1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Мистэйк

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Самира, 17 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    чего то меня ассоциативный ряд не туда ведет... "крыша" (привет из 90-х) придет... ну а дальше сама понимаешь :spiteful:

2. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Хорошее кредо для такой ответственной работы ;)
    Гриша очень очаровательный и обходительный; главное, чтобы все то, что он говорит, было искренне :smile:
    Мне нравится! Несмотря на то, что нет мебели и всего остального, очень мило :thumb:
    Как все сладко, не жизнь, а малина, мне бы так :cool:
    Выпьем за любоооовь, как сейчас блестят твои глаза..:drink2: понесло меня :D бывает

3. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.4

Я проснулась раньше Гриши и сразу побежала к холодильнику.
    Теперь можно позабыть о мюслях и овсянке и наслаждаться нормальной едой! Только бы эта еда не оставила о себе на память лишние сантиметры в талии…
    Гриша мой, оказывается, тот еще филин. Пока он спал, я успела неплохо поработать в саду.
    Мне удалось повысить качество некоторых растений, а также снова вытереть за собой лужицы. Я с нетерпением жду того дня, когда перестану их оставлять.
    Все постоянно твердят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Что ж, Гришенька, надеюсь, твой желудок готов к моим кулинарным экспериментам.
    Но на повестке дня был вовсе не вопрос с завтраком, ибо мы получили счета. И если за два дня мы их не оплатим, то прощай, свет и вода. Толку от того, что обуютили бунгало, без коммунальных услуг это тот же сарайчик!
    - Марго, не нервничай ты так! - пытался успокоить меня Гриша.
    - Я только-только начала жить в более или менее комфортных условиях! Я не хочу опять этого лишаться. Правда, в этот раз я буду сама виновата, что не смогла заработать достаточную сумму для оплаты счетов.
    - У нас впереди еще два дня, мы найдем деньги.
    - Как? Ограбим Нэнси или продадим нашу новую технику?
    - Зачем же так радикально. Твой сад приносит неплохой доход, я порыбачу, и со временем мы соберем нужную сумму.
    - Да, ты прав, не время раскисать! За дело!
    Мне нужно было добыть как можно больше денег, поэтому я не ограничилась только моим садом, а собрала урожай и со всех соседних растений.
    Также я оперативно проводила раскопки. Изо всех сил я старалась не потерпеть фиаско и найти сумму для оплаты счетов, чтобы сохранить нам свет и воду.
    Гриша весь день рыбачил, но, к сожалению, его улов нельзя было назвать прибыльным.
    К концу дня у меня была нужная сумма. На радостях я даже посадила в сад два грушевых дерева и поспешила поделиться с Гришей прекрасной новостью.
    – Марго, прости, я поймал не так много рыбы, как хотелось.
    - Не беда, у нас есть средства на оплату счетов!
    - Моя ты умница! Напряженный был сегодня денек, не возражаешь, если я пойду спать?
    - Спокойной ночи, Гришенька!
    Я оплатила счета. Меня переполняла гордость и уверенность в завтрашнем дне.
    Нет ничего невозможного, нужно только идти вперед и не сдаваться.
    День и правда был тяжелым, я выбилась из сил и тоже легла спать.
    Завтра меня ждал новый день и неизвестно, что он мог принести.

Все-таки, выходные - это сказка! Можно вдоволь выспаться, что я и делала. Гриша же рано встал и приготовил нам завтрак.
    Я проводила любимого на работу.
    Как только Гриша ушел, в уборной меня ждал неприятный сюрприз.
    Раковина и унитаз сломались одновременно. Отличное начало дня… Я дочь горничной, а не сантехник, поэтому буду ждать своего мужчину, чтобы он устранил все поломки.
    Ну, ладно-ладно, так и быть, почищу грязный унитаз.
    Затем я занялась садоводством. Неплохо было бы еще увеличить мой сад, ведь вчера именно прибыль за урожай спасла меня от отключения коммунальных услуг. Слава урожайчику!
    И, конечно же, я не забыла приготовить ужин Гришеньке, авансом, в знак благодарности за будущую починку сантехники.
    Гриша вернулся с работы и моментально приступил к починке унитаза. Он довольно быстро справился с поломкой. Теперь очередь раковины. Может, ему уволиться с должности детектива и пойти в сантехники?!
    Хорошо, когда в доме есть мужчина, у которого руки из того места растут.
    - Хозяйка, принимай работу!
    - Гришенька, ты такой молодец!
    - Марго, а давай куда-нибудь сходим?
    Что ж, видимо, приготовленный ужин перейдет в разряд завтрака.
    - Конечно, а куда мы пойдем?
    - Это сюрприз.
    Гриша зачем-то настоял, чтобы мы принарядились, и привел меня в тот самый бар, где прошла наша первая встреча. Напиваться, так при параде, так что ли?!
    И я не ошиблась. Гриша заказал мне какой-то странный розовенький коктейльчик.
    Пока я осушала бокал, мой парень как-то странно на меня смотрел.
    - Гриша, что-то не так?
    - Все очень даже так. Марго, извини, я ненадолго отлучусь.
    Интересный поворот событий. А коктейльчик правда какой-то мутный. От него у меня какое-то странное ощущение… хочется романтики.
    Мда, Марго, хватит пить! А то после еще одного такого коктельйчика захочется не только романтики…
    – Прошу минуточку внимания!
    Я встала из-за бара и увидела моего Гришу. Он жутко нервничал и пытался толкнуть милую речь.
    - Марго, здесь, именно в этом баре зародились наши чувства. Я счастлив, от того, что у меня есть ты! Я хочу прожить с тобой всю жизнь! Марго, ты выйдешь за меня замуж?
    Я не сплю? Это не глюки после коктейля?! Ущипните меня кто-нибудь!
    - Конечно, да! Гришенька, я выйду за тебя!
    Теперь я – счастливая невеста!!!
    Потрясающий вуху стал прекрасным завершением этого волшебного вечера.
    Я буду не я, если не перекушу на работе. Породнилась я с рабочим холодильником уже конкретно. Спасибо тебе за вкусный БЛТ, мой черный хромированный друг.
    На сегодня был назначен повторный допрос Анны Комаровой. Девушка не отпиралась и признала свою вину.
    После работы мы с Гришей в компании Глеба и женатиков Спенсер-Ким-Льюис пошли в спа-салон. Элис отправилась к тренажерам, Эрик - в сауну, а я - на массаж.
    Я, конечно, люблю свой сад, но после занятия садоводством у меня жутко болит спина. А массаж с лотосом - это как раз то, что доктор прописал для моей спинки.
    Гриша предпочел массаж рук. Глеб внимательно наблюдал за ним и рефлектологом.
    Мой друг тоже ревнивый и понимает меня, поэтому приглядывает за Гришей и на работе, и в спа. Спасибо, Глебасик.
    Затем мы с Гришей принимали ванны: я - с розовыми лепестками, он - с лавандой.
    Своей ванны у нас дома нет, так что здесь мы кайфанули по полной программе.
    На свадьбе на руки невесты всегда обращают пристальное внимание, а я чуть не забыла об этом важном моменте. По совету Гриши я тоже сделала массаж рук.
    Поверить не могу, завтра я официально стану женой!
    ЗП[​IMG]
    Счета[​IMG] [​IMG]
    Бюджет в конце игры[​IMG]
    Куплено [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]
    Марго[​IMG]
    Григорий [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

4. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Мебель,я надеюсь, скоро будет))

В начале отношений все мужики такие лапочки) Пусть и Гриша пока будет хорошим)

Выпьем:drink:

5. ReynaGolden

(॓_॔)
    ReynaGolden
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Наверное, Гриша со-овсем не против.

Хех, обычно в баре такие продолжительные отношения не зарождаются :D

Ну что ж, поздравляю Марго :smile: Надеюсь, скоро уже появится второе поколение, глянем, какое оно получится.

Меня немножко смущают опущенные стенки... то есть стены в разрезе.

6. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Мужик, блин...:wall: Хорошо что у нас есть Марго, а то бы Гриша совсем пропал...
    А чего сомневаться сама у себя есть...
    Оно конечно мои поздравления Марго, Но! Не нравится мне энтот Гриша не нравится... залезет он еще женущке на шею вот посмотрите!

7. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.360
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ему, чтобы пожрать, это надо заслужить? Суровые порядки у Марго :D

Главное - потом не заманаться за ним ухаживать :facepalm:

:bugaga:

Рада видеть Григория с приличной причёской! :thumb:

А ты не думала о том, чтобы обводку при наведении на сима убрать?
    Мне кажется, что немножко отвлекающе действует она на скринах.
    :redface:

8. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо) Мне самой любопытно) Надеюсь дети будут похожи на Марго)

Пока ты не написала, я даже не обращала внимания) Я так привыкла играть еще со времен симс 2) Есть варианты решения проблемы?)))

Он же зарабатывает, да и в его многострадальном багаже вещи неплохие)

Увеличивать буду в разумных размерах

КАС сделал из обезьяны человека))

Я бы с удовольствием убрала и обводку и кристалл над головой сима, но мой бедный ноут не потянет новых модов((( Постараюсь не задевать обводку....

9. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Самира, как здорово голубкам живется вместе! ;)Позравляю их с таким важным решением, как помолвка :clapping:

10. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.5

Сегодня был самый важный день в моей жизни - день нашей свадьбы! По этому поводу я решила подольше поспать (невеста должна выглядеть как барби, а не как зомби!), а Гриша взял на себя приготовление легкого завтрака.
    Вдруг меня разбудил дикий вопль Гриши. Я мигом вскочила с постели и помчалась на кухню. Передо мной была ужасная картина пожара. Горело все: холодильник, плита и, самое ужасное - в огне был мой Гриша!
    Не растерявшись, я взяла огнетушитель и стала тушить жениха. К счастью, его удалось спасти.
    Если бы я не успела, то стала бы безутешной вдовой, а не счастливой женой.
    Мой перекопченный Гришенька был явно в шоке от происходящего (еще бы, чуть с Костлявой не поздоровался).
    Я отправила его в душ, чтобы он привел себя в порядок, ведь сегодня все-таки наша свадьба!
    Торжество мы решили провести в недавно открывшемся кафе. Первой с праздником меня поздравила Нэнси.
    Затем ко мне подошел Эрик.
    – Вот видишь, Марго, ты нашла свое счастье у нас в Виллоу Крик.
    - Я до сих пор не могу поверить, что это не сон!
    - На все есть свои причины, и, когда одни двери закрываются, другие - открываются. Будь счастлива!
    После таких воодушевляющих слов Эрика и началась церемония нашего с Гришей бракосочетания. Мы обменялись свадебными клятвами и надели друг другу обручальные кольца.
    Особо пристально за церемонией наблюдал Глебасик – мой верный друг все еще приглядывает за Гришей.
    - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!
    Миссис Марго Мистэйк… Неплохо звучит!
    Дальше было классическое празднование, которое бывает на любой свадьбе. Дамы, забыв про диету, уплетают все блюда с банкетного стола.
    Мужчины же не упускают возможности выпить один-другой-пятый бокальчик и пофлиртовать с незнакомыми им дамами.
    В разгар праздника Глебасик пригласил меня на разговор.
    - Поздравляю, коллега! Ты нашла свое счастье!
    - Спасибо, друг!
    - Теперь я могу быть спокоен, ты окольцевала Петрова, а ходить налево, будучи женатиком, не так-то уж просто.
    - Ты по собственному опыту говоришь?!
    - Марго, что ты мелешь! Если бы я хотел сходить налево, то ты бы сейчас была не в подвенечном платье у алтаря, а в кружевном нижнем белье в постели. Шучу.
    - Тарасов, за такие шутки в зубах бывают промежутки! – отреагировал на шутку коллеги мой муж.
    - Гришенька, успокойся! И сделай милое личико. Внимание, сейчас будет свадебное селфи.
    Когда все гости разошлись, мы, счастливые, но уставшие, вернулись домой.
    Страшно подумать, всего этого могло и не быть, не спаси я Гришу из огня.
    Но не буду думать о грустном. Я - в красивом белом платье, на моем безымянном пальчике красуется обручальное кольцо, а рядом со мной мой горячо любимый муж. Впереди нас ждала волшебная брачная ночь.
    Но, как оказалось, это были еще не все сюрпризы. Гришенька решил организовать нам медовый месяц и снял для нас домик в Гранит Фоллз.
    По приезду в лагерь нас пришла приветствовать лесничий Зинаида.
    Прости, Зина, у молодоженов есть дела поважнее, чем знакомство с лесничим.
    Утром я принялась за приготовление завтрака. Хорошо, что в домике нет плиты, не придется снова спасать мужа от огня.
    Кстати, о Грише, его улов наконец-то стал более прибыльным.
    А еще в Гранит Фоллз мой муж проявил интерес к местным лягушкам и теперь с удовольствием их размножает.
    Я тоже не теряю время и исследую растущие здесь дикие растения, но, к сожалению, я не могу определить, урожай с какого именно растения я собрала.
    Вечером мы с Гришей отправились на свидание в заповедник. Какая же романтика на пустой желудок: муж жарил выловленную им рыбу, а я готовила хот-дог.
    - Марго, мне так повезло с тобой, я так счастлив, что ты теперь моя жена. Я люблю вас, миссис Мистэйк!
    - И я вас люблю, мистер Мистэйк.
    Это был только наш вечер и только нам понятная романтика.
    После возвращения из заповедника муж увалился спать, я же решила немного поухаживать за садом Зинаиды.
    Я думаю, она не обидится, если я присвою несколько картошин и морквинок.
    Счастливое семейство Мистэйк в Гранит Фоллзе, медовый месяц. Гришенька, селфи в студию!
    Муж заинтриговал меня своей находкой в лесу. Он привел меня ко входу в пещеру, в которой, по легендам, живет отшельник. И сейчас мы отправимся на его поиски!
    Но вдруг у Гриши зазвонил телефон. У мужа резко поменялось настроение.
    - Марго, любимая, прости, срочный звонок… с работы. Не обижайся, отправляйся на поиски одна.
    - Я надеюсь, ты найдешь отшельника и не попадешь в беду. Будь осторожна, до вечера! – Гриша скрылся в лесу с телефоном.
    - Но… эээ… ладно, пойду одна.
    Отшельника я не нашла, только его пустой дом. Красивый такой сельский домик. Сделаю фото на память и похвастаюсь Гришке. Жаль, что он не смог пойти со мной.
    Кушать хочется… Приготовлю-ка я такос с рыбой. Вдруг отшельник появится, так я его сразу же и накормлю.
    - Ммм….как вкусно пахнет! Это кто тут хозяйничает на моей кухне?!
    - Здравствуйте! Я Марго, а вы – отшельник?
    - Что-то вроде того… Будем знакомы, Я – Матвей. И чем ты меня накормишь?
    - Такос с рыбой.
    Отшельнику пришлась по нраву моя еда. Мы с ним долго болтали про природу и садоводство. И он даже разрешил мне собрать урожай со своего сада.
    Матвей, хоть и отшельник, но очень добрый. И чем-то на моего мужа похож… только бороду надо ему сбрить.
    Когда я вернулась домой, то не застала там мужа. Я хотела его дождаться и поделиться впечатлениями, но быстро уснула.
    Муж вернулся домой намного позже. Он приготовил нам салат, но так и не лег спать.
    Наоборот, он как на дюраселе всю ночь в подковы проиграл.
    И чего ему не спится…
    Последний день нашего отпуска я решила превратить в романтическо-кроватный мега-день. Утром я прихорошилась, надела соблазнительное нижнее белье, умостилась на диване и принялась читать увлекательную книжечку.
    Муж взял из холодильника еду, присел на диван и начал тщательно пережевывать салат.
    Это что еще за подстава?! Гриша, ты слепой, что ли?!! Ладно… возьму инициативу в свои руки.
    – Любимый, сегодня последний день нашего медового месяца… Давай сделаем его незабываемым!
    Гриша посмотрел на меня и, до него наконец дошло, к чему я веду.
    – Да, моя королева Марго, сейчас мы отлично проведем время.
    – Но не здесь же! Для этого есть спальня.
    Я, если честно, удивляюсь, как с таким волшебным времяпрепровождением мы не сломали кровать.
    Зинаида сообщила нам, что через 4 часа нужно будет освободить домик для других туристов. Так как мужа я к огнеопасным предметам не подпускаю, то я решила приготовить сама нам ужин на гриле. Я-то не сгорю!
    - Мне не хочется отсюда уезжать, - с грустью сказала я.
    - Марго, ну чего ты, мы прекрасно провели здесь время, пора и в наше бунгало возвращаться, меня ждет работа, в отличие от тебя. Ты же у нас теперь домохозяйка.
    - Угу… спасибо, что напомнил.
    - Да хватит тебе грустить! Иди собирай вещи, а я пока здесь все уберу.
    Я собрала чемоданы, муж привел домик в порядок, и мы отправились домой. И если я была не очень рада покидать это уютное гнездышко, то муж почему-то спешил домой.
    Какой-то странный он стал после того телефонного звонка. Что же случилось…
    Продано [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG]
    Марго [​IMG]
    Григорий [​IMG]

11. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Прости, пропустила столь важное событие в жизни почти каждой женщины... :redface:
    Короче, ГОРЬКО!!! Со свадьбой прекрасную Марго! Счастья ей на всю жизнь и еще немного после! ;)

12. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ура:smile: Ты-первый читатель этого отчета):flower2:
    Свадьбу Марго почему-то все пропустили((

13. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.360
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Рано радуется Марго, задним числом чую - неспроста Грише названивает кто-то. Стопудово, любовница! :spiteful:
    Глеб не просто так предупреждал Марго на свадьбе насчёт "налево", он точно имел в виду её муженька. Эх...

14. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Интересно, на что это намекает Глебасик :cool:
    Ну вот, друг Марго точно что-то знает, чего не знает пока счастливая молодая жена :dry:
    Ну кто же так делает?
    Несмотря на праздничные события, что-то поджидает молодую семью... и явно, что не очень хорошее..:dry:

15. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Глеб же тоже ревнивый, вот и предупреждает) Иногда мне так жаль, что он женат, была бы прикольная пара ревнивцев)

Не зря же он за ним приглядывал)

Хорошее тоже будет)

16. Алексия

Новичок
    Алексия
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Смотреть днем на звезды возле сортира... И правда только им понятная романтика)

Поздравляем со свадьбой и желаем счастья!

17. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Самира, Привет! Я с опозданием, но все-таки добралась сюда :smile: Мне очень нравится характер твоей основательницы: уверенная в себе женщина, которая точно знает, чего хочет) Григорий тоже серьезный и ответственный парень! Загадочный звонок заинтриговал, надеюсь ничего противозаконного он не совершил?) Поздравляю со свадьбой! И, конечно же, ждем первых наследников! :flower:

18. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Алексия, спасибо, что зашла на огонек))
    Еще и насекомые возле туалете летают, это тоже придает особую романтичность:biggrin:

Спасибо, мне приятно видеть новых читателей)):thumb:

Пока, ничего противозаконного он не совершил, он же детектив) И я жду, мне очень интересно на кого детки будут похожи)

19. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.6

Пока мы наслаждались медовым месяцем, бригада дизайнеров с бригадой строителей превратили наше бунгало во
    [​IMG][​IMG]
    Я тоже внесла свою лепту и украсила гостиную нашими фотками, а на заднем дворе посадила повзаимствованные в лагере растения.
    Гриша же стал намного успешнее рыбачить в нашем пруду, и теперь я могу готовить его улов нам на ужин.
    Утром мы с мужем отправились в парк. Прекрасно отдохнуть от цивилизации, но еще прекраснее снова в нее вернуться.
    Но было то, что меня немного омрачало. Гришино поведение очень изменилось. Он вдруг проявил большую любовь к уборке дома.
    Чистюля у нас я, а посуду моет муж. Раньше он только унитаз чинил, а теперь чистит душ. Я не понимаю, что на него нашло…
    Пока я занималась садоводством,
    Небось опять ее домишко ограбили или разрисовали…

(диалог Григория и Ульрик)
    - Детка, ты зачем пришла? Ты же понимаешь, что это палево?
    - Я пришла к Вам, детектив Петров, потому что вы уже давно не заглядывали ко мне. А раз гора не идет к Магомеду…

- То детка идет домой! Моя сейчас дома, я обязательно к тебе на днях загляну!
    - Я буду с нетерпением ждать!

В саду я провозилась до самого вечера. Мне хотелось порадовать мужа вкусным ужином.
    Но у него были другие планы. Может, я невкусно готовлю?!
    - Мы так давно нигде не были, давай куда-нибудь пойдем и хорошенько потусим.
    - Как скажешь, Гришенька.
    И так мы отправились в ночной клуб. Я помню первый, второй, третий коктейли… а дальше как-то помутнение в памяти.
    Потом нам с мужем приглянулся чулан рядом с баром. Если не считать вешалок, которые вечно падают, то вуху в чулане - очень прикольный вид времяпрепровождения.
    Домой мы вернулись глубоко за полночь. Утром Гриша героически проснулся и пошел на работу. Я продолжала спать - вот он плюс быть домохозяйкой.
    Но встать с кровати мне все-таки пришлось. Бедный мой желудок хотел освободиться от выпитых вчера коктейлей. Но тут меня осенило… это может быть не простая тошнота… а вдруг я…
    Чтобы подтвердить свои подозрения, я сделала тест на беременность, и он, естественно, показал положительный результат. Я стану мамой!
    Теперь я старалась активнее заниматься садоводством и проводить еще больше времени на свежем воздухе.
    В таком хорошем расположении духа меня и застал Эрик.
    - Марго, наконец-то ты радуешься! Я очень рад видеть твою улыбку. Видимо, медовый месяц прошел фантастически?!
    - Более чем. И у меня есть новость… я беременна!
    - Да ладно?! Так скоро?! Поздравляю!!! Кого ждешь, мальчика или девочку?
    - Не знаю. Я их обоих буду одинаково любить.
    - А муж как отреагировал?
    - Он еще не в курсе, вечером скажу ему.
    - Я думаю, он будет рад. Я помню, как мне Элис сказала, что беременна, я мысленно побывал в космосе вместе с Белкой и Стрелкой! Рад, что у тебя все так хорошо. Мне уже пора, пока карапузики.
    Эрик - прекрасный человек, повезло его семье, он их так любит.
    Вечером я пригласила мужа в бассейн и объявила ему радостную новость:
    - Любимый, нас скоро будет трое! Я беременна!!!
    – Что??? Ты сошла с ума???! Срочно избавься от своего отпрыска! – Гриша поспешно вышел со здания бассейна.
    Я была в недоумении: почему мой муж не обрадовался. В конце концов, это он сделал этого ребенка, и он не имеет права от него отказываться, и уж тем более называть его «моим отпрыском».
    Я догнала мужа на улице и попыталась еще раз с ним поговорить.
    - Я не буду делать аборт!
    - Тогда я подаю на развод! Мне этот спиногрыз не нужен!
    Я не ожидала такого от Гриши. Мне все равно, что он там думает. Мама смогла вырастить меня одна, и я смогу. Но мне так больно, меня предал мой самый близкий человек. Мне так хотелось получить дружескую поддержку, и я отправилась к Нэнси. Она же тоже мать, она меня поймет.
    - Нэнси, прости, что так поздно, можно я побуду у тебя немного?
    - И тебе доброй ночи, Марго. У тебя расстроенный вид. Заходи, конечно, располагайся пока в комнате у моего сына, он все равно сегодня не ночует дома.
    У меня совсем не было сил, я увалилась на кровать и мгновенно заснула.
    Обо всем, что со мной случилось, расскажу Нэнси завтра.
    Завтрак приготовил сын Нэнси, Малкольм, в комнате которого я временно обитаю.
    - Здравствуй, значит, ты Марго? Мама сказала мне, что у нас гостит ее подруга.
    - Да, а ты Малкольм. Кстати, у тебя очень удобная кровать.
    - Ха-ха, странно слышать, что хвалят мою кровать, а не меня в кровати. Так, ладно, о чем это я… ты уже доела? Давай тарелку! - он пошел мыть посуду.
    - Спасибо. А ты милый и забавный.
    - Даже так! А вот ты какая-то грустная. Обычно мамины подруги - это дамы из высшего общества. Но ты на них как-то мало похожа.
    - И тебя волнует происхождение… да ты, прав, я не из элиты, я обычная дочь горничной.
    - Но ведь гложет тебя совсем не это.
    - Мой парнокопытный муж заставляет меня сделать аборт.
    - Так ты еще и в положении! Санта-Барбара какая-то. А можно потрогать твой животик?
    Пока Малкольм наглаживал мне животик, я внимательно наблюдала за ним. У меня сложилось впечатление, что я была первой беременной девушкой, которую он видел.
    – Я хочу сказать, что твой муж может с гордостью носить звание самого парнокопытного из парнокопытных, раз он отказывается быть отцом.
    Это так глупо. Не переживай, Марго, мир не без добрых людей!
    – И это говорит мой сын? Мал, ты еще не протрезвел? – в наш разговор вмешалась Нэнси.
    – Мам, не обязательно так позорить меня перед твоей гостьей. Почему ты мне не сказала, что у нее такой плохой муж?
    – В смысле плохой, я недавно у них на свадьбе гуляла, и он был очень хорошим.
    Я рассказала Нэнси свою историю. Не скажу, чтобы она была удивлена. Почему-то она косо посмотрела на сына и пригласила его на разговор в другую комнату.
    У каждого есть свои скелеты в шкафу. В знак благодарности за гостеприимство я решила накормить ужином семейство Ландграабов.
    Мы все плотно поужинали и улеглись спать. Малкольм вежливо уступил мне свою кровать.
    Знаете, во время беременности в желудке, наверное, образуется черная дыра. Я спустилась вниз и хотела устроить ночной дожор. Но не только мне не спалось.
    - Малкольм, ты чего не спишь?!
    - Зови меня Мал. Ты же заняла мою кровать, а диван в гостиной не такой удобный.
    - Прости…
    - Да ладно, не будет же брюхастик спать на диване. Пузико явно будет не в восторге от впивающихся в него пружинок.
    Каким бы на самом деле не был Малкольм Ландграаб, но чувство юмора у него явно отменное.
    Я наконец-то познакомилась с главой семейства - Гербертом.
    Но наше общение было недолгим, ведь у меня отошли воды, и карета скорой помощи увезла меня в больницу.
    Роды прошли быстро и удачно, и на свет появился мой
    Всю беременность я провела в доме Ландграабов. Теперь нам с Дэнни предстояло вернуться к себе домой.
    Бедный мой, не совсем ухоженный, садик.
    Приятной неожиданностью для меня стал звонок от Глебасика. Он пригласил меня на празднование своего
    Хочу вам сказать, что у него потрясающая большая и дружная семья.
    И только Глеб хотел мне что-то сказать, как его прервал телефонный звонок, на который я не могла не ответить. Мал пригласил меня
    - Вау, Марго, ты сногсшибательно выглядишь без пузика! Как там Даниэль?
    - Прекрасно, я оставила его в яслях, там за ним хорошо присмотрят.
    - Отлично, наш с тобой вечер только начинается.
    Когда мы зашли в ночной клуб, у меня словно было дежавю. Мы с Малом были там же, где недавно мы отмечали приезд с медового месяца с моим мужем.
    - Ты опять приуныла? Жаль, что тебе нельзя пить, пару коктейльчиков быстро подняли бы твой настрой.
    - Последний раз я была тут с мужем, - с грустью в голосе сказала я.
    - Да? И что же вы тут делали?
    - А что по-твоему делают все влюбленные пары? Целовались!
    - Вот так? - Мал резко притянул меня к себе и поцеловал.
    – И не говори, что тебе не понравился мой поцелуй!
    Я была в замешательстве. С одной стороны, я люблю мужа, но с другой - Мал, может, просто меня так поддерживает и отвлекает от грустных мыслей.

Рассказ от лица Григория.
    Придя с работы, я немного офонарел, когда увидел в спальне детскую люльку. Значит, моя блудная женушка вернулась, да еще и со своим спиногрызом.
    Что-то я давно не заглядывал к своей детке. Пока Маргоши нет дома, можно совместить приятное с полезным.
    Моя детка примчалась ко мне на крыльях любви. Как же давно мы не виделись и как мы соскучились по друг другу!

- Детка, я безумно рад, что ты ко мне заглянула!
    - Я не могла упустить такую возможность!
    - Я тебя обожаю!

- Ты мне так нужна! Я не могу так долго без тебя! Давай, наконец, приступим к тому, для чего я тебя позвал.
    А дальше - классика жанра. Жена возвращается домой и застает мужа в постели с любовницей.
    Ульрик быстренько удалилась, а я, чтобы не разбудить Дэнни, пригласила Гришу на «разговор» в сад.
    - Как ты мог? В нашей постели делать вуху с другой? Я родила тебе сына, а ты нас предал!
    - Не истери! Я не просил тебя рожать своего отпрыска. Тебя как давно дома не было? Я взрослый здоровый мужчина, и мне необходимо вуху! А раз тебя нет рядом, то мне с этим делом помогает другая женщина. Все логично! Еще неизвестно где ты пропадала!
    Я была в ярости. Мне хотелось размазать мужа по стенке, закрасить и сказать, что так и было! Необходимо ему вуху! Мозги ему необходимы и совесть, а не вуху!
    У него семья, а он развлекается… как он так может. И что мне теперь со всем этим делать?!
    [​IMG] Продано [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Куплено [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Марго [​IMG]
    Григорий [​IMG]

20. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Что тут сказать... я предупреждала. :frown: Но ничего... ты еще могилки не начинала же собирать? САМОЕ ВРЕМЯ!!! И... тут у Del такие пацаны подрастают... ммм да и у
    Willie Winkie, и ElectroTrish, тоже выбор богатый... Не пропадет Марго!

21. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.360
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Какая жесть. :frown: Конечно, всё к этому и шло, учитывая события детства и обстоятельства самого рождения Марго (что привели её в итоге именно в такую яму), и отсылки из прошлого отчёта... Тем не менее, всё равно перемена в поведении мужа Марго кажется очень резкой и оттого более трагичной. Ну что ж за скотина! :mad: Хотя даже нет, сравнение с парнокопытными тут в данном случае не заслужили сами парнокопытные. Гнать его в шею (хотя вариант со стенкой мне тоже понравился)! Жаль только, что ни Малькольм (каким бы хорошим парнем он себя ни проявил), ни Эрик (что тоже женат, но хоть приличный семейный человек), не помогут Марго и не заменят отца её ребёнку. Как бы не влипла она в ещё что-нибудь такое же. :dry: А Ульрик ещё натерпится, этот несчастный и с ней так же поступит, когда наиграется.

manjaf,
    Что до меня, пока только малыш Пог :pardon: А там видно будет)

22. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Хорошая у тебя интуиция

Да ладно, я же добрый демиург...наверное:spiteful:

Это типа симы по обмену?

Да простят меня парнокопытные) Я бы конкретно его обхаела...но нельзя ибо цензура)

Родители выясняют отношения,а страдают дети(

Он скоро старикашечкой станет и не сможет завести себе еще одну любовницу:biggrin:

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.360
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    :frown: Вот так всегда. :dry:

А вдруг сможет, и именно это его и погубит? :spiteful:

24. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.7

Мы с Гришей продолжали выяснять отношения:
    - И давно ты мне изменяешь?
    - Тебе какое дело? Ты свалила непонятно куда, а я, по-твоему, должен тебя как Хатико ждать?
    - Конечно, нет! Гораздо проще привести в дом другую девицу!
    - Маргош, у меня есть к тебе предложение. Ты отдаешь своего отпрыска в приют, я расстаюсь с моей деткой и мы с тобой снова счастливо заживем, идет?!
    Я не выдержала такой наглости мужа и накинулась на него с кулаками.
    Он меня предал, привел в дом другую, и теперь ради него я еще должна отдавать в приют своего ребенка! Этого никогда не будет!
    – Убирайся из моего дома! Ты мне больше
    – Так просто ты от меня не отделаешься, я уйду… на работу, но я еще вернусь!
    Григорий ушел, я осталась одна с сыном, и в этот момент я четко поняла, что никогда не позволю этому козлу переступить порог моего дома. Даниэлю я все объясню, когда он подрастет, и если ему будет нужен такой непутевый папаша, то это будет его выбор.
    Ко мне в гости заглянул Глебасик. Он не удивился, когда я рассказала ему о том, что застала, теперь уже бывшего, мужа с любовницей.
    Глеб сказал, что Григорий мутил с Ульрик и до нашего брака, они вечно то сходились, то расходились. И во время их очередного расставания Григорий и встретил меня, и у нас завязались отношения. На нашей свадьбе Глеб подумал, что Гриша окончательно забыл Ульрик, но, как показало время, это не так.
    Похоже, новости в Виллоу Крик быстро распространяются. О моем разводе узнал и Эрик и тоже пришел меня поддержать.
    Заседание клуба поддержки Марго Мистэйк объявляется открытым. Друзья помогли мне с ремонтом спальни. Не буду же я находиться в той комнате, а тем более спать на той кровати, где мой муж занимался вуху с другой. В знак благодарности за проделанную работу я решила накормить их вкусным обедом.
    Пока я была занята приготовлением еды, мужчины перемывали косточки моему бывшему мужу, и, судя по их лицам, они бы с удовольствием отправили бы его на больничную койку.
    - Марго, спасибо, все было очень вкусно, но мы с Глебом уже пойдем.
    - Вернется Петров, пошли его куда подальше!
    - Будет сделано, офицер Тарасов!
    Друзья ушли, а я стала дожидаться возвращения бывшего мужа. Григорий, естественно, не мог попасть домой, ведь я сменила замки.
    Но этот горе-ловелас не растерялся. Он позвонил своей обожаемой детке, и та забрала его к себе на пмж.
    Совет им да любовь. Шучу, конечно…
    Какой бы сильной я ни была, будет глупо отрицать, что я совсем не переживаю из-за развода. Я осталась одна, с ребенком на руках и без работы. Единственное, что приносило мне доход - это урожай из моего сада. Я практически поселилась в саду, даже Дэнни туда на день выносила.
    Свежий воздух еще никому не вредил. Но себя я совсем запустила.
    – Ничего себе, даже у меня еще нет служанки! Эй, ты, скажи своей хозяйке, что к ней пришел господин Ландграаб!
    - Господин Ландграаб сейчас получит по зубам! Это же я, Марго!
    - П-пардон… а почему ты такая замарашка?!
    - Малкольм! Не нарывайся!
    Я пригласила его в дом.
    – Марго, если честно, то тебе не мешало бы привести себя в порядок. Что это за прическа? Во что ты одета? Без обид, конечно, но сейчас ты явно не в форме.
    - Я недавно родила, развелась с мужем, и у меня не было на себя времени, так что какие обиды, Мал.
    - Ты свободна? О-о-оу, наконец, настал мой звездный час!
    Но Мала ненадолго прервал Эрик, который, между прочим, прекрасно справился с ролью няни для Дэнни.
    Пока его мама принимала знаки внимания от дяди Мала.
    Но когда гости разошлись, я всерьез задумалась над словами Малкольма. Он подумал, что я прислуга, значит, все действительно ужасно. Я выдраила до блеска весь дом и пообещала себе, что завтра я приведу себя в порядок.
    Скоро мой день рождения, и на празднике я непременно всех удивлю своим новым образом!
    Утром я оставила Дэнни в яслях, а сама отправилась в спортзал. Я попросила тренершу помочь мне упражняться. Если бы я знала, какую глупость я совершила…
    Тренерша не отходила от меня ни на шаг. Наверное, ей в кайф мучить людей. Я очень активно позанималась и поняла, что даже на мизинцах есть мышцы, и они тоже могут болеть!
    С тренажеров я просто ползла в душ. Но это были еще не все сюрпризы на сегодня. В душевую зашел незнакомый мужчина.
    - Ой, прости, я думал, тут свободно, - с поддельным смущением сказал он.
    - Да, уже свободно! Заходите, мойтесь!
    Я вышла из душевой, и меня окликнул тот незнакомец.
    - Неловко все-таки получилось, надеюсь, мы с с вами еще пообщаемся, в нормальной обстановке. Я, кстати, Вадим.
    - Я Марго, вы извините, я спешу, давайте мы обменяемся номерами и потом созвонимся.
    Конечно, никуда я не спешила, но сейчас мне не до этого.
    Далее в моем списке преображения - йога. Групповые занятия - это то, что нужно, но когда ты скручиваешься в три погибели, это ой, как не радует.
    А еще говорят, расслабьтесь, ловите дзен… Постарайтесь разогнуться из того положения, которое вы приняли - вот это говорить гораздо правильнее. Да и правдивее.
    Конечно же, не обошлось без
    , но огромное спасибо я хочу сказать массажисту за его восхитительный расслабляющий массаж!
    Правда, после этого массажа меня потянуло на нечто другое, что потом круто поменяло мою жизнь.

Как быстро летит время. Мой маленький карапуз, теперь уже ребенок! Специально для него я оборудовала в доме детскую комнату и купила столик для творчества.
    У Дэнни определенно есть задатки художника. А еще
    Надеюсь, он не повторит его ошибок.
    Я старалась уделять сыну как можно больше времени. Я помогала ему с домашним заданием.
    И его оценки в школе очень быстро
    Пока Дэнни рисовал, я читала ему статьи из детской энциклопедии.
    Творчество - это прекрасно, но и умственно ребенок тоже должен развиваться.
    Я готовилась к празднику, хотела с размахом отметить мое взросление, но все это пришлось отложить, потому что Мал сделал мне неожиданный подарок – я ждала от него
    Вторая беременность совершенно не входила в мои планы, я была в растерянности. Мал пригласил меня в клуб, и я решила сообщить ему о ребенке.
    В отличии от Гриши, Малкольм очень обрадовался предстоящему пополнению в семье.
    Мы и прекрасно отметили это радостное событие, и опробовали мою новую кровать на прочность.
    Мал часто заглядывал к нам по вечерам. Днем же я занималась садоводством, пока Дэнни был в школе.
    О том, что у него будет братик или сестричка, я решила сообщить сыну очень оригинальным способом. Я купила большую игрушку и прикрепила к ней записку: «Надеюсь, ты будешь отличным старшим братом!» Дэнни очень обрадовался этой новости.
    Вторая беременность у меня проходила гораздо спокойнее. Никто и ничто меня не заставляло нервничать. Я научилась контролировать свои эмоции и не расстраиваться по такому пустяку, как сломанный кран.
    Семейство Ландграабов настояло на вечеринке в честь будущего ребенка. Мал был на седьмом небе от счастья. Наглаживать мой живот - его любимое занятие.
    Да и будущая бабушка, Нэнси, ничуть не уступала своему сыну.
    С пополнением нас пришли поздравить близкие друзья. Конечно, Нэнси настаивала на пышной вечеринке, где собрались бы все сливки общества.
    Но тогда бы пришлось рассказать то, что я не Ландграаб, что Малкольм даже не думает сделать мне предложение, и, конечно, Дэнни тоже не остался бы без внимания, как и остальное грязное белье, в котором бы не хотелось лишний раз копаться.
    Но даже мои друзья сделали вечеринку шумной и веселой. Поэтому мы с Малом решили уединиться во дворе. Поддержал нашу затею и Дэнни.
    Вдруг послышался жуткий крик. Вопль доносился с ванной на втором этаже. Когда мы с Малом вошли туда, перед глазами стояла жуткая картина: на полу в ванной лежала умирающая Нэнси.
    Я и представить себе не могла, что вечеринка в честь рождения новой жизни закончится смертью. Но это были еще цветочки. Утром я обнаружила, что отец Малкольма - Герберт
    от горя и тоски. И так Малкольм стал полноправным хозяином Ландграабовского особняка и всего семейного состояния.
    От переживаний у меня начались схватки. Дэнни приободрил меня и сказал, что с нетерпением ждет нас с малышом домой.
    Мал привез меня в больницу, но на роды не остался. Он сказал, что роды - зрелище не для слабонервных.
    В родовой со мной были врач и медсестра. Как мне показалось, второй раз рожать гораздо легче.
    У нас с Малкольмом родилась чудная девочка, которую мы в честь бабушки назвали
    По приезде домой я решила все-таки отметить день рождения. Мала я приглашать не стала, ему явно не до праздников. Зато в списке приглашенных оказался мужчина из спортзала.
    Задувая свечи, я загадала единственное желание, которое может загадать мама - здоровья моим детям.
    Я не стала устраивать вечеринку до самого утра. Гости быстро разошлись, и только Вадим немного задержался. Мы с ним мило пообщались и полюбовались ночным небом.
    Теперь я взрослая женщина, у меня двое детей и только я могу о них позаботится и обеспечить им достойное будущее.
    Комната Марго
    Продано [​IMG]
    Куплено [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Комната Даниэля
    Куплено [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Другие покупки [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Продажи [​IMG] [​IMG][​IMG]
    Счета [​IMG]
    Бюджет в конце игры [​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    Марго [​IMG]
    Дэнни [​IMG]
    Вaby Shower [​IMG][​IMG][​IMG]
    ДР Марго[​IMG][​IMG][​IMG]

25. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Самира, очень интересный отчет! Мне нравится то, что Марго стала очень уверенной и самостоятельной женщиной! Неожиданно, конечно, было то, что муженек оказался козлом и предателем, но шит хэппенс, как говорится :pardon: Но благодаря таким вот трудным жизненным ситуациям и приходит опыт и мудрость, думаю, что в дальнейшем у героини сложится все замечательно. Главное, что родные и близкие люди поддерживают, а значит все трудности предолеет с успехом ;) Поздравляю вас с двойным пополнением :flower2:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей