1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Хавер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    наверстывает упощенное:biggrin:

о как ты ловко))) ну той до старушки далеко, тут главное не тянуть а то и она постареет

2. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Дядя Андрей, это секрет:tongue:
    На самом деле так просто все время получается:biggrin:я бдю, в общем

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну тут если он будет тянуть кота за хвост, то сам скорее постареет.:redface:
    Ну бди - бди.;)

4. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Так это уже семейная традиция не приходить на церемонии вручения:smile:) А Рафаэль правильно сделал, что поикнул вечеринку, ведь вне её он встретил молоденьку (пока:crazy:) девушку. Пускай быстрее её окручивает, сколько можно только работать, пора уже следующее поколение делать

5. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Именно над этим они сейчас и работают.:redface:

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ну, как политик, пусть сдержит себя до совершеннолетия девушки, а то придется карьеру на другом поприще делать :biggrin:

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А что ему остаётся делать. Он может и рад, но игра блюдёт мораль.:crazy:

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Шеф попросил меня поужинать с одной влиятельной персоной. Не смотря на то, что у меня были свои дела пришлось согласиться, я вить хорошо помню, что настоящий политик не может говорить нет.
    Шеф в качестве аванса выдал мне повышения.
    Ну, а я отмечаю своё очередное день рождения. На которое я пригласил только самых близких мне людей.
    Зу встала сегодня не стой ноги. Но по счастливому стечению обстоятельств она тоже сегодня отмечает ДР. так что её переходный период, закончится, не успев начаться.
    Лиза заявила Юсун, что до неё она встречалась со мной. К счастью у Юсун хватило мудрости не затевать скандал, а спокойно ответить, что в то время я не знал о её существовании.
    Задул, я свечи и осознал, что жизнь у меня совсем не задалась. Вроде и годков уже много, а не жены не детей нет и чем я только думаю. От всех этим мысли у меня наступил кризис среднего возраста.
    Следующей к снаряду торту подошла Зу. Вот только не пойму, почему Юсун радуется её дня рождения, больше чем моему?
    Так, подруга, ты точно уверена, что тебе стоит есть этот торт. Нет мне его не жалко, мне твои ноги жалко.
    Так Лиза, ты это над кем или чем смеёшься. Вроде и торт и сестра выглядят весьма хорошо.
    Зу, у нас безнадёжный романтик. Ну, далеко не самая худшая черта характера. А мечтает она стать суперзвездой спорта.

Вместе с ней день рождения и отпраздновал её глюк.
    Я за всеми хлопотами не заметил, что Юсун повзрослела. Я возьми и ляпни, что у такой девушки как она наверняка есть парень, на что она заявила что нет. Почему-то меня это очень обрадовало.
    Юсун по знаку зодиака Близнец. Я позвонил своему знакомому астрологу и тот сказал, что у нас отлично совместимы знаки и что это чуть ли не идеальное сочетание.
    Только я собрался перейти к более решительным действиям, как Юсун сослалась на то, что ей нужно идти домой, поскольку родители не любят когда она задерживается.
    В целом вечеринка получилась на славу.
    Глюку надоело все эти годы спать на полу, и он полез на кровать. Хорошо хоть не в кровать к сестре.
    А вот собственно и моя повзрослевшая сестрёнка.
    Я всю ночь не мог уснуть, так сильно мне хотелось увидеть Юсун. Похоже, я в первый раз влюбился по-настоящему. Поэтому, как только наступило утро, я позвонил ей и пригласил её погулять в парк, к моей радости она согласилась. По дороги на встречу, я купил подарок. И как только её встретил, подарил.
    Хотя, я не могу себя понять с одной стороны мне очень нравится Юсун, с другой, я не прочь и с другими развлечься.
    Но я взял себя в руки и чтоб поставить все точки над i предложил Юсун встречаться. К моей радости она согласилась.
    Зу неожиданно для всех нас решила не гнуть спину на дядю, а работать на себя. А именно заниматься садоводством.
    Я кстати слегка поменял свой имидж.
    Я посчитал, что стоять посреди парка и соблазняться всякими дамами не очень хорошо и пригласил Юсун домой. Где мы и продолжили наше не затейливое свидания.
    Сестрёнку, какой-то дядька попросил убедить, что в электричестве нет нечего опасного. Она обещала, как только освободится прейти.
    Продвигать свой овощной бизнес, сестрёнка решила, так же как и раньше выполняла задания с рыбой. Только теперь в качестве донора был не Рустама, а я. Но, тем не менее, это приносило свои плоды.
    Так дама, вам, что нечем больше заняться? А так вы нас на обложку Форбца снимаете, ну тогда ладно.
    А вот это уже не для обложки.

Юсун сказала, что ей ещё некогда так хорошо не было. Ну, в смысли это у неё вообще в первый раз. У меня тоже, сказал я, а про себя добавил с тобой.
    Ну, вот что вы все после этого ходите победной походкой, или у вас после ЭТОГО происходят физические изменения, что по-другому вы просто не можете ходить?
    Зу выкроила время между опустошением семейного овощехранилища и сдачей содержимого последнего в магазин. И встретилась с горе электриком.
    Я упал на колено, правда сделать это элегантно мне мешала ласта, пришлось её вогнать в пол и попросил у Юсун,…а вот и не сердце, а деньги. Юсун не отказалась.
    А потом вообще стала приставать со всякой ерундой.
    Несмотря на то, что я предложил Юсун лечь со мной в кровать, она предпочла спать на свежем воздухе. Где её и оценил папа.
    Наутро я понял, и почему мне все грандиозные мысли приходят исключительно утром, что нечего Юсун гонять туда - сюда. А пускай она на постоянно переберётся сюда.
    С мечтой Юсун не была оригинальной. Похоже, все женщины города, мечтают бороться с криминалом.
    А вот собственно и её мордочка вблизи.
    Чувствуя, что скоро моей холостяцкой жизни придёт конец, а устроил мальчишник.
    От Зу теперь и ресторан требует, чтоб она принесла яблоки. И вообще весь город удивляется как за такой короткий срок, она достигла таких результатов в садоводстве. У многих на это уходят десятилетия, а тут только вчера начала, а уже носить продукты высокого качества. Ну, допустим про годы они были правы.
    Сестра естественно отнесла яблоки и ей за это заплатили, правда несравнимо меньше чем они того стоили, ну да ладно.
    Юсун отправилась в научный институт, чтоб быстренько развить логическое мышление. Ну и там прошла узи. И оказалось что я, скоро не смотря на то, что предохранялся стану отцом. Я сказал ей, что жутко этому рад. *Делает на полях пометку. «Закрыть завод по производству презервативов, а директора заставить платить алименты всему городу, особенно мужчинам».*
    Зу буквально за пару дней достигла экватора в своей карьере. Интересно, а что она будет делать, когда закончатся семейные запасы?
    Почему в этом городе считают, что я должен всех кормить? Ладно, я понимаю важную персону, но полгорода это перебор.
    Зу возвращаясь, домой, встретила фургон с доселе не известным лакомством – мороженном. Ну и естественно первая его и продегустировал.

Мне в голову пришла идея приготовить лошадиный корм. Про то, что это случилось утром я промолчу, вот только что это такое. Да и лошадей у нас нет.
    4[​IMG]
    Сестрёнка, как всегда не знает меры. Вот и результат не обдуманного поглощения мороженного. С другой стороны нет худа без добра, теперь, по крайней мере, я знаю, что у сестры есть разум.
    Ну, кто тут заказывал ролевые игры? Получите, как вам стриптизёрша, в форме
    демиург, сначала прочитал эротических тайцев и в паники отправил Юсун наверх, боясь, что та будет ревновать. Вот уж точно у кого что болит, тот то и читает.
    . Блин, а вить наверху Юсун спит.
    Вечеринка была в самом разгаре, когда я увидел на улице нечто. Я сразу набрал телефон полиции и сообщил что у меня около дома что-то пушистое. На что мне сказали, что у них есть две новости. И с какой я хочу начать? Я пожелал начать с плохой. Так вот через наш городок проезжал зоопарк и в результате халатности из него сбежало несколько животных. Ну, хорошо, а что в этом может быть хорошего? А то что они абсолютно не опасные, более того их можно держать в доме.
    Наконец-то танец был закончен. Я был расстроен, я то расслышал, что он должен быть эротический, а оказалось экзотический. Ну и ладно.
    Ну, какая вечеринка, без розыгрыша. Я подошёл к старичку и сказал ему, что танцовщица на него реально запала.
    Ну, он дурень и пошёл в атаку. В итоге чуть не получил по своему орудию.
    Я знаю, что у беременных свои причуды. Но что такие. Юсун, видите ли, захотелось завести что-то экзотическое. Ну и завила. Даже имя ему дала.

И покормить не забыла.
    Дорогая, это вообще выходит за все разумные рамки. Положи где взяла. Да не может змея быть ручной.
    Хотя нет может. Ну, в смысли есть руку. Сначала начнёт с пальца, а там и до локтя дойдёт.
    О чём я и сообщил гостям. Вот только я не мог предположить, что некоторые такие чувствительные окажутся, сразу аккуратненько плюхнуться в обморок. А мне вечеринка начинает нравиться. Хотя не все такого мнения. Но то они просто нечего в этом не соображают.

Юсун малолетка попросила поехать в Египет и обезвредить ловушку. А что пусть будит типа свадебное путешествие.
    Рустам вынужден был на работе принять крио процедуры. Только вот это он делал против своей воли. Шеф пообещал хорошо заплатить. А вот повышения зажал гад.
    Юсун приснилось, что мы можем завести лошадку, и она даже знает где. Вот лошадки нам и не хватало.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    хорошие сапоги.. надо брать:biggrin:

кадр отличный:thumb:

а для чего?:redface:

она поди думала, он сейчас скажет выходи за меня и да сказала, а он ей все про деньги. Мордочка, кстати, клевая у него при этом:smile:

:biggrin: а я прочитала эротических танцев

ммммм:rolleyes:скоро будут лошадкииии

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так мы и берём;)
    Для семейного просмотра.:redface:
    Теперь нас двое.:crazy:
    Ну не какой интриги.:biggrin:
    Интересно, а где Zuzita, ла...ходит? Я так привык что её комменты в первых рядах.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    аха, тогда очень у вас все скромно и ничего и не видно.. Я думала для разворота плейбоя какого-нибудь:rolleyes:

:dry:спасибо дядя:tongue:

12. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Я то думала, что вот прям счас, выдаст ей колечко заветное, пока не постарела:biggrin: Но ласта помешала, пришлось денег просить:cool:
    Зу стала красоткой, да и Юсун очень мила. Так интересно, что ж у них за произведение то выйдет с Рафаэлем.;) Как заводик то по производству изделий закрыли? А первые алименты получили?:biggrin:

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ты просто мастер удачных ракурсов :biggrin:
    Ооо! Удачи ей, там такие требования под конец, что я фигела
    Ну как? Одобрил? :smile:

14. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Ай-яй-яй как не стыдно :tongue:
    Эротических тайцев?! Это что то новенькое :crazy:
    Ну, нашел время когда размещать отчет - 2 часа ночи и понедельник на дворе :rolleyes:

А вообще, что хотела сказать - очень моднявая Зу ходит, и женушка тоже ничего такая:smile:

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Дядя Андрей, о! Ура-а-а! :yuppi: Наконец-то молоденькая невеста попалась! Да еще и очень милая. ))) Неужели скоро прибавления дождемся?!

Хороший мужчина! Такой весь брутальный!

16. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    О как сразу жизнь то разнообразилась и девушка в доме появилась, и животинка))) Главное чтоб некоторые будущих потомков не вздумали кусать, а то мало ли.. замейки они такие..
    Юсунь очень удачная попалась, а Зу с возрастом всё хорошеет. Ну и Рафаэль, политик в ластах знатный)))

17. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Именно это он и зделал, мативировав тем, что вон как обносился. Даже на нормальную обувь денег нет.
    Да пожалуйста племяшка.:crazy:
    А как мне это интересно.
    Да я уже догодался. Эх рано я эту карьеру начал проходить. Надо было начать поколению к 10, тогда может овощей/фруктов хватило.:frown:
    Судя по тому, что она сразу убежала - нет.
    Блин вроде трезвый был, а так опечатался.
    Настоящему фаната, это не помеха.:tongue:
    Так это только на пользу пойдёт. Змеиный яд, он вить полезный.:crazy:
    Как он меня своими ластами, уже достал. Я сначала его пытался переодевать, потом надоело и я на это плюнул.:mad:

18. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    *Руки в боки. Надутое лицо* Значит меня из истинных уже вычеркнули? :dontknow2:

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    *Ехидная улыбка.* Много я отдал, чтоб на это посмотреть.:crazy:
    Да как ты могла такое подумать!!?:mad:
    Я только сказал, что истинному фанату ране время не помеха.:redface:
    Ну вот зачем ставить ограничения на +? Теперь приходится заниматься читерством - ставить + другим, чтоб поставить определённо пользователю.

Последнее редактирование: 27 окт 2011

20. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Как нибудь даже специально попозирую:biggrin:
    А так то я шутю конечно, как же так я да не в списке фанатов? :rolleyes:
    ____

Вот да, тоже не могу плюсануть :frown:

21. Галина

Новичок
    Галина
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дядя Андрей, ты опять продлил мне жизнь своим отчетом:biggrin: Смех оздоравливает. Так я никогда не помру.
    А кто такая Ларисса, с которой хотел флиртовать Рафаэль? Она вроде поинтересней Юсун. Мальчишник в компании старых хрычей повеселил от души. Жду продолжения.

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Жду с нетерпением.:rolleyes:
    Вот и замечательно.;)
    Имела не осторожность пройти мимо. А у Рафаэля кризис, он готов бросаться на всё что движется и попадает в поле зрения.:crazy:
    Просто это его самые лучшие друзья.

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Меня вызвал шеф и сказал, что истинному политику негоже сожительствовать, поэтому нужно это дело исправить. Я сказал, что пряма сейчас этим и займусь. Нарцисс, аж расцвела. Я не мог понять такую радость с её стороны, наверно она мечтала нахоляву напиться.
    Я, не выходя из кабинета Нарцисс, позвонил Юсун с сказал, «дорогая, ты хотела сыграть свадьбу, ну так давай хоть сейчас это и оформим.» странно, но почему-то Нарцисс сразу поменялась в лице, может она боится, что мы с женой всё выпьем сами?
    Юсун сама занялась приготовлениями к свадьбе, а именно пригласила гостей. Ну, то, что она пригласила Нарцисс, это понятно, как не как это мой шеф, но вот зачем было приглашать Лизу? Да и время она выбрала самое не подходящие. Нарцисс меня отказалась отпустить, хотя сама обещала на свадьбу прийти.
    Нарцисс, как и обещала, пришла в первых рядах. Вот уж точно любитель халявы.
    Зу, вручила чек. Так некоторые ещё остались и не довольны. Ну и фиг с ними, не хотят, пусть как дураки ходят без подарка.
    Зу, напомнили, что она обещала принести в институт радужника. На что она ответила, что ей энтомология изрядно надоела, так что если они хотят, пусть сами их ловят.
    Меня попросили написать автобиографию. Ну,
    Интересно, а это можно засчитать, как выполнения ограничения история семьи?
    Хотя если так будет и дальше продолжаться, то я наверно поменяю работу.
    Моя дорогая, всё ещё надеялась дождаться меня с работы и как могла, удерживала гостей, что ей удавалось. Но всё - таки одного гостя ей удержать не удалось.
    Гостью назвали Милой, она нам сразу заявила, что терпеть не может когда кругом много народа, это ведёте ли мешает ей творить.
    Юсун, пыталась быстрей отправиться домой, чтоб похвастаться гостям дочкой, но те не стали ждать…редиски.
    Так они ещё и Юсун обвинили, в том, что это она не хочет выходить замуж. Да она как раз была за, да вот только кто-то вмешался в этот процесс, и вышел из неё чуть раньше положенного срока. Про то, что моё золотко по этому поводу расстроилась, думаю можно не говорить, я ей пообещал, что мы обязательно поженимся. Когда всё будет спокойней.

Ресторан попросил принести им несколько плодов отличного качества. Я если честно опасался, найдётся нужное количество и качество у нас в закромах. Но, похоже, сестрёнка ещё не всё успела вынести.
    Кстати с племяшкой, Зу нянчится с большим удовольствием. Если честно я даже немного ревную.
    Отнёс я заказ в ресторан. Те дали мне яйца и сыр и сказали, что как только я подтяну садоводство, так смогу их выращивать. В общем, я покрутил пальцем у веска и сказал, что если я знал что они так будут прикалываться, то я лучше попил с друзьями пивка.
    Братан сказал, что ему тоже пора подумать о семейной жизни и пригласил свою коллегу. На наше замечание, а постройней он не мог найти? Заметил, что хорошего человека должно быть много.
    Шанда, оказалась как это не удивительно особой романтичной. У них с Рустамом совместимые знаки и она замужем.
    А мне на работе представилась возможность потянуть немного денег из кассы. Я этим воспользовался и не надо на меня так смотреть. Знаете сколько сейчас стоят пелёнки-распашонки.
    Рустама, похоже, тот факт, что его избранница замужем не, сколько не смутил, и он как не в чём не бывало, преподнёс ей цветочки.
    Сестрёнку, попросили подружиться с одним влиятельным жителем нашего городка. Зу пообещала это сделать.
    Рустам, похоже, разошёлся не на шутку. Братан если так будет и дальше продолжаться, то ты скоро и ключи от нашего дома ей вручишь. Ты хоть бы для начала поинтересовался, кто у неё муж, а то вдруг он чемпион города по боксу.
    Я, как и обещал, занялся приготовлением к свадьбе №2. Приготовления прошли успешно и в этот раз все были на месте. Юсун, спросила меня «и чем мы займёмся после свадьбы?» Я не стал ей говорить, я показал.
    Свадьба прошла скучно, ну если не считать, что непонятно почему меня Нарцисс назвала изменником. И вообще она заявила, что между нами всё кончено.
    Но это не помешало, нам с Юсун, наконец, добраться до свадебной арки.
    От осознания того, что я наделал, а именно потерял свою свободу, а рухнул в
    Прощай ограничения Благородное спокойствие.
    Юсун попыталась модернизировать ноут, ей это пусть не в полной мере, но удалось. Оно может у неё и лучше получилось, если б её не позвал фаянсовый друг.
    Я решил, чтоб хоть как-то загладить вину перед Нарцисс, устроил вечер сбора пожертвований на избирательную компанию.
    И про то, что мне нужно написать автобиографию, а тоже не забываю. Ну, а что такое название, так это что в голову пришло, так и назвал.
    Рустам пошёл пообщаться с коллегой, ну и до общался, уж лучше ты общался с Шандой. Ну, сломал тебе её муж челюсть, так в человеческом теле костей много, одной больше, одной меньше.
    Так ну и как это называть? Нам что одной мало, так ты мне решила второго подарить.
    Не ребята, вы это что и правда, так считаете. Но, в общем, это дело ваше, так что совет вам и любовь…голубки.
    Что-то за всеми этими делами, я совсем мало стал уделять времени дочки, нужно это срочно исправить.
    Вечер по сбору денег прошёл успешно. Сумма набралась вполне не плохая. Так что думаю прощения у Нарцисс, я заслужил.

24. Genny

Продвинутый
    Genny
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Действительно, а зачем ещё на свадьбу ходить?:biggrin:
    Ага, боксёр тоже не ошибся!:redface:
    В который раз умиляюсь симсовским танцам.)
    Весёлая семейка. А главное, членов семьи много.

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Особенно если поймать момент.:redface:
    Ну как вариант, можно ещё морду кому-нибудь набить, ну или самому получить. Тут уж как фишка ляжет.:biggrin:

Статус темы:
Закрыта.