже не понял.

Знаю. Найти тех кто людей по ночам режет.

Мы же про творчество говорили, Лен.

Честно? Я не знаю чего от тебя ждать. Не знаю почему, когда ты подходишь я прям весь замираю, напрягаюсь! Хочу понять природу этого чувства. И может ли оно быть связано с тем, что ты делаешь ночью.

А с Кирой *перевел взгляд на медсестру* мне легко, хорошо и понятно.

Тоже показалось честным. Но я хочу чтоб еще Костя прокомментировал. С другой стороны чего бы Косте вчера вскрываться - его никто не подозревал. И он вроде бы легко согласился на предложение Виты выйти напару в лес. Разве настоящий яснец на это бы пошел?

Хах, ясно. Я со своей стороны не видел в нем проверяющего и специально не драконил, наоборот все никак в толк не мог взять, че пристал.

*улыбнулся*
    Это очень мило, но надеюсь не пригодится.

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

а ты помнишь в какой момент вскрытие началось? Почему именно так оно вышло? Я помню, что сказала, что докрутила себя до такого момента, что поверю Витке теперь только, если она белый плащ достанет. А она еще огрызнулась на меня за такие советы. Под конец вечера меня стали разбирать со всех сторон за это. И что не поудивлялась, как положено, причем как будто бы единственная этого не сделала. И понимаешь ли с поцелуями своими не вовремя лезу. недовольно зыркнула на Яна

На меня уже вчера за этот вывод начали гнать. Как будто бы я ее заставляла! Ну просто, конечно, капец. И Фарик такой еще - а давайте-ка Ленка. А я на таком взводе уже была, что с радостью бы вышла в окно, потому что ну невозможно же! Я ему так и сказала. Только как бы понимала, что смысла со мной-то немного. Но правда бы ушла.

а, ну значит и вот. Кто там со стороны мог просечь или на чем-то зацепить я даже не знаю. Только если на своей волне палил куда не попадя... Задумалась Если навскидку, так. Ахмедка? Он вчера про дока раскладывал, что никто не пойдет знающего убивать, потому что док у него будет дежурить, а вот уже потоооом. Потом можно будет и того. Не знал, что док от двух ран не вылечит? Ну и цапнул того, кто был самый неподозрительный. Обстановочку-то он палит. Я с каждым днем в этом все больше убеждаюсь.

да, это полезно будет. Просто... Вздохнула

Каждую жизнь выслушиваю за свои гребанные многоходовочные многоходовочки, которых у меня нет. Какую-то суперхитрость, которая выводит меня в центр круга и потом меня все дружно за это отправляют на костер. Глаза заблестели и носом шмыгнула, но собралась-собралась

Надоело просто.

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Так ребятки, у меня сейчас мозг от вас вскипит от вас всех, таааак...

Потер виски

ладно, ты правд, просто вроде пока не за что. Разбираться нужно. Пока думаю кулаки не помогут.

Похлопал по карманам, нащупал пачку, достал, не глядя протянул в сторону Яна

Это прикол Лен, но я не пытался на себя тянуть.
    Положил пачку рядом с собой, достал сигарету, покрутил в руках
    Я это сказал, что тебя не сразу отгадываю и сейчас типает меня. А ты мне в ответ, что? Помнишь? Ты же знаешь, что я могу в первый день вообще прийти, отдать голос и сказать увидимся утром. Я: нууууу вообще то да! Так и бывает. И понятнее с тобой не сразу, но несколько смен и я вроде как научился тебя понимать но не сразу. Я тебя отложил и не стал докапывать в первый день. Во второй день мы поговорили по душам. И мне показалось, ну Лена как Лена... Не цепляет.
    Я разве разбирал бы Витку во второй день? Я бы еще в первый про нее все знал, будь у меня третий глаз, - цокнул.
    тут я думаю, что Ян логичен.
    Я не знаю, но мне кажется Витка спала ночью, просто спала... Иначе куда ходил док и одиночка? Да и не верится, что Фархат дал ей примерить свою роль зная, что она не из доброго умысла
    эээ, а где она это сказала?

Из-за Назара? Не думаешь, что может своего же потопить?, - задумчиво взглянул на медсестру, - может мне кажется, если видит, что он может потонуть, наверное может. Не знаю блин!, - почти крикнул
    Не знаю, меня от нее вчера отпустило, но на голосование цепануло вновь. Капец, я сейчас у вас у каждого вижу, по ножу и пентаграмме, - руки задрожали, защелкал зажигалкой

Да не собиралась она уходить, ей просто терять нечего было, хотела, чтобы мы ее пересмотрели, я так понял, - наконец сигарета зажглась
    да воооообще, класс!, - сказал максимально неправдоподобным тоном
    Вооооот, у меня тоже не вяжется. Я конечно охренел с утра, но в пазл сложилось быстро.. Ибо ну, не с не проверенным такое не провернешь.. Витка вылетела бы еще вчера, Фара сам лично ее за ручку бы проводил

Аналогично!!! Видимо поняли как-то друг друга... Фиг знает как! Жаль третий тоже понял, вопрос как блин?
    Ян, ты вчера сомневался, не ты ли это, а? А?

Так-так-так:

Ответил ей до этого. Вроде похоже на правду. Либоооо, она сейчас перекручивает, и натягивает. Пока склоняются с тем, что придумала мне чего-то не того. Нагловато вроде для черноты... Надо вспомнить момент чуть позже!!!
    Просто смотрите, кто-то тебя подозревает и говорит нужно время. Пока ничего не понятно. Может завтра станет яснее. Ты чернота, к примеру. Ты ждешь утра, утром понимаешь, что утром к тебе нет претензий. И такой ок, если что скажу, что думала вот он яснец мой драгоценный. Но знаете что не совпадает в этом плане. Это же какую продуманность нужно иметь чтобы такое провернуть. Пока больше на правду похоже...

Выпустил струю дыма, в сторону сцены, повернулся к Лене, - я тебя понимаю Лен, очень хорошо понимаю. Я не могу за других говорить, но у меня в голове сейчас капец какой салат!

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2022

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночек

Ян, рассказываю как дело было. Общаемся мы, значит в режиме нон-стоп, а мои внутренние силы время от времени затыкают мне рот ну время рабочее, ты знаешь прекрасно как оно у меня бывает, а мысль вертится. Уходила на том, что Фархат вдалбывал в мою голову, что ты убийца, а у меня такие мысли и без него ходили, ну и как-то грустно мне стало от этого, что это скорее всего правда. Глаза опустила Поэтому, когда мои силы ко мне вернулись и открыли мне рот я пошла и пошутила! А потом уже, когда ко мне и слух вернулся, послушала, что вы обсуждаете и что как бы... Это все не очень-то уже и уместно.

Не волнуйся! Я уже проплакала всю ночь в подушку о том, какая идиотка и вечно все порчу. Улыбнулась, но глаза остались грустные

Все? Больше мы не будем возвращаться к этой теме, я надеюсь?

с чего ты взял, что я ждала вскрытия Кости? Я сказала, что предъявила это Вите, потому что не ожидала, что белый плащ на ней. У меня был свой знающий.

значит наши цели совпадают.

а... н-ну... да. Конечно. И взгляд в сторону отвела

подошла значит к Яну, где он там сидел\лежал\стоял и посмотрела прямо в глаза (ну как обычно ахаха) Ян, скажи мне, а вчера, когда ты меня поцеловал, ты почувствовал какие-нибудь напряжения?

Я ничего не делаю по ночам.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Ага, палит.. Я вот вас слушаю и не понимаю что думать, кто блин, здесь такой продуманный. Что все правильно понял и прочухал, что это вчерашний финт со вскрытием полный бред.

Вот же треш будет если дело не в том что прочувствовал наш третий, а реально не понял как действует доктор.
    Даня точно не ложится? Не могли его свои же слить, для того чтобы набрать за его счет звезд? Он вообще в курсе всех механик? Мог не понять? А Ахмед? Ему сочувствовали. Ну ему кроме Виты все сочувствовали.. Каждый день спотыкаемся и думай что с ним, все ли в порядке?

Затянулся еще раз, выдохнув едкий дым, - Лен, если ты мастер тактик и тааак все просчитала, я буду аплодировать стоя. Нет, не буду. Ибо мы все умрем. Шучу. Надеюсь это не случится. Пока похоже на правду.
    Просчитать настолько все, это не просто гениальность надо, но и третий глаз.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*Пока все галдели наперебой, хором, и лезли друг к другу что-то доказывать, Вита стояла одна, обособленно от всех остальных, и просто слушала летящие в свой адрес обвинения и оправдания. Обхватила себя руками, и безучастно смотрела куда-то вдаль. *

Я бы так хотела, чтоб вышло. Даже не представляешь, как. *быстро вытерла глаза тыльными сторонами ладоней*

Люсь, он ведь мой друг... *споткнулась на середине фразы, не сумев произнести последнее слово в прошедшем времени.* Он... он ведь тоже мне дорог. *глянула на девушку с нескрываемым выражением печали на лице* Мне так ужасно жаль. А на тебя... я совсем не в обиде. Не думай даже.

Он говорил, я хочу его кинуть. Ха! Нет, я не хотела умирать. Просто была готова. Старалась помочь ему собрать реакции на все. Сразу поняла, что он знает про меня точно - еще когда начал оббивать об меня остальных. Это было так видно... Он надеялся, что мы оба переживем вечер и ночь. Я - нет. Никогда не была оптимисткой. Но не думала, что обернется так. Он не должен был сегодня нас покинуть. Я не хотела этого допустить.
    Он бы не позволил. Он бы меня на этом первый закопал! И наоборот было бы так же.
    Не жаль. *хмыкнула* Если уж оказаться в пешках - то в полезных, так? Это ведь важнее. Я же правда хотела найти. Сама. Или помочь ему.

Но вышло как вышло.
    *кивнула*
    И не убийца Фархата.
    Помню, ты сама его подозревала в Лене. Напомнишь, кстати, почему?

Кира
    Да нет, там уже было не то. Фархат напрямую просил Яна не нагнетать и глянуть по сторонам. И тебя, и Стаса, и Лену. Но Яна - как главный противовес. У нас ведь именно с ним была сцепка.
    *усмехнулась грустно* Кирюх, ну как? Ну как бы он это допустил, если я и так уже себя закопала? Есть ответ? У меня - нет. Просто надо было не поверить мне и кинуть стрелу против. И все! И прояснили бы дуру, и проще всем было бы...
    Немногие. Но не я. Не в этот раз, по крайней мере.
    Если она ждала вскрытия от Фархата? А он ей вместо этого подсунул под нос свою проверку? А она все равно не обманулась? Мне нравится Лена и ее объяснения, но вообще говоря, рабочая схемка.

Лена

Так все и было. Осталось понять - кто попался.
    Яна. Вначале хотела - Яна. Разбить этот идиотский узел. Потом оклемалась и пошла смотреть по сторонам. Яну как раз и не понравилось, что я его переоценила. И я уже второй раз на этом на него взвилась.
    Лично я даже не думала. Просто надеялась - сработает.
    Ты могла. У тебя был свой кандидат *чуть дернула губой, но даже за полуусмешку это не сошло* Но вообще - тому, кто на самом деле не обманулся, не обязательно было выступать во всеуслышание. Он мог и подыграть. Поэтому, черт, Лен! Прости уж, нет у меня списка. Пока.
    Киру. Костю. Я их совсем отмела. Не пошла бы за ними. Я бы просветлила Яна. Ахмеда. Как самое очевидное. Может быть, тебя, если б в голову ударило новой паранойей. Вчера в убийцы под конец ты мне писалась, а уж когда выяснилось, что Стас вообще безоружен... К тебе бы я могла сходить, будь такая возможность. Да.
    Интересно *усмехнулась* Это и был твой кандидат, м?
    Мы это уже проходили, Лен. Мне слишком повезло. Я не заслужила - но уж как есть.
    Ахмедка... *закатила глаза* больше всего бесит тем, что я могу обплясаться тут с битой, а все равно не получить своевременных реакций.

Лена и Ян

Да. ДА!!! Ну вот так, Ян. Когда все против тебя - а кто-то один не против! Это же было так видно... Он ведь не про результат, он про процесс *всхлипнула и тут же отвернула лицо* Он хотел меня тянуть, хотя даже я сама с первых минут видела, что не тянусь! Почти все были против... Я видела, меня будут выгонять, что бы я ни наговорила и не натворила за день. Ни в плюс. Ни в минус. Просто для ясности... И так и вышло. А он надеялся удержать обоих... *неразборчиво ругнулась* Я хотела его спасти. Не погубить. Уж точно. Я же не настолько идиотина, чтоб не догонять - если вы выгоните меня и узнаете, что я невинна, то ночью оба убийцы придут именно к нему!!! Как к тому, кто больше всего пытался вытянуть. Да я готова была разыграть в его честь любой спектакль, если бы он еще удался...

Да. У меня Кира встает в одержимые только как ОЧЕНЬ некомандный игрок. Честно говоря, я мало что о ней знаю, чтобы судить наверняка. По реакциям она мне больше нравится, чем нет.
    Да нет, конечно. Я ведь на то и щупала вас всех, кого дергала за этим. Кто поведется, кто нет.
    После третьего голоса в мой адрес вскрытие началось. Я еще раньше взяла саму роль на себя. Но по отмашке Фархата вышла за грань. В целом, именно твои ультиматумы были скорей ни при чем, просто я поняла, так скажем... острые точки.
    Палит. Насчет двух ран - это вот не знаю. Но по его же собственной логике мог сходить и в сторону.

*понимающе хмыкнула, но подойти, чтобы поддержать, не решилась*
    Ладно, не реви. Ты ведь не в центре. Круга.
    Знала б ты, как мне такая дурь осточертела. Хотя, думаю, знаешь.

Костя
    *снова расплылась в улыбке* А вот в это - знаешь, верю. Я в первый день попеременно так и думала: на тебя, Фархата и Назара. Слишком уж много авансов было. Оттого и боялась Назарку выводить... ну а потом решила, что раз уже не признался, то точно не прячет козырь.

Могу тебе сейчас немного поломать защиту, но одиночке и доктору ничто не мешало и ко мне одержимой прийти. Но я не одержима. Фархат бы мне такого не спустил.

*утвердительный кивок*

Мы друг друга поняли еще раньше. *улыбнулась* Было даже почти не страшно.
    Костик, ну уймись! *недовольно* Или же я на твои подозрения не ответила достойно? Какого черта ты принижаешь нас обоих???
    *и тут же улыбнулась ему тепло*

Костенька. Я тебе вот что скажу насчет гиперсложных расчетов. Может быть, они и существуют - на уровне ОЧЕНЬ УМНЫХ УМОВ. Но чаще бывает так - ты видишь момент, и ты его ловишь. Или упускаешь. Я вслед за тобой могу демонизировать нашу умничку Лену сколько угодно. Но в такие глубокие схемы, как ты живописал - не верю, прости. Верю разве что, будто она или другие могли ухватиться за удачный крючок и разыграть себе в пользу - это сколько угодно.

Даня? Ну пусть выскажется пока.

Ахмед мог бы. По его собственным логикам. С ним у меня раздрай. Я не перестаю видеть все те же черные моменты, что в первый день. И также не могу не оценивать, как легко его подставить.

*отвернула голову куда-то в сторону. Помолчала, потом снова заговорила тихонько и как будто не для всех*

Прости меня, капитан. Как-то и не знаю, как теперь переплыть это море.

Дэнни Калифорния нравится это.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Сила любви *выглягула из-под завесы волос* все дела. Мне показалось, он это не всерьёз. Его ж не выгоняли никто, чего ему по собственному уходить?

А по поводу вскрытия, ну фиг знает. Мог и не вскрываться, Лена ему и так ярлычок прицепила.

*совсем подняла голову, но все ещё пунцовая* Я тебя понимаю. У самой вчера вечером было ощущение, что меня катком переехало. Сначала Фархат кулаками махал, потом концерт ещё этот. И Виту капец сложно было переосмыслить, и вообще все картинки сломались.
    Весьма вероятно.
    Она это вчера ещё начала. Сложная схема получается, если Лена сейчас выкручивает.

14. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Оаоаоао! Я, кажется, понял! Когда Вита вскрылась комиссаром, Фархат , ничего не говорил о своей роли, чтобы выжить ночью. Этой ночью и убийца, и одержимый должны были пойти к Вите, тем самым ночью была бы одна смерть. Но так как Вита, и есть мафия этот ход не сработал. На этот случай, он скорее всего этой ночью её и проверил. Но... Умер. Кто мог знать, что Фархат - комиссар? Да только Вита, вынюхав у Фархата гипер подозрительное доверие.
    Не мой, а одержимого.
    Ни случайно, ни специально.
    Ну я ж не убийца, не одержимый. У меня только теории без практики.

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Витюш, это тебе все очевидно, это ты знала наверняка свою роль и почти наверняка - роль Фархата. А знаешь, как для меня это все вчера выглядело? Что ты убийца-суицидница, палевная до жути, крутишься, как уж на сковороде, и в итоге доходили даже до того, что врёшь про то, что ясновидящая. Я подумала:"Серьёзно? Ты? Да это ж бред! Какой яснец станет так себя вести?!" Но никто не отбирал у тебя звание и я подумала, ладно, всратый яснец. Я была ужасно зла на тебя, потому что думала, что ты всех нас подвела таким поведением при важной роли. А сегодня я просыпаюсь, и вижу, что ты, во-первых, жива, а во-вторых, соврала. За Ленку не скажу, а мне вот это при моих вчерашних подозрениях нарисовало картину твоей причастности.
    Зачем ей ждать вскрытия от Фары? Если бы убийца Лена подозревала в нем яснеца, она бы просто убила его без лишнего шума и вскрытий.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Да не собираюсь я навешивать тебе сверххитрость, Лен! - посмотрела на Леночку пристально. - Понимаю сама, как обидно звучит такое, когда тебя живую приравнивают к какой-то бездушной машине, способной на всё и по-всякому, просто потому что голова не пустая.

Нахмурилась и тряхнула всклоченной соломой на своей голове.

Прости если прозвучало так.

Кира считала, что непроверенной Витке с чёрными мыслями было бы ясно, что настоящий проверятор Фархат. Мне кажется, что в такой ситуации ей было ясно, что он лопух, а не видящий.

- У меня Даню убирает из одержимых первый день. Думаешь, Стеша при танцующем с динамитной шашкой в руке Назаре шла бы крутить против своего второго, который держался лучше, но не то чтобы? Который только из леса. Назара ведь не топила даже! А Даню за что? Оба напарника запинали ногами? - приподняла с сомнением бровь.

Я могу допустить, что Назар решил в подозреваемые вывести подельника, чтобы так подняться, если что. Хотя тоже такое. Но со Стешкой у меня не складывается.

А вот насчёт него-маньяка подумать надо ещё. И послушать, что скажет, а то без его голоса - не хватает деталек нашему паззлу.

- Знаю.

- Призмы личных восприятий, - усмехнулась криво. - У меня была мысль, что она меня посмотрела, зная что любит доверять глазам моим честным. И потому невзначай улыбается время от времени, даже когда со мной не говорит. Плюс общее поведение и то, что из подозрений у меня по оба фронта выпала. Мне казалось - неплохо сходилось.

А вот когда вышло, что всё не так, я перевернула доску. Посмотрела. И поняла, что не так уж хитры многоходовочки, при которых Лена-то с ножом. Вполне и не демонизируя выходит, - дёрнула плечами.

- Я тоже не была против, - хмыкнула. - Но это так, к слову. Не важно уже сейчас.

- А вам ок и вообще нормально, что вчерашняя теория без практики и сегодняшняя не стыкуются?

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Сделал последнюю затяжку, после чего затушил сигарету, о подошву, изящно двумя пальцами отправил окурок в урну.

После встал, подошел к сцене, ловко запрыгнул наверх, сел, так чтобы всех видеть.

Вит, я думаю она не врет, а просто реально не правильно поняла меня, - улыбнулся слегка криво, - но я не виноват, что так.

Только ты погоди одеяльца штопать всем вокруг, ок?
    Насчет, Киры я вот сейчас вообще не уверен, он мне скорее не нравится. И я сейчас ее вижу вероятнее всего в команде, чем отдельно.

Я еще подумаю и пересмотрю все. Но знаешь, что? Не суди по себе. Ты командная. Не в плане, что сегодня, а вообще. На какой бы ты стороне не была, ты будешь думать о выживаемости своей команды. Мне это понятно и близко, я сам такой. Я правда не знаю, как бы я вел себя, если бы у меня были напарники, про которых я что-то знал.. И я черт знает, как заработает мой мозг, если когда-то будет своя черная братия. Однако, тут важно учитывать, что все разные. И думаю на сколько я знаю Киру, она не тот человек, который будет впрягаться за кого-то кроме себя. Может и своих передушить.

Я заметил за ней одну особенность. Она была хороша в первый день и в пух и прах разнесла Назара. А сейчас сидит и повторяет, я не знаю куда смотреть, я не знаю как искать. И только и делает, что цепляется ко всем по мелочам. Но что если она так уверенно разнесла, именно потому что знала куда смотреть и как смотреть, видела, что он может утонуть, поэтому утопила первая. Еще и плюсиков себе на этом заработала. А теперь она сидит и знает только себя и больше никого, - протянул последнее слово. Делает замечания, это странно, то странно, это черно. Но при этом не пытается собрать в кучу подозрения. Против кого-то и обосновать. Что думаешь?, - посмотрел заинтересованно

Я думаю пока не похоже, что он врет

Я не давал тебе аванс и Фарику не давал. Я просто не хотел в первый же сбиться в паранойю и решил наблюдать за вами в процессе. Я же сказал верю пока, дальше буду держать ухо в остро, наблюдать.

Не-не, ты ничего мне не ломаешь, могло быть по всякому я понимаю. Я тут скорее от Фарика отталкиваюсь, что он дал тебе играть спектакль. И я думаю, что на него и повелись двое

Грустно на нее посмотрел, но ничего не сказал

Я не принижаю, Вит, нисколько. Ты ответила достойно. Я тебе вчера поверил и логика сложилась. В чем принижение-то?, - отвернул голову в сторону, - Я переживал за тебя просто потом

Вит, неа, ты не поняла, я сейчас не демонизировал Лену, а наоборот. Я говорю, что это слишком сложная схема так все предусмотреть. Слишком. Ленка конечно хороша, - замялся и посмотрел на Виту, - ну в плане, что не глупая, но я не думаю, что она прям мего мозг имеет, чтобы вот так все рассчитать. Неа.

Подумал пару минут заговорил, - я вообще думаю, что Лена обычный живой человек.

Заговорил быстрее и увереннее. В команду не ложится. Неа. Может топить своих? Вполне, но вряд ли бы начала топить Стешу, в первый день, которую никто не видел. Скорее против Назарки бы шла.
    Допустим, что одиночка. Увидела, что я хочу к ней присмотреться чуток позже и пошла за Стешей? Ну бред же? Не проснулся бы я. Она мне утром кофе предлагала, я увидел в этом просто заботу, ну может подружиться захотела, я был не против, с друзьями как-то проще всегда.. А она видимо проверяла, знаю я что-то или нет про нее. Короче сама придумала, сама поверила. Вот.

Мысленно примерила мне белый плащ, поверила. Но, о чем это говорит, мне кажется Ленка не причастна. Вот. Что думаешь?

Ой, да, ты права, думаю можно его отбросить из команды. С одиночкой сложнее... Да и с командным как-то не густо. Че то новый день, а зацепок больше не стало. Кисло это.

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

да, я знаю. Как ты сказал? Сама придумала - сама поверила. Засмеялась У меня все сошлось! Подняла пальчик

я тоже, надеюсь, что поняла тебя верно и ты не прокачался настолько, чтобы так умело изображать светлоту.

по Дане не вижу большого смысла в первый день вытаскивать напарника. С Ахмедом все очень непонятно, но очень интересно.

на этих словах порхнула такая к Косте (пока он еще на сцену не поднялся и просто стоял : D), прижалась к нему, как к родному, сцепив руки за его спиной (Ну два дня человек без обнимашек сидит! Спаситепомогите уже, в конце-то концов!). Это правда, Костя. Посмотрела ему в глаза

Как думаешь, Ян все еще может быть убийцей? С одной стороны он так искренне вчера переживал, что напал на самого светлого и так сильно ошибся. С другой - он так живенько сейчас навешивает на меня убийства и одержимость. И многоходовчки у меня там, и просчеты, как будто бы ему и все равно, и разбираться особо не хочется. Удобная ширма.

Ты вот подумал, прикинул, а ему как-то и пофиг, кажется. Можно все свалить на супермозг, а самому попросить скидок за тупость.

Отлепилась от Костика, когда тот упрыгал на сцену

крепко задумалась словно что-то припоминая А ведь ты прав, Костя. И на Киру взгляд перевела В этом есть смысл. Надо подумать.

ну конечно, я же увидела в тебе своего знающего и хотела сделать тебе приятно! Да и вообще, мне не сложно. Это моя обязанность. Сверкнула голливудской улыбкой

Повернулась к Витале

да не очень рабочая. Зачем мне ждать от него вскрытия, если бы я могла его убить молча? Чтобы потом это мне припомнили и подшили к дельцу про многоходовочки? Улыбнулась

а у кого он тут есть? Я без наездов. Хихикнула

ага, накинулись все ни за что. Поджала губы Так что я ждала всю ночь тебя. Дверей не закрывала, свет не выключала, но в итоге так не дождавшись и уснула. Сладко зевнула

ага.

а если его прояснить сегодня, чтобы лбом не биться больше?

Сколько нас? Девять? Потом в ночь восемь, если мы с ним не угадаем, то шесть против двух, а там еще доктор есть, который возможно кому-то сможет быть лекарем. Но даже если нет, то на утро четыре против двух. Право на ошибку сегодня еще есть.

да, вот и мне казалось, что не причем. Однако, гнать на меня вчера начали именно за это, будто бы я тебя спровоцировала. Что меня еще больше выбесило и захотелось уйти в лес к волкам вот прям щас. Особенно, после щедрого предложения Фарика.

сама подошла поддержаться ахахаха Не реву. Хотя и очень хочется, конечно. С утречка создалось такое чувство, что я вдруг в нем оказалась.

то есть думаешь, что у знающих доверие к одержимым? А разве не их работа помогать нам от таких избавляться?

у меня также, как у тебя, Кирочка.

ну да. Вроде бы, я должна уже привыкнуть, но каждый раз, как первый. улыбнулась ей

да ну как-то не очень, если честно. Почему мне было невыгодно убивать Стешку я еще вчера раз сто сказала. За кем мне было бы днем прятаться, когда вопросики бы пошли почему это я Назара не сливала и вообще стороной обходила. Это большая удача, что Стеша оказалась с ним заодно, а окажись она обычным человеком, кого бы вчера по клеточкам разбирали?

хм, кстати, да. Интересно, что знающего Вита увидела только в Фархате.

Вит, снова повернулась к девушке, а ты как его спалила на этом? А не Люсиль, например.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Есть такое, Кость, ты прав. Но может потому что не подцепляется ничего так же складно, как с Назаром? И в Вите вчера ошиблась со своим категоричным подходом? Тут обдумать надо, - головой покачала.

- Думаешь, всё же Казанова?

- Восемь, Лен. Не девять.

- Ну, про прятаться из-за Назара - мне не кажется, что это так существенно, как ты вытягиваешь, - намотала на палец прядь. Крутит. - Ты наоборот по нему искренне смотрелась лично для меня по итогу - топить не бросилась же. Тут как и Стешка, правда. Сцепило вас с ней очень.

А вот, что чтобы идти вот так по-хитрому за той, с кем так переплелась, а не искать, кто может сцапать - вот тут у меня корябает. Раз Костя тебе слов там о следующих днях наговорил, а ты приметила. Тут выживаемость выше хитрых хитростей стоять должна.

- Он вложил ей идею, Лен. Я ничего такого не делала. Там много разницы.

Просто картинка у Виты такая красивая - она одна и Фархат сияет спасительным светом, когда все-все-все против. Было похоже, но не так.

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

не знаю. Но его заход мне вообще не понравился.

Плюсом идет, что он вчера напрягся от моего поведения. Ноооооооооо... А если это крючочек на будущее?

не быть мне математиком. Покачала головой Но все равно в случае чего сегодня еще не так страшно.

да не вытягиваю я ничего. Я говорю как бы делала, чего боялась. Придумать за меня можно, конечно, всякого, но это правдой не будет.

ну таки да.

поняла.

Короче, я пойду в свои чертоги разума вспоминать Кирюху эти дни.

Села там куда-то, подперев руками голову, и зодумалась хд

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Ахмед

Так чего б ему мне доверять, если я плохая, или он не знает точно? И почему он не выставил меня и другим помешал? Было три голоса против меня. Еще один-два - я бы в общую канаву улетела вместо Стаса. Понимаете, почему не шьется?

Парни

В нашем дуэте ты был убедительней, наверно, поэтому на ножи по-тихому и потрясли меня. Вдруг и правда накрыло медальной серией.
    Именно в этом не вижу никакой особой продуманности,Кость. Последовательность в словах - да. Это не одно и то же. Для того, чтобы гнуть свое, не нужно просчитывать на двадцать ходов туда-сюда, достаточно просто вовремя говорить нужные вещи и не запутаться в своей же легенде. Не так и сложно.

Но то, что ты сказал про себя и Стешу - очень похоже на правду. Зачем идти к Стеше, если гораздо полезней за тобой. Значит, не одиночка.

А насчет Фархата и Лениной возможной коллективности... Дело даже не в сложности многоходовочек. А в том, что для автора такой дивной схемы Лена уж очень наследила, и это просто рисково.

Буду думать еще, но пока все же скорее нет, чем да.

*ооооочень мрачно посмотрела на вожатого и ничего не произнесла вслух*
    Но и во второй день была хороша. В начале дня нацелена против меня и Даньки, потом копала всех. Ну вернулась к началу, только само это погоды не делает. На Киру я смотрю. Но в убийцы Фархата она пока встает не очень.
    А кто знает? Мы только начали. Еще все в шоке от такого бодрого утра. Все надо осмыслить. Посмотрим.
    Кира, может быть, способна. А Назар? Как по-твоему? Меня сильно смущает метка на нее в конце. Ее же могли проверить, Кость, вдруг был бы такой у нас видящий, который ходит по чужим тычкам?
    Назар так стойко держался. Казалось, ему интересно побороться. Ну... Все еще мое личное представление. *пожала плечами* Может, и правда обида была сильней, чем командный дух. Сам не ам, и другим не дам.

Девчонки

Ну в общем, да. Если я с грехами, а он мне верит как родной - уж точно не он.
    *уголок губы слегка приподняла* По себе. Понятная история, знакомо.
    Да. *кивнула*И правда не так, прости. Вы оба. Спасибо за это.

Но было все же по-разному.

Люсиль пересматривала картинку, и я не подходила. У нее свежий взгляд...

Она не говорила, что меня не надо выгонять. Что никуда ты не пойдешь, балда, не бросай меня, сиди расследуй. Не обижалась, что я будто бы не хочу решать загадку. Не доказывала другим с кулаками, что надо смотреть во вне. *грустно улыбнулась* Как-то так. Поверила, быстро, а потом убеждалась с каждым словом. И если я поняла - то и кто-то другой мог. Его вчера не очень-то хотели слушать, и возможно, кто-то делал это нарочно.

А возможно, это просто Ахмед!!! *зыркнула на сторожа*

*потянулась к высокой стройной фигурке, крепко-крепко обняла и вздохнула* Все мы сейчас... в одной канаве. *и продолжила рассуждать негромко*

И я так думаю. Удобней ведь было делать все тоньше, скрытней. Чтобы за грешки и оговорочки трепали других.

Из убийц Ян у меня не отпадает. Из обладателей щупалец - точно, да и так не писался. Ни единой причины ему прийти к Фархату, а не ко мне, к тому же, кажется, он и впрямь нам поверил.

И расстроен сейчас всерьез, по-моему.

Фархата ему жаль. Искренне. *грустно посмотрела на притихшего художника* В это я верю.

Какой-никакой, а запасной план, *кивнула* Пока поищем еще.

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*всё так же опирается на локти о сцену, подняла голову на Костю, чтобы лучше видеть представление*

Это враньё, Кость, я такого не говорила.

Да, потому что если не высматривать мелочи, а опираться только на серьёзные лажания и нестыковки, останутся только Ахмед и Даня. Думаешь, это они? Я вот сильно сомневаюсь.

*усмехнулась* Все, кто знал не только про себя, уже не с нами. Странная претензия.

Окей, Кость, видишь ли в чём дело, как только я соберусь подбить дела, вскрывается какое-то дерьмо. Сперва мордобой и попытки догадаться, что же там вообще было. Потом вскрытие яснеца, теперь вскрытие второго яснеца, и каждый раз ты понимаешь, что теперь надо смотреть на ситуацию под новым углом.

Ну, у кого тут стройные теории и неопровержимые доказательства? Ни у кого!

Ну, снова здорова! *воскликнула с улыбкой, оттолкнулась от сцены и встала* Если Кира не потопила одержимого - значит, она защищала его, они точно в одной команде! Если Кира потопила одержимого - значит, она просто точно знала, кого топить! Тут без вариантов, ведь все знают, что Кира - исчадие ада, она ест котят на завтрак и младенцев - на обед, она под чёлкой рога прячет *приставила ко лбу кулачки с выставленными указательными пальцами* и наверняка находится в близком родстве с Гитлером, потому что как иначе-то?!

Ну, Кость, если бы ты реально слушал, что я говорю, ты бы услышал, как я объяснила Фархату, почему эта теория обо мне несостоятельна. Но знаешь, ладно. *развернулась на пятках, не снимая улыбки, вскинула руки, типа сдаюсь* Хочешь турнуть меня отсюда? Бога ради! Я тоже уже устала выслушивать, какое я злое зло, и только и мечтаю убить и своих, и чужих. Я даже оправдываться больше не собираюсь.

*Кира демонстративно отошла от сцены и опустилась на самый краешек лавки, поближе к кустам, подальше от людей* Я попытаюсь сегодня помочь, чем смогу, а дальше, надеюсь, без меня обойдётесь.

Ахмед с его непониманием мироустройства и в маньяки ложится. Намного больше, чем в последние окультисты. Мне почему-то кажется, что будь он в группе, он бы держался своих и искал их протекции.

Нас восемь, Ленок. Трое против двух наутро... Ну, победа дастся трудом, прямо скажем. Но у меня стойкое ощущение, что если не убрать Ахмеда днём, то наутро он всё ещё будет в уравнении, бесконечно его усложняя.

Аналогично. *улыбнулась*

Чего-то я не поняла. Какой крючочек? Типа чтобы раскрутить тебя или что?

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

все это время молчал, просидев в одной позе, наконец расслабился, откинулся на спинку скамейки

*цапнул одну сигарету из пачки закурил*

С твоего ракурса видно Вит, ты про себя знала. И его доверие считалось однозначно. И я понимаю почему. Я сам в некотором роде отбиваю подозрения от знания о себе, что я обычный человек.

Мне кстати было не так явно, как тебе. Наоборот он столько раз упоминал, что не знает кому верить, что я даже не рассматривал его в ключе ясновидящего, а тем более не считал тебя явной проверенной.

И все ваши провокации, только разгоняли во мне подозрения, что что-то здесь не так. Но я рассматривал в темном ключе потому, что искал прежде всего убийц, а не проверяющих. Ошибся выходит.

Согласен. Так не было. особенно для тех кто не знал ничего точно ни про Фархата, ни про Виту.

Лен, ты не принимай вот так прям сразу подозрения на твой счет как ультиматум и что я смотреть по сторонам больше не хочу. Хочу. И буду. Просто это была первая мысль. Как у тебя с Витой.

Вчера ты у меня выбивалась из общего шума такая красивая. Сегодня ты все разъяснила про вчерашнее и стала яснее, для меня. Я все услышал.

Надо упорядочить мысли а то у меня тоже в голове салат, как Костик говорит.

Убийца: Асель - Стефания - Вита(?)

(-) Люся, как одержимая.

Назара
    подозревала с середины дня, проголосовала за него второй по счету. Стефанию считала невиновной. Убила Фархата при лже-вскрытом яснеце Вите. Не думаю. Отпадает.

(+-) Люся, как убийца.

В принципе жертвы подходят. Но, если бы Люся что-то скрывала не заподозрил ли это в ней Фархат? Было ощущение, что он в ней на сто процентов уверен.

(-) Лена, как одержимая.

Нет, из-за подозрений к Стефании, когда подозрения закручивались вокруг Назара. В последний момент правда передумала и загнала Стефанию в своих, против Даньки. Но как-то это очень топорно для напарников.

(-)Лена, как убийца.

Не ложится из-за убийства Стефании. Если прикинуть-то да, ей такое убийство было бы совсем не на руку.

(-) Кира, как одержимая.

У меня все-таки мимо. Потому что слишком активно перла против Назара и еще и подозревала Стефанию до кучи. И обсуждала подозрения к ней со мной. Как-то это слишком дерзко, а такой некомандной как вы пытаетесь Киру нарисовать я не вижу.

Не думаю что пошла бы ночью к Фархату, учитывая ее реакцию на вскрытие.

(-+) Кира - убийца
    Жертвы подходят. Есть ощущение в поведении, что хватается за популярных подозреваемых, но как-будто со своей отдельной стороны и при этом не выглядит гибкой, чтобы вильнуть если что. Это меня подкупает, но и подозрения снять окончательно пока нельзя.

Костик, как Костик. Не знаю даже ковыряться не хочу. Довольно искренний, понятный и в подозрениях и в реакциях.

(-) Даня, как одержимый

Не катит, из-за подозрений Назара и Стефании

(-+) Даня, как убийца

В целом вызывает симпатию, и хочется ему верить. Но в принципе не вижу поводов снять с него подозрения совсем. Убийство Стефании вроде как не очень, но я уже пояснял почему в его картине мира может быть нормой убить того кто тебя подозревает. Ну и вариант самоподставы, который к слову прокатил.

Ахмед методом исключения получается самый подходящий вариант сейчас, в группу во всяком случае.

Сюр какой-то.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да, я сначала запсиховал, но откинул эмоции, он не ложится. В одиночку пока не знаю. Думать надо.
    С Ахмедом вообще треш. Не знаю, что с ним делать, по вчерашнему наблюдению меня пугает, что даже если он не виновен, то если вдруг нужно будет сделать ответственный важный выбор, он всрется, - грустно посмотрел на Ахмеда, - но разве это достаточный повод?
    Когда Лена подскочил Костя от неожиданности немного подскочил, но потом тепло улыбнулся и крепко сжал Ленку в своим мужских объятиях, очень крепко, но по-дружески.

Когда разлепились, посмотрел на Лену и сказал

Хорошая ты Лен, мужика бы тебе хорошего.

А вот шут его знает. Подумать надо. Мог реально искренне огорчится, но если это он вряд ли бы он радовался открыто такому исходу, не знаю короче думать надо

Не знаю Лен, что с ним делать. Вроде похож на невинного, но с его путаницами, ширма может быть, а может мы ему накрутили нимб.. И это тоже плохо. Что меня больше беспокоит, судя по вчерашнему, что если придется сделать важный-ответственный выбор, он затупит, что не достучимся до него, - грустненько посмотрел на Ахмеда, - но разве это повод для того, чтобы человека за борт выкидывать.. Пипец блин. А может и не ошибаемся.

Надо, но и бдительность терять нельзя.

Ой, ну не, вот мне больше на правду смахивает. Я для себя Ленку отбросил, честно. Не ложится никуда.

Неа, не угадал, включил мозг и переосмыслил, - улыбнулся

У меня пока наиболее вероятны два варианта... Либо мы с Ахмедом так тупим. Или это все же она.. Вроде вчера она не повелась на ваш спектакль, надо еще глянуть, но позже. Я утром сначала подумал может Люсек, но нет, не похожа она. Она хорошо, Фарика знала, может че углядела, но вот вспоминаю, она как и я поверила вроде... И реакция была искренняя вроде с утра, а потом голову включила. Подкупает

Ну, не дуйся, но меня, хотя бы пока, может ты и права, а я нет. А если я прав окажусь?

Да, фиг знает, что у Назара в голове было. Может и не крючок то был. Он же вроде и Стешку звал уединится...

Это обобщенно, Кир
    Нееет.. Насчет Ахмеда вопроооос. А насчет Дани, ну в группу явно нет.
    Кираааа! Алло! Я причастного хочу турнуть. У нас дело дрянь. Нельзя невинных сейчас в костер.

Пока я для себя могу только Витку реально отбросить и Лену. Вот вообще, окончательно.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Нет, Ви-та.*отчеканил* Я уже язык стер повторять тебе. Но услышь: если бы ты сказала в тот момент - Ян все такой же мутный, оставлю его пока буду смотреть по сторонам. Это одно. У меня у самого был похожий подход.
    И совсем другое, когда то ты накидываешь на меня черный плащик, то резко выдаешь амнистию в невиновные. Я не понимал почему, до сих пор не понимаю. Но это уже не важно.

Есть какие-то выводы? Если проанализировать?

Конечно нет, ему ничего не угрожало. Но если бы он играл здесь важную роль с той или иной стороны, мне казалось это был бы повод еще сильнее подозревать Виту, а не соглашаться пусть даже на гипотетическое путешествие в лес.

Откуда бы у Фархата возникло доверие к Вите, если бы он не знал точно, что она непричастна, Ахмед?

Ой, ну уж кого-кого, а тебя удобной ширмой точно не назовешь. Я тебе уже ответил, что это была первая реакция по новым данным. У тебя Вита, у меня ты, учитывая вчерашние нестыковки в поведении, которые я для себя отметил.

Ты все пояснила, я все понял, разбираемся дальше. *примирительно улыбнулся*

Да не пофиг. *фыркнул* Я еще до сих пор в шоке просто. Сейчас вот вроде все разложил хоть понятнее куда смотреть.

Ну ты поставь себя на мое место и поймешь чего я напрягся. Озвучил я свои ощущения для всех, чтобы привлечь внимание к ситуации на будущее. Это правда. Но в этом не было злого умысла.

*смутился, дежурно улыбнулся в ответ, вздохнул* Наворотили мы дел, конечно.

*проследил взглядом за Кирой, поднялся и присел на лавку к ней, но с другой стороны сохраняя ПРИЛИЧНОЕ расстояние*

Если тебе важно, я с Костиком не согласен по этой части. Может потому, что у нас были схожие подозрения, но я не видел того, в чем он тебя обвиняет сейчас.

А кто тогда в группе, Кир? Я уже всех поскладывал. Не выходит.

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Да не придумываю я за тебя! - нахохлилась. - Я вертела, как смотрится, если врёшь. Я настолько на тебя не смотрела до того, что теперь может казаться, что слишком взъелась. Но я не въелась, совсем нет!

- А кто лучше, Вит? Ну, кроме Ахмеда, который идеален во всём.

- Я думала уже о той наводке и есть в ней отблески ситуаций, когда так на невинного кивали, чисто чтобы воды намутить.

Подскочила, встала с ногами на скамейку и ходит по ней туда-сюда.

Мог бы Назар от обратного сделать? Решить, что подумают, что так не делается. Ну и не будет никакой проверки.

Не знаю, - нахмурилась. - Это как в голову чужую лезть пытаться!

А командного духа у них с Кирой явно не было и в зачатке.

- Вот-вот, я бы именно такой вывод делала, а не наоборот.

- Я то же и сказала, Кость, - улыбнулась слабо. - Может сказала криво. Похоже на правду. Мне тоже верится.

Посмотрела на медсестру хмуро.

- Сегодня у нас новые желающие сами выйти?

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2022

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей