1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психушка. Горе от волшебства.

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Morti, 26 ноя 2012.

1. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1

Привет. Я Вирджиния Льюис и это моя история.
    Я родилась в городке Мунлайт, и хотя это место для храбрых сердцем и сильных духом, я несколько отличалась от своих "собратьев".
    И, имея за своими действиями цель исправить мой, никому не подходящий в городке, характер, жители - мои соседи, мои знакомые с детства - сделали одну очень нехорошую вещь...

Девушка - ведьмочка.

День первый
    День второй Первая рабочая неделя
    Выходные​

Неделя вторая Вещаем по-новому или депрессия началась​

Последние деньки​

Последнее редактирование: 10 дек 2012

2. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1

Вот и пришла осень в Мунлайт, а это значит, что я уже ровно год как заперта в психиатрической лечебнице.

Все дни, что мне удавалось, я тратила на изучение звёздного неба, не обращая внимания на моих больных соседей. Я очень надеялась на своё скорейшее повышение, так как Троуми (мой заклятый враг) постоянно действовала мне на нервы, и ещё немного, и мне кажется - я убью её погожим осенним деньком под деревом, что растёт у нас во дворе.

Тем не менее, несмотря на то, что мне периодически что-то мешало, я достигла небывалых высот в сфере астрономии и логики. Уж теперь-то повышение мне гарантировано!

Но, с целью перестраховки, я решила завести дружбу со своим начальником, что не заняло у меня много времени, так как мы в общем-то уже давно были на дружеской ноте. В итоге, я даже сумела прославиться в городе, о чём незамедлительно узнал дядюшка Руфус и названивал мне почти весь день. Трубку я не брала. И кстати, у меня ведь годовщина не только в больнице, но и на работе! Ура!

Когда Вирджиния получила первую звезду знаменитости - не понятно даже мне :confused: Возможно из-за мимолётно завязавшейся дружбы на почве постоянного общения с коллегой Аргусом, Эриком и Сеймуром в первую игровую неделю. Буду выяснять. :mad:

Получилось так, что я отдыхала целых три дня (ох уж этот Страшный денёк). И за эти три дня я так успела соскучиться по работе, что во вторник летела в больницу на всех парах! А там уж и зима пришла.

И мой День рождения, который застал меня в самом неожиданном месте.

Ну. и конечно же меня повысили! Мои старания оправдали себя! Ещё немного - я уже на финишной прямой...

А через несколько дней ещё одно! Вот это да!

Но недолго мне оставалось радоваться, так как подошёл конец недели, начались сильные морозы и начали происходить странные вещи.

Практикуясь со своей волшебной палочкой я случайно подожгла нашу гостиную и комнату с телескопом!

И хотя я не растерялась и вовремя всё потушила, я поняла, что грядёт что-то серьёзное... И как оказалось, не ошиблась.
    На следующий вечер я, протирая линзы телескопа, услышала жуткие крики со двора и когда выбежала, то увидела, как один за другим упали замертво Гэри, Саймон и Эрик.

А затем, почти сразу послышался крик с кухни - это умирал Сеймур...

А дальше - хуже. Как только смерть забрала и Сеймура, послышался писк на заднем дворе (тот самый, да), но когда я подбежала, было уже поздно. Бура уже было не спасти...

А когда его вернули, он уже был сам не свой.

И как я не пыталась привести его в чувства - он не реагировал. Только молча смотрел на меня и качал головой...

Именно так подошла первая пятница зимы и я надеюсь, что я скоро, (скорее бы) вырвусь из этого ужасного места и наконец смогу отомстить этому старику Руфусу!

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Morti, хороша психушка )))
    Многие моменты были забавными, например, когда Тереза прижала ГГ в ванной ))) Вообще девушка обаятельная. Меня еще интересует, почему у нее все время нос красный.
    С иглу здорово вам подфартило - все высыпаются, как ангелы, поди.

А на четвертой неделе это что было? Ты решил ото всех избавиться? :eek:

наверное "довесок" не считается частью лота до поры до времени. это ведь даже не беременность как таковая :smile:

4. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Lamare, Хах, нос - это, видимо, хронический гайморит и тонзиллит в одном флаконе ;) А на самом деле, просто с таким малиновым носиком она кажется мне ещё большей обаяшкой :redface:

Четвёртая неделя - это чистая случайность :frown: Моё упущение. Как уже писалось в дополнении к третьей неделе - есть глюк, ребята застревают и ничего не могут делать на лоте. А потребности понижаются. Просто недогляд вышел, но что же поделать.

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ой-ой-ой какие страсти у вас творятся. :frown: Это сама кроважадная психушка за все время на сайте. Столько трупов еще ни у кого не было. Надеюсь, Вердж скоро вырвется оттуда.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Morti, это скинтон такой или румяна? :redface:
    Ох ты ж, какой недогляд мощный! Печаль. По баллам в минус уйдешь. Ну, да ладно. Главная цель - самой героине там выжить.

7. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Lamare, Это румяна, но откуда - не помню. Приехали вместе с каким-то персонажем.

Да нет, пока что на плаву держусь, в минус ещё не ухожу :smile:

ШТАПИК, "самая кровожадная психушка" - звучит... круто :cool:

8. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Печальная неделя получилась... буду скучать за твоими психами. А Вирдж удачи, осталось ведь совсем мало? Мне будет ее нехватать...

9. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    El Cúle, Да-да,осталось совсем чуть-чуть - следующий отчёт будет решающим.
    Но Вирджиния ещё продолжит свою историю ;)

10. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Morti, уже интересно, что же будет с ней дальше:rolleyes:

11. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1

Дни не тянулись и не летели. Они шли не спеша, ведя меня к моему освобождению. А я им помогала, изучая за утренним тостом с джемом научные трактаты моего руководителя.

После смерти четверых пацентов оставшиеся ребята утихли и почти не разговаривали друг с другом, а со мной уж и подавно. Троуми усердно колдовала над едой по утрам, Тереза каждый день убиралась в ванной, думая о чём-то своём и изредка бормоча, а Бур... Кажется я видела, как он рыдает, стоя перед сливочным пятном на паркете, которое оставил Саймо ещё в первую неделю моего пребывания здесь. В общем - все справлялись как могли.

Кроме того, привидения умерших больных разгуливали каждую ночь по кухне. Узнала я об этом, когда однажды меня вызвали на ночное дежурство в клинику. Конечно, я очень изменилась за то время, что я провела в этой больнице, но я всё так же хорошо падаю в обмороки, если не ожидаю увидеть что-то... ненормальное :wacko:

И несмотря на неразговорчивость нас всех, перепалки всё же случались. И одна такая ссора между мной и Троуми закончилась неудачно... для меня!

И тем не менее, вскоре все мы, каким-то неведомым образом помирились и даже немножко сдружились.

Например Тереза и Троуми.

Ну, или я и... привидение Гэри ;)

Все мы стали немного терпеливее друг к другу и после очередного форс мажора - на заднем дворе нашей больнице умер от жажды, кто бы вы думали? Вампир! Кажется, он нацеливался испит у кого-то из нас крови...

Потом настал Снежный денёк и я решила повеселить своих соседей. Ну, сами смотрите - я всего лишь заколдовала унитаз и Троуми на мою ловушку попалась - завтракать в праздничное утро на унитазе - самое то для духа психиатрической лечебницы.

А ещё в эти дни я получила любовное письмо от Аргуса - моего друга и коллеги по работе. Ну, скажем так - это подлянка. Я просто хотела дружить! Не знаю, как дальше вести с ним отношения.
    И кстати - Бур совсем повзрослел и оставил свои максималистические юношеские замашки и кризис среднего возраста позади.

А на следующий день после Страшного денька я получила подарок от своего начальника... Как думаете что это? Конечно же - повышение!!! Последнее, окончательное и бесповоротное повышение, а это значит, что я свободна и дядю Руфуса ждёт... смерть :confused: Ну, на этот счёт мы ещё посмотрим.

Я буду скучать по этим стенам и по моим безумным соседям, но я надеюсь, что я никогда сюда больше не вернусь. Ваша Вриджи.

P.S. Кстати, с дядюшкой я решила не связываться, а то кто знает, какое ещё "горе от волшебства" он мне устроит ;)

+100 за прохождение
    +2 балла за двух друзей вне больницы (Аргус и Начальник)

Минусы
    -80 за смерть четырёх персонажей
    -30 за смерть постороннего персонажа на лоте
    -33 за проведённые в психушке дни

Итого: 160-143= +17 БАЛЛОВ

12. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Как быстро все закончилось... Такая мирная фотка в конце. Тебе повезло после всех смертей еще и в плюс выйти. Удачи тебе с остальными челленджами, надеюсь, скоро будет продолжение ее приключений.:thumb:

13. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    El Cúle, Да, я думаю - не стоит затягивать короткие челленджи, ведь на то они и короткие ;)
    А Вирджиния вернётся уже очень скоро.

14. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ну вот и конец, а я боялась. :smile: Хорошо, что все спасены - будем ждать возвращения старой новой Вирджинии.

15. Арунделл

Влюбленная в жизнь ©
    Арунделл
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Morti, отличный челлендж! Поздравляю с окончанием:flower2:

Последнее редактирование: 12 дек 2012

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Morti, праздравляю с окончанием! Что ж, судяя по навыкам, в основном психи кулинарили, причем частенько. А половину из них срубило от голода :D вот же ирония!
    Хорошо, что больше никто не пострадал.

Арунделл, Это румяна.

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Поздравляю с освобождением :smile:
    Богатая на призраков история случилась, но хорошо, что сама Вирджиния выбралась целой и невредимой. И повзрослевшей :smile:

18. Morti

Новичок
    Morti
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Арунделл, спасибо, мне тоже понравилось отыгрывать этот челлендж Вирджинией и Ко. Поначалу они не радовали меня на события, но потооооом:biggrin:

Lamare, Ну, Вирдж им почти не готовила - только перекусывала овсянкой. Поэтому им просто приходилось выкручиваться :redface:

Rirun, Да, призраки вообще нечто, жаль призрак вампира не был задействован - уже всё закончилось))

Поделиться этой страницей