1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Беременность и дети

Тема в разделе "The Sims 2 (Симс 2 базовая игра)", создана пользователем Anika-voin, 23 авг 2012.

1. Anika-voin

Участник
    Anika-voin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Более чем регулярно в игре наши симки становятся беременными. Это просто необходимо для продолжение династии. Рассказывайте про своих любимых симских детишек и что необычного было в периоде их взросления. Будет очень интересно послушать какие случаи происходили с вашими симиками.

2. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Люди добрые, я понимаю, что всех уже заел. Но дело такое. Симка родила девочку... И совершенно не обращает на неё внимания! То ей ящик посмотреть надо, то на гитаре побренчать, то в ванну залезть. А на малышку ей по барабану. С девочкой нянчатся старшие дети (уже подростки), отец - только не мама! Это при том, что все потребности я повысил, а стремление у этой мамаши к семье. Это глюк или что?

3. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Хоррор, стремление определяет желания и тип воспоминаний, а не поведение. Семейник вполне может обстреливать сердечками всех и, а романтик нянчиться с ребёнком. От чего зависит - непонятно

4. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    А как же всё-таки заставить? Я уж и щёлкал на ребёнке пёс знает сколько раз, и потребности повышал - кое-как соизволила покормить дочку, а потом без рассуждений положила её на пол. Хотя кроватка рядом. И пошла играть в мяч со старшей дочкой.

5. Alice_Springs

Laura Palmer killed me
    Alice_Springs
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Хоррор, отключи свободу воли и играй за персонажей сам.

6. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Придётся((( раз мамаша такая разгильдяйка((( Кстати, девчушка рыженькая)))

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Да, спасибо. С первым рождением я знала фишку, не знала только про отца.

8. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Ничего страшного, бывает. Кстати, я в кас не заходил, а девочка рыжая получилась, в маму, хотя папа блондин. Но всё-таки чуть посветлее. Завтра скрины покажу, если интересно.

Последнее редактирование: 10 дек 2015

9. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Тот ещё ленивец,
    Скорее всего Инсименатор или Интименатор, именно при рождении симки не умрут
    У неё есть родственник Flat Broke, что переводится как "без гроша в кармане", на мели. Не помню, по-моему, есть там кто-то такой ещё.

10. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Первый раз смерть при родах произошла в базовой игре без дополнений, я тогда ничего не скачивала, у меня дае интернета не было чтоб скачивать.
    Инсименатор и интиминатор и по сей день не держу - с инсиментаром у меня вообще игра не запустилась, буквально на днях пыталась поставить чтоб обрюхатить девочку-подростка.
    У меня серьёзных модов не стоит: так только, беременность в повседневном, antiredudansy, notowny regin и против ведьм на общ. участках.
    Симка может умереть, если должна родить двойню, первого родила и положила на пол, а потом застряла где-то между кроватью, стулом и этим первенцем. Таким образом второго ей некуда положить чтоб родить, она стоит так некоторое время машет, а потом умирает( но тут скорее от понижения потребностей).
    Про moveobjects я тогда не знала- решала выселением семьи.

11. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Тот ещё ленивец, Я тоже первый раз такое слышу. Беременные во всех частях бессмертны. Может это глюк? Незнаю как во второй части, но в тройке беременные чинят технику любой сложности и их не бьет током. Когда я пыталась понизить голод кодом, он не понижался до нуля, ни в какую. Беременные не тонут, не горят, да и много чего не... Интересно, что на этот счет скажет Карина Lаmаrе. Она во всех линейках игры мастер.

12. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Как спасти обречённого симёнка от соц. работника.

Может, кому то пригодится, я для себя открыла несколько способов, честных и не очень.
    Способ 1й Если ребёнка уже гарантированно заберут, надо взрослить его в подростка кодом разработчика. Если ребёнку 2 дня до тинства, я взрослю его тортом и считаю этот способ честным.
    Способ 2йПоследняя выгода семейников уговорить соц. работника работает через раз. Может сработать, когда пытаешься избавиться он инопланетного залётного потомства и не сработать с любимым наследником. Ничего жать не надо, сим с соответствующей выгодой сам подбегает к соц. работнице и пытается её уговорить.
    Способ 3й Есть мод NoWelfare.
    Способ 4йМожно честно начать делать домашние задание и следить за температурой и сытостью ребёнка, но можно и не успеть и его всё равно заберут. Если выскочила табличка что визита соц.работника вам не избежать в правом верхнем углу - выбирайте один из других способов.
    Ребёнка, конечно, можно усыновить другой игровой семьёй. Но в дет.доме ему стирают память и родственные связи. Он может влюбиться в собственную маму (настоящую), когда выростет, потому что не будет считать её родственницей:keepinmind::fear:
    Навыки, полученные в младенчестве, остаются с ребёнком, даже если вы его усыновили другой семьёй.
    Пока ребёнок в дет.доме, он в симпе да и вообще числится за той семьёй, которая усыновила его первой или которая произвела на свет.
    У меня симка в старости удочерила, девочку потом всё равно забрали. Потом я не заморачивалась с дет.домами и в следующий раз эту девочку взяла правнучка той симки. Так вот, девочка при выходе из машины получила наследство от тех ещё прапрабабушки и прапрадедушки. Игра всё это время помнила сумму наследства.
    Детей, забранных в дет.дом, другие симята продолжают привозить с собой со школы. Если вы хотите спасти какую-то девочку или мальчика из дет.дома, но не хотите их усыновлять, я делаю так:
    Задруживаю какого-то симёнка с детдомовцем. Когда симёнок взрослеет, я взрослю с ним и детдомовца. Теперь он подросток. Когда симёнок взрослеет ещё раз, подростка-детдомовца можно отправитьс ним в университет или взрастить до взрослого.

Может, не совсем по теме, но я не знала где это ещё разместить. Да и с детьми вроде по теме. Надеюсь, вы откроете для себя хоть что-то новое и эти советы кому-то помогут.
    Аррабика, мы сейчас не о тройке, а о двойке говорим. Во второй части игры беременные очень даже смертны, почитайте хотя бы опыты в лаборатории: если беременных безжалостно ест проглотис-людоедия, значит, игрой заложена возможность смерти беременных.
    Да и мне всё равно кто что скажет, у меня-то они умирают и умирали ещё в чистой игре без хаков, модов, закачек и даже оф. дополнений.
    Сейчас я просто научилась лучше за ними следить.
    Если хотите, сделаю вам исследование: все возможные способы умереть беременной симке, потому что этот способ даже не один.
    Да, и беременную муж может воскресить, и она потом всё равно родит, но дети будут считаться не от мужа.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Аррабика, ты путаешь. В двойке беременные умирать могут, в отличие от тройки. С ускоренным падением шкал потребностей, за ними и вовсе нужен глаз да глаз.

Я щас тоже лучше слежу. Помню, в первой семье было так трудно, симка вскоре после родов умерла, оставив мужа с двойняшками.

Тот ещё ленивец, что воскрешенная беременная рожает - повеселило. Малыш зомби блин :biggrin:

14. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Так главное, муж страдал, убивался, заслужил некрофон ради неё ( на самом деле страдал демиург, одна из любимых симок моих, НЕ ЕЗДИТЕ, дети, на курорт беременными на последних сроках), воскресил: а она его не любит и они даже не женаты!! Предложил помолвку - она отказала!! Он тут вообще с ума сошёл. Потом, конечно, отношения восстановили, помолвились и поженились, едва успели до родов. Родились близнецы: мальчик и девочка, мальчик внешне похож на папу, но в родословном дереве у них только мать. Не иначе, подселили на том свете :spiteful:
    Не повезло мужику.

15. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Тот ещё ленивец, не надо огрызаться. Здесь каждый имеет право на свое мнение. Можно и спокойно объяснить. А если тебе без разницы кто что скажет, то зачем тогда задаешь вопросы.

Lamare, спасибо за объяснение. Буду знать.

16. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Аррабика, извините, не буду.:flower2:
    Просто слегка обидело, что моё мнение посчитали неавторитетным. Lamare всё разъяснила.
    Вы тоже не можете утверждать того, о чём не знаете наверняка (то есть что беременные бессмертные, основываясь только на том, что у вас они не умирали).
    P.S. Мне уже надоело, что в каждой теме, в которой я пишу об особенностях игры, мне игроки говорят: нет, такого не может быть, это глюк у тебя из-за исименатора и интина (которых у меня нет), а глюк это только на основании того, что у меня в игре такого не происходило.

17. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Тот ещё ленивец, ладно, считаю инцидент исчерпанным. Я же не вижу всех твоих сообщений. Мои идеи тоже часто ставятся под сомнение. И я не обижаюсь. Просто ты новичок, я здесь около года. А Lаmаrе с самого начала, поэтому доверие к ней выше. Просто знаешь, бывает новички пишут многое. И задача Карины это подтвердить или опровергнуть. На то она и старший помощник. Плюс до этого ты описывала много глюков.

Короче мир! Я не люблю ругаться...

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Тот ещё ленивец, я считаю твое мнение авторитетным :smile:

У меня это просто имидж. Люди экстраполируют свое представление обо мне на все сферы. Типа я разбираюсь. Ну и образ Лизы Симпсон способствует. :cool:

У тебя такой имидж скоро тоже появится, учитывая, сколько всего интересного ты знаешь и пишешь информативно и по делу.

Аррабика, я бы не сказала, что моя задача что-то подтверждать в плане геймплея. Я высказываю мнение и делюсь опытом так же, как и остальные, а не решаю, кто прав, а кто нет. Персонал форума оказывает влияние на форум и его порядки, а не на игру и ее устройство. :smile:

19. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Lamare, кстати, на сайте действительно мало информации по второй части. Только обзоры про нечисть, секс, смерти да карточки шансов. Я зашла почитать династии двойки, ни разу не играя, и смотрела на весь геймплей как баран на новые ворота. Хорошо бы добавить обзоры по отношениям, навыкам, детям, общению. А Вика как раз хочет с этим помочь и играет давно.

20. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Аррабика, да это правда, беременные симки в Симс 2 могут умереть. У меня один раз случай был, когда беременную на последнем сроке призрак напугал до смерти, а потом еще муж не смог выиграть ее жизнь у жнеца. Я тогда не знала, что в игре имеется подобная возможность, потому в игру несколько дней зайти не могла из-за потрясения.

21. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Милые дамы, и что бы я без вас делал! Но теперь мне за своих симок страшно становится: у меня половина городка в положении. Проглотиса людоедиса, правда, никто во дворе не держит (не люблю), да и призраков пока не завелось - городок молодой совсем.

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Хоррор, если установлены Увлечения, покупай им выгоды потребностей, ну и не перетруждай, и все будет хорошо, а если хорошо не будет - то будет сюжет драматичнее :spiteful:

Аррабика, добавить информацию - это мы только за. Было бы кому. :smile: Обзоры ведь сами себя не напишут. Да и двойка у наших авторов и активистов не в приоритете сейчас. Про карьеры я делаю материал, а потом вернусь к Симс 4.

23. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Lamare, это понятно. Сейчас и тройка имеет все меньше поклонников. Я тут так мечтаю. Почитала бы с удовольствием. А то скачаю вторых и они у меня все перемрут или заглючат. Вон сколько опасных действий в теме про соседства.

24. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Мир! :flower2::flower2::kiss:
    Я в симс играю с начала выхода игры, на другом форуме я сижу уже много лет, но да, вы же этого не знаете, просто тот форум накрылся медным тазом и я перешла сюда.
    Я бы с удовольствием подключилась, а обзоры могут создавать обычные игроки? И как это делать?
    Я думала, обзоры берутся готовые с какого-то оф. сайта. Я бы много чего могла рассказать о питомцах, приютах, соц. работниках и смертях, но я к сожалению оформила это уже не в форме обзоров, а в форме сообщений в соответствующих темах (а их, может, не все читают в отличие от обзоров).

25. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Тот ещё ленивец, конечно игроки могут. Если информация правильная. Пишут сами, своими словами, ничего с других сайтов не берут. Посмотри раздел "работа для активистов". С телефона ссылку вставить не могу. Тема в начале форума. Там и ссылки на оформление, проверку, доп. информация по темам, правила.

26. Хоррор

Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Ну, вот и скрины. Позвольте представить, семья Августич из города Фридомграда. (Это сербская фамилия, если что).

Вот мама Наталья. Во время беременности у неё были разные причуды: то по лужам скакала...

...то на гитаре зажигала (видимо, ей хотелось, чтобы будущий бэби ещё до рождения приобщился к рок-н-роллу).

Вот счастливый папа Юрий с новорождённой Алёной на руках:

А вот какой Алёнушка стала. Я же говорю, рыжая - только посветлее мамы (наверное, папины блондинистые гены вмешались и чуть-чуть разбавили огненный цвет):

А вот старшие дети Натальи, Яна и Серёжа (их покойный папа, Милош Августич, тоже был рыжим - вот только скрина его я найти почему-то не могу):

Подростками они стали вот такими. Яна:

Сергей:

Поделиться этой страницей