1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

*разводит руками на манер Джина*
    да я от тебя и не жду ничего сверхъестественного. Просто хочется услышать хоть каких-нибудь предположений.

пффф...тогда в слитие голоса я не одинока, следуя твоей логике Пеппи тоже слила голос на меня.;)

а когда хочется слить напарника, чтобы действовать в одиночку, к тому же ты сама сказала, только что:
    так почему бы не воспользоваться моментом. ;)

И? Я тоже могу увидеть здесь подвох. Сама сказала, что Дождь была здесь слишком яркой, так может поэтому ты и не наезжала на нее, чтобы все думали, ну нееееееет, ну станет же напарник, так откровенно себя подставлять своим явно дружелюбным настроем. А на следующей день еще этим и аргументировать, я не напарник - я ведь защищала ее!!! Не могла же я себя так подставлять!!! Бла бла бла...

я тебе предлагаю больше не играть в свой телефон, когда здесь идут обсуждения. По-моему, я говорила, что считаю, что Лайк нужен доктор, а не тюрьма. Именно, поэтому и не проголосовала против остальных подозреваемых. Потому что сомневалась в виновности кого-либо из них. Не переворачивай мои слова.

ах да... Вот черт! Какая жалость, что отсутствие Кельмио показалось мне наиболее подозрительным, чем высказывания моих подозреваемых. Ты по этим же причинам одной из первых проголосовала, против меня в первых рядах? Да?
    Ну тогда я теперь тебя тоже подозреваю.:smile: *смеется*

ну так ради разнообразия попереворачивай смысл их высказываний, слов и прочего. Честно, ты зациклилась, и в каждом моем слове ты хочешь увидеть подвох.
    Ну посадишь меня, и что? Настоящий преступник так и будет оставаться на свободе.

3. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Аврора, я тебя подозревала с самого начала, еще до голосования и напрямую об этом говорила, правда подозрения были чисто интуитивные, скорее основанные на том, как ты притаилась, ни на кого особо сильно не наезжала, преступников вычислить не стремилась. В начале я не хотела голосовать против тебя, хотела выставить на голосование малыша Мю, но после того, как увидела, что ты пытаешься слить Дрокк, окончательно заподозрила в твоем поведении неладное.

Знаешь, очень тупо подозревать кого-то только потому что он подозревает тебя. Я вообще не вижу, чтобы ты искала преступников, только и делаешь, что как лисичка отсиживаешься, отсмеиваешься и на других стрелки переводишь. Что до меня, то я согласна, чтобы мою кандидатуру выставили на сегодняшнем дневном (всяко лучше, чем ночью помереть), мои документы проверят и я слава Богу отправлюсь домой. Только на следующий день, пожалуйста проверьте Аврору, чтобы она вам не говорила.​

4. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Не знаю, мисс. Мне тяжело подозревать кого-то. А ваше желание перевернуть все с ног на голову мне не сильно понятно. Вы, мисс, намного умней меня, как и многие тут. Ваше дело спорить и версии выдвигать, не мое.

5. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

А под утро узнавать о новых трупах не тяжело? :confused: Между прочим этой ночью не только убийца умер, но и невинный горожанин.

Вообще-то и ваше тоже, иначе бы дядько, тебя в участок не пригласил бы офицер.​

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

не-не, Джин, переворачиваю с ног на голову тут не я. А притворяться тупым болванчиком, чтобы быть менее подозрительным - тоже хорошая позиция. Типа что с него взять, если он двух слов связать не может.

да я помню. Тоже самое могу сказать про тебя. Ты сидела в своем телефоне, ну вроде была какая-то перепалка с Майями. И дальше тебя не очень-то было и слышно. Не кажется глупо обвинять меня в том, в чем ты сама не сильно отстаешь?

ты реально задрала со своиv слитием с Дрокк. Честно! Ты видишь в этом только отрицательную сторону. И со всем не видишь в ней, что возможно, я голосовала так именно, потому что боялась, что моим голосом могу навредить кому-то невиновному. А Кельмио, как ты тут любишь говорить, все равно пыталась самоубиться и ей было бы не обидно в любом случае. :dry: И интуиция у тебя хреновая честно говоря, если сегодня посадят меня, посоветую больше ее не слушать.;)

я пошутила, дорогая, успокойся. И не придирайся без дела.
    не мое дело преступников искать, а полиции, я выдвинула версии подозреваемых, как только сюда пришла. Ты с вчерашнего вечера только и делаешь, что переворачиваешь мои слова. Отвлекая тем самым внимание от настоящего убийцы. И да, ты так странно говоришь как-будто остальные здесь присутствующие выдвинули охренеть сколько версий. И я одна тут только отшучиваюсь.

а зачем ждать следующего дня? Грей? Предлагаю не ждать вечера, а взять под арест меня прямо сейчас, чтобы душа мисс Пеппи была спокойна. Выдвигаю свою кандидатуру на роль главного подозреваемого сегодня. Давайте ребята, не в чем себе не отказывайте.

7. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Отчего же, я вчера много с кем успела пообщаться и даже выдвигала версии против каждого из здесь присутствующих.

Выбор рано или поздно все равно приходиться делать, если не проверять людей, то дело с мертвой точки не сдвинется.

Блин, да выдвинь уже нормальную теорию сама, а не цепляйся к чужим теориям. Пусть твоя теория будет более логичная и обоснованная, и люди тебе поверят. ​

8. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Уж простите мисс, но на трупы я повлять не могу *грустно вздыхает*
    Я думаю, мисс, нас пригласили сюда потому, что мы подозреваемые. Ведь в полиции работают гораздо более опытные сыщики, чем любой из нас, зачем им наше мнение?
    Знаете, мисс, для моего понимания жизни "сливать", как вы выражаетесь, компаньона, чтобы себя прикрыть неприемлемо. А вы легко приводите такую версию. Для меня это как встать на голову, я вам так и сказал. Остальную часть вашего выссказывания я вообще не понимаю? Что вы имеете ввиду, мисс?

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

Пеппи, если ты решительнее в выборе, чем я, то это со всем не значит, что я виновата. И если бы ты не была так зациклена на переворачивание моих слов, то уже услышала, что версии я выдвигала свои и сегодня и вчера.

извини, дорогая, но твоя теория напрямую касается меня, к тому же совсем не обоснованно, я при таком деле молчать не могу.

про версии "слива" изначально начала не я, да и я по-моему к тебе их еще не применяла. Просто сказала, что твоя позиция идиота идеальна для преступника. Остальное не бери в голову, дай ей переварить эту информацию.

10. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Так может именно поэтому ты так долго думал за кого проголосовать, что вообще не успел. ;) Может ты сидел и ждал до последнего: если бы у Дождь был шанс выжить, то проголосовал бы например за Лилит, а если бы шанса выжить у Дождя бы не было, то проголосовал бы против напарницы, типа все равно ей уже ничем не помочь. :cool:

Понимаешь, ты производишь на меня впечатление человека, который скорее это делает для отвода глаз, а не потому что реально ищет преступников. Такое ощущение, что ты пытаешься остаться со всеми в мирных отношениях во чтобы то ни стало, для чего? Как ты там вчера на голосовании сказала: все кажутся абсолютно безобидными.?..​

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

Сказала, да, Но это было вчера. А вообще мне все люди изначально кажутся безобидными. Что поделать, что в людскую добродетель я верю больше. Ты видишь во всех сразу врагов, а я изначально по природе миролюбива. Дев, тебе скажет, что я по жизни от этого страдаю. И сейчас, как я вижу тоже именно из-за политики не навредить никому, я кажется, навредила только себе.

угу, особенно с тобой. Ты сегодня моя лучшая подружка.:smile:

Фууух, даже голова заболела *обращаясь к сотрудникам полиции* А циторомончика у вас не будет? Пипец, как надо...

12. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

*как обычно, стремительно входит в участок, чуть не зашибив дверью какого-то полицейского. Извинившись перед ним, вновь поворачивается в сторону знакомой компании*

Давно не виделись. Чувствую, я опоздала на начала нового акта этого циркового представления. Детектив, это что новая методика ведения расследования - собрать всех в одном месте и пусть переругаются насмерть?

Привет, Ав! Салют, Пэм! Отлично выглядишь сегодня :thumb: А вот ты моя дорогая подруга, что-то не очень *озабоченно смотрит на Аврору* Эх, жаль, здесь не угостят мартини. Подозреваю нам даже пончиков не дадут. Я кстати уволилась сегодня официально. Так что все, как закончится эта бодяга, махну в глушь, к друзьям. Там им как раз помощь нужна.

*плюхается на свободный стул недалеко от Авроры*

Блин, даже жаль, что Стив оказался таким. Мне он начинал нравится. Хотя из списка подозреваемых я его не вычеркивала. Неадекватную Мальвину мы засадили за решетку, вторую завалил Стив. Интересно, кто еще остался. Мне вчера один из полицейских шепнул, что среди посетителей бара в первый вечер был их коллега под прикрытием, который уже много лет выслеживает эту группировку мафиозную. То есть среди нас есть человек, который знает больше всех. Надеюсь он как-то постарается поделиться своей информацией.

Меня же пока больше всех напрягает Малыш Мю, наш чудесный продавец счастья. Ну и Джин. Прости, красавчик, но мне кажется в твоей голове мозгов все же побольше, чем ты пытаешься показать.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Ой, а откуда такой оптимизм, что пренепременно поедешь, как все закончится? А вдруг оставшийся мафиози тебя еще успеет ночью приубить? ;)

Эммм, что-то я такое тоже слышала, правда обыски же вроде проходят по ночам? И у этого человека под прикрытием было только две ночи на проверки, зачем ему себя "светить", если он допустим к мирным горожанам с проверкой наведывался? :confused:

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Что ж теперь планы не строить на будущее и трястись каждую минуту. Так-то в любой день меня может сбить машина, или там кирпич какой-нибудь на голову упасть. А еще говорят конец света вскоре должен быть. Какие-то индейцы, сами давно умершие предсказали. Или ты своему парню и в свиданиях на ближайшие дни отказала, ну а вдруг убьет мафиози? Или добрые товарищи по несчастью временно упекут в тюрьму до выяснения обстоятельств? То-то же.
    А я не предлагала выйти и представится. Но информацию глупо хранить под подушкой. Надо ей делится. Только осторожно, если уж он такой неудачник.

*достает из сумки бутылку с водой и отпивает несколько глотков*

Хотя зря я так резко. Будь я на его месте, сама бы растерялась, кого первого проверять :dry: Такой большой выбор и "все такое вкусное"

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

привет, дорогая, будешь тут хорошо выглядеть... Я пришла в участок, думаю, чтобы снова выдвинуть версии своих подозреваемых, а оказывается я сама среди них...:dry: Ты же знаешь, какая я впечатлительная, а когда так не справедливо меня обвиняет во лжи... Короче...:frown:

Кстати, отлично выглядишь, как впрочем и всегда. Сама накрутила эти хвостики? :smile:

16. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Да кто его знает, может ты так уверена в будущем, как раз по той причине, что точно знаешь, что сама себя не убьешь. ;) :biggrin:

Ага, поделиться информацией о мирных жителях, а ночью умереть от точного выстрела мафа? Ну-ну... я бы на месте этого человека держала крепко язык за зубами до того момента, пока он не будет точно знать убийцу в лицо. :dry:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Спасибо, дорогая. Ага, меня та самая соседка научила, как быстро и легко их себе сделать.

Ну в том, что я сама себя не убью, я практически уверена. Если только по неосторожности :biggrin:

А если добрые "товарищи по несчастью" его сольют, или узнает он убийцу своего в лицо, когда тот к нему ночью придет? Какой тогда толк от этого человека? С умом просто надо все делать. Чтобы даже если убьют, смерть не напрасной была.

Чего-то ты сегодня, если сравнивать со вчерашним днем, как в попу ужаленная. Накануне весь день просидела втихомолку с телефончиком, а сегодня вон какая перемена. Нервы сдают? Надо срочно отвести все подозрения от себя? Вчера Мальвина отлично принимала на себя все удары, даже беспокоиться не надо было, а нынче нет прикрытия?

18. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Оу, Майями, не хочу придираться к твоим словам, но я такой же персонал в этом клубе, как и ты ;) Впрочем, это не существенно. К тебе у меня пока нет претензий.... Разве что.... в моей почте от тебя нет никакого привета.... Ты забыла????

Я бы поспорила, немного...
    Малыша я сама подозревала вчера, но не думала, что он входит в группировку - он больше походил на убийцу-одиночку, которым, как выяснилось, оказался Стив. Более того, слышала краем уха, что он исчез из города еще вчера вечером и до сих пор не объявлялся. Это дает ему некоторое алиби.
    По поводу Джина... * прищурилась * мне все больше кажется, что он безобидный. Столько играть дурачка - это надо быть отличным артистом, кроме того - постоянно идти ва-банк.

Но вот что печально... В виду последних событий - у меня кончились подозреваемые...
    А да, еще же был этот мальчишка.... Где же он? Под домашним арестом?

Последнее редактирование: 1 мар 2023

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

крууууто. А сделаешь мне такие же? А то я совсем расстроилась из-за начала этого утра...

Хорошо, что ты пришла! У меня даже настроение поднялось. Когда все это закончится, свалим вместе в тот твой домишко, от этого надо срочно отдохнуть.

да, я кстати, тоже слышала что-то такое, но не придала значения, однако после твоих слов... А я ведь тоже его подозревала.

20. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Ну, может и так... Хотя...нас 10 человек, допустим будет известен коп под прикрытием и два мира, остается 7 человек подозреваемых, допустим сегодня днем уйдет мирный, останется 6 подозреваемых. Допустим, ночью убивают врача и у кома остается 1 проверка и это опять мирный, итого завтра 5 подозреваемых, допустим днем опять промах уходит мирный, а ночью маф убивает кома, итого 4 человека в конце, а кома больше нет, мафия может победить.

Какие подозрения? Меня кто-то в чем-то серьезно подозревал сегодня? Нет. Так кого мне и от чего отводить нужно? :smile:

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Ну если вслух не сказали, это еще не значит, что не подозревают. Да и бытует мнение, что лучшая защита это нападение.

Перемены в твоем поведении не в плюс тебе идут. Как минимум в моем списке.

Ты только имей в виду, что там по дому двое мелких ползают :biggrin:

22. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Я лично не вижу никаких особых перемен в себе. Да, я вчера повздорила с Майами, на некоторое время я замкнулась, чтобы восстановить внутреннее равновесие. А после того, как мое дзен буддийское спокойствие снизошло на меня вновь я стала вести себя также, как и сегодня. Я потыкала всех своих подозреваемых, озвучила список, к Авроре я тоже со вчера пристаю, мы кажется еще с голосования препираемся. Так что всё, как и ранее. :yes:

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

*Девике*
    чьи? но мы вроде, как договорились, что моей полезно по травке побегать. Ну вот с ними заодно :smile:

очень расплывчатые вычисления, а если ночью убьют не дока, (оказывается и он у нас есть под прикрытием (ура!), мы уже по-любому круче полицейских у нас на много больше информации, чем у них, так я отвлеклась... а если просто мирного, а если сегодня вместо преступника мы отправим проверять документы комиссара? А если доктора? Рано что-то подсчитавать еще, а вот как-то обозначить свое присутствие можно, только ооооочень осторожно, а то доктор может запутаться и спасать не того.
    Только фиг знает как... А если всех кого он проверял - невиновны, или виновны, но их ночью благополучно устранили конкуренты? Тут тоже, блин, задачка...

Пеппи, это ты не видишь. Люди за собой вообще много чего не замечают. Но со стороны виднее ;)

24. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Опять же по слухам, в тот момент, когда док себя скорее всего спалил, присутствовали свидетели его, хм...палева. :biggrin: Я насчитала минимум 6 человек. Так что очень велик шанс, что дока все-таки убьют в ближайшую ночь.

Мирные обычно не понимают полунамеков, а вот мафии много не нужно, кокнет ночью проверки ради и всего делов...Если только договориться, что каждый напишет кого он подозревает, а кто вне его подозрений на сегодняшний день. Тогда, если кома случайно сольем, то останется информация.

И такое тоже может быть...

Тоже самое могу сказать и о своих подозрениях на твой счет. ;)

Последнее редактирование: 22 апр 2012

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

угу, если только это было сделано не специально для отвода глаз. Чего-то стреляли сегодня совсем не в тех.

тогда возможно, Стив случайно ткнул, в нужного человека.

ну как вариант. Я бы на такое пошла.

Ой да ради Максиса, говори на здоровье. ;) У меня лично, ты подозрений не вызываешь, пока... Но день долгий.:smile:

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Пеппи Дин

Ну, может хотели кома найти для начала, а дока типа всегда успеется кокнуть. Короче, шут их поймет, может и подстава с доком. :confused: С малышом Мю кстати тоже может быть в таком случае подставой....

Мне это тоже кажется более-менее безопасным.

Свобода слова и всё такое... ;)​

Статус темы:
Закрыта.