1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.180
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 8 дек 2025 в 21:28
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Не думаю. Вчера был разброд. Магда могла уйти.

Поэтому я и спросила про напарника. Ладно не суть. Либо вы умело уходите от ответа, либо не очень понимаете специфику.

Прости, Эри, я зла. Дела плохи. И мне не нравится то, что это можешь быть ты.

поднялась из кресла взяла из бара бутылку воды без газа, потому что кофемашинка что-то на сложном

Странные логики, Марвин.

То есть ты считаешь, что Грега она бы не отпустила имея точное знание, а меня, да? изогнула бровь

3. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Да, я тоже смотрю на то, что Грег и Оливия названы конкретными монстрами, но ставлю всё же догадки о них, потому как внимание в любом случае привлечено подозрениями. Мне не кажется тактика слива голоса в этом случае работающей на спасение.

Больше верится, что, зная наверняка, Джо бы вгрызлась по мясо.

Либо она знала про Магду (а её она действительно продавливала до конца), либо про кого-то из списка невинных.

4. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.124
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Это да. Это нереально меня сейчас тревожит.

Если хочется плакать, то лучше сесть и выплакаться. Это не стыдно. Но если что, можешь спрятаться в шкаф. Ты что-нибудь пить будешь? Если кофе, то давай хоть с ликёром.

Мне надо подумать, но звучит разумно. Джорджианна действительно разбиралась с Оливией весь день.

Да неужели.
    *Тоже выпрямился с бокалом водки в руке*
    Да что ты, мать твою, говоришь.
    Вылезать вперёд с риском навлечь на себя проверку?
    Но здесь как раз многие думают, что она тебя монстром не видела.
    А как тебе, например, подозрения Джорджианны к Магде в сравнении с её же подозрениями к Оливии?

5. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Виски надо прям с утра...

Очень неблизки такие методы оставляния монстров на ночь, но если посмотреть список Джорджианны, то да - там так указано. Можно расценить как предположение, можно как точную указку.

Кстати, ты вчера переживала, что голоса стягиваются к Магде. Тебе это не нравилось. Хм, ярковато для напарничества?

6. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Он и про Грега считал, что могла отпустить.

Я могу представить, что стал бы подпевать (он ведь и почти певец, да?) - очень устало и невесело улыбнулась собственной плохой шутке о музыканте, - но вспомнила последовательность событий, и Доминик не набросился на Магду за Джо. Он Джо обвинял в том, что она так сделала.

+++

Про Джо и Оливию была ещё разборка, а было ли с утреца напряжение или его выдумал Диего (сейчас мы знаем, что обычный мужчина).

7. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Мне не казалось, что Магда была проверена. Потому что выглядело так, что Джо выбирала против кого отдать голос, чтоб получить максимум информации. Поэтому не хотела убирать Мартина. Может он и был ее проверкой.

О конфликте который вы тут упоминаете между мной и Джо, это тоже какое-то накручивание.

Даже Диего вчера так называл наши с ней взаимодействия и она же и я, отрицали, что такое было. Знай она с утра кто я, не думаю что тянула бы до вечера. Мы вообще практически не пересекались в диалогах.

8. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Уж представь себе. приподнял бровь Если ты решил, что я стопроцентное зло, тогда с чего бы тебе меня дальше слушать?

А это хороший вопрос. Я помню только свои впечатления от них, но не их предметные друг к другу.

Нужно будет повспоминать, как отличаются впечатления Джорджианны о Магде и Оливии. Но есть ощущение, что не отпустила бы мисс Локвуд спать в постельку просто так.

повернул голову к сигаретному флеру

А... То есть он обвинил Джо в наезде на Магду, а потом когда Джо воззвала к нему, он перестроился?

Дайте мне время посмотреть это.

У меня есть такое же впечатление о ней. Это во-первых. Во-вторых, я не помню особенно опасного напряжения между вами, но надо проверить.

9. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    518
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Который тоже впрочем никак не делает вам алиби. пожала плечами

с учетом вчерашних страстей-да. Они точно не могут быть в паре.
    Не только Эри. Еще Доминик. двинулась от кресла где сидела Клара в сторону бара Да, у них были прояснения, но в итоге голоса они оба отдали за Магду. Которую Доминик вчера тоже прояснял.
    Ну либо он настолько все хорошо расчитал...
    прикусила губу ну логика в этом есть, согласна.

перевела взгляд на мужчину, долго смотрела в глаза 50 джина и 50 содовой.

Я не могу игнорировать тот факт что в своих речах Джиорджианна прямо назвала Оливию-вампиром. Я не могу игнорировать тот факт, что они были в напряге весь день вчера, но это я списывала на их... взаимодействия с Грегом. Я так же могу игнорировать тот факт, что Эри действительно вчера очень ярко подсветил ее (понимая ее суть или нет). И я не могу игнорировать тот факт что перед самым голосованием она просто кричала о том, что Магда-нечисть! Причем разговоры она об этом вела еще с середины дня.
    закрыла лицо рукой Мы в полной жопе!

10. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Я могла бы посоветовать трезвость мысли как способ использовать голову эффективнее, но сейчас уже не уверена, что на самом деле более рабочий способ, - хмыкнула.

Тебе налить? - подняла глаза на писателя.

Нет. Доминик обвинял Джо в том, что она благоволила Магде, а после подозрений Ника - переобулась. Потому предполагал их в пару и что они так разделяются.

Если допустить, что так делал он сам, то, ну, крайне дерзко зеркалить.

11. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Какой смысл ей отнекиваться от напряжения между нами и попыток задеть словом "дорогая", которое ей предъявлял Диего?

Так боялась замараться в манипулятивных схемках? Ни черта на нее это не похоже. оперлась руками на барную стойку.

Джо
    обо мне ничего не знала, а если бы проверила, убедилась бы, что я человек.

12. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.269
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Чего в них странного?

- А она тебя разве отпускала? - выгнул бровь, - От того, что она не погнала тебя на первом же голосовании, она про тебя не забыла. Целый день ты у неё на первом месте в подозреваемых!

- Чем больше у экстрасенса проверок, тем четче представление о нашей компании. Выживаемость важна, три проверки уже значительно лучше, чем две. Меня напрягают ваши вопросы, почему бы она тогда сразу не погнала, в первый же день. Вроде все тут не глупые ребята, должны понимать, почему. Почему палиться так нельзя, почему тяжело было организовать общий выгон без понимания, на какой стороне твои товарищи. Я не думаю, что Магда была проверкой. Она смотрела и подозревала, пыталась понять, что с ней, и можно ли ей верить. В сравнение не идет с подозрениями в сторону Олив. Я могу нагнать воспоминаний слов моей дорогой фанатки, если кто-то сомневается.

13. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.947
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Очень...

- И сейчас, по-вашему, они решили резко разделиться?

- Кто ещё может подходить госпоже Локвуд в напарники, если не Магда (если считать, что они в Грег-Магда оборотни)?

- Согласен. И как вам тогда попытка переключить внимание на его фигуру? Почти ни слова о госпоже Новак...

Обвел грустным взглядом лобби, прошелся по диванам, где вчера кипели разные страсти, по начищенной лестнице, по нарядной новогодней ёлке.

- Красоты в происходящем сейчас и правда нет.

- Почему вам так не дает покоя фигура именно господина Доминика? И если Магда его напарница, то зачем он весь день провел в спорах с ней о теориях и выводах?

- А кто сейчас не делает заход на Магду?

- О как. Я вас услышал. Правильно, вежливость к таким как я кончается тогда, когда она больше не выгодна - отвернулся и немножечко шмыгнул НО НИКАКИХ СЛЁЗ!!!! - И кто же тогда мой напарник?

- Возможно, не знала. Я сейчас осмысляю день и будто... хозяйка была очень зла, что у нее нет точного и яркого подозреваемого. И разбирательства с Иржи, и с Магдой были очень спешной попыткой найти и вывести хоть кого-то. Клятая ответственность.... запрыгнул на стойку и сел, весь сгорбился колесом и смотрит только в пол.

- С-с-спасибо, господин. ♡ Я не пью алкоголь, моя ма... махнул рукой сейчас это не важно. Мне пока ничего не хочется, надо взять себя в руки.

14. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Не делает. кивнула

Потому, что выше ты согласился с доводом Грега, что на его счет она была точно не в курсе. Потому, что не стала его гнать. - пожала плечами

Давай. Я не запомнила это вечер так, что Джо меня подозревала сильнее прочих.

15. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

В теории могла испугаться, что это раскрывает её роль и проверку, а хотела узнать больше, чем одно имя.

Но одно имя - это уже много (попасть в него в такой толпе - ценно!). И я не думаю, что гасила бы ваш конфликт, а не раздувала с таким знанием. Поэтому мне скорее кажется, что подозревала, а не знала наверняка.

16. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Всё, я сориентировался. Да, он еще меня спрашивал, могут ли они идти в паре. Та-ак, ладно, не думаю, что Доминик - такой хитрый человек, вряд ли бы он оказался способен на сильно сложные комбинации с его-то логиками. Тут надо было бы что-то топорнее.

Сталкиваюсь с разными взглядами у людей на сверхспособности, и каждый раз остаюсь в восторге. улыбнулся женщине, прищурившись. Присел на кресло и закинул лодыжку одной ноги на колено другой, удобно откинувшись на спинку Да, если тебе не лень.

молча покивал, припоминая

Я думаю так, если бы проверила, то пары бы строила от тебя, а не от Магды.

поднял голову и посмотрел на блондинку

А она кричала? Вы так это слышали?

Эри, я уже разобрался. Фигура Доминика не давала покоя, потому что его входжная фраза выернута шифорот-навыворот.

Разве? Чего же она целый день с ней любезничала?

17. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Кандидатур в оборотни больше, чем две. Это могут быть разные комбинации.

усмехнулась. Первый раз я была вежлива, Эри, ты видимо прослушал. Но можешь меня демонизировать. Продолжай. И мне действительно очень не понравилось, то как ты себя вел вчера. И мне тошно от того, что зло так близко.

Кто твой напарник? Вайнона. Вариант? Или кто-то кому нужно было знать, что имя ночью ты назовешь не просто так. И важно с ним согласится. Клара? Доминик?

18. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.269
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Если по разные, то нашли друг друга во время массажей и хлопаний за задницы. Тогда Грег среди волков. Так пробрали меня её вчерашние слезы, что вдруг среди больших и сильных окажутся монстры. Показывала так себя, проясняла для него? Я думал и про одну сторону, но тогда эта их прекрасная встреча будто какого-то смысла лишена.

- Я предлагал ей свое плечо вчера. Убивает, что не был настойчивее.

- Ты это так видел? - выгнул бровь.

- Не знаю. Клара? Дали скидку на незнания, а потом ее больше никто и не подозревал. Я ещё ищу, Эри.

19. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Слезы? усмехнулась Это ты точно обо мне Марвин?

Нет про Грега, я ничего не знаю. Он вчера отмел в не подозреваемые Вай. А она его нет. Могут быть и парой. вздохнула и выпила еще воды

20. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    986
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Клара Новак

Не совсем понимаю-то, зачем Джорджиане тратить первую проверку на Магду, если у нас тут есть старшие арканы, знание по которым будет-то в разы полезнее.
    Убийцы-то наблюдательны и умны, по крайней мере двое из них. Вполне могут быть Эри или Грег из-за вчерашнего представления. Если оба, то в разных командах.
    А вы на роль убийц рассматриваете только Грега и Магду, по предположениям Джо? Какие-то ещё свои мысли есть?
    С утра подозревала Анну, потом бедного Иржи.
    Эмоции Эри-то сейчас кажутся каким-то наигранными. Да и вечерние выбрыки в сторону Грега были какими-то слишком дерзкими. Неужто хочет своими шоу-программами затмить всем глаза?
    И тогда по-вашему Магда и Доминик вместе?

21. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Почти сарказм. Схватила бы Джорджианна ее за горло. Но их общение не выглядит сейчас каким-то показательным в плане знания заранее. покачал головой

Мы сейчас наговорим, нам нужно послушать остальных.

О, нет, теперь так не думаю. Если Доминик и монстр, то отдельно. Оборотень.

На ваш взгляд, Клара, и куда же она пошла по старшим арканам?

22. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Взяла рандомную бутылку - Грегу повезёт, если вискаря, - и плеснула из неё в стакан янтарную жидкость. Стакан передала писателю.

Не поленилась, - слегка усмехнулась.

Если Клара из нежити, то Старший аркан её бережёт, а остальные забыли за шумом.

Сейчас ситуация повышенного градуса паранойи. Этим можно пользоваться, чтобы кого-то раскрутить, - хмыкнула.

Ты прав, незнание при теоретической возможности знать могло и тяготить, и злить.

А ещё можно было бы злиться, что не получилось изящно навести взгляды и вывести проверку, - покусала задумчиво губы. - Такой вижу помимо ракурс.

Ну тогда она проверила из Старших не Оливию или Грега.

23. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.124
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Нет, я не пою совсем, ну разве что когда меня никто не слышит, *чуть скривил улыбкой уголок рта*

*Взял бокал для джина - правильный! - налил чуть больше половины, разбавил прозрачной содовой. Взял большую тарелку, положил на неё два больших куска пирога, подвинул тарелку и бокал подошедшей Анне*
    Угощайся. Я с тобой, не против? *взял пирог с тарелки, откусил, аккуратно положил обратно, чтоб не тронуть кусочек Анны*
    Кто сейчас здесь самое лживое и злое зло, как по-твоему, Анна?

Так же ощущалось. Очень разная картина подозрений была у Джорджианны.

Не надо, пожалуйста, я тебя прошу, какой я тебе господин. *Взял ещё тарелку, положил кусок пирога, поставил на стойку рядом, где сидит Эри* На, поешь, тебе станет легче.
    Если не Магда и не Грег - то, возможно, Клара, Вайнона, ты. Или всё-таки Грег. Тебе кажется, что Грег и Оливия точно не вместе?

Казалось, что вы вправду были вчера расстроены чувством одиночества. Или то была игра на публику?

А ты не выворачивай, тогда ничего и не будет вывернуто, такой вот лайфхак.

Тогда с кем Эри? С кем Грег?
    Нет, не только. Что за подколка про свои мысли, Клара? Я вчера полдня подозревал Магду и разбирался с ней.
    Например, Вайнона, которая прекрасна собой во всех отношениях. Не вижу, что мешало бы ей быть вместе с Грегом или с Оливией. Я ничего не знаю также про Эри. И про тебя, и про Анну, и про Марвина. Я буду вспоминать, кого вчера могла так сильно зацепить Джорджианна, что они пришли за ней все вместе. Думаю, что как минимум троих она зацепила.
    Зачем тогда Эри вчера всё это устроил? Каким образом и кому это затмило глаза? Тебе? На кого?

24. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.947
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

сжимает передник в руках и смотрит куда-то в никуда

- Скорее они не смотрели на вещи одинаково и в целом держались без лишних взаимодействий. Зато после моего идиотского огонька, от госпожи Локвуд в сторону хозяйки стало больше оценочных суждений, касательно агрессивности и её теорий. Что-то поняла о роли на этом моменте?

- Я не специально, правда. поникший трунь ноткой У нас ещё есть шансы, если мы сегодня не дадим задурить себе голову и объединиться. Давайте так, кого вы сейчас меньше подозреваете?

- Да и незачем. Господин Доминик с хозяйкой в целом большую часть дня сходились во взглядах на подозреваемых, она ещё комментировала это и что при схожих мыслях она всё равно попала в списки "мутных" фигур.

- Что вы думаете о госпоже Новак? поднял голову и посмотрел прямо

улыбнулся несколько вымученно
    - Я обычный добрый парнишка. Если моё поведение так не нравилось вчера, к чему нужно было выносить меня из подозреваемых?

- Вы мне ответьте, если считаете, что зло в лице меня было близко, пожал плечами. - Моя команда тут только те, кто не нечисть.

- Да уж, женщины и правда одна загадка..... Что ж, нечисти сейчас надо держаться друг друга, а настолько сильным, даже по разную сторону, тем более.

- Понимаю, я тоже, господин Эванс. И кажется, что мы с вами на одной стороне. закрыл глаза и посчитал до 10, снял ободок и положил рядом с собой - Меня беспокоит, что с утра зазвучали разные имена, но имя госпожи Новак очень редко.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2025 в 07:25

25. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Что ж, значит, метафора не удалась.

А прощупывания друг друга вчера тогда - игра?

А как? Я не очень понимаю. Через нервозность?

Было такое.

26. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    И не Эри и не тебя. Хотя от Эри могла и напрячься, но не думаю, что она о нем что-то знала вчера.

забрал из рук стакан

Я буду думать, что заработал на это ночью. ухмыльнулся

Ты же все равно не понял, что не так с твоим наездом, да?
    чуть насмешливо

посмотрел на горничного в ответ А что ты думаеешь об Анне? Если Клара и монстр, то понятно, что послушный. Вчера я ее отбросил в невиновные - выглядела аутентичной себе. Сейчас говорю.

слушал диалог, попивая свой вискарь, приправленный сигаретным пеплом

Эри, что за закольцованный диалог? Это ты так уши залить Оливии пытаешься?