1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Так-то да.. Но нет. Жертвы не сходятся. Ты его видишь с такими ходами? Может и не стал бы явно идти за тобой. Но ведь есть еще Вита, Лена, Люся, Ян... Да та же Кира в конце концов! Чего тогда выбор пал на Асель и Стешку? Не состыковка. Мне кажется трусоват он для того, чтобы получив нож и полную свободу не пойти таким путем.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Из-за жертв. Пошла бы за кем-то масштабнее Стефки.

Собственно, у меня и по Стасу такое.

Думаешь, залипшие шаблоны?
    - Попробуй, Кость. Разговаривать его в основном дохлый номер какой-то. Но может я не то говорю.

- Ян же обозначил, что ему ненормально.

Подошла и встала между ними примерительно.

Разобрались теперь?

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Костик, а кому бы подошли такие жертвы?

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночек

Лена стояла в дверях с Яном, готовая свалить, но остановленная на важные разговорчики

ну не столько, сколько сегодня, мне кажется. А могло убийство Стешки, не окажись она одержимой, а просто невиновной или с какой-нибудь светлой ролью вообще ее в тень увести?

Надо подумать. Постучала себя пальчиком по виску

да видно, что он нас слушает, не просто у кого-то что-то понахватал и пересказал. Но все равно гнет свое, а потом еще может голоснет по чьему-нибудь совету снова в сторону. Он сложный. С ним не поймешь он просто от души такой или запрятался в простодушность, потому что работает схемка. Делать ничего не надо. Сиди над этими невиновными угорай в усы, пока они остальных громких и наследивших по полочкам раскладывают.

а что с Назаром она сцепилась? Он уже успел вопросики повызывать или она сама вызвалась его раскачивать?

а, и не боится, что эти сирые и убогие ей за ее доброту нож в спину воткнут, да?

мне показалось повторением за всеми его оценки, как и у Стеши. Но тут как бы я уже начинаю подглядывать сама в сторону Ахмеда и... Это не то чтобы сильно помогло.

что? Не поняла. Почему одинокому? Увидела в нем конкурента или что?

да нет. Если и выгонять, то сейчас. С каждым днем будет опаснее.

потерялась уже на рыцарях, но кивала с видом, что все, конечно, прекрасно поняла А, а к нашей ситуации как это применимо с такими примерами?

я как раз и говорю, что он ведет себя не так.

Ладно, Янчик, пойдем уже, задергала нетерпеливо за рукав водолазки а то так до голосования не уйдем.

Расскажешь мне по пути, как у вас там, в столице. Повернулась и потянула его за собой легонько из столовки

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.290
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*фыркнул и подбородок задрал*

*ухмыльнулся, не отводя взгляд от Фархата*

Какая хорошая и послушная девочка Вита! Я уже понял - мы тут не сойдемся, Фархат. Меня она не просто отложила, а вывела в невиновные, не то чтобы я был против. Но с хренали вообще. Тебе как, норм? Ты понял почему?

Смотри. Меня не ее подход смущает, а то как резко она это делает. Что с обвинениями, что с обелениями. Я не могу уловить ход мысли. Ну может из-за отсутствия коннекта конечно!

Я сделал такие выводы по его поведению, что вчера, то и сегодня.

Хорошо, я тебя понял.

Да, примерно так. Ну я же прояснил тебе, что вот по тем-то пунктам я не согласен. К тому же одна зацепка в разговоре с Назаром, это еще не то чтобы подозрения. Короче прояснил че мог, остальное не посчитал нужным.

ААатлично *и хлопнул по плечу стоящего перед ним спиной Фархата*

Опустил взгляд на соломенную макушку, улыбнулся

Разобрались, не переживай

Я вот кстати ща поворошил чертоги насчет Киры, и да она там сама на Назарку взъелась. А еще Вита, когда я спросил как ей Стефа, сказала что судя по теории той о мотивах группы, она точно не в ней.

Так что могла действительно не подозревать в ней чертей. А могла с напарницы прицел сбросить.

Ну пошли-пошли, не скучайте тут.

*приподнял шляпу и закрыл дверь, догнал Леночку и взял ее за руку*

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2022

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Хм, блин... Знаешь у меня тут перебор с кандидатами. Мне в этом плане многие лежаться, кажется Яну, Люсе, если ты врешь то и тебе могли бы подойти, Леночка, Вита наверное, но скорее по первой ночи. Кира вполне ложится.
    Вита не ложится своим поведением. Для одиночки суицидально.
    Ян, Лена - отбросил, не чую в них подвоха, общаемся, кажутся хорошими ребятами. Если я себя не обманул, то не причастны.
    Ой, ну Лена нет, там же у них со Стешей были терки. Не логично.
    С тобой мы в диалоге, это хорошо, но иногда глаз подергивает, но в целом кроме паранойи нечего тебе предъявить.
    С Люсей чуть менее понятно, но она пока тоже не кажется причастной.
    Остается Кира. Но это уже методом исключения. Или все же Люся. Фиг знает, - взъерошил волосы.

За скобками у меня Данька. Так как логику его убийств знаем с его слов. Делом не проверено, а сказать все что угодно можно. Беседовать с ним хочется, вот че.

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*вернулась грязная и мокрая, но с ведром и тряпочкой. Лапку к груди прижала*
    Стас, я дико извиняюсь, просто... Просто у меня грация картошки, меня за это из ансамбля и выгнали.
    *Села в уголочке вытирать лужу. Слушает и бубнит оттуда, не поднимая головы*

Типа поподозревал напарника для виду, но позаботился, чтобы его совсем уж не выгнали? В принципе, Назару подходит такая логика - ткнуть в своего.

Да, вроде, ничего особенного. Решил потыкать в дядьАхмеда палкой, все его немного разговорить пытались.

Но, знаешь, удивительна реакция дядьАхмеда, я вот сейчас вспомнила, он боялся, что Назар его прибьёт, уведя с полянки. У меня такое чувство... *сжалась бы в комочек, опасаясь грозного взгляда Фархата, но и так уже как комочек в этой луже* что я такое уже видела.
    Не говоря уже о том, что у Ахмеда прям иррациональный страх, что его кто-то убьёт, и он это подчёркивает. Не знаю, правда ни о чём другом думать не может, или пытается отвести внимание.

*выкрутила тряпку в ведро* Да мнение, как мнение, у многих вчера такое было.

Не исключено. Не просто же так он упёрся, что всё было специально.

*театрально тяжко вздохнула, подняла голову, и запричитала, глядя на Фархата ещё снизу вверхее, чем обычно: Ладно, можете меня выгнать! Но подумайте! Подумайте о том, кого вы будете подозревать завтра, потому что во мне вы ошибаетесь!

*улыбнулась и дальше говорит нормально* Я серьёзно, Фархат, я не убийца. Я раскатала Назара из самых лучших побуждений. Я подозревала Стешку. Что, вот так двоих напарников вывела в свет, при этом активно двигая расследование и рискуя нарваться на маньяка, который побоится стать следующим? Это самоубийственно.
    Ты прав в том, что я не со всяким сработаюсь, но я не тупая, чтобы вот такую схему проворачивать.

*подняла на Стаса ну ооооооочень круглые глаза*
    ПЕРЕодеваться, ты имел в виду?

*перевела свои очень круглые глаза на Фару, на глазах начала возмущённо краснеть* Ну знаешь ли! Не все тут такие раскрепощённые, чтобы... стирать, когда вокруг толпы детей. И вообще! И какого ты обо мне мнения! Да я... Да я...*дальше какое-то неразборчивое квохтание*

Я пересмотрю ещё раз. Может, пойму в чём дело.

*поджала губы обиженно* Нет, не черти, корма необъятная. Вряд ли заразишься.

Думаешь, он такой продуманный, что стал бы консервами запасаться?

*снова заулыбалась, выжимая тряпочку* Да похоже, что не ушами слушает! По слову от каждого услышал, и чё-то там себе собрал.
    Но да, может статься и так, что он такой вот убийца. Видит, что его не подозревают, ну и отлично, зачем поведение менять.

9. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Не сломалась, если ктулха выяснил, кто ронин и согласился с его целью. Ладно, чушь какая-то, признаю.
    Спасибо большое, так, значит Стас против Назара голосовал четвёртым. Вношу его в список неизвестных. Я его не обеливаю! . Не ясно теперь с ним ничего.
    Да, нельзя, это я так, мечты озвучил.
    Я что? В твоих глазах хитрый? Спасибо, конечно, за комплимент, но думаю что это уже перебор не то, что для меня, но и для убийцы.
    Вот в том то и дело, что ты так подозрения на себя ото всех только отбросила. Кроме меня.
    Потому я пытаюсь рассматривать голоса против мафии и голоса мафии, как можно тщательнее.
    Вот с этим я с тобой согласен. Вита относилась к делу, на мой взгляд, серьёзнее остальных. Потому она у меня больше клеится за белых, чем за чёрных.
    А может он мою, на этот раз, действительно, последнюю бутылку стырил?

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *обнаружила себя на коленях у артиста. Это было несколько не то, что Вита имела в виду, когда от него отходила, поэтому она удивленно тряхнула головой и соскочила* Неа. *прижалась со стороны спины и растрепала Костику волосы, как ребенку* Нет, Кость. Танцевать мы с тобой не будем. Я же сказала - передумала.
    *улыбнулась* проехали. Но там было про чуткость и большое сердце. Мне показалось, тебе бы пошло.
    Оправдала ожидания, да? Вписалась в шаблон - сразу снова молодец? А если методичку заполню и принесу - ты мне еще и галочек наставишь. А потом конфетку дашь... *рассмеялась, потом сбросила улыбку и посмотрела на Костю долгим непонятным взглядом* Лучше не иди за мной, Кость. Да и со стороны виднее будет.
    *снова отошла. На этот раз подальше. Присела рядом с Леночкой, облокотилась на стол и оперла голову на руку*
    Нет, часом, не я, Ленчик. Это что у меня за план-то такой борзый? Раскрутить бензопилу и кинуть над головой, вдруг сама отскочу, а других заденет? Пф. Зачем мне лезть под обстрел, когда можно не лезть? Зачем тогда вообще заступать на смену? Я никогда настолько не устану от любых медалек, чтобы так дарить победу тем, кого куда приятней было бы обыграть.
    Знаешь, что я вижу про Даньку? Что он удобное слабое звено. С самого утра. Кстати, по твоей прекрасной теории - мне первой и удобное. Зачем мне тащить в одиночки красивого Костю или языкатого Яна, когда можно такого вот Даньку?
    Лена! *возмущенно вскинулась*А не ты, моя родная, тут первая звенишь на весь лагерь, если тебе ткнуть, что ты со стороны смотришь и часто бегаешь за кофейком?? Ну да, он попритих и выглядит даже похуже тех, кто треплется. Ну да, удобно ему за это предъявить - ну так давайте, может, его послушаем? У всех свой ритм, ага?

Может, и правда затих потому, что виновен. Пока - я так не считаю.
    Не знаю, почему Ян такое за Стасом видит. Ян вообще очень славный малый в этом: когда ему удобно вспомнить, с кем он в какие игрушки играл, он все помнит. А когда нет необходимости вспоминать, чтобы подкрасить себе доводы - то и все его дежавю проходят сразу. Но к черту вообще дежавю, это мусор.

Я его не недооцениваю, не первый раз он на сменах. Сейчас он мутный. Смотрю их с Назаром пока, вспоминаю.
    Мне и невиновной ничего не мешает это делать. Тут вообще по нулям. Ни туда, ни сюда.
    С таким подходом его вчера надо было в лесочек, а не освящать. Предлагала же... Потому что цена ошибки была меньше, а разбираться с ним что тогда, что сейчас - сложно. А вы мне что пели? Про ценность каждой невиновной души. А сейчас уже некоторые души и равнее.

Это у тебя включается принцип "своих жалко". Но мы не до конца знаем, кто свой, а у нас два одиночки, Лен. Нельзя слить просто самого мутного или самого тихого в надежде, что обязательно повезет. Я его еще перетряхну сегодня. Надо поговорить.
    Кира - в группу? У меня не встает. Из-за Назаровской метки под финал, и из-за их взаимных наездов.
    Кира в одиночки? Ну, меня она пока купила своей совой *рассмеялась* Выглядело честно. Там и теория у меня была такая, допуск на допуске. Она иногда нас параллелит - про то, что понимает, почему я возмущаюсь на подозрения, ну и... короче, отозвалось.

Последнее редактирование: 11 июл 2022

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Нет, я в смысле, ему не нормально, но он такой - уж лучше тогда против меня! А не - гоните его, насмехайтесь над ним, он чет мутит, это логика кривая!

Короче, *рукой махнул* вроде разобрались.

Вот Костик опять заговорил про жертвы, и у меня чувство, что они ложатся на Яна. Опять эти эстетики художественные в головах. *плечом дернул раздраженно*

Если плясать от того, что Стешу убили, потому что была слишком хорошая для многих - тут мне Стас нормально пишется. И может даже Ахмед.

Но никого из нас не тронули. И с чего бы им жалеть таких зубастых? Убрали серединчатых каких-то.

А не смотрела бы такая как Стешка Вите в рот? У них вроде неплохие отношения вчера сложились, или я что-то путаю? Ну, утрированно насчет рта конечно, но смысл такой. Так что не знаю, был бы тут повод Вите-одиночке ее убирать.
    Да, тут соглашусь. Пока откинул свои прикольчики и шутки, теперь так тоже смотрю.

Кстати, надо остлелдить этот момент, чет я уже и не помню.
    У нее спроси. Мне такие приколы не нравятся, я сирым не помогаю.
    Ага, вот и я в растерянности.
    Нет, Стеша сказала - по ночным следам. Может, подозревала в нем кого-то, а может думала, что его вынесут, как очевидно обеленного. Но если он сам режет, то мог побояться, что она раскрыла его секрет и пойдет по его следам. Короче, слегка кривоватенько.

Я не понимаю, я ей брат, муж, сват, кто? Че я могу знать, что в ее мозгах? Я не знаю, что с ее поведением, она как под спидами! Может, ее парень бросил! Короче, о чем я - как для одиночки это тупое поведение. Как для группового игрока, который сегодня один - тоже. Просто ты мне скажи, ты сам то веришь, что Вита такая тупенькая и неопытная, чтоб с оружием так встрявать в неприятности?

Это кривая логика, и новый вопрос - это тоже про кривую логику, и я проясняю, что ты имел в виду, почему логики такие!

Зашибись. *развернулся мрачно*
    Вот за это тебе спасибо. Ладно, в группу она реально со скрипом только если.

У меня чувство, что я с вами по кругу хожу.

Он еще сказал, что хочет, чтоб Назар "не был мафией", что почему-то хочет, чтобы он был "мирным". Иррациональный страх может быть показан для того, что это логично для невинного - ведь невинный может быть убит. Двумя! Мирный сторож бы боялся.

*чет аж проорал* Не смешно. *сдвинул обратно брови хахаха*

А если маньяк - ты?

Лучше стирать мужикам, чем убивать людей. Вот, что тут действительно важно.

12. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмедулла

Елена, опаснее для тебя? Или для мирных?
    А ведь мог!
    Иррациональный это типа фальшивый? Страх настоящий был.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Короче, я вам так скажу. Мы все тут сремся, а Стас в какао стоит красивый. Ничего его не колышит. Выглядит уж слишком противоестественно, как не В мире животных. И я думаю, это не просто так.

А по жертвам я черт его знаю, как судить. То, что не вынесли никого из зубастых, подводит меня только к тому, что убийца среди них и есть. Но я уже всех перебрал. Такие дела. И ща бы я кого-нибудь ударил, жаль, что я добрый.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Грустно проследил за ней взглядом, - если ты решила, что я не объективен, ты меня не поняла ок, но так наверное правильнее.
    Я тоже не дурачок, чтобы просто сглатывать все что выдают, я обдумал все твои слова. Не похоже что ты крутишь, что-то. А вот несостыковка поведения-роли вижу. Тут я с Фархатом согласен.

Повернулся к Фархату

Стас - Асель? Как пишется?

Опять дежавю, только вчерашнее?

У меня схожее ощущение. И от этого хреново. Может если с выводом члена группы повезет, то завтра будет больше возможности разобраться кто здесь мимикрирует?

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ян - Асель, Кира - Асель. Пишется. Я не знаю, что в голове у Стаса, я с ним не в контакте и не очень хорошо его знаю. Способен ли он такой сделать финт. Почему нет?
    Нет у меня никаких вчерашних.
    Я не понимаю, кто и в группе. Но еще пересмотрю свежим взглядом Стешины мысли.

Тебя сегодня пиковой даме сдадим. Слыхал?

16. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Но ведь Стеша тоже пыталась развивать эту тему. Говорила, может ли Ахмед так случайно проговориться.
    Почему? Если сегодня выгоним невиновного. то сразу две жертвы?
    Ну, когда я сказал, что за Некрополис не играю, имел ввиду. что не одержимый и не убийца. А Вита это применяет к тому, что я в группе.
    задумался
    Собирательный образ получился.Наверное проще опять называть одержимые и убийца
    покраснел Оговорился чутка
    подошел к Кире поближе
    У тебя тут какао осталось - провел рукой по ее щеке
    Я мирный, вот и не запасаюсь.
    повернулся к Фархату
    Да ладно, я за свое мнение пояснил. А насчет какао - надо сходить переодеться, но я еще пока тут.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

И как ты это трактуешь?

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Облокотился на стол локтями, руки в волосы запустил, потом посмотрел на Фархата

Понять бы Назарка за Асель ходил или нет.. И Стешка.
    Давай подумаем:
    Она начала мотивы разные задвигать, может за ночь поприкидывала? Получается скорее да, чем нет?
    Назар, говорил, что мог пойти тот кто ее боялся. Типо увидел в ней чего.. Тоже выходит, что скорее да? И Стасика записал в круг кто ее боялся, но тут же вычеркнул, че то палевно... Хотя откровенно мне казалось, что он приплетает другую историю, в которой это бы сработало. Я вчера это заметил и Люси про это говорил, что меня в этом напрягло.
    Если ходил Назар, то потому мог и вычеркнуть Стаса, что типо не подходит, даже если Стас третий. Если ходил не Назар, то может тоже кто из зубастых сидит, а Назар так напарничков прятал предлагая в другую сторону глянуть? Бред да?

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Мне показалось, ну, помимо того, что это шум ради шума, что там оправдание себя. Она наобум пошла. Это в ее духе было бы, кстати. Потому что в основном она упирала, что подстройка мозгов должна быть скорее всего - видится мне, что это неправда. У нее еще гипотетические разговорчики про контакт с гипотеттическими напарниками - додалбывала Яну и Лену. И Назара вроде.
    У него схожая песня. Он начал плясать от того, кто бы Асель боялся - вписал себя даже, потом выписал. И я думаю, это был мотив: типа, чего ее обяться? вон, я ж даже всяких крупных фигур не боюсь, и убийство Асельки мне не к лицу. Так что скорее всего мотив выстрела был - спрятать себя.
    Вот со Стасиком там странный хоровод, кстати. Но будто кажется, что нелогичный для напарников.
    Вот в тех, кто типа "боялся", у него и были Стас, Ахмед, Даня. Всех он разобрал, Данька - самый палевный, он против него даже вышел. Не в тройке. Ахмед как невнятный типа, а Стасик - как святой оказался в итоге.

Могли бы напарники на самом деле быть в другой стороне? Ну да, Стеша была в другой.

+++

Ты ообще смотрел, что я принес про его воспоминания?

20. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Что это была попытка прощупать, пойдет ли кто-то подозревать Ахмеда. Что действия и Виты, и Стеши были направлены против Ахмеда.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

По-твоему, это вещи одного порядка?

22. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас
    Почему нет, раз они в одну сторону?

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Ну, не она одна не соглашалась с вашими дежавю. Мне не кажется, что это убийство хоть как-то меняло положение Виты. Как не связывающая цель - да, как уводящая куда-то от неё самой - нет.

Вспыхнула, щёки пошли красными пятнами.

- Детей от убийц спасти надо, а стирки... не при них проходят! - надулась и руки на груди сложила.

- Но дядь Ахмед, вы судите по вскрывшейся роли Стешки, о скором вскрытии которой Лена не знала, если они вместе. При этом был Назар, который находился в шатком положении, и его Лена предпочла не трогать? Если она так хитрит, то почему со Стешей, которую подозревали меньше, а не с Назаром?

- Ценность каждой невинной души всегда важна, Вит. А у тебя как получилось, что вчера Ахмеда прояснить было норм, а сегодня уже и нет? Мы потеряли только двух тёмных душой с тех пор, ряды хороших людей не поредели, чтобы ситуация стала напряжённей и хуже. Потому что вчера тебя не слушали и теперь ты в обиде? Звучит так!

- Ну, Стас, если выбрал действовать тихим сапом. Возможно посчитал, что достаточно ровно ведёт себя, чтобы не бояться проверки. Не знаю.

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Вижу, что ты объективен, ты молодец *кивнула с улыбкой* Между нами одна разница. Я хотела держать тебя за руку и тогда, когда думала, что ты темнишь. Вот почему.

*и повернулась к Фархату*

А почему ты не смотришь наоборот, что Ян - как раз и есть такой конкурент? По мне, этот завиток и так выкручивается. Еще он в нескольких вариациях выдавал, что одиночку искать сложно ему, но последнего с чертями проще. Но как-то шире меня ему и не очень смотрится. Посмотрит-посмотрит, и снова клюнет.

Я от него отлипла мыслями, но липну обратно - Костю подразобрала себе и похоже да, он не темнит.

Не Люся. Не ты. Не Костя // Не Лена... Не Даня. Кира...

Еще вам про Киру - ей мои выкрутасы мешают словно. Не в плохом смысле, а в том, что отвлекает, как будто из-за этой ерунды ей сложно сосредоточиться. Я ей как шумовое пятно... Но! При этом в отличие от того же Стаса она все равно на мне не циклится, а смотрит вглубь. Это естественнее для невиновного.

Меня тянут в группу - но сама Кира скорее не там. Если воюет, то гордо и самостоятельно. И все равно всех перелопачивает. Зачем ей, если верит, что нашла конкурента? Изображает активность? Нет, так не выглядит.

Моя паранойя голову снова подняла, но в сторону Яна - больше. Смешно, если я в него так попала.

Его вчера могло здорово бесить, что я ему связи нашла там, где связи у него ни с кем нет. Может, он вообще искренне за Ахмеда как за чистую душу впрягся, милосердие проявить хотел - а я тут с битой. Может, не оттягивай он меня от Ахмеда, а выскажись попозже... И не про абстрактные круги, которые надо смотреть, а прямо про то, что я, например, ищу жертву на слив - я б и не зацепилась именно за него. Я зацепилась, потому что это тоже был вброс. И про явную мирность нашего сторожа тоже. Это было поспешно. Поторопился откреститься от ситуации и встать сверху.

Он мне так ткнул, что реакция одержимой Стеши мне понравилась больше... Кстати. Отлично подкрутил! Я еще и извинилась за грубость перед ним даже. Но то, что пиканутая Стеша разыграла эту подачу гладенько, не говорит ведь о том, что сам Ян без чертей и без ножей.

Лена так же вот думает про Даню. Ну обоих надо послушать.

Из того, что уже звучало - у Дани шок и слабенькие попытки в поиск и рассуждения, а у Стаса - пробежка по верхам сказанного другими и попытка набросить на меня роль. Вот так.

Да нормально пишется в целом. Идут ему жертвы. И если он в группе - то мог и вообще не к ней ходить, Назарка со Стешей могли и без него сойтись в мыслях.

Проследила за взглядом Биту?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Потому что одно осторожно, так что и внимание не обратили вчера, а другое по аккуратности сравнимо с тайфуном? Тебе одинаково? - чуть приподняла брови. - Один порядок?

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Да?

Хорошее слово, я так бы его и описал.

А я смотрю, но это ж как брата родного от сердца отрывать.
    Окей, я услышал.
    Да, забавно. И собирается в картинку.
    Да, они будто друг о друге не особо уверены. По раздражению Стешки заметно.
    Жду.
    Нельзя потакать темным сторонам, Вита, особенно, моим. Но спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей