1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

Леди, спиртное ударило в мой мозг и по вашим просьбам я написал сей шедевр *каверкает последнее слово и, смеясь, начинает с пафосом петь*
    Потому что искусство поэзии требует слов...
    Я, надеюсь, один из немногих совсем не-козлов.
    Остальных же козлов здесь на вертел и сразу в жаровню.
    Леди пьют и шумят, и решаются судьбы мужчин,
    Отправляя последних в вертеп без особых причин
    Освежевать и калечить, вязать из убогих узлы!
    Ведь зачем же на свете еще нужны эти козлы?
    :biggrin:

3. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

*Забегает в клуб запыханная, краем уха уловив речь Малыша Мю* Уффф дурацкие пробки, вот за что не люблю я этот Бриджпорт. Ребята, что за шум, а драки нет? Чего вы все так кричите? И почему меня вызвали сегодня? У меня же выходной, я, понимаешь, только пристроилась на диванчике с пакетом чипсов, как только раздался звонок по мобильному! И вот я, проторчав лишний час в пробке, наконец тут.
    Что произошло? И почему подросток с утра пораньше заливается пивом?
    *Узнает от Стива об убийстве* Ни фа се! Кокнули значит? А за что еще не знаете? Ну за красивые глазки ведь обычно не убивают, не так ли?

4. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

*Расхохоталась*
    Браво!
    *Подошла к нему, чмокнула в щеку*
    Так с вами, мужичками и надо, да?
    *Потрепала по голове*
    Спасибо, порадовал.

*Похоронным голосом с каменным лицом*
    Драка запланирована на шесть пятнадцать. До этого - язвительные перепалки, концерт по заявкам, коктейли с цианидом или мышьяком на выбор и истерические рыдания по вкусу.

5. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Браво, Малыш Мю! У тебя талант, только зря ты мозги дурью забиваешь - просрешь все.

А это - потом

Последнее редактирование: 17 апр 2012

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Рыжик, спасибо, порадовал обиженную женщину. Прекрасная импровизация :biggrin:
    Может запишешь мне где-нибудь на листочке слова, м? Можешь даже с автографом :smile: Я его в рамочку повешаю на стену, на память. В тяжелые дни буду смотреть и улыбаться :smile:

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Вы явно хотите в тюрьму, мисс. Наливать спиртное несовершеннолетнему, да еще и при полиции... *пожимает плечами* Мистер Стив, простите, но как только закончится расследование, я ухожу. Не по душе мне такой подход к делу...
    Мальчик, выкинуть я тебя отсюда не могу, зато могу подержать, пока мисс Аврора тебя драть будет. Веди себя прилично.

8. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

*возвращается с явно испорченным настроением*
    Ну не коза? Позвонила свекрухи, говорю, МарьСеменна, бла бла бла.. задерживаюсь на педсовете. А эта стерва начала мол, ой у меня давление подскочило резко, может вызовешь няньку, я так устала. 4 часа с ребенком ... Она устала!!! Я им поражаюсь. Я говорила, что им Джесс не нужна, Стеф хочет ее отсудить, только чтобы алименты не платить. Только хрен ему, а не дочь! Ненавижу!!!

Хочу с тобой в тихое местечко. Надоели все. Пойду и я себе чего-нибудь плесну. Все равно тут еще долго сидеть.

тогда он придурок и козел. Все мужики козлы.
    и песня кстати...

*Грегу*

именно по ним я и судила. Не умничай.

ммм, кстати, Джин, спасибо за помощь. Может и получится сделать человека их этого мальчишки. Держи его, я пошла за ремнем!

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Возвращается и прислушивается к разговорам, уловив несколько реплик в свой адрес*

Я так понял, некоторых интересую я и Джо. Никакой тайны нет. Джо - хозяин заведения, ему принадлежит идея и управление делами. А я инвестор. Думаю, все знают, что это значит. Я доверял Джо и не лез в его проект. И пока что мне самому не ясно, как получилось, что он лежит в больнице, а в баре заправляет Мальвина-убийца, и в день открытия в клубе появляются трупы.

Поверьте, если вам кажется, что я не гостеприимен, *ухмыляется* то так и есть - это не моё. Но если вы проявите немного понимания, то мы усадим странную Мальвину в уголок и без ее помощи справимся с баром и кассой. Повара я вызвонил, он едет.
    Прошу прощения у всех гостей за голодовку, никто не ожидал, что сегодня утром здесь соберется столько людей.
    Я собираюсь приготовить кофе с помощью этой адской машины.

*Пристально смотрит на громадную кофе-машину, как баран на новые ворота*

Кто-нибудь поможет мне?

*Вспоминает, что Джин позаботился о бутербродах*

Кстати, спасибо Джину за закуску. Он один не болтает без умолку, а делает дело.

Ты не уйдешь, потому что уйдет Дождь. Ее подход к делу обусловлен ее неадекватным состоянием, я бы не хотел терять в твоем лице сотрудника из-за этой девчонки.

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

* эффектно появляясь, цокая набойками на каблуках и шелестя полами роскошной, чуть карнавальной юбки *

Мальчики, девочки, чем занимаетесь?

* затормозив у барной стойки и манерно облокотившись на нее, дернула тонкими длинными пальцами с дорогим маникюром, привлекая внимание бармена *

Пину со льдом!
    О, Майями, рада видеть, отличная прическа! * заговорщицки * Кто такой мастер?

Стив, дорогуша, не припомню, что мы с тобой договаривались на такие частые встречи здесь. * стрельнув взглядом по недовольному выражению лица Майями * Впрочем, не я одна...

Последнее редактирование: 1 мар 2023

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Ммм, "вечер перестает быть томным" :biggrin:

Как врач, пусть и недоучка, присоединяюсь к этому мнению. Жалко будет, если сам себя разрушишь...

*слушает закрыв глаза. После окончания песни еще какое-то время молчит*

хорошая музыка... и хорошая песня... спасибо

Предлагаю на выходных туда сгонять. У меня там друг живет. Там тихо... красиво...спокойно. И Джесс с собой возьмем, пусть на природе побегает.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Привет, Памелла. У нас форсмажор с барменом, пину не обещаю. А ты уже познакомилась с детективом Штефом? Это он тебе встречу назначил ;)

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Ну если Дождь отстранят от бара прямо сейчас, то я могу помочь, но на прежних условиях.
    Развлекаемся. На выбор: прослушивание музыки разных направлений, порка несовершеннолетних шалопаев, сплетни и выпивка. Может еще будет кофе.

14. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

Ооо, прекрасно.
    *Приходя в хорошее расположение духа*
    Теперь хоть жить можно. Нет, вы представляете?
    *Она обернулась к Девике и Авроре*
    Этот недоношенный индюк - мой жених - решил заработать политический капитал, взяв на себя заботу о своей дочери. И ладно бы он одну эту мелочь в дом притащил! Так ведь он еще её мамашу - свою бывшую любовницу в дом привел! И ведь дождался, скотина, чтоб у меня съемки начались, чтоб я не смогла ему всю посуду в доме перебить и статуи расколошматить!
    Я с удовольствием понаблюдаю. А как на счет той истерички, которая Мальвина? Может и её воспитанием займетесь? А то пока это чертово расследование закончится, она успеет довести всех...ну ладно, минимум меня...до белого каления

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

И я тебя рада видеть, подруга! Насчет мастера - дам телефончик, хороший стилист, руки из нужного места растут. ))

Занимаемся воспитанием подрастающего поколения и собачимся понемногу. Присоединяйся! ;)

*прижала руку к сердцу и поклонилась*

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Добро пожаловать в клуб. *салютует бокалом с мартини* И в каком статусе он притащил эту... даму в дом?

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Это тот самый хам, что вломился ко мне вчера перед выступлением? Ну-ну, чего еще он не успел тогда разглядеть хотелось бы знать? :dry:
    *мечтательно прищурилась на шалопаях* Мммммм, как интерессссно!
    С удовольствием! * сверкнув глазами *

Последнее редактирование: 1 мар 2023

18. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

Мне он плел что-то вроде того, что в нашем большом доме явно не хватает домоправительницы. Нет, я прекрасно понимаю: его избирателям кажется правильным, что он взял в дом женщину с его ребенком, а не только "эту выскочку из чужой страны". В Русалеме все еще разрешено многоженство. Уолтер, конечно, не рискнет здоровьем ради политики, но вот сделать вид - это он сможет.
    *Окончание фразы Лилит произносила уже с грустью. Потом воспрянула*
    Но когда я вернусь, я эту шалаву с лестницы спущу. И никто мне поперек слова не скажет, ибо невеста мужчины выше его наложницы. И он *передразнивая* "доверие избирателей" не потеряет, и ноги её больше в моем доме не будет...

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

*присаживаясь рядом и протягивая бутылку виски*
    Ох, подруга, нафига тебе все это надо? Ты звезда с мировым именем. А он? Сраный политик в маленьком городишке? Это не ты за ним, а он за тобой бегать должен и пылинки сдувать.
    *сделала большой глоток из стакана и помрачнела*

А что ее воспитывать? Пинком на улицу и пускай своими сказками детишек в песочнице развлекает. По-моему, завралась девчонка или по ней психушка плачет. Какие убийства, какие пистолеты? Вообще, о чем она? Если бы такое было, сидела бы как миленькая в другом месте, а не за барной стойкой.

*Хлопнув еще стаканчик, тихонько начинает напевать Summer Time*

20. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Стив, что я такого сделала? Давайте, я вообще уйду отсюда, раз я вам так не нравлюсь. Что же мне делать? Я не понимаю, я буду нормально общатся, если ко мне будут нормально относится, а не говорить Мальвина, Мльвина-убийца. Мне не приятно. Я убивала из-за любви. Вы это моего умершему парню скажите, что это я из-за него убивала. Но теперь я не такая. Я не Джулиан: я теперь вообще на кровь смотреть не могу. Мне не приятно еще раз говорю. Это дело мое и полиции, а не Девики, Лилит и Майями, которая говорит, что меня пора выгнать. Майями, если бы ты видела, как полыхала твоя родная мама, которая ни в чем не виновата ты бы меня пожалела, но вам звездам на обычных людей как говорится наплевать. Тут лишь Валери и Памелла ко мне нормально относятся, остальные тыкают.Дэв, а тебе приятно, когда тебя Зелнушка называют? Давай ты не будешь лезть в мою сложную жизнь. Мне самой было трудно жить одной на улице, боясь каждый день, что меня сожгут или убьют, хотя без мамы у меня не было смысла жить дальше. Единственное, в чем ты меня правильно тыкаешь носом, это то, что я налила мальчику пивка и предлагала ему кальян. Но я не виновата, если он лапочка... Грегори,И не надо меня отшивать. Я не ко многим парням подхожу.
    Аврора, не ваше дело, кто меня стрижет. И вообще, Стив, почему она не работает: ее работа - танцевать для мальчиков. А? Только меня гнобишь*кривит рот
    *печально Джин, вы нормальный мужчина. Почему я вам так не нравлюсь?
    Малыш Мю, вообще интересуется с кем и как я сплю. А некоторые тут вообще это обсуждают. Нормально, да?

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

она уже не ребенок. Тут что-то посерьезнее ремня нужно...

*кивая Девике* определенно наш.

не-не... К детишкам ее не подпускать. Она же их вискарем споит. Пускай лучше здесь посидит под нашим присмотрит, до приезда полиции.

ага, а сначала говорила из-за стресса
    За своей работой следи, если ты не заметила тут никто не работает. Мы здесь сведениями об убитой делимся.

22. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Стриптизерша, ты не знаешь, что любовь - это запара и стресс? Или ты так, по пьяне женилась. А ребенок тоже?

23. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

*поднимая глаза и потихоньку свирепея*
    Детка, а ты видела как забивают насмерть? Когда нет лица, а есть кровавая маска и тело все синее? Или как подыхают в луже мочи и блевоты от передоза? Что ТЫ мне будешь об этом говорить? Тебе изменил парень?! Ах, жизненная трагедия! А насчет сожжения на костре... Ты попутала время, малышка. И вообще, детка, закрой свой рот и тащи свою белую задницу подальше от меня, а то я за себя не ручаюсь!

24. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Стив, вы слышали? И после этого я всем хамлю.
    Звездень, я жила в деревне. А там и не такое бывает

25. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

Посмотрела на свой бокал с мартини, потом на предложенное виски. Одним махом допила остатки слабого напитка и плеснула себе вискарика
    Ну, вообще говоря он так и делал. Это сейчас, когда я уехала, вожжа под хвост попала. Ну ничего, вернусь, приголублю милого подсвечничком по головушке, стерве той зубы повыбиваю и гордо развернувшись уйду. В спальню. За его бельем. И аккуратненько развешу его с той стороны забора. И подпишу. Чтоб уж точно поняли, чье это.

Убивала ты, а не он. И вина твоя.

А те люди которых ты убивала, они были виноваты? Или, может, были виноваты их родные?
    *С каждым словом Лилит распалялась все больше и в конце концов вскочила с дивана, и начала наворачивать круги по залу*
    Ты, тварь такая хоть раз подумала о родных и близких тех людей, которых ты убила? Тех, кто их любил? Тех, частью чей жизни они были
    *всбесившись, последние слова Лилит уже орала на весь клуб*
    Бедненькая, несчастненькая, это не она....это её парень виноват. Чтоб тебя скарабеи живьем съели. Чтоб...*Лилит споткнулась, чуть не полетела на пол, но встряска её остудила.*

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

Ой какая насыщенная тут у нас программа! Цианид мне особенно понравился! *посмурнев* ну а если серьезно: долго нам тут еще торчать? А то перспективка какая то не больно привлекательная...одна Лайк чего стоит

Статус темы:
Закрыта.