1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Помпон

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Mariana79, 17 ноя 2024.

1. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Наследники второго поколения

Все пятеро из запланированных детишек первого поколения родились, голосование закончилось в пользу Родриго!

Родриго, старший сын, чудаковатый любитель приключений, хочет покорить Сельвадораду, стать известным археологом, приобрести собственное ранчо. Очень быстро учится, не выходит из состояния супер-внимательности

Гендерный принцип:
    Равенство:
    основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Принцип чистокровности:
    Современный:
    наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные, и дети полученные из пробирки.

Принцип выбора:
    Демократический:
    если вы выкладываете династию на суд публики, то наследник выбирается из могущих претендовать на этот титул путем голосования читателей/зрителей. * Будем выбирать самого красивого, чтобы выполнить ограничение “Красавица и чудовище”

Расовый принцип (человек / пришелец / вампир / чародей / русалка/оборотень):
    Толерантность:
    раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Ограничения:
    Непоседа
    Противоречит ограничению «Дом, сын, дерево»

Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

Красавица и чудовище
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Вашему основателю не повезло с внешностью. Его пугаются дети, а девушки не желают с ним знакомиться. Но он ищет ту, что разглядит в нем прекрасного человека
    Чем уродливее ваш основатель, тем лучше.
    Ваша задача "выправить породу", путем женитьбы основателя и наследников на красивых симках.

Основательница

Цели челленджа:
    Я для себя поставила следующие цели: отыграть в рамках классической династии другой челлендж - путь на трон, только в современном антураже. Вместо крестьян у меня будут продвинутые фермеры, остальные ограничения по мере возможностей тоже будут выполняться, если не противоречат правилам классической династии. А чтобы не заскучать, помогать в этом челлендже мне будет ChatGPT - генератор жизненных обстоятельств, которые будут случаться с Люси и ее потомками. Также мне интересно, как именно он будет видеть характер и историю симов.

Предыстория Люси
    По легенде Люси у меня – толстушка из Оклахомы, некрасивая, но прекрасная душой, слегка чокнутая веселушка с неизлечимой клептоманией. Она - бездомная сирота, живет, где придется.
    Но Люси не унывает. Ее жизнь резко меняется, когда она узнает о программе. Программа для переселенцев в Испанию, где за переезд в глухую вымирающую деревушку правительство выделяет участок земли и начальный капитал (кстати, это реально так!) Люси тут же воображает, как будет жить на собственной фазенде под жарким испанским солнцем, выращивать виноград и делать из него вино.
    Идеальный план, не правда ли? И что же может пойти не так?

Последнее редактирование: 8 янв 2025
    Муть, Sims-hobby, Viamany и 6 другим нравится это.

2. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Saru,
    Какой же хороший сюжет может обойтись без драмы?)

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Mariana79, привет! с наступившими))
    Я знатно и повеселилась и посочувствовала тебе за последние пару отчетов) сердечно поздравляю с победой над рыбой и призраком! то, что воскресился не Дохтур, конечно, досадно для сюжета, но тут уж слава богу что вообще жц удалось закрыть. Да и небось коллекция рыбов знатно пополнилась) Рыба в магазине, кстати, появляется рандомно, там просто надо почаще смотреть ассортимент.
    С биологическими родителями близнецов все ясна-понятна. Матриарх семейства Велласкесов, конечно, знатно нагадила всем на смертном одре, но зато сразу понятно стало кто с сердцем, а кому просто деньги нужны)
    Родриго молодец - тащит эту семью практически в соло, герой :clapping:я правда как-то упустила что ли, или забыла что у Доктора там дети успели до смерти родиться :dontknow2:
    Ева симпатичная) я так понимаю теперь она будет спутницей жизни Родриго?

Mariana79 нравится это.

4. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, привет)
    Ага, теперь-то я знаю)

У него в невестах ходила Фантом, вот и завели детишек. Я сама случайно обнаружила, когда тыкала генеалогическое древо для Беатрис

Ага. Кстати, можно в догонку вопрос? Я еще не тестировала, но вдруг получится. Родриго выучил заклинание обессмертия, в описании которого сказано, что можно воскресить призрака. Если это действительно так (а не глюк перевода), и у меня получится воскресить Оливера, он вновь станет живым, могу ли я потом его женить на Оливии и пригласить в семью? Хочется драмы...

Дэнни Калифорния нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    это действительно так - воскресить можно, но, увы, не для династии, если воскрешенного планируешь забрать в семью. Можно воскресить, и устроить брак без вселения Оливера на династийный лот.

Mariana79 нравится это.

6. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    То есть, нельзя вселять, потому что был призраком, или потому что брак с ненаследником?

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Да, потому что это воскрешенный призрак. На них распространяется правило "чистоты" вселяемого сима.
    Побочники могут вступать в брак и брать супруга в семью, но тогда рождение детей обязательно.

Mariana79 нравится это.

8. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Беатрис чувствовала себя чужой в этой семье.Она остро ощущала отчуждение Марлона, который даже не пытался быть ей отцом, видела, как мать отводит взгляд при ее появлении.

Она искала утешение в компе и играх. Искала и нашла. В ярких виртуальных мирах она нашла ту отдушину, которая скрашивала ее одиночество. И если сначала игры были просто способом отвлечься, но вскоре Беатрис поняла, что у нее неплохо получается. Она начала делиться своими игровыми сессиями в интернете, создавая интересные обзоры и обучающие видео по программированию игр. Вскоре ее канал стал популярным, и ник Беатрис “Дикая кошечка”, под которым она стримила, стал широко известным в игровой индустрии. Её подписчики обожали ее, чего ей так не хватало в реальной жизни.

Она могла днями не выходить из комнаты, даже не переодеваться и ходить в старой пижаме. А зачем, если написанный ею плагин делал ее на экране писаной ухоженной красавицей? Ее комната была завалена разбросанной одеждой, пустыми пачками из-под чипсов и бутылками с газировкой. Изоляция стала привычной и даже комфортной, потому что в виртуальном мире ей удавалось быть кем-то важным и нужным.

Но все изменилось с приходом Евы. Ее сводная сестра, несмотря на свою инвалидную коляску, полную внешнюю хрупкость и жизнерадостную улыбку, с самого начала дала понять, что не позволит Беатрис окончательно превратиться в затворницу. Сначала это было тонкое и ненавязчивое вмешательство: под предлогом необходимости помочь ей с передвижением и повседневными задачами, Ева часто звала Беатрис из её комнаты, вынуждая прерывать бесконечные игровые сессии.

Беатрис не могла отказаться: как она могла отвергнуть просьбу человека, который, казалось бы, нуждался в её помощи? Ева мягко, но уверенно, втягивала её в бытовую жизнь, напоминая о том, что реальность существует за пределами монитора. Но Ева пошла дальше. Она заметила, как горят глаза Беатрис, когда та упоминала о любимых играх и программировании, и решила использовать это в своих целях.

Однажды, как бы между делом, Ева завела разговор о своём увлечении кулинарией и о том, что ей всегда хотелось завести кулинарный блог, но она не знала, с чего начать. Это был её ход, продуманный и точный. Она попросила Беатрис помочь ей разобраться с техникой, оформить страницу и даже снять первые видео. Беатрис, неожиданно для себя, согласилась.

Вместе они начали снимать простые рецепты, Беатрис за камерой, а Ева - на кухне. Постепенно это увлечение начало вытаскивать Беатрис из её темной комнаты. Она уже не могла позволить себе валяться среди беспорядка, ведь Ева постоянно звала её на помощь.

Все случилось в один из обычных дней, когда Беатрис и Ева снимали очередной кулинарный ролик. Они арендовали небольшую студию с идеальным освещением и аккуратной кухней, где всё было под рукой. Беатрис, сосредоточенная на съемке, следила за тем, чтобы каждый кадр был четким, а Ева готовила, подумать только, каре ягненка!

Сковорода с кипящим маслом вспыхнула огнем, а Беатрис испугалась, что Ева с этим не справится и обожжется, схватила стакан с водой и уже собиралась плеснуть, но… Она не знала, что это могло лишь вызвать еще больший пожар!

Прежде чем Беатрис успела вылить воду, Ева молниеносно вскочила с инвалидного кресла и выбила стакан из ее рук, а потом прихлопнула огонь на сковороде, накрыв ту крышкой и убрав приток кислорода. На несколько мгновений повисла тишина. Беатрис замерла, ошарашенная тем, что только что произошло.

Ева, тяжело дыша, обернулась к Беатрис.

- Да, я могу ходить… от некоторых пор, - ответила она на невысказанный вопрос. - Не хотела говорить, потому что…

Ева замолчала, на ее глазах появились слезы. И Беатрис все поняла. “Она такая же одинокая, как и я!”

Сестры обнялись. Теперь им было легче, ведь они были вдвоем…

Пока их идиллию не разрушил Родриго.

Ранней весной, когда остатки снега еще покрывали землю, но воздух уже наполнялся ароматом пробуждающейся жизни, Родриго и Ева гуляли по пустынной аллее небольшого парка. Деревья стояли голыми, но на некоторых ветвях уже можно было заметить едва различимые почки. Ева сидела в инвалидной коляске, ее лицо было умиротворенным. Она наблюдала за обманчиво тонким льдом на пруду, который вот-вот должен был сломаться.

Родриго остановился, тоже глядя на пруд в задумчивости. Потом медленно обернулся к спутнице и сел рядом. В его глазах не было страсти, но было что-то глубже - смесь привязанности, долга и тяжёлого груза вины, который он носил с собой. Он взял руку Евы в свою и слегка сжал, будто ища поддержки в своём решении.

- Ева, - начал он, - я не могу обещать тебе любовь, но я обещаю заботиться о тебе, защищать тебя, делать всё, что в моих силах, чтобы ты была счастлива. Ты выйдешь за меня?

Ева, слегка прищурившись, наблюдала за ним. На ее лице была мягкая улыбка, но Беатрис, теперь лучше узнавшая сестру, забеспокоилась бы, глядя бы в лед ее серых глаз. Кто знает, о чем думала эта девушка?

- Да, Родриго, я выйду за тебя, - прошептала она и потупила взгляд.

Родриго надел кольцо на её палец, и они обнялись, поцеловались.

Их помолвка была заключена этой обманчиво ранней весной, когда лед уже покрылся трещинами, но еще держится…

Беатрис отчаянно ревновала Еву к брату. Он словно встал между ними стеной.

- Зачем ты выходишь за него? Он же сухарь и зануда! И ты его не любишь!

- Кто тебе это сказал? Люблю. Конечно, люблю.

- Не ври! Самой себе хотя бы не ври!

- Я не хочу остаться одна, Беатрис. И когда я скажу Родриго, что уже могу ходить, он…

- Он тебя не выгонит! Ты моя сестра!

- Твоя, но не его. Я ему никто. А так… а так буду его женой… - в голосе Евы прозвучало что-то странное, но даже Беатрис не смогла бы точно сказать, что именно. Сожаление? Грусть?

Свадьба Евы и Родриго была роскошным событием, проходившим в старинном готическом соборе.

Высокие своды и витражи создавали атмосферу величия и тайны. Ева шла по проходу в длинном белом платье строгого элегантного кроя, подчеркивающим ее тонкую фигуру. Родриго ждал её у алтаря, его лицо оставалось спокойным, но внутри бушевал шторм противоречий. Когда он узнал, что девушка уже может ходить, то заколебался. Ему не хотелось взваливать на себя еще одну ответственность, но отказываться от своих слов он счел непорядочным. И Ева ему по-настоящему нравилась.

Вся семья собралась на свадьбу, даже Оливия приехала из университета. Она играла на органе, наполняя собор величественной музыкой.

Луна, повзрослевшая и ставшая популярным видеоблогером, непрерывно снимала свадьбу для своих многочисленных подписчиков, ее камера ловила каждую деталь, каждую эмоцию.

А вообще, чего не сделаешь ради увеличения числа подписчиков? Даже в футбол в соборе можно поиграть…

и даже заставить молодых станцевать под рэп своего брата-близнеца!

Однако Густаво пытался делать серьезный вид, ведь он был шафером для Родриго,

А какие были закуски, пальчики оближешь!

Люси с Марлоном казались помолодевшими лет на двадцать. Еще бы, такое событие, как свадьба их первенца!

Церемония шла по плану, гости были счастливы, и лишь Беатрис чувствовала тревогу.

Её сердце сжималось от ощущения надвигающейся беды.

- Ева, еще не поздно! Не ломай себе жизнь.

- Я знаю, что делаю.

-Нет, ты не знаешь! - возразила Беатрис, её голос дрожал от беспокойства. - Ты играешь с силами, которые не понимаешь. Родриго стал слишком… Ты видела его изобретения? Они вгоняют в дрожь!

Ева усмехнулась.

- Я не боюсь.

Беатрис знала, что спорить дальше бесполезно. Разве что попробовать отговорить Родриго?

- Родриго, пожалуйста, послушай меня, - она схватила его за руку. - Ты не должен этого делать. Ты же не любишь её! Ты все еще тоскуешь по Оливеру. Зачем ты это делаешь?

Родриго устало вздохнул, посмотрел на сестру с нежностью, но его лицо оставалось твердым.

- Беатрис, я уже принял решение. Может, я действительно её не люблю так, как любил Оливера. Но сейчас... это кажется единственным способом двигаться вперёд.

Церемония была красивой, что тут говорить, только показывать

И вот, когда священник уже готовился объявить их мужем и женой, внезапно распахнулись тяжёлые двери собора. В тишине послышались шаги, и в проходе появился маг из исследовательской лаборатории, где когда-то был Родриго. Его тёмная мантия развевалась за спиной, лицо было серьёзным и мрачным, но люди почему-то не оценили серьезности момента. (Вот так приглашай магов, а они являются вот в этом!..)

- Остановитесь! - громко заявил он, и его голос эхом разнесся по собору. - Эта свадьба не может состояться.

Гости ахнули, Ева сжала руку Родриго, но тот остался спокойным, хотя его глаза вспыхнули тревогой.

- Почему? - спокойно спросил он, глядя прямо на мага.

Маг сделал шаг вперёд, взглянув на Еву с холодной серьезностью.

- Родриго, ты использовал запретное заклинание для ее выздоровления. Нарушил баланс между жизнью и смертью. Этот союз еще больше нарушит равновесие. Вы не можете соединить свои судьбы без последствий для мира вокруг.

Тут все скучно

Повзрослели близнецы

и прилетело известие о смерти Раймундо.

Переодела близнецов, теперь Луна будет добиваться популярности как инфлуэнсер

а Густаво пойдет по кривой дорожке школьного хулигана и рэпера

Близнецы похоже общаются только с собой, вообще, заброшенные детки оказались у меня

Оливия занимается только учебой, до ЖЦ пока руки не доходят, и смерть Оливера здорово мне поднасрала в этом, такие планы были на мальчика, до сих пор успокоиться не могу! Оливия докачала живопись и нарисовала портреты родителей, чтобы сохранить их для истории

Каждый раз, как Родриго появляется на работе, коллеги его окружают и дружно чествуют, понятия не имею, почему

Может быть, потому что он такой супер-ответственный, вон сидит, думу думает о мире во всем мире?

Или потому что такой заботливый, что читает книжки на ночь старенькому дворецкому в родительской спальне?

Или потому что по ночам бодяжит энергетическое варево для всего НИИ?

Ева разбазаривает деньги семьи на благотворительность

и иногда радует меня вот такими моськами\

А тут само получилось собрать 6 человек за одним столом, а Оливии и Беатрис места не хватило

Хотела добить Люське ее рыбную ЖЦ, поэтому вытащила всех на Сулани, а там какой-то глюк с рыбалкой, вот Люське пришлось рыбачить на каноэ

пока Родриго колдовал

а девочки купались

и обнимались

А это Новый год, вы заметили, какая у Евы хитрая улыбка?

Ну и мимо взаимодействия сестер я не смогла пройти мимо

И как они синхронно возмущаются демиургу, что этим своим пожаром устроил им срач на кухне

В воскресенье мы еще успели скататься в Сельвадораду, но об этом уже в следующем отчете - будет своего рода медовый отпуск, где все будет очень жизненно: Ева просидит все время в бунгало, пока ее новоиспеченный муженек будет заниматься научно-магическими исследованиями…

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Mariana79, привет))

Так, я смотрю обладательница ангельской мордашки свои какие-то мутки мутит? :hihi:интересно, к чему это приведет ее и Родриго?)
    Вообще, у Евы удивительно приятная генетика сложилась, прямо неожиданно, честно говоря. Надо бы в свободной игре посмотреть-повыводить деток Оливы и доктора.

мне очень нравится как ты ловишь моменты для скринов с вот этими всеми аксессуарами, которые предназначены для постановочных поз, но вот тут я немного не всекаю что это) надеюсь это не вшитые кастомные анимации для сс-объекта?

нет, ну что за коварная мордаха, я не могу!:D Евой не перестану любоваться))

эх, все таки Луна тоже была бы интересной наследодательницей :heart2: как будто больше вайбов Люси в целом, но при этом они монетизируюся))

ой, Моргин такой и есть, это его наряд по дефолту) он же небинарная персона.

и вот вошла драма :hihi:и все оборвалось на самом интересном!

слушай, а у тебя там в соседских историях случайные смерти что ли включены для неписей? а то сначала Оливер, теперь Раймундо.

ну либо слава высокая, либо репутация хорошая у него) сложно сказать - я их в техничке не вижу.

ахаха, божмой, какая прелесть!))

да, эта рыбалка... до сих пор не алло( можно временным фиксом воспользоваться при желании.

коварные коварства задумала?)

Mariana79 нравится это.

10. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, приветы)
    У них еще и сын есть) тоже ничего так, по крайней мере Оливия мне выдала прихоть пожениться с ним)

Вроде нет, это студийная камера (если ты про камеру), там тыкнув на нее, есть две опции действий - отрегулировать и еще что-то, не помню. А если про инвалидное кресло, то да, это сс, но Ева в нем просто сидит. И вообще с этими объектами из открытой карьеры актера много интересных и необычных анимаций)

А я вот этого не знала( весь пафос момента мне подпортил

славы нет, а репутация да, высокая)

11. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Родриго понял, что совершил ошибку, когда не послушал старого мага. Надо было отказаться от свадьбы, а не выпроваживать старика и приносить свадебные клятвы.
    Ведь он просто не мог их выполнить… Жаль, что понял он так поздно…

Медового месяца не было. Родриго оправдывался срочной рабочей командировкой… на целый год… в джунгли на другом краю света…. ведь там возник опасный вирус, и ему надо было спасать местных. И он снова ошибся!
    - Я поеду с тобой! - заявила Ева.
    - Там опасно!
    - И в радости, и в горе… - напомнила ему Ева.

Они поселились в небольшом бунгало в маленькой деревне, стоящей на границе дикой сельвы. Родриго ловко избежал первой брачной ночи и свинтил в экспедицию, оставив молодую жену одну.
    Дни Евы были однообразны: она гуляла по крошечной площади, глазела на местных торговцев, покупала памятные безделушки.
    Она охотно пробовала местную кухню и запоминала рецепты на будущее
    А что еще ей оставалось делать? Только ждать. О, это она умела…
    Она дождется своего…

Родриго ничего не знал о ее планах, полностью поглощенный работой. Запах влажной земли, приглушённый свет сквозь густые кроны, непрерывный хор насекомых - всё это было тревожным и одновременно завораживающим.
    Но ему было не до красоты природы. Его сознание занимала загадка вируса, который словно тень прокрался в эти земли и превратил цветущие деревни в места забвения и смерти.
    Каждый шаг по тропе приближал его к цели - заброшенному храму глубоко в джунглях. Родриго узнал о нём из древних записей местных жителей, которые говорили о проклятии, хранящемся в каменных недрах. Это место окружали легенды, но Родриго больше верил в биологическую, чем мистическую природу происходящего.
    Вскоре он достиг входа в храм. Высеченные из камня фигуры, покрытые мхом и лианами, вырисовывались перед ним как стражи, охраняющие что-то запретное. Каменные плиты пола под ногами вибрировали при каждом его шаге, будто храм дышал. Внутри воздух был тяжёлым, пропитанным пылью и чем-то еще - запах смерти и беды.
    Свет фонаря выхватывал барельефы, изображающие сцены из древних времён: люди, молящиеся богам, внезапно превращались в монстров. На одном из рисунков он заметил что-то похожее на вирус под увеличением - необычные формы, совершенно не свойственные древним изображениям. Это не могло быть совпадением.

Двигаясь дальше вглубь, Родриго начал ощущать первые признаки того, что его догадки были верны. По углам лежали высохшие скелеты, будто их тела были буквально высосаны изнутри. На стенах храмовых коридоров виднелись кристаллизованные образования, которые напоминали что-то органическое. Они светились слабым фиолетовым светом, и от них исходила едва уловимая вибрация.
    "Это не просто храм," - думал Родриго. - "Это хранилище... что-то было запечатано здесь давным-давно."
    На самом дне храма, в просторной зале, стояла массивная чаша, вырезанная из чёрного камня. Она была заполнена густой зелёной жидкостью, которая казалась живой. Над ней висел старинный амулет, подвешенный на истлевшей верёвке. Родриго осмотрел её внимательно и заметил, что амулет был покрыт микроскопическими линиями, напоминающими цепочки ДНК. Он понял, что это может быть ключ к загадке.
    - Вот ты где, -пробормотал он, направляя фонарь на чашу. — Источник…
    Но как этот вирус оказался на свободе? Неужели кто-то случайно высвободил его? Или это дело рук тех, кто искал способ управлять природой, используя древние тайны?
    Внимание Родриго привлекли следы на полу. Кто-то был здесь до него. Чьи-то ботинки оставили тонкий слой грязи, и эти следы тянулись вглубь, куда он ещё не заходил.
    - Я не первый... и, возможно, не последний, - тихо сказал он, ощущая, как мурашки пробежали по его коже.
    Перед ним стоял оживший скелет.

Уфф… Это оказалось ложной тревогой. Всего лишь иллюзия. Их было много в этом странном и пугающем месте. Родриго стоял, разрываемый дилеммой: рискнуть и изучить вирус здесь, в храме, или вернуться и найти способ запечатать это место навсегда.
    Амулет над чашей мерцал странным фиолетовым светом, словно предупреждая о чем-то. Он понимал, что забрать эту реликвию — огромный риск, но ещё больше его пугала мысль, что её могут найти другие, менее осторожные или более алчные исследователи.
    Он снял рюкзак и начал извлекать из него инструменты: стерильные пакеты, пинцеты, контейнеры с герметичными крышками. На его запястье мигнул браслет с биометрическими датчиками. Пульс был частым, пальцы чуть подрагивали, но Родриго контролировал себя.
    С потолка посыпалась пыль, а зелёная жидкость в чаше начала бурлить, превратилась в багрово-красную и запузырилась, будто в ярости.
    Не желая оставлять ничего, что могло бы подсказать другим путь к разгадке, он повернулся к чаше. Используя длинную пипетку, он взял небольшой образец жидкости и поместил её в отдельную капсулу. При этом жидкость будто сопротивлялась, тяжело вытягиваясь за пипеткой, как живое существо, не желающее отпускать.
    Вдруг позади него раздался гулкий звук- вход в зал начал медленно закрываться. Родриго понял, что храм реагирует на его действия. Он схватил контейнеры, сунул их в рюкзак и бросился к выходу.
    Путь обратно оказался не менее пугающим. Потолок с глухим треском обрушивался, а стены начинали двигаться, будто сжимая коридоры. Родриго еле успевал уворачиваться, выбегая из одной ловушки прямо в следующую. На последнем отрезке пути он поскользнулся на влажном мху, но каким-то чудом удержал равновесие.
    Выбравшись из храма, он упал на землю, тяжело дыша. Вход за ним с грохотом закрылся, будто храм окончательно решил, что чужакам там больше не место.

Возвращение в деревню было сложным и тяжелым. Но когда Родриго увидел Еву, руки в боки, суровый взгляд, то он на мгновение пожелал вновь оказаться в храме, лицом к лицу с ожившими скелетами, вирусами и артефактами.

- Что у тебя с лицом? - строго спросила она. - И где ты был? Наш медовый месяц!..
    - эмм… ну…
    - У нас даже не было первой брачной ночи! До сих пор! Я уже год живу как монашка!..
    Родриго покраснел, и Ева что-то заподозрила.
    - Погоди… только не говори мне, что ты… Ты что, до сих девственник?!?
    Родриго почти тосковал по храму и скелетам, по таким уютным и понятным храмовым ловушкам
    - Ай, что ты делаешь!

Ева ущипнула его за зад!
    - Послушай, я… Нам не стоит торопиться, надо лучше узнать друг друга…
    - Ты издеваешься?!?

- Ты меня вообще любишь? зачем ты на мне женился?

- Люблю, просто мне надо время…

Родриго опять под полунадуманным предлогом отправился в Японию, ведь там были лучше лаборатории, где можно безопасно извлечь вирус и исследовать его, а еще там можно будет скрыться… от жены.

Но Ева не собиралась так просто сдаваться.
    Она долго готовилась к своему новому плану. Ей надоело, что Родриго ее избегает, и она решила во что бы это ни стало затащить его в постель. В небольшом японском ресторанчике она заранее договорилась с поваром о блюде. Внимательно изучив меню, она выбрала особое блюдо и приготовила особую приправу к нему. Она потратила целое состояние, чтобы подкупить повара и убедить его помочь ей.
    Вечером всё было идеально. Теплый воздух, красные фонарики, мерцающие огоньки вдоль дорожек ресторана.

Ева сидела рядом с Родриго, который недоумевающе смотрел в меню. Она сделала всё, чтобы он положился на ее выбор.

- Милый, давай я помогу… - вкрадчиво предложила она.
    - Давай, - облегченно выдохнул он.
    Ева расспрашивала его о работе, улыбалась, подливала ему дорогого вина. Родриго, хоть и выглядел уставшим, охотно поддерживал разговор, все болтая о каком-то вирусе и загадках.

- Представляешь, дорогая, я смог активировать реликвию!

Правда, у нее есть побочный эффект, но ничего смертельного.

- Ну почти… Слушай, а тут нет… эмм… оладушек?...

Когда повар принёс два блюда, Ева была готова к своему триумфу. Она отобрала блюдо у официанта под предлогом сфотографировать

подсыпала “приправу”

сфотографировала

и поставила тарелку перед Родриго.
    - Ешь, милый, тебе понравится.
    - Я тоже сфоткаю на память, для мамы. Она любит разные необычные блюда. Да и папа заинтересуется… Ты знаешь, что его последняя книга рецептов даже номинирована на премию?

- Странный вкус, - пробормотал Родриго с набитым ртом. - А здесь точно нет оладушек?

- Нет, милый, ешь…
    - Ты чувствуешь это? - внезапно спросил он, оглядываясь по сторонам.
    - Что? - с лёгким волнением переспросила Ева.
    - Оладушки! - воскликнул Родриго и встал, как будто увидел привидение.
    Ева растерянно замерла:
    - Какие… оладушки?
    Родриго начал крутить головой, будто пытался поймать что-то в воздухе. Его глаза широко раскрылись, и он внезапно подскочил к официанту.
    - Сэр, я должен спросить… Вы не чувствуете запаха? Этот чудесный запах масла, ванили и…- он прервался, проводя рукой по воздуху, как художник кистью, - …золотистой корочки?
    Официант выглядел озадаченным.
    - Простите, сэр, у нас в меню нет оладий.
    Родриго повернулся к Еве с отчаянием в глазах:
    - Они здесь, Ева! Прямо здесь, где-то среди нас! Но где?!

- Может, ты просто устал? - осторожно предложила она, скрывая своё разочарование.
    Но Родриго уже не слышал. Его взгляд остановился на люстре, которая вдруг, по его мнению, превратилась в гигантский… блин.
    - Господи, они везде! - вскрикнул он, и к ужасу Евы схватил со стола салфетку и начал махать ей в воздухе, словно отгонял назойливую муху. - Они окружили нас!
    - Родриго, это просто… - Ева не успела договорить, как он схватил свою тарелку.
    - Прости, мне нужно уйти. Срочно! Я должен выяснить, откуда они взялись. Это связано с храмом, я уверен! - бросил он и, даже не оглянувшись, выбежал из ресторана.

Ева осталась сидеть в полном шоке. Она пыталась удержать улыбку, но в голове только крутилась одна мысль:
    «Оладушки?!»

Снаружи Родриго мчался по улице, чувствуя, как его сознание погружается всё глубже в хаос. Прохожие оборачивались, видя мужчину, который что-то бормотал про «золотистый идеал» и «слишком сладкий аромат».
    - Они не настоящие, - твердил он сам себе, держась за голову. - Это проклятие… Это всё проклятие! И вирус!

Люси опять похитили инопланетяне…
    Но возможно ей это опять привиделось в пьяном угаре?
    Как бы там ни было, свои травмы надо прорабатывать, и творчество - лучший метод! (так ей сказал психолог)
    Но что-то пошло не так…
    Поэтому лучший способ - физические нагрузки!

Оливии тяжело давался последний семестр в университете, и она основательно подсела на химию

Ее личная жизнь тоже была непростой. Она так и не пришла в себя после смерти Оливера, а тут еще вот это все…
    Но ей нельзя замуж… У нее занятия. И выпуск!
    А там новая жизнь и смена образа!

Густаво всерьез решил заняться музыкой…
    и даже создал свою группу
    И даже нашел богатого спонсора, который правда почему-то появлялся только ночью…

Беатрис активно занимается карьерой игрового стримера и неплохо зарабатывает на совместных продвижениях, особенно с такими-то красавчиками

Но часто чувствует себя неудачницей на фоне такого умного старшего брата

Марлон отпраздновал свою пенсию
    Кстати, заметили белокурого красавчика? Это один из пожарных, приехавший на вызов к нам домой. Я его хотела в женихи Беатрис, но увы… Работа пожарного опасная

Марлон пытается поговорить с Луной о том, что она слишком много времени проводит за компом, но кажется бесполезно
    Ведь он ничего не понимает в современных блогах и модных тенеденциях.

Одним словом, Марлон тоже чувствовал себя неудачником, и даже устроенная ярмарка с 500% наценкой не подняла его самооценки, ведь продавал он гномиков, созданных его женой, а не свои кулинарные шедевры (нам надо было по-быстрому закрыть его денежную ЖЦ)

Ну и твое лицо, когда работаешь вместе со свекровью, и никуда тебе от этой семейки не деться

12. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    237
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Mariana79, привет! Родриго продолжает есть кактусы, когда хотел бы оладушки (но он мне все равно очень нравится).

Беатрис очень нравится, лицо цепляющее. И пижама у нее отличная (чувствую в ней родную душу). И в платье в церкви замечательно выглядит.

ах это ангельское выражение лица с чертиками в зрачках. Такое выражение лица у нее хитрющее, где надо, появляется.

свадебный образ Беатрис потрясающий. А еще чувствуется, что она уже не ангелок, а вполне роковая женщина.

псс, парень, нам тут как бы... нужны наследники...

в какой-то момент мне начало казаться, что она хочет свести его в могилу, а не в постель :D но ее можно понять

мне очень нравится это проклятие (и невозмутимый образ боба панкейка на фоне оладушек)

Mariana79 нравится это.

13. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Jammyulka, привет)
    Она мне и самой очень нравится, даже захотелось какой-нибудь мини-челлендж с ней пройти, чего зря красоте пропадать?)

Вот выдадим Беатрис замуж, и сразу последний оплот целомудрия падет)
    Да хочется побаловаться с проклятиями, вот только в сокровищам нам попадаются только статуи, а нужно еще хотя бы одно основания для полной реликвии...

Jammyulka нравится это.

14. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Привет-привет!
    Привлекла меня твоя династия яркостью персонажа и выбранным ограничением. Прочитала всё с большим удовольствием. Конечно, жаль семью: вроде так всё хорошо было, но одно неверно принятое решение, а последствия легли на всех.
    Надеюсь, что Родриго справится со сложившейся ситуацией, и его брак в итоге будет счастливым, а не началом очередной драмы.

Mariana79 нравится это.

15. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Hoshi, привет! Спасибо, что заглянула!

Счастье - это скучно, вот драма - другое дело! Так что ничего не обещаю!

Оливия всегда любила рисовать. Диплом получен - и что? Реальность быстро разбила её мечты стать знаменитой художницей. Да, она устроилась на работу в небольшое издательство, где оформляла детские книги, но это было так скучно...
    Главное, что угнетало ее - ощущение никчемности собственной жизни. Иногда Оливия задавалась вопросом - а что бы было, если бы Оливер не умер? Была бы ее жизнь счастливой? Почему ее прошлое до сих пор мешает ее отношениям?

И когда Оливия наткнулась на курс консультантов по семейным отношениям, то решила, что это поможет ей прежде всего разобраться в самой себе.

Через полгода курсов, сертификатов и вебинаров настал её первый день в новой роли. Теперь она была готова помогать другим! Первые клиенты оказались молодыми супругами, которые, казалось, с радостью готовы были спасти свои отношения.
    - Мы любим друг друга, но постоянно ссоримся, - объясняла Джемма.
    - Я просто иногда не понимаю ее, - вздохнул Мэтью.
    Оливия кивала, записывала, старалась вывести их на диалог. Всё шло относительно гладко, пока она не поймала на себе взгляд Мэтью. Он смотрел слишком внимательно, слишком оценивающе.
    И тут Джемма вдруг резко повернулась к нему:
    - Ты что, на неё смотришь?
    - Что? Да нет!
    - Да, конечно! Ты с самого начала сидишь, пялишься! Я же вижу, как ты ей улыбаешься!
    Оливия попробовала вмешаться:
    - Давайте не будем переходить на личности. Главное - ваше доверие друг к другу…
    Но было поздно.
    - Привёл меня к красивой девушке, чтобы доказать, что я ревнивая истеричка, да?!
    - Да при чем тут она?! Ты всегда себе что-то выдумываешь!
    Слово за слово - и вот уже ее клиенты готовы друг другу в глотку вцепиться! И говорят о разводе!
    Оливия печально покачала головой, убрала волосы с лица и записала в блокноте:
    «Правило номер один. Выбирать не только слова, но и внешний вид. Возможно, стоит надеть что-то более неприметное».

Ее следующими клиентами стали Руби и Михаль. Они выглядели... своеобразно. Михаль был доктором, красивый, харизматичный. Профессор, ученый, настоящий интеллектуал.
    А вот Руби… У Оливии сразу появилось чувство, что та совершенно не вписывается в образ его жены. Начнем с того, что она появилась перед Оливией в майке, трусах и… белых перчатках (игра чудит).
    Оливия была невозмутима, все-таки ее мама даже в свои почтенные года могла и не такое отчебучить, так что она была привыкшая. Но когда она украдкой взглянула на Михаля, тот лишь покраснел и пожал плечами.
    Сначала всё шло относительно нормально. Руби с энтузиазмом рассказывала, что у них с мужем замечательные отношения, просто иногда случаются небольшие недопонимания. Михаль вежливо соглашался, а Оливия задавала наводящие вопросы.
    Но через какое-то время Руби вдруг замолчала, прищурилась и внимательно посмотрела на Оливию.
    - А вы знаете… вы очень красивая девушка.
    Оливия замерла, а Михаль побагровел.
    - Давай на ты? Да, ты выглядишь порядочной девушкой, - продолжила Руби, накручивая локон на палец. - Ты же не обманешь меня? Может, мы с тобой проведем приватную сессию без этого занудного доктора?
    Михаль тяжело вздохнул:
    - Все, хватит.
    - Что, ревнуешь? - лукаво улыбнулась Руби.
    - Руби, ты сумасшедшая.
    - А ты попробуй опять меня запри в той психушке! И все журналисты мигом узнают, что ты делал прошлым летом!
    Все закончилось безобразной ссорой, со слезами и битьем посуды, вызовом психиатрической бригады.
    И Михаль мрачно заявил, что это был последний шанс для его жены, потому что теперь он однозначно подаст на развод.
    Оливия сидела, ошарашенно глядя на извивающуюся в смирительной рубашке Руби. «Правило номер два, - записала она позже в блокноте. - Уточнять, адекватны ли клиенты».

Оливия была уверена: ну вот теперь точно всё получится. В конце концов, у этой пары есть ребенок, значит, у них есть мотивация сохранить семью!
    Анна и Стив казались обычными. Немного уставшими друг от друга, но разве это повод сразу разводиться? Их девятилетняя дочь, Соня,была рада прогулке по парку, весело помахав Оливии.
    - Ну что ж, - улыбнулась Оливия, - расскажите, что вас беспокоит?
    Анна тут же вскинулась:
    - Он меня не ценит!
    - Я тебя ценю! - возмутился Стив.
    - Ага! Ты даже не замечаешь, когда я что-то меняю в себе!
    - Анна, ну ты пять лет с этими хвостиками ходишь, а ведь взрослая женщина уже!
    Оливия поспешила вмешаться:
    - Хорошо, давайте попробуем сформулировать, чего вам не хватает в отношениях…
    И тут Соня, до этого молчавшая, вдруг подбежала к Оливии и сказала:
    - Тетя Оливия, вы такая красивая.
    Воцарилась тишина.
    Анна медленно повернула голову к мужу.
    - Стив...
    - Чего?! - Стив заморгал.
    - Это что, ты ее научил?!
    - Да с чего бы?!
    Анна сложила руки на груди.
    - То есть ты тоже так считаешь?!
    - Что?! Да это просто ребенок так сказал!
    - Но ты же не опроверг!
    - А что я должен был сказать?!
    - Например, что нет, мама у тебя самая красивая, а не вот эта вот консультантка, которую ты уже второй раз разглядываешь!
    - Я её не разглядываю!!!
    - Ага, конечно!
    - Послушайте… - попыталась вмешаться Оливия.
    - Да замолчите уже! - выпалила Анна. - Разводу быть!
    - ЧТО?!
    - Ты всё равно меня не любишь!
    - Потому что ты сумасшедшая!
    - Вот видишь, даже не отрицаешь!
    - Да потому что это ПРАВДА!
    В этот момент Оливия поняла, что пора ретироваться. Её консультация продлилась ровно 12 минут, за которые она ухитрилась окончательно разрушить десятилетний брак.
    «Правило номер три, - записала Оливия позже в блокнот. - Не приглашать на консультацию детей. Ни-ког-да. ».

Оливия сразу почувствовала что-то странное.
    Дом был великолепен: колонны, мраморные полы, картины в золоченых рамах, громадный бассейн.
    Но атмосфера... Муж и жена переглядывались с такими хитрыми улыбками, что Оливия невольно поежилась.
    - У нас проблема, понимаете, - протянула жена, томно поглаживая бокал вина. - Мы любим друг друга, конечно…
    - Но в наших отношениях чего-то… не хватает, - подхватил муж, улыбаясь.
    - Нам скучно, - жена наклонилась ближе.
    - Очень скучно, - добавил муж.
    Оливия кивнула, записывая что-то в блокноте.
    - Вам хочется добавить… новых впечатлений? Может, хобби? Поездки?
    - Хобби, конечно, хорошо, - жена лениво махнула рукой. - Но мы хотим кое-что интереснее.
    - Мы подумали, ты могла бы нам помочь, - муж откровенно ей подмигнул.
    Оливия прищурилась.
    - И как же?
    - Ну... - жена улыбнулась. - Мы подумали, а почему бы тебе просто… не присоединиться?
    Оливия моргнула.
    - К чему?
    - К нам, конечно, - муж ухмыльнулся. - Третья в отношениях, это же так модно сейчас.
    - Нам нужен новый… огонек, - игриво добавила жена, облизывая губы.- Такой милый рыжий огонек…
    Оливия закрыла блокнот, глубоко вдохнула и сказала:
    - Слушайте, мне, конечно, льстит, что вы видите во мне решение всех своих проблем, но я всё же консультант по семейным отношениям, а не девка по вызову.
    Оливия встала, пошла к двери, но не устояла и обернулась.
    - И кстати, вы не пробовали… устроить свою личную жизнь друг без друга? Вам не просто скучно, вам скучно друг от друга.
    - Что? - остолбенела жена.
    - А ведь правда! - вдруг хлопнул себя по лбу муж. - Без неё мне действительно будет интереснее!
    - Ах, значит, ты хочешь уйти от меня?!
    - Да хоть прямо сейчас!
    - Да ради бога!!!
    Оливия выскользнула за дверь, потом устало выдохнула, прислонившись к стене.
    «Правило номер четыре, - записала она. - Если клиенты начинают предлагать тройничок - беги».

Неожиданный телефонный звонок застал Оливию… сразу после похищения инопланетянами, впрочем, у них в семье это было наследственное… по женской линии.

- Алло?
    - Оливия Помпон?
    Голос был бархатным, с едва уловимой насмешкой.
    - Да, кто это?
    - Моё имя не имеет значения. Важно то, что я восхищён вашей работой.
    Оливия насторожилась.
    - Эм… спасибо?
    - И хочу предложить вам новую.

Встреча была назначена в его офисе.
    - Вы даже не представляете, какое у вас потрясающее влияние на семьи, - говорил мистер Джонсон. - Вы разрушаете их с такой лёгкостью, что мне остаётся только собирать осколки… и подписывать бумаги.
    - Что?
    - Видите ли, я адвокат. И не просто адвокат - я лучший специалист по разводам в этом городе. А вы, мисс Помпон, вы буквально поставляете мне клиентов.
    Оливия поперхнулась кофе.
    - Что значит «поставляю клиентов»?!
    - О, не притворяйтесь. Молодая пара, которая разругалась из-за вашей красоты. Учёный и его сумасшедшая жена - они подписали документы буквально через час после вашей консультации. Ну а последняя парочка? Они ещё сцепились так, что мне пришлось составлять бракоразводное соглашение с пунктом «никаких совместных любовных игр в будущем».
    - Ох, - только и выдавила Оливия.
    - Вот именно. Поэтому у меня есть предложение. Вы могли бы заняться этим профессионально. Скажем так… провоцировать новые разводы.
    - Вы издеваетесь?!
    - Нисколько. Поверьте, это работа мечты. Вам просто нужно быть собой. Вы приходите, улыбаетесь, киваете, мило поднимаете бровь - и всё, пара уже на грани катастрофы. Это дар, мисс Помпон.
    Оливия сжала кулаки.
    - Это какое-то безумие!
    - Нет, это бизнес, - спокойно возразил мистер Джонсон. - Я предлагаю вам процент с каждого развода. Вы даже не представляете, какие суммы бывают на кону. Кстати, я вам уже сделал первый перевод в качестве аванса
    - Это подло!
    - Это жизнь, Оливия. Люди разводятся. Вы просто… ускорите неизбежное.
    Оливия встала, схватила сумку и направилась к выходу.
    - Мне это неинтересно.
    - Подумайте, - его голос звучал так же спокойно, как будто он знал, что она перезвонит. - Вы ведь хотели помогать людям? Иногда помочь - значит избавить их от несчастного брака.
    - До свидания.
    Она удержалась от того, чтобы хлопнуть дверью, но в голове засела тревожная мысль.
    А вдруг этот тип был прав?

И ее новой парой была казалось бы самая счастливая пара на свете. Они ворковали словно голубки, смотрели вместе на звезды и все такое.

Оливия почти обрадовалась, что у нее ничего не получается, но тут ее угораздило для поддержания беседы вспомнить о Еве, жене своего брата, которая наконец-то забеременела после долгих безуспешных попыток. Пара сразу же помрачнела, это было их больное место, а потом... все закончилось так предсказуемо
    …скандалом.
    Сначала наступила тягостная тишина. Мужчина отвёл взгляд, а женщина нервно сжала салфетку в руке. Затем начались уклончивые ответы, неловкие улыбки, и наконец - сдавленный всхлип.
    - Может, я схожу за чаем? - осторожно предложила Оливия, предчувствуя беду.
    - Не нужно, - холодно ответила женщина, резко выпрямившись. - Просто скажите, мисс Помпон, это была провокация? Вы решили ткнуть нас носом в нашу проблему?
    - Ч-что? Нет! Я просто…
    -Конечно, случайно, - перебил её мужчина, натянуто улыбаясь. - Случайно заговорили именно о беременности.
    - Послушайте, я не хотела…
    -Ну конечно, не хотели! -взорвалась женщина. - Никто не хочет, но в итоге всё всегда сводится к этому!
    - Дорогая, успокойся, - попытался вставить муж.
    - А ты вообще молчи! - взвизгнула она. - Тебя же всё устраивает, да? У тебя есть я, а ребёнок… Ребёнок тебе и не нужен, да?
    - Да как ты можешь так говорить?!
    Дальше всё пошло по накатанной. Взаимные упрёки, восклицания, обвинения… Оливия сделала несколько неудачных попыток вмешаться, но всё было бесполезно.
    Через неделю ей позвонил тот самый адвокат и радостно сообщил:
    - Поздравляю, Оливия. Они подали на развод.

Спойлер к следующей интриге…

А тем временем

Меня не хватает на художественные описания, поэтому тут будет просто.
    Во-первых, Беатрис наконец отпраздновала свое совершеннолетие,

поэтому ее можно было со спокойной совестью отселять, но сначала хотелось найти ей жениха. Тот симпатичный блондин- пожарный из предыдущего отчета, увы, сгорел на работе… в прямом смысле этого слова, поэтому пришлось срочно искать нового. И мы нашли, переодели, получилось неплохо?

По легенде он у нас молоденький солдатик, служащий на тайной военной базе в пустыне в Стрейнджвиле, где наблюдается паранормальная активность. Беатрис специально с ним познакомилась, чтобы расследовать наследственные похищения инопланетян в своей семье

А теперь держите рецепт, как быстро выскочить замуж!

Чтобы быстренько заромансить, используйте настолку “Вуху” !

Потом как следует накормите жертву клубникой в шоколаде

поцелуйте

А потом отправляйтесь с ним в пустыню, в казино например,

а лучше всего в Лас Вегас, где вас смогут поженить быстро и не задавая лишних вопросов

Ну что ты так смотришь на меня, Беатрис? Знаю, что неспортивно, но жизнь вообще несправедливая штука

Правильно, он ничего не должен заподозрить!

Давай, Беатрис, не мнись! Тебе еще тайны Стрейнджвиля раскрывать, нечего из себя тут девочку строить! Марш под венец!

И смотри, как у тебя семья щедрая, и приданое богатое

и какой дом вам купили!

Ну и что, что в закрытом военном городке? Это вообще-то мечта всей твоей жизни!

А тем временем Родриго наконец ради разнообразия поменял свое желание встречаться с давно умершим Оливером и выдал мне желания продолжить род

хотя и ужасно смущался

Потом сбежал на свою любимую работу, где исповедался своему механическому другу

а следом опять улетел на Таити в Сельвадораду… Ведь я ему (и себе) торжественно пообещала, что как только он закончит свою ЖЦ, так сразу выдам ему Оливера (вернее, его клон)

Ева его отъезду, естественно, не обрадовалась, и принялась в беременном виде набивать морду боксерской груше
    Забавно, что беременным бегать нельзя, йогой заниматься тоже, а дубасить грушу - пожалуйста!

Тем временем, близнецы предоставлены сами себе, Густаво полирует свои криминально-музыкальные таланты

А Луна оттачивает свое обаяние

Старшее поколение все в работе, Марлон стал популярным сценаристом

а Люси экспериментирует с плесенью…

Когда Родриго наконец вернулся из командировки, Ева его сразу огорошила новостью

А потом у нас случился глюк с родами… Мы хотели как белые люди рожать в больнице.
    Приехали, значит, в больницу, Родриго стоит, паникует

Ева спокойна как слон

идет рожать

Родриго всячески пытается ее подбодрить своими неудачными комплиментами

но потом что-то пошло не так… Ева встала, так и не родив

грохнулась в обморок

Доктор пока спокоен, Родриго рыдает, демиург нервничает

Потом Ева оклемалась и… пошла мыть посуду, вытащив всю грязную из инвентаря

Потом отправилась в кафетерий, выпить кофе…

Не было действий “родить”, в регистратуре нам повторно записаться не дали (чувствуете родные вайбы, да?)

В результате демиург психанула, переключилась на других членов семьи (кстати, опции вернуться домой у моих горе-рожальцев тоже не было!), дернула к себе Еву с мужем

и тут в спокойной (нет) домашней обстановке, прямо у крыльца, родили первенца

Назвали, конечно, Оливером, в честь трагически погибшего возлюбленного практически всей семьи!

Бабушка с дедушкой очень рады!

Особенно дедушка будет рад, если доживет до взросления внука, потому что тот угадайте на кого

А если с

Счета
    Просто доход за один день, чтобы было понятно, откуда капает
    Ну и продажа урожая, который все забывали продать на прошлых неделях, потому и накопилось
    Повышение
    Бедняга
    Панельки
    Панельки перед выселением
    Также перед выселением устроили Беатрис на работу, накупили ей бонусов
    И Беатрис не заставила себя долго ждать!

Дэнни Калифорния, Муть и Hoshi нравится это.

16. Jammyulka

Участник
    Jammyulka
    Симпатии:
    237
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Бедная Оливия :D Считаю, что ей просто "везет" на психов, а с ней все ок (а цель жизни это так, хобби)

а зачем им тогда консультант, подозрительно! использовали бедную девочку, как повод поругаться.

мне нравится этот саспенс в больнице, никогда не знаешь, чем закончится (но только не родами, конечно)

Mariana79 нравится это.

17. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Jammyulka, привет)
    На самом деле, с прокаченным навыком романтики ей достаточно просто придти, поздороваться кокетливо с обеими супругами и все готово - пара на грани развода. Я-то думала, что это ЖЦ будет сложной, а на деле оказалась просто утомительной... Только знай себе заселяй готовые супружеские пары да ходи по домам)

У меня такое первый раз случилось... фиг знает почему, или Ева была под действием плесени и поэтому, или что-то еще забагалось)

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Mariana79, приветы :hi:

ага, поняла) редко щупала актерский доп, а тут еще камера как будто не совсем как мм выглядит, поэтому не поняла сразу.

не, к нему вопросов нет, там все понятно))

У Помпонов, конечно, своя, особенная атмосфЭра :hihi:очень позабавил краткий пересказ о том, чем занимаются все остальные, пока Родриго покоряет джунгли и пытается увернуться от исполнения супружеского долга)) ну и Оливия, неожиданным образом нашедшая свою стезю, повеселила)
    И, к слову, о наследнике... Не совсем понимаю чем мотивировано поведение Родриго :dontknow2:ну т.е. он же в курсе что если зовешь кого то в брак, то как бэ всякие интимные вещи надо предварительно на берегу обсуждать? какими бы они ни были. Иначе зачем делать нервы и тратить время и свое и партнера?
    Вон он до чего супругу довел - та уже к каким-то народным азиатским средствам прибегнуть решила. Ох, не верьте вы в ээти корешки и травы - как минимум неизвестно что это за мумиё, как максимум непонятно к чему приведет их употребление :D
    Хорошо что в конечном итоге он таки уломался хотя бы на наследника) поздравляю :holiday:

ну дык поняла же что про бахилы Родриго фигню сморозил, и расстроилась, мол, "ойвсе, рожать не буду" :D

кстати, для этой жц есть старинный метод с ноутбуками :hihi:ну или чем-то таким же дорогим, что можно положить в багаж сима) по деньгам это не принесет выгоды, поэтому имеет смысл к нему прибегать просто если неохота возиться долго и надо по быстрому закрыть жц. Суть проста: покупаешь дорогие ноуты или, например, скрипку, кладешь симу в багаж и продаешь откуда. Я у себя в челлендже одном поступаю похожим образом, но там у меня просто уже есть грядки с питайями высокого качества и когда надо кому-то быстро апнуть денежную жц, я просто часть этих запасов перекидываю нужному симу, продаю и выполняю жц не снимая игры с паузы :D
    Ювелирка в твоем случае тоже дело хорошее, но ее, конечно, разумнее торговать со стола, чтобы прибыть окупила затраченное время.

Mariana79 нравится это.

19. Mariana79

Участник
    Mariana79
    Симпатии:
    228
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, приветы)

Все ученые немного не от мира сего, а уж Родриго совсем живет в своем мирке)
    Спасибо! И так интересно генетика проявилась, глазки прищуренные от мамы, широкий нос от папы, бровки и скулы от бабушки, ну а все остальное от доктора Лейна))
    Хороший совет, спасибо!

Поделиться этой страницей