1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Построй свой город: Жизнь в глуши

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем Томи, 16 мар 2020.

  1. Томи

    Новичок
    Томи
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0

    1 неделя: Скляренко
    2 неделя: Скляренко


    Кас симы: 1 из 2
    Регина Скляренко

    Семьи:
    Регина, Камеи, Ярослав


    Общественные лоты:
    ул. Надежды д.6 (продуктовый магазин), 9 уровень, владелец Регина Скляренко

    Накоплено на университет: 597$


    Открытые и занятые карьеры - пока пусто

    Пожаров -1
    Ограблений - 0

    С Вашего позволения решила попробовать себя в данном челендже, очень уж он напоминает далекие уютные 2003-2006 годы, когда мы с матерью и сестрой еще на чистых, без дополнений, симах играли в одном городе, где через любого сима можно было посмотреть родословную любой из семей. В общем, ностальгия меня пробила. Ну и прошу меня сильно не бить, чукча не писатель, чукча больше читатель :smile:
    Пост первый буду наполнять содержимым постепенно, пока чуток пустой
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2020
    Trofy, Улитка, Georgeous и 5 другим нравится это.
     
  2. mgoldbook

    двушный адепт
    mgoldbook
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    60
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.417
    Награды:
    3
    Томи, привет! Поздравляю с открытием!
    Очень крутой и амбициозный челлендж, обязательно буду следить) Надеюсь, первый отчет не заставит себя долго ждать)
     
     
  3. Томи

    Новичок
    Томи
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0
    mgoldbook, спасибо) И вот вам первый же отчет
    Всё началось пару недель назад. Регина была вполне успешной девушкой, по меркам того мира. Красный диплом почти в кармане и следом свадьба за, казалось, таким же образцовым юношей. Но за неделю, когда уже все было готово, этот "образец" исчез. Все сбились с ног в его поисках, кто то жалел Регину, но большинство злорадно приговаривало что это было вполне ожидаемо, мол додавила парня, сбежал он от тебя, да и вообще как можно любить такую бой бабу, женственнее надо быть. Но Регина одаривала "доброжелателей" совершенно не женственным взглядом, иногда сопровождающимся пинком и продолжала искать своего Максимилиана. Такой уж она была
    [​IMG]
    Поиски были тщетны, до тех пор пока одна птичка не нашептала где его искать. Это были координаты давно уже не существующей деревни, по слухам там остались только несколько семей фермеров, да пару чудиков предпочитающих девственную природу городу.
    [​IMG]
    План был прост — приехать, схватить за шкирку и утащить обратно под венец. Но всё пошло не так когда Регина провожая взглядом такси обнаружила что сумку с немногочисленными вещами и финансами она оставила в нем. И вот, поля с одной стороны, хвойный лес с другой и обветшалый домик между ними.
    [​IMG]
    Регина долго осматривала его снаружи не решаясь войти, но оказалось что волнение было напрасно — дом был пуст, хотя все еще хранил следы пребывания. В холодильнике его любимая колбаса, на полках книги его любимых авторов и незаконченный дневник. Вот дневник и заинтересовал Регину больше остального.
    [​IMG]
    Но увы, это оказалась рукопись его романа в котором главный герой, чрезвычайно умный и красивый из всех сил противостоял влюбленной в него психопатке. "Бред какой то" — подумала Регина. Писать у её возлюбленного явно получалось хуже чем срывать собственную свадьбу. Тем временем за окном началось что то странное. Сначала пришел мужик и оставил коробку с бантом, как он сказал "за великие заслуги". Очень интересно, надо будет поинтересоваться у Максимилиана чем он таким "великим" тут занимался. Следом за ним позвонив в несуществующий звонок пришла бабушка и предложила оценить несуществующий сад, чтоб пригласить в клуб садоводом. Тоже, видимо, несуществующий.
    [​IMG]
    А за ней еще одна бабка, потирающая хрустальный шар.
    -Простите, а вы не видели Максимилиана тут? Ну такой, смуглый, высокий...
    -Не там ты свою любовь, дитя, ищешь
    -А где же её искать? — сходу настроилась на деловой лад Регина
    -А позолоти ручку всё расскажу
    [​IMG]
    Регина хотела уже высказать все что она думает о таком способе обогащения но не успела, к дому подошли недружелюбно настроенная толпа. В ходе недолгих объяснений выяснилось что они тоже, вот ведь совпадение, ищут Максимилиана. Как оказалось этот кадр пообещал реализовать продажу всего того что фермеры выращивали и производили, надоело им дескать по соседним селам развозить свое добро, пусть сами приезжают. Магазин в общем им нужен был. А тут Макс, приехал и расхваливал себя как опытного бизнесмена, ну ему и выделили два сарайчика, один чтоб жить, второй, значится, чтоб торговать. Но спустя пару дней после открытия магазина он пропал. Недолго подумав Регина согласилась исполнить обязательства данные её ненаглядным.
    -А как насчет помочь мне найти Максимилиана?
    -Если подружимся может и поможем, — уклончиво отвечали фермеры. Они то знали что помимо выручки её ненаглядный прихватил с собой еще и дочь молочника, но решили умолчать этот нюанс.
    [​IMG]
    Положить начало дружбы Регина решила угостив "гостей" бутербродами с любимой колбасой Макса. Бабка попыталась тонко намекнуть чтоб забила на своего Макса, мол "только джин способен на такое чудо", но Регина намеки не понимает, зато демиургу стало понятно за что бабке так достается от местных.
    [​IMG]

    ***

    Ночь, не смотря на жесткую постель и гуляющие сквозняки, прошла спокойно, а утром Регину разбудил звонок в дверь — ресторатор из ближайшего города был очень обеспокоен отсутствием доставок в его заведения, местные отказывались торговать списывая на то что все их запасы в магазине, который конечно же не работал. Поэтому он лично пришел попросить Регину как можно скорее возобновить работу.
    [​IMG]
    "Чтож, пора" — решила Регина и направилась в соседний сарай. Ремонт в нем оказался на порядок лучше чем в её "жилом" сарайчике, впрочем не это беспокоило Регину. Она очень опасалась что местный магазин никому кроме ресторатора не нужен будет. Однако видимо местные на все окружные деревни растрепали об их чудесном магазине, так что, на удивление, поток клиентов не сказать что был скуден.
    [​IMG]
    Так же оказались напрасными её беспокойства из-за отсутствия навыков, всёж в юридическом не учат работать с кассой и впаривать помидоры человеку который пришел сюда за кабачками, но как оказалось и эти переживания были напрасны, Регина быстро набила руку.
    [​IMG]
    Тем же днем пришла неизвестно откуда журналистка, всучила награду "лучший из лучших" и заявила что напишет отзыв про магазин в их газете. В какой именно Регина не поняла, так как в местной кроме кроссвордов да некролога ничего не было.
    [​IMG]
    -"Лучший из лучших"? Ха! Хотя бутербродам твоим действительно сложно сыскать равных, вот бы ты и их здесь продавала, — вещала зашедшая за огурцами бабка. "А почему бы и нет" подумалось Регине.
    [​IMG]
    И понеслись трудовые будни. Холодный душ с утра, партия бутербродов и в магазин до тех пор пока не будешь падать с ног.
    [​IMG]
    И как заклинание повторяемое каждому встречному "Вы не встречали Максимилиана?". И каждый раз получать отрицательный ответ. Снова и снова, снова и снова. И даже те местные которые стали называться друзьями не могли ей ничем помочь.

    [​IMG]

    И чем дальше тем меньше Регина хотела встретить своего бывшего жениха. А причиной тому стал уже знакомый нам ресторатор, который подозрительно часто стал заглядывать в гости к Регине.
    [​IMG]
    Она начала догадываться что неспроста это.
    -Я поняла! Ты вор и решил меня ограбить!
    [​IMG]
    Спасибо чувству юмора ресторатора, который не обиделся, а перевел все в шутку и продолжал исправно приезжать в гости. Иногда приводил коллег, говоря что у Регины большое будущее в кулинарном бизнесе и ей надо бы обзавестись полезными знакомствами.
    [​IMG]
    По той же причине он свозил её на ежегодный съезд шеф-поваров, где Регина со своим семейным рецептом ухи заняла призовое место.
    [​IMG]
    И вскоре до Регины начал доходить истинный смысл всех визитов ресторатора.Поэтому она не придумала ничего лучше чем спросить
    -А ты не хотел бы поцеловать... эээ... ламу?
    [​IMG]
    Но нет, ламу он поцеловать не хотел, если только это не была бы Регина в костюме ламы.

    ***

    Наступила осень, пора урожая, и Регине приходилось оставаться в магазине порой до ночи и всё равно, покупателей меньше не становилось.
    [​IMG]
    Но она знала что придя домой её будет ждать её возлюбленный. Пусть и не всегда у него получалось приехать, но тогда спасал телефон.
    [​IMG]
    Нет, это был не Максимимлиан. Ей в итоге рассказали истинную причину его побега, но на тот момент Регине уже было всё равно.
    [​IMG]
    Ресторатор звал ухеать с ним, но Регина не могла. Не могла бросить магазин, друзей, и лес, полный чудес. И уже не знаю как насчет джинов но ведьмы тут водились, как злые так и добрые.Регина решила что это очередные полоумные бабки, но вот как объяснить светящуюся полупрозрачную кошку? Никак. И Регина поверила, разом во все. И наотрез отказывалась отсюда уезжать.
    [​IMG]
    И эти отношения были бы обречены, вот только ресторатор не просто так мотал эти километры, поэтому на произнесенное однажды вечером тихое "останься" он ничего не ответил, но уже завтра утром был на пороге Регининого сарайчика с кольцом. И он остался.
    [​IMG]
    Дальше была свадьба, местные откопали откуда то джазмена, а друзья ресторатора привезли шампанское, сам же ресторатор испек свой фирменный торт.
    [​IMG]
    В общем, было весело и вкусно.

    — Ты станешь моим супругом?
    — Да, только прекрати называть меня ресторатором, у меня имя есть.
    [​IMG]
    Ну а когда гости ушла ничто не мешало новобрачным устроить первую брачную ночь, со свечами и остатками шампанского.
    [​IMG]
    И всё бы ничего, еслиб не одно но...
    [​IMG]
    Контрацепцию в эту глушь еще не завезли.
    Заехали как и положено на пустой участок, единственное что я воспользовалась правом династийцев и перед покупкой слегка выравняла ландшафт.
    [​IMG]
    План коморки со всеми купленными вещами (еще до покупки магазина)
    [​IMG]
    Достроенный после переезда Камеи
    [​IMG]
    Магазин покупали тоже пустой, ну и его план
    [​IMG]
    [​IMG]
    Бонусы бизнеса
    [​IMG]
    Ну и прочие характеристики персонажей
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    На самом то деле золотой мужик для апакалиптиков, мало того что почти вершина кулинарии так еще и звонил и приходил сам.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    На университет
    [​IMG]
     
    Maroo, Tanaria, Улитка и 6 другим нравится это.
     
  4. orsola

    Старожил
    orsola
    Сообщения:
    1.972
    Симпатии:
    4.529
    Баллы:
    100
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.030
    Награды:
    4
    О, здорово, ещё один город! С почином :flower:
    Какая основательница интересная, на эльфийку похожа :rolleyes:
    Фермеры? :eek:выглядят, как будто только с рок-концерта
    Интересные нынче фермеры пошли
    Люблю накопить 100 симолеонов :DКак же я ору иногда с амбициозности симов
    Это заговор :hihi:горожане отвлекают Регину, пока некоторые личности в полосатом воруют с прилавков картошку:yes:
     
     
  5. Алыч

    Прошлогодняя ава, лол
    Алыч
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    85
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.739
    Награды:
    3
    Томи, добро пожаловать в градостроители!:flower:
    Очень интересная история, как героиня своего "Дона Лотарио" искала, а в итоге настоящую любовь нашла. Да еще и магазин отстроила и с местными подружилась. Классно все ключевые моменты в один отёт поместились:thumb:
    Пы.Сы. Если бейджев нет, то это можно не скринить.
     
     
  6. Томи

    Новичок
    Томи
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Репутация:
    38
    Награды:
    0
    И вам спасибо)
    Странные у вас представления об эльфах) По мне она так больше симпатичный гоблин
    а это стильные фермеры) прям с грядок сбежали, даже перчаточки забыли снять))


    А вы знали что беременные бывают с причудами? Только вот мало кто догадываются что чудят беременные вместе со своими мужьями. Судите сами.

    Для начала Регина выменяла у кого то из местных мешок картошки на телескоп, сказала что с детства мечтала стать астрономом, да и вообще тут звезды яркие и красивые, не то что в этих ваших городах.
    [​IMG]
    Камеи, пытаясь отвадить от дома бродячих собак притащил откуда то огромные светящиеся очки и пошел пугать мохнатых. Правда эффект оказался совершенно противоположный.
    [​IMG]
    Как итог по утру он обнаружил тех же собак но уже роющихся в земле. И вместо того чтоб закопать ямы он начал наоборот, достал где то лопату и начал их раскапывать, аргументируя что собаки так и продолжат рыть пока не добудут своё сокровище - сладкую сахарную косточку. Ну и в итоге выкопал. Всё кроме кости.
    [​IMG]
    Регина тем временем долго копалась в домашней библиотеке пока чуть ли не воссияла со словами что теперь то она готова. Камеи надеялся что это она про детей.
    [​IMG]
    Оказалось что она вычитала про традицию древних мармонтов встречать новый год. Камеи ничего про это не знал но доверился жене. И так, были созваны все друзья, из леса притащена ёлка, на которую водрузили прошлогодние яблоки и какие то странные узоры из бумаги. Регина сказала «так надо». И со словами «раз два три ёлочка гори» зажгла ёлку. Буквально.
    [​IMG]
    Да, огнетушитель она тоже у кого то выменяла. Видимо у того же спекулянта что продал Камеи очки. Впрочем, надо отметить этот ритуал помог призвать загадочного старика с кликухой дед мороз. Мороз одарил семейство плюшевым медведем, и на немой вопрос «и это всё" пожав плечами всучил еще одного. После чего ходил и злобно смеялся над всем подряд, апогеем стал его смех над принимающей душ Региной. Тогда на семейном совете, в лице Регины, было решено запереть его там же, в туалете.
    [​IMG]
    По утру Камеи обнаружил отсутствие деда и поломку всей возможной сантехники. Пытаясь привести все это в рабочее состояние он в красках описывал где он видел Регину с её затеями и самого деда мороза и что никакого больше нового года в этом доме. Только тихонечко, чтоб Регина не услышала, а то мало ли...
    [​IMG]
    Забегал бывший коллега бывшего ресторатора, пел дифирамбы Регине и её ухе и просил рецепт. Регина вместо рецепта поделилась головной болью, от души постучав ложкой по кастрюле. Ну, хорошо что не по голове.
    [​IMG]
    На очередном семейном совете, на который был великодушно приглашен Камеи, было решено купить машину. Демиург долго недоумевал зачем она им, учитывая что максимум куда они ходят это 10 метров до соседнего сарайчика, но они быстренько объяснили что к чему. Теперь демиург размышляет чем их кровать не устраивает...
    [​IMG]
    Камеи, судя по всему, заработал кризис среднего возраста. Помимо смены стиля он еще решил воспользоваться машиной по прямому назначению и съездил в спортзал. Заявил что он как глава семейства должен быть сильным и... стройным?
    [​IMG]
    Понаблюдал демонстрацию силы от тренера. Воодушивился.
    [​IMG]
    Но по приезду домой обнаружил помеху его стремлению быть «сильным и стройным»
    [​IMG]
    Помеху назвали Ярославом. Да и не сказать что Камеи был сильно опечален фактом его появления. Скорее наоборот.
    [​IMG]
    Но только вот в спортзал уже не поедешь. Регина возобновила работу в магазинчике, правда иногда это не было похоже на работу.
    [​IMG]
    Снеговики ей в целом полюбились. Иногда они получались столь хорошо что их путали с самой Региной. Как например пингвин, который был заслан так же выудить рецепт ухи.
    [​IMG]
    Ну а Камеи всёж не оставил идеи быть стройным и всё время пока Ярослав спал посвящал своему телу.
    [​IMG]
    И привело это к тому что в один прекрасный день пришла дама в красном и пригласила его на конкурс танцоров. Камеи, едва уговорив Регину посидеть вечерок дома, бежал на танцы будто подросток на свидание.
    [​IMG]
    И пусть и не с первого раза но выиграл на соревнованиях. И после этого потерял весь интерес к ним.
    [​IMG]
    Ведь дома танцы не хуже.
    [​IMG]
    Да и в целом к Ярославу он относился с большой нежностью, первенец всё таки.
    [​IMG]
    И отцом он был не сказать что плохим...
    [​IMG]
    Поэтому рос мальчишка здоровым и в меру счастливым, не смотря на пропадающую на работе мать.
    [​IMG]
    Регина же последнее время выглядела крайне недовольной.
    [​IMG]
    Хотя дела шли неплохо. Деть активно развивался благодаря стараниям мужа
    [​IMG]
    В магазинчике была налажена поставка тортов что благополучно сказалось на финансах
    [​IMG]
    Но что то было не то. Камеи не придумал способа лучше чем предложить завести еще одного ребенка.
    [​IMG]
    Регина и сама задумывалась о еще одном ребенке, только вот рожать детей это одно, но их же потом и воспитывать надо.
    [​IMG]
    Благо Ярослав был ребенком сообразительный и, честно говоря, не требовал столько внимания сколько ему уделяли родители.

    -Скажи «пи-пи»
    -Да отстаньте вы уже от меня наконец, заведите кота чтоль.
    [​IMG]
    В общем, одни ребенок готов, несите следующего. Камеи предчувствовал неладное... [​IMG]
    И всё вернулось на круги своя. Ярослав отпраздновал своё день рождения в скромной компании
    [​IMG]
    Камеи, пока его снова не записали в няньки, наслаждался приставкой, подаренной на день рождение Ярославу
    [​IMG]
    Пока сам Ярослав окупировал телескоп матери
    [​IMG]
    Ну а Регина в свою очередь заняла любимый станок Камеи.
    [​IMG]
    Всё, в общем, в этой семье было не так.
    [​IMG]
     
    mgoldbook, Georgeous, Алыч и ещё 1-му нравится это.
     
  7. orsola

    Старожил
    orsola
    Сообщения:
    1.972
    Симпатии:
    4.529
    Баллы:
    100
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.030
    Награды:
    4
    Да :yes:
    :delighted:
    А я ещё собиралась пошутить про нюханье рельс, а у Регины вон какая жесть происходит:nuts:
    Переплута решила вызвать, не иначе :drink2:
    Почему-то видится мне теперь Регина в образе спятившей язычницы:pardon:
    Ох, жесть, как он на Камеи похож:wacko: Причем не на Камеи-ребенка, а просто на уменьшенную копию
     
    Томи нравится это.
     
  8. Алыч

    Прошлогодняя ава, лол
    Алыч
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.115
    Баллы:
    85
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.739
    Награды:
    3
    У меня обычно наоборот, сплошные кости и ничё интересного.
    Я, конечно, знала, что ёлки горят, но горят ли Деды Морозы?:crazy:
    Разнообразия захотелось:pardon: Семейная жизнь иногда такая скучная.
    Эээ, а где он в глуши спортзал нашёл? Или он на участок по увлечениям смотался?
    У этого товарища пропеллер в одном месте?
    Хоспаде, какой он суровый и лицом и характером:D
     
    Maroo нравится это.
     

Поделиться этой страницей