1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- А как? Ведешь себя именно так.

- Можно было сделать это спокойнее. Здесь есть и другие люди, при чем в возраст, заметьте.

- Я бы так не сказала. Но пока что все выглядит именно так. Одни хотят твитнуть все подряд, другие чуть ли не оргии устраивают. Что? Все как на реалити-шоу. ​

3. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Тут и похуже найдутся.

Уж простите, но я не могу вечно ходить хладнокровной и с гордо поднятой головой.

Фу, *сделала шаг назад от синьоры Терезы Что за слова? Фу! *брыкнулась от нахлынувших эмоций

4. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Понимаю. Но вам ведь не сказали ничего того, что может вызвать подобные эмоции. Или вам есть, что скрывать, раз так разнервничались?*сделала легкую ухмылку*

- Ох, не утрируй. Это всего лишь религиозный обряд, хоть и необычного характера. Между прочим, распространенный в древней Италии. ​

5. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Тут не любят нервных, если Вы еще не заметили. Привыкайте. Теперь и Вас все будут ругать и обвинять. Такие тут люди :dry:

6. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

А Вас не волнует, что уже 3 убийства совершенно невиновных людей, а убийц осталось столько же? Или Вы сама одна из них? *собрала брови вместе

И все равно это противно... Фу!

И вообще откуда такая информация? Сами участвовали что ли?

Пусть. Мне-то какое до них дело? Я знаю, что я не виновата - мне большего не надо. А если что - я отпор дать могу. Не пальцем деланные.

Последнее редактирование: 11 апр 2013

7. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Почему же? Волнует, как и всех здесь присутствующих. Но я не вижу смысла бегать по комнатам и кричать: " Вот, смотрите, я чиста, как попка младенца. Смотрите, смотрите."

- А что ты хочешь услышать?

- Из книг, деточка, из книг. Знаешь, их ещё люди читают, преимущественно образованные. Или ты считаешь, что такую информацию можно получить исключительно опытным путем?* усмехнулась*

8. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Мия Форд

Но и смотреть за этим зоопарком и умехаться, попивая очередной бокал шампанского тоже не стоит.
    Нужно высказывать подозрения, делиться мнениями.

Чистосердечное признание может помочь следствию. *Подмигнула

Ну мало ли что вы со своими собаками творите. Может, это у вас с ними развлечения такие *усмехнулась, подобно синьоре Терезе

9. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Только вот ты сама сегодня не особо спешишь делиться своими подозрениями.

- Признание в чем? Каждый, из здесь присутствующих может сказать: "Я не виноват, хотите верьте, хотите нет." И ни кто из нас не будет на 100% уверен в своем оппоненте.

- Собачек не трогай, малышка. А ещё лучше, когда все это закончится, если мы выживем, приезжай ко мне. Я тебя с ними познакомлю, а то вдруг ты не знаешь, как бойцовские собаки выглядят. *подмигнула собеседнице*

10. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Свои подозрения я озвучила еще вчера. А не спешу я по причине того, что наблюдаю. Пока озвучить я не готова. Перед нашим "самосудом" я еще раз озвучу все, что хотела бы сказать в полном объеме.

Признание в совершенном деянии. Но не хотите - не надо.
    В общем, я не могу сказать, что Вас подозреваю или же не подозреваю. В потенциальных подозреваемых находятся синьора Манчини и синьор дэ ля Крусс, которые кстати уже, похоже, в моем списке обогнал первую.

Может, хватит, называть меня малышкой? Я Вам не муж, развязывающий корсет или что там у вас... платье.
    Я вполне согласна на предложение, если Вы, конечно, не убийца.

*начала тихонько напевать

Let the sky fall, and it crumbles
    We will stand tall
    And face it all together
    Let the sky fall, and it crumbles
    We will stand tall
    And face it all together

11. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

Потому что меня мало кто подозревал, а 1 голос в пользу жены уже был, чем черт не шутит, но попытаться стоило, ведь так?
    Конечно, женщины ведь любят плохих парней. ;)
    Я его помню прекрасно, лучше защита это нападение? Что считал нужным, то и озвучил. Я не могу просто так трепать языком налево и направо, авось проканает.
    А тебе вот прям скажи и ты послушаешься? Ага, как же.

Оставишь ее на сладкое, чтоб она тебе потом нож в спину воткнула?

Ох уж эти твои штучки. Ладно. Какой я там? Поверхностный? Меня твой ответ вполне удовлетворил...пока...просто я за тебя волнуюсь. *Бровки домиком*
    Вы хотите при любом удобном случае оправдать себя, сеньор Эис?
    Сеньорита Амелия, вы уже не походите на скромную и воспитанную девушку, которой хотели казаться вчера. Да и показательное выступление с платьем к чему? Мне вы больше нравились вы скромняшкой. Не хотелось даже вас подозревать.

12. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Вам дело говорят, книги читайте. Книги - основной источник знаний. Если нет денег на книги, прочитайте их в Интернете бесплатно. Но читать - надо.

Я про себя ни слова не сказал, я просто предупредил госпожу о том, что с ней будет в этом обществе при подобном поведении. Делюсь опытом, так сказать.

Скромные тоже могут быть убийцами. Это может быть маскировка. Или так они могут самоутверждаться, ибо в общении у них это не получается. То есть невозможность свободно обсуждать что-либо компенсируется способностью (или даже желанием) убивать. По крайней мере, это возможно.

13. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Луиджи, *печально взглянула на мужчину Простите. Это все... вы правы. Это... это все беспокойство. Я просто не знаю... кого выбирать. Я не привыкла судить кого-то, это непривычно. И атмосфера.. и все. Мне нет оправдания. Я стала плохой.

*печально уселась на стул и закатила глаза

14. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

Вообще-то, здесь можно подозревать любого. Хотя из всех нас только четверо убийц. Поэтому это право каждого подозревать любого. Лично я могу с уверенностью сказать лишь про себя. Замешан или не замешан. Равно как и любой из вас. Точно так же любой из вас может подозревать меня или не подозревать. На смерть я отправиться не готов. Умирать не хочу. Вот только что я сделаю если решите выбрать меня? Изменить ничего не смогу. Потому так и отношусь к этим голосованиям. Знаете, смотрите на жизнь проще и жить станет легче.

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

а зачем тогда носите? Как-то странно так... Сначала запугали тут всех пронесенным пистолетом, когда пошли вопросы стали отбрехиваться от него как от прокаженного. Уже вот оказывается и стреляете плохо. Скоро скажите, что пистолета вообще не было и нам всем показалось.

судя по тому, что тост пришелся по душе я с вами. Только давайте сразу - чур в друг друга не стрелять. А то знаю я эту вашу, дружбу женскую.:cool:

ну вы же мужчина опытной вроде... Взрослый. В женщинах должны разбираться...*наматывая на пальчик прядь своих волос* Вы ведь мне подскажите, когда нужно будет прекратить веселиться и начинать... бдеть. *сделала страшные глаза*

*брезгливо поморщилась* фуууу... И как такие мысли могут вообще родиться в такой "светлой голове", а еще от слова "оргия" плевалась. Ужас. Пойду еще себе кофейку налью.

*внимательно смотрит* вашей жене реально повезло. Редко встретишь такого достойного сеньора в наши дни. За вас! *подняла кружку с кофе* Простите, что не мартини, но зато от чистого сердца. *улыбнулась*

а если нет денег на интернет?:biggrin:

16. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- А мои подозрения практически не изменились. Лишь за редким исключением. Поэтому, если вам, "юная леди", очень хочется их услышать, то придется немного подождать.

- Не хочу бросать пустых слов. Каждый в праве подозревать того, кого считает нужным.

- Сейчас я открою страшную тайну ... Готова? У меня никогда не было детей. Только муж и собаки. Вот я и увидела в тебе дочь, которой у меня никогда не было. Уважь бабушку, побудь её малышкой. *проговорила Тереза, еле сдерживая смех*

- Ата-та, нехорошо так фантазировать. *женщина помахала длинным, тоненьким пальчиком перед самым лицом девушки.*
    Кому-то там "оргия" не понравилась, а сама вон что выдает. ​

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Синьорита Элиса, вы.... заигрываете со мной?! Вы прелестны, но, право, не стоит - мы не в той ситуации.

Но согласитесь - это не большинство присутствующих, а всего лишь 4 голоса из 15.

Эта тирада выглядела бы как речь не мальчика, но мужа. Я даже заслушался. Правда, в конце все испортила не та специя - вы о чем? Куда я пытаюсь Вас перетянуть?

А я то Вам чем не угодил? Сидите себе, молчите и тут раз, такое суждение. Ну хоть аргументировали бы, что ли.

То, что пока не подозреваете - безусловно радует. Но вот по остальным пунктам. Я как-то думал о Вас как о более внимательном человеке - моя анкета. Поэтому все Ваши выводы... как это сказать... дурно попахивают.

Ваша кровожадность, синьорита, меня все больше пугает. Ладно синьорита Карлита, у нее наследственность, но Вы?...

Бут Джолокиа. Отсыпать?

*закатил глаза в ответ* Нет слов.

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

а я и не вам тост произносила, а тому кто его поймет со всей своей наследственностью. Не бойтесь, мосье.

Да и чего одуванчиками прикидываться, за жизнь надо бороться. Вот сеньору Майклу все равно, а мне нет. Я борец. Сидеть сложа руки не собираюсь, чем быстрее всех найдем, тем лучше для нас самих. А вы что? За свою жизнь бороться не будете? При первых подозрениях пойдете на прогулку?

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

* с интересом наблюдая за перепалкой Терезы и Амелии, потягивая очередной немудреный напиток *
    * заинтересованный, полный задорного огня взгляд на Терезу *
    * пффф :dry: *
    * чуть не вырвало алкогольной радугой на стол *
    Где ваш инструмент, Амелия? Иногда правда, лучше играть, чем говорить.

Вот и я не треплю ;)
    Оу, это мой любимый сюжет! Ты разве не знал, что в глубине души я неисправимый романтик?
    Не волнуйся, пирожок, тетя Карла еще в состоянии постоять за себя.

20. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Стала или просто не выдержала душа насилия и настоящая личность на волю ринулась? *подмигивает*

Даже спорить не буду, повезло безмерно, *серьезно кивает головой*, а вчера ты вроде говорила, что за его добродушной внешностью может скрываться самая неприятная преступная ухмылка. Уже не опасаешься, что это наигранно? А может быть сейчас решила симпатию завоевать, чтобы ночью неожиданно всадить нож в спину, нет?

В штаны, в штаны ему отсыпьте, может тогда излишней вежливости и сладости поубавиться. :rolleyes:

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Синьора, Вы плохо себе представляете, насколько это жестоко. :crazy: Этот перец - самый острый в мире. Лучше давайте сразу передадим его в руки синьора Ласко - это будет милосердней!

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

*Качает головой* Не надо ни у кого просить прощения, что сделано то сделано, все уже сделали выводы.
    *Краснеет* Ну что вы, сеньорита Кьяра, кофе вполне подойдет.
    Все, лодыжка уже не болит? *Приподнимая брови* Ну и ладненько.
    Милая, *Насупившись* что ты, какая симпатия, меня так просто не проведешь...наверно.
    :biggrin: Моя девочка!

Последнее редактирование: 12 апр 2013

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

Риккарда, если мне понравилось, что сказал ваш муж, почему я не могу это оценить, почему вы видите в этом сразу какую-то корысть и злой умысел? Что думала, то и сказала. Понравилось. Хорошо сказал, впечатлило. Или думаете, что ваш муж настолько глуп, что от этой ничего не значащей фразы, вдруг станет симпатизировать мне в оба глаза и безгранично верить?

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

И ты еще говоришь о том, что я люблю тыкать пальцем в больные места?
    * поджала губы и медленно ушла на балкон *

25. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

А почему я должна в этом видеть что-то иное? Назовите, хотя бы одну причину. Я вас знаю? Нет. Мысли ваши умею читать? Снова нет. Есть какие-то неопровержимые доказательства вашей невиновности? И опять нет.

Было бы глупо думать, что все, что произносится днем, никак не повлияет на события ночью. Я берегу того, кто мне дорог и не принимаю улыбки и добрые слова в его сторону за чистую монету. Вон, синьору Лоренцо вчера ничего не помешало отвешивать мне восхищения, а потом проголосовать против. Да и вообще, по совести сказать, Кьяра, не выходит у меня из головы мысль, что смерть Райля могла быть выгодна вам. Просто, если вы убийца, то проще избавиться от ухажера в самом начале, тогда, когда еще симпатия не успела окрепнуть к жертве, потом-то рука уже может и не подняться... Пока мне эта версия кажется маловероятной и есть личности куда как подозрительнее, но чем черт не шутит.

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

а мне казалось тут много кто друг другу периодически любезности отвешивает... Некоторые даже готовят для потенциальных убийц, и чего-то вы тут про нож в спину не разглагольствуете. А тут нашла коса на камень.

а вашей есть?

Откуда я знаю, чем вызвано ваше беспокойство, может убьете мужа ночью, пока он вам безгранично верит, а на меня свалите. Мол, я бедная вдова. Несчастная, а она вчера к нему подмазывалась. Такая-сякая. Что не может такого быть? Может. Как вы говорите? Чем черт не шутит.

а я и не настаиваю.

*ушла на балкон вслед за Карлой*

Статус темы:
Закрыта.