1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Ну только если по разные стороны.

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- А невиновным не о чем говорить друг с другом? *приподняла брови удивленно*

- Разумеется, его дух все расскажет, если ему ведомо имя твари, а не невинного или охотника.

Ты приписываешь ему свой ход мысли, ссылаясь на то, что знаешь его - но ясноокий среди вас двоих лишь один. И только он знает, как делал выбор. Не ты и не я. Он мог руководствоваться совсем другими вещами для выбора.
    Я лишь говорю тебе, что если подходить к этому с той самой логикой, которую ты нарисовала вокруг меня - то твоя фигура в эту мысль подошла бы еще больше. Но о тебе он вчера ничего доподлинно не знал, иначе не расспрашивал бы ни тебя саму, ни других.

Не вижу, чтобы в его словах обо мне сквозило какое-то особое знание. Не больше, чем о любом другом из тех, кем он интересовался
    *пожала плечами*
    *кровь отступила от лица* Черт. Том, я не хочу так думать. Не сейчас. Не готова так взглянуть.

У меня другие лица.

В моем кругу - Грэм, Шериф, Маи. Малая - то ли просто дуреха, то ли злая дуреха. Сегодня надо с ней разобраться, и сделать это лучше, чем вышло вчера.

Если не она, то да, четвертый где-то среди вас. Сильвер. Ты. Молли. Стриж. Кто-то, кому я сейчас верю.

Последнее редактирование: 11 ноя 2023
    ШТАПИК нравится это.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Дверь комнаты Молли приоткрылась, и из неё выползла сама девушка. На лбу красовалось мокрой полотенце, которое Молли придерживала одной рукой

Святые угодники! Зачем так орать?!

Джинни позвала она девчушку, спускаясь по леснице плесни мне чего-нибудь. Голова раскалывается

Стриж

Да? Плюхнулась на ближайший стул Что-то плохо припоминаю, чтобы Рори строил списки от невиновности Бельчонка. А вот диалог между Рори и Стрижом вспоминала сегодня, когда проснулась. И что-то Зак мне нравится всё меньше и меньше.

Каким это образом она тебе казалась "очень тёмной"?

А ты и рад слушать? Покосилась на него с подозрением

О, мистер Форестер! Как спалось? Ночные разборки не мешали? И указала пальцем на барную полку, в которой при определённом ракурсе поблёскивала серебряная пуля

Если Стриж разглядел или просто заподозрил в Рори ясноокого, то как на это должно было повлиять его незнание о Билли? Непонимающе уставилась на Тома

Я не поняла ничего. Пить вчера надо было меньше. Покачала головой

Мои соболезнования, Маи. Я слушаю тебя. Какие ко мне вопросы?

ШТАПИК нравится это.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Он так говорил.
    Он искал всех четырех тварей в своих кругах.
    Позже отказался от этого деления, постепенно отсекая тех, кому доверяет больше, и включил Ковбоя в итоговый.
    *ко всем*

Думаю, что если Шериф виновен, то он отсек его напарника где-то на ранних этапах. А к нему самому вышел исключением. Еще и отсюда искреннее желание Холдена поправить списки - он укорял Рори в том, что если отталкиваться от неверной посылки, то получишь неверный результат, как-то так звучало. Если он точно знает, что посылка на старте неверная, то жажда демократии и справедливости должна была возгореться еще сильней.

Стриж... с Форрестером? *задумчиво глянула на рыжую девушку* Ты вчера на них обоих смотрела. И Сильвер смотрел тоже. Сказал еще - вот был бы номер, если так!

Но почему тогда к Рори, а не к одному из вас. Если и впрямь они двое.
    Во-первых, проще заподозрить ясноокого в том, кто нападает на того, кто тебе известен, чем в том, кто защищает неизвестного.
    Во-вторых, Стриж за эту фразу дергал довольно открыто, и сейчас это вызывает к нему вопросы. Мне пока кажется, что сообрази он, что это может быть именно намек ясноокого на свою проверку, то поостерегся бы так явно его долбать.

Подожду, что он ответит на твои вопросы.

*и смолкла, ожидая ответа Зака*

+++

Пока еще немного про круги Рори. Они не были высечены в камне и он много раз повторил об этом Шерифу и всем.

Итого. Ни о ком из этого списка сын шамана ничего доподлинно не знал. Он искренне искал и разбирался, как и все остальные не таящие в себе зла люди.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Да, не похоже, чтобы они воевали в одну сторону.

- И не увидишь, зачем тебе это, если ты людей по ночам на куски дерешь? Можешь не отвечать, этот вопрос не требует ответа.

Ты права, бледнолицая, только сам Ревущая стрела знает, от чего он отталкивался, когда ночами раскуривал травы. Мог захотеть узнать о тебе. Мог захотеть узнать обо мне. Мог захотеть узнать о ком-нибудь третьем.
    Но я думаю, что это была именно ты.

И конечно, его круги не были высечены в камне. И конечно, он повторил это много раз. И конечно, он напирал на то, что это все - результат его поисков, а не особых знаний. Как ты это представляешь себе вообще? Он должен был встать в центре и всем громко сказать, что ему известно?

А еще, если помнишь, он говорил, что судил по себе и прекрасно отдавал себе отчет в том, что все четыре твари не будут действовать по его курсиву. Я вчера думала, с чего бы ему вообще так лихо придумать этот курсив? Но теперь я догадываюсь, откуда он взялся.

Ему могло явиться и не имя монстра. Но интересно, что в течение дня в его отсечениях имена не шибко сильно менялись. Общая канва сохранялась.

Вот уже и другой кандидат появился у тебя, бледнолицая. И какой! Златых приисков начальник и шахтеров господин! Хорошая заявочка. Что, будешь теперь его целый день пилить своими ланьими глазами?

Шахтер был прав, когда сказал, что тебе лучше оставаться в Лонгдрайве. Сожрешь их всех. И их детей, и детей их детей.

- Что ты знаешь про шерифа?

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    *не оборачиваясь*

- Единственное, что мог узнать обо мне твой краснокожий брат - что ни с кем в паре ночами я не охочусь.

Закрой лучше рот, Жаждущая Крови. Иначе его закрою я.

ШТАПИК и Персефона нравится это.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Попробуй.

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    - Нужно было развешивать свои бусы не на той шее. Я хорошо понимаю слова. А вот знаки - плохо.

Твое желание могло бы уже исполниться. *неторопливо повернулась*

ШТАПИК нравится это.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Давай, скажи громко, чтоб все услышали.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    *улыбнулась ласковым оскалом* Все услышали.

Это мой город, Маи. Это мой дом. И мои люди.

И ты их не тронешь.

ШТАПИК и Del нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Это недостаточно громко, бледнолицая. Ты совсем не умеешь доводить дела до конца.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Почему с Форрестером?

Ты сейчас судишь по себе, по Тому, по шерифу, Джонни и, возможно, Маи. Но! Стриж - не они. Заметь, он не вкладывает сейчас в этот свой вопрос смысла проверки ясноокого. Он выворачивает из этого какую-то "тёмную" сторону. Я ещё вчера подумала, что таким образом он, зачем-то, намекает на то, что Рори со вчера приметил себе того, кого можно топить, будь индеец монстром. Но Стриж не знал роли Бельчонка наверняка. Если он виновен, то мог допустить, что в разных лагерях с ковбоем, и Рори знает, что-то о Билли. А почему он это знает?.. Показала жест рукой, означавший "ну вы теперь и сами понимаете"

Что он любит спать. У меня нет другой информации, Маи.

ШТАПИК нравится это.

14. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

- Ну-ка, напомни, положено ли женщинам вызывать на перестрелку других мужчин? - повертел сигарету и убрал обратно.

- При этом не поняли другие.

Проводил ничего не выражающим взглядом Тома, который включил заботливого батю. Отошёл от сложившейся компании вокруг пледа.

- Похоже на это. Ни тебя, ни Маи в этой роли не вижу, - голос хрипловатый, но спокойный.

- Таких голов, которые бы не вызывали ремарку "задачка не на первый день", но были на хорошем счету не так много. Хотя, разойтись было бы тоже легко.

Глубоко затянулся. На вопрос Шахтера насмешливо вскинул подбородок и выдохнул дым носом.
    - Как убитому. У Доктора Хейс очень интересные способы лечения.

- А чему придал значение в его словах? - блеснул темными глазами сквозь дым.

- В начале дня, кстати, Рори все спрашивал, почему Стрижу Грэм и Том расположены положительно. Но выглядело скорее как непонимание друг друга, а не знаение.

Не без любопытства наблюдал за кошачьей сварой Мадди и Маи.

- Об этом я тоже вчера говорил. Только вот, Маи не отреагировала.

- А похоже, что Маделайн только и делает днями, что кружит вокруг одной цели, чтобы выпнуть?

Когда дело приняло резкий оборот, рывком дернулся к Доктору, дернул за платок на шее к себе и зло посмотрел в глаза. Процедил сквозь зубы.

- Какого хрена ты творишь, милая моя?

ШТАПИК нравится это.

15. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Плохо спалось, Молли, — *потёр рукой затылок, разминая; затёкшая шея всё ещё ужасно ныла*, — но я ничего не слышал.

*Пожал плечами*
    Надуманно. Неплохо стараетесь. Всё-таки тебя уязвило моё недоверие. И не искал я. И виноват в том, что к тебе вышел. И что гордиться нечем (это придирка к словам, кстати). И отстранённый. Весь вчерашний я тебе сегодня не так.
    Отчасти твой разворот на меня тебя обеляет — зачем бы зверю так явно. Но на самом деле искренний поиск тут не противоречит. Зверь может искренне искать другого зверя, того, что с другой стороны. Впрочем, может, ты просто заблуждаешься.
    Ищи, Маделайн, — *развёл руки в стороны*. — Смотри на меня. И я буду искать, и наблюдать тоже буду. Удастся ли тебе повернуть сегодня головы в мою сторону, — *усмехнулся*.

Натягиваешь. Билли многие вчера спрашивали примерно столько же, сколько и я.

Каким образом?

Да-да. И те, что никогда не охотились раньше.

Я у Рори был в тех кругах, где точно прячется хотя бы одна тварь, ты ж сама только что вспоминала.

Они охотились вместе. Рори знал Маи лучше, чем тебя. Мог думать, что сможет её понять по поведению днём. Не принижай себя.

А вот и та самая патока, — *усмехнулся*. — Душевно. Так вот как надо было! — *серьёзно* — Просто взять тебя за руку. Я бы хотел тебе, Маделайн, верить здесь больше, чем кому бы то ни было другому. Но верить тебе — нельзя.

Спасибо, кэп док. Мы знаем, что он искренне искал. Почему не знал доподлинно? Почему ты так уверенно это утверждаешь?

Я пока что сам вспоминаю вчерашние слова Рори, мне нужно время.
    Но сейчас у меня вырисовывается так, что это не Джинни, не Молли, не Зак. Стрижа я вчера для себя разбирал и говорил с ним, нужно снова общаться. Смотреть, останется ли в нём его вчерашняя лёгкость. С девушками тоже нужно говорить.
    Маи — если только не та тварь, что шла за Рори. Её чувствам я верю. Мне очень жаль, Маи.
    Остаются док Хейс, Джонни, Том, Холден. Потрясающе, — *потёр ноющие виски*.

Погоди, я вспоминаю. Не торопи меня с этим пока.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Для тех, кто не понял. Ваша бледнолицая пасует, но мне - смелости хватит. Мэделайн - охотник. Нужно сделать так, чтобы сегодня ночью ее душа отправилась к праотцам.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    - Ты мне больше неинтересна, принцесса.

*повернулась к остальным*

Нам нужно вывести тварь. Любую, кроме этой. С ней мы закончим ночью.

Просмотри, я рассматривала его выше. Подозреваю, потому смотрю в связке.

Есть свой резон. Давай его послушаем, но твою мысль я поняла.

*покачнулась от неожиданности, но жилистые руки охотника за головами крепко удержали*
    Облегчаю нам дело. *заглянула в глаза, не обращая внимания на злобный тон* И количество возможных ночных трупов.

ШТАПИК нравится это.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Отпустил шею Доктора и громко похлопал в ладоши.
    - Включаемся, Грэм, включаемся. А то тебе прямо сейчас отстрелят твою золотую жопу.

Погладил по щеке Доктора своей шершавой ручищей.
    - Итак. У нас есть две твари, что не смотрят на знаки, и те, что очень внимательны. Или были задеты кругами Рори. Маи тогда встрепетнулась, когда Джинни пошла на порку. Хм.

- Подходит к словам о светлой голове, которая оказалась причём.

- Дала бы подумать другим за тебя. Дала бы себе время хорошо присмотреться к напарникам Гордого Сердца. Черт возьми, Мадди, так бы и врезал.

Отстранился, нахмурив брови и скрестив руки на груди. Внимательно осмотрел фигуру индейской принцессы и вдруг расхохотался так, что рана на губе треснула.

- Вечно меня тянет на женщин с тёмным прошлым и с проблемными отцами. Мадди, у тебя случаем, отец был не полным мудаком?

ШТАПИК нравится это.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    - К примеру.
    Ваши диалоги и в другом больше похожи на выбивание признания. Вы цеплялись за неловкие фразы, и раскручивали их в еще более неловкие.
    Думаю, и впрямь подозревали в нем черного щенка другой породы, что немудрено - он закопал себя по самые уши. Иначе были бы мягче.

Вопрос не в том, сколько. Вопрос в том, как. Я сама была рядом, и тоже спрашивала. И как раз в ту секунду вы мне казались белее снега: для меня тогда смотрелось очень похоже, и я думала, мы заодно, и делаем одно. Его было трудно разобрать по диалогу.
    Когда Стриж спросил, отчего вы с ним возитесь, вы сказали красивые правильные слова про важность каждого. Но вы смотрели по сторонам лишь для видимости, и возвращаясь к своей игрушке для битья, продолжали его мусолить. Он это тоже заметил, но облечь в понятные всем слова не смог.
    Изнутри чувствуется разница, когда топят, а когда пытаются понять. Со стороны же этого почти не видно, если не смотреть специально.
    Но ведь у всех бывает первый раз! *рассмеялась* Грэм, да уж не лгите, что вы не слушаете охотничьи байки и не записываете кое-какие мысли себе - карандашиком на полях расчетных книг. Вы же не наивны. И неглупы. Если я права, то это была красивая и чистая охота. Вас было непросто заметить.
    Я бы дала. Я хотела. Но времени мало-мало, и оно еще со вчера утекает - как вода в песок. Кап, кап... *махнула рукой в воздухе* Для меня все могло кончиться ночью, восприми кто-то малолетнюю дуру всерьез. И толку выжидать?
    Нас слишком мало, а их - много, чтобы тратиться на бесполезные пляски. Целый день, чтобы найти правильно. И лучше найти больше. И лучше искать не в последний момент.

Если останется шестеро, а тварей двое - думаю, справитесь. Возможно, еще одно имя принесет ночь, если нам повезет - но даже без этого.

У нас есть дочь вождя и кто-то с ней. И совершенно понятно, почему как минимум она из них двоих не пошла к нему ни на какие знаки.

*на словах о других женщинах самую малость нахмурила брови* Он был сложным человеком, и хотел сына. Но получилась я. Не удалась.*улыбнулась*

ШТАПИК нравится это.

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Ты испугалась, я понял, - сочувственно посмотрел. - Ну, что сделано, то сделано. Постараемся, чтоб этот день был проведен не напрасно.

Глянул на часы.
    - Даже если имя будет не монстра, может помочь. Да, огромный крест на лбу, но неопределенности станет поменьше. Особенно, если найдем сегодня напарника Маи. Тогда проверенному поможет любимая Холденом демократия.

- Хорошо. Значит второй либо их не заметил в Рори, либо слишком с ним сцепился? Шериф, Малая? Со Стрижом они вроде как уладили.

- Не беси меня внезапной жалостью к себе.

Не сдержался и дал легкий щелчок по лбу. Потом стянул одну из открытых бутылок виски, сначала налил себе на рану, потом взял два стакана, наполнил их и протянул один Доку.

- А у вас схожие судьбы с Гордым Сердцем. Какая прелестнейшая ирония.

ШТАПИК нравится это.

21. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Молли внимательно смотрела на всё происходящее, потом обхватила голову руками
    Так... подождите... я правильно понимаю, что Маи - чупакабра, и со своим напарником сегодня к Рори не ходила. А к нему ходили два неизвестных вендиго. А Мэдди охотилась на Маи, думая, что она вендиго, но не получилось, потому что та чупакабра...

Ох... Джинни! Ты мне уже нальёшь или нет?

ШТАПИК нравится это.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- И умрём мы в одну ночь. Да, это и правда прелестно.

23. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Да. Похоже, что мы не союзники. С ней, — *мотнул головой в сторону Маделайн*, — правда в том, что я не знаю, как её разбирать. Я видел её много раз такой разной. Очень разной. И всё равно не знаю.

Так, стоп. Тупой вопрос, но, Маи, в каком смысле Маделайн — охотник?

*Фыркнул беззлобно*
    Да пошёл ты.

Придал значение в целом тому, как он рассуждает. Меня ничего в Рори не цепляло, не тревожило на его счёт, он был очень логичен и на вопросы к себе стремился подробно растолковать свои слова.

Вот кстати, у тебя с Рори вчера был такой диалог.
    В начале дня Рори говорил со мной, Томом и Заком, у каждого спрашивал мнения о двух других.
    Джонни, почему ты спросил так, будто двое из выделенной Рори тройки должны быть напарниками?

Ты в своём уме? А если это ты?

Мне приятна столь высокая оценка, — *широко улыбнулся*.

Допустим. Что изнутри чувствуется, это правда, за себя же знаешь. Твоё право так думать про «для видимости». Однако скажу так: я долго учился не давать скидок и, кажется, наконец научился. Ничего личного, только отношение к делу. Оттого не был настолько мягок с Билли, как можно было бы ожидать.

Малолетняя дура — это ты о Маи? — *нахмурился* — То есть она то умна достаточно, чтобы Рори её проверил в первую ночь, то малолетняя дура, потому что подозревала тебя?

Хм. Отмечу тут, что Маделайн, по крайней мере, последовательна в своих подозрениях к Маи.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Вопрос и правда не очень умный.

- Шахтер, хочешь, теперь я честно отвечу о том, что случилось вчера?

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*кивнула Молли в ответ на стенания*

- Выпить есть здесь. Подходи.

Да. Форрестер еще интересно вписал это в мою защиту. Может быть, и впрямь защита, просто не моя.

Но думаю, Джинни - не наш сегодняшний выбор. Ее будет несложно поймать и после.
    Потому я и услышала ее, когда было нужно.
    *посмотрела прямо на индейскую принцессу* Мне не хотелось длить агонию, но вышло как вышло.

*приняла стакан и удобно устроилась на стуле, откинувшись на спинку*

*кивнула* Ты прав. Я не думала об этом еще, но мысль хороша.
    Могу ошибаться, но кажется, обе чупакабры навещали другие цели. Впрочем, это объяснимо и не только недалекостью: круг выбора ведь сокращается не только на своих приближенных, но и на тех, с кем ладит твой союзник, если ты вообще заинтересован в напарнике. Днем всегда легче держаться, когда есть за кого.
    Твое?
    *усмехнулась* Боже мой. Ну подумай же, Грэм, сколько здесь разных смыслов?
    - Джинни, разумеется.

Сильверу*

Все еще может быть вендиго.

ШТАПИК и Персефона нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.812
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

тяжело вздохнул, но остался стоять неподалеку от спорящих девушек Появляется больше смысла. Очень хочу, Маи. Расскажи мне.

Статус темы:
Закрыта.