1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейство Сангфруа в поисках любви

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Аланна, 7 мар 2011.

1. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Alea jacta est -лат. — «жребий брошен»
    (Латинское выражение)​

История эта началась несколько веков назад, на далекой планете Тау-Кита. Почему именно там? Да просто я других далеких планет не знаю, а Тау-Кита вроде как подходит. Так вот, давным-давно тау-китянские мужчины совершенно перестали оказывать знаки внимания своим женщинам. Ни тебе в щечку поцеловать, ни тебе грязные носки по комнате разбросать. (Без носок они ходили). Тау-китянские женщины то один противогаз наденут, то другой – ноль внимания! Только работа, работа и работа. Заскучали тау-китянские женщины, да и подались искать любви и ласки на других планетах. Нет, тау-китянские мужики, конечно, не вымерли. Научились они делать себе подобных на специальных аппаратах, именуемых ЭВМ. Но, как выяснилось, по любви и ласке соскучились и они. И вот как-то сидели семеро симпатичных тау-китайцев и тосковали. Чего-то им хотелось, а чего – они и сами не знали. И тут с пролетающего космического корабля с планеты Земля русские космонавты выкинули космический мусор. И аккурат на наших героев. Герои эти были друг другу немножко родственниками. В смысле, что создавали их на рядом стоящих ЭВМ. Значит, вроде как кузены. И мыслили они одинаково. Сразу же полезли мусор потрошить. Наткнулись на кучу старых книг. Некоторые выкинули за ненадобностью. Ну, кому, скажите, сгодится «Как выращивать грибы в домашних условиях» 1996 года выпуска, издательство «Просвещение»? А вот сказку «О царевне лягушке» зачитали до дыр. Очень им понравилось, как русские царевичи любовь искать ходили. Решили слетать, поглядеть, что и как. Вдруг и они судьбу свою встретят. В полете за управлением никто не следил особо, так что забросило их вроде и на планету Земля, но вот куда конкретно – неясно. Ибо навигационные карты были залиты молочком из-под бешеной тау-китянской коровы еще в самом начале полета. Решили разбираться по ходу действия.

Схема.

Процесс рождения тау-китян. Отец - прародитель (в данном случае, мать -демиургша) выбирает рандомно в КАСе ( программа для тау-китянской ЭВМ) первого сима м.п. , оставляя ему выпавший знак зодиака. Имя, цвет кожи и волос, фетиши выбирает демиург. (вряд ли по соседству бродят толпами роботы и ростоманы, так что проблем быть не должно). Стремления выбраны кубиком.

Предупреждения: пол партнера выбирался также кубиком. Так что, если кому не нравятся отношения сим + сим - не читайте

Опыт первый. Неудачный.
    Опыт второй. У Танхира первый.
    Опыт 3. Ни то, ни сё. Байнор 1.
    Опыт с кольцом. Долнир - 1.
    Толстый Ромео в пролете. Лайнор - 1.
    Урря!!! Минир.
    Айнир. Кого пошлет ему судьба?
    Олхир. Дубль 2
    Танхир 2. Дом престарелых атакует или сиреневый облом.
    Байнор 2 и любопытный дворецкий.
    Долнир -2 . Закрепили успех.
    Сиреневый облом 2. Танхир 3.
    Лайнор 2 и собачья свадьба. В смысле, свадьба с собаками. Ну, в общем, сами поймете.
    Олхир и его счастье в трусах с сердечками.
    Достойное завершение саги о любви.

Последнее редактирование: 7 апр 2011

2. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так у девушки попы, как и сиси много не бывает.:redface:

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, а кто-то выступал против 15-го размера груди или я что-то перепутала:redface:

4. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Я же написал грудь, а не панама для пляжа.:biggrin:

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Как шикарно сказано!

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    тогда это что за размер такой "много не бывает"?

7. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Любви не только все возрасты покорны, но и все расцветки и размеры:crazy: Так что нечего гадалку слушать про лишний жирок, может кому-то именно такой инопланетянин для счастья нужон, к примеру Валентину:smile:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    У Лайнора вес, у Валентина нос. Все нормально. Ребята нашли друг друга. :biggrin:

9. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Глядя на неудачливых братьев, Минир начал сомневаться: а стоит ли ему ввязываться в эти любовные авантюры? Не сбежит ли его суженый/суженое с криками ужаса? Тем более, что его животик, как и живот Лайнора уже вполне тянул месяц эдак на седьмой. Но в Секвойя-Сити-Стрит приближался день Святого Валентина, и Минир решил, что симу цвета валентинки должно хоть немного повезти в любви.

И, так как Минир больше всех проявлял уважения к панаме демиурга, выпало ему большое счастье. Аж на пять тыщ симолеонов.

Демиург замерла в стойке охотничьей собаки, ожидая, какого же жениха выдаст Миниру гадалка за такие бабки. Не иначе, как принца Уильяма (Чарльз стар уже). На Уильямов тем летом был неурожай. Поэтому судьба назначила Миниру шатена (ну, хоть тут совпало!) в бурнусе и с явной подагрой во всех членах.

Но увидев такого валентинистого красавца Минира Купер Сефирот приосанился, распрямился и заговорил о… математике… Эй, ребята, вроде не один из вас не носит фамилию Перельман, так чего вы тогда?

Нет, никогда я не пойму этих симов! Им так понравилось говорить о математике, что Купер аж прослезился и поцеловал Минира в красную макушку!

Когда темы разговора стали сходить на нет, Минир вспомнил, что и он-то не лыком шит, и может поделиться с женихом результатами своего творчества. И подарил Куперу Шреков в красных чоботах. Купер был очарован!

Чтобы закрепить успех, Минир немного смущенно сказал: «А я еще и спеть могу». И затянул: «Тихо в лесу, только не спит…»

И Купер очень вовремя и удачно заткнул рот новоявленному Паворотти страстным поцелуем.

А потом Минир, немного смущаясь, похвастался, что они с братьями купили кровать с ортопедическим матрасом Дикуля. «Хочешь посмотреть?» Разумеется, Купер не отказался!

А после осмотра кровати Минир предложил любимому руку , сердце и кольцо. И никогда еще коробочка с кольцом так шикарно не гармонировала с цветовой гаммой жениха: жених красный, коробочка черная, подложка белая. Красота! Похоже на флаг какой-то страны, только демиург не может вспомнить – какой.

Как выяснилось, у Минира для симметрии была еще одна коробочка с кольцом. Он и решил, что лучше подарить сразу. А то вдруг потом забудет? (Шикарный кадр, только на задницу жениха лучше не смотреть).

Купер привез с собой один симолеон и кучу баллов! За что ему огромное спасибо. Главным образом от демиурга. Хоть один холостяк слез с моей шеи.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

10. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Ура, одного спихнули:biggrin: Счастья и удачи новой ячейке обчества:rolleyes:

11. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Спасибо! Все-таки деньги многое решают!

12. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    C обретением семейного счастья красненьким Сангфруа:smile: Минир молодец, не стал долго распотякивать, а сразу же под венец жениха потащил:biggrin:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :mad: ну и зачем сказала? я же теперь только туда и смотрю. Вот красный он как-то сразу выделялся своим страстным окрасом не удивлена его замужеству...женитьбе??:wacko:

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Мальчик правильно отпраздновал 14 февраля. Жаль, что предыдущий протупил: сделал бы своему Валентину подарок.

15. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну оно и понятно, после того, что между ними было, выход только один - под венец.

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Молодец красненький :smile: Сразу прочухал, что математика страшная сила и некоторых товарищей покорить можно только ей :biggrin:

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    После того, что они увидели под одеялом? типа, теперь один не может свидетельствовать против другого и рассказывать его секреты?

Rirun, а я вот на него и не ставила совсем. У меня любимцы были желтый поросенок Лайнор и сиреневый неудачник Танхир. А вот поди ж ты!

18. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    В этом только с женихом не повезло, теперь лечить придется, при чем за свои деньги!:biggrin:
    Видимо Минира как раз от Перельмана и вырвали в момент заказа жениха.
    Ох ёёё, да там ещё и склероз прогрессирующий.:cool:

19. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Пусть лечит на сумму приданого - 1 симолеон. А дальше только бесплатная медицина!

20. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6

21. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    :eek: ого, у него их несколько? :biggrin:
    хахаха...точно :biggrin:
    Поздравляю :flower:

22. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    :redface:Фу, какая ты!
    В третьих пока не видела такого проекта. А вот во вторых мне такие города очень нравятся. Буду ждать новенького и вкусненького от тебя!

23. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    :biggrin: бываю иногда
    мне тоже во вторых нравится такой челлендж :smile:
    но я не хочу как челлендж это делать, да и правил под третьи я не видала
    Я хочу как историю семьи в картинках. Заселить в совершенно пустой город и переделать его на свой вкус :biggrin:

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    205
    Награды:
    27

Пока кузены Сангфруа дружно пили за здоровье первого окольцованного представителя семьи, к телефону тихонько добрался самый младший и самый застенчивый Айнир. Свои пожелания гадалке он озвучил ей на ушко. Дело в том, что Айнир был старомодно гетеросексуален. И боялся стать предметом насмешек кузенов.

Только вот гадалка не поняла, что он не хочет привлекать к себе внимания, и громогласно объявила: «Невеста прибыла!» Все дружно обернулись и посмотрели на Айнира, а он посиреневовел от смущения. Прошла минута, затем другая. Но никакой невесты не было. «Э – э э …., а где невеста-то»?- робко спросил пока еще не очень счастливый жених. «Да здесь я , здесь! Парашют в стропах запутался. Выдают списанное оборудование, а ты ухитряйся произвести самое лучшее впечатление»! – ответствовали с небес.

Существо, предназначенное в супруги Айниру, посверкивало звездочками вокруг ирокеза, говорило прокуренным голосом и носило имя Анджел. С другой стороны на нем/ней была юбка. В общем и целом, Айнир все-таки характеризовал ее как девушку. Только с ирокезом.

Анжел оказалась решительной особой и ясно дала понять, что наслышана о новом матрасе Дикуля, мечтает его посмотреть, и не потерпит отказа.

Кстати, Айнир был самым начитанным из братьев. Он, кроме «Сказки о царевне-лягушке» прочитал еще и книжку по пикапу. А там было написано: «На первом свидании дарите девушкам цветы». Ну и что, что у Айнира были только лютики грязно оранжевого цвета? Какая девушка, такие и лютики. Зато все по правилам съема!

Так же в умной книжке было написано: «А теперь нежно поцелуйте девушку». И надо же было такому случиться, что в тот момент, когда Айнир сложил губы трубочкой и потянулся к обветренной щечке Анжел, та как раз повернулась, чтобы почесать укушенную тлей из букета лютиков ногу. Короче, Айнир промахнулся, потерял равновесие, и, чтобы удержаться на ногах, вцепился зубами в плечо невесте.

«А вы , однако, затейник, мон шер, - хриплым басом сказала девица, - а теперь еще один дубль. Да чтоб без брака!» И сама впилась Айниру в губы.

Тот охнул, вытер рукавом рот, и подумал, что с невестой ему, кажется, повезло : во всяком случае, с такой никогда не будет скучно.

Как и обещал, Айнир сводил любимую на осмотр матраса. Анджел одобрила и цвет, и материал.

«Эх,- сказала Анджел ,- век бы валялась на таком матрасе!» «Ну, и зачем же дело стало? У нас на Тау-Кита таких матрасов – завались! Да что там матрасов! У нас даже самих Дикулей куча. И все мастерят матрасы. Да, что-то я не то несу», - подумал Айнир. Но девушка приняла его слова за чистую монету и стала выяснять, как можно попасть на родную планету Айнира. «Только в качестве жены. Иначе никак!» «Ну, если иначе никак нельзя, тогда я согласная».

Айнир надел на палец новоиспеченной миссис Айнир колечко, а демиург радостно заорала «горько», и побаловала себя, любимую, шоколадкой. Еще один «негритенок» улетел на Тау-Кита.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

25. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Кажется, у вас все налаживается=)

26. Аланна