1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

The Eternity - и вечность нам нипочём

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем Ангелиночка, 27 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ангелиночка

.........совушка.........
    Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4

- Софи, милая, может быть останешься? - мама, хоть и помогала мне собирать чемоданы, но всё же просила остаться. Я уже не хотела. Теперь был куплен участок, забраны и разорваны документы из школы, куплено новое седло для Мони, разбито около двух десятков тарелок и раскрыты все мои тайники с деньгами (точнее уже без). Я просто не могла остаться.
    Я Софи Этенети, вечный маленький ребёнок, но в то же время семнадцатилетняя девушка, разругавшись с сёстрами, братьями и родителями, решила всё же доказать, что смогу прожить сама. Натянув любимые светлые джинсы и красные кеды, я схватила рюкзак и залезла на любимую лошадь, по совместительству обузу для всей семьи, Моню.
    - Ты куда, хотя бы едешь, дорогая? - спросила, наконец, мама.
    - В другой городок, довольно небольшой, но созданный для меня, - спокойно ответила я, - но названия вы не узнаете, потому что мне не хочется вас видеть.
    Я была обижена, мне хотелось доказать всем, а главное себе, что смогу позаботиться о себе и выжить без родительской опеки.
    Через пару суток я увидела городок. Аппалуза Плейнс, вот где я купила участок и планировала жить... Или выживать?
    До места назначения оставалось около получаса пути, и я, глубоко вздохнув, заставила Моню ехать дальше.
    Eternity -вечность, именно так переводится моя фамилия. Странная фамилия для человека, живущего одним днём. Видимо, именно сейчас начинается моя вечность, и надеюсь, она будет счастливой. И вечность нам нипочём...

ПОКОЛЕНИЕ 1:
    [​IMG][​IMG]

ПОКОЛЕНИЕ 2:
    [​IMG][​IMG]

ШАБЛОННОСТЬ МЫШЛЕНИЯ

Благородное спокойствие
    Семейная черта (:har90:)
    Писательский мир
    История семьи
    Чудо природы (зелёные глаза)
    Любитель животных
    Жизнь в седле

*не умею делать превью, пусть будет так*

[​IMG] [​IMG]

+1 балл: за основателя (Софи)
    +1 балл: за 2 поколение (Девид, Элиан, Энгельс, Мейт, Нанет, Юфеми)
    +1 балл: за 3 поколение (Аулина, Беллиан, Алексей)
    +1 балл: за 4 поколение (Гладиолус, Орхидея, Доротея, Флорида, Элизабет)

+1 балл: за МВЖ (Софи)

+2 балла: за карьеры (Софи, Гавейн)

+5 баллов: за навыки (Софи (2), Гавейн, Нанет (2))

+0,5 баллов: за основателя-лошадь (Моня)
    +0,5 баллов: за 2 поколения лошадей (Фифи)
    +4 балла: за навыки лошадей (Моня (2), Фифи (2))

-1 балл: за покупку влияния на соц. группу (2 поколение)

Итого: 16 БАЛЛОВ

Я давно играю в игры данной серии, а так же создавала династию, но для себя, опробовала ограничения, справлюсь ли. Дошла до 3-го поколения, потом решила начать новую и публиковать её здесь. Основательница - молодая, но мне кажется, что жутко похожа на подростка, потому я и решила, что ей будет 17 лет.

Эте'нети - ударение на второй слог.
    Софи' - ударение на последний слог.
    Нане'т - ударение на последний слог.
    Ю'феми - ударение на первый слог.
    Аули'на - ударение на второй слог.
    Бе'ллиан (Бе'лли) - ударение на первый слог.
    Дороте'я (До'роти) - ударение на третий, или же первый слог.
    Фло'рида (Фло'ра) - ударение на первый слог.

:sims3: :sims3wa: :sims3hel: :sims3amb: :sims3fl: :sims3ln: :sims3ol: :sims3gen: :sims3tl: :sims3pets: :sims3ms: :sims3st: :sims3sp6: :sims3sp7: :sims3ep7:
    ГОТОВЫ К ПЕРЕЕЗДУ:

УДАЧНО ПЕРЕЕХАЛИ:
    Юфеми Этенети (Ufemi Eternity)

СКОРБИМ И ПОМНИМ:
    Энгельс Этенети (Engel's Eternity)
    Юфеми Этенети (Ufemi Eternity)
    Мейт Этенети (Meit Eternity)
    Девид Этенети (David Eternity)
    Гавейн Пинкертон (Gavein Pinkerton)
    Софи Этенети (Sophy Eternity)
    Моня (Monya)
    Нанет Этенети (Nanet Eternity)​

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018

2. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Ох. Вот это карма... умер один сын, второй проклят. Да уж. Сочувствую семье. Надеюсь, проклятие снимите. Жаль что все так сложилось... Это в какой гробнице вы на мумию наткнулись? Ведь, насколько я помню, по квестам первые гробницы не опасные... вроде там нет смертоносных мумий.

3. Meraviglia

Спам-бот
    Meraviglia
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Какие потери:frown: Сначала младший сын, потом старший:eek: Надеюсь скоро кончиться чёрная полоса:dry: Написано красиво и очень трогательно:thumb::redface:

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Охоххо, что ж за черная полоса. А вот вопрос - проклятие было на само деле? А то я не одной табличке об этом не увидела, или автор держит интригу.
    Безумно понравилась Элиан, губастенькая такая.:happy:

5. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Киська, да, Элиан - красотка. Женихов пока нет, но будут. Хотя... В общем, пока секрет.

Feather, да, карма у нас ухудшилась, а гадалки под боком нет, чтобы её, так сказать, снять.
    Там же написано, что мы попёрлись в Сфинкса. Уж жутко мне нравится та гробница: можно много чего нарыть - и камушков красивых (я самые дорогие в техничке привела), и приключений на свою пятую точку :biggrin:

Meraviglia, спасибо. Но мы окончательно и неповоротно, кажись, влипли.

ШТАПИК,
    Проклятие было, а как же? Табличка есть, первая в "Девиде" - вот.
    Автор активно старается, но у него совершенно нифига не получается, хотя следующие отчётов 5-7 (если не больше) точно будут довольно напряжёнными, с небольими отступлениями.
    Мне тоже она нравится. Хорошенькая. Эх, были бы глаза зелёные - была бы наследницей...

6. Meraviglia

Спам-бот
    Meraviglia
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Ну раз в сфинкса, почему дальше не прошли? Ведь так близко от выздоравления были. И вопрос только я играя замечаю табличку с бреднём про фиолетовый коридор? Ведь если потом полезть в фиолетовую воду мумии не вылезут(ну это я вообще по игре):cool:Я так сфинкса ограбила:cool:

7. Nusya

Участник
    Nusya
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Что такое не везет и как с этим бороться:confused: Бедные пацаны((
    Жаль что Элиан не быть наследницей, но думаю остальные девочки тоже будут красотки!

8. Моргана

Alarms hate dreams
    Моргана
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Как... как же мы без Энгельса? :frown: И что такое случилось с милой Фифи?
    Еще и проклятье на Девида?? Почему фортуна не любит сыновей в этой семье??
    А отчеты у тебя как обычно хороши ;)

9. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Запись №10. "После смерти"

Meraviglia, я знаю. Только вот отпуск кончился. Да я уже как-то с помощью Сфинкса проклятие пыталась снять, но не получалось. Вот выходила девчонка, перед Сфинксом медетировала, её песком осыпали, разрешали войти, а куда войти, зачем войти - не говорили.

Nusya, наследница выставлена в главном посте (да, я отыграла много, вплоть до второго поколения). Так же там есть семейное дерево, правда оно создано на границе первого и второго поколения (17 отчёт). Кому интересно - смотрите ;)

Моргана, наш Фифи мальчик и в смерти Энгельса виновата я, как и в остальных смертях (кроме старика Гавейна). Это у меня план такой, о котором станет известо только в конце второго, а точнее в начале третьего поколения. ;)

Девид, хоть и знал, что его жизнь ограничена несколькими годами,
    старался жить практически как обычно. Девид старался быть бодрым,
    здоровым, а так же брать от жизни как можно больше. Чтобы сохранить
    своё здоровье в лучшей форме, он решил заняться спортом и стал бегать
    по утрам.
    Я тоже решила вновь вернуться к своему спорту - вновь села на
    Моню. Прыжки у нас стали получаться всё лучше и лучше, так что я была
    безумно рада сохранившейся форме у меня и любимой лошадки.
    Малышка Юфеми увлеклась новой игрушкой - ксилофоном. Она с
    таким удовольствием стукала по разноцветным клавишам, что я запрещала
    кому-либо выкидывать эту игрушку, несмотря на громкие душераздирающие
    звуки, буквально мешавшие всем жить.
    Я не могла налюбоваться на старшеньких - Девида и Элиан. Они
    поддерживали друг друга в таких сложных жизненных ситуациях: Девид -
    сестру при смерти брата, а Элиан - брата при его недалёкой смерти, с
    которой никто ничего не мог сделать.
    Элиан старалась помогать всем и первое время взяла на себя
    многие обязанности. Она постоянно ухаживала за Юфеми, пока я была
    неподалёку от могилки Энгельса.
    Она же следила за нежной и необычной Мейт, обычно запакованной
    в кучу бантиков, а иногда одевающую самодельную корону и с удовольствием,
    но в то же время жутко громко играющую в дочки-матери.
    Девид всё больше и больше висел на турнике в небольшой комнатке,
    соединяющей спальни Девида и Нанет.
    Нанет же взялась за писательство. Она начала писать какую-то книгу и
    даже заявляла мне, что напишет продолжение, которого так и не стало.
    Но всё это были выходные, когда все мои детки были дома. Когда они
    уезжали в школу, а Вей на работу, я оставалась одна и принималась за
    домашние дела: раскидывала сено, стирала, обучала дочку говорить.
    А в нашем доме тем временем появилась девушка, ровесница
    моего старшего сына, Девида. Девочка, которую звали Бенни, мне откровенно
    не нравилась. Она, кажется, принадлежала к какой-то субкультуре, хотя и
    Девид, и Бенни отрицают это. Но Бенни пришлась по душе малышке Юфеми.
    А Девид был таким смешным, когда они с Бенни и девчонками
    играли в "Море волнуется".
    Элиан всё больше старалась мне помогать. Она и кушать готовила, и
    стирала, и полы мыла, и кроватки застилала.
    Вей стал принимать больных даже в нерабочее время, например, в
    парки или на кладбище. Долго не могла понять - почему кладбище? Может,
    чтобы тех, кого не вылечили сразу в землю закапывать?
    А ещё он принёс домой телескоп, возле которого стал проводить
    свободные вечерние часы.
    А в нашем доме вновь началась зажигаться любовь, только теперь это
    были не я и Вей, а мои подрастающие дети. Например, мой Девид и эта
    его Бенни. В школе их начали так и называть: Девид Этенети и Бенни Хеннесси.
    Они должны были стать парой, как считали многие в школе, а кто-то даже
    начал примерять фамилию Девида к Бенни (Бенни Этенети, о, Боже!). И
    почему так, ведь чувства у них начали только зарождаться, да к тому же мы с
    мужем можем и не дать согласие на этот брак.
    Отношения в нашей семье были более чем тёплыми, именно так, как
    я и хотела. Моя семья тоже была более чем большая, но взаимоотношения в
    ней были прохладными, а не как в моей собственной семье.
    Элиан сдружилась с Бенни, в которую влюбился Девид. Судя по всему,
    мой сын симпатичен этой Бенни, потому что она просила у Элиан совета о
    том, как понравиться Девиду. Элиан глубоко вздохнула и начала что-то шептать
    подруге. И что они задумали?
    Среди всех этих событий как-то даже незаметно подросла Юфеми.
    К сожалению, у неё не очень хорошее зрение, а потому мы были просто
    вынуждены купить её очки. Она безумно похожа на Вея, разве что цвет глаз
    мой, а так...
    А я, кажется, начала сходить с ума - однажды вечером видела
    призрак Энгельса. Ах, мой мальчик! Что же ты со мной делаешь, сынок?

10. Milana27

Новичок
    Milana27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Такой теплый и душевный отчёт. Жаль только Дэвида у него ведь всё ещё впереди...
    :thumb::rolleyes:

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Вот вроде бы все хорошо. Любовь, гармония, детки растут, влюбляются, все друг друга любят. Но какая-то тоска чувствуется в строчках, как-то все печально. Может вылечите Дэва и все будет хорошо окончательно?:smile:

12. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Ангелиночка, а картинки многие побились... Лично у меня

13. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Запись №11. "Подростковое"

Milana27, спасибо. Девид след оставит, не переживай. Этот самый "след" можно увидеть в древе, зовут его Аулиной. ;)

ШТАПИК, пока что всё хорошо, но вскоре начнётся новый порыв несчастий.
    Нет, Девид умрёт от проклятия, а точнее уже умер. Дело в том, что я довольно много отыграла, когда не было интернета, вплоть до передачи дневника. К тому времени Девид уже умер и я ничегошеньки с этим не могу поделать. :frown: Пусть будет так.

DashaL, не знаю, у меня всё нормально. Но попозже перезалью. А следующий отчёт норм, или тоже побитый?

Малышка Юфеми после того, как пошла в школу, стала более чем любопытна. В том возрасте она жутко хотела стать врачом, а потому регулярно доставала его вопросами о уколах и таблетках. Муж добросовестно отвечал на вопросы дочки, но всё же не был готов ко всему пылу её любознательности и иногда оставлял её наедине с новыми куклами, регулярно покупаемыми в детских магазинчиках. Но Юфеми, немного поиграв, откидывала игрушки и вновь шла с расспросами:
    -А вот если съесть сразу 10 витаминок, то что будет?
    Я же пыталась связаться с родными и понемногу у меня это получалось, хотя и с трудом. Конечно, мы около пятнадцати лет не связывались. Одна из сестёр писала, что папа умер от рака, но мама ещё жива, что она уже воспитывает внуков и внучек. Их, конечно, немного, если не считать моих деток. Я, в свою очередь рассказывала им о своих детях и отсылала фотографии. Мама же писала мне, что она очень жалеет о том, что я уехала, но в Аппалузе (да, я сказала куда уехала) у меня получилась настоящая семья, о которой я мечтала.
    Элиан со своей подругой Бенни Хеннесси (вы же помните, что это практически девушка Девида) жутко напугали и разозлили нынешнего стилиста, хотя когда я увидела фото этой стилистки, то испугалась - как так может выглядеть стилист, эталон моды?
    А разозлили они её тем, что забрали все кисточки для макияжа, как и всю косметику, и решили сами поиграть в стилистов. Конечно, Бенни хотела постричь Элиан, но та не дала. Всё же он одежды девушка была в восторге, чего я даже и не ожидала.
    Над имиджем Бенни Элиан поработала серьёзно, ведь девушка влюбилась в моего Девида, а Элиан, как нельзя лучше знала его вкусы. А Бенни ей в этом вопросе полностью доверяла и получилось, хочется сказать, неплохо.
    Тем временем годы шли и как-то незаметно подросли Нанет и Мейт.
    Нанет распустила свои волосы, которые теперь стали как-то особенно блестящими и шёлковистыми. Она лишь заплетала часть чёлки в косичку и завязывала красивый бантик. К четырнадцати годам Нанет стала более женственной и нежной. Дочка стала и краситься. Она, конечно, не наносила много косметики, так как просто презирала наштукатуренных девиц. Но тем не менее она тушь и блеск для губ непременно поселились в её сумочке.
    Мейт же с макияжем, на мой взгляд, переборщила, но как я не пыталась об этом сказать, она была непреклонна. Такой довольно яркий макияж и к её субкультуре мало подходил. Хотя она была чем-то похожа на куклу и безумно любила бантики.
    Бенни после своего преображения пошла к Девиду. Она всеми силами начала охмурять паренька. Но Девид был непреклонен, а точнее грустен. Даже я, наблюдая из окна, никак не могла понять что с ним.
    Нанет же пригласила в гости своего давнего друга, Дарена Дро. Правда девушка ждала от него комплиментов, а парень этого не понял и обидел девушку своим НЕкомплиментом. И вот Нанет губки надула и нагло от него отвернулась, демонстрируя свою попку и надеясь, что хотя бы её похвалят.
    А из-за того, что Нанет, или "девочка-с-бантиком", на него обиделась. Дело в том, что она так и не объяснила парню из-за чего. Вот он стоял, думал-думал, а потом взял и решил тоже на неё обидеться.
    Девид же, глубоко вздохнув, всё же доверился Бенни и решил рассказать ей самое сокровенное.
    - Это так... сложно. После смерти Энгельса, моего брата, мы отправились в путешествие, в Египет, где я столкнулся с мумией...
    - А мумии существуют? - не понимала девушка, - это же сказки.
    - Ох... Да, существуют. К сожалению, существуют, и с одной из них я столкнулся. Одна из них наложила на меня проклятие...
    - О, Боже! Как же это? Как такое возможно?
    Девид разозлился на девушку, которая всеми силами пыталась понять его, но так и не понимала.
    - Такое возможно! Понимаешь, возможно! Я пока что живой тому пример! Пока что живой! И я не знаю о том, что будет дальше! Ты мне нравишься, безумно нравишься! Но я боюсь, что если влюблюсь, а ещё страшнее влюблю в себя, то потом будет очень тяжело прощаться! Я этого боюсь, Бенни!
    Он кричал, а она смотрела на него своими голубыми глазами и была, кажется, готова смириться на любое проклятие и даже покинуть этот мир вместе с моим сыном...
    Нанет тем временем спешила мириться с Дареном, ведь её попка комплимент всё же услышала, а, значит, настроение улучшилось.
    В общем, Нанет и Девид были полностью увлечены общением с другими. Только Элиан и Мейт в одиночку занимались своими делами: Элиан делала геометрию, а Мейт ложилась спать.
    Хотя Элиан была счастлива - у неё имелся бой-френд, в отличие от Мейт, и сейчас девушка просто-напросто отпустила его на футбол.
    - Нет, ну скажи же, что у меня красивые глаза! - Нанет, помирившись с Дареном, всё-таки продолжала выпрашивать у него комплименты. Дарен во всю делал вид, что нет, но потом таял и говорил, что всё у неё красивое: и зелёные глаза, и крохотный ротик, и грузинский носик, и шёлковистые волосики.
    А Мейт, все таки решив, что уснуть на не сможет, пошла просить совета по охмурению у Бенни, которая растопила сердце Девида.
    - Ну, для начала надо выглядеть нормально, а не как... ты. Впрочем, это к твоей сестре, она сделала из меня конфетку и я даже стилистом хочу стать. А вообще нужно быть милой и нежной, а так же уметь кокетничать. В общем, тебе, если честно, будет тяжело. Попробуй почитать журнальчики, посмотреть мелодрамы... например, "Сумерки" или что-нибудь такое.
    Мейт на неё в результате обиделась.
    А у Девида и Бенни отношения после объяснений несказанно улучшились. Я была безумно рада за сына и его избранницу, ведь юность - пора для влюблённости и это самое лучшее время совершать ошибки (я про то, что быть может они не сойдутся характерами и расстанутся).
    Мейт же, послушав Бенни и обидевшись на неё, пошла "серьёзно поговорить с Дареном". Дело в том, что ей понравился Дарен Дро, и раз уж перед ними возникла преграда в виде Нанет, то эту преграду надо срочно убирать.
    - Нанет тебе не пара, понимаешь? - говорила она, - мы с тобой более совместимы, чем с ней. Она же дурочка, что с неё возьмёшь? Я же подхожу тебе идеально! Расставайся с ней лучше.
    А мистер Дро стоял и смотрел на неё, думая о том, куда ему звонить: в полицию или в психбольницу.
    - Мы с Нанет просто друзья, - утвердил он.
    Мейт, конечно, обрадовалась и продолжила, чтобы укрепить успех. Дарен же вспоминал номера психбольниц. Вот так и получилось, что в одного парня влюбилось две девочки - две мои дочки.
    Вскоре я увидела парня Элиан. Дочка всё оставляла в секрете и мне кое-как удалось узнать, что его зовут Круз. А так вокруг этой пары одни тайны. И даже Девид говорит, что в школе вокруг них одни загадки. Ну что ж, возможно, скоро тайны откроются, когда Элиан этого захочет.
    И только Юфеми живёт без забот. У неё в голове одни куклы, которых папа надарил ей великое множество. Но закидывать мужа вопросами она всё же продолжает, только теперь он отправляет её к своим интернам, которые и отвечают ей на вопросы. И куклы ей теперь дарят эти самые интерны.

14. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Да уж... Любовь да романтика. Подростки, интриги. Только и попытайся разобраться со всем этим. А вот мне очень жалко Девида и его несостоявшуюся подружку. Бедненькие. Э-эх, Девид...

Но, в то же время, Нанет стала очень красивой. И как парень этого не заценил? Да вообще, странный он. Сеет раздор в семье? Хочет поссорить двух девушек? Плохой парень:dry:

Да, и у меня тоже в этих двух отчетах не все картинки отображаются, а когда пробую перейти по URL, говорит, что невозможно получить данные от сервера. Перезалей их, что ли.

15. DashaL

Активист
    DashaL
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Ангелиночка, некоторые картинки не видно, в новом отчете. И в первом тоже. Наверное инет тупит:crazy:

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    сменила шампунь?:biggrin:

дети такие дети.:hihi:

Ох ты же, теперь еще и любовный треугольник. Вот это страсти мордасти! Кстати, автор, вы опять забываете показывать, когда ваш основатель и лошадка качают навыки. Я вижу по факту таблички, но в этом отчете совсем не видела их в деле.;)

17. Киська

Участник
    Киська
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Я ч-шуть не плакать. Всё так хорошо, но я скучать по Энгельс. И по Девид буду:cry2: У мальчика толь всё хорошо и подружка, и семья хорошая. Нанет, краса, грузинский мандарин, крсавицей выросла, прямо влюбилась бы, если бы мальчиком была.

Белый друг всегда спасёт:biggrin:

Авангардный стиль нового поколения:wacko:

Нанет поп-звезда, осыпать её надо хорошими словами. Дай Бог не засыпать:crazy: Отличная у тебя семья:thumb:

Последнее редактирование: 11 июн 2013

18. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Запись №12. "Счастливые будни"

AElita, DashaL, картинки я перезалила, теперь у меня отображаются абсолютно все. Я просто все картинки тогда в одно время заливала и хостинг, видимо, тупил.

AElita,
    Почему несостоявшуюся? Очень даже состоявшуюся.
    Да, она мне очень нравится. Особенно когда начнёт рожицы строить, так вообще просто тащусь от неё ;)
    Всё он заценил, никуда не делся. Ещё на коленях стоять будет... В прямом смысле.

ШТАПИК,
    Ага, периодически меняет :biggrin:
    Я по себе сужу. Сама и вроде детя, и вроде не детя ;)
    А что делать? Дети-то растут, уже не куклы их интересуют
    Я совсем забыла. Дело в том, что в этом отчёте Софи почти и не каталась. Она сама как-то села и поехала куда-то, самостоятельно (кстати две лошади на такую толпу любителей - это жестоко). А я тем временем подрастающим народом занималась. Смотрю - табличка, мол Софи такая молодец. А Моня сама набегала, лошади, они же такие.

Киська, а плакать и не надо. Всех симов ждёт участь встречи с Костлявой, но кого-то раньше, а кого-то позже. ;)
    :D
    Нового? Да тут далеко не "новое" поколение :mad:
    Пасяба :redface:

Нанет решила заняться писательством. Дочка, вся в меня. Я, конечно же, поняла, что гены - это штука серьёзная, но чтобы настолько... Вообще-то Нана больше похожа на Вея, как мне кажется, но ничего сказать не могу.
    Правда, что мне показалось более чем интересным - это то, что вдохновлял дочку чёрный экран компьютера. И вот она писала-писала, а потом выключала ноутбук, смотрела на чёрный экран и думала о том, что бы ещё нарисовать.
    Элиан понимала, почему Нана налегла на писательство, но долго мне не говорила. И только потом, когда дочка уже совершенно перестала вылезать из-за ноутбука, Элиан рассказала мне о том, что же происходит с Нанет и пошла исправлять ситуацию.
    Дело в том, что Нана полюбила своего одноклассника, уже известного мне, Дарена Дро. А парень, уйдя в свои житейские проблемы, совсем стал перестал обращать на мою дочку внимание. Элиан же вызвала парня на серьёзный разговор и объяснила ему всё о том, что чувствует и переживает её сестра. Дарен всё понял, но сказал, что не хочет пока влюбляться, потому что нужно разрешать проблемы в семье и разгребать завалы в учёбе.
    - Но Нанет мне больше чем симпатична, - заверил он Элиан, - она чудесная девушка, но у меня пока что проблемы.
    От всех этих любовных историй моих детей голова просто шла кругом. А потому я регулярно уходила из дома и гуляла по парку. От усталости иногда даже засыпала, прямо на лавочке.
    А тем временем на любовном фронту Девида было всё более чем хорошо. У них с Бенни было всё больше чем серьёзно и девушка даже закрыла глаза на то, что, возможно, её любимый может умереть. Всё-таки Бенни была оптимисткой и верила в лучшее.
    А Девид был рядом с ней такой счастливый, что я была на седьмом небе от счастья, каждый раз встречая его где-нибудь, буквально светящегося от счастья.
    А вот Мейт была более чем несчастна. Она завидовала и Бенни, у которой был Девид, и Элиан, у которой был Круз, и даже Нанет, в которую был влюблён, хотя ещё не был готов к отношениям, Дарен.
    А на Фифи у нас теперь стоит целая очередь. По крайней мере Элиан и Нана всё время хотят на нём покататься.
    Но только Элиан залезет на коня, как её выгоняет Нана.
    - Я - наследница, а значит Фифи - мой, - утверждала она, но чтобы её любимая сестричка Элиан не обиделась, добавляла, - мама хотела, чтобы ты была наследницей, но у тебя глазки голубые.
    А когда Нанет залазила на Фифи, то не всегда оказывалась той стороной, и тогда говорила, огорчённо:
    - Эх, Фифи-Фифи, что же ты так быстро крутишься? Опять обманул меня, дурачок!
    А как по городу они ездили-то смешно. Фифи гнал вперёд, а Нана жутко боялась такой скорости и кричала на всю Аппалузу. Так что когда Нанет садилась на единорога, то весь городок об этом тут же узнавал.
    А Дарен всё же решил успокоить Нанет, встретившись на одной из вечеринок, и сказал, что она ему очень даже симпатична, но к отношениям он пока не совсем готов. Нана доверчиво смотрела в глаза своему "прЫнцу" и никак не могла поверить ни в первую новость, ни во вторую.
    Но ещё больше ни в первую новость, ни во вторую не могла поверить Мейт. Она, тайно влюблённая в Дарена, уже упорно писала их историю любви и планы по уничтожению сестры.
    Нана же, не веря в то, что Дарен не готов к отношениям и надеясь на то, что он всё-таки любит её, полезла целоваться. Но парень, как и предполагалось, вежливо отказался. Хотя, мог бы и послать куда подальше, да при том на более длительный срок, Нанка бы не обиделась - на такой-то влюблённой ноте ничем не обидишь.
    И всё-таки они были жутко влюблены друг в друга, хотя и не были готовы к более серьёзным шагам. Это было видно по глазам, по влюблённому взгляду, так и преследующему их.
    И от всех этих любовных треугольников, прямоугольников, лучей и отрезков моих детей голова пошла кругом не только у меня. Юфеми пожелала отстраниться подальше от всех этих проблем и изъявила желание поехать в школу за городом. Я, конечно, долго думала, но потом решилась. Тем более что муж был всеми руками и ногами за эту поездку, как и его интерны. Они даже согласились оплатить дорогу до школы, чтобы избавиться от этой любознательно надоедливой девочки.
    И вскоре Юфеми отчалила в свою школу.
    А Нана, которая не так часто слезала с Фифи, разъезжала по всему городу и искала множество птичек. То красная, то синяя, то зелёная...
    И ездить она стала увереннее, такая грациозная, красивая, как будто с пелёнок на этом коне ездила.
    А вскоре Девид стал совершеннолетним. Он такой красивый, что у меня пропадает весь дар речи, как только на него посмотришь. Жаль, конечно, что в восемнадцать лет его жизнь была омрачена. А он, самое красивейшее в мире существо, похожее больше на бога, чем на человека, зеленоглазый такой, блондинистый, что даже сказать нечего.
    У него с Бенни всё более чем хорошо, и они, счастливые, хотят всегда быть вместе и, возможно, Бенни скоро переедет к нам. Но пока что это лишь мечты о будущем, а время расставит всё по своим местам...
    А что я могу сказать о себе? Я счастлива. У меня лучшие на свете дети, хорошие лошади и любящий муж, который не сможет никого мне заменить. Это и есть семья, а уж семья может сделать тебя счастливой.

(забыла освятить в отчёте, а точнее потеряла скриншоты, где она писала книги)

19. Meraviglia

Спам-бот
    Meraviglia
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Это хорошо, что всё хорошо. Только Девида Жалко:frown: Но с другой стороны у него, любовь,дочка:frown: Отчёт такой тёплый, семейный, добрый...:smile: Соффи даш? А Нанет?:crazy:

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Бедный Дэв. Такой парень со всех сторон положительный и такая судьба. Как-то не прижились в семье мальчишки, что один умер, что второй... А ведь такое будущее у них могло быть. Эх судьба-судьбинушка.:cry2: Зато девчонки отрываются как могут и каждая по своему прекрасна, что я даже не знаю теперь, кого и в любимицы выбрать.:wacko::biggrin:

зы: спасибо, что учитываешь ошибки по тех части вопросов нет, и в отчетах много интересного обыграно.:smile:

21. Киська

Участник
    Киська
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Ангелиночка, Софи из изначального подростка превратилась в настоящую даму. Я почему-то думала, что наследницей будет Элиан, а не Нанет.

22. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Запись №13. "Электроник"

Meraviglia, да, всё у него будет. А чего-то и не будет. :frown: Постараюсь в ближайшее время выложить Софи, Девида и Нану. Просто со вторым небольшие проблемки выходят.

ШТАПИК,
    И не только мальчики
    Это да. Пока мелких нет, пока молодость - надо отрываться :biggrin:
    Я стараюсь, но иногда могу забывать. Так что если что, то тапочками прошу не сильно бить ;)

Киська, я тоже изначально Элан хотела наследницей сделать, но ограничение не дало :frown:

Нана нашла себе очередное развлечение - попугайчика, которого
    доставала, когда ей было скучно, а Фифи нагло ложился спать, не желая её
    катать по всему городу. А вообще мне кажется, что это соседи накачивали
    коня снотворным, чтобы не слышать криков наездницы. Но её голос они всё
    же слышали, хотя и в виде разговора с попугайчиком.
    В итоге соседи подарили нашей семье машину, чтобы Нанет вроде
    как молчала, ездя на этой машине. Но голос её всё же слышали, по крайней
    мере когда она расспрашивала Вея, или же читала правила дорожного
    движения. А книги она всегда читала вслух. Но громче всего кричал Вей,
    когда Нана очередной раз чуть не врезалась в фонарный столб.
    А когда Вей начинал ругать Нанет, то она вылезала из машины и
    возмущалась, говоря, что она ещё только лишь учится, а он ничего не
    понимает.
    К тому же, хоть Нана и научилась кататься на машине, на лошади
    она ездила лучше, а потому даже на выпускной Девида заявилась верхом
    на своём любимчике Фифи.
    А мой старший сын получил аттестат. Я была так рада за него. Он
    такой взрослый, что даже не верится! Смотря на него я иногда вспоминала
    о своём возрасте, а иногда просто радовалась за него, наблюдая за его
    счастьем.
    Я тоже была счастлива до того, как вернулась Юфеми. Ох, лучше бы
    она вообще не возвращалась, чем так!
    Но начну я этот рассказ лучше с того, что Мейт совершенно ненавидит
    технику, а потому регулярно ломала её. Мы вызывали ремонтника, а Мейт
    ломала опять. Но на той неделе ремонтник уехал из города, а больше никто
    не мог разобраться в хитроумных злодеяниях моей дочки. А она всё ещё
    продолжала мучить нашу домашнюю технику.
    А в тот день я, очередной раз разговаривая с Юфеми по телефону,
    решила, что к четырнадцатилетию стоит забрать дочку домой.
    Юфеми была жутко рада этому событию и свой четырнадцатый День
    Рождения отмечала в любящей семье.
    Юфеми выросла довольно симпатичной девушкой, если не считать
    ожогов на лице, от которых остались шрамы.
    Конечно же, Юфеми решила в тот же день починить стереосистему,
    стоящую на первом этаже. Лучше бы я выкинула эту стереосистему и
    купила новую. Новая стереосистема обошлась бы дешевле.
    Но нет, я так не сделала, и Юфеми ударило током, лишь она залезла
    внутрь устройства.
    Она скончалась на месте...
    А наше семейное кладбище пополнилось ещё одной могилкой.
    После всего случившегося как-то даже незаметно постарела Моня.
    Это произошло так незаметно, что я даже не обратила на эту мелочь
    внимание.
    Но всё же Моня стала старушкой, в отличии от своего сынка,
    многоуважаемого Фифи, который был в полном расцвете сил и во всю
    тренировался в компании с Нанет.
    Я же совсем замкнулась в себе, не понимая для чего я живу на этом
    свете, если уже треть моих детей умерла, не дожив даже до восемнадцати
    лет. Многие свои мысли я записывала в ноутбук, а потом вставляла в книги.
    И как-то даже незаметно пришло время очередного моего Дня
    Рождения. Но теперь это был День Старения, что, собственно, не очень-то
    меня радовало. Именно поэтому я даже не решилась фото. Только мимоходом
    если будет, а специально фотографироваться не буду! Ни за что!
    Повзрослела и Элиан. Она стала только красивей, чем была, хотя и
    раньше могла с лёгкостью претендовать на "Мисс Мира". А теперь перед
    неё открыты все пути, хотя она на подиум и не хочет.
    Девид предложил Бенни переехать к нему. Они такие влюблённые,
    такие счастливые, что я с радостью согласилась. Пусть ещё одна любовь
    поселится в нашем доме, против не буду.
    Кстати, Бенни сделала неплохой снимок для своего портфолио
    сразу, как "отреставрировала" меня. Она же стилист, хотя сейчас взяла
    отпуск в связи с переездом, да и просто у неё были дни, честно заработанные.
    И вот фото, которое она сделала, я даже решилась показать.
    Так же ко мне в руки попал ещё один снимок. Но комментировать
    его не хочется: просто любовь.
    И омрачается она только подступающими признаками проклятия
    Девида...

23. Киська

Участник
    Киська
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Ангелиночка, боже мой. Бедная Софи... Сын ребёнком погиб, второй проклят мумией, дочка стала жертвой техники. Кошмар, жалко так всех ребят,семью, за что такие несчастья?

Буду по всем скучать. Всех вспоминать. Дэвида поздравлю. Большой умница. А, что говорит проклятье мумии? Какие-нибудь всплывающие окна, мудлеты?

24. Sims_life

Участник
    Sims_life
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ангелиночка, грустный, но интересный отчёт ;)

Зачем ты убиваешь таких прекрасных симов? Решила в киллеры податься, практикуешься, да? :cool:

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ангелиночка, злой ты демиург. Злой. Ты зачем деток губишь? Ну вырастила бы и раздала по династиям, такое добро пропадает.:biggrin:
    Дэва жалко, конечно, но я уже смирилась с его смертью, главное, что успеет детенка забабахать перед кончиной.:smile:

26. Ангелиночка

Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Запись №14. "Сила проклятия"

Киська, смерти ещё будут. В этом поколении 3, одна естественная. И в следующем, думаю, одна естественная и одна нет (лошадок не считаю, они сами по себе).
    На последнем фото хорошо видна рамочка. Вот она есть, когда на Девида переключаюсь. А так ничего, кроме мудлета о встрече, который 2 недели дердится.

Sims_life, спасибо
    Возможно. Хотя, на самом деле нравится играть определённым составом симов, так вот стремлюсь. Но всё будет известно отчётами 10-15 позже ;)

ШТАПИК, полностью согласна. Я злюка и вредина. Наверное, мне в "Люблю тебя до смерти" (или как там челлендж называется, где убивать всех надо) играть лучше, а не в классику. Но постарабсь исправиться, честно. В этом поколении больше никто, кроме Вея не умрёт, тому уж срок подоёдет. Только этот отчёт не в счёт!

Элиан получила диплом. Да, наконец-то, она ведь так этого ждала! И
    поэтому чёрная мантия была одета с такой гордостью и радостью, что я просто
    даже и не ожидала о том, что выход во взрослую жизнь может вызвать столько
    радости.
    И потом она довольно долго ходила в этой мантии и шляпке, с книжкой в
    руке и говорила о том, какие знания получила в школе. В общем, с книжкой в
    руках рассказывала о том, что помнит.
    А Бенни и Девид поразили меня новостью: я - бабушка. Да-да, Бенни
    беременна. Я, конечно, сначала была в полнейшем шоке и жутко не готова к
    этому, но подумала и решила, что всё-таки малыш - это чудо.
    К тому же оказалось, что Бенни и Девид, не смотря на свой юный возраст
    (чуть больше девятнадцати), ждали этого малыша. Девид расцветал рядом с
    беременной любимой.
    Но где счастье, там и несчастье. Всё из-за мармеладок. Бенни купила
    волшебных мармеладок, растущих на дереве, и Мейт очень уж их полюбила.
    Она и всех цветов радуги, и чесалась, и много чего ещё.
    Но был одно, самое страшное последствие - жуткий голод, от которого она
    скончалась на месте...
    Как? Почему это происходит с нами? За что же мне всё это? За что нам
    такое горе? Может, это всё проклятие? Но почему же проклятие произошло
    именно с нашей семьёй? Как мне жить с этим? Как жить, зная, что мои дети
    постоянно гибнут, как будто так и надо?
    Мне кажется, что люди после смерти переходят в обличие особых существ - призраков.
    И я даже видела призрак только что умершей дочки.
    Призраков вижу не только я. Бенни, например, регулярно читает сказки
    призраку Энгельса.
    Вей постоянно ставит уколы гражданам нашего города. А то, он - самый
    известный врач в городе.
    И как-то даже незаметно прошли девять месяцев. Очень скоро пришёл
    срок, и у Бенни начались схватки. Бенни жутко испугалась, её-то впервые
    испытывать эту боль.
    Рожала Бенни дома, и вскоре на свет появилась малышка Лина. Аулина
    Хеннесси (записать её решили на фамилию мамы). Девид, увидев дочку, даже
    прослезился.
    Он взял малышку на руки и начал говорить с ней. Он чувствовал, что его дни и
    часы подходят к концу, а так хотелось, чтобы дочка помнила его лицо!
    Но проклятие застало его именно тогда.
    Сила проклятия была велика, и он, последний раз обняв и поцеловав
    малышку, положил её в кроватку.
    Он последний раз глянул на малышку и превратился в песок. Песок,
    обычный песок! Мой сын превратился в камень и рассыпался на миллиарды
    маленьких частичек...
    Я давно была готова к этому, но Смерть, как всегда, пришла неожиданно. И
    я не знала, что делать. Как же мне это пережить? Как? Зачем мне всё это?

*извиняюсь за маленький отчёт, но я посчитала, что на этом стоит закончить*

Статус темы:
Закрыта.