1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Беременность и дети

Тема в разделе "The Sims 2 (Симс 2 базовая игра)", создана пользователем Anika-voin, 23 авг 2012.

1. Anika-voin

Участник
    Anika-voin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Более чем регулярно в игре наши симки становятся беременными. Это просто необходимо для продолжение династии. Рассказывайте про своих любимых симских детишек и что необычного было в периоде их взросления. Будет очень интересно послушать какие случаи происходили с вашими симиками.

2. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    У меня три вопроса, как раз связаные с беременностью и детьми. Дело в том, что я отыгрываю сериал, и мне для сюжета это нужно:

1. Собираюсь свести симку с неигровым персонажем, у них дойдёт до вуху - можно ли, чтобы она забеременела (по сюжету, сразу после вуху он её бросит, и до свадьбы дело так и не дойдёт)?

2. Как можно изменить причёску младенцу, которому зеркало пока недоступно?

Третий вопрос надо бы в стол заказов, конечно, но он связан с двумя предыдущими - простите, модераторы.

3. Говорят, есть хак, с помощью которого даже подростки могут делать вуху - где его найти?

3. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    1. Да, конечно. Можно забеременеть от горожанина и отпустить его на все 4 стороны. А вот своим мужичком обрюхатить неигровую симку ты не сможешь.
    2. Лысого новорождённого - никак. Младенца - поднести к зеркалу взрослым. "Изменить внешность - имя".
    3. Не зна

4. Ёжик в тумане

Продвинутый
    Ёжик в тумане
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Хоррор, ты кажется уже задавал этот вопрос недавно. inteenimater

5. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    1. Могут ли подростки беременеть с помощью инсименатора? Я оплдодотворила тинку инсименатором, прошло 2 дня, ничего не происходило, она продолжала ходить в школу, её даже не тошнило. (Может, она всё таки беременная но пуза не видно из-за мода "беременность в повседневном" и надо было ждать ещё?)Тогда я оплодотворила её ещё раз - опять ничего. Надо дополнительный какой-то хак скачивать?
    2. Можно ли с помощью инсименатора, кода разработчика или ещё чего отдать нежеланного ребёнка в дет.дом без того чтоб морить его голодом 3 дня ? И так чтоб выборочно, а не всех? Хочу чтоб страшного забрали, симпатичного оставили.

6. Ёжик в тумане

Продвинутый
    Ёжик в тумане
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Тот ещё ленивец,
    1. интинимейтора, а не инсиминтора.
    2. забирают всех, а не одного. какая возрастная стадия? убить то не всех можно.

7. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    2. Тоддлеры, двойнята. Печально, я думала может можно как-то одного сплавить, он страшный как Франкенштейн. Ну, программно, не игровыми методами, как вот напрмер собак можно выборочно в приют отдать.
    Мне вообще эта функция в игре постоянно нужна, надоели зелёные залётные дети, я за натуральность.

8. Ёжик в тумане

Продвинутый
    Ёжик в тумане
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Тот ещё ленивец, в детдом не отдашь, но инсиминатор может убить тодлера.

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.984
    Баллы:
    340
    Награды:
    21
    Тот ещё ленивец, возможность сдать сима на усыновление есть у модов 1)Teleporter и 2)Sim Blender. (Лично я эту функцию не пробовала пока)

10. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Народ, а если симка ела чили кон карне, это точно повлияет? Мне просто сейчас двойняшки на фиг не нужны.

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Хоррор, из еды на рождение двойняшек влияет только чизкейк. Но вероятность того, что у тебя родится двойня присутствует всегда, так что я бы на твоем место дополнила своё ограничение тем, что в случае рождения двойни оно не провалено.

12. Bagel

Продвинутый
    Bagel
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    flossing, А я где-то слышала,что еще спагетти.Хоть спагетти мне не разу не помогли с этим:smile:

13. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    Спагетти не влияют, вот, даже опыт проводился https://darasims.com/forum/showthread.php?t=4230

14. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    А кто бы мне подсказал, как правильно пользоваться молочком от бешеной коровки?

15. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Хоррор, ставишь на тумбочку/стол, кликаешь "приготовить молочко" ( не помню точно как там, давно не пользовался), желательно с золотым/платиновым стремлением. Малыш выпивает его, начинает светится зеленоватым светом и осваивает быстрее навыки и малышковые умения. Даже когда перестаёт светиться, некоторое время всё ещё действует эффект

16. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    А давать можно грудничку или только ползунку?

17. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    Только ползунку, грудничка же ничему нельзя научить.

18. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    А вот интересная закономерность. Если симы решают зачать ребёнка на курорте (причём не столь важно, на каком именно) - 100% рождается мальчик. Во всяком случае, у меня так.

19. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Хоррор, жаль расстраивать, но в Симс 2 пол ребенка ни от чего не зависит. Вплоть до того, что если сохраниться во время родов, а потом несколько раз перезайти в игру ради просмотра того кто же родится, то пол будет периодически меняться. Уточняю: в династии такое проделывать нельзя.

20. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    В династии я так и не делаю. Просто сколько раз так замечал: если в путешествии есть колокольчики - всё, девочку не жди. Но мне, собственно, пол наследника не важен, я же не брал ограничения патриархат/матриархат.

21. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    Это только у тебя так. И сколько раз ты так делал?
    У меня в игре чаще рождаются девочки при любом раскладе. Я на курорте не зачинаю и беременных симок туда не вожу: их вечно тошнит, ничего не хотят, с одной поехали на курорт на неделю ( а они ж по идее через 3 дня должны рожать), так её так штормило, постоянно тошнило, причём даже через неделю после зачатия, уже такси приехало обратно отвозить, а она там всё с унитазом обнимается, ну и обмороки постоянные, голод - до ресторана добегать не успевает. Короче, пришлось выходить без сохранения - весь туристический опыт на смарку. А другая вечно голодала в отпуске, приехала - прям на пороге померла.
    Ну их нафиг, беременных, пусть дома сидят. Я вон и сама беременная дома сижу, летать боюсь.

22. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Девочки у меня чаще рождаются, если зачатие происходит дома. И то только в том случае, если инициатива исходила от жены. А на отдыхе - неважно, кто инициатор.

23. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    277
    Баллы:
    100
    Награды:
    0
    Тебе уже объяснили, что в симс 2 пол ни от чего не зависит, так что не надо искать закономерности там, где их нет.
    Не уверена, что в ту тему пишу, но вроде про детей.
    ВОт скажите, если малыш взрослеет с красным счётчиком стремления, это отражается на чём-то (кроме продолжительности старости из-за красного воспоминания)? Вот в семейке Лавли,например, видно по воспоминаниям что Лилит повзрослела с красным счётчиком стремлений, а Анжела - с зелёным и поэтому Лилит типа злая, а Анжела типа добрая. Но по факту они обе те ещё девочки и постоянно дерутся.

Последнее редактирование: 25 дек 2015

24. oserty

to the barricade!
    oserty
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    По идее, не должно. А в семейке Лавли (они же вроде Новосельские, не?) это просто история такая:smile:. А продолжительность старости зависит от аспирейшена во время перехода в старость + случайное число от 1 до 10 + 10 дней же, а не от красных воспоминаний?:dontknow2:

25. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    145
    Награды:
    8
    Да ни на чем не отражается кроме воспоминаний, а в историях, кстати, часто такое используется. Например, две сестры в Бухте Белладонна. Одна взрослела удачно и сейчас дружит с доброй ведьмой и сама типа добрая, вторая неудачно взрослела и подружилась со злой ведьмой. Хотя на самом деле, кроме макияжа, они друг от друга мало чем отличаются, даже характеры похожи. В общем, можно сказать, это стереотип в Симс 2, не более.

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.984
    Баллы:
    340
    Награды:
    21
    Я подозреваю, что от плохого или хорошего взросления зависит, сколько будет баллов жизненных выгод. Которые потом можно тратить на выгоды потребностей, работы и так далее. Но я только подозреваю, не разбиралась толком.

Поделиться этой страницей