1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Либо логика «да любись оно всё конём, сами потом поймёте, как ошибались», что на Ци Линь совсем не похоже, так как она вовлечена и заинтересована в расследовании.
    Либо обыкновенный блеф, что скорее всего. Она понимала, что не уйдёт – в тот день были на слуху другие фигуры.
    - Лично мне она была подозрительна с той позиции, как пререкалась с вами. Вы ей слово – она вам десять. Вижу, что юлила, но не могла понять, почему. И тут пришла мысль, что Ци Линь может быть оракулом, которую я не стала озвучивать, понятное дело. Но вскоре она сама её подтвердила.
    - Только вот при этом ещё остаётся один невиновный, а при двойном и он минусуется. Команде Найта такая потеря ни к чему. Выгнать двух предателей – идея хорошая, но близка к утопии. Но хорошая. Да.
    - О, Риэ, с добрым утром! Тебя-то с твоими схемками и наблюдательностью как раз не хватало. Что думаешь, кто второй в команде предателей? У меня вот ты в сухом остатке остаёшься, например.
    - А как она навлекла беду? Имена не названы, как раз в твоих безопасных вариантах. Озвучен предатель и те, кто померли.
    - Тут речь шла вообще не об этом. Конечно, по такому не стоило бы судить.
    - Склоняюсь к такой версии.
    - А предатели, которые не палятся, как себя ведут, по-твоему? На мой взгляд, точно так же. При этом не забывая отводить от себя подозрения и очернять других.
    - Одно другому как-то мешает?
    - А ты такая наивная и всему веришь. – покачала черепом, накрыв его костлявой ладонью
    - Только из-за этого? Ок, а кто тогда виновны? Осмунда тебе вроде тоже понравилась сегодняшней сводкой. Тогда я, что ли? Not this shit again.
    - Она не только к тебе так, это просто в характере Ци Линь. Не думаю, что это можно как-то пришить к делу.

3. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

Я знаю, что мы тут не пряники, чтобы всем нравиться и соответствовать представлениям.

По-разному. Могут и затихариться, могут и разыграть концерт при людях, могут ничем особо не выделяться. Если бы какой-нибудь одиночный предатель был, то, наверное, потише быть - один же. Если в группе - то можно и по-разному строить поведение. Зависит от состава группы?
    Но - повторюсь, на мой взгляд, - конкретно оракул должен себя беречь и не выделяться.
    Это только мое мнение и мое представление.

Не знаю. Я не могу представить, как бы он работал в команде. Наверное, как я и сказала выше, зависело бы от состава команды.

При чем тут виновна-не виновна? Я не опираюсь на ее слова, а парировала - мол, он считает, что ты менторствуешь, а она считала, что наоборот. Кто как видит. И я там свое личное ощущение тоже написала, если ты не заметила.

А что не так-то, я не понимаю?
    Я еще раньше сразу сказала, самый безопасный вариант - сказать, что либо все проверки померли, либо "я проверил но не скажу лалала", ибо так вообще точно ни на кого не наведешь беду лишний раз.
    Инсанья сказала, что мол спросила имена, потому что беду не навлечет.
    Ну я так прикинула и рассчитала, что ну да, просто называние имен, кого проверили, но без называния их ролей, могло бы быть в теории безопасным. Я блин, не предлагаю никому назвать имена и не спрашиваю их и не собираюсь так делать, если ты не заметила, я все еще считаю, что молчать - самое правильное.
    У нас есть 6 человек (нечисти):
    Оракул - О
    Каратель - К
    Два Предателя - П1 и П2
    Два Невинных - Н1 и Н2
    П1 и П2 знают друг про друга, но не знают, кто есть кто из оставшихся.
    И вот вскрывается оракул О. Допустим, он кроме П1, проверил еще кого-то, кто еще жив. Он говорит: я проверил П1 - это предатель. И я проверил Н2 - он невинный. Этот вариант самый атата, так делать опасно.
    Ну типа да, предатели и так знают, что все, кроме них, тут невиновны, но они же будут искать в приоритете карателя?
    И если раньше предателям надо было выбрать между Н1, Н2 и К, то после проверки с названием имени и роли они сужают свой выбор между Н1 и К, и так у них выше шанс выбрать карателя ночью. Риски выше для всех невиновных, все же логично, разве нет?
    А если называть просто имена, как спрашивала Инсанья? Ну вот я и подумала, что это конечно безопасней чем вариант, где оракул называет и имя и роль проверенного. Типа просто сказать «я проверил Н1» но не говорить результаты проверки. Может, невинный, а может, каратель. Никакой дополнительной информации предателям бы это не дало, они и так знают, что Н1 это либо невинный, либо каратель.
    Опять-таки, повторюсь, вообще не говорить, кого проверили - самое ок.

4. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ну, как мы видим, Инсанья так и не поняла.
    Так что по итогу, у меня Инсанья в напарниках или Риэ?

*Закатила глаза*
    Бонни, чем она хорошая, объясни?
    Уйдёт двое, останутся четверо. Среди них один предатель и каратель. Ночью будет две жертвы. Утром проснутся двое.
    Если очень, повторяю, очень повезёт, то каратель попадёт во второго предателя. Шанс есть, конечно. Но, может, лучше хоть немного повысить эти шансы и оставить пятерых человек, а не четырёх?! — *разозлилась ужасно*
    Я готова уйти хоть прямо сейчас, хоть с Вортимером потанцую! И вместо проверки буду всю ночь молиться, чтобы предатели не совпали! Но никакого двойного не будет, ясно вам!!1 Это арифметика, мать вашу!

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

закатил глаза

То есть предатели ведут себя как невиновные, так что за три дня к ним даже не подкопаешься. Ну это надо уметь конечно, льстит ваша вера в мои способности.

Не понял тогда как этих предателей вычленять из невиновных. Вскрытиями и только?

А в чем проблема Бонни? Я что-то упустил? С каких пор вас нельзя подозревать?

++++++++++++

Все равно это дает больший шанс на сговор, если их останется двое. Так как прикрывать Найт будем плащом, ясное дело, знающего, хотя... Не факт!

Я не ослышался? Вы спрашиваете, чем хороша идея убрать двух предателей за раз, рассмеялся. Вот это очень интересно, конечно. Может быть победой верных мистеру Найту?

весело и оживленно

Хотите, я даже за вами поухаживаю и открою дверь!

Последнее редактирование: 7 ноя 2024
    Hikkania нравится это.

6. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

А мы с вами двое предателей уже, да? Как так интересно у вас получилось?
    Нет, хочу, чтобы вы меня ещё поцеловали на прощанье!

Hikkania и Del нравится это.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

Я все еще сомневаюсь в тебе и еще меня немного тревожит Осмунда, которая в основном говорит, что они оба одинаковые и достали (хотя не могу тут ее осуждать - похоже на ситуацию, когда у тебя в руке пистолет и перед тобой два близнеца и один кричит "это я твой настоящий брат, убей второго!", а второй такой "нет, это я твой брат!". И секретный вопрос, который знает только твой брат, тут не задашь)

Так я и сказала, что "И ТАК БЫ НЕ СКАЗАЛ". Никто не навлек. Это я к тому там говорила, что и Ци Линь, и Константин сказали, что их проверки умерли/не назвали имен. Вот и я написала, что мне это ни в плюс, ни в минус, ибо оракул и так бы не сказал.

Ответила чуть ранее сестре.

Так я это и имею в виду. Что ничто не мешает и подозревать, и потом нормально говорить блин.

Согласна, я тоже не ощутила чего-то особенного такого от нее ко мне.

Ты там на вопросы мои не ответила, глянь еще раз.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Ну, я не знаю, чем вы слушаете, красноречиво взглянул на выдающиеся уши лисицы, но Бонни говорила о том, чтобы найти второго и выгнать обоих. Без меня, ну хотя в ее картине мира, конечно же без вас.

Мечтаете о танцах с одним, целовать собираетесь другого. Примет ли Вортимер уже сорванный цветок? - потер подбородок. Я подумаю.

Но то, что вас интересуют больше дела любовные, это, конечно, говорит о многом.

+++++++

Кстати кто там оправдывал Ци Линь блефом при попытке выйти за двери. Бонни? Что снова он?

ШТАПИК нравится это.

9. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Конечно, должен, равно как и остальные, кто заинтересован выжить во благо своей команды. И не выделяться – это один из способов, а их немало.
    - А вот и не выше. Что мешает назвать карателя невинным, без уточнения, просто заявив что это не предатель?
    - Теперь поняла, что ты имела в виду, да, такой вариант понятен. Непонятно было бы, зачем вообще без пояснения имена называть, включая предателей, допустим.
    - Не-не, я не про это. Я про то, чтобы выгнать и предателя (Константина, которого ты проверила), и его «половинку», которую ещё предстоит установить (а не тебя). Но для этого надо очень хорошо убедиться, что мы верно вычислили напарника, поэтому я и говорю, что такой вариант двойного – это утопия. Не факт, что опять невинного не выгоним. Поэтому да, лучше не рисковать и оставить второго карателю, наверное.
    - Никакой лести, у вас богатый жизненный опыт, и несомненно вы понимаете, как стоит и не стоит вести себя в разных ситуациях. Поэтому с такими, как вы, сложно. Можно и без вскрытий, по старинке, наугад, как обычно рискуя напрасно пожертвовать невиновным. Но если есть конкретный результат проверки, может, оно стоит того, чтобы его озвучить.
    - Подозревайте сколько угодно, просто этот путь ни к чему не приведёт.

10. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Ци Линь!!!! Буквально никого пока не выгоняют, к чему эти паники прежде времени. И не упоминай его имени всуе! А то убью вас обоих голыми руками. А его воскрешу и заново убью.

- Вот одна психует и ничего по делу. Второй давит и закатывает глаза. Как их вообще прояснять.

- О, класс. Сказал вслух то, что я боялась.

- А я вообще рассматриваю эту версию. Но тогда бы настоящий оракул не молчал, пожалуй.

- Не можешь. Я говорю не то, что они прямо вообще одинаковые. Я почему-то думала, что в таких ситуациях оба оракула будут казаться замечательными, и чёрт знает, кому верить, ведь верить хочется обоим. А тут не так, хотя бы для меня. Каждый раз, когда кто-то из них открывает рот, у меня в голове играет мысль "да врёт же как дышит!".

11. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Уфф, — *чуть успокоилась*, — это да, это утопия. Если бы мы могли вывести двоих, то нужно выводить самые сомнительные фигуры, чтобы их прояснить, меня и Константина. Но двоих нельзя никак, и я объяснила, почему!
    Что ты думаешь о Риэ?

Подумай про раскладки, я выше сказала. И почему нельзя двойное.

*Разъярилась как фурия*
    Сам ты цветок! — *пустых бокалов вокруг больше не было. Стянула с себя туфлю и запустила в Константина*

12. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Я видела. Там ничего нового. Я и не предлагала двойное. Второго предателя сейчас никто не найдёт - найти бы первого.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

обладая нечеловеческими (а полуволчьими(!)) реакциями ловко поймал туфлю еще на подлете

А я придумал, зло улыбнулся, рассматривая лисью обувку, Осмунда хочет уйти к Вортимеру. Вы жаждете его танцев. Так может, сделаем вас обеих счастливыми, а?

Да, возможно с Осмундой промахнемся, но тогда ночью каратель закончит дело, а девочка обретет долгожданный покой.

Hikkania нравится это.

14. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

звуки скрипа мозгов
    Так, кажется дошло.
    Оракул так оставит невольную метку, и неважно даже, какая роль у этой метки - невинный или каратель, главное, что он станет лёгкой мишенью для предателей, да?
    Ну тогда да, имена вообще называть нельзя никак.

мрачненько так
    Других оракулов у них для нас нет

15. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ну, ты допрыгался.
    *Стряхнула с ноги вторую туфлю, молнией подбежала к Константину и повисла руками у него на шее, хвостом обвила за пояс. Дотянулась до заострённого уха и куснула сильно, насквозь. Взглянула Константину в жёлтые глазища и облизнулась, рук с его шеи не убирает и хвоста тоже*

Arenel, kramanas и Del нравится это.

16. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Хочу, да. Он меня предал, а такое просто так не оставляют. Но ради этого отдавать предателям победу? Совсем не нравится. Не лучше ли потратить на меня проверку, Кон? Слишком резковато, как для оракула.

- Мне не очень от поддерживания идей где слова "двойной" и "выгон" стоят рядом.

- И слава богу. В двоих бы разобраться.

17. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Если ты оракул, зачем тебя выводить? Ты нам ещё понадобишься. Не понимаю, почему ты заводишь такую тему после своего признания - насчёт того, что можешь уйти.

Насчёт Риэ, как я уже говорила, она у меня в осадке остаётся. Если я верю, что ты оракул, а Константин - предатель, и знаю о собственной невиновности, то остаются три девицы под окном: Инсанья, удобно и прочно сидящая в образе невинной, Осмунда, которая допустим тоже на нашей стороне, ну и тогда остаётся Риэ, которая мне какого-то явного доверия не внушает. У первых девчонок нет-нет да и были то и дело какие-то высказывания, вызывающие у меня мысль: «Не, ну она скорее всего невиновна». А вот у Риэ нет. Методом исключения.
    - Свой выход вы, я так понимаю, вообще не рассматриваете как возможный исход вечера? И почему именно Осмунда?
    Если Риэ действительно ваша напарница, то очень хороший был бы вариант для вас её сохранить и убрать сразу двух верных Найту. И остаться победителем. Если же напарница как раз Осмунда, а вы уходить не планируете, то это вариант развязать себе руки.
    - На решающем этапе конфликта уже можно и побороться до конца, а не покоем грезить. Осмунда уже высказывала эту мысль - хотела уйти, да нас бы совсем мало осталось, поэтому не ушла. Мне это добавило очков в её пользу.

18. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Так, я правильно понимаю, что моя теория где Инсанья может быть напарницей любого из наших красавцев-оракулов, в принципе мертворожденная? Меня одну смущает, как она быстро встала на одну сторону?

19. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*По-прежнему висит на Константине (вполне себе удобно), посматривает на других, губы в крови*
    В каком смысле предал?
    Это сила нечеловеческого очарования, Осмунда, — *рассмеялась*. — Меня немного смутило, но он же её не отталкивает, наоборот, поощряет. Не стал бы так с напарницей сейчас, так думаю. Напарницу он бережёт, она ему ещё нужна.

Кому-то надо будет уйти. Кому-то одному.
    Я не собираюсь тут с ним мериться карточными колодами и чем угодно. Думайте сами, кто вам больше оракул.
    Если уйдёт настоящий оракул, по сути, теряется только проверка. Ну, останутся двое предателей. Одного каратель будет знать теперь точно. Второго найдёте сами своими головами. А может, они ещё и разойдутся, вообще хорошо выйдет — останутся в живых трое невиновных.
    Это очень хороший вопрос, Бонни. Действительно, почему же Осмунда, а не Риэ и не Инсанья, которая в рот ему сейчас смотрит, — *быстро лизнула губы Константина язычком*

20. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Он меня подозревает ещё со вчера. Тут нет никаких подстроек.
    - А это никого не касается. Личное. Не нагоняй, чтобы меня не накрыло. Если приду в себя сейчас - развалюсь.

- Да почему? Мне было бы страннее, если бы отталкивал. А так если он окажется предателем, то сразу "ой я не знала, верила сильным головам, как же так". А если ты предательница, то тоже не контрится, она же поверила оракулу, единственная кто безоговорочно сразу поверил. И вы оба горазд поощрать и одергивать.

- Так воооот как подобная жертвенность выглядит со стороны.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

сморщился от боли, и задрал верхнюю губу, обнажив клыки

(у полуволка было хорошо с реакцией, но плохо с регенерацией(прим. автора))

Когда лисица наконец отпустила ухо и полезла к губам с отвращением отдернул лицо.

Подскочил на ноги, удерживая Ци Линь на руках, и нецеремонясь швырнул в кресло, в котором сидел до этого.

Бегло огляделся по сторонам в поисках салфетки, нашел одну забытую после празднества, приложил к окровавленному уху

- Надеюсь Вы привиты от бешенства, - зыркнул зло

(даже в таких ситуациях Константин оставался джентельменом и продолжал обращаться к даме на «вы» (прим. автора))

А на выход проситься второй день подряд, не резковато для оракула? - бросил в сторону ведьмы

Ну отчего же, все в ваших руках. Просто я пытаюсь найти возможную напарницу, когда выяснится, что со мной Вы ошиблись, проверяю реакции и все такое - поморщился и выругался, когда отнял салфетку от уха и взглянул на нее

подошел к бутылке вина, плеснул на салфетку алкоголь и приложил снова

Потому, что я ее подозревал! Потому что она просилась на выход, как и Ци Линь. А Ци Линь - предательница. Такая вот не сложная мысль.

Риэ тоже может быть, я уже отмечал и ее удобную позицию, что она выждала время прежде, чем начать говорить. И по взаимодействиям и жертвам подходит.

Почему Ци Линь ко мне Осмунду резко перестала прикладывать вас не смущает?

Есть еще один вариант, где Вы ошиблись в доверии к Ци Линь.

Весьма ответственно.

Последнее редактирование: 7 ноя 2024
    Arenel нравится это.

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

либо-либо.
    невинных то 4, получается 2 известных 2 нет
    но ты уже сказала что нашла карателя, так что в этом случае конечно бессмысленно.
    Если окажется что Константин предатель я знатно прифигею конечно. Но от своих слов я сейчас не отступлюсь.
    Пусть потом выживший оракул сходит ко мне.

А что тебя удивляет? Константин был для меня условно-невиновным, а после я говорила, что доверяю ему и считаю невиновным.
    Было странно если бы металась или верила и Ци Линь которая меня смущает всю дорогу.
    ревнуешь?
    Я уже Осмунде ответила по этому поводу. Не вижу смысла повторяться.
    потому что верю Константину а не Ци Линь? Так себе аргумент.
    наблюдала за брачными играми лисы и закатывала глаза какое упорство все таки...Ци Линь, должно же быть какое-то чувство собственного достоинства? Нет?

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2024
    Hikkania нравится это.

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Нет, потому что веришь в его такие слабые аргументы, в единственное, за чем он успел спрятаться. Ты действительно прифигеешь, когда предателем окажется он.

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Веет какой-то старой историей.... Из совсем давнего прошлого. Откуда ноги растут у теории, что оба предателя захотят пойти на выход? Какой в этом смысл. Я могу понять желание развязать руки, но чтобы оба? Как это должно нас открестить друг от друга?

- Резковато, мне не нравится. Ты от этого лучше не выглядишь. Ты не ответил на вопрос.

- Меня смущает. Меня вообще смущает, как вы ловко перекидывали меня друг другу, как ребёнка разведеннных родителей. Особенно, когда я ничья не напарница, и ваши подозрения фонят и мешают глядеть на вас отдельно. И резкие прекращения подозрений конечно приятно, но не понятно за что. Но это все ещё лучше чем двойное, кстати.

- Оракул сам решать должен, кого ему проверять.

- Как раз не странно. Безоговорочно верить, конечно, круто, но ты наверняка знать не можешь. Разве обмануться не страшно? Мне наоборот чудна твоя логика - будто ты вместе с этими двумя знаешь правду и можешь метнуться в нужную себе сторону.

- О, у нас что, Бонни - аналог феи, но для Ци Линь?

25. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

Отходила, пришла на последние фразы Осмунды.

- Обмануться, конечно, страшно. Поэтому я принесла вот это, - помахала большим листом бумаги, исписанным карандашом, и стала зачитывать.

Итак, варианты следующие.

Если уходит Ци Линь и оказывается оракулом.
    Остаются: 2 предателя, 2 невиновных и каратель.
    Каратель убивает известного предателя (Константина). Второй предатель с развязанными руками убивает либо:
    1) невиновного
    2) карателя
    Тогда просыпаются трое:
    1) 1 предатель, 1 невиновная, каратель.
    2) 1 предатель, 2 невиновных.

Если уходит Константин и оказывается предателем.
    Остаются: 1 предатель, 2 невиновных, оракул и каратель.
    Каратель убивает либо
    1) второго предателя
    2) попадает в невинного
    Предатель может попасть \ не попасть в карателя.
    Просыпаются:
    1) 2 невиновных и оракул (+ каратель, если его не убили). Победа.
    2) 1 предатель, 1 невинный и оракул (+каратель, если его не убили)
    Лучший расклад, если сейчас выгнать предателя, а ночью будет убит его напарник.

Если уходит Константин и оказывается оракулом.
    Остаются: 2 предателя, 2 невиновных, каратель.
    Ночью возможны варианты
    1) предатели не договорились. Каратель не попал. Тогда утро: 2 предателя, 1 невиновный, каратель.
    2) предатели убили карателя. Каратель не попал. Тогда утро: 2 предателя, 1 невиновный. Хана.
    3) предатели убили карателя, но перед этим он попал. Тогда утро: 1 предатель, 2 невиновных.
    4) предатели не договорились, а каратель попал. Тогда утро: 1 предатель, 2 невиновных и каратель.

Если уходит Ци Линь и оказывается предателем.
    Остаются: 1 предатель, оракул, 2 невиновных, каратель.
    Ночь:
    1) предатель и каратель убивают друг друга. Просыпаются оракул и 2 невиновных. Победа.
    2) предатель убивает карателя, каратель мажет. Просыпаются предатель, оракул, 1 невиновный.
    3) предатель убивает невиновного, каратель убивает предателя. Просыпаются: оракул, каратель, 1 невиновный. Победа.
    Вместо невиновной жертвы предателей можно подставить и оракула, но вряд ли в эту ночь он будет их целью.

Поправьте, если где-то ошиблась или перепутала. Как вам такие расклады? Какой лучше и реалистичнее?

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

Я не знаю наверняка, и кто сказал что мне не страшно? Страшно, конечно что я могу доверится не тому.
    Я же рассуждаю от своих ощущений, мыслей и веры в конце концов! Я уже говорила почему верю в оракулство Константина и не верю Ци Линь.
    будет угадайка либо легкая угадайка
    тоже угадайка
    это было бы идеально конечно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей