1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Самый неадекватный жребий. Кэннон

Discussion in 'Династии по жребию (Sims 4)' started by Korkin, May 10, 2018.

1. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    (От автора)
    Ага. Не пугайтесь этих дубликатов пунктов, они для меня, а то я могу запутаться

Я думаю, во всем виновата за все надо благодарить manjaf, потому что тыкала в меня палкой, чтоя ничего не выкладываю. А так как в апике я сказал себе, что пока хоть одного бармена не сниму, выкладывать не буду, то было решено писать хотя бы тут. Обещать регулярность отчетов не могу а то еще сниму бармена, но темку забрасывать не буду. Я вообще не тот человек, который любит забрасывать темки. Ну разве только по форс-мажорным обстоятельствам.

Сначала было это:

:sims4: :sims4or: :sims4gtw: :sims4lp: :sims4pp: :sims4sd: :sims4ck: :sims4ss: :sims4gt: :sims4mh: :sims4rg: :sims4do: :sims4kr: :sims4ba: :sims4cl: :sims4vgs: :sims4v: :sims4bns: :sims4ph: :sims4fs: :sims4ts: :sims4cd: :sims4ld: :sims4ja: :sims4mfp:

Добавлялось:

С отчета 1.3 - :sims4s:

(Дерево)

Первое покление:

Пати Кэннон и Блуд Мун названы в честь одноименных и очень похожих по характеру персонажей из моего очень старого фика. Фик сам канул в лету (хотя, если поискать, возможно я его найду), а образы персонажей и их имена остались со мной навсегда.

Второе поколение:

Флаффл Кэннон и Пафф Кэннон - имена складываются в Флаффл Пафф, мою любимую мохнатую понейку
    Тома Лонг - "Том и Джерри", все дела :D

Первое покление:

А: (25) Полный дом.
    Б: (7) 3 детей.

В1 (Пати): (3, 19) Бизнес (Менеджер).
    В2 (Блуд): (8, 12) Кибер-преступник.
    Г1 (Феррум): (7, 12) Кибер-преступник, (1, 20) Бизнес (Инвестор).
    Г2 (Мэтью): (4, 18) Спортсмен (Профессиональный спортсмен).

Д: (12) Кризис среднего возраста (Пати).
    Е: (11) Джокер (переброшено 2-Е).​

Второе поколение:

А: (21) Пара с помощником.
    Б: (4) 2 детей.

В1 (Флаффл): (1, 17) Спортсмен (Культурист).
    В2 (Тома): (6, 19) Бизнес (Менеджер), (2, 24) Критик (Художественный критик).
    Г (Пафф): (8, 16) Частный предприниматель.

Д: (7) Плохие родители.
    Е: (5) Домашняя еда, (22) Завсегдатай фестивалей.​

Третье поколение:

А: (8) Пара.
    Б: (6) 2 детей.

В: (3, 11) Космонавт (Космический рейнджер).
    Г: (10) Безработный.

Д: (14) Тематическая выставка.
    Е: (2) Любитель вечеринок.​
    (Наследники)

Пати Кэннон

Кто такая Пати? Хороший вопрос... В свидетельстве о рождении и паспорте когда-то было написано: Патриция Кэннон, дочь Аманды Кэннон и Дориана Кэннон. Но со временем имя "Патриция" порядком поднадоело, поэтому в 19 лет девушку стали называть просто Пати. Пати Кэннон.
    Она - маленький заводной механизм для всех: самые лучшие вечеринки никогда не проходят без ее участия. Пожалуй, она совершенно и полностью соответствует своему имени - разве что конфетти не стреляет (хотя кто знает?)

Жизнь в жребии состоит не только из основателей и наследников... поэтому здесь будут все остальные!

Блуд Мун

Наверное, она сама не поняла, как в школьные годы стала лучшей (и единственной настоящей) подругой Пати. Блуд очень замкнута в себе, любит программировать и несколько раз взламывала Пентагон, хотя и прикидывается писателем. В прочем, у нее есть парочка научно-фантастических книг, которые, к удивлению, стали достаточно популярны...

Феррум Бип-Козлов

Странно, какие иногда бывают совпадения... Феррум Бип-Козлов никогда и не ожидал, что девочка, с которой он столкнулся лоб-в-лоб в 8 классе станет одной из его лучших друзей и через десяток лет предложит переехать в квартиру в большом городе. А большой город - большие возможности: клубы, бары, фестивали и огромное количество экстравагантных девиц с которыми можно приятно провести время. Правда, из-за всех этих возможностей его когда-то выперли из университета, но это же не важно, не правда ли?

Мэтью Лонг

Когда Мэтью Лонг узнал, что его университетский друг предлагает ему переехать к двум леди, которые вроде бы как даже и не против, то он был уверен, что сможет загладить свои вечные неудачные поиски любви (одну ему пришлось бросить из-за поступления в университет и участия в международных соревнованиях, а другая, из группы поддержки, попала в автокатастрофу и умерла), и у точно не ожидал того, что нелепый флирт с Блуд и лошадиная доза алкоголя в лимонаде вытащат из ее шкафов немного скелетов...

*информация будет дополняться по мере развития сюжета ну или когда мне будет не лень*

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Ну наконец-то! Рада что ты нашел время и таки открыл темку! Сам знаешь, как я ее ждала ;).

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    С началом! :flower2: Весело вы начинаете - сразу с полным набором симов :biggrin:

4. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Отчет 1.1

manjaf, Джавалька, спасибо, что заглянули :flower:

Я тоже рад! Вообще, эта темка планировалась несколько позже, но....

Канешн знаю, там же твой Метьюшка :D

Спасибо! :hug:

Ага, выпало конечно, да еще и с тремя детьми, успевай только за всеми бегать и команды давать :wacko::wacko::wacko:
    Ну, хотя бы Джокер выпал :D
    А еще со мной можно на "ты"

- Слушай, у меня один вопрос, сколько мы уже плетемся от остановки? Минут 10?
    - Я не виновата, что тут так много площадей и улиц с одинаковыми названиями. И районов.
    - Ага. И сколько раз мы должны были "повернуть и на месте"?
    - Не знаю. Но вот вроде художественная галлерея, а значит...
    - НАКАНЕЦТА!!!

(Несколько этажей спустя)

- Слушай. Пати, ты уверена, что это наш дом?
    - Да вот уже наша кватрира! - сказала Пати, пока Мэтью неодобрительно взглянул на свою блондинистую спутницу, - А что?

- Ну не знаю. Просто за 1200 в месяц я ожидал что-то более... неприметное.
    - Нормальная
    , - рыжеволосый бугай отодвинул Мэтью в сторону. - У нас хотя бы будет место, чтобы
    !
    - Комната с видом на художественную галлерею моя, - Мисс Мун была настроена решительно. - Вам двоим туда вход воспрещен, - сказала она, показав пальцами на двух молодых людей. - Если увижу - прибью!
    - Ой, Мун, да что ты! - Пати накинулась на свою подругу с обнимашкой. - Ну подумаешь, зайдут. Ничего же не случится!
    - Пати, тебе я доверяю. А вот этим, - Блуд бросила в сторону Мэта и Ферра недовольный взгяд, - нет. Еще провоняют мою комнату своими вещами. Не надо мне.
    - Ну и пжалста! - крикнул Фер, разводя руками. - Нужна нам твоя комната, да Мэт?

(Где-то неделю спустя)

- Блуд, иди есть!
    - Пати, зачем? Ты меня отвлекаешь! Я пишу!

- Все равно эти остолопы еще не пришли!
    - Вообще-то пришли, - блондинка добавила еще лимона в лимонад. - Вон, жмутся на лестничной клетке!

И Пати не обманула. Ферр и Мэт обсуждали события прошедшей почти-недели, стоя недалеко от лифта.

- Говорил же, отличная идея! - Ферр был явно возбужден этим городом. - Тут можно столько всего поделать!
    - Ага! А еще тут недалеко есть стадион "Бешеных Лам"! Представляешь!

- Ты все еще лелеешь мечту туда попасть? - Ферр не уделжался от фейсхуфа фейспалма
    - Не-а! Я уже туда попал! - черноволосый парень уперся кулаками в бедра. - Правда, пока только талисманом команды, НО они сказали, что мноие в их клубе так начинали.
    - Ага, конечно. И зачем ты сюда приехал? Даже местную кухню не попробуешь!
    - Ой, ну не начинай...
    - Ага, я буду продолжать говорить, как мне нравится еда из местного ларька.

- Ферр, кому ты гонишь! Я же знаю, что тебе не еда нравится, я продавщица!

- А ты что, завидуешь? - :tongue:
    - Нет, но в следующий раз можешь кроватью послабее скрипеть, а то я еле уснул!

- Слушай, Мэт, а ты тут кого нибудь нашел?
    - Ну, как бы нашел, но этот человек об этом не знает...
    - Ну давай, колись!
    - Чувак, тебе серьезно это надо?
    - А че? Надо же быть в курсе того, кто в этом городе занят моим корешом! - Ферр хлопнул Мэтью по плечу
    - Ладно. Эт Мун.
    - Ты че, о той шизофреничке говоришь? - Глаза Феррума заметно округлились. - Ты чего, не помнишь, что было, когда ты к ней случайно с книгой зашел и "отвлек ее от очень серьезной работы"?

- Я конешн понимаю, что ты из Форготтон Холлоу, поэтому и пострашнее существ видел, но вытаскивать книгу тебе из задницы я не собираюсь!
    - Ой, да ладно. Можно же просто так пригласить ее на бутылочку вина в местный ресторан...
    - Хах, я уверен, что у нее в этот ресторан надеть нечего будет! - Ферр усмехнулся. - Давай поспорим, что она тебе не даст, ха?
    *вот тут демиург не знает, выезжает ли это за рамки приличия, если выезжает, свистните мне, я удалю*
    - А давай. На че?
    - На тыщу! - Ферр протянул руку.
    - По рукам! - Мэт пожал руку друга и разбил их рукопожаие.
    - Хей, вы там долго еще ворковать будете? - яркий голос Блуд, стоящей в дверном проеме, напомнил о том, что они как-бы на лестничной площадке. - У нас тут
    намечается, нам еще готовится!
    - Лимонад готов! - Пати захихикала, поставив кувшин на поднос.

- Хей, ребят! - Мун прикрыла лицо так, чтобы ее слышали только Ферр и Мэт. - Не налегайте особо на лимонад, в прошлый раз она подсыпала туда перца. Просто совет.

Громкая музыка сотрясала квартиру в районе художников и поэтому Блуд не особо получалось сконцентрироваться на ее программах.

- Какого хрена! Опять!? Опять
    !? Вот же черт!
    - Блуд, че случилось?
    - Да ничего. Комп полетел.
    - Так выходи-ИК сюда, мы тут тусим если чо! Але, Пат, что ты де-ИК-делаешь?

- Я? А, это, готовлю! Как вам лимонадик?
    - Ваще-ИК норм. Ну ладно. Мэт, зачем ты выполз сюда с мешком! НЕ мешай людям танцева-а-а-а-ать!

Пьяный Мэт уже просто не понимал, что происходит, и схватил мешок с грязным бельем. В этот раз в лимонаде перца не было. В этот раз Пати решила устроить более веселый розыгрыш - добавить туда литр водки.

- Патр... Патреца... Патрицина! Чего вы лимонадик не пьете? - Феррум буквально приполз к блондинке с стаканом лимонада.
    - Не хочу. - Пати аккуратно отодвинула Ферра от себя.
    - Ну че ты, хыхы, давай лимонадика за наше здоровье! - Ферр насильно открыл Пати рот и залил туда лимонный напиток. - Во, так-то лучше!
    - У-у-ух! - Пати встряхнулась. - Ну и как вам тортик?

- Да ваще самое то, подруга! - Блуд, которая недавно вышла, тоже не пронеслась мимо "лимонадного безумия", хотя, впрочем, весьма добровольно и в двойном количестве.

- Ты даже не пробовала его, АЛЛО!!!
    - Разве? - Блуд схватила первую попвшуюся ложку и залезла в торт к Картине Гонгадзе. Поднеся его к носу, Мун сказала - Фу! Он как то воняет! Не ну понюхай!

Катрина Гонгадзе наклонилась к своему торту, а Блуд взяла ее за затылок и сильно плюхнула ее в торт. Потом засмеялась, отклонилась на спинке стула и упала вместе с ним, запутавшись в шторе. А Катрина то не дура, воспользовалась положением "подруги" и кинула остатки торта в нее, при этом гогоча, как дикий бегемот. После этого в Катрину полетел кусок торта Феррума и началась война. Мун быстро вскачила и, шатаясь и прячась за шторой от возможных тортовых и пиццных ударов, быстренько метнулась в ванную, где как раз был Мэтью.

- Какие люди-ИК в Голдидуде!
    - Вообщето правильно Голвиуд!
    - Не учи ученого! Тут я и умнее и красивее, хотя ты тоже впо-ИК-вполне себе красотка.
    - Так ты-ИК вообще мастер комплиментов! Я смущена-а-а... - Блуд стрельнула глазами в Мэтью

Что было дальше, мы, конечно же, не помним, но куски какие-то вырезать сможем.
    Вроде бы Блуд и Мэт еще около получаса зажималсь в туалете, не пуская кого-то другого

А еще Мисс Мун понравился ночной свитерочек Мэта, когда-то давно подаренный ему его сестрой.

Правда, потом в порыве страсти этот белый свитер, так же, как и любимая черная футболка Блуд, слетели с дистанции таких желанных друг другом людей, и были обречены еще до утра лежать на полу.

За стеной тоже вроде что-то происходило, но это, наверное, не слишком волновало нашу напившуюся парочку.

И тем более их не волновало то, что в пьяном угаре "сблизились" в тот день не только они.

Их больше волновал сам процесс. И что уж скрывать, Мун теперь тоже стала
    Я не хочу пошло шутить, но не могу ничего с собой поделать: Мэтью перепало кой-чего от отца, и он собой горд, хотя Блуд не оценила :D:D:D
    женщиной.

На утро болело все и у всех. Ну, по крайней мере у Мэтью. И спина...

...и голова. А музыку ночью выключить никто не соизволил.

- Где этот гребанный пульт! У меня сейчас башко взорвется!

- Пати, что вчера произошло? Когда это мы на вечеринке набухаться успели? - Мэтью был в полном недоумении, да и с головной болью.
    - Э... я должна сказать, что... я добавила водки в лимонад ради шутки...

- Че вы как нытики? Ну поболит голова немного, ниче страшного! - Феррум, который выпил вчера больше всех "лимонада", явно не мучался не головной болью ни чем то еще и просто весело танцевал под музыку. Хотя, такого любителя потусить еще найти надо, так что спишем это на опыт.

- Ферр, выключи музон! У меня сейчас голова взорвется!
    - А че мне за это будет?
    - Сегодня я не буду тебе начищать рыло.
    - Эй, какие угрозы! Ну чувак, ты че обиделся? Лан, вырублю я музон, только перестань так жалостливо смотреть на стену!

- Слушай, Мэт прости, я не думала, что последствия будут настолько катастрофическими...
    - Да ничего страшного. Давай лучше молчать. Мне это больше нраыится.

- Хэй хлюпики! - Мун бодро прошагала мимо двух полумертвых амеб. - Как делишки? Что такие хмурые? - в силу... некоторых биологических причин Блуд не знала, что такое похмелье и чувствовала себя вполне неплохо. - Чего на завтрак? Бутерброды? Ой, хорошо! Ферр, а что с ними?
    - Подожди, я допечатаю сообщение.

- Слушай, Блуд, можешь помыть посуду, голова раскалывается...
    - Мэтью, а вам не жирно? И так вчера немножко вышли за грани! - Мун злобно на него посмотрела. - Ну ладно. Так уж и быть, помою я за вами посуду.

- Блуд, а что это за прога? Я видел такие в хакерских фильмах и Фаллауте! Ты что, хацкер?

Блуд отвлеклась от книги и посмотрела в Мэтью - Я же говорила, что я писатель. И вообще, не трогай пожалуйста мой компьютер. Иди лучше фильм посмотри, я через минут пять дочитаю и прийду.

- О, Мун, наконец-то! Я уж думал, что ты не прийдешь! Просто тут мультик классный начинается - Зверополис! Хочешь посмотреть?

- Сейчас, книгу поставлю, и подойду - сказала Блуд, проходя мимо своего возлюбленного с книгой в руке. Через полминуты она стояла у книжного шкафа...

...а еще через пять минут они с Мэтью смортели веселый мультик про зайчиху-полицейского.

- Слушай, мне так неудобно из-за вчерашнего...
    - Из-за чего? - Мун посмотрела а него с нектороым недоумением. - НУ перепихнулись попьяни, и что? Ни кто же от этого не умрет, даже наоборот! Можешь забить, я не в обиде.
    - Слушай, а если я... не хочу забивать..?
    - В плане-е-е... - Блуд сдвинула зубы и посмотрела на ее собеседника с некоторым непониманием, а потом резко заржала.
    - Блуд, че ты ржешь?
    - Ой, прости, просто это самое бестолковое приглашение на свидание, которое я только видела!
    - То есть, ты согласна?

- Смотря, куда это нас заведет...

В спортзал. Все это завело... в спортзал.

- Ты был прав Мэтью, после упраженений чувствуешь себя таким подтянутым!

- Видал, какая мышца!

- Это ты называешь мускулами? Иди смотри сюда, великий ЗОЖ-ник!

- Хм-м-м... даже не знаю, что с таким тобой делать... может быть, так? - Мун резко притянула парня к себе

После долгого поцелуя Мэтью усмехнулся - Эх, Мун-Мун, всему тебя учить надо, даже целоваться!
    - Эй, ты чего!? - вскрикнула Мун, когда сильные руки схватили ее за талию

Правда, среагировать та не особа успела.

Да и вообще, данная парочка после последних событий явно была не против позажиматься во всех подходящих и неподходящих местах, за что Мэтью заслуженно получил свою тыщу.

...хоть Мун и говорила, что ее компьютер для нее важнее.

- Мэтью, у меня серьезный разговор...
    - Чего такое, краснух.
    - Тут это, такая вещь, я... беременна.
    - Как!? Правда что ли!?

- Эй? Чего ты делаешь?
    - А ты мне оставляешь выбор? - вставший на колено Мэт достал из кармана кольцо.

- Ты же не хочешь...
    - Хочу!
    - Да! ДА-ДА-ДА-ДА-ДА! Давай сюда побрякушку!

- Ох, оно такое красивое! Где ты его достал!? - Блуд не могла отвести взгляд от кольца на пальце.

- Ну, на зарплату спортсмена могу себе позволить!
    - Спортсмена, говоришь? Сейчас проверим твою рекакцию... Лови меня - прокричала Блуд, подпрыгнув.

- А? Что?

Благо, иногда люди думают рефлексами, а не головой, а иначе бы красноволосая рисковала приземлиться не вполне удачно. Но, к счастью, все обошлось

- Ну почему вся такая ерунда происходит только со мной!

- Завралась, напилась и скоро спалюсь! - Мун села за компьютер и зеленые пальцы стали быстро отстукивать по клавиатуре.

Запросы в Гугл-поиск сменялись буквально моментально: "как перестать врать", "куда сбежать от проблем", "отношения людей к оккульным существам", "как сдеалть аборт", "куда поехать, чтобы загладить вину" и так далее. Набирая какой-то из-запросов, Блуд заметила вывеску на стене многоэтажки: "Все проблемы решатся с нашей авиакомпанией СИМ-ЭЙР"

Еще раз посмотрев на запрос на экране, она все для себя решила. Как жаль, что это был не тот запрос...

Пати:

Блуд Мун:

Феррум Бип-Козлов:

Мэтью Лонг (по большой части x):

Общее:

Такой вопрос - можно ли показывать навыки не оповещениями, а панельками на конец отчета?

Коротко о наших гостях:

Кто не понял, Мун - планетяшка. Так вот. Когда у тебя невеста-планетяшка, а тебе по большей части пофиг:

Хотя, тут всем пофиг:

А еще Мун владеет массовым гипнозом:

Котортко о том, что у нас было на вечеринке или шоу "Спасибо Герберт Лаандграб" х)

Ну и как же без моих самых любимых багов:

Просто кадры, запоротые благодаря всяким людям и рукам:

Когда даже не понятно, от чего Мэтью так проперло - от Пати, от Блуд в душе, или от стиральной машинки :D

Королева постирушек:

Когда энергетики закончились, а привычка осталась:

- Слушай, ты это... светишься.

Как мы встретили беременность:

Ну и Муняша, светящаяся от счастья :heart2:

5. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Korkin, Кстати а какие задания на кризис возраста выпали?

6. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Джавалька, задания на кризис кидаются, когда персонаж доходит до взрослого возраста :smile:

7. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Ну для себя то можно и кинуть заранее) Вдруг там что-то такое для чего желательно подготовится заранее. Хотя бы даже придумать историю и увязать с чего бы это сим решил сменить работу, цж, завести дитя и так далее...

И я так поняла ты образовала 2 парочки. И Блуд уже беременна. А Пати? Ведь по сути это Пати главная и значит ее дети будут наследниками?

8. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Джавалька, по правилам написано: "кидать во взрослом возрасте" поэтому я не буду рисковать. Может быть тут все задание на "элемент неодиданности"

А про Пати на десерт, патамушта в течении всех двух дней она только и делала, что работала. Все в следующем отчете.

а еще я он:D:D:D

9. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Блииин, мне супер пупер понравилось! Я так внимательно и по два раза давненько не перечитывала отчеты! У тебя суперски выходят диалоги, простые как три копейки, но жутко жизненные. Было полное ощущение что это ребята молодые из реала рядом болтают. Работаю в компании где очень много людей до 30, очень похоже разговаривают.
    Спасибо за Мэтью, чувак отлично устроился. Так что зря ты меня запугивал что мои симы у тебя страдают, как погляжу как сыр в масле катаются!

10. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    manjaf, привет, рад тебя видеть :hug:
    Лови цветочек :flower:

Спасибо больше :redface::redface::redface:

Не знаю, какие приливы вдохновения на меня нашли, что я смог написать такие диалоги :D
    А вообще, это отчасти издержки производства. За 2 игровых дня не произошло почти ничего, что было бы и интересно и не слишком упорото, поэтому пришлось вводить диалоги, ну чтобы не 2 картинки в отчете было :D

Да такоэ себе, если у него жена планетяшка, а сюжетно он об этом пока не знает но моей игре пофиг, она считает, что все карты раскрыты

Хах, только потом худеют или красят волосы в розовый цвет :crazy::crazy::crazy:
    ну, я не виноват, что у меня тараканы в голове есть:crazy::crazy::crazy:

Спасибо за визит :hug::hug::hug:

11. Алиночка:)

Активист
    Алиночка:)
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    С жребиеееем! :heart2: :flower: :hug: :kiss: :clapping:
    Все такие хорошенькие)) А Мун планетяшкой даже милее :smile:
    Пати - крутое имя, давно мне нравится. А Коннон - фамилия красивая. А я люблю, когда в отчетах красивые имена :D
    О, это мы недавно так с папой в Краснодаре магазин искали один :D:D
    Коротко о моих навыках готовки.
    Удачи в продолжении жребия! :flower2:

12. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Отчет 1.2

Альтернативное название: Дурдом на выезде :D

Альтернативное название №2: История о том, как демиург облажался и писал отчет 2 раза :mad:

У каждого в жизни иногда случаются плохие дни

Когда это происходит, то ты не хочешь ничего, что раньше тебе нравилось, хочется лишь только того, чтобы этот день закончился

Но жизни абсолютно без разницы, с той ли ты ноги встал сегодня. Она просто не дает шанса расслабиться и каждй деь окунает в пучину рутины и скуки внезависимости от твоего состояния и без твоего согласия

Такой день был и у Пати. Токсикоз - жуткая штука. Вообще, не понятно, почему ребенок у них с Феррумом общий, а такие муки испытывает только Пати?

"А еще он, зараза, обаятельный и привлекательный! Влюбил себя пол-отдела, включая секретаршу босса, и теперь почти ничего не делает..."

"Ревную? Ничего я не ревную! И вообще! Почему это я должна была сэндвичами давиться, а он может жрать
    , да еще и со скидкой!
    "

А Пати же ведь еще только ребенок! Больной
    .

Впрочем, день с самого утра не задался не только у нее...

- Мун, что это такое ты ешь?
    - Э... то... вроде бы... должен был быть... фруктовый салат... - Красноволосая заметно смутилась
    - А что пошло не так?
    - Ну... я случайно перепутала сахар с солью и масло с уксусом, хехе...

Проблема заключалась в том, что когда Мун пришла поесть, сэндвичей не осталось. И поэтому она попыталась приготовить фруктовый салат со взбитыми сливками, но... что-то пошло не так, и получился кисло-соленый фруктовый салат со сметаной.

Нововведения в питании Блудяшин инопланетный организм не оценил...

Наверно, Ферр был очень счастлив, что завтракал не дома :D

Да, Блуд плохо готовит. Но она сильна в другом - в программировании

- Мэтью!
    - Че те Краснух? Я тут тренируюсь, чтоб ты знала!

- Может сгоняем на
    ?
    - Эх... ну ладно. Ща
    , и погнали

- Капец! Тут даже инет быстрее!
    - Ага! Это разработка Сан Мишуинского института техники и связи - интернет 5G. Говорю же здесь круто!
    - Огонь! Прям чувствую, что среди умных людей нахожусь!

- Слыш, Мун...
    - Че те?
    - Может... сходим в обсерваторию?
    - С каких это пор тебе стало интрересно смотреть на звезды?
    - Хм... а кто тебе сказал что мы пойдем смотреть на звезды... :kiss:

Начало фестиваля прошло просто на ура

- Мэтью! Тут мой компьютер заняли!

- Мэтью! Ты где вообще?!
    - Блуд! Я тут! - сказал Мэтью, сажаясь в...

- МЭТ!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАЛЕЗ В РАКЕТУ!!!
    - Я отправляюсь
    , любимая!
    - А НУ ВЫЛЕЗИ ОТТУДА, ПРИДУРОК!!!
    - Прости, красноволосая, тумблеры уже включены, сейчас мы взлетим. Я скоро
    Это за одно путешествие :wacko:

! - С этими словами Мэтью улетел куд-то вверх

Мун еще секунда три смотрела вверх и пыталась понять, приземлится ли Мэт целиком, или его потом сшивать с помошью зонда придется. Подумав, она достала зонд, включила режим супергромкоговорителя и крикнула куда то в направлении улетевшего Мэта:

- ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ ДОМОЙ МЕРТВЫМ ТО Я ТЕБЯ ОЖИВЛЮ И УБЬЮ ЕЩЕ РАЗ, ПРИДУРОК!!!

Мэтью эту реплику услышал

- Ладно. Мэтью нет... чем бы знаяться, чем бы заняться на УмниКоне... чем бы мне, беременной инопланетянше, заняться на УмниКоне... Взломотрон!

Спустя часа где то через 2 Мун получила свой подарок - новенький компьютер CLZ-003. Впрочем, с ее то интеллектом и инопланетными технологиями вроде зонда, а по факту
    гыг МО"З"ГИИИИИИИ :crazy::crazy::crazy:
    и даже собранного из подручных средств Гиперкомпуктера, который стоит у нее дома, но... Изогрнутый экран... Кажется, Мун скоро создаст новый гиперкомпьютер...

ПОсле завершения соревнования инопланетянка решила покапаться в интренете в поисках... чего-нибудь о различных... сверхсуществах. Ничего путного она не нашла....

...поэтому решила купить футболку "только сейчас со скидкой в 25%"

Свои повышения Фер предпочитал отметить в местном баре недалеко от дома, за стаканом "Пикантной ламы" и с привлекательной девушкой на соседнем стуле. Этот день не был исключением

Внезапно раздался телефонный звонок.

- Ало, Мэтью, чего те?
    - Слушай, не хотел бы пойти сегодня в спортзал, который в деловом районе?
    - Ну блин... а какой седня день?
    - Пятница, вроде
    - А, ну ок, ща приеду

Наскоро отдав деньги бармену и попрощавшись с новой знакомой, Ферр быстро вышел из бара и направился к станции метро.

- А ты помереть не боишься, а? У тебя ж вроде седня треня была на работе?
    - А я это, выходной взял. Мы с Мун ходили на ЧетоКон

- Ну и как?
    - Да норм вроде. На ракете прокатился.
    - Слуш, ты это, поаккуратней с тяжестями, потянешь еще чего нить
    - Ага, но я в отличие от тебя хоть не халтурю, ага
    - Пф, это я халтурю?

- Ага. Я то знаю, зачем ты сюда в понедельник-среду-пятницу ходишь!
    - Бить грушу, как и ты, Мэтт

- Неа. Бить грушу ты сюда во вторник и четверг ходишь, а седня ты пришел из-за "четкой секретухи" вашего босяры

- Да лан тебе, я ей только руки за это время чмокнул, ниче толком не было!

- Агась, оф корс. Только такие тмные взгляды от чмока в руки не бывает. Со стороны, кстать, выглядит
    И не со стороны тоже :D:D:D

- И одежда, кстать, тоже, сама в раздевалке не перемешивается!

- Блин, че это за фигня? Кто это ваще готовил?

- Ну, моя жена, а че?
    - Погодь, что? - Феррум чуть ли не подавился... э... "салатом", когда услышал танцующего под "Плалаламбулу"
    демиург знает, что она не так зовется, но не знает, как правильно
    Мэтью. - Жена?
    - Ну, юридически пока нет. Но мы устроили маленькую церемонию бракосочетания в детской

- Погодь, вы че, рил поженились в детской?
    - Ну, да. С конфетти, аркой и прочей брехней

*демиург не удержался от пикспама*

- Сто проц, она тебе еще сказала эту татуху набить, да?
    - Тебе что-то не нравится?

- Парни, либо заткнитесь и дайте мне почитать, либо я щас вам эту книгу сами знаете че, сами знаете куда

Вообще, Блуд последнее время была очень занята всяким таким разным. И денег заработать...

И мозговой штурм с соседом провести...

И че-нибудь сьедобное от сковороды отскрести, пока ребята

В прочем... не надо думать, что никто ничего не делает кроме красноволосой. Пати вот например шахматами увлеклась

И, не смотря на все усилия Блуд, является единственным человеком в семье, стряпню которой не страшно положить в рот

Но это не решает проблемы настроения некоторых людей, когда такие проблемы появляются

Стоит заметить, у Феррума были причины, а точнее, причина. Крикливая носатая причина женского пола, названа была
    . Благо, у горе-папаши хватило
    , чтобы не попататься Зоуи на глаза в городе и поменять замок на двери. Но кто же знал, что это было только
    .

- Мун-мун, а как у тебя получается так долго за компьютером сидеть? А то у меня уже голова кружится!

[​IMG]\

- Не знаю,
    , наверн. - Инопланетянша отлично комбинировала игру в шахматы и разговор с подругой. - А зачем тебе?
    - Да, на работе просили провести небольшое...
    , теперь вот сижу, изучаю.
    - Девчат, сядьте уже друг к другу и говорите малясь потише, реально отвлекаете!

- Ой, ну ладно - с этими словами Пати подошла и села за шахматный столик.
    - Кэн, если тебе так плохо, может лекарство выпьешь, или еще чего?
    - О, и правда, - Пати достала откуда то целую бутылку лекарства и залпом выпила. - М-м-м, со вкусом жвачки!

- Ой, что-то мне поплохело... А-А-А!!!
    !!!
    - Мэтью! Вызывай такси и погнал в больницу! ЖИВО!!!

А вот тут начался треш

- Девушка, тут девушка рожает!
    - Секунду...

- Э... вы все?
    - Я же сказала, секунду!

- Извините, а почему ваша секунда длится более гребанного получаса?
    - Я жду рожающую.
    - Всмысле!?
    - В прямом, где она?
    - Я откуда знаю...
    - Ой, ну знаете ли! Сейчас звонить искать ее...

*тык тык тык*
    - Але Дафни, приветик!
    - Вы кому звоните?
    - Не ваше дело! Кому хочу, тому и звоню!

Пати же тем временем...

Ой, точно, я же рожаю!

Штоб вы понимали, насколько писецный писец здесь творится, кину, во сколько мы отправили этих двоих в больицу...

Мудлет о конце родов...

И ресет ее заглючевшей

В итоге после ресета игра мне предложила интересность: (время 17:47, если чо :crazy:)

В итоге непутевая роженица таки пошла рожать

Кстате да, Мэта с регистратуры та и не отпустили :D

Лежать на больничном столе было страшно...

Хоть ей и сказали, что доктор - профессионал, но блондинка что-то в этом сомнивалась...

Но не смотря на страх и боль, у Пати с Ферром появились прелестные

И пока доктор заполняла различные
    , Пати решила посмотреть на своих детей

- Извините, а можно воды?

К тому моменту, как Пати и Мэт вернулись из своего... путешествия в роддом, Феррум должен был вернуться... скорее всего с повышением

Но то, что Феррум с криком "БЛУД РОЖАЕТ!!!" выбежит на лестничную клетку и, под аккомпанимент из крика вышеупомянутой инопланетянши, начнет трясти Мэтью, не ожидал никто

- Иди, зарегестрируй меня. Я сама найду кабинет, оке?

- А ну отошла, я щас сам все быстрее сделаю, нежели ты!

- Че это за тайны вампиров!? Почему у вас на рабочем компьютере главная закладка эт... о-о-о...

- Нет, ну в этот раз я ошибиться не могла, тут живот, а не грудь!

- Так, ваша
    . Не пугайтесь, что она зеленая, это побочный эффект от лазера. Ну или кто-то из вас инопланетянин. Ну или гены Диких дали о себе знать :crazy:

- Ой, вот и муж!
    Блуд: "Хыхы, я попаль"

- Могу поздравить, вы отец!
    - А где жона?
    - Сбежала наверное, я бы тоже сбежала, рожа у вас не оч

- Стоямба, у нас двойня, а от тебя сбежала твоя жена?
    - Ну, наверное, да...
    - Так, ребят, я не особо люблю говорить прямо, но, по-моему, это полный...

Ну и чтоб вы понимали, что еще даже недели жизни не прошло :D

Скачал себе корону для симов, угадайто, что увидел в первый же день :dry:

Руки-крюки

Просто Лаандграбы :crazy:

Короче, на взломотроне собстна взлмом занимались 2 чувака - Мун и Бхида. Остальные либо играли

Либо, простите, порно смотрели

Так же меня повеселил Морти Гот:

А еще тут Мэтью пропал, кто найдет пламбоб, тот молодец:

Гот конечно приоделся :crazy:

Приключение "летающего бутерброда":

А потом все ресетнулось при зменении городка:

Невлезшая романтика с Гонгадзой

Гыыы, фрункенштаин:

Интелект симов: пожаловаться на кучу белья и сесть в нее ногами

Все равно все потом Мэт уберет :D

Чет Ферр решил попротыкать конечностями старикашек:

Гонгадза чет разозлилась, что всех ее клиентов проткнули и ушла

Помоему, так перчатки не надевают :crazy:

Ну и
    Флаф:

Паф:

И супер-красотка Тома:

Last edited: Jun 23, 2018

13. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Жизнь вообще несправедливая штука...
    Мог бы хавчика и домой прикупить. Жмот.
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! :D
    Мэт, это любовь! Я те точно говорю!
    Палево...:facepalm:
    Чем дальше тем презабавнее... а вот глюки в начале игры очень плохой признак.
    Ты поглумиться решил? А в два-три ряда разместить их была не судьба чтоб не простыня была? Убил мои глаза.

14. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    manjaf, привет! Рад, что заскочила :flower::flower2:

Короче, Фер всецело отрицательный персонаж :D

А потом она сбежала :D

Просто кое кто :dry: играет на плохом для игр ноуте изза отсутствия места на стационарнике

Надь, прости, в следующий раз буду в 4 ряда хотя нет, в семь

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Оу... печалька. Сочувствую. Сама в свое время решилась на покупку хорошего ноута как раз по причине не вытягивания игры старым компом.
    :hug: троль.
    Далеко не убежит, пацан спортсмен, догонит!
    Я как женщина, не одобряю его походов налево от беременной Пат.

16. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    manjaf, пожалуй, мне стоит прекратить отвечать, да?

Нет. Просто боюсь из-за сезонов в следующем отчете тоже может простыня получиться

Убежит-убежит, на этом сюжет то и основан

Я как бы тоже не одобряю, но тут еще понять надо кто от кого налево ходит :D
    Вплане, у нас три беременных Зоуи, Пат и Дина собстна да, демиург решил плодить бип-козловых все ми возможными способами. Беременели они именно в таком порядке
    + это мне для сюжета. ПОтом ему влетит от секретухи, за ним будет преследование и он сменит фамилию на УГАДАЙТЕ КАКУЮ :crazy::crazy::crazy: с помощью УГАДАЙТЕ ЧЕГО

С того момента походы налево да и направо точно закончатся

17. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Неа, может мне приятно просто поболтать:smile:
    Даже не буду пытаться предугадывать, зная твою буйную фантазию.

18. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Отчет 1.3

Ладно. Пока я еще опять не ударился в Суперсима, надо было бы что-то выложить. Предупреждаю сразу, то что вот здеся начинаются самые крутые сюжетные повороты. Настроящий дрифт, ткскзыть!
    И да, за сценку с Дафни простите, демиург не пикап мастер, а зануда-школьник, так что ничего хорошего не получилось :crazy:

Каждое утро этой Сан-Мишуинской осени для семейства Кэннон-Бип-Козлов-Лонг начинался с криков девятимесячных малышей

- Пока режь помидоры, и салат будет готов... а я гренки сейчас дожарю

- Мэтью, чего ты такой кислый?
    - Будто бы сама не в курсе...
    - Мэт, уже много воды утекло, - сказала Пати с необычной для нее серьезностью. - Тебе надо ее забыть. Она не вернется.

Ну и просто полный скриншот (биг), чтобы вы понимали, как к этой фразе относится закадроБлуд :D

*цок*

- Тебе надо чем-то отвлечься. Иначе... иначе лучше не будет.

Мэтью мог отвлечкаться только двумя вещами. Первой было сидение с малышней, потому что 3 крохи сами себя не покормят и не поменяют себе пеленки

Вторым же было сидение с Феррумом в баре неподалеку.

- Не, ну че это такое? Ни бармена, ни девочек? И на ком мне практиковать свое обаяние!?

- Ну и че мы сюда приперлись? Мэтью? Але?
    - Бармен вечно опаздывает. Сейчас же фестиваль специй. А девочки...

Не успел Мэтью договорить, как на соседний стул села сексапильная красотка на высоких каблуках

Коротко подстриженная шатенка, судя по всему. тоже снала об опозданиях бармена, так что просто наслаждалась негромкой музыкой.

- Мэтью! Але! Это твой шанс! Где ты такую чикулю еще встретишь?
    - И че? Какой мне смысл, а?
    - Ну ты че? Давай! Ради меня хотя б!
    - Эх... - вздохнул Мэт и повернулся к голубоглазой девушке - Приве-ет, красотка? Ты сегодня свободна, или бог все таки вызывает всоего ангела?
    - Да ты шутник, да? - девушка игриво улыбнулась. - Нет, сегодня меня никто не вызывает, так что... я полностью свободна, - она подмигнула Мэту, а Фер легонько присвистнув, слез с барного стула и удалился

- Я Дафна, а тебя как зовут красавчик?
    - Меня? А да, Мэтью...
    - М... Мэтью... а кем ты работешь, если не секрет?
    - Я? - Мэтью окончательно перестал соображать, и поэтому не придумал ничего лучше, чем сказать правду. - Я
    Мишуинской команды...
    - М... талисман... А мне всегда казалось, что у них лучший талисман на свете, - Дафна послала Мэтью воздушный поцелуй

- О, бармен! Наконец-то ты приперся! Сделай этой красотке напиток за мой счет! - Мэтью был явно повеселее, чем до того, как пришел сюда. Успешный флирт всегда вселяет уверенность, это да :D

Где то еще полчаса они с Дафни сидели и общались на темы разной степени пошлости, но когда Мэтью попрощался, и уже собирался уходить, Дафна встала с барного стула и, аккуратно обогнуб Мэтью, перегородила ему дорогу своим шикарным телом
    Но Надя стопудово скажет, что она тощая

- Знаешь, ты говорил, что ты талисман команды... мне всегда было интересно посмотреть на сам костюм вблизи, потрогать его... и то что есть под ним...

У этой фразы был только один смысл. И довольно таки очевидный. Не знаю, что в тот день двигало Мэтью, но такое развитие событий его вполне себе устраивало, и исход данного представления был вполне себе
    ...

С того момента Мэтью стал встречать Дафну почти повсеместно. Она снимала комнату в соседней квартире, она работала на расстоянии одного квартала и она родилась в Форготтн Холлоу и знакома со Штраудом... слишком много совпадений, не правда ли?

Про вечные встречи на лестничной клетке можно уже и молчать, да?

Впрочем, даже если бы здесь и был подвох, то Мэтью бы его не заметил... слишком уж он хорошо общается с Дафной

Подвоха не заметили и остальные домочадцы... все кроме одного... невидимого для остальных.
    Только ОНА могла понять, как связано появление Дафны у Мэтью и появление странных личностей у них дома...

И только она могла предотвратить ущерб, которые они могли нанести...

Тут прохладная история. Приперлось ЭТО, подошло к неспящей Мун и такое давай обращаться

Она его подразнила, бластером поколыхала

И этот хомяк мутант в полной злости ушел
    навешивать хуки Дафне за хреновую инфу

*цок*

Хотя, были у появления Даф и хорошие стороны. Мэтью вернулся на работу, и теперь уже не был похож на "чахлую амебу в забытой чашке петри" (© Пати, когда пыталась пройти игру Spore)

- Ути, какой милашечка! Сейчас, подожди, я тебе поменяю подгузничек!

- Фер! Сегодня была твоя очередь! - Пати надула губки и стала изображать из себя обиженного детеныша мамонта - лохматую и смешную.
    - Прости, Пати, но у меня проблемы. Большие проблемы...

Проблемы у Феррума и вправду были. Дина Гонгадзе уже наотправляла ему кучу предупреждений, чтобы он сейчас же к ней явился. Как же все плохо
    для Феррума, и ему надо было срочно что-то придумать, иначе он станет трупом.

- О! - вскрикнул Фер. - Пати, готовь еду, мы устраиваем ве-е-ечеринку!

Феррум Бип-Козлов оффлайн

Буквально через полчаса в их гостинной танцевала и веселилась целая орда людей

Танцевали все, кроме Мэтью... и еще кого-то. Он этого кого-то не видел... но чувствовал его присутствие, совсем рядом, и было желание... сорвать эту маску и сбежать с этим кем-то далеко и надолго...

- Красотка, твоим детям отец со стажем не нужен?

- Если это был подкат, то он мне не понравился
    - Ладно. Давай другой вариант. Пати, ты такой классный организатор вечеринок, все отдыхают... кроме тебя... Ты не будешь против отдохнуть... в моей компании?
    - Лучше... но уже не в твоем стиле!
    - Тебе не угодишь! Окей, а как тебе так? - С этими словами Феррум резко притянул девушку к себе и поцеловал

Потом Фер вывел девушку в центр квартиры

- Все-все-все! Я хочу сделать обявление! - сказал Феррум, садясь на одно колено

Случайные зеваки начали вставать вокруг парочки, а кто-то даже отвлекся от ЕДЫ. Феррум достал кольцо. Слова не требовались, чтобы описать, что же хотел сделать Феррум.

Слова не потребовались и для того, чтобы растолковать действия Пати. А даже если бы и потребовались, то это было бы и не "Да", и не "Нет", а какое-то "Мнхпхн... э-э-э..."

Смущению Феррума не было предела. А в прочем, чего он ожидал?

Через часа два они с Пати занимались домашними делами. Пати стирала опять запачканные занавески, а Феррум чинил прорванную трубу в унитазе

- Феррум, ты... правда считаешь меня глупой?
    - С чего это ты так решила?
    - Ну... там. Тогда. Ты же это не просто так сделал...
    - Эх... да. Потому что боюсь. Гонгадза меня убьет, если я не поменяю фамилию. А просто так... ну, вычислит, ага...
    - То есть, ты... хотел, чтобы... я тебя так помогла?
    - Да...
    - Иди сюда, обниму хоть!

- Пати?
    - Что?
    - Ты так и не дала ответ...
    - Так ты и вопрос то не задал, глупый!
    - Так ты... выйдешь за меня?
    - А ты перестанешь смотреть под каждую юбку, шорты, брюки и прочее?
    - Да.
    - Ну, тогда, пожалуй, и я скажу да, - а потом, немного подумав, она добавила. - Но я взяла с тебя обеща... - договорить блондинка не успела

К тому моменту почти все гости уже ушли. Остались только некоторые самые искушенные.

- Мэтью! Вечеринка прошла отлично! У вас очень крутые праздники, правда!
    - Это все заслуга Пати, ее и надо благодарить, - Мэтью очень устал и поэтому не хотел особо болтать на эту тему.
    - Милый, может сегодня... займемся чем нибудь... увлекательным?
    - Прости, но я устал... я пожалуй пойду спать...
    - А, да конечно... Спокойной ночи!

После того, как Мэтью ушел, к шатенке подошла девушка на высоких черных туфлях и в аккуратной белой юбке.

Сев рядом с Дафной, незнакомка заговорила:
    - Я знаю, кто ты на самом деле, Дафна. Ты можешь это скрыть от других, но от меня не получится!

- Ах, да как ты смеешь! Нахалка! Кто тебя вообще пригласил?
    - Никто. Как и тебя. Ты не живешь у Салима Бенали, и не работаешь в кафе Лили, как сказала Мэтью.
    - Уйди отсюда!
    - Хватит ломать комедию! Мы обя прекрасно знаем, что ты врешь. Я и есть Лили, "в кафе которой ты работешь". Лили Сильвер. 1979 года рождения. Жила до 17 лет в Канзасе, потом переехала сюда. Ты хорошо подготовилась, но меня тебе не обмануть.
    - Чего тебе нужно от меня! Чего ты хочешь!?

- Мне? О, совсем ничего... - Незнакомка посмотрела на кристально белые туфли Дафны - Эксклюзив, да? Сделанные на заказ?

- Да. Но мы не договорили!
    - Ах да... я прошу, чтобы ты не смела прикасаться ни к кому, кто тут живет. Иначе содержимое этого подарка окажется у тебя далеко и надолго. А точнее... навсегда, - незнакомка вручила девушке красную коробочку.
    - Ах, как же... - несколько секунд улыбка провисела на лице Дафны, а потом...

- ТЫ веришь в эти сказки? Ну нет, так просто ты от меня не избавишься! - шатенка твердым движением руки закрыла коробку

- Ты зря со мной связалась, незнакомка! Я тебе не простецкая дурочка из провинции!
    - Хм... как странно... до того, как ты попала в Мишуино, ты именно такой и была, разве не так?
    - Умри! - с этимим словами кристалл на шее Дафны стал аквамариновым

Дафна резко кинулась на свою соперницу. Та не ожидала, и поэтому Дафна получила преимущество. Дав опонентке несколько раз по ее лицу своими кулаками, шатенка успокоилась и развела руки

- Ну что? Довольна собой? Победила меня? - Дафна усмехнулась. - Стыд и срам, не правда ли? - сказала она, смотря вслед удаляющейся из квартиры незнакомке

- Еще раз прийдешь сюда, и я тебя убью!

- О-о-о, первый день зимы! Как ты во-о-овремя при ше-е-ел!

- О-о-о пе...
    - Капустин, заткнись уже, придурок! - Феррум крикнул Мише из окна.

- Ну наконец то он заткнулся.
    - Ага. А то его вои под окном в 5 утра слушать, ваще зашибись!

- Девченки, а чего вы делаете?
    - Мы готовим грандиозный ужин!

- А все почему? - Пати игриво посмотрела на Дафну.
    - Потому что сегодня... - та ответила ей не менее игривым взором
    - ПЕ-Е-ЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ-Ы-Ы! - заголосили они обе и рассмеялись
    - О боже, на ком же я сегодня женюсь...

Ну что, Пати, готова?
    - Ага, Демиург, а ты что думаешь?

- С кем ты разговриваешь?
    - Да ни с кем, ни с кем, Феррум... готов?
    - Ну, да, наверное-е-е..?

- Итак, Патриция Кэннон, и, да, я знаю, что тебя так уже не зовут, но все равно, вы точно не будуте рыдать о сегодняшнем решении стать моей женой? Стоп, блин, Мэт! Испортил нам всю романтику! Так... заново повторять... Итак,..

- Да замолчи ты уже, и давай сюда ладонь! - Пати чуствовала себя несколько неуверенно. Она, все таки, окольцовывала свободного жеребца, и не знала, как же он отнесется к жизни в браке (ну или бараке, тут уж по ситуации). Да, он дал ей обещание, но сдержит ли он его? А вдруг нет? Все, хватит паниковать Пати, твои мысли тут уже у читателей на экране вылезли, да. Не заставляй их тебя успокаивать! Просто надень кольцо на палец этому засранцу! Будет знать!

Ну все, можете поцеловаться. И пофиг, что у вас уже 2-е детей

- Как же не верится, что это не
    ! - сказала Пати за грандиозным ужином, при этом витая в своих облаках из сахарной ваты и, кажется, катаясь на плюшевом единороге из бабочек

*угадайте, на кого смотрит Мэтью. И нет, это не Ферр :D*

- В что не верится? - Феррум недоуменно посмотрел на Пати
    - В то, что она вышла замуж за такого придурка, как ты!
    - Ахаха, обосрешься от смеха, Мэт! Харе ржать как конь!
    - Со свадебкой, ребят :D

"Со свадебкой... со свадебкой!" блин, ребят, я не знаю, у меня одного отображаются мысли Пати на экране? Кто нибудь знает, как это чинить?

Вдруг у Пати в голове выстрелила пати-пушка, что конфетти вылетели наружу. Гениальная идея!

- Мэтью, почему бы тебе не пожениться на Дафне!? - выпалила Пати на одном дыхании
    - Э... что!?

А совсем скоро у малышей настал... первый
    [​IMG]\

!

*настолько скоро, что родители даже не переоделись :D*

В отца неугомонный Флаффл!

Очаровательная голубоглазка Пафф!

[​IMG]\

И зелененькая красотка Тома собственной персоной!

А что будет дальше, будет сюрприз...

Ну, мы все поняли, что Блуд у нас была закадровой дамой, и по большей части тусила сама по себе да качала навыки и немножко убиралась.

Ревностных стычек с Дафной не было, потому что...

Наш праздник, панелька на конец отчета, и просто охренительная зарплата Мэтью :crazy:

Клуб

[​IMG]\

Ну и по людям

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Все по малышам:

Ну и бабосики:

Мне просто интересно, что такого подарила Лили Сильвер нашей Дафнушке, что та так отреагировала, если ТАКОЙ романтыческий подарок Мэтью зашел :crazy:

Которотко о маршрутизации симов и логике а-ля Сан Мишуино

А Даф оказывается у нас хозяюшка :D

Реакция Ферра на отказ :bugaga:

У меня тут что-то непонятное проявилось из откладки, кто знает что это?

А тут меня убило:
    Сразу после свадьбы Пати с Феррумом звонит бывшая Феррума и говорит Пати, что "у вас отличный вкус" :D:D:D

Тут я честно упаль :LOL:

На этом все :kiss:

Last edited: Jul 26, 2018

19. Asagi

Hallucinogenic majesty
    Asagi
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Легкочитаемая интересная династия, приправленная юмором. Всё как мне нравится :З
    Интересно, вернется ли Блуд в полном смысле этого слова.)
    Буду ждать продолжения.)

20. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Да ладно! Кто ждет тот обязательно дождется. Спой ей Мэт песенку про жди меня.
    Так и надо было писать перегородила ему путь буферами, а так да , тощая. :D
    И иди измени ему сразу. :D
    Пфе... зачем нам кровосока?

21. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Привет))
    Я, конечно, не Маняф, но тоже пришла потыкать в тебя палкой :D:rolleyes: Было бы здорово, если бы ты принес новые отчеты о жизни твоих подопечных!