1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.228
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.177
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Ну так давай! - ловким движением рук достал револьвер и стрельнул ковбою по краю шляпы, - это предупредительный. В следующий раз буду в глаз метить.

- Так он шестизарядный, - покрутил кольт в руках, - вот и ещё минус один. Похрен, у кого-нибудь возьму ещё.

Aff нравится это.

3. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.848
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

- Шериф решил заранее отметить, что такое отсечение может привести к ошибке. Не более.

Проводил Доктора взглядом, глотнул ещё виски и пошёл за ней. Уже на лестнице обернулся и высмотрел глазами Гордое Сердце.

- Я запомнил те слова про удачу. Пусть она сопутствует и тебе.

Догнал Мадди, шлёпнул ту по жопе и увлек за собой в номер.

Arenel, Aff и ШТАПИК нравится это.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.431
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Был у меня один клиент... Тоже шестью заряжал. И всегда смеялся над теми ковбоями, что шестой патрон никогда в кольт не вставляли. Опасались случайного выстрела. Мда... хороший был любовник...

JuliaBart, Felix Felicis, ШТАПИК и 2 другим нравится это.

5. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.177
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Шестой выстрел может и жизнь спасти, боятся его только дилетанты, - с широкой улыбкой убрал кольт за пояс.

- Спать расходимся? Я ещё посижу.

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.228
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Возле салуна собралась толпа горожан. Все требовали наказания. Все требовали мести. Все требовали имени.
    Девушка поправила платок и повернулась к старому вояке, сидевшему поодаль на перилах.
    – Они нашли чудовище? Были выстрелы? Кто стрелял? Охотник?
    – Не заходись, сейчас узнаем.

Двери распахнулись и шериф вывел к толпе Билли.
    Ковбой? Я его знаю, он перегоняет коров, – мальчишка нахмурился. Он свесился с перил и озорно улыбнулся вояке, – он хороший. Давал мне сладкое.
    – Идемте, миледи, провожу вас, – мужчина поднялся с перил, взял девушку за локоть одной рукой, а второй оттащил мальчишку от перил. Обоих повел за собой, – вам не на что тут смотреть.
    Они прошли мимо ковбоя, прикурившего сигарету. Он не отводил глаз от обезумевшей толпы.

Сзади раздавались крики, шериф призывал к порядку, визжали женщины, выкрикивали ругательства мужчины.

Раздался выстрел. Билл Дэймсвуд упал замертво под ноги толпы от простой пули. Ковбой сплюнул сигарету. Толпа возмущенно загудела, начала приближаться к дверям салуна, затаптывая тело Билла. Солнце садилось. Холодный ветер дул со стороны прерий. А ветеран со своими спутниками был уже на другом конце улицы.

Шериф с трудом закрыл за собой дверь, снял шляпу, тяжело вздохнул и надел шляпу обратно. В тишине все разошлись по своим углам.

Вендиго, чупакабры, охотник и ясноокий – жду ваш выбор в личку.
    Все участники
    даже мертвые
    должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом
    . Тоже мне в личку.

Ночь продлится до 10.11 21:00 по московскому времени
    Кто не пришлет ничего, будет отдан толпе

(ElectroTrish) Билл (горожанин) переходит в стадию Дух.
    Билл - 10 (Маи, Молли, Том, Захари, Вирджиния, Рори, Джонни, Маделайн, Грэм, Холден)
    Грэм - 1 (Билл)

Viamany, mgoldbook, Позитивчик и 12 другим нравится это.

7. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.371
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Мёртвый Билли

Шумиха возле салуна давно стихла, а Лонгдрайв погружался в ночную мглу. Никому не было дела до затоптанного у дверей ковбоя, но его неупокоенный дух всё вился вокруг места гибели. Он с сожалением рассматривал своё мёртвое тело, покрытое грязью от чужих подошв и лишённое любимой некогда шляпы. Теперь у него вовсе ничего не осталось, однако Билл помнил о первом убийстве в салуне — он был здесь не один. Наконец, он направился внутрь, минуя запертые двери и прочные стены, проходя насквозь бестелесной оболочкой.

- А ведь я же говорил!

Проплывая дальше по салуну, Билл встряхнул стол, с которого с грохотом упало несколько бутылок. В какой-то момент он обратил внимание на себя.

- Черти поганые, всю одежду испачкали, - заметил Билл и оголил свой призрачный торс. Соблазнять в округе было некого, но где-то неподалёку должен был витать дух убитой официантки. - Интересно, а Джози я бы понравился? И что она вообще думает обо всём, что случилось здесь накануне?

*превью по заявкам трудящихся!*

Hikkania, Stranger, rat_tequila и 6 другим нравится это.

8. JuliaBart

Бу! Испугался?
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Джозефина

Охотник передвигается почти бесшумно.

Пуля пронзает грудь и Джозефина чувствует как кружится голова. Перед глазами темнеет.

Но вскоре Джози будто пробуждается от тяжелого сна. Мир снова начинает обретать свои краски.

- Роуз, сестренка, неужели я тебя больше никогда не увижу?

От воспоминаний о семье по щеке невольно катится слеза.

Хотела бы я знать причину, по которой охотник выбрал меня. Я не держу на него зла, просто не могу перестать задавать самой себе вопрос «Почему?»

Я слышала один индейский миф о том, что после смерти душа может перейти в другое тело. Может быть, в предыдущей жизни я сделала много плохого? Или что-то другое?

Повернулась к ковбою.

Приветствую тебя в посмертии, Мрачный Билл. Я хоть и не Молли, но надеюсь, что моя компания будет тебе приятна, - слабо улыбнулась.

Hikkania, Stranger, rat_tequila и 5 другим нравится это.

9. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.371
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билли

Замер, увидев Джозефину, прокатился любопытным взглядом по прозрачной фигурке. Фигурка выглядела очень даже ничего.

- А фигурка-то ничего! - так и сказал Билл. - Рад тебя видеть, Джози. Мы тогда так и не пообщались. Что ж, теперь у нас предостаточно времени на это, и никто уже точно никуда не спешит.
    - Посмотри на это с другой стороны. Ты погибла молодой и прекрасной, а значит, тебя запомнят именно такой, и тебе досталась далеко не худшая смерть. Как ни крути, а старая добрая пуля куда лучше когтей чудовища, разрывающих ещё живое тело в клочья. Брр... - поморщился, дёрнув плечами. - Считай, что тебе повезло. Ты была первой, и о тебе, как и об остальных, не было ещё никакой информации, чтобы дать охотнику сделать осознанный выбор. Впрочем... не сказал бы, что за один день информации появилось сильно больше. Пока разборки продвинулись не особо, минус двое невинных, а чудища и поныне здравствуют. Пока хреновенький какой-то расклад, да?

Вспомнив о своём обещании, Билли громко расхохотался на весь салун.

- Ммм, не факт, конечно, что кто-то это услышал, но слово я своё держу, а не балабол, как считали. Ну да к дьяволу минувшее. Куда интереснее, что дальше-то будет? - подплыл к Джози поближе, не переставая ласкать взглядом её окровавленное декольте.

rat_tequila нравится это.

10. JuliaBart

Бу! Испугался?
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Джози

Но не как у Молли?
    кокетливо улыбнулась

Ты прав, не самая худшая -
    слегка поежилась, представляя в своем воображении ужасающую картину.

Монстры не так глупы и хорошо прячутся. Мне кажется, что вероятность того, что ночью будет жертва довольно велика. Остается надеяться на молитву или на то, что монстры все же не сговорятся.

Ты спрашивал, о том понравился ли бы ты мне. Как мужчина - да, -
    приблизилась к Биллу в ответ и погладила его по щеке. Но не как тот, кто ведет расследование. Ты был слишком неосторожен, наговорил много лишнего, а к вечеру совсем притих. Со своими рассуждениями ты и мне напоминал, ту девицу про которую рассказывала Молли. Считай, сделал подарок тварям, которые спрятались за твоей фигурой. Вы с Джинни сегодня весь день были в центре внимания.

ШТАПИК нравится это.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.371
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билли

- Верно... Но ни к чему сравнивать себя с другими, ведь каждая хороша по-своему, - подмигнул.
    - Меня интересовало первое, и я рад, что приятен тебе как мужчина, - провёл пальцами по руке Джози. - Знаю, что следователь из меня паршивый, и эта карьера бы у меня с треском провалилась, - невесело усмехнулся. - Насчёт остального ты полностью права. Я чувствовал себя напряжённо и растерянно, когда вокруг такое творилось. Друзей у меня здесь нет, поэтому ни на чью поддержку не мог рассчитывать, вот и мотался, как лист по ветру, совершая косяк за косяком, не в силах и двух слов связать. Я не мастер складно говорить, как остальные, им удаётся это, даже имея мало информации, или вовсе никакой. Поэтому даже не знал, что сказать, а говорить что-то было надо. Но болтать всё, что придёт в голову, тоже хреновая затея, поэтому, сама видишь, посыпались обвинения, а под конец меня вообще загнали в угол. Как отвертеться, я не имел понятия, даже будучи невиновным - вот так парадокс, да? Но что толку сожалеть об этом, время назад не отмотаешь.

Билли проплыл по салуну, развлечения ради снеся со столов ещё пару бутылок, и снова обернулся, посмотрев на Джози.

- Ну, а ты как тут время проводишь? Уныло, небось, тут одной, или думы думаешь, на тему того кто тварью-таки окажется?

12. JuliaBart

Бу! Испугался?
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Джози

Понимаю, -
    кивнула. Я тоже никогда не была хороша в таких вещах.

Размышляю. Кому то я сейчас доверяю больше, кому то меньше, но однозначно виновных пока не вижу.

Думаю, что это не Грэм, не Том. К ним у меня пока больше доверия.

Док и Мей хороши, но я ощущаю по поводу них какое-то беспокойство. То, что, они задачка не на один день сегодня уже говорили.

Методы Большого Бума агрессивны, но в целом такое поведение в его характере.

Стриж. В начале дня мне показалось, что он у меня выпадает, но потом это ощущение ушло.

Схемки Рори сильно путают, но пока мне не кажутся чем то для отвлечения внимания. Подкупает, что он готов к диалогу с остальными и пытается все разъяснить. От него у меня ощущение независимости.

Мысли Молли для меня сейчас понятны. Она сегодня несколько раз оговорилась. Фраза про серебро мне ничего не сказала, а вот фраза про количество зверей заставила задуматься. Не думаю, что зверь бы допустил в своей речи такую ошибку.

Шериф проспал. Конечно же, в этом его вины нет, но если зверь, то ситуация сыграла на руку. Он дружелюбен, вижу, что пытался объяснить для себя Рори, но как-то Шерифа маловато.

Остается Джинни. Выглядит плохо, но скорее всего не зверь, просто неопытна. Если не соберется, то за ее фигурой звери могут попробовать скрываться дальше. Но с другой стороны на неопытность покупаться опасно, - вздохнула.

Попробую еще раз освежить в памяти утренние события, может, что принесет. А ты сам что думаешь, Билл? Может, кто-то за тобой прятался больше остальных? Или монстр наоборот тот, кто не был агрессивен и пытался поговорить с тобой?

ШТАПИК нравится это.

13. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.371
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Билли

- Что думал, я уже сказал, и к концу дня новых впечатлений ни от кого не прибавилось. У кого-то агрессия, у кого-то доброта - методы у всех свои, и всё же такие разные 4 твари пока живы и сидят в тени. Для себя я составил, конечно, списочек, но там всё чисто на личных ощущениях, и объяснить свои предположения нечем.
    Насколько можно сейчас говорить о доверии, я не знаю, но считаю скорее невиновной Молли, вряд ли свои ошибки она играла.
    Джинни тоже скорее всего невиновна, потому что мне знакомо всё, что она сделала не так, и я, как простой неопытный человек, могу её понять.
    Рори досконально всех разибрает, прикидывает с разных сторон, составляет предположительные связки - выглядит искренне и на своей волне. Если с кем-то в паре, то скорее всего избегал бы напарника, но я не заметил, чтобы кого-то обходил стороной - думаю, он скорее человек.
    Шериф вполне себе восполнил свою утреннюю нехватку, рассуждал, вёл переговоры. Чего-то откровенно тёмного за ним пока не увидел, но сказать сложно, ощущение смутное. Со скрипом отнёс бы к невиновным.
    По Стрижу, Маи и Тому затрудняюсь пока делать выводы, оставлю где-то посерединке.
    Разве что Том создаёт суровое впечатление, но говорят, что основываться на таком - значит, мешать расследовательское с личным, поэтому под вопросом.
    Но блин, не могу отделаться от мысли, что Джонни темнит, можно считать это моим личным пунктиком, но ничего хорошего я не предполагаю на его счёт.
    Ну, а про Грэма и образ волка в овечьей шкуре уже сказано всё. Не исключено, что он может быть и искренен, но в этом я сомневаюсь.
    В целом какие-то основательные о ком-то выводы делать не берусь - рано, хотя этими темпами для меня уже стало поздно. Нужны новые наблюдения, чтобы кого-то лучше раскрыть, что-то более яркое. Все эти переговоры на ровном месте для меня слишком тонкое искусство.

+++
    Забыл про Док. Её в однозначно невиновные записывать бы не спешил, моментами огрызается будь здоров, и возможно это неспроста.

ШТАПИК нравится это.

14. JuliaBart

Бу! Испугался?
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.742
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Джози

По Тому я несогласна, но вообще сейчас ощущение, что зверем кто-то из серединки и может оказаться. Тот, кто аккуратно вливается в общий поток.

Меня немного царапнуло, что утром он исходил из твоей виновности, когда другие ее только предполагали. Но все же можно оправдать характером, пока поведение Тома выглядит обычным. Быть резким и всех трясти - это в его стиле.

Про него говорили, что он отстраненный, но мне так не показалось. Грэм мне кажется слишком спокойным для зверя, но это из личных впечатлений.

Было бы хорошо, если бы охотник проанализировал весь день, сделал выводы и подстрелил монстра. Тогда было бы проще искать его пару.

15. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.228
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Индейцы не спеша въехали в город. Они здесь появлялись редко. А уж тем более в таком количестве. Несколько воинов вели мустангов, впряженных в пустую повозку, по пыльной улице к салуну. Возглавлял делегацию старый шаман.
    – Слыхал, что к шаману ездил старик Форестер. Он и предсказал ему шахты и золото.
    – Разве не наследник нашел золотую жилу, – ковбой чиркнул спичкой и зажег сигареты себе и вояке. Они сидели на потрескавшемся деревянном настиле возле станции и наблюдали, как индейцы подъезжали к салуну.
    – Но шахты-то старик Форестер купил. Ну что там сегодня? Видишь?
    Ковбой поднялся на ноги и всмотрелся в салун, возле которого остановились лошади.
    – Труп.
    Индейский шаман завыл и поднял руки к небу. Прокричал что-то на своем языке и упал на колени на грязную мощеную дорогу.
    – Женщина?
    – Нет. Мужчина.
    – Ученик шамана значит… как же его… Рори.
    Ковбой сел рядом с ветераном.

Индейцы погрузили тело на повозку, шаман окропил землю вокруг салуна красной водой и уселся на лошадь.
    Делегация двинулась обратно. В момент, когда они проезжали мимо станции, ковбой невольно отвел взгляд.
    Тело, если можно было его так назвать, было изувечено. Из пробитой груди торчали осколки костей, колени были вывернуты наружу и там, где должно было быть сердце, зияла дыра.

Шаман ехал последним. Он остановился и протянул сухую руку мужчинам, сидящим на помосте.
    – Сегодня мы потеряли брата. Сегодня я потерял сына.
    – Прими наши соболезнования, – ветеран снял шляпу, поднялся и пожал руку шаману, – его дар приносил пользу людям. Не делил нас на своих и чужих. Пусть земля ему будет пухом.
    Ковбой тоже поднялся и вежливо пожал руку шаману.
    – Благодарю вас, братья.
    Индеец тяжело вздохнул, посмотрел куда-то за спины мужчин и тронулся за своим народом.

Серебряная пуля глубоко вошла в барную полку. Из разбитых бутылок давно вытек алкоголь. Но труп был всего лишь один.

День продлится до 13.11 21:00 по московскому времени.
    (Голосование начнется 12.11 в 21:00).

Вендиго сожрали ясновидца Рори (Джексон)
    Персонаж переходит в стадию Дух

Оружие охотника не сработало против его жертвы

Чупакабры не совпали

Hoshi, Del, Viamany и 12 другим нравится это.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Для охотника совет один. Не высовываться днем и ночью молча добить тварь.

17. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.070
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

Это утро шериф Форд не проспал, и с первыми лучами солнца уже внимательно изучал дыры от серебряной пули с видом, будто что-то в этом понимает.

- Жаль, что выстрел мимо, но этой твари уже не уйти, - воодушевился. - А сегодня нам надо выйти на след какой-нибудь другой!

Думаю, если бы Колчан Стрел знал что-то наверняка о чьей-то тёмной сути вчера, обозначил бы это, а не со всеми голосовал против ковбоя. Большая потеря, - улыбка потухла.

ШТАПИК нравится это.

18. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.848
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

превью

Вышел из номера Доктора слегка пошатываясь от вчерашней попойки и потасовки. Одежда была помята, по правому боку была дыра от пули. Помимо прочего, красный платок был не на нём. Подошёл к камину и какое-то время стоял, задумавшись и опершись на каменную кладку.

- Жалко парня. Надеюсь, его взгляд в последние мгновения перед смертью был очень цепким.

Зажег камин, потратив несколько спичек, прикурил от него же.

- Ты как, Гордое Сердце? - обратился к девушке с какой-то даже теплотой.

kramanas и ШТАПИК нравится это.

19. Redhead

а затем ничего
    Redhead
    Симпатии:
    8.027
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*Мэд спустилась по лестнице в одиночестве, так же, как и уходила наверх. Красный платок Сильвера был повязан на ее шее, аккуратно прикрывая глубокий вырез рубашки. Услышанные новости заставили ее лицо подернуться тенью*
    - Ты лишилась названного брата. Соболезную, Гордое сердце. *сочувственно посмотрела на индейскую принцессу* Мне жаль. Огромная потеря для всех нас.

Верно. И возможно, у сына шамана найдется, что рассказать нам ночью. Рано унывать.

*оглядела всех, кто уже находился в зале*

Предлагаю подумать над тем, кто мог выбрать беднягу своей целью - раз у нас появился ясный след.

Последнее редактирование: 10 ноя 2023
    ШТАПИК нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Лучше бы тебе не коверкать имена мертвых, ты, чертов бледнолицый демократ! У него было имя. Ревущая стрела. И он заслужил, чтобы его память в посмертии была почтена самым уважительным образом!!!

- Весьма хочется выйти из проклятого салуна. Можно сразу на кладбище. Следом.

Arenel и ШТАПИК нравится это.

21. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.177
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж
    Слетел с лестницы, быстрым шагом дойдя до центра зала.

- Земля тебе пухом, Рори, - оглядел масштабы вчерашней потасовки, - а охотнику удачной пули завтра.

22. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.848
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Сидит в сплошном дыму, в развороченной бурей быте.
    - Кто-то, на чей след Рори шёл? Надо бы покрутить его слова в уме, может, для нас там тоже есть подсказки.

С трудом повернул голову, когда Маи отчитывала Шерифа. Разогнал дым руками и громко прокашлялся.
    - Отставить кладбища, воительница. Лучше направить свой пыл на чудовищ.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Братец выделил круг из нескольких имен. Сказал, что по меньшей мере одно из них принадлежит монстру. Может, неспроста.

- Ты ничего не понимаешь, бледнолицый. Ты ничего не понимаешь.

24. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.070
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Ты права, Док, его голос и в ночи будет ценен для расследования, - кивнул, - а пока будем думать сами. Выходит, что две твари на нём сошлись. Причем, представители одного вида, то есть друг друга при этом знающие, а не встретившиеся ночью случайно.

Обернулся на девичьи крики.

- Заслужил, ты права. Права и в том, что я чертов бледнолицый демократ.

Почитание ваших мертвецов не что-то, в чем я смыслю, - задумался ненадолго.

Как вы почитаете своих мёртвых, Маи?

25. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.177
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Те списки, что мы не понимали, - поднял голову, - вот чего он их так крутил. По его мнению, среди тех, кто прикрикнул на Билли за те его словечки, хотя бы один гад. Может, кого-то из них.

26. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.848
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Задумчиво пустился ходить по помещению. Краем глаза увидел зеркало и резко остановился. Под правым глазом назрел синяк, по носу и глубам расходились ссадины.

- Красавчик, каких поискать.

- А это ты хорошо вспомнила. Эта его теория у многих вызвала тогда вопросы, кто в какой и почему. Там были Док, Стриж, Маи, Молли. Никого не упустил?

Почесал затылок, подошёл к Маи и сунул ей в руку сигарету.
    - Я многого не понимаю. Но зато я отлично понимаю, когда настаёт время надереть всем зад, иначе они надерут раньше. Простая математика.

ШТАПИК нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей