1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.221
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Угум-с, это скорее на будущее. Искать напарников тем, кто может оказаться невиновен, - можно вообще не в ту сторону ускакать, - головой покачал. - Для этого сначала надо конкретного виновного среди нас найти.

Отталкиваться от жертв и Джей Джея как члена банды - более надёжная основа, потому что факты.

Хотя о непарах наблюдения полезны уже сейчас вполне.

- Для меня. Представляется хорошо такое. Субъективщина, - развёл руками и улыбнулся.

- А я применительно к нему и говорил. Сам я его в банду больше рассматривал к Джей Джею, а твои слова заставили задуматься, что на маньяка тянет больше. Сейчас переприкидываю это всё.

Просто странно так: в явном виде и довольно бесхитростной манере отбросить попытки расследовать в одну из сторон и сконцентрироваться на...своей?

Но может это режет несовпадением логик, а не тем, что кажется, - нахмурился.
    - Думаю, что ты права, подруга, - улыбнулся девушке. - Сейчас незначительно, но потом может быть полезным при вскрытии больших фигур. Ты внимательная!
    Очень удивился, услышав своё имя. Он его вчера называл? Почесал голову. На фразе о своей симпатичности жутко раскраснелся и заулыбался глупо. Резким движением открыл банку, пустив фонтан пивных брызг. Встал, держа руку вытянутой, пока пена продолжает хлестать.

- Вы мне вот что скажите. Чего триггериться-то? Наоборот осторожнее надо быть, если мыслишь по злому. Нет разве? - обвёл ребят взглядом голубых глаз. - Я был бы осторожнее. И за языком получше бы следил, вот.
    Неловко улыбнулся и помахал рукой.

- Я в норме!

Пиво тем временем залило ботинок.
    - Меня навострила фраза, что на группу больше зацепок и искать надо её. Но сейчас я стараюсь от неё отцепиться и посмотреть шире. Циклиться - зло, - головой покачал.

- Да не обижаюсь я, блин! Устал уже повторять, что именно меня зацепило. Понял уже, что никто больше этого не увидел, - вздохнул тяжело и рукой махнул.

- Дэн, Рамирес не мог сказать нам эту информацию. Это не факт.

3. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.530
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара
    - Спасибо.
    Выслушав тираду Джины, добавила, приняв несколько усталый вид:
    - Вот именно. Большинство прозвучавших доводов "за" и "против" имеют не больше оснований, чем мои предположения относительно автографов. Я бы очень хотела как-то помочь и разобраться, но я не знаток человеческой природы. А вы насколько хорошо разбираетесь в людях? Твой близкий друг оказался... вдруг. И ты узнала об этом случайно. Прости, что снова об этом напоминаю. Это серьёзная ответственность - обвинять кого-то в страшном преступлении. Очень серьёзная. Но мы должны... или не должны? Если преступники ещё и прирождённые манипуляторы, то нам крышка. Это к слову о суперпозиции. Мы все здесь как бы живы, но как бы мертвы. Потенциально. Я подозореваю всех и никого.
    Поискала глазами свободный стульчик и села, всё еще держа в руках пиво.
    - Звучит разумно. А ещё так, словно ты, МакФлай кое-что действительно смыслишь в человеческой психологии. Трезвая и аргументированная точка зрения сейчас на вес золота. Я очень расстроюсь, если так же рассудительно и со знанием дела ты решишь меня покромсать на куски. Надеюсь, ты действительно нормальный парень. По крайней мере, хочется верить.
    Приподняла пиво, как бы в его честь, и пригубила.
    - Зря я, наверное, столько пью с непривычки... Голова должна быть ясной...
    - Кстати, очень здравая мысль. Надо будет запомнить. Выжить, запомнить и воспользоваться. Какой-то трудновыполнимый план...
    - Говорят, ваша партия пострашнее мафии. Ну, так говорит мой отец... Но он, как я позже поняла, нёс много всякой чуши... Ну да ладно, они там, мы - здесь. Не уверена насчёт наших шансов вычислить убийцу, но мы можем побороться с предубеждениями. Это пока в нашей власти.
    - Звучит как что-то, за что всё-таки стоит выпить!
    Схватила пиво и опрокинула в себя.

4. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— И о чём тебе самой говорит эта заметка?
    Получается, что либо Дэн 1) был одним из тех, кто убил Ханну; либо 2) не в группе?

Так, ну если рассмотреть всех. Кто мог быть парой Джей Джея в охоте на Ханну. Кто бы тоже мог пойти с ножом на Ханну?

Сола не вношу в этот список, не вяжется никак. Конечно, может, на то и был расчёт, что друга к такому не привяжут. Но в таком качестве это так себе алиби, на первую жертву сгодилось бы, а потом всё равно все взгляды обернулись бы на него. Но всё же со стороны друга и коллеги это было бы слишком жестоко.

Аарон — мог? Ну, мог. Но зачем? Тут я склонен поверить его словам про то, что он выбрал бы не такую приметную жертву.
    Джерри — скорее нет. Мне кажется, он бы не упустил шанс пообщаться с Ханной, ему было бы интересно с ней. Он бы не стал нападать на неё в первую ночь.

Майлз — не могу пока сказать ни да, ни нет. Скорее нет. И не потому, что фанат. Рационально не могу объяснить, просто ощущения.
    Кэти — то же самое, как и с Майлзом. Скорее кажется, что она бы Ханну трогать не стала.
    Барбара — аналогично Майлзу и Кэти. Почему-то такое впечатление, что, будь она в тройке, то скорее выбрала бы другую жертву.

Рэйсон — как и Барб, тоже никого из нас не знает, но с ней мне кажется, что она как раз могла метить в Ханну. Хотя это было бы, конечно, удивительное совпадение.
    Джина — да, допускаю, что могла убить Ханну. Она производит впечатление хладнокровной и жёсткой девушки. Мне очень интересно послушать, почему она назвала себя первой вероятной подозреваемой.
    Дэн — мне кажется, тоже был способен убить Ханну. И это тоже чистые субъективные ощущения и не более того.

При этом я не могу отметать мысль, что каждый из перечисленных мной может быть в тройке — но тем третьим, кто не убивал Ханну… Все эти ощущения ни к чему ни привяжешь… мне бы хотелось рассуждать не так голословно, а на что-то опираться. Но вот, хотя бы подвёл сам для себя промежуточный итог, пока что у меня такая картина в голове.

— Окей, я согласен, что моя фраза прозвучала несколько двусмысленно. Но сейчас у нас на одиночку ничего нет. Жертва — Джей, ну и что? Возможно, у убийцы был мотив; возможно, мотива не было и он просто ткнул пальцем. Ведь может быть как угодно…

А так-то я, конечно, прикинул по своим ощущениям, кто у нас тут может быть самый одинокий и отдельный от всех.

Джину пока исключаю, потому что они с Джеем были друзьями; я думаю, что она бы не стала его убивать. Или этой ночью, или вообще. Может, потому что она искренне дорожила им; может, потому что хотела приберечь его на будущее.

Рей и Барб обе тянут на одиночек, потому что пока что сами по себе, не слишком ещё включились в общий диалог, ещё пытаются понять, что происходит. Хорошо, что пока у нас ещё есть время до вечера, я надеюсь услышать их рассуждения. Будет слишком рано делать о них какие-то скоропалительные выводы только из-за того, что они не очень разобрались в ситуации.

Кэти… пожалуй, Кэти тоже не тянет в моих глазах на одиночку. Ощущения.

Аарон. Соломон. Джерри. Дэн. Мог ли кто-либо из них пойти ночью за Джеем? Вполне. Все они производят впечатление независимых и решительных людей. Здесь у меня просто чистый лист. Ни да, ни нет, ни ощущений. Просто не отметаю, потому что отметать никого нельзя.

А может быть, и ты, Майлз. Тоже вполне на эту роль подходишь со своей навязчивой дружбой. Не, Майлз, ты только пойми меня правильно, я ничего не имею против дружелюбия, наоборот, — *искренне улыбнулся*. — Но мне в твоём стремлении дружить с Аароном и теперь вот ещё с Солом чувствуется что-то фальшивое и нарочитое. Могу быть неправ.

Это ты верно. Можешь пока озвучить вкратце, какие от нас всех у тебя впечатления?

Если ты невиновна, тебе не надо ничем таким пользоваться. Если тебе правда нечего скрывать.

5. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.607
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Барби, мне не нравится, что ты решила поиграть тут в кошечку Шрёдингера и что игнорируешь меня.

Как думаешь выбирать тогда сегодня?

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.221
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

Поёжился и внимательно посмотрел на девушку.

- Мрачно мыслишь, подруга. Давайте попробуем выжить всё же, м? - улыбнулся уголками губ.

Знаешь, что дают теории помимо самих себя? Реакции. А какая реакция на фантазию об автографе, у которой суть вся выдумана, кроме вполне естественной отмашки? Ну вот я хотел автограф. Дальше что? То, что я его хотел, ничего не значит. А когда подкапываются под глубинные мотивы... есть о чём поговорить дальше, - и снова улыбнулся девушке. - Мне не нужно объясняться насчёт автографа, а насчёт хода своих мыслей - как и остальным, кто хочет быть верно понятым, - да. Видишь разницу теперь?

- Я ещё тут от себя добавлю, почему Сола не вижу в банде. Чтобы сойтись на Ханне, он договориться должен был со своими. Непредсказуемый ход для отвода подозрений - не похож на способ, которым сходятся во мнении с кем-то, - нос наморщил задмучиво.

И его наличие в группе вообще лично на мой взгляд, могло пошатнуть намерения лезть к той, которая к нему так близко. В общем, он у меня даже третьим не вписывается.
    Удивлённо округлил глаза.

- Но я со всеми хотел бы дружить! Может, - запнулся немного смущённо и повозил по земле носком кроссовки, - у меня и не очень выходит.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Мммм, какие у тебя интересные сексуальные фантазии... Может его подозреваешь, потому что по себе судишь, м?

Да, ну нет, - встала подошла плюхнулась рядом. Я начала задавать ей вопросы. Он встрял, с наездом на меня и тут же задает ей вопросы не она ли? Не кажется ли тебе, что это двойные стандарты?

Просто мне казалось, что я вполне внятно объясняю нет?
    Насчет, Ханны он спросил в чем отвага идти за ней, я просто не понимаю, что не понятно сказала. Ну, вот смотри... Майлаз говорит, что к Ханне могла быть очередь, как раз потому что на ней сойтись легко. Я вот не согласна, думаю Сол, Дэнчик к ней не пошли бы.. Уже минус кандидаты. Друг бы мой пошел я уверена примерно на 80% зная его... А кто бы еще пошел? Вот ты сам МакФлай, выбрал бы приметную жертву или ту, которую с тобой не связана. Впрочем, когда я высказала эту идею, то поняла, что это логика ложится только на одиночку... А тут речь о группе...

Ну это прям самые очевидные, вы трое. Я понимаю почему ты выдвинул их, по той же логике у Джея очевидна была бы Ханна. А вы меня не понимаете или не хотите понимать.
    Надула губы

Или все решат, что слишком очевидно? Хотя я уже и сама запуталась..

А ты, не считаешь, что что это странно. Думаешь, просто оговорился, без злого умысла?

А я разве кидалась на нее и пыталась закапать? Она кстати меня первая зацепила, размышлениями почему я не оплакиваю Джея? Типо слишком спокойно восприняла, что его убили... И вообще я прямо сказала, что послушать ее еще хочу. Обозначила только моменты, которые в ней напрягли. Они не исчезли, но день то еще в разгаре, да?

А почему только злое? Я и доброй могу быть...

Честный вопрос - честный ответ. Знала ли примерный список за кем бы пошел? Да, он не такой уж большой.. Понимаешь?
    Пошла бы по его следу? нет. Ну, сам посуди. Мы друзья, в одной компании пришли, первая же ночь - сговор. Чудесато? да.
    А по Ханне не сложно его вспомнить... Так же как по нему вспоминаются ты, Аарон и Майлз...
    Но из этого списка первым кого хочется вычеркнуть тебя, пока по тому что и как говоришь скорее доверие вызываешь

Еще такой момент... Почему речь пошла про подозрения
    То вот тут, от куда пошла блондинка-блондинка. Я не очень поняла этот момент вот здесь:

Я решила, что тут типо по каким-то стереотипам судишь, что я не очень с девушками дружу. Но видимо не поняла тебя и перекрутила.

А если я хочу? Можно?

Ммм интересно, но вот до начала первого дня мало верится, что Аарон прям точно знал, что Джей туда пойдет

А почему только девочки, как мальчики танцуют не хочешь глянуть? улыбнулась хитро

Майлзу и Солу ответила, не сочти за труд поднять глазки и посмотреть, хорошо дружок?

Ну, тут как бы разные люди, почему реакция у них должна быть одинаковая?

Нам нужно искать всех. Да, убийцу найти выгоднее... Особенно учитывая, что мы без аптечки, но страшнее невинного потерять.

Показалось, что ты их защищаешь, а их сильно еще и не прижимал никто. Я с Барби, разговаривала, где ты увидел, чтобы я ее пыталась слить, м? Я не сказочная фея, чтобы всем тут улыбаться и без меня есть кому.

Я уже вспомнила и поняла с чего начался весь сыр-бор. Ладно, да, перегнула с фантазией. Твоя уверенность в Джей-Джее удивила, пошла перетряхнула, потому и спросила. Я просто думала, что ну такой железобетонной уверенностью обладает только третий, а оказалось, а потом поняла с чего ты это взял. И обратила внимание на ваш диалог, с чего началось недопонимание.

А мне расскажешь?

Пффф... Я разве кого-то уже собиралась слить? Я тоже пытаюсь понять, что куда и от куда...
    Думаешь плохо знаю друга? Я Солу ответила. Можешь глянуть. Ответила честно, но верить на слово не заставляю.

А я что делала? Я разве сказала, что составила о ней свое мнение только исходя из этого. Я ее не топила, обозначила острые углы, но тут ты такой пришел в сияющих доспехах.. И пошел на меня наезжать.
    А? че? Ты точно меня вчера по пьяни не перепутал, когда Ленина показывал? Я школу закончила уже! И я не только из-за этого к ней пристала. Началось с того, что она ждала от меня оплакивания Джея.

Слушай, а вообще логика в этом есть. На того, кто за Ханной пошел вроде не похож, что тогда или одиночка или невиновный...
    Нууу... как бы многие наговорили очень много... Разве кто-то не вызвал интуитивно чуть больше доверия?

Последнее редактирование: 10 сен 2021

8. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.530
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Ох, ребята, вы буквально припёрли меня к стенке. Ладно.
    Джина показалась мне девушкой неоправданно спокойной в некоторых моментах и довольно резкой в других. Возможно, дело в характере, а возможно, она была в сговоре со своим ныне мертвым приятелем. Когда в планы вмешался киллер, занервничала и на ходу начала выстраивать новую стратегию. Не думаю, что она маньяк, хотя было бы действительно гениально таким вот интересным образом избавиться от наскучившего приятеля. Но вот я думаю, на её месте, если она ни в чём не виновна, вполне логично пытаться прощупать всех и каждого, даже цепляясь - после такой подставы хочется всех хорошенько перетрясти.
    Аарон, ты мне внешне симпатичен, не буду скрывать, но почему-то при взгляде на тебя я вспоминаю истории героинь из фильмов ужасов или триллеров - брат мне часто такое рассказывал: когда девушке нравится милый обаятельный парень, душа компании, а потом он - бац - срывает маску и оказывается главным злодеем.
    Эндрю - такой очаровательный, открытый и непосредственный юноша, что я с лёгкостью могу представить его в роли маньяка, который легко и задорно способен расправиться с кем угодно. Ну просто потому что это покажется ему забавным.
    Он сказал:
    С чего это она так уверен, что маньяк свободен? Мало ли какие там пунктики, голоса в голове и наклонности заставляют маньяка маньячить?
    МакФлай - вроде, нормальный парень. Но, если честно, он казался мне более поверхностным до того, как начал говорить. Он может быть подельником убитого Джей Джея. Там явно орудовал не идиот. А МакФлай явно не глупый.
    Данил - слишком хорошо освоился. Выглядит уверенно. Уж не потому ли, что обладает большим количеством сведений, чем все остальные? Парень явно непростой, хотя всё время проговаривает явно или неявно, что он-то уж точно свой.
    Доминик, по ощущениям, ничего из себя не строит, выдвигает версии, ни на кого не бросается. Что, однако, не исключает социопатических наклонностей. Многих маньяков считали нормальными людьми до того, как открылась их тёмная сущность. Но ведь у него может быть мотив убийства солистки более успешной группы. Элементарную зависть никто не отменял. Даже если вскроется, что он лично прикончил Ханну, ужасная, но всё-таки слава, будет в кармане. То же самое можно сказать о Соле. Как в воду глядел: это выступление запомнится всем и надолго.
    Кэт тоже смахивает на маньячку. У славной ответственной девочки, как правило, за ее славную ответственную жизнь накапливается немало поводов для ненависти. Почему ей, той, которая так много делает и решает, но остается в тени, не воспылать ненавистью, к той, что скачет по сцене и которую все обожают?
    Рэй у нас журналистка. И вся эта жуткая история, в которую мы угодили - прекрасный материал для статьи. Прекрасной статьи. Кошмарной. Но прекрасной.
    Высказавшись, тяжко вздохнула.

9. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.607
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*Аарон приосанился такой довольный и, приподняв стакан, улыбнулся Солу* Чирс!
    Да, покусать, но есть ли смысл вытаскивать и кусать, а не куснуть, пока кто-то другой попридерживает жертву - ну чисто чтоб отметиться за хороших? *рассмеялся, откидывая с лица волосы* Барби права, я зациклен на зубах. Короче, не вписывается в такое Джин. Как напарника я бы рассмотрел ее с Барби - потому что в отличие от остальных, кого она задела, Барб она просто "разъяснила насчет скорби и остального".
    Ну Кэти, да. *кинул взгляд на рыжую* Она пока вроде ничего, звучит хорошо, как честная.

О, вау! Так мы почти тезки! *снова приподнял стакан и отхлебнул*
    Да, я уже догнал.

*похлопал подбежавшего парня по плечу, еще глядя на Ника. Повернулся к Майлзу и улыбнулся ему*

Мне прям так интересно, дружище, не налажал ли я, чуть отпустив тебя.

Ну так давай, чего ты? *подмигнул шатенке* Ты ж журналистка? Ищешь сенсации? Применяй свой расследовательский талант, подыши кому-нибудь прямо в ушко.
    *к остальным, указывая стаканом на девушку*

Что это значит? Что она сама не маньяк, так?

Ты прям уверен в своем выборе, никаких шансов ей не оставляешь?
    Знаешь, я тут поприкидывал!!! Я вот списываю ее со счетов одиночки, а может она и бахнула своего друга... чтоб он не разгадал ее личность и не цеплялся? А? А, Джина?!
    Не, не верю, что она некомандный игрок.
    О, вот ты знаешь, у меня тоже такие ощущения были. А еще все вокруг хором сказали: да Майлз - умница, толковый, приятно слушать! *положил свободную руку на плечи Майлза и притянул к себе*Я, блин, согласен! Проблема только со мной была, и то такая - ну, царапка. Может, просто притирочка? М? Брат, братан, братишка??? *наклонил голову, заглянув в лицо кудрявого с лыбой*

*выпрямился* Блин, откровенно, Джерри, мне кажется, что он затупил. Он типа старается, рассуждает, вот так выглядит. Типа это было к тому, что сейчас нет прямых стрелочек ни на кого из нас, поэтому все под подозрением, и он это принимает... Ну, мне так кажется.
    Ну я так скажу, Макфлай, я пока за него не горой. Хочешь присматривать - присматривайся. Может, это я дурак.

Ну мало ли, девчонки - мастерицы на укромные места. У них в сумочках дофига и больше всего.
    Ага, он будто среагировал и сказал, что я его подставляю. В смысле, подставляю? Я бы понял - наехал, быканул, но как это подставляет вообще, что это?.... Загадка.... Мой новый лучший друг - загадка дыры.

А, и что это цитата тебе дает?
    Дичево, но блин, одному мне, что ли, кажется, что это реально бесхитростность? *оглянулся такой на всех*

Конечно. А ты как судишь? Ну я прикидываю, сильно ли это тупо - так или не так делать, а потом поправочкой на личность.
    Не, я смотрел, как оно у вас было, и там его переход довольно логично выглядит.
    Мне пока кажется, что да. Но может я - лузер.
    С мальчиками я уже потанцевал. *отпустил руку с плеча Майлза*

О... *направился к Барбаре*

Слушай, давай честно! Ты случайно не ощущаешь от меня напрягающее давление и... мурашки по коже? На тебя не давит... не знаю, что я такой активный? *залыбился*

MiaSanMia нравится это.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Барби? Поговорим?
    И кем ты его видишь в составе группы? или одиночкой?

Почему именно одиночкой? Потому, что Аарон его причислил сюда и другие? Почему думаешь, что его легкость это не маска и он может быть хладнокровным убийцей, выбирающим жертву целенаправленно, расчетливо? А не из забавы. От куда вообще идея, что жертва маньяка рандомная? Ты просто ткнула наугад? Или как?
    А ты знаешь? Ну мы сейчас не про загоны и то, что он себе там навыдумывал... А именно про то, что каждый судит слегка по себе. Маньяк выбирает жертву, как ему кажется удобную для себя. А группа так не может.

Послушала список, -, - я так понимаю вокруг одни враги, так что ли?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.221
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Я не так говорил! Погоди-погоди, щас распутаем, - глотнул из наконец переставшей истекать пивом баночки и затараторил, - Про очередь было не к моим рассуждениям о ситуации, а к твоим. Яркой Ханну ты назвала, я же раскрутил, как это понял с твоих слов. Ты почему-то приплела нужную для того, чтобы за ней почти отвагу. Этого я не понял. Захотел разобраться.

Всё началось с этой вот фразы
    . Ты там не говорила про удобность Ханны для конкретных людей, а другое совсем. Будто более общее. Хочешь сказать, что яркой Ханна была в глазах именно твоего приятеля? Ты это изначально имела в виду?

С тем, что сейчас сказала МакФлаю, я согласен. Сам отмёл несколько людей, как менее вероятных убийц Ханны, - крутанул браслет на запястье. - Но в прошлых словах я другое слышал, и пытался в том, что слышу, разобраться. Потому и вопросы.

- Я хочу и пытаюсь. Честно! - и на волосы подул, чтобы в лицо не лезли.

- О, а ты могла бы сценарии для триллеров писать, да? - глазами похлопал. - Страшно так описала! Хотя опять - придумала историю, а не покопалась.

Свободу я имел в виду от других, - плечами пожал. - Банда в сцепке. Маньяк сам по себе. Насколько человек свободен от себя и прочее философское в данном случае - вообще не роляет. Без напарника положение оставшегося члена банды в плане ночного выбора станет как у маньяка. Это не мнение даже. Факт.
    - Почему?
    Покосился с подозрением. Улыбнулся в ответ несмело.

- А ты ведь знаешь, что я подумал о том, почему ты на меня напал, да? Или я тебя удивлю, если скажу?

12. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.607
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон в поисках братской любви
    Скажи уже! А вдруг это объяснит мне твою реакцию и твои дальнейшие слова?

Ну типа... Будь она сама маньячка, не испугалась бы так громко орать, что надо искать себя же? Мне кажется, маньяк стремается. Или тут громче кричит "держи вора!" сам вор?

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.221
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз зависает с друзьями

- А что я сказал потом, что требует объяснений? - брови вскинул вопросительно.
    - А, ну я увидел просто сухой логичный вывод. Не заметил, чтобы Рэй это проорала, - плечами дёрнул, задумался. - Хотя забавно, что сейчас я о похожем сделал разные выводы. У Ника утром меня такое напрягло. А разница по сути в том, что с его ходом мысли я не был согласен, - задумался ещё крепче.

14. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.607
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*отвалил от Барби и направился к Майлзу* Так, или я сейчас не въехал, или ты начинаешь юлить прямо здесь, не беси меня, дружище! Очевидно, требует? Что ты имел в виду, когда сказал, что я подставляю, а? *толкнул парня в грудь* Ну? Почему это слово, приятель? Говори со мной нормально!

15. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Что, скучненько? Хочешь развлечься? Где то я видела магнитофон..

Ну, тут должна заметить что про вопросы Ника и Дэнчика она одной из первых говорила вроде бы, как и о напряжении Майлза, тоже вроде как дергает же? С чем там на уме другой вопрос. Или что ты имел ввиду?

Ммм здесь твою логику кажется поняла.

Ну да, конечно есть. Тогда вполне возможно что он как раз чем то не приглянулся, лицом не вышел как здесь говорят. Но не знаю, не пошли бы девочки на каких то более крупных фигур, здесь и так и так может быть.

Ну, хорошо если это действительно поможет.
    Ну вот мне тоже кажется что ты, был бы в этом деле более сознательный. Но тогда что за шум между вами разверся.
    Ну вот я повспоминала. Ты говорил что тебя цепанула фраза про избиение котят, верно? И что ты уловил некую агрессию. Но в чем, как это могло проявлятся? Что ты в это вкладываешь ?

Прости чть не до конца доганяю, хоть и хотелось бы.

Ммм это что-то вроде, как никто не ожидал бы от него такого хода и подставы своей коллеге.? А в этом некая логика есть, да. Но почему, кого то это прям могло пошатнуть?

Именно так и говорит, угу.

При этом вероятность, что он ходил за Ханной довоольно маленькой, пока так. Но из ряда возможных одиночек не исключаю.

Да, не трогала, даже надеялась подружится грустно насупилась

А как это у тебя выходит, что Рэй могла, а Барби не могла? В чем отличие?

Ну вот и я вот думаю. Вчера же ещё так дружил, в палатку звал, может это не гарантия конечно, но тоже кажется что вряд ли. А будь одиночкой, пошел бы за Джей Джеем, м?

Эээээм а ты ничего не напутала?
    Маньяк за Джей Джеем ходил вообще то.

Ну и вообще, было б чему завидовать, фыркнула это не мои мечты.

Барб, это все субьективщина к сожалению. А о взаимоотношениях местных друг с другом можешь что-то сказать?

Ну там мне показалось она просто на момент конкретный среагировала, что мол не оплакивает друга. Че для галочки
    Что сама об этом заговорила? - плюс минус

А я вот почему то думала что не, дружочек мог ей доверять, защищать, все такое. Ну и просто по старой дружбе, думаешь не?

Ну, он объяснил кстати, что в группе ему можно оттолкнуться от Джея, а одиночка один, в принципе логику понять можно.

Да, а и чего тебе подставлять его? Как думаешь?

Ну короче, у меня пока такое чувство что реально не можешь понять что к чему.
    Не, не одному.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Да, я ей освоится дала и смотри как интересно запела! Как тебе ее речь???? Может она быть одиночкой?

ну... Маньяк тоже не факт, что будет искать активно одиночку или, что то, что ты его ищешь, что значит? Ты в группе, скажи-ка мне пай-мальчик? Вот у меня ощущение, что ты на нем зациклился...

Неа, не я.

Встала со стула, выпрямилась во весь рост и сделала шаг на встречу глядя прямо в глаза, - а что должна? Хочешь теперь со мной потанцевать?

Если серьезно я пока не понимаю можно ли тебе доверять, активность меня не страшит, ты здесь не один такой, это тебе не в плюс, не в минус. Барби меня напрягает больше. На одиночку похожа. А может она быть миром, который просто нас не знает? Почему такая обособленная? Меня как-то это напрягает сейчас. Дэнчик напряг, я обозначила почему? Удивилась, что для всех это норм, но похоже мы перегнули палку, тут Кэти выдвинула интересную теорию, если она права, то может он и не при чем... На одиночку вроде не тянет.. МакФлай вроде ковыряется, пытается в людях разобраться.. Ну, пока не самый подозрительный. Сол с Кэти внушают доверие. твой лучший друг вроде пытается разобраться и прояснить не понятные моменты, до этого показалось, что просто прицепился к словам... Но вот он задал вопросы, похоже, что реально разбирается..

Да.. И в том что его легко было связать с ним!

Ну, я наверное не совсем правильно выразилась, хотела сказать, что он бы попал под лучи софитов, если бы проснулся, как считаешь? Но не испугался ведь!
    Дружелюбно улыбнулась, - может я просто не так выразилась.. Но сейчас понятнее?

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.221
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А говоришь, не понял, - улыбнулся.

Я не юлю. Мне было интересно, скажешь ты сам вслух или нет.

Ладно, - примирительно поднял руки, - я подумал, что на роль маньяков подходим как раз мы с тобой, дружище, и потому ты хочешь, чтобы им казался я. Типа удобно.

18. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.607
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Блин, Майлз! *злобно дернул его за жилетку* Ты чего, прибалдел с такими офигительными рассуждениями? В стиле бабских "она блонда, и я блонда"!

*фыркнул недовольно, отошел*

Я не с тобой говорил, Джин! Я знаю, что ты меня не опасаешься. Не хочу я танцевать с тобой.

*сложил руки на груди*

Довольно пустопорожня. Одиночка? Ничего из происходящего не исключает мне ее и из группы.
    На ком на нем? На маньяке? Ну хорошо было бы его найти, да. Нет, я не в группе, не маньяк, безоружен.
    Ты в группе?
    Она одиночка и есть, но таскает ли оружие при этом? Не понимаю, это ее характер или нет? Выводы не нравятся мне.

Уже не хочу, спасибо, Кэт.
    Я пытаюсь крутить для себя ситуацию, смещая роли. Мысли вслух. Друг Джея - все же не железобетонное алиби, правда же?

Так и есть потому что. Я пытаюсь разобраться, а подставлять - не в моих интересах.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Не знаю, мне кажется, что для одиночки он слишком резкий на поворотах, меня тревожит Барби!

Мальчики отвлекитесь друг от друга! Ну-ка давайте включим голову! Как вы считаете, ты Майлз и Аарону я задала уже вопрос похожий вроде. Короче, как вам всем кажется. Вот Барби не первый раз про случайность попадания говорит, она может сама пользоваться типо рандомом? Пока вы тут коситесь друг на друга, она просто тыкнула в первого попавшегося? Что скажите? Иначе почему именно она говорит про рандом и думает, что другие им могут пользоваться?

А прости, видимо, не заметила, что переключился, решила, что вдруг и меня решил взять на испуг.

Меня напрягли вот эти фразы:

И уже не первый раз вижу, что она говорит про рандом.. Странно это для компашки так тыкать, не? Вот одиночке то все равно...
    Нет, я не в группе.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.221
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Неа, - поправил жилетку. Бравада немного спала. Смотрит на Аарона изучающе - Не по цвету волос и не на пустом месте. Другой стиль. Я так подумал после того, как почувствовал агрессию. Это её объяснение подошло.

Но я могу быть не прав, - щекой дёрнул. - Но чувствовал, что должен честно высказать, вот. Ты чего сорвался-то?

- Мне показалось это заготовкой на то, чтобы вешать на меня роль маньяка. Может, у меня паранойя, - плечами пожал. - В пользу этого говорит, что никто кроме меня ничего такого не увидел и не подумал, - задумался немного.

- Как вариант. Когда возможность договориться и так мала, пренебрегать шансом сойтись с кем-то, - нос сморщил, - кажется не очень-то разумно. Но другие люди иначе могут смотреть, конечно.

Кивнул.

- А что у тебя ещё есть из еды, Джин? Проголодался я что-то.

21. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Да, это разумно, согласен.

— Да никак пока, Кэти, никак. Я бы рад что-то яснее сказать, но пока это только неясные ощущения. Рэй пока очень мало говорила. Почему Барбара, скорее всего, не пошла бы за Ханной… мне Барб кажется осторожнее, чем Рэй. Не знаю. Я смотрю на них обеих и слушаю их внимательно.

Барб, тебя пока никто никуда не припирает, правда. Мы лишь хотим понять, как ты рассуждаешь. Да, нужно примерять роли убийц на всех. Но всё же Джина спросила тебя про доверие — вызвал ли у тебя кто-то уже чуть больше доверия или симпатии, м?

— Не сочту, — *улыбнулся*. — Я слышал, что ты
    . Но ранее ты сама поддержала эти стереотипы.
    И вот этого я не понял, почему ты отмела один стереотип (про женскую конкуренцию) и поддержала другой (про блондинку). Смысла в этой трепотне не вижу, как будто ты для отвода глаз сказала, что первое в голову пришло.
    Ну ладно, оставим, может, это просто чушь собачья.

А ты здесь про чей список — Джея? За кем бы пошёл Джей? Но ты же говоришь, что не ожидала от него, что он окажется убийцей, и что это предательство. Джин, я тебя не понимаю. Мне кажутся мутными твои слова и не вполне ясными (как и про блондинку это всё). Ты можешь объяснить это?

Знаешь, у меня такое впечатление, что пока что только ты нашла какую-то связь Джея с Ханной. Что он якобы злился из-за задержки концерта и мог так выместить свою досаду, отомстить и т. п. Но это только твои догадки, ты не знаешь наверняка… Есть ли вообще сейчас смысл рассуждать про мотивы Джея?

Мне кажется, что ты нарочно цепляешь какие-то странные темы ради пустой болтовни, чтобы создать шум. Хотя и конструктивно ты тоже говорила, это я тоже слышал. И я правда хочу тебя понять.

22. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.607
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Да, давайте включим. *шумно выдохнул, успокаиваясь*

Не знаю, почему она болтает о рандоме и ставит его во главу угла. Меня тоже она напрягает, но она со мной не общается, черт подери!

А вот еще момент: у тебя может быть конфликт с Дэнчиком. Боюсь, сейчас он решит, что ты натягиваешь Барб на роль паршивой овцы, и бросится ее защищать.

Ты и Дэн - не напарники. Хорошо, кто еще не напарник? Макфлай и Ник. Слишком разные.

Да ну я что, такой глупец, что мог бы подумать, что ты испугаешься кого-то вроде меня? *усмехнулся* Брось, Джин.
    Пусть она хоть как-то это все объяснит. Может у нее образ мозгов, вон, как у Майлза!
    Потому что я тебя не понимал, потому и разозлился! А теперь я понял, почему ты произнес именно то слово.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.221
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Хорошо, да, ладно, - неуклюже взлохматил волосы рукой и перевёл взгляд с Аарона на Джину. - Я пока понять не могу, Барби просто сама по себе такая на своей криповатой волне или за этом действительно может крыться, что она немного, - поводил у виска пальцем. - Рассуждения о том, что маньяком руководят голоса, меня напрягли даже больше фатализма и напирания на случайности, если честно. Типа что может она ну-у-у, знала о чём говорит? - бросил на Барбару тревожный взгляд.

И, как и у Аарона, - посмотрел на друга и слабо ему улыбнулся (потому что никакие ссоры не помеха истиной дружбе!!), - у меня впечатление, что она дистанцируется и на диалог не идёт. Я пытался его вести.
    - Ауч!
    - Рад, что мы всё прояснили, - улыбнулся.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Подошла к сумке, села рядом на траву, открыла и начала копаться, - так у меня есть лапша быстрого приготовления, шоколадки, ммм, так несколько бутеров осталось с колбасой и сыром, а еще есть чипсы, что хочешь?, - подняла голову от сумки, - еще есть чай, хочешь глоточек?, - подмигнула
    Ммм позиция наблюдателя, я тоже это вижу, явно тревожный звоночек. Может и в группе, но кто с ней тогда? Вроде не видно, что ее кто-то за уши бы тянул и прикрыть пытался..

Дернула плечом, - я тоже могу насчет нее ошибаться. Но изначально у нас с ним так и началось, что он полез ее защищать. Плюс его идея, что убиваю своих друзей.
    Ты и Майлз точно нет, иначе зачем столько внимания друг к другу. Так Дэн и Ник тоже вряд ли в паре. Ник более подозрительный, как по мне. Так какие еще яркие пары были, остальные вроде более менее ровные..

Еще рассуждения.. Рей... ну с ней чистый лист, но из двух новеньких в ее невинность верится больше, не напрягает так, в ней больше вижу мирную, которая растерялась, со счетов конечно полностью сбрасывать нельзя. МакФлай вроде ковыряется, ищет признаки, чтобы понять черное или белое... Гарант ли это? Надо еще посмотреть

Конопатый, ты опять перекручиваешь мои слова? И натягиваешь на глобус? Я не знала, что Джей в группе. Узнав, что он в группе, думаю, что Ханна его рук дело, могу примерно предположить кого он недолюбливал. Взяв оружие в руки логично предположить, что он пойдет по ним, что не понятно тебе? К словам цепляешься сейчас?
    Ну хотя бы для того, чтобы понять, сколько человек еще осталось, кто ходил за Ханной?

У меня другое впечатление!

А теперь вопрос ко всем! Я одна считаю, что один из тех кто ходил за Ханной - это Джей? Я не говорю, что это факт, я лишь о том, что мне кажется у него было что-то личное.

25. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Нет, Джин, не цепляюсь, честно, — *выставил так руки вперёд примирительно*, — не злись, я просто спрашиваю. А чё ты сразу бесишься?

А можно мне сэндвич? Чёт так есть захотелось. И чая вашего бодрящего, наслышан про него.

Не одна, про это уже Дэн сегодня спрашивал. Мне тоже так показалось, что это был Джей, я от этого отталкивался в своих рассуждениях.
    Но всё-таки это не стопроцентный факт.

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Я не бешусь, с чего взял? Просто не позволяю мои слова перекручивать
    Охохо, ща принесу!,- подорвалась, чтобы сбегать в палатку
    Разве я сказала, что это факт 100%? Тебя смущает, что я знаю, что я не знала, что мой друг в группе, но узнав - думаю, что он?
    Ну, ведь у всех есть симпатии и антипатии.... Вот к тебе вопрос Ник, если бы тебе выпала такая возможность, то кого бы ты убил в первую очередь? Поделишься?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей