1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

а что с ним не так? По-моему, он просто свинтил... Убийства прошли без него. Ну конечно, не факт, что мы чего-то просто не знаем.

А я бы вот повспоминала кого подозревала Лайк. Помнится у нее был обширный список подозреваемых. Может, хоть за что-то поможет зацепиться.

3. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Может быть он провернул все дело незаметно...

Не знаю, за что там цепляться она по-моему, насчет каждого в конце прошлась. Голосовала против Лилит, но это же чтобы самой выжить, могла и против напарницы пойти, особенно если эта самая напарница ранее утром решила ее слить. :biggrin:

Последнее редактирование: 22 апр 2012

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

я потому и сказала, что чего-то мы возможно, просто не знаем. Я тоже помню, что Мальвина по всем прошлась. И не думаю, что когда она голосовала, она думала о выживании, против нее на тот момент был только один голос.
    Хотя, если честно, я все же думаю, что Лилит подставляют. Кто там против нее еще голосовал? Стив и Грег? С первым все ясно, а вот послушать второго мне бы хотелось...

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Что-то я вас, девочки, совсем перестала понимать...
    Если бы мафиозей оставалось двое, то я бы смело предположила, что это вы... А так - в вашем обсуждении такая бесконечная путаница, что я дурею....

Последнее редактирование: 1 мар 2023

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

да в моей голове тоже сейчас путаница, потому что мою подозреваемую убили ночью. С другой стороны, а почему бы и не путаться? Не путается тот, кто все знает. :dry:

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*оторопело слушает поток слов, изредка умудряясь вставить ответ*
    Ей Богу, мисс, я вообще не понимаю о чем вы ? Я имел ввиду вот это фразу мисс Авроры...
    Вы думаете, что раз для меня это звучит дико, то я убийца? *недоуменно морщит лоб* Мисс, я говорю, что думаю, потайной смысл вкладывать не умею, искать тоже...
    Ваше прво, мисс. *разводит руками*
    Мисс, но разве врачу не проще тоже будет понять кого нужно поддерживать ночью?
    эээ? Мисс, и кто это?
    Мисс, мистер Стив убил инопланетянку. Она вам на самом деле настолько не нравилась?

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

я говорила не про того кого он убивал, а про того, против кого он голосовал.

9. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*смущается и краснеет*
    Простите, мисс. Я вас опять не так понял...

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Ох, дорогая! Лучше и не скажешь! Все эти рассуждения меня запутали окончательно. И если с начала дня мне была подозрительна Аврора, то сейчас я склоняюсь к мысли, что она абсолютно не при чем. Зато все больше начинаю думать против Джина. Особенно после этой его фразы:

Ты что, действительно хочешь, чтобы тебе это озвучили? Интересно, с какой целью? Чтобы точно знать кого убивать ночью?

11. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*отшатывается, делая отрицающий жест руками*
    Я, мисс, никого не убивал и не собираюсь. Я верующий человек и не могу совершить один из смертных грехов. Просто сам я никаких намеков не заметил, спросил у более умных людей.
    Хотите, мисс, подозревайте, запретить я вам не могу. Я ничего не сделал и полици не боюсь. Они разберутся.

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

* оглядываясь по сторонам * Как же тут уныло все-таки... Ребят, я вам сочувствую, что вы каждый день тут работаете... То ли дело наше? * мечтательно зажмурилась и расправила плечи *
    Ох, ладно... Что у нас там?
    Выбор нынче сложнее, чем вчера... Все особо подозрительные самоустранились, а остались...

Майями? * сладкая улыбка * Я всегда знала, что ты - человек не промах. Твоя рассудительность и прямолинейность внушает оптимизм. Единственное но, что с такими яркими данными ты и в нелегальном бизнесе была бы отличным лидером. Впрочем, к такому выводу можно прийти по поводу любого отличного человека. И я искренне надеюсь, что ты все же на стороне добра!

Аврора? Твои невинные глазки порой так очаровательно-подозрительно смотрятся на фоне рабочей униформы особенно, что хочется аплодировать стоя такой изобретательности. Но артистические способности - это все-таки то, что я всегда готова ценить и уважать. Да и впрочем, в попытке выбрать тут же Кельмио - я не вижу ничего зазорного.

Пеппи? Знаешь, дорогая, иногда ты начинаешь меня напрягать. Чем? Да вот именно настойчивостью и ярко выраженной позицией невинного борца за справедливость, который, возможно, скрывает свое стремление раскрыть ключевых положительных героев нашей истории именно за внешним стремлением сделать из этого через чур тайну. Да и Джин отчасти прав - зная копа, док будет знать, кого лечить...

Джино
    - наш угрюмый славный малый. Ты нравишься мне все больше и больше. И это не актерское мастерство, ты ведь и в самом деле такой? Хотя, кто знает, может правы и остальные, кто видит в этом подвох... Убить своего хозяина - мотив конечно отличный. Но мне все же думается, что ты здесь не причем... По сути, из реального персонала здесь остался только ты, а учитывая, что ты был одним из главных подозреваемых, то как-то странно было лишаться своего по сути единственного прикрытия - Стива.

Девика - к тебе у меня пока нет никаких претензий. Кроме той, что ты совсем не вызываешь подозрений. Это странно само по себе, но я искренне надеюсь, что таким странностям есть место в нашей разнообразной жизни.

Валери - не знаю, что думать о тебе. Ассоциация с тобой, как с одним литературным героем, который подобно хамелеону - менял свой цвет на тот, с которым рядом находится. Но дорогая, этот лишь мои домыслы, если что. Воображению не прикажешь...

Лилит - красотка, тебя либо шикарно подставили, либо ты сама себя подставила ))) При любом раскладе - убрать на дневном голосовании Мальвину было в интересах практически всех присутствующих: мирных - потому что она всех достала, а мафиозному напарнику такой напарник даром не нужен. Делать выводы на том основании - кто и почему с ней препирался в тот день - почти бессмысленно. Однако, из голосовавших против тебя вчера - в живых остался только малыш Грег, да и то - его сейчас с нами нет.... Он точно еще жив?

Грегори - этот малыш тоже та еще заноза в моей голове. Молодежь нынче конечно очень креативная, но уж больно много протестов и искажения ценностей.Что его занесло в тот клуб? только ли стремление к будущей славе? Или как он себе видит этот путь к славе? Не по чужим ли головам в буквальном смысле этого слова? В общем, пока он у меня под вопросом.

Малыш Мю
    - как я уже сказала, я склонна снять с него свои подозрения с учетом его алиби. Где же он? Я право начинаю скучать... Как бы чего не случилось...

13. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

Я начинаю выпадать в осадок...то ли это отсутствие никотина сказывается, то ли еще что...
    Хм, я пожалуй тоже свой список оглашу, пока больше всех меня беспокоят три личности: Джин, Аврора и Грег
    Ну с Джином все ясно - то ли он действительно такой толстокожий, то ли очень умело притворяется
    Аврора - ну про нее я уже достаточно сказала, не буду затуманивать вам разум еще больше
    Грег - мелкий пакостник, любитель подебоширить - кто не был таким в юности? Ноо меня настораживает слова Лайк на его счет - слишком уж туманны были ее обвинения. Да и вообще...вертихвост он :dry:
    Остальные же либо совсем не вызывают подозрений, либо остаются для меня большой большой загадкой, как Девика, например
    Хм. Не замечала за собой "хамелеонистого" поведения. я говорю, что думаю и иногда это выходит мне боком. Впрочем, стоит отлучиться, иначе мой мозг сейчас вскипит *Достает пачку сигарет из сумки и выходит на улицу*

14. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Дорогая, мы с тобой прошли огни и воды и медные трубы. Откуда такая мнительность? Ты знаешь меня лучше, чем мои родители. ;)
    А вот по поводу остальных... Насчет Лилит, Авроры и Валери у меня сомнений все меньше и меньше. Но особые подозрения вызывают Малыш Мю, Грегори, Пеппи и Джино. Насчет Девики пока не могу определиться.

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

О! Благодарю.

вот и мне кажется, это подозрительным. Если говорить, о моих подозреваемых, то это - Грег, Джин и Валери.

Валери - голосовала против Дождя, сама говорила, что такую напарницу придушила бы голыми руками, так почему бы не воспользоваться моментом? вцепилась в бредоидею от Пеппи с моим якобы слитием голоса...

Джин - суров и молчалив, в рассуждениях не силен, да и не утруждает себя ими. Этим меня и настораживает. Кто знает, что на самом деле творится в его на первый взгляд абсолютной пустой черепной коробочке.

малыш Грег - очень милый ребенок на первый взгляд, с далеко не детскими рассуждениями. А если еще этот ребенок совершает далеко не детские поступки, то он должен понести наказание. Хотя мне будет очень жаль, если это окажется правдой.
    Все-таки кто знает на, что он мог пойти в поисках красивой жизни и призрачной мечты?

16. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппт Дин

Что-то я не вижу хоть капли здравого смысла в этом утверждении. Я никого не побуждаю раскрывать свои карты, впрочем молчать тоже не заставляю. Я написала, почему считаю, что копу сейчас не выгодно заявлять о себе, больше добавить нечего.

Лечить кома он сможет только до тех пор пока сам жив, если дока нечайно сольют на дневном или убьют ночью, комиссар тут же останется без защиты.

Может, я конечно чего-то не догоняю, но может объясните мне, почему предполагаемый док у многих стоит чуть ли не первым в списке подозреваемых? :confused: Разве не разумнее дать проверить этого персонажа комиссару ночью, вместо того, чтобы его днем сливать?

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Дорогая, на здравый смысл я особенно не претендую, но лишь высказываю свое видение ситуации. Не имея на руках фактов - приходится оперировать лишь поведением, и твое - меня несколько напрягает.
    Например, я иногда конкретно не понимаю, о чем ты говоришь...
    Я что-то пропустила на этом празднике жизни? Не припомню, чтобы вопрос доктора уже обсуждался, а уж этого товарища нам явно нет никакого резона палить - предполагаемый он или явный.

18. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Если ты меня не понимаешь, то можно просто переспросить то, что в моих размышлениях не ясно, разве нет?

Ну, некоторые факты на руках все-таки есть, пусть и не до конца проверенные, например, про того же малыша Мю. Что же до моего поведения, то я бы лучше обратила внимания на тех личностей, которые пытаются быть наименее конфликтными и наиболее нейтральными. Таким проще всего отсидеться в тени, на дневное голосование их не вынесут, ночью комиссар на них в первую очередь тоже внимание скорее всего не обратит.

Обсуждался, буквально недавно. :yes:

19. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*легкая улыбка появляется на губах*
    Знаете, мисс, золотое правило - нечего скать, молчи. Меня так воспитали, так и делаю. Если вам это подозрительно... Я рад буду подвергнуться основательной проверке полиции...
    *выражение лица меняется, Джин сурово сжимает губы*
    Хотя, знаете, мисс, вы так хотели моих мыслей, ну так вот они - я не понимаю вашу логику. А вот эта ваша мысль, которую вы активно проводите в жизнь вообще не укладывается в моей голове.
    Не могу я понять как так - голосовать против напарника, на то он и напарник чтобы быть заодно. Не понимаю я этого, уж простите, и мне непонятно ваше желание всех в этом убедить... Для меня оно выглядит как попытка отвести от себя подозрения, мисс Аврора, уж простите.
    *решив, что сказал достаточно, поглубже усаживается на стуле и решительно скрещивает руки на груди*

20. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Грегори Хоггард

*За дверью раздаются голоса:
    - Подскажите, сэр, здесь ведется расследование по поводу убийств в клубе "13"?
    - Да, проходите вот сюда.
    - Все все, иди уже домой. Я сам разберусь.
    - Конечно, за свои поступки будешь отвечать сам. Говорил я тебе, не шляйся по клубам, и к чему привело твое непослушание? То то же!

*В комнату входят угрюмый Грегори и его старший брат. Высокий мускулистый парень в униформе пожарника нахмурив брови оглядывает всех присутствующих, остановив свой взгляд на Памелле*
    - Том Ламара. *Почтительно склонив голову* Вы мадам выглядите самой порядочной из этой компании, думаю я могу вам доверить своего несносного брата. Вы уж присмотрите за ним, чтобы он чего не натворил.
    *Грег подавляю смешок* - Том, это не совсем дама.
    *Приподнимая бровь* - Мадам, не обращайте внимания на этого мальчишку. Переходный возраст у нас очень тяжело проходит, Грег не плохой парниша, но делает все от противного. *Поворачивается к Грегу* Так, я ушел на смену, дома сделаешь уборку, приготовишь ужин, утром зарядка: 100 приседаний+100 отжимания. И никаких сигарет! *Трепет мальчишку по волосам, салютует и уходит*

Сейчас вы просмотрели представление: Заботливый старший брат. *Грег садится на стул в углу, хмуро уставившись в пол*

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

ну не мне одной подозрительно, если что. Кому-то больше, кому-то меньше. Так что...

поэтому ты вообще не за кого не проголосовал. Своего подставлять не захотел, а кого подставить из невиновных так и не решил. К тому же это была лишь мысль, а не утверждение, тем более я еще некому ее не навязывала. Не придумывай того, чего нет.

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

* умилительно * Том, вы такой душка! Не беспокойтесь, конечно же, я присмотрю за нашим сорванцом!
    * заговорщицки подмигнула Грегу *

23. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    "Отставить разговорчики. Пора выбрать очередного виновного" - Штеф обвел всех взглядом.

Все разговоры не относящиеся к голосованию прячем под спойлер.
    Голосование длится до 24 апреля 11:00 МСК.​

24. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Не придумывайте, мисс. То, что я тугодум, не делает меня убийцей. В голосовании вообще все решили за меня, его закрыли раньше, если помните.
    И вы очень активно отстаивали свое убеждение, для меня даже навязчиво. Я вас не понимаю ни на интуитивном, ни на доступном мне логическом уровне. Может я не прав, пусть так, полиция вас зря не обидит.

Простите, мисс Аврора, но мой голос против вас.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

что-то я оооочень сейчас сомневаюсь, что ты тугодум. ;) В любом случае, твоему выбору я даже не чуть не удивленна. С учетом, что уже как минимум двое будет против меня, завтра в случае, если сегодня в участке до выяснения всех обстоятельств останусь я, то можно будет, притворяясь лесным болваничком, всегда свалить на них. Мол, она была так подозрительно-навязчива в своих разговорах, и не мне одному и глазками так хлоп-хлоп. Ну короче...

Мне проще действительно сегодня остаться в участке, потому что завтра я смогу нормально выйти на работу и заняться воспитанием ребенка, а не тратить свое драгоценное время зря. Поэтому, если кто-то еще хочет проверить меня, то может это сделать уже сегодня. Скрывать мне нечего. Только убийцу вы во мне не найдете. Но лучше остаться сегодня в участке, чем быть убитой настоящим преступником. Так что вот так. Я не шучу, кстати, а активно к этому призываю остальных.

Ну, а голосую против Джина, думаю в его голове, куда больше мыслей, чем он хочет нам показать.

26. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Мисс, вы мне льстите... И рад бы соответствовать, да вот все мы такие, какие есть. Работал бы я охранником, если бы мог большее...
    Кажется, мисс, вы за меня уже все распланировали и посчитали. Складно так... *пожимает плечами*
    Впервые согласен с вами мисс. Но в одном вы точно ошибаетесь - нечего мне скрывать и полиции я не боюсь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей