1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

чуть сам не зарыдал, глубоко вздохнул, промаргивая слезы

Нет, это Фархат сказал ей так сделать. *шмыгнул носом*

Ахмед шарит в схемки и ходы. Придумал ли он бы так быстро переложить вину на Виту, если бы был тупым одержимым или убийцей, Кость?

Del нравится это.

3. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Не страшно. *улыбнулась лучезарно* И я до этого на звание "Мисс "Звёздочка" не претендовала.

На меня намекаешь? Потому что я перед тобой в извинениях не рассыпалась?
    Нет, не я.

Ладно. Я не разбираюсь в этих ваших тайных знаках.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Леночка курила, не обращая внимание на происходящее, погруженная в свои мысли. Вообще-то Лена не курила (только если по пьяни с девочками), ну или когда ей было очень и очень плохо. Вот как сейчас.

Докурила сигарету, затушив ее об асфальт и усмехнувшись своим мыслям, сказала:

НУ ТЫ И МУДАК, ФАРХАТ!!!

Вита, ты подозрительно жива сегодня для человека с белым плащом при двух убийцах.

Hoshi, Viamany, JuliaBart и 3 другим нравится это.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*тихо и хрипло* Хочу сказать, что мне жаль, что все сейчас так, Люсь.

Твоя версия не годится. Фархат сам предложил мне выйти на грань после третьего голоса. Именно для того, чтобы я НЕ ушла, а осталась на ночь.

Думал бы, что я прикидываюсь знающей с дурной целью - просто вышвырнул бы меня пинком за забор, достаточно было вкинуть еще пару голосов. Он знал, что это не так.

Пока еще я ни на кого не гоню.

Если за Фархатом пошли, как за провидцем, потому что не обманулись спектаклем, это одно. Если как за проверенным невиновным, которого точно не будут лечить - другое. Так мог сделать тот, кто был у меня вне подозрений, кто думал бы, что я-видящая его все равно не проверю, зато можно сократить количество фигурок. На такой поворот мысли здесь способны не все.

Но вот обратить внимание на чужие слова о его явной невиновности в нашем с ним раскладе могли и уже те, кто не догадался бы до такого сам. Вот я о чем.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Я тоже не разбираюсь, Кир. Но вспомни: он сказал "грань" после того как Вита собрала голоса и она ответила что обо мне точно ничего не знает а еще то, что истеричная дура.

И весь день до этого, он отговаривал меня, чем бесил СТРАШНО за подозрения к Вите? Почему он ее не вышвырнул? Почему на меня налетел с разборками?

Облегченно рассмеялся и одинокая скупая слезинка таки сорвалась с уголка глаза и быстро затерялась в траве, так что никто и не заметил.

Мда уж.

Мне кажется ты похожа на человека, который все правильно считал, Лен. Только не бей сразу! На мне Люся

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Всю ночь думал как тебе морду начищу для симметрии, но отменяется пока, - улыбнулся Яну кисло слегка , -Что думаешь насчет Люси? Лены? Ахмеда?

У меня другие мысли.
    Вариант 1. Ахмед. Тут без комментариев. Он просто не понял. Даня сюда меньше годится, он хоть и зеленый, но кажись понял что к чему. А раскусить правду бы не смог, что это спектакль. Ахмед вчера не понял, что док не спасает от двух сразу, поэтому сказал, что Виту этой ночью не убьют, а убьют на 4. Мог мимо пойти...
    Вариант 2. одержимый понял, что это спектакль. Но суть в том, что если бы Фарик ничего про Витку не знал, то вышвырнул ее к чертям! Как ты не понимаешь? Со Стасом, одну или с кем угодно... Он же не идиот, если кто-то тянет твою роль, с каких побуждений делает? Короче думаю так. Но как одержимый догадался вот в чем вопрос... Получается заметил еще вчера... Мдаа, как все фигово...

8. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Очень сложно! Очень сложно! Потому что доверяе...доверял и без проверки? Или же он проверил этой ночью её?
    Я тоже это не понимаю, да даже будь это она, зачем так палиться? Потому что поняла, что у неё больше нет шансов спастись? Сложно.
    Такс, поставлю себя на место убийцы, я знал, что доктор пойдёт к Вите и не стал бы к Вите идти этой ночью.
    Поставлю себя на место одержимого. Я бы не шёл к Вите, зная, что её спасёт доктор. Не стал бы идти против Лены , ведь хотел бы её этим днём слить. Фархат. Почему именно Фархат? Почему не Костя, не Даня, не Кира, не Люся, не к Яну? Из этих я бы ночью скорее всего пошел к Кире, она на меня больше всех подозрений вела. Но. Тогда бы я спалился. Поэтому пошёл к Фархату? Но ведь я знаю, что ночью ни к кому не ходил, а тихо и мирно спал в будке.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2022

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Не знаю во что он там шарит! Смотри, он примочки доктора тоже не шарит:

Корочееее не могу, тяжело с ним

10. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

А ведь точно, как же я забыл, если оба пошли бы к Вите, то она бы умерла. А одержимый/ая не шел/шла к ней.
    Или же это был хитрый план одержимого всё свалить на неё, таким образом и на голосовании умерла бы не та?

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Забыл Ахмед?, -улыбнулся и сложил руки на груди, - Поговорим? Как тебе Фархат? Как человек? Можешь описать ощущение от общения с ним?

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

И ты туда же? Ты сам Виту подозревал, Кость. Напомнить?

Все тут кроме тебя и возможно Даньки знают, что если два убийцы пойдут к ясновидящему, никакой доктор не спасет.

Кажется уровень твоей откровенности уже стал чересчур наглым. Ты даже не скрываешься.

Про Ахмеда уже сказал. И будет смешно если насчет Лены он оказался прав.

Насчет Люси, *посмотрел на соломенную макушку* давай дадим ей успокоиться и послушаем, что она думает об этом, хорошо? *все еще гладит по волосам*

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

Так, ладно. У меня путаются мысли. Я буду рассуждать вслух. Какие есть варианты насчет Виты?

Вита простой человек, который чтобы не уходить, переняла на себя роль знающего. Фара ей это позволил сделать, чтобы потом обыграть и уничтожить. Не фортануло.

Витк, кстати, взглянула на девушку быстро а чего ты вчера не говорила всем, что "нет я Фару не проверяла, не знаю кто он, но хочется верить"? Зачем сейчас мальчикам что-то предъявлять?

Вернулась к своим мыслям

Какой смысл убийцам идти за кем-то левым, чтобы сокращать число, когда под носом вскрытый белый плащ ходит и может просверлить их своим третьим глазом? Опасность.

Фара спасал Виту-лекаря, чтобы она спасала его. Тогда Вита с белым целительным плащом не проснулась бы, верно? Обвела всех взглядом

Виту Фарик не проверял, но зачем-то дал сыграть свою роль. Тут у меня сбой системы постучала указательным пальцем себе по лбу и не могу понять зачем?

Поймать утром, если проснется и сэкономить проверку?

Вита, ну ты эт самое... МАФЛО? сделала страшные глаза Да???

Так хотела увести с собой кого-то отчаянно, что даже плащ нацепила!

14. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Фархат? Ну, ощущение? Ну, хороший человек. Был. Что я ещё могу сказать?
    Мне и нечего скрывать.

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Да объяснили уже.
    Ну... *лоб наморщила* У меня щас много теорий в голове, конечно, одна офигительнее другой. Но допустим, он знал.
    Теперь поняла тебя.
    Я думала, ты его просто бесишь. Я её тоже подозревала, но на меня он так не наезжал, так что я думала, дело в тебе, а не в ней.

Короче, ладно... *вздохнула и отползла к сцене, облокотилась на неё, потому что жёпа пристраивается куда угодно, только не туда, куда надо запрокинула голову* Я поняла, что до этого я ничего не поняла. Но вот теперь вроде поняла, при условии, что вы все дружно не начали заблуждаться...

Ян, *смотрит всё так же в небо* что у тебя сегодня за желание быть избитым, а?

Лена мутноватая, но знаешь, мы с ней как будто похоже мыслим и похоже трактуем всякое. Мне она этим даже чуть импонирует, про себя-то я знаю, что я это не зла.

+++

Фархат жив! *вспыхнула* Он как Ленин!

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Я не, - всхлипнула громко. - НЕ БУДУ Я ТЕБЯ БИТЬ!!!

И ударила Яна в грудь кулачком.

- Нет, Кость, ничего я не поняла, - всхлипнула. - И ты думаю, не понял.

Выпуталась из объятий и ног Яна. Поднялась на свои ноги и протянула парню ладошку.

- Давай вставать! Нечего разлёживаться, - икнула и сделала несколько глубоких вдохов.

- Любопытная категоричность, Кир, - хмыкнула.

Посмотрела на Виту.

- Я просто на взводе. Прости, - пробубнила.

Думаю, Фархат решил, что раз тебя всё равно собираются выкидывать, а у него не выходит помочь, то лучше сделать тебя единственной ночной жертвой, выиграв при этом возможность правильно выбрать вчера, с которой у нас не вышло, и для него проверку ночью, что тоже, - снова истерично икнула. - Не вышло.

Либо одного не обманули, либо Ахмед.

Viamany и Hikkania нравится это.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

У МЕНЯ ТОЖЕ СБОЙ, ЛЕН! Че он вокруг меня весь день шастал со своими "Вита под спидами, но ты на нее наговариваешь" Если не знал?

Если он не знал, я пойду в лес, найду его и...и.... придушу! Попробую. Наверно...

Так ладно. Тебя пока в сторону.

Одним своим видом? *повернул голову на бок и посмотрел на Киру* Надо вспомнить наши с ним разговоры о ней.

Мм? Это с чего ты так решила?

Знаешь, у меня к тебе такие же ощущения.

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Как у вас это складывается с тем, что видящий Фархат мне верил?
    Ваш план, Ахмед?

Похожа.
    А должна - на тебя? *вскинула бровь* Нет. Не только.
    Хороший заход. Всю ночь готовила? *усмехнулась язвительно*
    *пожала плечами* И у меня сбой. Он, по-твоему, идиот? Это не выдерживает критики.
    Нет.
    Фархат не отдал бы мне примерить свой плащ просто так.
    Я уже объяснила, зачем. Не предъява мальчикам. Эти слова могли услышать и взять на заметку те, кто сам за очевидную мою проверку его не принял.

Под таких услышавших Даня и Ахмед, например, вполне подходят.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Я этим НЕ гор-жусь!, - отчеканил по слогам, - но смог посмотреть со стороны и прикинуть с разных сторон, -выдохнул, - но я мои подозрения чуть не закопали ее с головой, - грустно посмотрел, - ладно короче я тоже.. мудак

Я вот послушать его хочу, тяжело, но надо. Ну, пока как-то не верится, что он.. Но фиг знает.. Не похоже короче..
    Да, уж..

Отвлекся от Яна, послушал Лену, - Лен, а ты по ночам режешь ножиком или пентаграммы рисуешь?

Кир, я бы вас не сравнивал... Ленка уже в стольких лагерях поработала. Если ты не поняла, то она похоже тянет Витку сейчас..

Нет, не понял. Я не думал, что увидел Витку живой сегодня.. Сочувствую тебе Люсь, - погрустнел

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Охнул от неожиданности и рассмеялся

Поднялся следом, взявшись за ладошку, отряхнул штаны и сел снова на скамейку

Фархата убил одержимый. Но Даня точно не в группе

Я тоже не горжусь. Но и не собираюсь разбивать лоб об пол в покаяниях. Я действовал так, как считал нужным и хотел нам помочь.
    Просто Кость, ты либо бей, либо не болтай. Не круто это, после драки кулаками махать. Совсем не красит.

Ладно. *выдохнул* Сигареты есть?

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

не. Я ни маньяк, ни одержимяк.

Кирка, скажи мне. Ты не убийца ж, м??? И бровь так подозрительна подняла

а кто мог не обмануться? Кто? Вот как можно не обмануться, когда ты за спектаклем наблюдаешь со стороны. Расскажи мне. Потому что я этого не понимаю.

у меня была такая версия. Допустим, кто-то такой есть и пошел в сторону. Кто это? Кого ты вчера не подозревала?

только сейчас кажется обратила внимание на парня Тебе кажется, Янчик.

А куда делась теория с тем, что я не могу быть напарницей Стеши, потому что вытащила ее в очень невыгодное время? Она уже не учитывается. Или ты забыл? Вроде ж, сам меня по ней отсекал.

Хотела отвернуться, а потом резко повернулась и подозрительно прищурилась Ты сейчас не пытаешься на меня свою роль натянуть?

Костик, а хочешь прикол? Я до того, как Витка вскрылась показала пальчиками кавычки думала, что светишь глазом ты. Лица у тебя такие задумчивые вечно, а еще ты такой в первый день говоришь, чета Лена меня волнует, завтра станет понятнее хорошо или плохо. И вот! Наступает завтра, которое уже вчера, и ты меня ни разу не подозреваешь и отовсюду вычеркиваешь и я такая расслабилась, значит, потянулась думаю, ну все! Отсветил, если чего впишется. Хихикнула в ладошку А оно вон как оказалось.

Так вот, к твоему вопросу. Хммм У меня тот же вопрос. Но есть и еще вопросы!!! Главный - живучесть Виты в таких страшных обстоятельствах.

Ахмедка, слушай-ка. А ты нам тут ща случайно на чистоту свои планы не выдаешь? Мы тебя все прощаем и прощаем за твою откровенность и простоту, а ты над нам продолжаешь угорать и не скрываться?

нет, не прав.

Отлично. Я тоже от всей широты своей души помогаю, как могу. Приложила руку к груди Кирюха, хелп ми.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну, про Виту сейчас можно сказать, что она не одиночка и не доктор, если смотреть на то, что ночью случилось, а даже не поведение с ней Фархата вчера. Хотя мне оно говорит достаточно.

А ты будто не мудаком, а совсем дурачком его считаешь, - посмотрела стеклянным взглядом на кроссовок.

- И мне кажется.

Улыбнулась вымучено и грустненько.

+++

- Ладно, не кажется, Лен, прости. Я думаю, ты как раз та, кто клюнул.

Забралась на скамейку с ногами и обняла коленки.

- Оууукей! - глубокооо вдохнула, прикрыв глаза. Снова распахнула и заговорила. - Из слов Киры меня царапнуло утверждение, что из вчерашнего спектакля можно было понять настоящего проверяющего в Фархате разве что. А почему не в Лене? Ну, например.

Последнее редактирование: 13 июл 2022

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Многоходовочка?

Все еще хочешь расцеловать? *ухмыльнулся* Нет. Не я. Ты и вчера поэтому так это вкрутила, да? Думала, что теперь-то меня точно отправят в лес, за такие выкидоны?

+++

повернулся к Люсе

Лена - убийца. Кира - одержимая? *прищурился* Кира плохо встает по первому дню.

24. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Шляпой, ага, тем что это ты, приезжий и всё такое. Не знаю, как объяснить. Думала, он просто пронёс свою нервозность по отношению к тебе с утра первого дня.

Да блин, вообще всё вспомнить надо теперь.

С того, что ты сам предлагаешь. Типа шутка *махнула рукой* плохая, ладно, забей.

Только ко мне? К ней - нет?

Ну я ж там объяснила...
    Но я уже услышала, как ты свою мысль развила.

Да чего там готовить-то? Это ж первое, что в голову приходит, когда видишь тебя живой.

Ну нет, Ахмед точно под такую сложную схему не подходит. Чтобы он услышал, что кто-то проверенный мирный, и пошёл за ним, а не за яснецом - это не про Ахмеда. Вот как он объяснял, про путаницу с врачом - вот так могло быть.

Я поняла, Кость. *засмеялась* Я, может, и туговата, но не настолько. Если ты не заметил, я тоже ворвалась с предъявами к Вите, поэтому и сравниваю.

Хотя... Вчера она не удивилась, когда Вита вскрылась. А когда Ян спросил об этом, из её объяснений вышло, что Лена всё-таки хорошо анализирует обстановку перед тем, как что-то сказать. Такое...

Нет. *перевела взгляд на Ленку* Даже муравьёв не давлю.

+++

Во-первых, я говорила, что понять это мог только тот, кто сам представление и разыгрывает.
    А во-вторых, Лена уж очень приспрашивалась, когда же уже пора вскрываться, так что за настоящего яснеца, который пытается спрятаться, не сошла бы.

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

ага. Значит ловил на проверенного невиновного? Так?

А зачем простому невиновному брать на себя роль знающего? Кого она хотела с собой забрать? Ведь хотела с утра. Я помню. Зачем? Для чего все это было? Понимаешь, где у меня сбоит?

Вита, ну ты-то мне хоть расскажи для чего это было? Вот эти уходы, потом вскрытия, которые такими не оказались по итогу.

покачала головой, улыбнулась так в душу запал?

не. Только перед вами сейчас вслух рассуждала. Можешь не язвить.

нет. Вообще ничего не делаю. Только сплю.

но-но. Пытаюсь разобраться вообще-то! Ибо интересно как же оно так получилось.

ага, а че я тогда там делаю?

имеются вопросики к многоходовочке.

эх, Люси! мотнула головой

Ян, к тебе же самому можно все это перевернуть. И Стешку, и Витку, и многоходовочный мозг. Так ну как бы как же оно так ты по этой системе в минус выходишь, а я в плюс?

Нет, Ян. Романтический момент упущен. Ты так ничего и не понял. Грустно как-то улыбнулась

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну, если пытается спрятаться, то сошли бы многие другие, - плечами дёрнула. - Странно ты сказала всё равно как-то.

Но может мне трудно рассуждать подобным образом, потому что кажется слишком глупым всё в варианте, где Фархат непроверенной Вите позволил спектакль отыграть и принёс свою голову на блюдечке.

- И у меня имеются. Но его не спросишь уже!

- А как же ваша вчерашняя раскладка, что к Вите вообще никто не пойдёт? - повернула к сторожу голову.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей