1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.180
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 8 дек 2025 в 21:28
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.124
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Какие вы молодцы, я смотрю. И Грег совсем-совсем не палится. Уже забыли, что она нашла Грега? И ставила его в пару с Магдой.

3. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Два варианта: провокация и попытка перевода внимания нечисти на себя (или её имитация, что опасно, ведь есть другая группа).

4. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    В плане? В наших силах не прекращать работу.

поднял брови И почему тогда проголосовала против неизвестной, если нашла меня? В чем логика, Доминик?

5. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.947
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

На просьбы о кофе устало отмахнулся.

- Сейчас моя работа в том, чтобы мы эффективно нашли нечисть.

- Вы итак всё поняли с момента, когда она вспылила из-за моих первых фейрверков, к чему эта ложь? Она стала хорониться уже тогда. фыркнул

слабо улыбнулся
    - Пока что из старших арканов мы мне менее подозреваема. Вот откуда были эти ощущения, не от темной роли, а от дара, боже, какой я идиот.

хлопнул в ладоши и приосанился

- Она оставила последние слова. опустил голову, волосы грустно поникли - Всегда нужно оставлять последние слова, да, хозяйка?

6. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.269
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Так, не суть важна, кто подозревал ее, важно, кого подозревала она сама.

- Магда-Грег, о которых так они стушевали. Оливия. Спрятались где-то там.

7. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    518
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна Гербер

Теперь понятно, почему она так реагировала на фейерверк Эри...

И как это вас обеляет? Нечисть же друг друга не знает, только напарника. Вы вполне могли ее подозревать.

8. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Мне так не показалось. Она довольно искренне его пробивала, может хотела напарника найти, но... почему тогда голос в Магду?

Скажите Доминик, а если бы Вы утаивали за душой темное, решились бы навестить Джо ночью?

наклонилась чуть вперед пристраивая один локоть на колене, а пальцы на подбородке

Ну хорошо, а то я думала мы будем ждать ночи и есть пироги.

А ты понял, Эри?

9. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Я подозревал ее как зверя. Вас обоих, если ты забыл.

С трудом верится, что ты можешь быть идиотом. скептически приподнял бровь

Ну, меня она не знала, иначе бы не дала уйти, будь я повязан.

фыркнул

Я не понял заход Доминика. Прозвучало как-то как заготовка.

10. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.124
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

С кем тогда может быть Эри тогда?

Потому что она (если я правильно помню) говорила, в числе многих, что ты задачка не на вчерашний день. А Магду она подозревала.

Если бы я был нечистью - ну конечно. Не знаю только, сразу или потом. В смысле, мог бы и в первую ночь попытаться её убрать. Или мог бы и в первую, и во вторую оставить, если бы она меня не подозревала. По настроению.

11. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    986
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Клара Новак

С пренебрежением посмотрела на протянутые блондинкой деньги, но отказываться не стала. За товар надобно платить и не важно кто это будет, если не сама Клара

Обидно-то, очень обидно терять такого-то человека! Но могло-то быть и хуже, а?!
    Даже если нет, она сообщит, кто точно за нас. Это уже хоть какую-то информацию да даст

12. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Я помню, но проверка на вчера у неё была одна, значит - лишь одно точное знание. Больше материала, чтобы делать выводы, но не точных данных.

Думаешь, так проницательна, что подцепила сразу парочку? Тогда почему среагировала и вторая? Или это не связано?

Кроме того, голос Джо. Он в Магду, а не в Грега. Было бы так, знай она из них его точную суть, а о ней лишь догадываясь?

13. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.947
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Это мы доподлинно сейчас не знаем. сощурил глаза и приобнял себя за плечи.

- Боюсь, нашла она его не особым даром, а обычной наблюдательностью. Думается, наш романист помогал отвести взгляд от Магды, так как ему сподручнее объединить нечисть. невесело усмехнулся - Впрочем, невинным душам тоже есть возможность объединиться, всё получится, - попытался на свою мину натянуть улыбку. - Вам я сейчас склонен довериться, госпоже Анне и господину Марвину. Ну. И госпоже учёной.

- Кто тогда четвертый?

- Умные мысли преследовали меня, но я оказался быстрее. Осознание настигло меня в ночи вместе с матрасными клопами. =_=

14. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Могло быть больше жертв, да. Кроме видящей ещё невинные или стрелок.

Хотя в моём идеальном мире монстры пожрали друг друга. Отстойно проснуться в другом, но будем работать с этим.

Тоже думаю, что вцепилась бы мёртвой хваткой. Очень похоже, что делала вывод от Магды.

15. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.947
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Подошёл к бару и облокотился на него спиной, скрестил ноги

- Ваш взгляд на её убийц какой сейчас?

- Случается пожал плечами Как и мне с трудом вериться, что вы не пёс.

- Думаю, что не было бы. Я не думаю, что столь ценная проверка была для Магды. Нужны были или сильные союзники, или сильные враги.

16. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.124
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Рассмеялся*
    Как удобно! Джорджианна вчера под вечер буквально кричала, что ты вместе с Магдой. Не нравился ты ей.
    Может быть, подцепила, но по отдельности? В смысле, ну предположим, что Грег не с Магдой. И Магда сама по себе среагировала. Может, они оба нечисть, но по разные стороны? Хотя в связке они, конечно, логичнее.
    Я не знаю. Я думаю, что Джорджианна вышла на Грега по наблюдениям первого дня. Но мне также сомнительно, чтобы она проверяла Магду, хотя у Джорджианны могла быть своя какая угодно логика проверок. Пока что мне кажется, что она их заподозрила по поведению.
    Считаю так же.
    Клара, кто убийцы, как считаешь?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2025 в 22:24

17. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.269
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- В первый день? Вполне могла. Она абсолютно безумна, но не самоубийца, Грег.

- Не знаю, у меня такого же дара нет. Мне сейчас не понравился резкий, почти синхронный заход на Доминика. У монстров сейчас есть моральное преимущество: давить на тех, кто послабее, чтобы дать дурням вроде меня легкую жертву, на которую можно накинуться и выгнать. И тогда всё.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2025 в 22:25

18. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Просто забавный факт из моей биографии, что я не переношу экстрасенсов и вечно подозреваю их в чем не стоит.

Ну допустим она вас вчера не подозревала. А напарник предложил. Согласились бы? Странно вы рассуждаете, будто решали бы один.

Удобно, Эри. поджала губы А на ночь об этом кричать зачем? В какой момент ты заметил, что Грег ищет человека со знанием? Во время фейерверков? Почему ты озвучил эту информацию именно тогда? И принеси уже наконец кофе. Чаевые тебя ждут.

19. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Доминик, это неразумно. внимательно посмотрел Разве ты этого не понимаешь? Почему?

пока Вайнона ковыряла свою порцию, проследовал за новой

остановился Эри, ты вывел ее на эмоции и показал напарнику?

вернулся к Вайноне с новой порцией и откусил пирога

задумался Я никак не связан с Магдой. Мне жаль, что это выглядит смещением взглядов, но вчера я просто не поддерживал выводы Джорджианны. Если она имела о Магде знание, то понятно теперь, почему это смотрелось так - не особо естественные наезды. Я же сути Магды не знал и не знаю.

Судя по всему, Магда. Оливия/ты/Доминик, кто-то тут. И надо посмотреть по сторонам, а то отсекается большой пласт. Хотя Марвин мне тоже симпатичен, но сегодня новый день. Надеюсь, он не придет с фразой "едим че дают".

И поэтому ты пошел за ней ночью, чтобы сегодня меня обвинить? Ты - напарник Магды?

Вполне могла отпустить известного убийцу? О, тебе бы сейчас досталось бы. улыбнулся

20. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.124
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Вытащил несколько бутылок, расставил на барной стойке, поднял взгляд на бизнес-вуман*
    Это, дорогая Оливия, наверное, оттого, что я и не решал.
    Ну смотрите, Джорджианна меня не подозревала. Был мне смысл её вчера бояться? Нет. Её особой роли я не заметил. Так что зачем бы мне за ней идти вчера, если бы я с ней сегодня вместе дальше дружно искал нечисть. Мне с ней было интересно.

Ну объясни мне, почему это неразумно? Я не понимаю.
    Ой, отвали, а? Со своими натяжками совы на глобус. *злобно зыркнул в его сторону* И поэтому я вчера голосовал против Магды. И спрашивал, а что, если вдруг Джорджианна вместе с Магдой, и что они так на голосовании пытаются разделиться, дааааа.
    Известного? Нет. Но того, кого подозревала - безусловно. Какой смысл ей был кидать вчера голос против тебя?

*Налил себе чистой водки в бокал для виски*
    Анна, тебе что налить?

21. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Заправила сигарету за ухо, поклевывая пирог.

Я бы сказала, что не с Грегом, иначе это перформанс, достойный оскара.

Если так, то очень грустно, что вчера Джорджианна осталась скорее одинокой и под градом подозрений, - вздохнула.

Здесь я могу понять. Мне самой не казалось, что речь Магды настолько пуста и не стыкуется с выводами, как это представляла Джо. Доминик разделял её точку зрения, тоже видел те несостыковки.

22. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.280
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Не назвала бы Доминика слабым, - улыбнулась - Но позиция у него как и у Магды, была весьма удобная вчера.

Клара, напомните, кого вы вчера подозревали? Так быстро отдали голос и покинули нас. Как вам Эри?

Вайнона - в обе роли хороша. Возможно в паре с младшим арканом вот и не в настроении.

Грег - скорее оборотень, с Эри не монтируется. Ну или это совсем уж цирк.

(Голоса вчера оба отдали за Диего, хотя мне не запомнилось чтобы сильно его подозревали. )

Доминик - оборотень как вариант, не с Магдой.

Клара - в обе роли. И со всеми. Хотя надо вспомнить голос.

Эри скорее оборотень

Магда в обе роли

Марвин, Анна. Пока очень сомнительно, что причастны. Но будем пересматривать все равно. Пока Джо не докажет на их счет обратное.

23. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.947
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

поправил рукавчики
    - Да, значит Оливия-Грег? Думаю, по разную сторону, поэтому "младшие" арканы оказались точно там, где нужно. П-простите, я пока не могу сосредоточиться на чём-то рабочем и сделать вам кофе. Всё мои силы тратятся на то, чтобы не расплакаться тяжело вдохнул

- Я понял это только в ночи. А мои слова перед концом дня были для обозначения, что в писателе конкретно что-то не то, у меня были другие мысли о личности экстрасенса. И таких как мистер Мур, кажется, можно выгнать лишь при наличии точных знаний. Что же до замечений попытки прощупать, всё сложилось в голове только тогда, когда стало заметно, как мистер Мур пытается не дать выгнать Магду. Не было времени что-то придумать, лишь показать куда посмотреть человеку с даром.

Вопросительно поднял бровь

- Как изменился ваш тон, госпожа. с места и не шелохнулся

- Выводил на эмоции я подозреваемую нечисть. У меня нет напарников, только вот похлопал по пипидастру.

- Магда кто в вашем представлении? Кто её напарник?

24. Hina

Hina
    Симпатии:
    1.269
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- М, а если она только подозревала в тебе убийцу? Тогда вполне.

- О, не, я бы тоже не назвал. Но он может закопаться в поисках и фактах, и ему не дашь скидок за неопытность.

Так и не дождался кофе, замутил в чашку какую-то ядреную сладкую смесь, выпил, и начал расхаживать по комнате, как заведенный.

- Так, господа, мне кажется, Джо вчера нашла Оливию. Она называла её вампиром, она с ней конфликтовала, не отпускала. Почему не устраивала прямую конфронтацию? Не хотела вскрываться, но не помогло. Считаю, она нашла союзника в лице Эри, которому доверяла, и проголосовала за Магду, вероятно, по той же причине, по которой голосовал он. Разбить неизвестные двойки, чтобы было понятнее, на чью суть смотреть в следующую ночь. Таким образом, она могла бы и проверить теории, той же Грег-Магда. Обсуждения, предложения?

25. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.390
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Справедливости ради, некоторая склока у вас была, но под вечер смотрели в одном направлении - это правда.

Можно было прикинуть, что лучше убрать с доски на этой ноте. Такой вариант. Если понять, что Магда поймана, то активными подозрениями от неё отделиться.

Однако я помню обратный момент, как Доминик решил, что подозрения Джо от него и подхватила. Странно было бы такое предъявлять, если всё наоборот. Вижу перебор с дерзостью в общении с дамой такого склада, как мисс Уэлч. Плохо пишется.

26. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.212
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

отставил тарелку, посмотрел исподлобья Ты сначала просишь объяснить, а потом посылаешь меня? Мне кажется, ты расслабился.

А что тебе мешало так поступить, если вдруг понял про Джорджианну? посмотрел спокойно

Ты меряешь меня по Магде, но я ничего о ней не знаю. А то, что Джорджианна ставила нас в пару по подозрениям из-за моего отношения к Магде, не означает мою виновность. Джорджианна, похоже, знала ее суть и смотрела с темной стороны. Кстати, у самой Магды было ощущение, что к ней цепляются. задумчиво почесал подбородок Я же сути здесь никого точно не знаю, поэтому смотрел на нее ну... без предубеждения.

Кстати. Если еще раз решишь меня послать, запросив сначала диалог, вся цивилизованность нашего общения закончится.
    выпрямился

И еще раз, для всех: нет, я правда не думаю, что считай меня Джорджианна монстром, то решила бы со мной дружить. Да, скорее бы вышла и сказала, как есть. Баш на баш.

Аналогично. Напарников нет. Только ты вот все понял ночью и сейчас пытаешься объяснить свои танцы вокруг мертвого экстрасенса напряжением от дара. Не очень красиво.

Думаю, что Магда пишется в обе стороны. Если вампир, то на вампира похожа Оливия. Если оборотень - то Доминик.

Похоже, Джо пыталась объяснить направление своего взгляда. почесал затылок Как считаешь, стал бы Доминик ей подпевать, если бы был вместе с Магдой? Я правда не очень понимаю, как он может делать заход не на Магду в таком случае. То есть сам метод, который он применяет - типа "Ок, эта наверняка проверена, но тебя она подозревала же!". Э-э, да, но это не значит, что я монстр...