1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Понимаю, понимаю. Ну ощущения - такие ощущения. Ты порой как встанешь, как начнешь - а когда закончишь, я уже забываю, что было в начале. Приходится тратить время на то, чтоб все в твоих словах сопоставить, а время сейчас ни разу не лишнее. Ток не думай, что я тебе рот затыкаю - это не так. Мои проблемы с анализом тебя - тока мои.

- Не привыкла к такому отношению, вот и спрашиваю. Если че-то надо, колись щас, и смотрит строго и холодно

- Ладно, Назар. Ты у меня параллелишься с Данькой, надо вас разлепить. Стараюсь переместить на тебя фокус, но постоянно цепляюсь за что-то другое. Ты как, с мотивами уже закончил, или когда список собирал - их еще учитывал? Или карандашиком в делах учитываешь? По Стасу вот прям щас ничего не можешь актуализировать - все еще нравится? По Костику?

- Данька, я не прошу тебя отвечать за то, что я посчитала тебя умным, а ты оказался среднего пошиба. Мои впечатления - это мои впечатления, и мне разбираться с ними. Я объяснила (чуть позже), как для меня выглядела твоя линия за ночь и в чем я вижу там основную загвоздку. Глянь, может, поможет разобраться, что я имела в виду. А вот про то, что я тебе запрещаю думать - это интересно. Где я тебе запретила? Ты можешь приносить любые мысли, какие хочешь. Ты их вроде и приносил. А я могу на них реагировать. Что я и делаю.
    Хорошо, что не обиделся, и подозрения строишь не на обидках. Я, кстати, не из Москвы, я из Стали - это маленький закрытый город на севере.

- О, понимаю твое возмущение. Для меня есть кое-какая разница. Когда Ян говорил про дежавю - он приплетал старые истории и старые заслуги. Кто старое помянет - тому глаз вон, слышала такое?
    На ощущения Яна о том, что я ему _здесь и сейчас_ неищущая, я не возмущалась.
    Когда я говорю, что у меня было впечатление о Дане, как о быстром и смышленом, это строится на том, что я вижу от него сейчас. Его реакции, ответы, наблюдения. Он не обязан отвечать за то, что у меня не бьются его реакции с его упрямством, но ощущение диссонанса есть, и я об этом ощущении размышляю. Могу ошибаться и складывать на него слишком много, канешн. Ну ты сравни его с Ахмедом, который тоже без опыта в разгадывании шарад, там, конечно, другая категория тяжести, но можно понять, почему от Даньки с его поведения ожидается большее. И можно понять, откуда вырастает мое непонимание, чего он держал теорию с ложной предпосылкой, особенно, если ему пояснили, в чем там ошибка.
    Понимаешь, о чем я?
    - Я помню о третьем. Но вопрос был о том, кто мог договориться. Я отвечала на него.

- И что думаешь?

Как тебе, кстати, мнение Дани, что ты на меня напала? Ты на меня напала?
    - Чет не пойму, что у меня изменилось по отношению к Даньке после его ответов. Моя причина, по которой Даня мне не нравится, мне не кажется глупой (оно и понятно). Боюсь, что загналась на его счет, и он будет у меня дальше, как бельмо на глазу. А там еще целый списочек из тех, кто временно вынесен за скобки. Мда...

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    То есть объяснять себя вы не хотите, но вам нравится подход "кто поверит, тот поверит", потому что есть шанс, что без объяснений вам поверят больше людей?
    Правильно я эту логику поняла?

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Совал травинку и покрутил в руках

Напряг?

А одиночка обязательно умный?

А то что Назар в открытую по этому дежавю судит не напрягает?

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Да, Назар с этим тоже не очень заходит. У меня с ним пока сложно. Внимание рассеивается, пытаюсь его собрать.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Та нет, меня Назар как напряг, так и не распряг. С Ахмедом больше хочется в коннект войти, скоро походу медляк включать придется - так обхаживаю его, вообще. Хитринки и юления - это мне не нравится. Перед кем он тут кокетничает, если невиновный?

Че по Даньке? Решать будем? Тут у меня ощущения, что с ним я в коннект-то еще смогу, и тогда буду смотреть на логику поиска. Потому что сейчас у него логика поиска - ну такое себе. Зато характеристики чуткие дает. Про Лену я его понял, ну и вообще местами.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну пока расклад прежний, Назар - одинокий бродяга. Не убедил.

Вита
    - скорее всего с чертями
    Стефания вероятно за компанию.

*поднял пустую :frown: шляпу с земли и надел обратно на голову*

Назар

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Нет, он это для моего мозга он туда не встает. Мне он не вязался.
    А одиночка может быть вообще любой. Может, он случайно стрельнул, кто его разберет.
    Его мозги я не понимаю.

Напрягает, и кажется мне таким же мусорным, как у Яна. Если не делать ему скидок вообще никаких - то это мутно, да.
    Но я держу в голове и то, что он может делать это не из желания запутать, а от неумения пока оттолкнуться.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Кого она сейчас ищет? Одиночку? Или имитирует удовольствие?

10. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Так сейчас у меня будет осмысленная речь, надеюсь!
    Среди подозреваемых у меня остались Вита, она самая светлая из тёмных, потому что в тёмных она у меня из-за излишнего,по-моему мнению, ко мне и к Яну, но встаёт и в одиночки и в командную,но пока не знаю с кем.

Фархата я подозреваю теперь потому, что он громко и прямо заявил голосовать за кого-то из Назара и Дани, подходит и к одиночкам и к команде

Назар, как по мне, стал действительно искать, а не покрывать себя же самого.

Ну, а Даня, после моего очередного проникновения в воспоминания спустился на "серую" табличку среди нейтральных.
    Все остальные тоже на "серой" табличке, пока не за что мне их подозревать, но и считать мирными тоже не за что.

Правильнее, наверное, некуда.

Да! Я невиновный! - разорался

11. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Да! *отлипла от Яна и, задорно кивнув, пошла искать в потёмках стаканчики*
    А, точно! Ты ж у нас великий логик, да, дядьАхмед? Всё просчитал!
    Ты своим "ни туда, ни сюда" сбиваешь людям настрой и отвлекаешь от настоящих поисков! Ой, а вот и стаканчики!
    Если ты мирный и заинтересован в том, чтобы нас как можно больше выжило, прояснить себя - это твой гражданский долг!
    Чтоб Фархату потом детей туда стыдно водить было. *заржала и аж пролила немного кофе*
    Предлагал он! *недовольно фыркнула* Назар, хочешь кофе? *подняла стаканчик и тут же отдала его Стасу* Странно, что ты не стал его пить, конечно. Я ж предложила.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2022
    Viamany нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Я боюсь на нем завязнуть и дальше не двинуться. Мне кажется, что сейчас с ним проще разобраться, чем потом будет.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Ты не ори, малые спят! *брови нахмурил так театрально и пошел к остальным*

*кружок навернул вокруг Витки, аккуратно забрал биту на всякий случай аххаха*

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Похоже на имитацию. Взяла сомнительный элемент и раскрутила в нужную себе сторону.

Я не особо согласен с ее доводами по части Дани.

рассмеялся Я сдох.

15. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Ну, извините уж! взял стакан, налил туда кое-что, бутылка неожиданно разбилась вместе со стаканом

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Отбросить никак, чтоб на остальных взглянуть? Сомнительно мне, что Даню "разберут" сегодня.
    Ну как сказать................. Ну ладно, я тебя услышал, впрочем.

Ты откуда алкоголь принес, брат?

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Ой! Аналогично. В любой роле встает.

Если получится я могу вам даже спеть для большего романтика, - улыбнулся широко, - мне не нравится что я не понимаю, что с ним делать дальше... Но может у тебя выйдет, меня он игнорит.

Данька мне вроде как больше на невинного похож, но какая-то хитринка не в нем есть, не дает ему полностью поверить. Но как с ним здесь решить прямо здесь и сейчас.. Я склоняюсь больше к Назару.

Я думаю то, как мы смотрим на нее не равно, как он. Может и не плохо, что есть свежий взгляд?

Ага понимаю.. я тоже говорил, что в его случае это вообще такой непредсказуемый рандом... Но в целом для меня он вроде как невинный, хотя смущают некоторые слова..
    Я ему не хочу давать скидки. Это опасно. Даже Даня и тот больше заслужил.

Улыбнулся чему-то, сорвал длинную мохнатую травинку и начал слегка щекотать ей Виту

18. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Запрятал одну, на кой-случай! Видать, совсем не тот случай был! - *тоскливым тоном*

Всмысле игнорю? Скорее не слышу! Задавай чего хотел, пока слышу

ШТАПИК и Del нравится это.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну скажи как.... есть? У тебя другие впечатления?

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

Фархат, да буду отбрасывать, если не прояснится. А че еще делать?

Короче, думаю так.
    С Ахмедом станет яснее по ночным следам.
    С Назаром у меня проблема, что он параллелится с Данькой. И с тем, что для его монологов мне порой нужен фильтр.
    Лена сейчас стала получше, вроде и ничего.
    Костик кажется, что прямо молодец.

Данька для меня - сегодня самый сложносочиненный.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Да меня тоже через слово. Не очень люблю, когда меня плохо слышно.
    Те же чувства.
    Да, понимаю. Ну, как Ленка на меня взъелась про "тыжменязнаешь", так вот ее он не знает - пусть погрызутся, думаю, проявится что-то интересное.

Ну ты смотри, чтоб только малышня не нашла, а то будет тебе. *улыбнулся* Я тебе все еще не нравлюсь?

Ну......... да............ Она мне нравится. Хотя часть правды в твоих словах есть. Но за сегодня мне ее не расколоть. Надо посмотреть еще. Прикинь, если ты прав окажешься, во ты крутой будешь!

И чего, думаешь, он вылетит? Мне так не кажется. Как ты что-то прояснишь с ним?

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ну если только вместе с тобой в команду гномиков, иначе он бы просто смотрел, как ты тонешь. Ау, дядьАхмед, он пытается тебя в колею встроить, пока тебя опять куда-нибудь не унесло!
    Думаю, будь у Фархата какой-то стрёмный план на сегодняшнее голосование он бы поделился...
    Нет уж, не извиню!
    Если не сможешь, это вполне подходящий случай для частушки...

23. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Наши мнения с ним тоже где-то сходятся, где-то нет. Поддержу тебя, что Костик говорит хорошие вещи. Только вместе со всеми говорит, когда это уже... эээ... безопасно

Не, ты не святой. Мы все грешники *Даня посмеялся* Ты тоже имеешь тенденцию к потере плюсов, но пока что тебе удается их возвращать быстро. Вита, например, тоже была в списке между вами с Ахмедом до последнего времени, но чуть съехала вниз. Так что я, конечно, к вам, ребят, отношусь хорошо, но все в какой-то момент может поменяться. Постарайтесь уж, чтобы так не произошло

Как и многие до меня говорили, мне кажется, что она мыслит как-то очень отдельно.
    Так я и подозревал Ахмеда изначально. Я, кажется, именно тебе про это и говорил... А, не. Я Фархату это мнение про Ахмеда озвучивал. А тебе я говорил, что изначально думал, что Ахмед так делает и молчит по большей части, по той причине, что не хочет подставлять себя или своих подельников

Риски для общего дела, конечно. Я-то чем рискую, делясь своими сомнениями по поводу своих же подозрений? Я спрошу, вы поможете, если захотите. Застебете потом, конечно, но я знал, на что шел *Даня посмеялся*

Спасибо, так и поступлю *Даня почесал подбородок, пытаясь понять, какие именно вопросы ему задавать Леночке*

А как по мне, мы все тут неуправляемые элементы. И голосование на то и голосование, чтобы проходить без чужих прямых подсказок

А зачем ему мешать тому, что идет так, как он хочет? Не можешь победить - возглавь. Меня тревожит его подход потому, что это может быть опасно. Однако я же не Стеша, чтобы на собственные впечатления опираться в качестве доказательств наличия паранормальных паразитов *пробурчал*

Ща отвечу

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

Не, не думаю, что вылетит. Но мой голос - выражение моего мнения, а оно у меня такое. Как буду прояснять - во-первых, будет новая информация. Те же голоса, в том числе Данькин, +1 раскрытая роль в конце. Итоги ночи, который, с учетом того, что спать мы расходимся на рассвете, больше день?..
    Если станет ясно, что яснее не стало, вынесу его за скобки и повернусь ко всем хорошим и замечательным.

25. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Назар

- Не тебе одной так кажется, как оказалось-то, - пожал плечами.
    С улыбочкой такой.
    - Да, походу, пока налысо не побреюсь, ты и не растаешь, - и глянул так на Яна, припоминая тот самый плед.
    Посерьезнел.
    - С мотивами закончил на Даньке и Стасяне. Дальше - без них уже.
    - За Стасяна глаз пока не цепляется. Не вижу в нем больших минусов, которые ухо трут. Без изменений в общем.
    - А с Костяном что? Говорит по делу, смотрит везде и на всех, думает головой собственной. выкладка его мне надуманной и натянутой не показалось. То, что ко мне вопросы, нуу... я не то чтоб удивлен. Сам дурак, - руками развел.

- Разве что по жизни, Ян,
    - плечами пожал.

- Хочу-хочу! - руки тянет. - Я на тебя не в обиде, перестань, Кир.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*подошел к Даньке, взял аккуратно ручищей его шляпу и открыл кудряхи. Шляпу на свою голову надел, стоит модный*

Тебя пугает, что есть человек, который якобы авторитетный, возглавил, все доверяют - это опасно. Твои слова вроде, я верно услышал?

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2022

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей