1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

А..в этом плане. Ну кстати да. Тоже думаю, что примерно так.

Хм, - приложил карандаш к губам, - Мне кажется будь он в группе то действовал бы чуть осторожнее с оглядкой на собратьев. Ну и если бы встретил от команды такое отношение, может бы приуныл. Я б приуныл вот. А ему чет всё как с гуся вода.

- Да я вот уже и все - оставил последний росчерк, выдрал листок и протянул Кире. Кофе угостишь?

*кинул взгляд на подошедшего Фархата* Тоже попозировать собрался? Одинаковые мы с Витой говоришь. Ну и что? Кто больше из нас на командного игрока походит, а кто в одиночку орудует?

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Там нечто другое. *тряхнул волосами*

Да, поэтому Ян+Вита скорее всего не равно большая и чистая. В смысле, они не напарники.

Я про уровень хищности.
    Да, знаю. Поэтому я и прислушиваюсь к своим ощущениям - так себе маячки, я не стану их навязывать, пока сам не разберусь предметно.

Да, я понял, что он себя исключил как бы выходит. Я не при делах!
    Мне стало ясно. А списочек у него корявенький, это да. Но я не уверен, что это не от дурости. Все ж человек с нами первый раз.

Ага, мне тоже кажется, что он обособленный. Больше катит на одиночку. Или на командного, но с Ахмедкой!
    Я уже предполагал: она - одна, ты - в команде. Но это навскидку. А напарники твои тогда тупицы. Как-то так. Может, тупица - один, второй умница, с которым ты не пересекаешься вообще. Но вряд ли Ленчик. Да и наверно вряд ли Стеша. Портреты - лучше для девчонок наших, посмотри, как радуются.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*фыркнул* И что оба в Асельку метили?

Почему? Развернешь? У меня вот от нее кардинально другое ощущение.

Да я вроде со всеми умницами попересекался уже! Люблю умниц! *и на Люську взглянул*

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- В чем как бы самый цимес выходит: в том, что ему объясняли, что с этой теорией не так, а он продолжал ее тянуть, получилось так, что он никого и не искал особо. Если бы хотел найти - может раньше бы осознал?
    Тоже не до конца уверена, что это не от дурости, но мне все равно не нравится.

6. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Стало понятней, да. Но мне все же не кажется, что это из хитрости.

Дружба дружбой, а я стараюсь судить по словам. А его отношение ко мне да, слишком простое.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Та я уж не знаю, был же один, который не метил. Ну Ахмеда я пока исключил, так что теория - так себе.
    Я уже понял, что противоположность ощущений - пик этого лагерного сезона. Хорошо, ну если она командная, то кого она спасает? От кого внимание забирает?
    А умницы - тебя?
    Слушай! А они могут быть с Назаром в паре, например? Или так грызутся, что скорее - нет? *потер подбородок* Их так часто рядом упоминают, они параллелятся у людей. Очень мождет быть, что один зловредный, а второй - невинный. И в этой парочке меня больше смущает Назарка. Хотя второй не особо лучше выглядит, но ему хотя бы скидку не стыдно дать.
    Мне не нравится, что я не могу говорить с ним лицом к лицу. Он в последние часы мало общался, вот, жду, может, ухвачу.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Такое возможно. Для того, у кого злые умыслы, Вита действует неаккуратно - напролом же прёт. Есть такое. С другой стороны, есть ещё такая мысля, что ммм пробует новое? Не всё же аккуратничать? Но для нацеленной на результат это сомнительно, - головой качнула. - А Витка она по-спортивному смотрит.

- Задавай вопросы, если появится, Стеш. Я тут и всегда готова к личному общению, - улыбнулась.

- То, что теория отбрасывает его самого, работало бы, если бы она получила развитие. Хотя может и получила бы какое-то, получи Даня на неё какой-то отклик кроме негативного.

Не знаю, - подтянула к груди коленки и обняла руками, - мне почему-то его упрямство не кажется попыткой прикинуться дурачком. Он так хорохорится ведь, обижается, что в гении не засчитывают.

- Я увидела несколько противоречивых моментов, по которым похоже, что подстойки под разные теории не сложились вместе.

- Но в подозрительные его не выводишь. Разве не плюс?

- Мне интересно! Почему? - голову наклонила любопытненько.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ты подслушиваешь чужие разговорчики, м?*опустил взгляд вниз, где сидела девушка в пледике, и хитро прищурился*

Потому что Данька - послабее. Есть еще Ахмед, конечно, но на него нападать/подозревать вообще зашквар. Конечно, не понравится, когда твои вопросы парирует слету более умная голова, а не та, которую ты собирался песочком присыпать.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

А ты думаешь это прям акт спасения? Никого еще и не топили особо, ну кроме Назара там. А в его костер она сама дровишек подбрасывает.

Мне кажется Вита из тех, кто и с чертями в башке посверкать в конфликте может и на арену выйти. Смелости хватит.

Ну и второе, может и правда одиночку искать и во мне обнаружить.

Ну это ты у них спроси. Хотя как такого приметного мужчину в шляпе, не полюбить вообще?

А если Назар одиночка, а Данька в группе, но тот кто целил мимо?

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ты одиночка, что ли? *офигел* О чем я тогда тут с тобой вообще базарю?! Почему ты мне еще всех сатанистов не нашел, зная половину отгадок???
    *повернулся к Люсе опять* Люси, как тебе Боярский в "Мушкетерах"?
    Тогда вписывается в теорию Стеши о том, как лихо Данька себя исключил своими рассуждениями.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Да, ето чистосердечное. Ну ты че? Я имею ввиду если Вита в группе, то вполне может искренне меня подозревать в том, что я с города с ножичком приехал. Хотя изначально меня склеивала в парочку с Ахмедом, но то такое..даже возвращаться к этому не буду.

Угадает со мной - молодец. Повысит уровень доверия. Не угадает. Ну что ж! Перемудрила.

Я просто пока только в Назарке одиночку вижу, на Виту как-то с этого ракурса не смотрел. А может и надо бы.

Угу. Наивно конечно, но для начала почему бы и нет.

Ну и тогда Стефанию можно к нему в парочку не прикладывать еще.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.304
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Что есть, все мое. *устало откинулась назад, устроившись где-то там у Кости на груди* А ты не накидывай мне лишнего заранее, вот и не придется быть предвзятым.
    *вяло мотнула головой в сторону художника* судя по последней версии, мы оба наперегонки социализируем тебя.
    Ведь я и умник, и артист? *сухо* Не мой профиль.
    И мне любопытно, на чем он нас уравнял.
    И еще что Назар очертил у него круг и из "хочу-чтоб-был-мирным" переполз обратно в черные.
    Сам факт ответной атаки - нет. Ожидаемо ведь.
    Ее, кхм... качество? - в какой-то степени. Но он ведь подозрителен мне не потому, что ему подозрительна я.

Я устала. Но мои выборы - мои. Твои выводы - твои. Одно под другое я не подстраиваю.

Пока я говорю, не затыкаясь, Ахмед молчит, а люди выдумывают сами для себя поводы его оправдать. Я вывела для себя Яна. Вижу, что мои выводы - поперек всех популярных и даже непопулярных идей. Ну эх.
    Ян.
    Просил говорить с ним, а не о нем. Буду с ним, а ты послушай.

А с тобой давай про Назара. Ты мне про него как раз и на предыдущее не ответил.

У меня чуть другие впечатления от его выводов. С Люсей говорили, припомни. Словно он прицельно смотрит серую зону, отбросив всех, кто успел засветиться в хорошем или нехорошем смысле. А так как зона - нейтральна, то не о каждом ему есть, что сказать толком.

У Дани там тоже похоже: там Стеша и Лена.

Мне интересно, что они приметные мишеньки не цепляют оба. Не знаю, чем, но царапнуло.

А как участника группы тебе это его хуже характеризует? Мотив странноватый, да, мне тоже выглядит как личный его.

Понимаю. В моменте видела так.

Темнящий Ахмед начал колоться так, как в моих глазах мог бы колоться прижатый участник трио. Я надавила, Фархат спросил - неужели я надеюсь чего-то здесь добиться? Подошел ты, навис, и сказал, что все с ним ясно, допрашивать незачем, и про круги.
    Своевременная хорошая реакция: прекратим же концерт и не будем давить очевидного невинного человека - лучше посмотрим, что же вокруг этого разовьется. Для меня это выглядело попыткой быстро закрыть тему с Ахмедом, оставшись в стороне.

И тогда я не дала тебе стоять в стороне, а дернула обратно в свет. Потому что ты выглядел непростым. Потому что нечего тебе там прятаться.

Вот так как-то. Избавь меня от вороха цитат уж.

В общем, так и есть. Скользкий, в странных связках, имитация поиска *развела руками*
    Ты хочешь, чтобы я строила подозрение на словах и подбивала тебе оговорочки? Я вижу поведение, которое меня напрягло.
    Прокололся ты в моих глазах не на словах.

Но за слова тоже могу предъявить. Мне не нравится то, что уводит в сторону. Как, например, твое предположение про Асель-самую-хорошую - нерабочая идея! Зато ты в меня отбил пас, когда я спросила, как и почему ты так предположил. Сказал, что мы добряков не ищем - так, как если бы я предлагала это делать.

Такой дичи много и у Назара. Но если ему я в голове могу еще хоть как-то сделать скидку за неопытность, то за тобой это кажется вбросами и попытками раскрутить других людей, зацепить как раз за слова.

У тебя тоже хватает мишуры, только она... потоньше. Поизящней.
    Ну нет, это необъективно. Это - вырезать часть твоей видимой линии просто потому, что ты не хочешь, чтобы я это учитывала. Ну ок, главная - все равно не она.
    *пожала плечами* нет, не очень. Ты сам на этом строишь часть мнения. Ты мне вон в ответку разговоры с Фархатом кинул. Такое же подтягивание.
    Но твоя фраза была другой и о другом. Ты хотел убрать с него мое внимание.
    Я вижу, что ты искренне зол.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Я подозреваю, что все с вами будет хорошо, и завтра этот цирк продолжится.

Ян, *повернулся к мужчине, сложил руки на груди и серьезно спросил* Ты злишься?

++++
    Круто, что ты вывела для себя Яна, а остальным он ок. Че делать будешь? Словила подлеца и стоишь с битой, красивая?

Последнее редактирование: 8 июл 2022

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Я тебя услышал.

О боже... *шлепнул рукой по лицу* Обсудили же это еще тогда. Я вроде все пояснил че имел ввиду. И то что фразу твою неверно воспринял. Ты еще нафырчала на меня за это.

Не убедил выходит.

Ну я уже пояснял раньше, что он слишком отбился от стаи, если в группе. Как будто ни чем не рискует.

А я пока держусь мнения, что смерть Асель - не случайность. А значит под пиковой дамой ходят не глупцы, а значит Назарка по идее должен их побаиваться.

Как-то так. А ему все похрен. Че вижу - то пою.

А ты устала. Давай закроем тему.

А ты не видишь? Злюсь.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

На что именно злишься?

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

На то что обвинения против меня несправедливы со стороны Виты. И я не действовал так, как она обрисовала.

И все попытки прояснить себя не увенчались успехом. Чувствую, что говорю как будто в пустоту. Это раздражает и убеждает меня в том, что Вита не просто так загналась.

А может легко обвести всех вокруг пальца, я уже прям вижу вот эти все доверительные заглядывания в глаза и ну.. *выдохнул*

В конце-концов я просто устал перетирать одно и тоже. Это тоже раздражает.

Такие вот чувства.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    Блин, такие дела тут... Все думаю, с какой именно стороны она не просто так загналась... *почесал затылок* Так зачем ей с тобой на контры выходить, если допустить, что она одержимая? Ну или одинокая. Неважно, вредительная, короче. Ты что, такая легкая жертва, чтоб тебя сейчас выкидывать? Или наоборот - ты такой офигенно ее раскусывающий, что она любой ценой хочет от тебя избавиться?

Короче, если б я мог, я б запретил вам голосовать друг против друга.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну у меня ощущение, что она с самого начала меня как на карандаш взяла так и тащит через все линии расследования прицепом. И через других подозреваемых на меня смотрит.

Насчет того, что я офигенно раскусывающий. Ну, я думаю у нее могут быть причины так считать. Если вспомнить про медальки.

И что бы это дало?

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.809
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    *рукой так махнул* Вялую надежду, что разберусь с вами обоими завтра уже на свежую голову. Ну это, канешн, фентези-фильм.
    А у тебя за душой ничего плохого нет? Значит - она плохая или значит - она всралась?

А, ты имеешь в виду, что она переживает, потому что ты знаешь, какая она, когда с медальками? И она сейчас такая?

*поправил раскатавшиеся рукова клетчатой рубашки и закинул голову на небо посмотреть*

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ничего нет, Фархат. Чтобы всраться нужна причина. Ее больше Ахмед взбесил. Потом и меня выдернула в свет. Нашла повод. Но чувство, что все уже решила в тот момент, а не заподозревала меня и разбираться стала.

Может я не объективен, потому что знаю, что все ее подозрения ко мне ошибочны. Ты как со стороны это видишь? Разбирается она во мне? Или объясняет, почему я в ее глазах плохой?

Ага это как мотив. Я вижу некоторые схожие паттерны в поведении. По одним ним бы не судил, конечно. Но то, что она может это счесть опасным - верю.

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленор

подцепилось что-нибудь интересное?

не смешно вообще. насупилась, закуталась в пледик, прикрывая все свои декольте!

вот будет смехота, если это он и есть одинокий бродяга любви Казанова. Ну или в компании.

Да, ее итоги дня мне понравились. В принципе это еще ничего не значит, но все ж.

Просто... Просто я не понимаю такой предвзятости. Пожевала губы Мне тут каждый третий сказал, что меня мало. Ну ок я рот на каждую фразу не открываю, но вроде прихожу мыслями делюсь, что подметила, что тревожит. А у вас какие-то волнения. При этом Стеша тоже немногословна, ну выдала теорию, спросила что-то, дальше - наблюдения. И никто! Никто ж не сказал - Стеша, тебя мало. Нам тебя не хватает! Начала снова заводиться А че там по остальным? Что думаешь об этом?

Наоборот, позитивные впечатления.

мне тоже понравилось. Не похоже, что хитрит. Что паранойит тоже понятно. Я поэтому его сегодня даже не обнимала, чтобы он не думал, что я к нему подмазываюсь, а без вот этого всего разобрался.

я б тут, конечно, еще сказала, что если б я на тебя прикладывала роли, то как раз Казанову. Тебе бы пошло. Даже по тому, что жертвой его любви сегодня стала Аселя.

да, знакомые ощущения. Кажется, ночь долгая, но самое интересное начинается перед рассветом.

мне вот финт Данечки не понравился. А тебе как?

но точно не то, что он пересказал чужие мысли. У него Люся нечеткая, а я четкая. Тут кто-то так вообще говорил?

скосила взгляд на пустое место рядом. А потом поджав губы, задрала нос к небу, вся такая же надутая, и пока желание боролось с обидой, Фархат уже ушел и стало еще обиднее ахахаххаха

Так и осталась сидеть на грибе, укутавшись в свое сильное и независимое одеялко

так как же на тебе ездить, Стешочка, если ты не едешь? Рассмеялась Насчет того, почему не едется. Прислушалась к своим ощущениям Не знаю, как эти подсознания работают, но пока я упираюсь в стену. В принципе-то, что ты мне, конечно, скажешь на мои ощущения? Но чувство, что контакт пока не находится.

у меня проблемка, что за большим потоком Назаркиных речей, он у меня как-то и потерялся. Списки его повторением чужих мыслей не показался. К Данькиному больше по этой части вопросиков, особенно, на фоне того, что он говорил за весь день и куда в итоге вывел.

в топ какой? Подозрительных или нет?

так вот именно, что ничьи. Просто их, в том числе, как один из ее положительных моментов тут приводили. Мол, зачем это ей, темни она среди нас? Непонятно.

а, махнула рукой у нас даже спора не выходит. О чем ты?

Встала со своего чертового гриба, по пути шлепнув пятерней по ладони Яна, подошла к девушке

ну что ты, Витачка, если бы я хотела отыграться, я бы с тобой сначала подружилась.Приобняла ее со спины и чмокнула в щечку

А потом уселась рядом с Люсей на пледик

угу. Согласно кивнула, устраиваясь поудобнее

не то чтобы не вывожу. Я в нем как-то потерялась. Задумалась

23. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Да буду из четверых выбирать.

Пока я через определённые моменты(какие, повспоминаю позже) выявил для себя, что если Вита - мафия, то с ней заодно - Кира, и наоборот.

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.304
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Мне понятно. Но я больше списываю все же на дурь и зацикленность пока.

Скорее нет. Ковыряют друг друга больно активно. Правда, по итогам-то и пшик у обоих, но все равно, конфликты дело такое, неуправляемое. Мне непохоже на имитацию конфликта. Там вроде всерьез.

Да-да, я дослушала, сорри. Ну в общем, для меня эта его идея, что в Асель искали одиночку, вяжется к любой его роли. Похоже, что он сам хотел бы устранять игроков другой команды, что в группе, что один. Как раз-таки потому, что побаивается.

В теорию встает.

Но меня Даньку как раз его теория в целом отворачивает скорее от мысли, что он там чудует. Он как будто реально не понимает, как все у них устроено, и на этом зацикливается. Выглядит простодушно, а не настолько хитро, чтобы этим себя то ли обелять, то ли топить. Для меня.

*опять медленно закипает* Ты не прибалдел там, а, кофе не перепил, нет? Я про Назара тут не говорю? *вскочила на ноги, чтобы придать себе роста, а словам веса* Я не объясняла сто раз, что не так с Ахмедом? Я не ищу, что ли, никого, так у тебя выходит???
    Ты мне по Назару ответишь, или нет??

Если выкинуть вообще из уравнения Яна - Назар с Ахмедом сами по себе классная парочка проекта.
    А толку? Типа, голоса не сливать? Встроиться, так сказать, в коллективное и бессознательное?

М, снова дешевые манипуляции, мое любимое. *руки на груди скрестила и холодно улыбнулась.* Мы такие разные, но как бы мы играли на одном поле, Ян.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Подняла голову на голос Фархата.

- Держу ушки на макушке, - хихикнула. - Всех слушаю!

- Шляпа идёт ему очень. А с Витой они застряли.

Не похоже, что вместе - ярко как-то слишком. Не в их стиле такое, причем обоих. На предубеждениях не стою, но всё же не могу не отметить.

- Одиночка, которая яро и искренне ищет тройник, а под свою роль подбивает так же яро, но уже не от всей души?

26. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Тэк, перевспоминал, всё что было и понял, что я недопонял Киру, потому теперь Кира у меня в нейтральных.

Статус темы:
Закрыта.