1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Мабире

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем SimsOne, 11 июн 2021.

  1. SimsOne

    Новичок
    SimsOne
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Стало мне скучно, и решил я начать династию... Итак, встречайте семью Мабире! Смогу ли я продержаться все 10 поколений? Не думаю, но именно поэтому я и решил попробовать. Надеюсь, что вам понравится. Добро пожаловать!

    Ой, сейчас что-то будет...

    [​IMG]


    [​IMG]

    Имя основателя: Ханна Мабире

    Жизненная цель

    В качестве жизненной цели для основателя династии я решил выбрать стремление "Счастливая семья", ведь именно к построению большой и счастливой семьи я и буду стремиться в течение всего челленджа

    Черты характера:

    ⋅ Романтик
    ⋅ Дружелюбная
    ⋅ Искусствовед
    ⋅ Домоседка ("подарок" жизненной цели)

    Вкусы:

    ⋅ Цвет
    Нравится - чёрный, красный, розовый; не нравится - коричневый

    ⋅ Музыка
    Нравится - хип-хоп, поп; не нравится - классическая музыка

    ⋅ Увлечения
    Нравится - готовка, выпечка; не нравится - пакости

    ⋅ Декор
    Нравится - минимализм, современный стиль; не нравится - готическая ферма




    В династии установлены следующие принципы наследования и ограничения:

    Наследование:

    Гендерный принцип: Равенство
    Принцип чистокровности: Строгий традиционный
    Принцип выбора: Последняя воля
    Расовый принцип: Ксенофобия

    Ограничения:

    ⋅ Благородное спокойствие
    ⋅ Друзья - ключ к успеху





    На данный момент баллов не набрано




    Семейное древо доступно на портале "The Plum Tree App" по ссылке




    Хочу лишь сказать, что за династию я решил сыграть впервые. Я никогда не играл в симс за одну семью долго, даже до стадии молодости у второго поколения никогда не доходил. Меня просто такое не интересовало. Данная династия станет для меня "тестом на прочность": я хочу узнать, насколько же долго смогу играть за одну семью и не забить на это дело. Надеюсь, что вам понравится за этим наблюдать!
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2021
    Булик нравится это.
     
  2. manjaf

    Я туть.
    manjaf
    Сообщения:
    9.474
    Симпатии:
    8.566
    Баллы:
    310
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.230
    Награды:
    13
    Будет... несколько рассерженный модератор. :D
    Это классно, и конечно же добро пожаловать. Но для начала стоит все же почитать Правила раздела отдельное внимание уделив абзацу с название Правила оформления тем.
    Еще стоит обязательно заглянуть сюда: Правила для Классических династий (Legacy Challenge Sims 4) и ознакомится вот с этой темой: Памятка по техническим скринам для Классической династии
    Можно также посмотреть как ведут династии другие игроки для более полного понимания всей этой радости.
     
    SimsOne и orsola нравится это.
     
  3. SimsOne

    Новичок
    SimsOne
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Ну ладно) Если честно, я сейчас всё по оформлению и подготавливаю, просто с фотошопом пришлось возиться чуть дольше, а так в ближайшие минут 10-15 всё появится)
     
     
  4. manjaf

    Я туть.
    manjaf
    Сообщения:
    9.474
    Симпатии:
    8.566
    Баллы:
    310
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.230
    Награды:
    13
    SimsOne, две последние картинки в словах автора не отображаются поскольку там неправильный формат ссылкиэ
    В остальном все ок, удачи и вдохновения.
     
    SimsOne нравится это.
     
  5. SimsOne

    Новичок
    SimsOne
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    4
    Награды:
    0

    Отчёт по первой неделе игры за династию Мабире (часть первая)



    Перед началом хочу сделать небольшое превью. Первые три дня недели получились достаточно насыщенными на события, к тому же я решил поскорее выложить свой первый отчёт, поэтому сейчас вы читаете это.

    Вот и началась первая неделя в династии Мабире! Предлагаю вам познакомиться с её основательницей. Встречайте, неподражаемая Ханна!

    [​IMG]

    Начать династию я решил на стандартном участке 50×50 в Виллоу Крик. Свой выбор могу объяснить тем, что участок 64×64 для меня слишком велик, а в Оазис Спрингс мне не нравится сам внешний вид города. Итак, Виллоу Крик, стандартный участок, и мы начинаем заселение.

    [​IMG]

    Первым же делом я купил статую и построил девушке стартовый домик. Вот каким он у меня получился.

    [​IMG] [​IMG]

    Ладно, не будем терять времени. После заселения в карманах Ханны осталось лишь 12 симолеонов, поэтому следует бы немного подзарабоать.

    Прогуливаясь по окрестностям, Ханна увидела красивый прудик, где было разрешено ловить рыбу. А что можно выловить своими руками, можно и продать. Девушка не испугалась немного запачкать свои руки и отправилась на рыбалку.

    [​IMG]

    Но в этом деле Ханна не слишком приуспела. Она выловила из пруда кем-то выброшенную игрушку и двух рыб. Живой (ну, как живой...:redface:) улов она решила продать, а вот игрушку, несмотря на неплохую цену, оставила себе на память.

    [​IMG]

    Заработав небольшую сумму с улова в размере сорока пяти симолеонов, Ханна отправилась домой. Голодная, с 57 симолеономи в кармане и чувством неудовлетворения от жизни. Да, совсем не так она представляла себе переезд в новый город.

    День второй

    На следующее утро Ханна осознала, что зарабатывая на жизнь одной лишь рыбалкой далеко она не уйдёт. Поэтому, недолго думая, она приняла очень важное решение: необходимо устроиться на работу. Но есть так много вариантов, что же лучше выбрать? Девушка вспомнила, что с самого раннего детства её интересовала готовка и выпечка. Ханна принялась вбивать в строку поиска "Повар", и уже вскоре нашла подходящую вакансию.

    [​IMG]

    Девушку не смутила даже невысокая зарплата. "На первое время мне этого хватит, а дальше будет только больше" - подумала она и отправила своё резюме. Ответа долго ждать не пришлось: почти сразу девушке написали, что она принята и уже на следующий день сможет выйти на свою первую рабочую смену.

    Обрадовавшись, девушка решила, что следует прогуляться по городу. Изучить окрестные районы, познакомиться с новыми соседями. Поэтому, быстро позавтракав, Ханна вызвала такси (благо, в этом городе они бесплатные) и первым делом отправилась в местный спортзал.


    Нелёгкий тренировочный процесс


    На тренировке девушка познакомилась с одной интересной особой - Беттой Кларк, местным тренером по фитнесу. Сначала Бетта просто помогала Ханне подобрать правильный режим для тренировки, но потом у них завязался интересный диалог.

    [​IMG]

    Ханна рассказала, что переехала в город совсем недавно, у неё нет нормального жилья и знакомых, а также категорически не хватает денег. В ответ же Бетта сказала, что с радостью поможет освоиться в новом месте, а также поделилась с Ханной интересной информацией: в городе можно заняться раскопками и найти редкие камни и металлы, а в некоторых корягах водятся необычные лягушки. И за то, и за другое коллекционеры могут заплатить очень неплохую сумму, поэтому на первое время это может стать неплохим вариантом для заработка.

    Ханна поблагодарила Бетту, приняла душ и отправилась исследовать город дальше. К сожалению, девушка не сказала ей, где можно найти камни и коряги, поэтому девушка решила расспросить об этом других местных жителей.

    Тем временем ноги довели Ханну до центральной библиотеки. Зайдя вовнутрь, девушка не обнаружила там людей, которых можно было бы расспросить. Библиотекарь ничего не знал про камни и лягушек, а единственный посетитель не очень хотел с ней разговаривать. Ну, раз пришла, то нужно хотя бы книжку взять и почитать, тем более что девушка быстро нашла интересный ей экземпляр.

    [​IMG]

    Вдруг, девушка заметила, как в библиотеку зашёл один парень, которого она видела рядом со спортзалом. Там он очень странно на неё смотрел. Ханна начала побаиваться, ведь вдруг он за ней следит?!

    [​IMG]

    Её очень сильно настораживало его поведение. Он долго и пристально рассматривал книги, а потом случилось то, чего Ханна так сильно боялась: он сел рядом с ней! "Ну нафиг!" - подумала Ханна и как можно быстрее исчезла из библиотеки.

    Тут о себе дало знать чувство голода. Ханна подошла к ближайшему киоску с едой и заказала себе два морковных кекса и чай с ромашкой. После покупки девушка решила расспросить о камнях и лягушках продавщицу. Она работает тут каждый день, а значит точно должна что-то знать. И действительно, так и оказалось. Нина, а именно так и зовут эту девушку, с удовольствием рассказала Ханне про места, где можно найти эти объекты, а также поделилась именами и дала номера пары знакомых коллекционеров, которые заходили к ней в киоск.

    В итоге Ханна так увлеклась разговором, что оставила один из кексов на столе, а когда вернулась за ним, заметила, как его увела из-под её носа какая-то гламурная фифа. Ну что за несправедливость! Могла бы хоть постыдиться, видно же, женщина богатая, и так нагло ворует!

    [​IMG]

    Ладно, забудем про этот кекс, есть дело и поважнее. Ханна отправилась на берег ближайшего озера, и там нашла как камни, так и коряги с лягушками, после чего принялась всё это собирать.

    [​IMG]
    [​IMG]

    В итоге девушка смогла найти древнюю окаменелость, редкую лягушку и капсулу времени. Вот это удача! За всего лишь три проданных объекта Ханна смогла выручить целых 209 симолеонов, хоть перед этим и потратила 25 на чай и кексы, один из которых оказался так нагло украден и съеден на глазах у девушки. Этот день явно принёс ей удачу, ведь поначалу даже такие небольшие деньги кажутся огромным достижением.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Заработанные честным трудом деньги девушка решила не тратить впустую. Она купила краску, выкрасила стены внутри своего домика, а также купила очень важную на начальных этапах вещь - раковину.

    [​IMG]
    Вот как стал выглядеть дом после преображения

    Со спокойной душой и ещё меньшим количеством денег на счету, чем было вчера, девушка отправилась спать. Завтра её ждал очень важный день: она должна была впервые выйти на новую работу, а к ней нужно основательно подготовиться.

    День третий

    На третий день Ханна проснулась ещё раньше, чем вчера - в пять часов утра. Девушка очень быстро позавтракала и решила добыть чего-нибудь для продажи, так как до начала смены оставалось ещё больше трёх часов.

    В итоге инвентарь Ханны очень неплохо пополнился различными камнями, лягушками, фруктами и травами. Но также девушка смогла найти очень редкую карту сокровищ. Удача не покидает её уже второй день подряд!

    [​IMG]

    Найдя обозначенную метку, Ханна принялась копать. Копала она довольно долго, но в итоге смогла найти очень дорогую деталь для робота!

    [​IMG]

    Продав все найденные вещи, девушка ещё до начала рабочего дня получила 203 симолеона. А по дороге домой, на берегу озера она встретила... ту самую мадам, которая вчера украла её еду! Ну теперь Ханна точно выскажет всё этой воровке!

    [​IMG]

    Но женщина точно дала понять: ей общество Ханны далеко не приятно. Как девушка не пыталась ей объяснить, что вчера эта женщина украла её кекс, дама никак не хотела её слушать и в итоге просто ушла. Звёзды, они такие.

    Тем временем, пришла пора отправляться на работу. Ханна была настроена очень оптимистично. Она ожидала завести новых коллег и добиться расположения её босса. Но, к сожалению, итог оказался далеко не самым лучшим для девушки. За попытки познакомиться коллеги просто подняли её на смех! День выдался очень тяжёлым, и Ханна вернулась домой раздражённой и смущённой, а заработала она всего лишь 120 симолеонов! Но девушка продолжала успокаивать себя тем, что "дальше будет только лучше".

    [​IMG]

    В итоге наша героиня снова отправилась собирать предметы для продажи, и на этот раз даже более успешно, чем утром. Ведь с продаж на этот раз она смогла заработать целых 341 симолеон! Да, вполне неплохо. А ещё она нашла кучу осенних листьев, в которых смогла поиграть и успокоиться после тяжёлого дня.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    В итоге, Ханна за день увеличила своё состояние с 43 до 707 симолеонов. Жизнь действительно начала налаживаться, а значит теперь Ханна сможет спать спокойно.

    [​IMG]

    Заключение

    Вот и завершился мой отчёт по первой половине первой недели игры за династию Мабире в The Sims 4. Эти три дня оказались довольно насыщенными на события для нашей героини Ханны, но впереди её ждёт ещё больше приключений! Следующий отчёт ждите уже в понедельник, 14 июня. Надеюсь, что вам понравилось читать мой рассказ о приключениях из жизни Ханны. Всем удачи!

     
    Последнее редактирование: 13 июн 2021
     
  6. SimsOne

    Новичок
    SimsOne
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    4
    Награды:
    0
    Итак, отчёт за первую половину первой недели игры наконец-то дописан. Завтра ждите вторую часть, а играть я начну уже сегодня:wink:
     
     
  7. scharov04

    Новичок
    scharov04
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Всё выходит пока очень интересно, желаю удачи в династии!
     
     
  8. manjaf

    Я туть.
    manjaf
    Сообщения:
    9.474
    Симпатии:
    8.566
    Баллы:
    310
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.230
    Награды:
    13
    SimsOne, любопытный способ ведения династии. Ханна медленно, но верно идет к успеху. Не хватает скрина с заселением и покупкой доспехов.
     
     
  9. Ljubov134

    Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Сообщения:
    3.075
    Симпатии:
    7.700
    Баллы:
    240
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.088
    Награды:
    8
    SimsOne, привет!
    Нам тоже это очень интересно! Планируешь ли ты вернуться и продолжить историю про Ханну?
     
     

Поделиться этой страницей