1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия де Симиано или Школа РПГ

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Sims-hobby, 3 сен 2024.

1. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Династия посвящается моей старшей дочери и любимому зятю сыну
    и их знакомству на игровом сервере (по другой игре, конечно, но не суть..)

Я хочу вести династию в формате ролевой игры :biggrin:
    Вся эта тема династии будет пропитана ролевой игрой, в ней самым подробным образом будет показан процесс "как это всё бывает". На моих глазах в ролевых играх создалось очень много реальных пар, которые живут вместе, растят детей и счастливы. Количество подружившихся не подлежит подсчёту.
    Если что-то вдруг будет непонятно - спрашивайте. Я древний старый опытный ролевик, могу считать естественным то, что кому-то совсем не очевидно. Хотя создатель основателя будет тоже новичок и ему всё подробно разъяснят... :D

Много выдумок, поскольку серверов по симам пока нет, а когда будут - неизвестно... Может, там все мои фантазии и на самом деле воплотятся, а? Так что ничему не удивляйтесь! Буду очень рада всем комментариям, даже коротеньким. Всем отвечу.

Кто не понял по обложке, официально заявляю: моя игра - это именно игра, а не выдуманный мир. Но как будто бы на тематическом сервере. И как будто играю не я. И как будто не одна. И как будто игроки могут прямо в игре общаться от лица персонажей. :crazy:

Сразу определимся с важной терминологией в этой теме:
    ПЕРСОНАЖИ - это симы. Хотя (чисто технически) "игроки" тоже будут являться моими персонажами, я их так называть не буду. Персонажи могут быть как персонажами игроков, так и НПС.
    НПС - неписи, NPC, non-player character - персонажи, не управляемые в данный момент игроком. Ими на данном сервере управляет ИИ. По легенде, когда игрок уходит с сервера (спать или есть людям же надо), персонаж с сервера не исчезает, как происходит в нормальных играх, а просто передается под управление ИИ, становится неписью.
    ИГРОКИ - те люди, которые якобы играют на сервере. Обычные реальные люди. Кстати, если хотите, присылайте мне своих персонажей - я буду только рада добавить их клонов на сервер. Не обещаю, что попадут в семью, но в ролёвку - точно. Почему "присылайте"? Потому что согласуем игрока.
    СЕРВЕР - это сама игра, то, что происходит "на сервере" - то происходит в игре.
    ФОРУМ - это обычный форум от сервера, на котором игроки могут что-то обсудить.
    ЧАТ СЕРВЕРА - это чат персонажей (см.выше).
    ЧАТ ФОРУМЧАН - это чат игроков.
    ЛС - это личные сообщения на форуме. На сервере нет личных сообщений и там используются только игровые технологии - почта, звонки и т.п.

Словарь может пополняться...

Поскольку заселение персонажа на сервер - это уже игра, всё будет в первом отчете. Я сейчас на недельку в отпуске, постараюсь выложить, сколько успею написать.

Те кадры, где в углу будет "пальчик" можно не кликать - там техничка для модератора прячется :D.
    Если вы не модератор, конечно! :D

Выбор фетишей делала с помощью кубика, как и предписывает ограничение "Вопреки всему", неплохие достались, я прямо рада...

Строгий патриархат: основатель династии – мужчина, и титул наследника переходит только по мужской линии без каких-либо исключений.
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети и дети из пробирки, не могут быть наследниками.
    Демократический: если вы выкладываете династию на суд публики, то наследник выбирается из могущих претендовать на этот титул путем голосования читателей/зрителей.
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

:dontknow2:

1.
    Стоимость ограничения - 1 балл

При наличии дополнения «Веселимся вместе» вы можете заработать дополнительный балл, поселив сима в Винденбурге на пустом лоте размером 64х64 и купив доспехи рыцаря (как при обычном старте, их необходимо убрать в багаж семьи).
    • Изначально денег на них не хватит, поэтому заработать недостающие симолеоны надо в течение первой недели. До покупки рыцаря приобретать или строить что-либо на участке запрещено.
    • При наличии дополнения «Времена года», начале династии в качестве времени года нужно выбрать зиму.
    Снято
    2.
    (автор Mr. Deer)
    Достойная жизнь по мнению вашего сима - это прежде всего жизнь, посвященная дому и семье.

• Основатель должен посадить дерево (банановое дерево/яблоня/гранатовое дерево/грушевое дерево/лимонное дерево) и улучшить его до идеального состояния. Дерево должно прожить до 10-го поколения. Восстанавливать растение нельзя.
    • В каждом поколении должен быть как минимум 1 сын. Он не обязательно должен быть наследником, но должен быть кровно связан с основателем (не усыновлен).
    • В каждом последующем поколении к династийному дому должна пристраиваться как минимум 1 комната.

3.
    (автор Plyshka)
    Стоимость ограничения - 3 балла (свободный выбор коллекции)
    Основатель и наследники имеют непреодолимое желание иметь свою собственную коллекцию.
    • Глава семейства и каждый наследник в течении жизни должны полностью собрать одну уникальную коллекцию.
    • Все предметы должны быть расположены на лоте на протяжении всего челленджа, повторяющиеся можно продавать.
    • Из списка исключаются сезонные коллекции (пасхальные яйца, черепа и т.д).
    • Коллекцию для поколения можно выбрать как самостоятельно, так и кубиком для усложнения задачи.
    • Никто из семьи не может помогать наследнику в сборе предметов.
    • Собирать предметы из других коллекций допустимо, но выбранная коллекция должна быть вещественно собрана каждым наследником полностью.
    • Если сим не успел завершить коллекцию до смерти, то ограничение провалено.

4.
    (автор Plyshka)
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книгу.

• Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).
    • Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык.
    • Книги-руководства не должны быть опубликованы и храниться в шкафу на династийном лоте.
    • Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

5.
    (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:
    • Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ
    • Основатель/наследник сумел стать Супер-пупер звездой

6.
    (автор Дэнни Калифорния):new:
    Стоимость ограничения – 1 балл
    При выборе своих фетишей основатель и все его наследники руководствуются рандомом. Бросьте кубик в CAS`е, чтобы узнать какие черты будут привлекать, а какие отталкивать.
    Супруги основателя и наследников также используют кубик в этой категории.

7.
    (автор Sims-hobby):new:
    Стоимость ограничения - 3 балла
    Из поколения в поколение все женщины в вашей династии придерживаются роли хранительницы домашнего очага. Карьерная лестница и заработок денег это не про них, их главная задача растить детей и следить за домом.

• Ни одна девочка, девушка, женщина в семье не может устроиться на официальную работу, пока живёт на династийном лоте. Карьеры неполного дня и подработки тоже недоступны.
    • Женщины могут зарабатывать только теми способами, которые не записываются во вкладке карьеры и разрешены общими правилами династии. Можно продавать плоды своего творчества и труда, в том числе через стол для распродаж и продавито. Также допускается использовать тренди, вести домашний бизнес по продаже кулинарных блюд и помогать мужчинам в семейном магазине.
    • На школу и внеклассные занятия (скауты, драмкружок и прочие) ограничение не распространяется. Можно так же обучаться в университете.
    • Целенаправленно влиять на пол ребенка во время беременности можно один раз за поколение.
    • Если при заселении супруги выяснится что она трудоустроена, то ее нужно уволить сразу в день заселения.
    • Если рандом выдал ЖЦ, завязанную на карьере, то поменять ее будет нельзя.

Последнее редактирование: 5 сен 2024
    Mariana79, Hikkania, Jammyulka и 7 другим нравится это.

2. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Неделя 1 часть 1

Для справки:
    Из FAQ сервера:
    Из FAQ раздела ролевых игр:

Обсуждения на форуме до начала игры.
    '

Тема: Аполлон де Симиано

#1​

Всем привет, тапками не бить, впервые создаю квенту, если что-то не так, скажите, я исправлю. Если честно, не знаю, что писать…
    Раса: человек
    Мечта: с детства мечтал быть культуристом. По характеру очень дерзкий, активный, весьма уверен в себе и своей неотразимости, не пасует перед трудностями.
    Денег с собой 20 тыс, накопил из тех, что давали родители на обеды в школу и часть выиграл, участвуя в спорах с друзьями. Готов тренироваться сутками напролёт, чтобы стать знаменитым и богатым.

#2​

О, привет, красавчик! Слушай, ну откровенно слабая квента. Он у тебя что, из НЛО выпал с зачищенной памятью? Напиши, где родился, где учился, кто были родители, почему такой активный и дерзкий до сих пор не стал культуристом? Он же на сервер совсем без навыков попадает, поэтому придумай, как объяснить его абсолютную нетренированность в 19 лет при мечте стать культуристом. Гантели бы точно тягал, если б хотел. Как он в плане отношений с женщинами? Не могло не быть опыта совсем, видный парень. Какие у него планы на жизнь?

Смелый это он в противовес тебе?))) А отыграть сумеешь?
    Как он вообще оказался в ... в какой городок хочешь? Тоже нет информации.
    Что у него с собой? Подсказываю: ни-че-го. Как так случилось? Включай давай фантазию! Какие у него есть привычки, полезные и вредные? Что его интересует, кроме фитнеса?
    И про 20К вопрос. Чтобы накопить такую сумму с "обедов", откладывая, например, по 3$ в день, нужно (20000/3)=6666 дней или 40 лет :D Так что возраст не совпадает или деньги он где-то спёр, а теперь пытается "отмыть". Мафиози что ли?
    Я твою квенту покажу @Маркусу, он у нас известный фитнес-тренер в Винденбурге, может, что посоветует. Но ты всё равно думай. Возьми, засели в одиночную игру своего Аполлона, выставь подростковый возраст и поиграй, вживись в персонажа. Первое сообщение не трогай, пусть будет, новую квенту пиши ниже.

#3​
    Привет, Эльмира! Спасибо за советы, я подумала ещё над квентой, вот что получилось.

Аполлон де Симиано.
    Раса: человек
    Родился и вырос в Хэнфорд-он-Бэгли в семье обычных сельчан, мама не работала, держала хозяйство и растила детей, а отец был военным. Отец по характеру был очень тяжелый человек и всё время дразнил сына "чахликом", хвастаясь своими мускулами и своей мужественностью. Аполлон очень болезненно воспринимал язвительность отца, но назло ему никогда не занимался своим телом, понимая, что станет объектом ещё больших насмешек. В школе увлекался физикой и астрономией, мастерил всякие поделки, говорил всем, что будет известным учёным, но втайне мечтал стать культуристом и однажды "поставить отца на место". Год назад Аполлон стал совершеннолетним и сказал родителям, что хочет жить сам, отдельно, и уезжает в город. Мать заплакала, а отец впервые посмотрел на сына с неким уважением и сказал:
    - Ты волен делать всё, что хочешь, я тебя держать не буду. Но если хочешь жить сам, то и начинать тебе придётся самому. Денег я тебе не дам.
    Аполлон согласился. Год прожил в Сан-Мишуно, снимая угол в квартире и работая грузчиком, благодаря чему подкопил немного денег и окреп физически, но спортом не занимался, и так уставал очень. На вид уже не дрищ, как раньше, но накачанной мускулатуры пока нет, а он мечтает стать именно культуристом и выигрывать соревнования по бодибилдингу.
    С девушками отношений не заводил, не мог с ними общаться - говорил глупости, смущался, тушевался и непонятно куда девалась вся его уверенность в себе.
    Несколько дней назад квартиру, в которой он жил, обокрали и вынесли все его вещи. Полицейские только развели руками, сказав, что последнее время очень много таких краж и они просто не справляются, поэтому искать они будут, но особо на это рассчитывать не стоит.
    Аполлон снял со счёта накопленные честным трудом 20 тыс. симолеонов и отправился в Винденбург, учиться культуризму, так как услышал, что там проживает непревзойдённый тренер, Маркус Флекс.

#4​
    Привет, топикстартер, не знаю твоё имя, ты не указала ничего о себе в профиле. Ты, значит, почитала в соседней ветке про Маркуса и теперь в наш клуб попасть хочешь? Разумно, это самый быстрый путь в культуристы для Аполлона. Маркус из твоего нерешительного быстро брутального мужчину сделает! Я на Покинутом острове в Винденбурге обитаю и у нас там один лот свободный, небольшой, правда... Но тебе сгодится. Давай я тебе одобрю квенту и в клуб посодействую, с Маркусом этот вопрос уладим, а то он на форуме редко бывает, ты его тут не поймаешь, вызывай, не вызывай в тему, не дождёшься. Лови инвайт на сервер в личку.
    По новой квенте норм. Есть, куда расти, но ты потом по ходу игры много нюансов из прошлого Аполлона "вспомнишь" :LOL: Поверь моему опыту.

#5​

Привет, Клара, спасибо, я в игре!
    Обязательно как-нибудь загляну в гости! Правда, только заселила Аполлона, как на сервере объявили техобслуживание, совсем не успела ничего сделать, но это уже не важно, главное, Аполлон теперь владелец участка и стартовый капитал начислен, ух, развернусь! Как сервер включат, сразу иду к вам в клуб и на тренировку!

#6​

Да, теперь квента на троечку тянет. Я бы поспорила с некоторыми моментами, но тебе же с такими данными играть, не мне. И я, конечно, всё понимаю, радость от доступа на сервер и всё такое, но правила и свои ограничения забывать нельзя! Я как модератор, вижу твои стартовые данные и смею напомнить правила. Кто взял ограничение "Экстремальный старт 64х64"? :keepinmind: Цитирую:

#7​

Ой... Эльмира, я не против. Но как же я могу это ограничение выполнить, если в городке вообще всего один лот 64х64 и тот уже занят? Там семья живёт... Виллареаль, кажется.

#8​

Вот прежде, чем какие-то приглашения принимать, нужно вообще думать и с умными людьми советоваться! :D Переселим Виллареалей, да и все дела.

Заселяйся на свой мега-лот и если что, пиши в личку, все вопросы порешаем. Да не забудь своего рыцаря с первой зарплаты купить, проверить это не проблема.

#9​

Спасибо! Вот это я удивлена... Взять и так просто переселить людей в другой городок? А если бы они не захотели уезжать? А теперь, если кто-то, кроме меня, возьмет это ограничение, меня тоже так... фьюить... и переселите? Купила лот, денег осталось 8000, буду зарабатывать ещё 200. Я правильно понимаю, что вообще пока ничего тратить нельзя, пока рыцаря не куплю? А если с голода умру?

Праздник на понедельник тоже поставила в соответствии с правилами, в техничке под спойлером есть. Я законопослушная. Вот только как теперь с полным отсутствием денег и долгом выживать - не представляю. А занимать у кого-то в игре можно?

#10​

Аполлония, не бжи! Где твоя отвага хваленая? :D Я понимаю, что ты не персонаж, но пойми, что ты должна настолько ВЖИТЬСЯ в персонажа, что он будет жить твоими эмоциями, а ты - его. Это и есть настоящая ролевая игра. А если ты тут трусишь, то и в игре ты будешь осторожничать и не получится у тебя отыграть храбреца. Ну-ка, возьми себя в руки и представь, что ты молодой здоровый парень и тебе море по колено, а за спиной только крылья, вперёд!!

Не, тебя не переселим уже. Живи, стройся, развивайся. Ты думаешь, серверные программисты дураки, выдавать ограничения, которые нельзя выполнить? Тут всё продумано на десять ходов вперёд. Виллареалям тоже как раз выпало задание переехать, вот я и помогла немного, подсказала, куда.
    Удачи в игре! И ты там не забывай, что это всё же сервер, присоединяйся ко всяким RPG-приключениям, найдёшь их на форуме в соответствующем разделе.

Сервер
    (из RPG-дневника Аполлона де Симиано)

Апполон вдыхал свежий морозный воздух и осматривал свои новые владения. Ничего не скажешь, простор... Когда-нибудь он скупит весь этот остров и будет тут единоличным владельцем... Культуристы ведь неплохо зарабатывают, если побеждают. А ему нельзя проиграть. Пора начинать тренировки.
    Быстро переодевшись, Аполлон отправился на пробежку по острову.

А вот и первый встреченный сосед. Тоже бегает. Может, тоже в клубе состоит? Надо познакомиться.

Догнав мужчину, Аполлон представился:
    - Доброе утро, уважаемый! Я теперь ваш новый сосед, Аполлон де Симиано.
    Мужчина остановился и обернулся.
    - А, так это про тебя мне жена все уши прожужжала? "У нас новый сосед, у нас новый сосед"... И откуда только что узнают эти женщины... Меня зовут Бьерн, будем знакомы.

- Очень приятно, - мужчины смерили друг друга взглядами, пожали друг другу руки и побежали дальше, каждый в свою сторону.
    Хорошенько побегав и размявшись, Аполлон отправился в тренажерку, знакомиться с Маркусом Флексом. Тот оказался именно таким, каким Аполлон его и представлял.

- Здорово, чувак. Кто ж тебя таким дурацким именем наградил, - гыгыкнул Маркус, когда Аполлон представился, и, не дав тому даже слова вставить, уточнил, - работа есть?

- Нет, - Аполлон напрягся, но решил не обижаться на профи, не цепляться к словам и отвечать только по делу.

- Значит, поработаешь грузчиком. У нас прибыла партия бутилированной воды, нужно разгрузить на склад и разнести по кулерам, где закончилась. Понял?

- Да.

- Молодец. Тогда вперёд на беговую, а водой займешься завтра с утра.

Отношение Маркуса к своим подопечным оказалось ещё более жёстким, чем у отца.

- Олух косолапый, ну кто так бегает?! Медведи в цирке? Спину выпрями! Ногами не косолапь! Что они у тебя заплетаются?

- Будут тут заплетаться после двух часов бега, - буркнул Аполлон и тут же получил новое задание.

- Вперёд на тренажеры, мямля. Я из тебя мужика-то сделаю... Разминка закончена. Три подхода по пятнадцать верхней тяги, и один можешь сначала разминочный, чуть полегче.

Аполлон ничего не понял, но послушно пошёл к тренажерам. Сейчас у кого-нибудь спросит, что за тяга и как это делается... И что такое пятнадцать? Вес? Маловато... Повторы? А тогда какой вес?
    Но, как назло, никого рядом не было, и Аполлон чувствовал себя полным идиотом, рассматривая всё вокруг и не зная, с чего начать и как вообще подступиться к этим тренажёрам.

Вскоре подошел Маркус ещё с какой-то женщиной тренером и они объяснили ему, что и как делать. Оказалось, что "верхняя тяга" - это упражнение для мышц спины, и нужно-то всего лишь правильно тянуть на себя ручки тренажера с предварительно отрегулированным весом.

Пятнадцать оказались всё же повторы, а три - подходы, в каждом по пятнадцать повторов. Один разминочный сначала показался ему легким, но потом тренер докинул вес... Уууу. Мышцы отказывались справляться, но ударить в грязь лицом Аполлон не мог и тужился изо всех сил. Потом было упражнение на грудные мышцы, Маркус ласково обозвал его "Бабочкой".

Потом упражнение для квадрицепсов...
    Маркус, когда понял, что Аполлон абсолютный новичок, больше не отходил ни на минуту, но именно это и дало свой результат.

Аполлон послушно выполнял все указания и к концу дня был выжат, как лимон. Пот покрывал его тело с головы до ног и он отправился в душ. Вот, где был настоящий кайф!

Быстрый перекус в столовой при тренажерке - Маркус поделился своим бутербродом. В другое время Аполлон съел бы пяток таких и не наелся, но сейчас ему хотелось только спать и он чуть не уснул прямо в столовой...

"Если каждый день так тренироваться, то я очень быстро достигну своей мечты", думал парень, прикорнув на диванчике в баре. Диванчик, конечно, был жестковат, но кого это волнует после такого напряженного дня?!

Едва только рассвело, Аполлон был уже на пробежке. Майка не успела за ночь полностью высохнуть, но это прогнало последние остатки сна лучше всякого энергетика. Морозец и сырая, холодящая тело одежда...

Потом умыться и снова разминка, на этот раз упражнения на пресс.

И на работу. Воду он разнес почти бегом, поэтому Маркус сильно удивился, когда снова увидел его в зале.
    - Завтра будешь в раздевалке помогать.
    - Это повышение? - ухмыльнулся Аполлон.
    - Можешь считать, что да.

Сегодня до диванчика добираться было далеко и долго, поэтому парень прикорнул прямо на улице. Ещё одна зарплата и можно будет подумать о спальном мешке...

NoRP:
    Пополнение бюджета на размер зарплаты и даже премии означает, что ограничение "Экстремальный старт 64х64" можно считать выполненным!

- Видел новенького?
    - Ага. Лопух.
    - Я бы не сказал. Простоват, но перспективный и все данные есть. Гляди, обойдёт тебя.
    - Не обойдёт.
    - Почему так думаешь?
    - Потому что его уже ждёт "СЮРПРИЗ"))) Ты его квенту читал? Где Ахиллесова Аполлонова пята? В девушках! И пусть вот попробует налажать ... :spiteful:
    - Опасный ты человек...
    - А с соперниками иначе никак...

Последнее редактирование: 6 дек 2024
    Mariana79, Jammyulka, julia_sergeevna и 6 другим нравится это.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.671
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Sims-hobby, приветы! :hi:ну штош, отлично вы с Аполлоном стартанули, красавчики!
    в фитнес так активно втопили чтоб про запас сразу был?))

Даже немного зная о твоей задумке, мне было очень интересно посмотреть как ты реализуешь ее подачу, и могу сказать что выглядит все очень классно и интересно. С визуального оформления я прямо кайфую :thumb: но все же подумай о том, чтобы шапочку нарезать - в будущем тебе это точно пригодится) кстати, саму шапку темы я тебе закрепила, теперь она каждой страничке будет первой идти.
    Ну и отдельно я похехекала с форума)) а там как вообще, некоторые игроки будут с игровыми никами, а некоторые с реальными именами или просто нейтральными?

Sims-hobby нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Sims-hobby, привет!
    Довольно необычный способ повествования ты выбрала. Когда читала шапку, было еще не очень понятно, как это будет, но уже интересно, на что ты способна =))) И теперь, посмотрев на первый отчет, могу сказать, что тебе удалось удивить :thumb: Сочетание форума и сервера выглядит гармонично и позволяет добавить в текст массу шутеек и авторского стеба :crazy:
    Желаю удачи в продолжении банкета, чтобы тебя не покидало вдохновение и желание творить всякие безумства =)

Sims-hobby нравится это.

5. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Приветики! :happy2:
    У меня эта жизненная цель исключительно для продления жизни основателя, а так у меня на него другие планы :yes: Поэтому старалась побыстрее, чтобы не как у
    „Физкультура продлевает жизнь на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале.“ /Жванецкий/

Вай, спасибки! От профессионального оформителя это очень дорогая похвала! :heart:

Обязательно. Я пока просто не понимаю, что мне в ней нужно. Как пойму - начну думать, как оформить...

Пасибки, нужная фича.

Я усиленно думала, как лучше реализовать этот форум, и пришла к выводу, что излишне усложнять не буду. Поскольку у всех одновременно может быть только один персонаж (мы не говорим про мультоводство пока), пусть его аватарка и будет на форуме, чтобы не путаться, кто за кого играет. Информацию про игроков узнаем в отдельной темке форума)) Если у участника форума будет "левый" ник, это всего лишь будет означать, что он ещё не создавал персонажа, а просто пришёл на форум сразу после регистрации.

:yes: Есть такое. Но твоего таланта писать династию так, чтобы ни в жизнь не догадаться, что это династия, у меня, похоже, нет. Мне надо больше игровых моментов...
    Я твою тоже уже всю прочла, просто никак не доберусь откомментировать - большой бекграунд, целых три поколения, а что-то важное упустить не хочется.

Спасибки! :heart2: Очень приятно. Когда выложила, была тьма сомнений, что вообще кому-то понравится))

:D Ради этого всё и затевалось. Чтобы от игры не уходить далеко, нужно было оставить саму игру в сюжете..

:rolleyes: то есть я получила официальное разрешение на безумства)) Ура!))

Дэнни Калифорния и 4aika_li нравится это.

6. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.680
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Sims-hobby, привет и с открытием темы! :flower:
    Обсуждалки на форуме повеселили)) Классно ты придумала :thumb:

Побольше вдохновения и свободного времени для игры)

Sims-hobby нравится это.

7. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Привет! Спасибо!)

Да, у меня теперь большой простор для комментариев))

Да, не мешало бы :D Пасиб!

julia_sergeevna нравится это.

8. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Sims-hobby, тоже поздравлю с началом! Наконец дочитала полностью и должна сказать, что получилось очень интересно и необычно. Я люблю ролёвки, но не с людьми, а чаще с животными (хотя если брать настольные игры по типу днд, то всегда за)
    Вообщем, очень классно тема оформлена.
    Желаю вдохновения и безглючной игры)

Sims-hobby нравится это.

9. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Привет, спасибо! ))

Смысл всё равно тот же.

Спасибки!))

Муть нравится это.

10. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    989
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет)
    Поздравляю с открытием!
    Задумка с форумом интересная, и правда будет удобно свои комментарии вворачивать в повествование :biggrin:
    Поменьше глюков и побольше дичи, которую любит игра подкинуть :crazy:

Sims-hobby нравится это.

11. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Спасибо!))

Пишу второй отчёт, торможу себя изо всех сил, а то будут одни комментарии))) Симс такой Симс)

Первое место за самое неожиданное пожелание :D Пасиб)

uurth нравится это.

12. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    181
    Баллы:
    10
    Награды:
    0

Форум > Личные сообщения.
    Диалог Аполлон-Ангелина

#1​

Привет. Денег заработать надо? Не бань меня, я не мошенник. Я про игру, деньги в игре, не настоящие. Есть предложение, если интересно, пиши. Метод абсолютно законный.

#2​

- Добрый день! Надо, конечно, на счету гроши. Можно спросить "как" или это уже сразу будет подразумевать согласие?

#3​
    Осторожная. Понимаю. Да нет, не бойся, узнать можно. У нас периодически персам падают всякие акционные предложения, и мою Ангелину

постоянно зовут на

, а с ней никто не хочет связываться, ревнивая, потом может проблемы устроить. Предлагаю тебе скооперироваться, раз деньги нужны. Проведем эти свидания так, чтоб всем завидно стало, и разумеется, выиграем. А вознаграждение поделим по-честному, 50% тебе, 50% мне.

Диалог Аполлон-Эльмира

#1​
    Эльмира, привет. Скажи, вот это (см скрины) законно? А то я новенькая, вляпаться легко, а проблем не хочется.

#2​

Привет, Аполлония. Меня Зоя зовут.
    Рассказываю. Эта Ангелина - запасная персонажка Кости, одного из админов сервера, только я, чур, тебе этого не говорила, раз он сам не сказал. Если он предлагает такую "акцию", значит просто решил познакомиться, подставлять не будет, нормальный дядька. А акции он себе любые "уронит")) Можешь принимать приглашение, деньги не помешают. И да, это не запрещённый способ.

#3​
    Зоя, спасибо. Меня зовут Катя, будем знакомы)) В теме не очень хочу писать о себе, правда. А разве можно иметь несколько персонажей?

#4​

Если ты админ, то всё можно)))
    Ну и вообще, если у тебя пара тройка компов, почему нет? Можно с каждого завести по бесплатному акку. В правилах запрета на это не прописано. Теоретически, ты можешь официально даже на бесплатнике иметь несколько персов в игре с одного компа, только это вот реально сложно.

#5​
    Серьезно? А как?!

#6​

Гы. Ну на VIP это сразу можно, это мы не обсуждаем, верно? На Free надо вот по правилам династии набрать 100 баллов и появится менюшка с добавлением нового персонажа по тарифу VIP-bonus, типа награда самым опытным. Всего несколько таких игроков за всю историю сервера есть. Но одному эти баллы сделать нереально, нужна команда, а народ не так чтобы очень хотел кому-то помогать. А зайти платно компахой ради одного дармового вип-перса как-то желающих не видно )) а три нарушения правил и всё, плакали твои баллы.

#7​
    Ого. Поняла. Ну так-то вроде всё реально, просто вопрос согласованности.. Скажи, а если у моего персонажа будут дети, это будут неписи или игроки?

#8​
    Да, это как повезёт. На платном тарифе можно выбирать в качестве персонажа любого незанятого сима в любом городе, и опытные игроки часто выбирают как раз деток в игровых семьях, чтобы не скучно было и жизнь подлиньше. Это новички часто новых создают даже на вип-тарифе. Но вообще ты никогда не угадаешь, кто будет играть за твоих наследников и как часто)))
    Если хочешь, чтобы брали именно твоих, можно в специальной темке выложить приглашения, может даже кто из уже играющих виповцев возьмёт, чтобы в твою семью попасть. Но у тебя тогда должно быть интересно.

#9​
    Спасибо. Ну, попробовать можно. А подсчет баллов нужно публично в теме вести или система сама контролирует?

#10​
    Да, надо. И скрины с доказательством каждого достижения прикладывать.)) поэтому тайком их заработать не получится
    На сервере, конечно, учёт всего этого отдельно всё равно ведётся, но во избежание споров и ошибок требуется дублировать на форум.

Диалог Аполлон-Ангелина

#4​

Добрый день. Ваше предложение ещё в силе? По поводу акции? Я согласна, только я не знаю, что и как надо делать...

#5​

Привет. Можно на "ты". Ничего особенного. В одиночной игре свидания наверняка пробовала, вот и тут так, только вместо неписи - перс игрока. Нам с тобой надо 7 свиданий подряд провести на "золото", погнали? Если что, пиши тут, меня Костя зовут. А тебя?

#6​

Очень приятно, я Катя. Прямо сейчас начнём? Захожу уже. А как мне Ангелину в игре найти?

#7​
    Уголок Купидона открывай и листай. Как найдёшь, закидывай в контакты и все дела, встречаемся в твоём спортклубе!

Сервер

Фотографии Ангелины Аполлон видел в "Уголке Купидона", где по совету Маркуса разместил и свой профиль, и даже поставил в "закладки", но вот никак не думал, что встретит эту красотку в их спортивном клубе.

Он столкнулся к ней нос к носу у входа в тренажерку, и не нашел ничего лучшего, чем сказать, что спел бы для неё песню, если б умел... А она ответила, что готова послушать, даже если он и не умеет... И он, заикаясь от смущения, скорее пробормотал, чем пропел:
    "Патамушта нельзя... Патамушта нельзя... Патамушта нельзя... быть на свете красивой такой!!!"

Удивлённо-восторженный взгляд Ангелины в ответ на его "пение" подтолкнул его к совершенно невероятному:
    - А Вы не согласитесь... эээ... завтра... вечером... со мной погулять?
    Ангелина, в отличие от него, совершенно не робела.
    - Давай. Только гулять холодно, просто потренируемся тут вместе, идёт?
    Ещё бы не "шло", Аполлон чуть в обморок не грохнулся от счастья! Самая красивая девушка, которую он только видел, согласилась завтра с ним пойти на свидание! То, что это будет никакая не тренировка, а именно свидание, он не сомневался ни секунды.
    Ничего удивительного, что весь день он был в прекраснейшем настроении и вечером его ждало заслуженное повышение на работе!

Часики начали тикать во вторник в 17-00 примерно, а первое свидание провела в среду с 4-09 до 9-13 утра.

В своём воображении он рисовал картину, как он очарует Ангелину одним своим видом....
    Но реальность оказалась намного прозаичнее. Ему выдали новую форму... талисмана команды. И он не успевал куда-то её отвезти. Странно, но девушка его узнала и в ней.

- Прикольно, - только и сказала она, направляясь в сторону зала.
    Тренироваться в подушке из поролона было бы неудобно и Аполлон застыл у входа в зал, но девушка не растерялась:
    - А давай сделаем селфи? У меня ещё нет фотографий с талисманом команды!
    Аполлон не возражал, мучительно раздумывая, как отойти переодеться, чтобы Ангелина не убежала. Они сели на диван в коридоре и Аполлон немного осмелел.
    Красотка только хихикала. Хихикали наверное и те, кто наблюдал эту сцену. Долго так продолжаться не могло, Аполлон взмок и честно признался:
    - Ангелина, мне очень хочется переодеться, но я боюсь, что ты уйдёшь...
    - Я обещаю, что не уйду. Если хочешь, можешь даже считать меня своей девушкой... А эту встречу - нашим первым свиданием...
    - Не очень романтичное свидание... - вздохнул Аполлон, но Ангелина эмоционально возразила:
    - Что ты! Отличное свидание! Если хочешь, я даже перееду к тебе жить.
    Упс... Бывает же такое! Аполлон не мог сказать "да", хотя очень хотел бы.
    - Ангелина, прости, но не время...
    Теперь она наверняка видеть его не захочет. Аполлон поплёлся переодеваться, ни секунды не сомневаясь, что когда вернётся, Ангелины уже не будет в зале.
    Он ошибся.

Диалог Аполлон-Ангелина

#8​

Кать, почему ты выложила пост, не показав мне?

#9​

Привет, Костя, не сердись, а что, надо было? Я не знала.

#10​
    Ну вообще-то, это совместное мероприятие и я хотел бы тоже поучаствовать в написании от лица Ангелины. А так получилось, что ты за меня всё решила. И парень у тебя мямля какой-то, "чуть в обморок не грохнулся", что за... Матом не ругаюсь. Тебе сколько лет, что за детский сад?

#11​

Не Ваше дело.

Приватный чат
    - Как ты лихо всё обустроил!
    - Ты о чём? Не понял.
    - Ну ты ж сказал, что у этого Аполлона слабое место женщины и уже гляжу, он с какой-то тусит, не прошло и пары дней.
    - Хех, серьезно?? Я не успел, если честно. Девчонки около него кружились, но он просто пофигист какой-то, ноль эмоций на них. Понятия не имею, кто там с ним, может знакомая. Гляну, спасибо за наводку, аж самому интересно.

Сервер

"Ещё и не целовались даже, а уже умудрились поссориться" - так думал Аполлон на следующее утро, не в силах выбросить из головы образ девушки. Он не стал её будить ночью, а утром на диване, разумеется, уже никого не было. "Такая же бездомная, как я, а я олух, надумал себе невесть что...". Это было лучшее свидание в его жизни. Первое, точнее, единственное и самое лучшее.
    Сначала нужно построить дом, чтобы в него можно было привести жену, хозяйку. А не в чистое поле. Аполлон решил навестить свой участок, чтобы проверить всё ли в порядке и обнаружил там полураздетую незнакомую даму!
    - Вы кто? Что вы тут делаете? - ошалев, спросил он незнакомку.
    - Аполлон, ты же сам разрешил мне у тебя пожить! А теперь выгоняешь?!
    - Да нет, не выгоняю, что Вы... Просто я запамятовал... Простите. Живите, конечно.

Диалог Аполлон-Ангелина

#12​

Привет. Прости. Я был зол. Но я признаю, что ты новичок тут и я зря так на тебя наехал. И я хотел тебе сказать, что если ты хочешь, то ты можешь эту акцию продолжить с той персонажкой на твоем участке, в акции не имеет значения, с кем свидания, если ты уже получила приглашение.

#13​

Привет, Кость. Я не собираюсь ни с кем другим идти на свидания. Я могу выйти из акции?

#14​
    Ну да, просто не ходи на них и всё, мудлёт пропадет и ничего не будет. А, может, продолжим? Просто я бы попросил, чтобы ты со мной согласовывала то, что выкладываешь за нас двоих...

#15​

Извини, я тоже была не права... но я не подумала, честно. Да, давай продолжим :smile:

Я решила, что раз у меня не хватает времени выложить какой-то мега-отчет, я лучше буду класть кусочками, но класть)))

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.671
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Sims-hobby, приветы! :hi:

ну, соглашусь! чх гадская, не то слово :D

ага, вот оно как :dontknow2:а я все думала какой обоснуй будет))

ожидание vs реальность :D

воу-воу, девулька совсем без тормозов! :Dнадо аккуратнее, а то хоба, и завтра уже будут дети!

ой, чота сложная эта ваша игра!) немножко мозг заворачивается))

Sims-hobby нравится это.

Поделиться этой страницей