1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Не сговариваться, нет. Но вот мне вчера все диалоги Константина и Осмунды на голосовании показались похожими на общение напарников. Хотя вот ты говоришь, и я думаю: вряд ли бы стали так на виду, наверное... Константин скорее избегал бы напарницу или нет? Как ты думаешь?

Ах, Бонни, радость ты моя костяная, — *проговорила вообще не радостно*. — А ну-ка давай поболтаем. Твоё неучастие в расследовании идёт на пользу врагам, ты это понимаешь? Третий день на дворе, ты всё наблюдаешь? И никто тебя не трогает. Пятизвёздочный комфорт. Кто сейчас самый подозрительный, по твоим наблюдениям?
    Никакой гарантии нет. Давай думай прямо сейчас. Как тебе Риэ? А Инсанья?
    А вот он Осмунду сейчас подозревает. Считаешь, есть повод?
    Что-то видишь сейчас в Осмунде подозрительное?
    Кто тогда у Осмунды в напарниках?

Ну, это правда. Вас за хвост просто так не поймать, тем более что у вас его и нет. Об Осмунде это что вам говорит? Что она так круги расширяет или другое?
    Вот тут я с вами согласна. Мне показалось наигранным и неестественным.
    А почему бы не примерить? — *голову склонила с любопытством* — Получается весьма интересно. Только пока ещё не до конца понятно!
    Знаете, я вот начала ночью размышлять об Осмунде, а от неё пришла мыслями к вам. И подумала: вот мы вас обоих обелили, от убийства Виктора по разным причинам отвязали. А что будет, если не отвязывать?.. И у меня вышло, что вы очень хорошо с ведьмой в пару складываетесь. Не подумайте, что обвиняю, нет-нет. Однако обсудить захотелось вслух со всеми, вдруг упускаем.
    *Вздрогнула от крика в лицо*
    Вот, значит, как вы любите? — *проговорила вполголоса* — Жёстко и грубо? — *Широко улыбнулась, но вышла не улыбка — оскал*
    Сказали бы сразу! — *Зажатая Константином в хватке за плечи, не отстранилась от него, а наоборот, схватила за лацканы пиджака и притянула к себе ближе* — До крови, правда? — *Горячо выдохнула слова Константину в губы*

*Не отворачивая лицо от полуволка, спросила пикси*
    Кто-то мог дать наводку на Еву? Ты что-то заметила?
    Инсанья, тебе не кажется, что кто-то твою голову прямо сейчас поворачивает не туда? Подумай хорошенько, можешь не отвечать.

Ты противоречишь сама себе.
    А вот Константин теперь тебя подозревает. Что думаешь об этом?
    Осмунда! — *рявкнула яростно* — Если ты ни при чём, прекрати лелеять свою тоску и соберись наконец уже! Плакать будешь потом. Кто дал _тебе_ право плевать на смерть Греты и всех остальных? Будь настоящей Рован!

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Казалось, что не знает куда смотреть, кого искать в таком положении и да расширяет круги, чтобы напарницу потом не выдать.

Обсуждайте. Но на мой счет вы ошибаетесь.

оскалился в улыбке Я люблю, когда честно и искренне, а не театр, - последнее слово прорычал, посерьезнел. Не спуская прямого взгляда, переместил ладони на запястья, схватившихся за пиджак рук лисицы, и встряхнул, пальцы разжались

Оставьте попытки меня очаровать.

Медленно опустил руки Ци Линь вниз и отстустил делая шаг назад

С чего вы взяли, что каратель ведется на наводки да еще и предателя? У него своей головы нет на плечах?

И вас совершенно не волнует, что такими рассуждениями вы скорее наткнетесь на помощников мистера Найта? Вчера вы были так возмущены предложением Жестырнак, а сейчас глядите-ка с радостью воодушевились.

И да, я верчу головы от зловредных затей. Наши дела плохи! дергано оправил пиджак и присел в свободное кресло

4. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Так перестаньте скрываться, Коста. Будьте самим собой.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

О чем Вы? Ааа.. протянул и губы растянулись в усмешке Догадались, о ком мыслил ночью и я.

Не выдержали моего напора, испугались, услышав мысли остальных и решили разыграть еще одно представление, пока не поздно попытаться всех переубедить. Что я тут главный страшный серый волк.

А заодно и вместе с Инсаньей карателя найти. Браво. похлопал в ладоши

6. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Засмеялась*
    Ну, давайте поиграем. Я играла уже в такое.

Спасибо, что напомнили. Предупреждаю карателя: тебе не нужно открываться, ни за что. Это невыгодно.

Они тебя и так не найдут, — *улыбнулась*

7. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - А ты пробовал не перекручивать слова? Что в слове "все" непонятного? Я ждала её чтобы поговорить и самой.

- Тут больше ощущений. Я не застала момент с прояснением голоса в прямом эфире, но мне уже тогда виделось довольно подозрительно. Могла не знать, да. То, как раскрутила Жестырнак вчера. При этом тех, кто послабее и иногда тупит она старается окутать наставничеством, не переставая обеляться. Не нравится.

- Я не вижу, чтобы она искала.

- Кричать - да, не попадалась. Но когда до последнего держали лицо, это да, видела. После всех голосов мне её реакция правда искренней показалась, возможно, я бы также сказала.

- За два шага от победы? Интересно.

- Как ловко. Я в том предложении как раз сказала что это с расследованием не связано, что за перекручивание.

- В каком месте? Я говорила, что хочу её услышать, я могла надеяться, что вы послушаете. А внезапно кричать вам СТОП ХВАТИТ ГОЛОСОВАТЬ я правда не вижу смысла.

- Ничего. Я ему не мать, чтобы запрещать что-либо. Моим напарником он не может быть даже в теории, и я бы сейчас не переживала, будь мы в паре.

- А ты откуда вообще можешь знать, что это такое - быть настоящей Рован? По каким критериям ты обо мне вообще судишь?!!!??

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Ну да, давно пора почувствовать как оно на другой стороне. И мне и вам.

О рассмеялся Ну разумеется. Как искать следы убийства Евы, так это можно. А теперь нет. Никак нельзя. Сиди тихо дорогой каратель.

Взбалмошная напарница попалась вам. Ну, что ж сочувствую. Раз другим способом найти согласие ночью не выходит.

++++++++++

Дообелялась до белого плаща. Она лжет. Впрочем ты наверняка в курсе.

Я скорее про твою тенденцию под вечер, где никто не был виновен. И никого нельзя было прояснить. А решение принимать нужно.

И было видно как ты в нем не уверена. Потому что и сама толком не подозревала никого.

Ты же сама вчера говорила, что предатели напряжены. Так о какой победе идет речь? Одну кстати уже поймали.

Девочка, дело в том, что тут никто не будет делить на то, что связано с расследованием, а что нет. Мне важно найти тех кто врет.

А за кого тогда ты переживаешь? За Ци Линь? Ну кажется уже можно не переживать. Хитрая лисица решила поиграться перед смертью.

Последнее редактирование: 6 ноя 2024

9. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Нет. Не следы убийства Евы, а наблюдения Инсаньи. Каратель мог пойти за Евой потому что услышал нечто и подумал, что это сговариваются предатели. А это могла быть чья-то наводка на Еву для напарника. Я не знаю. В этих схемках я действительно не разбираюсь.
    Да, теперь нельзя. Я плоха в математике, но это понимаю даже я. Пять человек — лучше, чем четверо.

Смотрите-ка, и тут же подозрения к Осмунде закончились, началась душевность и доверие, ведь теперь нужно срочно перетянуть её на свою сторону! — *рассмеялась*

+++++

По такому критерию, чтобы не быть как твой брат. Не бесись и включи голову.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Наводка на Еву, от Евы и ее напарника? Я верно понял?

Это правда.

Как удачно вы вырвали мою фразу из контекста. Вы видите в моих словах то чего нет. И пытаетесь меня выставить двуличным.

Я буквально дважды сказал Осмунде, что считаю ее вашей напарницей. Хороша душевная беседа и перетягивание на свою сторону. Ничего не скажешь.

11. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Нет. Вариант а) каратель мог пойти за Евой потому, что сам что-то подозрительное в ней увидел. Вариант б) каратель мог услышать что-то сказанное Еве или о ней, мог подумать, что это диалог Евы как предательницы и её напарника. В то время как на самом деле это могло быть сговором предателей, когда кто-то таким образом предлагал Еву как жертву на ночь. Что было карателем понято неверно.

Зато я знаю то, чего не знали другие. Теперь они знают тоже.
    У всех тут свои головы на плечах. Пусть думают, пока есть время.

*Прошлась по залу, подобрала несколько пустых бутылок и бокалов, держит их в куче, прижимая к себе. Встала в центре зала и швырнула один бокал в закрытые двери оранжереи, раздался звон и хруст стекла. Швырнула следующий*

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

Молча и обеспокоенно наблюдала за Константином и Ци Линь, и вздрогнула когда Константин повысил на нее голос

я поняла
    тихо, опустив глаза я не пытаюсь найти карателя...я не то имела ввиду...

взглянула на Риэ и кивнула, мол поняла уже

получается Осмунда и Лисы...С Ци Линь понятно, а что ты думаешь на счет Риэ?
    она вчера выдала по мне такой полный ликбез, что я даже немного стушевалась. Купилась ли я?
    Сложно сказать. Вчера отчасти поверила. А сегодня то как она себя ведет, продолжает веселиться, безуспешно пытается очаровать Константина убеждает меня в ее виновности все больше. Эти выяснения про голоса у Осмунды, списывание все на то что она недопоняла правил (что может быть отчасти правдой).
    И эта ее фраза. Почти как признание...
    зло посмотрела на лисицу
    я больше ничего по этому поводу не скажу. особенно тебе. я итак напортачила сверх меры...
    всхлипнула и упорхнула на балкон. уселась на перила, спрятала лицо в ладонях, крылья безжизненно повисли.

13. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Так. Вы оба. Бесите, что пытаетесь мне тут головой вертеть. Если бы я не пришла, так бы и продолжили пассивно мою личность палкой тыкать? Охренели в край, даже не могу решить, чьей напарницей я у вас тут лучше ложусь.

- Я мало попадала по общению с ней. Я виновата, никогда этого не отрицала.

- Вчера были другие раскладки. Восемь на два - это плохие шансы. Шесть на два - уже неплохо, особенно если это кто-то из вас двоих.

- Я большими громкими буквами сначала сказала что это не связано с расследованием. Это и не кому-то из зала было обращено. Почему ты к этому прикопался-то тогда.

- За раскладки, блин, переживаю. Я бы честно вышла из "церкви", если бы соотношение не было таким печальным. И если вы оба щас снова скажете, что я ною, сляжете оба с порчей на понос. Говорю как есть.

- Я буквально физически не могу быть как он. Зачем тебе меня сейчас успокаивать?

14. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Не отвлекаясь от методичного швыряния стекла, сказала, не оборачиваясь*
    Да ради всего тёмного. Я оракул, Инсанья, если ты вдруг не поняла. К вопросу про признание.

А карателя они не найдут, потому что не найдут, — *улыбнулась зло* — Потому что они не способны договориться. А с Виктором им просто повезло.

15. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Кто предатели?

16. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Константин. Кто с ним, не знаю. Но очень рассчитываю узнать, — *хищно оскалилась сама себе, всё так же не оборачиваясь*

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Все еще считаю что рассуждениями о том, как и что видел каратель мы выйдем к нему. И мы не знаем каких мотивов он придерживался. Так что и не стоит эту тему трогать.

Конечно, должны просто взять и поверить вам на слово.

Потому, что я проверил не тебя и пытаюсь понять лжешь ты прикрываясь эмоциями или нет.

То, что ты сказала что это не связано дело не меняет.

обратился к Инсанье. Ци Линь - предатель. Подумай хорошо, Инсанья, кому ты больше веришь. Надо понять кто в паре, хочется услышать реакцию Риэ и Бонни на это все.

18. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Вы оба меня ТАК затрахали, вы бы знали.

19. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Да, должны, — *улыбнулась и даже обернулась на полуволка* — Диплома в этот раз нет. А у вас?

Ляг поспи, вон рояль пустует. Виктор говорил, там удобно.

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

отняла руки от лица силы темные...моргнула несколько раз, что бы смахнуть слезы, и стала смотреть сверху то на Константина то на Ци Линь

Хорошо Ци Линь, кого ты проверила. Назови имена.

21. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Засмеялась*
    Зачем? Ты понимаешь сама, как звучит твой вопрос?

Хорошо, одно назову. Вортимер, — *сказала с нежностью*. — Конечно, это был Вортимер.
    А второе имя вам знать не нужно.

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья
    Более чем. Я прошу тебя не роли назвать а имена.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Мир же крутится вокруг тебя. Тебе здесь хуже всех. Но прости, эмпатия на этой вечеринке не в почете.

Она блефует. Подумай, с чего бы ей идти меня проверять, если она даже меня не подозревала?

А как вела себя сегодня, стал бы обладатель такого важного знания заниматься тем, что делала она?

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

посмотрела на Константина
    Она и вчера вела себя не менее ярко. Да она весь бал так себя ведет черт побери!
    Поди разбери ее! Покупала своими речами просто половину гостей.
    С вами не вышло, вот и разыгрывает этот спектакль?

слетела с перил и села возле рояля
    Осмунда, Бонни, Риэ!
    Ау! Какого черта я одна в этой каше сейчас варюсь!?

ШТАПИК нравится это.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Думаю, она поняла, когда я с утра начал ее прижимать, что проверка была. И решила разыграть первой эту сцену. Почти получилось. усмехнулся Вот только не учла, одного:"я обладаю тайным знанием" мало.

А проверить я ее пошел, потому, что был уверен, что кто-то либо Жестырнак, либо она не верны Найту. И ночью я не ошибся.

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

А вы кого проверяли ночами? Кто невиновный? ​

Статус темы: