1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Эмпли

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем The Smile, 26 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Династия Эмпли (Ведет дневник Смайли)

Дневник Смайли Эмпли!
    Приветик! Если вы тут, значит читаете мой дневник! Я права, да?
    Ну что ж, ВЕЛКОМ!
    Для начала познакомимся. Я – Эмили Эмпли. Повтори по слогам. Так, запомни – Эмили имя, Эмпли – фамилия! И ещё раз повтори. Э-м-и-л-и это имя! Э-м-п-л-и это фамилия! Запомнил? А как зовут вас? Ну и отлэ!;)

Я:
    Сплетница, кулинар, трудоголик, нервная, чистюля.
    :har55: :har27: :har58: :har71: :har39:
    Любимый цвет: морской волны
    Любимая музыка: инди
    Любимое блюдо: спагетти
    Мечта всей жизни: великий кулинар
    И о себе маленько: В младшей школе я очень любила рисовать, но во мне этот талант завял. Если, честно, то я просто обленилась рисовать! Поэтому я хочу купить мольберт и творить чудеса;)!

Дорогой дневник!
    И читатель
    Ровно неделю назад я переехала из Аппы-Хайдстон в Винтер Вондерлэнд! Удивительный город, где снег не тает при +30!!! Офигеть!
    Со своих 12 лет я копила деньжата, что выдавали мне родители. Ну, понятно, часть я тратила. И в итоге у меня 16 тыщ! Но я хотела-то в Бриджпорт к звёздам, а мама меня отправила в ВЛ. Мол, сеструха мамина Николетт там проживает! Пока я летела в этот славный городок, решила маленько вздремнуть. Проснулась я и выбежала на улицу. Ведь полёт окончен! Сколько тут в кармане? Дык-дык, маловато! И вот еду на такси «домой».
    Путь окончен, приехали! – это сказал толстый и сальный мужик. У меня прямо челюсть отвалилась. Это мой дом?! – лепетала я, - да это же поляна в лесу! :shock3:
    Огромная, пустая и деревья вокруг. Ошибка? Ась, нет!
    Любимая музыка: Китай
    Любимое блюдо: Котлета с сыром
    Любимый цвет: оранжевый
    1. Благородное спокойствие.
    2. Патриархат/Матриархат
    3. Противные иностранцы.
    4. семейная черта (Сплетница)
    5. Непоседа

Второе поколение
    1. Приключения в Египте
    2. Дела Сердечные.
    3. Goodbye Lullaby!
    4. В ожидании чуда...

Последнее редактирование: 3 июл 2012

2. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Feather,
    KNopka,
    Пасибки ребятки, очень приятно! Вот только второй отчёт переделать надо. Мы вновь переехали в другой город - сансет велли, а то снега мне надоели... А переехали в этот же дом. Некорректно как-то.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    The Smile, переделывать не обязательно, можно красиво обыграть в следующем отчете, а вот некоторые скрины надо переделать. По правилам форума они не должны превышать размера 640х480. А некоторые у тебя явно больше этого размера. Исправь пожалуйста.:smile:

4. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Странно, я все в размер подгоняла - 600х450...

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    The Smile, посмотри на скрины в первом сообщении, во втором отчете, по длине там явно больше 480.;)

6. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Всеми любимый Смайлик!
    Я беременна! Вот сейчас думаю над именем. Если девочка – то Смайли, а если парень – Марс. Ну тут про марса Витек загнул, говорит:
    - Ерунда! Саши, Маши, Вовы! А тут – Марсель! А в случае девки – Венера!
    - Ага, счаз! Мне рожать, а ты – не чего не делаешь! Я тоже буду участие принимать! А вообще знаешь – как лодку назовёшь, так она и поплывет!
    - Ну вот, считай Марсик – космонавт уже!
    -А доча Венера?
    - Ну тоже...
    А во время беременности у меня часто было состояние шока. Просто муженек устроился на фирму по производству угг. Повеситься можно! Да в придачу заявил:
    - я седой! Мне стали говорить «мужчина», а раньше говорили «парень»!
    - раз не мужчина, тогда кто??? Девочка?! – возмущаюсь
    Он даже слушать не стал, пошел и перекрасился.
    После покраски Витька часто смотрелся в зеркало, морщины выискивал что ли...
    А наша красавица появилась рано из-за шока, пережитого в свою очередь из-за дурака Витька!
    Она все время улыбалась, поэтому сомнений не было – Смайли! Мы поженились с Виком в 3 месяца знакомства, странно, да? Вот и доча уродилась странная, причудливая и ей очень нравилось рисовать.
    Вот я вышла со своей семьей на очередную экскурсию по Сансет Велли, в этот раз – на пляж.
    Там я стала готовить мяско на гриле,
    [​IMG] муж любовался шахматной партией.
    Все классно. А тут я отвлеклась от нашей крошки Смайлика, как ее начала тискать какая-то глупая детина! :mad: Я накинула всю свою злость на этого Криса и врезала ему пощечину! :cool:
    Потом пришёл муж с ним гавкать. А я ушла выпить свежего сока, как продавца не оказалось. Оглянувшись по сторонам, я сама налила себе стаканчик полного свежего апельсинового сока.
    Потом увидела кексы и бросилась к тому столику, нямки продавал мальчишка Мортимер. Вик ушел на рыбалку. А я уже собралась домой – валилась с ног от усталости.
    Вот и прожили мы ещё 3 года, а на днюшку звать некого. Хотели с самого утра всей семьей задуть свечи смайлу, но чего-то закопошились. И Вик ушёл на работу. Пришлось вдвоём праздновать.
    Задули свечи, я разрезала тортик и большой кусочек дала своей малютке. Она его быстро схрумкала и получила второй кусок, а остальное слопала я! Досадно было, что не было не меня не витька всего один час, значит малыш дома один на целый час! Приходилось вызвать няньку, которая была очень грубая и брала с нас много денег.
    Моей красотке нравилась моя еда, вот как можно отказать такой моське?
    А тут она дегустирует мои творения искусства!
    Я разработала режим дня. Значит так:
    10:00 – подъём
    10:00 – 10:30 – поход в ванную
    10:30 – 11:00 – готовлю завтрак для себя и Смайлика
    11:00 - 11:30 - кушаем
    11:30 – 12:40 – свободное время на Смайлика
    12:40 – 13:00 – собираемся на прогулку
    13:00 – 16:00 – гуляем по городу
    16:00 – 17:00 – идем домой, и обедаем или ужинаем
    17:00 – 19:00 – вечерняя прогулка вместе со Смайлом
    19:30 – 19:50 – кушаем
    20:00 – 20:40 – моюсь, мою Смайлика и укладываю спать.
    20:40 – 23:00 – время на себя
    23:00 – 10:00 - сон
    Вот так все сложно. Но написать ведь легче, чем исполнить. Поэтому с каждым своим выходным я все откланялась от режима дня. Но Витюська тоже ухаживал за нашим чудом. И каждую ночь разговаривал о том, как подарить ему сына. С этим делом я решила не спешить.
    Но по выходным мы все равно гуляли в парке. Я, как любящая мамочка, дарила Смайлику игрушки. И каждый раз проходила мимо салона красоты. Я действительно постарела, что ли, а одеваюсь как подросток. Тем более ко мне стали приставать мужчины довольно молодые, лет 20. Хотя я познакомилась с одним красавчиком, правда ему на дружбу только рассчитывать, а моей красотке Смайли он не понравился.
    Зато я в парке приметила мужа с какой-то Тори. Да у меня собаку так в детстве звали!
    Я все-таки решила изменить свой гардероб и зарыться в Спа-салоне на целый день. Потом я решила вести здоровый образ жизни и в последнее время перестала есть мясо. Ходила в тренажерный зал и бассейн, после этого я словно сбросила лет 5. Хотя в это время я и должна чувствовать себя лет на 20, а мне 24.
    Вот недавно муж пришел счастливый с работы и сказал:
    - Теперь я – политик!
    -Вау! И когда успел?
    - Сказали в ратушу бумажки отнести, а там моя знакомая Тори... Кароч, она сказала, что я проявляю способности явного политика и сказала: «ты теперь стажер!»
    - И чего с секретарём делать?
    -Ммм..... Не знаю, но Тори прибавила, что я отлично знаю Смитенский язык, а у них там всякие сделки со смитенцами...
    - Отлично!
    Я была так счастлива, но ночью мне приснился сон, где я увидела Витьку и Тори на работе, где они поженились. :crazy: Меня потом пронзил нервный смех от этого бреда, но все-таки ревность победила.
    Карьера Вити на месте не стояла.
    Моя тоже...
    Ладно, пойду я к смайлику, а то муж так злится на нее за крики по ночам. :dry:
    Сейчас папку отругаем и Смайлика накормим. :smile: Её стульчик стоит в столовой, чтобы мы кушали все вместе.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2018

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    правильно, он для нее слишком старый.

... а я запуталась:wacko:

8. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Кто? Мы специально Витюсю перекрасили, как заказывал Штапик :biggrin:!
    А Харли молодой ведь!

Чего путаться? Следующий отчёт будет грустным наверное...
    Тори с виком вот:
    тори работает в ратуше, Вика туда же перекинули. А они вон роман закрутили :mad: :frown: :dry:! Поэтому Эмили волнуется, что Тори уведет Витьку... Но жениха запасного присмотрели:rolleyes:

И вообще, чего у Штапика все старые? А?

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    The Smile, я думала, вы жениха для малышки уже приглядели потому и сказала, что старый.;)

10. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Да не.... Если вы про Смайли, то конечно, куда уж нам уж! Он же стариком будет, когда красотка вырастет!:rolleyes:

11. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    с Новым Папой!

Чего-то обленилась я! :redface: Вот скоро жиром и салом заплыву, так реветь и начну. Поэтому я в бассейн записалась, там глубина, балин, большая – метра 4! Ведь в детстве я плавала уже, думаю, справлюсь.
    Господи! Это была настоящая пытка! Ужас... Тренер – просто зверь: плывем 4 круга без остановки! Бее... Больше никогда не пойду в бассейн!
    А Вик-то у нас совсем распустился: на работе «задерживается», ругается, грубияничает! Не нравится он мне в последнее время, а! :mad:
    А мы-то со Смайлом ведь не такие грубиянки, правда? Ну, что ж, я родила ребенка довольно способного, активного. Поэтому мне осталось лишь закрепить эти навыки: ходьба и разговор (основу прошли, сейчас закрепляем). Ходить мы умеем, но шажок-то не уверенный, слабый еще. Разговор: хех, трудное впереди – научить склонять слова. Да нет, не то подумали! Просто нужно объяснить, как правильно говорится. К примеру:
    -Так запомни, правильно говорить: Я люблю свою маму. МАМУ... Понимаешь, да?
    Да. Эта фраза была основной, самой главной! :cool:
    И вам не кажется ли, что я дома как-то засиделась? По такому случаю, я взяла смайлика в парк, удобно устроилась и начала раскладывать булки в тесте на тарелку. Мигом появился Харли, тот красавчик.
    -Харли! Сколько лет, сколько зим!
    -Да, но... Мы же не виделись 3 месяца всего-то!..
    Странно, а мне показалось – года 3!:redface:Может я просто втюрилась? Ой, да ладно! Куда уж нам уж!?
    Я налила в пластиковый стаканчик колы и предложила холодный напиток другу:
    -Харли, колу ты будешь пить?
    -Ой, а я эту дрянь не пью!..- сказал вовсе без смущения мой Харли.
    -Морсик-то пить будешь? Он вишневый, - предложила я ему.
    - Ну это конечно!
    Я дала своей красивой зайке бутылочку с соком, а сама стала разливать напитки в пластиковый стакан. Налив с лихвой красноватой жидкости в стакан, я спрашиваю:
    - Чего ты такой грустный? Что случилось?
    -Да ничего, развод... – опуская глаза, признался он.
    -Ой, ай! Ох, ах! – мои вздохи, - это как? Ты развёлся с Каролиной?
    -«Ну, не я был инициатором этого! Просто мы пришли с вечеринки,» - признается харли, - «ты знаешь, я алкоголя мало пью, совсем! Баночку маленькую, вот – такую в месяц! А Каролина напилась как полная свинья, пошла на кухню. Там она стукнулась о косяк. Просто свет-то забыла включить и стала материться на всю Ивановскую! Дети дома были, вот я отчитал ее за такие сквернословия и отправился спать. Утром, часов около 7 меня будит Каролина:
    -Ты на меня наорал! Наорал вчера вечером и чуть ли не побил! – тут она ушла.
    Я подумал, что она ушла на работу, и я не обратил внимания на слова и продолжил спать. Уже около 10 я встал, а на столе записка! Вот держи!»
    Я внимательно прочитала содержимое записки, в ней примерно было написано:
    «Я от тебя ухожу! Ты на меня накричал! Ухожу навсегда! Давай, плач!»
    -Бред какой-то! – возмутилась я, - она же была пьяна!
    -Так вот! Приукрасилось у нее в голове чего-то...
    -Мне тебя так жаль!
    -Да ладно, мы все равно уже не ладили с ней!..
    Я собрала грязную и жирную посуду, выкинула в кулёчек, стала собирать покрывало. Теперь я пошла вместе с малышом Смайликом по магазинам.
    Давайте о приятном!
    Время течет, и работа доставляет мне все больше и больше раздражительности.
    Но однажды прихожу в одну субботу после зверского дня в 10 вечера. Солнышко еще не укатилось за горизонт. А мой муж копается в огородике, дав солнышку по имени Смайли щедрую баночку сока и подарив новую пони. Тут я так обрадовалась, поцеловала Витька и убежала варить суп.
    Скоро у Смайлика придется отмечать днюшку. Вот я, конечно, стала искать подарок ей на ДР. Но как назло, во всех магазинах оказались только куклы Брац и барби. Купила бы Барби, если бы не была она столь размалёвана! Брац? Вы издеваетесь? Зачем портить психику ребенка?! Лучше чего-нибудь полезного купить. Там, не знаю, каку-нить плиту (игрушечную), настольную игру, пианино... Я опустилась в интернет - магазины. По словам производителей, это чудо – плита очень безопасна, на ней можно готовить и множество вариантов цветовой гаммы предложено, да вдобавок – посуда! Ну конечно, купила. Правда показывать эту игрушку пришлось папику, так у меня работа. Жаль, конечно. Но зато, когда я пришла, вся расплакалась: Смайлик готовит печенюшки и пироги! Как мило!
    А сама-то, какая прелесть :rolleyes:
    :cool:
    Теперь о плохом...
    В одно утро я проснулась от громкого крика:
    -Эмили! Сегодня ровно пять лет, как я работаю в ратуше! Я устрою мега-вечеринку
    -Да...
    Гости орали, кричали и ржали как кони! :dry: От шума хотела закрыться в туалете, но...
    Я увидела, что вик обнимает ту псину – Тори! :dry::mad:Фу! Я убежала в кухню. А Виктор говорит:
    - Дура ты! Никого я не обнимал! Тебе показалось!
    - Все развод! – выпалила я, - РАЗВОД!

* * *
    После всего этого во мне пробилась дрожь. Может я погорячилась? Смайл не любит Вика. А Вик спит на диване.
    [​IMG]Но в один день он собрал манатки и уехал!
    Я рассказала об этом Харли, и после этого он начал ухаживать за мной. Однажды мы прошли мимо магазина свадебных платьев. Там он сказал:
    - А давай поженимся!
    -А давай!
    Мы обручились (я потом фотки покажу). На свадьбе смайл бы счастлив, качался на качелях, радости полные штаны.
    В пустой комнате мы обклеили обои. И Харли поставил туда уголок скульптора, что нам подарили на свадьбу. Там он творил день и ночь, а мы не могли спать под грохот этой штуки. Потом подался скульптором и продавал «Шедевры».
    А еще я отпраздновала свой др!
    * * *

У Смайлика день рождения. Тут уж она сама все обустроила.
    А я только тортик испекла. Поставили его на стол, дождались гостей и стали задувать свечи.
    Вечеринка была отпад, правда, старине Альто она не понравилась. Ну и дурак! :dry:А подарок Смайлу – ха-ха! Путешествие в Египет! :cool: Загорим!
    Летели мы довольно долго и скучно, но еда была что надо! А это, знаете, самое главное! :crazy:
    Ой, забыла рассказать про смайлика. Короче, размазалась вся и подводку купила, блеск для губ. Хорошо, что без теней. А то подумают еще, что девке 18! Даже думать не хочу! А одежда... Ну, наверно, ей сойдет, хорошо, что без каблуков. Красотка такая лишь у меня есть! :tongue:
    Проявила ужасный интерес к приключениям, везде свой острый носик суёт! А если что, так сразу в кусты.
    Когда мы прилетели, Смайлик сразу бросилась к пальмам и как собака стала их обнюхивать. Было довольно жарко, стоило бы выпить свежего сока. Мы отправились к далекому прилавку. А смайли мигом бросила на стол монетки и выпила ее любимый яблочный сок.
    Потом я с мужем убежала рассматривать прилавки со всякими фруктами и овощами, ведь эта тема для меня очень интересна. Смайлик опять куда-то кинулась в бега! На этот раз она была в центральном парке на Аленби. Разговаривала с каким-то парнем лет 17. Чего хорошего?! Я взяла ее за локоть и потащила на экскурсию по местным озерам. Там-то детка все зевала и зевала, вызывая свой не интерес.
    Тут столько всего интересного! Не хочу занимать себя всякой ерундой вроде этого дневника в этом чудном месте. Я перекинула его Смайлу со словами:
    - Золотце, опиши тут про Египет, может чего и понадобится.
    Честное слово, я вернусь!;)

добавила крупным планом Смайла. В следующем отчёте другая фотка будет скорее всего. Конец.

12. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Ну что же вы так сразу. Развод - это грустно:frown:
    Посмотрим как Харли справится с отцовскими обязанностями.
    А Смайли выросла очень симпатичной девушкой. Давай ещё фотку, где лицо близко.

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ну надо же, и развод, и новый муж. И уже такой взрослый Смайлик. мама - зануда, не дает деточки строить глазки местным аборигенам.:smile:

14. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Фотку Смайлика? Ага, только выберу ее из папки 4 отчет. Ну, к вечеру управимся. :biggrin: А вообще, у меня не было симиок таких красивых в начальной школе.
    Но потом ведь радость!
    Ну щас будет вам! Будет все - и забастовка, и побег, и тайные свидания. Тем более, у нас ограничение такое. Но у меня вопрос. А если жених будет наполовину из сансета и наполовину из другой страны, то он считается иностранцем? :confused:
    А я же говорила ведь, что следующий отчёт будет грустным. Просто я мальчиков делать не умею и получаются девочки! А Виктор-то вообще рекордсмен - больше всех девчачности:smile:

15. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    The Smile, как так? Наполовину из Сансета, наполовину из другой страны?

16. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Ух ты! Здорово! =) интересно следить за жизнью династией.) только вот доча как-то быстро выросла)) только вчера словно малюткой была.)

17. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ой. это я объяснять не умею:redface:. Ну, предположим, что его мама из сансета, а папа из другой страны, то он считается иностранцем?

Бог ты мой! Как мне приятно слышать)). Ну, спасибо:flower: :happy: :flower2:

18. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    The Smile, ну это смотря где он жил. Если он жил в Сансете - то не иностранец. Ну а если в другой стране, кажется, должен считаться иноземцем.

19. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ну я тоже так думаю, а то нос уже повесила, что выбрала это ограничение! :smile:

20. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Приключения в Египте

Блин, как я хочу спать! Но я вынуждена писать. А то мама заныла:
    - Фу, какой у тебя почерк корявый! Тренируйся давай! :mad:
    Ну, давайте, опишу я сегодняшние приключения! ;)
    Утром я проснулась в половине пятого утра – папа разбудил. Сам сказал:
    - Смайли, вставай! У нас с тобой экскурсия в 6 утра. А опаздывать нехорошо!
    Я чего-то пробубнила, приподнялась с кровати, резко откинувши одеяло и стала тереть глаза кулаками. Мы быстро позавтракали, а времени до экскурсии – навалом. А телик запретили смотреть – бяки! :dry:Вот приснился мне сон, что какой-то Штапик сказал:
    Ну и мама у вас – зануда!
    Да, Штапик, прав ты! :thumb:
    Потом мы вышли из этого отеля и направились к экскурсионному автобусу. Кажется, он где-то на западной Тахане... Мы дошли очень быстро и поехали по пустынным окрестностям Аль-Симары,
    там доехали до какой-то пирамиды и зашли внутрь. Прошли по лесенкам вниз и вверх – вот те вам экскурсия! :dry: Ой, какие там жучище! :fear:
    Но мама смелая такая, взяла этого скарабея в руки, да еще погладила с причитаниями :crazy: :
    -Какой милашка, перламутровый весь! Ну ничего, в этой гробнице ты больше жить не будешь, а будешь в уютном домике!

Зато я нашла камни. Не просто камни – а драгоценные! Такие тяжелые дубины, а сказали:
    - Стоимость этих камней – 26 симелионов.
    А чего, камень-то красивый!..
    Мама говорит:
    - Золотце, экскурсия окончена! Пойдем отсюда, а то ещё заблудимся!
    А я ей:
    - Мамусь! Иди пока, а еще сфотаюсь с этим сундуком! Будет, что вспомнить!
    Тролльфейс. Я открыла все 3 сундука и нашла какие-то фигни.
    Фигня-фигней, наверное, ее туристы оставили. Ой, а там какая-то комната есть! Заглянула, а там – короб! Саркофаг! Я набралась храбрости и открыла его! Фу, опять мелочевка!
    Я пустилась бежать вслед за мамой. Отпрашиваюсь:
    - Мамочка! Я тебя так люблю! А можно, можно мне погулять?
    - Где ты гулять собралась?
    - Вон тааам! К рынку! Помнишь, ты говорила, что поблизости цветочная лавка и каменная?
    - Ладно, гуляй!
    - А можно я чего-нибудь куплю?
    - Держи!
    Она вручила мне несколько купюр. Я бросилась в сторону рынка. Там стояли всякие мини-кафешки с вывеской – Шото-у-Ашота, ну и сам ашот, конечно. Я пробежала по длинной улице вниз и там встретила парня, разговор с которым прервала мама.
    - Эй, привет! Чего ты тут делаешь?
    - Привет! Просто так сижу...
    - В такую жару?! :confused:
    - Жару?! Это еще лишь тепло!
    - Боже мой! Ты весь настеган как капуста!
    - Все нормуль!
    - Ой, а мне жарко! Вот я так и оделась.
    - Слушай, а ты-то чего здесь делаешь?
    - Вот по магазинам хочу пробежаться!
    - А у тебя хорошее внимание?
    - Эм... а что?
    - Просто дело одно есть... Типа расследования.
    - Я согласна!
    - пойдем тогда ко мне!
    Я отправилась за своим другом. Дом вполне себе нормальный, приличный.
    Сам он стал сразу рассказывать:
    - Понимаешь, Смайли, ты очень хороший человек, хоть знаю я тебя со вчерашнего дня... в общем, у моей тетки неполадки идут! Она какая-то испуганная, зашуганная! Нужно проследить за ней! А то в последнее время избегает разговоров: «Я очень спешу!» и убегает из дому. Что это может быть?
    - Да может реально, дела какие-нить!
    - Лучше убедиться!
    - Хорошо! Предлагаю ее проследить! Где она живет?
    - С нами!
    - Где часто бывает?
    - Ну на рынке!
    - Пойдем на рынок. Она может быть там. Кстати, что она делает?
    - Продает всякие сувениры! Но тебе необходимо переодеться!
    - Зачем?
    - вот ты пойдешь в этом наряде просто так, а она тебя заподозрит!
    - Тогда, тогда... Пойдем по магазинам! У меня как раз есть деньги!
    - Не-а! Это моя просьба! И деньги потратишь мои!
    :rolleyes:Ах, какой он щедрый. Далее мы убежали в магазин одежды, купили наряд и парик.
    Вернулась я такая... Мама родная не узнает! :tongue:
    Блондинка, да еще очки солнцезащитные купила, майку и шорты. Чтобы быть похожей на остальных. :cool: оставлю себе))
    - Бред (его так звали), кто это?
    - Дайте угадать, да кто же это может быть? Балин, балин, не знаю. Смайл, ты супер!
    - Ох, спасибо!
    - Ну, давай повторим, что нужно сделать!..
    Тут он начал свой длинный рассказ и переписывать два раза одно и то же – скучно. Поэтому фразу пропустим.
    Вот я вышла на рынок. Зашла сначала в книжный. Там я приобрела самую дешевую книгу, затем медленно направилась к магазинчику мелочевки. Там было мало народу, лишь продавщица (тетка Бреда) и какой-то мужик. Они разговаривали (шептались) о перевозках и поставке какому-то Арье. Я присмотрела милую статуэтку кошечки и взяла с прилавка. Особым акцентом (американским) я сказала:
    - Добрый день! Сколько стоит эта кошечка?
    Они вовсе не дружелюбно проговорили (скорее всего – гнусаво):
    - Сотка.
    - Я кинула купюру на стол:
    - Могли бы быть подружелюбней!
    - Иди уже!
    Во коза-то! :dry: :mad:
    Но меня знают все и делают мне скидки! И как модная персона, смотрела на всех поверх очков. :cool:
    Я пришла к бреду за угол:
    - Слушай, чего тетка грубая?
    - Ты слышала, о чем они болтали? – я кивнула, - пойдем!
    - Там мы прошли по узкому переулочку, и вышли к нему домой.
    - Выкладывай!
    Я рассказала о своих наблюдениях другу. Он спросил:
    - Арье??? Кто это?
    - Блин, откуда я знаю?
    - Ну а с кем она говорила?
    - Не знаю!
    - А внешность, какая?
    - Лучше я зарисую и принесу тебе завтра!..
    - Хорошо! Теперь переоденься в обычную одежду!
    Я ушла в ванную и переоделась, потом мы сказали пока, и я ушла.
    Встретились с мамой около отеля. Она говорит:
    - Пришла уже?
    - нет, блин, мама, я тебе мерещусь!
    - Не груби! Пойдем с тобой позагораем!
    - На пляж? – обрадовалась я.
    - Нет, на озеро.
    - Окай...
    Мы пришли на то озерко, обросшее пальмами. Переоделись в купальники.
    Я задремала на шезлонге, просыпаюсь... Папа уже достал все рыбачьи снасти и погрузился в рыбалку.
    Мама тоже взялась за удочку. Я подошла и сделала жалостливое лицо:
    - Мамусь, а можно покупаться?
    - Нет! Если бы здесь купались – то было бы полным-полно народу! – гаркнула мама.
    Я подошла к папе:
    - Папа... А можно вместе с тобой..... эм ...... порыбачить?
    - Ну, ладно бери удочку рядом с рюкзаком!
    Мы ловили рыбешку до самого вечера. Мне попадались лягуши, огромные такие, а потом их на весы закинула и .... 0,1 кг! :wacko:
    Воздух в них один! А еще в ресторанах подают как деликатес! Правда из головы не выходил образ того парня... и я скорее кинулась в отель. Мы приперлись все уставшие и голодные. В моем животе полдня урчало, но я и сейчас есть не стала. Я полетела зарисовывать образ этого мужика, что разговаривал с теткой бреда.
    Легла спать, но не смогла я уснуть и отправилась на первый этаж. Видно устроили дискотеку. Я тоже участвую! Ну и подвигалась пятой точкой маленько... :redface:
    На следующий день я рванула к Бреду. Я показала ему свой рисунок, и друг задумался:
    - Нет, не видел его!

А еще, кроме криминальных историй я занималась приключениями!
    Ну, это можно опустить... :redface:

Вот у сфинкса сфоткалась,
    потом полезла внутрь. Но, но меня обложило огнем! И я не растерялась! Ух ты! И... И... Я залила пламя минералкой из фляжки!

Да, фотографировалась я везде, на каждом шагу! Залезала во всякие норы и выбиралась. Сама стала заниматься рисованием.

Рассказывать наши действия полностью мне не хочется, так что расскажу коротко.
    Мы начали следить за этими несчастными бандитами, и я познакомилась с девчонкой Натали.
    Она – сестра Бреда. Ей 14 лет, а мне 13.
    Мы вполне ладили с ней, и когда я пошла в аэропорт, она заявила:
    - Знаешь, знаешь... Ты такая классная и бесстрашная! Мне хочется быть твоей подружкой! Ты зарегана в Фейсбуке, в симтере или чем-то еще?
    - Ну... Везде!
    - Я добавлю тебя в свои друзья! Только скажи ID!
    Я набросала номерок на бумажке. Мне понравилось, словно я дала автограф!
    Ну, вот, опять я дуреха, от темы отошла!
    Итак! Мы выследили бандюков, и как выяснилось, у них есть целая компашка такая! Они торгуют всякими мелочевками. Просто у них все. Эти дела наворованы! То есть, они нанимают всяких людишек (они воруют вещички), потом они приносят тетке бреда товар этакий. Кажется, воры – должники «начальства». «Начальство» прощает им половину долга (может какую-нибудь часть), но изначально сказав: «прощу весь долг, если ты сходишь и возьмешь кое-что!». Те соглашаются и попадают в эту ловушку. Вот так, крутятся как белки в колесе! Бедные!
    Что могут сделать школьники 13-14 лет? Ни-че-го! Вот и у нас нифига не вышло! В последний день мама зашла на рыночек, что где-то на Алленби. Я так испугалась, ведь увидела тетю Бреда! Она уже была вполне вежлива, стояла и улыбалась. Маму угораздило подойти именно к ее прилавку. Я старалась скрыться за ее спиной, вдруг она узнает меня по чертам лица... Моё сердце чуть ли не выскочило из груди. И я, схватив маму за блузу, протараторила:
    - Мам, мам! Я пойду туда – и я указала пальцем в сторону прилавка, который был почти на тротуаре. Я понеслась по улице вверх и вся вспотела.
    В аэропорт пришли провожать меня мои друзья. Они держались в сторонке от моей семьи.
    Тут Натали пришла и попросила «автограф». Потом вновь ушла куда-то. Я осталась наедине с Бредом. Он стоял, стоял... Стоял весь красный и улыбался. Смотрел на свои ноги. Вот объявляют, что нужно отправляться... Сквозь шум он проговорил дрожащим голосом:
    - Смайли, ты... Я те....
    Толпа людей увеличивалась, что мы совсем потерялись. Эта фраза засела в моей голове, и я ждала ответа на мой ID...

Посоветуйте мне хостинг, которым вы пользуетесь, так как мой единственный радикал слишком долго грузит картинки. И еще: из-за фрапса получается низкое качество картинок, а у вас все нормально. Подскажите, может быть, делаю что-то не так?

21. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    The Smile, даа...Ничего так отдохнули:smile:
    Советую ImageShack - начала пользоваться им, - http://www.imageeeshack.us/#
    P.S. ШТАПИК - это она:biggrin:

22. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ну Смайлик-то по характеру у нас - безумная, вот такие и каникулы. Зато будет, что вспоминать! :smile: А вы чему удивились? :confused:
    Спасибо, попробуем! :flower::happy:
    Я-то знаю, а Смайлик - нет! :redface: Может ей приснилось, что Штапик - мужчина? :crazy: Не в обиду, ШТАПИК! Все исправим в следующем отчете!
    И знаете, фигов Фрапс у меня не работает! :frown: :mad:

23. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Случилась одна штука, которую я ну никак не ожидала! :eek: А что за штука - узнаешь в следующем отчете! ;)

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :D какой штапик? Оконный?

:biggrin:чет я таких арабов в Египте не встречала.

:eek: сколько? Я думала 16.. куда мама смотрит, ребенка без присмотра по гробницам отпускает:biggrin::cool:

ну я пока на радикале. Ставь качество на 100, и еще можно в ФШ формат на Jpeg переводить.
    но лучше попробуй imagehost.
    этот еще хуже радикала, через некоторое время "убивает" все картинки.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Юзаю imagehost. Жалоб нет (:

26. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Вполне может быть, но я думала, что другой... Упс, другая!:redface:
    А на фига нам арабы?? :confused: Мы просто как местные туристы вырядились...
    О, как раз 1 гб фотошопа докачивается (4 день качаем)

Ну, спасибо))) На, цветочек, девочки :flower: просто с моей черепашьей скоростью - 64кб/сек не фиг делать, а на 100кб - исчерпываем за 2 дня! :redface:
    Ну, вот такая мама у нас - и зануда, и невнимательная до ужаса, т.е. беспечная!
    Но может это и к лучшему, я смайла беру в свои руки!
    А красится - волосы мы не красили, так и были брюнетками кончеными с рождения... Потом блеск для губ - почти прозрачный, ну и глазки подкрасили... Чтобы мальчика одного подловить :о

Последнее редактирование: 12 апр 2012

Статус темы:
Закрыта.