1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 12 сезон - «Роковой круиз»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Chernosnegka, 25 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7

Тебе от 18 до 60? Ты все еще одинок и жаждешь романтики? А может быть, тебе просто надоела твоя серая скучная жизнь, и ты захотел разбавить ее морским приключением в отличной компании? Тогда это объявление для тебя! Наша яхта набирает на свой борт 7 мужчин и 7 женщин, с которыми отправится в увлекательное кругосветное путешествие. Не упусти свой шанс увидеть мир и возможно найти свою судьбу. Скучно, точно, не будет.​

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Сэм Спенсер (4aika_li) - комиссар
    [​IMG] - Кэтрин Вуд (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Вероника Холкинс (Bully Girl) - мирный житель
    [​IMG] - Ромеро (Дмитрий 007) - мирный житель
    [​IMG] - Тиана Ланс (Mawrak) - мирный житель
    [​IMG] - Ракель Фокс-Миллер (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Ренделл Сальгадо (knopka) - доктор
    [​IMG] - Бо Брок (flossing) - мафия
    [​IMG] - Анастасия Гангарт (Foxel) мирный житель
    [​IMG] - Фред Крюгер (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Дэниэл (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Абигэйл Роуз (Feather) - мафия
    [​IMG] - Итон Эскот (Rirun) - киллер
    [​IMG] - Анжелика Брайнт (Mrs. Saberhagen) - мирный житель

Знакомство продлится с 25 по 29 октября
    1 Ночь продлится до 30 октября 17:00
    1 День и голосование продлится до 1 ноября 22:00
    2 Ночь продлится до 2 ноября 22:00
    2 День и голосование продлится до (5) 4 ноября 19:00
    3 Ночь продлится до полуночи (6) 5 ноября
    3 День продлится до (7) 6 ноября 20:00
    The end (7) 6 ноября

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

Анжелике:
    - Да, эта забота прическе... почему...

- А вот Вероника такая серьезная, уравновешенная, опытная явно... хотя кто ее... знает.

А кто же здесь случайный, по-твоему?

- Ты что же... предлагаешь устроить игру на вылет?

3. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Анжелика Брайнт

Ракель, как мне кажется, Вероника больше заинтересована в поисках убийцы, чем Абигэйл, больше рассуждает, но промелькивают мысли, характеризующие ее как натуральную блондинку :biggrin: наиграно это или она действительно такая, для меня пока не ясно.
    Ну что ты, в русскую рулетку я играть никому не предлагаю. Но согласись, если в ближайшее время остро встанет вопрос о том, кто убийца, зависеть все будет от случая - кто кого больше слушал, нашел несостыковки, странности в поведении и так далее.

4. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

Ну как же кто? Ромеро, Сэм, Кэтрин. Они же сразу сказали,что никакая любовь им не нужна. Последняя сейчас, скорее всего, начнет на меня гнать, что мол я это из мести про нее говорю. Но опять же, это всего лишь предположение. Пока не берусь открыто выносить обвинения...

А может мне надоел образ суровой тетки?:biggrin:

Последнее редактирование: 31 окт 2012

5. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Абигэйл Роуз

Возьми с полки пирожок и скушай. И да, спасибо за комплимент. Ты первая, кто назвал меня миловидной. Может еще доброй назовешь, незаменимой и так далее по километровому списку? Вдруг и я поверю, что я вся такая из себя уникальная и чего это сохла по женатику.

Не знаю как ты, но я воспринимаю себя вполне симпатичной девушкой и естественно буду беспокоиться о своем внешнем виде! У меня есть еще в каюте пудреница, тоналка, помада, тени, расческа и лак для ногтей! Ах да! Еще несколько кремов и, само собой разумеющееся, одежда.

Детка, тут куча людей. Всегда найдется тот, кто подумает за меня. Где в условиях тура было прописано иметь при себе аналитический склад ума, логику, готовность вычислять убийц? Я на такое не подписывалась уж точно! В мои планы входило отдохнуть, развеяться и, как было обещано, встретить свою любовь! Но если так хочется, я могу сказать что думаю о каждом.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

- Я начинаю думать, что тебе можно доверять... или ты просто говоришь то, что я хочу услышать... А думаем мы с тобой примерно в одном направлении. Не уверена, что это безопасно - вот так открыто высказывать свое мнение, но... Во мне не рассосалась еще храбрость :cool:

- Погоди-ка... Сэм разве говорил, что он тут случайно, и никакая любовь ему не нужна? *немножко расстроилась* Хмм...
    Кстати, Ника... ты ведь вроде как на спор в круиз попала... *хитро прищуривается*

- И происходящее вокруг не наталкивает тебя на мысль, что планы могут измениться... что их нужно изменить... Или ничего неожиданного не случилось? *Оторопевает от собственных выводов и погружается в раздумья*

7. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Анжелика Брайнт

Значит ты хорошая актриса ;)
    Эх, нет, не хочется мне пирожков. После нашей трапезы кусок в горло не лезет.
    Ну могу, раз тебе так хочется. Только кому оно надо?
    Все это добро и у меня есть, как-никак все здесь в круиз собирались. Но у меня в данный момент не возникает желание пойти и заплести косички.
    Конечно, самая удобная позиция. А как же свое мнение? Или у тебя его нет?
    Хочешь жить - умей вертеться или хотя бы постараться думать о деле. Мысли, предположения... хочется ведь каждого услышать, а ты ведешь пустые разговоры про прически и делаешь вид, будто твоя хата с краю.

Откуда мне знать, что ты хочешь услышать? :smile:
    Я не экстрасенс... они, как и предчувствия, тоже лгут :dry:
    :biggrin: ну после выпивки-то... :cool:

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Сэм Спенсер

* заглянув в кают-компанию с довольно бледным и измученным лицом *
    Может я и не так чертовски привлекателен и молод, как некоторые, но выбирал я этот рейс вовсе не от скуки, и от любви вроде еще не отрекался.... простите.... * поспешно скрылся вновь *

Последнее редактирование: 1 мар 2023

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот
    А давай! Гулять, так гулять! Все равно мы все к этому придем и выскажем мнение друг о друге. Так почему бы тебе не показать пример? :smile: Уж ты-то явно не заскромничаешь.

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    За разговорами и спорами отдыхающие туристы не сразу заметили, что среди них отсутствует еще один пассажир - Дэниель. Присутствующие обыскали всю яхту, но молодого человека нигде не оказалось. :frown:

Был ли он причастен к сегодняшнему убийству невинной девушки и сбежал с места преступления? Нет. Скорее всего, он сам стал жертвой сложившихся обстоятельств, но вот каких, увы, уже никто не узнает. Дэниель исчез также внезапно, как и экипаж яхты, не оставив и следа о своем присутствии, лишь короткие воспоминания...

Одним подозреваемым меньше, что уже хорошо... для кого-то. На небе сгущаются тучи, солнце клонит к закату, а яхта "любви", как корабль-призрак все также дрейфует в открытом море.

персонаж Дэниэл (Тильда) - мирный житель - выбывает из игры, по собственной инициативе.​

11. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Абигэйл Роуз.

Да без проблем. Сейчас выскажу, о каждом, что думаю и прочее по списку. Уж без обид и желаний меня придушить. Сами же просили. И да. Я может и не шибко умная, вот только мнение свое имею.

Сэм Спенсер - первое впечатление говорило о том, что наивный, добродушный. Без обид, толстячок и не в моем вкусе. Вот уж его-то менее всего подозреваю и уж скорее точно не виноват. Ну как такой милый парень может быть причастным? В общем добряком был, добряк есть, добряком будет.
    Кэтрин Вуд - учитывая ее фотосессию и элементарную зависть, поостереглась бы переходить ей дорогу. И сколько помню, всегда твердит про каких-то случайных попутчиков. С другой стороны, не знаю. Насчет ее кандидатуры думать и думать. Лично я бы поостереглась тех, кто водит мотоциклы. Или она не водит, а только снимается?
    Вероника Холкинс - в жизнь бы не подумала, что Вероника - сотрудник полиции! Эдакая вся... девочка-конфетка. Вот честно. А тут... как оказалось Ника с какими-то там экономическими преступлениями работает. И это, я все налоги плачу исправно. Честное слово!
    Ромеро - звезда, звезда и еще раз звезда. От таких предпочитаю держаться подальше. Как правило простых людей за людей не считают. Возникло впечатление, что он готов был к тому, что тут будут убийства и все остальное. Эгоист, себялюб. Все же чем-то вызывает подозрение. Насчет него я бы подумала, кто знает что у этой звезды в мозгу.
    Ракель Фокс-Миллер - да, красива, да, умна. Воспитана и прочее по списку. Практически настоящая леди. Наивна, добра. Переменчива как ветер, мозгами не обделена. Не удивлюсь, если сыщик. Впрочем, настроена она решительно, а значит все будет окей. Честно говоря, не верится что тот кто пытается найти виновников, может быть сам виноват.
    Ренделл Сальгадо - бизнесмен повернутый на своем бизнесе, не расстающийся с работой даже на отдыхе. Нда... кроме того он единственный предположил, что Тиана могла покончить жизнь самоубийством. Ну не знаю. Меня лично это настораживает. Один из тех, кто вполне мог быть виноват.
    Бо Брок - милый, но маменькин сынок. С такими как правило опасно иметь дело. На серьезное они не способны, а вот их маменьки... надеюсь, здесь ее нет.
    Анастасия Гангарт - вот это да. Настоящая журналистка! Впервые вижу журналистку, а не читаю что-то написанное в журнале мод. Но что сказать о ней не знаю. Лично не общалась.
    Фред Крюгер - не знаю как у вас, а мне уже одно имя не нравится. Полная ассоциация с монстриком из Кошмаров улицы Вязова. К тому же он как-то обмолвился тут, что на корабле завелись некрофилы. Фу! Как только мог до этого додуматься? В общем странный тип, я бы находилось от него слегка подальше, желательно не рядом и присматривалась. Похож на этого... как его... ну те которые вечно недовольны чем-то и бунтуют.
    Дэниэл - хорош, ничего не сказать. Не общалась, не знаю пока что о нем сказать.
    Итон Эскот - а ты случайно не из семьи Дона Корлеоне? Невеста, побеги. Хоть шпионский детектив снимай.
    Анжелика Брайнт - вот интересно, как можно жить в двушке и заниматься скульптурами? Это ведь масштабное занятие. Но это просто вопрос на интерес. Не знаю что сказать... тут одни сомнения и противоречия.

Честно говоря, сложно пока судить. Но уж что надумала, какие мысли были, те и выложила.
    А так как нужны подозреваемые... то пока разделю на три списка. Не знаю, подозреваю и не подозреваю.
    Подозреваю: Ромеро, Ренделл, Фред.
    Не подозреваю: Сэм, Ракель, Бо.
    Насчет остальных не знаю. И честно говоря, я не решаюсь пока делать какие-либо выводы. Не умею я так. Прийти, переброситься фразами и высказывать мнения, кого-то обвинять. Поэтому я просто высказала свои мысли о каждом.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

*Пристроилась к стенке и почти плачет, слегка потряхиваясь от страха и пасмурной прохлады*

- Эти симы просто пропали... куда... я не хочу...

13. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Анжелика Брайнт

Проклятая яхта! И сдался нам всем этот круиз?! Как так, ну почему... как так можно... это несправедливо! *отходит в сторонку к Ракель и хлопает ее по плечу* Дэн мог вполне быть свидетелем убийства Тианы... или найти контрабанду... а может все обошлось и он просто нашел способ сбежать отсюда? Лодку какую или еще что...? *с надеждой смотрит на окружающих*

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

Ну-ну, Ракель, дорогая, не переживайте так за них. Если бы их убили, то на корабле остались бы следы, как в случае с Тианой. Да и судя по дневнику капитана нас просто бросили на произвол судьбы. Так что надо подумать о себе и о том, как пережить следующую ночь, а не о бросивших нас симах. Позвольте накинуть на ваши плечи плед и предложить вам горячего чаю. Я постараюсь найти на кухне мед ;)

15. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Анжелика Брайнт

Пойду-ка я в свою каюту, что-то здесь прохладно... да и нужно переварить произошедшее. Если что серьезное - зовите, вы знаете, где меня искать *ушла по направлению к лестнице*

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

- Я не верю. Его точно убили. Ты просто успокаиваешь меня...

- Надо подумать над этим... Надо. Надо подумать.

*кивает в знак признательности*

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

*возвращаясь с кухни с кружкой горячего чая и двумя баночками меда*

Кажется кто-то из них гречишный. Наверное темный.

Боюсь, что присутствующие слишком драматизируют мою ситуацию. Эмили мне не невеста. Эту девушку мне активно подсовывают. Он неплоха, но не та, кого бы я хотел видеть рядом с собой. Плюс мне не нравится, что кто-то делает выбор за меня, тем более столь важный жизненный выбор. Я не сбегал, а предусмотрительно обнаружил у себя другие планы, не позволяющие мне поучаствовать в семейном отдыхе. Я планировал приехать из круиза с невестой. В идеале настоящей, но за неимением таковой подошла бы и временная. Родители Эмили переключились бы на кого-то другого, и все бы мирно уладилось.

Что ж, Ракель, полагаю мое навязчивое присутствие в данной ситуации будет вас смущать, поэтому я пожалуй выйду поразмышлять о наших товарищах по несчастью на палубу. Заодно посмотрю как там Сэм. Я буду здесь рядом, если вам захочется моей компании, просто позовите или присоединяйтесь ко мне. Закат сегодня скорее всего будет очень красивым...

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

*раскутывает одну руку и берет кружку, затем молча провожает Итона взглядом и погружается в себя*

19. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Анастасия Гангарт

о, мне не одной все блондинистые на нашем корабле кажутся слегка подозрительными.
    но это чисто так, на интуитивном уровне...

черт побери, Сэм, я же говорила что вам нужно перестать есть хотя бы на некоторое время! у меня есть таблетки от укачивания, может возьмете?

20. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Ренделл Сальгадо

услышав бурчание Ракель, прислушался и ответил также тихо
    Сказать по правде несколько рассеянно у нас отовариваются люди более высоких социальных групп. А то, что ты подозреваешь меня в торговле наркотиками странно, как минимум.
    Моя фирма зарабатывает достаточно.
    устало А на чём строить выводы?

21. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Вуд

*Приоткрывая глаза* Блондиночка, ты или очень хорошо прикидываешься, или правда такая наивная? Ты действительно полагаешь, что все присутствующие сказали правду? Преступники не могли под прикрытием "поиск любви" совершать свои страшные дела? Ты меня удивляешь, как ты раскрываешь преступления? А у тебя кем папа работает? *Прищурившись*
    И уж прости меня, но я не могу любить по расчету, тем более у меня никогда не было недостатка мужского внимания, чтобы ради него посещать спец заведения. Так что придумай аргументы поинтереснее.

*После обнаружение пропажи Дэниела* Я же говорила, что-то он давно из каюты не выходит. Эх, так жаль...Надеюсь ему удалось выбраться живым. *Задумавшись*
    А еще остерегайся тех, кто ездит на мотоцикле задом наперед:biggrin:

Мне вот из всех более подозрительна наша журналистка Анастасия, сидит себе тихонечко в уголочке, отмалчивается. Наверно, задумалась, где контрабанду перепрятать.

22. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Бо Брок

Вот опять все расходятся, несмотря на то, что уже одну убили, а второй пропал :wacko: Эх, вы это... ну... чего, народ, дело еще даже не к ночи, а нам надо все-таки держать вместе, чтобы каждый был на виду, раз уж по другому мы пока не может точно сказать кто преступник.

Какая-то вы странная, вы это... как там... ясновидящая какая-то? Постоянно какие-то мысли вслух, рассуждения в три слова, у вас может мигрень? Я тут аптечку видел где-то... Вспомнить бы еще где.

23. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Фред Крюгер

Мож мне тоже твое имя не нравится. И че?:dry:
    Мало ли какие там у тебя ассоциации. Крюгер, между прочим, не такая уж и редкая фамилия.
    Ага. И рассуждения такие же. "Этот такой жирненький няша, ну кого он мог убить?", "Вот эта вот вообще нежная, ну она же невиновна, точно-точно". Это только в сказках зло заковано в черные доспехи и ходит с красным световым мечом, а добро пляшет с енотами, в перерывах смахивая пыльцу с крылышек. :dry:
    Да ладно, а щас что было?:biggrin:
    Значит, я могу считать что мы договорились и ты не придешь мстить мне ночью?:cool:
    Но я же такой безобидный:rolleyes: *уже серьезно* Ну да, щас время такое... Везде сплошные шпионы и убийцы.

Ладно, схожу пока за гитарой в свою каюту, не зря же я ее тащил.

24. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

По большому счету- да. Ну а вообще...*заметно погруснев*
    решила проверить теорию "клин клином вышибают" в действии. Уже полтора года я живу как во сне. Пытаюсь забыть, выкинуть из головы его... Даже на перевод в другой город согласилась... Я пытаюсь делать вид, что я нормальная живая девчонка, но... не знаю... порой я и правда перегибаю палку...

*грустно улыбается*
    Наверно...

Сэм, не стоит принимать мои слова очень близко к сердцу!
    Это всего лишь домыслы. Просто, ты слишком напоминаешь закоренелого холостяка... Такие, обычно, если не женились до 30, то после уже и не станут. Извини, просто я не пойму ещё, кому действительно можно доверять...

Пожалуй, соглашусь с тобой, Абби. Мне как-то тоже не хочется встретиться с ней на узкой дорожке. Пока что, у меня сложилось впечатление, что она может пойти на многое...

Только вот не все конфетки сладкие. Бывает и горький шоколад... *задумчиво улыбнулась*

Ромеро- однозначно неординарная персона. Но я воздержусь пока от выводов...

В который раз убеждаюсь, что глаголы слушать и слышать абсолютно разные! Я же сказала, что это предположение! Просто так совпало, что самые подозрительные личности, на мой взгляд, оказались в этой тройке. Возможно, я ошибаюсь... От ошибок никто не застрахован!

Дамочка, ты просто не знаешь сути этой профессии. По сути- я обычный бюрократ. Расследованием дел занимается отдел дознания, захватом преступника- отдел физической защиты. Я просто прихожу по данному адресу и проверяю бухгалтерию. Если меня не пускают, то вызываю ребят из физической защиты.
    Так что я не супер-агент и с пистолетом за мошенниками не бегаю.
    Да в этом никто и не сомневается!
    *бурчит под нос*
    До поры, до времени... Посмотрим, как она запоет после 30...

*немного помолчав*
    Не знаю... Я пока склонна более-менее доверять двоим- это Ракель и Итон. Про остальных сложно пока сказать еще что-либо...

Последнее редактирование: 31 окт 2012

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

- Правда странно? Конечно, я не самая логичная, это были просто мысли вслух... Ну, а что ты предлагаешь? Надо же как-то определяться, кому тут можно верить. *в сторону* Мне бы хоть одного такого найти, чтобы можно было опереться...

- А вот про тебя и про фирму твою я, кстати, ничего не знаю. А на слово верить... сам понимаешь. ... Ты пожалуйста не думай, я лично против тебя ничего не имею и не считаю опаснее других.

- Спасибо, Бо, мне, если честно, уже лучше. Я никакая не ясновидящая, *отрицательно кивает* и не сыщик, как говорит мисс Роуз. Я ничего не знаю.

*сделав завершающий глоток чая, убедилась, что кружка пустая (и даже лимона нет, чтобы съесть), и встала, чтобы поставить ее на какую-нибудь тумбочку*

- Я вот хотела прокомментировать ее (мисс Роуз) мысли. Не совсем согласна, что можно судить по первому впечатлению... Например, относительно Сэма или Фреда. Я только не пойму, за что Абигэйл назвала меня умной... Может я верно сказала что-нибудь на ее счет..? А ведь я ничего хорошего о ней пока не сказала *задумчиво* Даже неловко...

*вслед уходящему Фреду*

- А он сим с юмором :smile:

26. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кэтрин Вуд

Бо, ночью нам все равно придется разойтись по каютам, или ты предлагаешь и спать вместе, шулнишка? ;)
    ммм, хоть кто-то не бросает пустые слова на ветер. а ты серенады петь умеешь? :rolleyes:

Ника, фух, это бесполезно, как кошка с собакой, блондинка с брюнеткой. Не думаю, что мы поймем друг друга, лучше разойтись по разным углам.

Статус темы:
Закрыта.