1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Может тогда одолжишь немного? Я не привык столько времени без него обходиться...
    * подходит к камину, некоторое время молчит * А что с братом?

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Спросил бы раньше, я думала ты все - завязал *протягивает пачку*... А с братом *затягивается* Что с братом? Брат умер.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* выжидательный взгляд *
    Мы в тот раз спорили, чья история скучнее, но ты так и не рассказала свою....

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен

Чорд! Я попала на бабло. Грег, да у меня все скучно... *жестом приглашает сесть рядом* Отца я своего не помню, мамку он мою бросил еще до моего рождения вроде. Да и по правде, у меня чуть ли не каждый месяц был новый папа... Так что... От одного из них мать родила мне брата и спихнула его на меня. Мне тогда было лет 12... Но я как-то сразу поняла, что есть только мы вдвоем друг у друга и больше никого. Матери нашей, кроме бутылки не до чего и не до кого дела не было... *затянулась* У меня это, кстати, наследственное, поэтому если я пью, то я пью. И потом себя не контролирую и совершаю много глупостей. Хорошо, что я мало, что помню из того, что я делаю...:cool: Так, что это... мне не наливай, если что. *улыбнулась*... В общем так и жили, пока врачи не обнаружили у брата одну не приятную хрень в организме. *затянулась*, на лечение нужны были деньги большие и быстро, матери было явно не до этого, брата она уже похоронила... А я так не могла быстро сдаться. Я на тот момент жила с одним ... Вот он мне и предложил с ним наркотой приторговывать. Я прикинула доходы - время и согласилась. Дура... *затушила окурок* Дальше-то рассказывать или так оставим?

6. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Железная кнопка, это уже больше на истерику похоже...ты это брось... Таких, как твой папаня даже в тюрьме не жалуют. А ты еще за убийство этого недочеловека отсидеть решила? Ложные позывы совести. :dry:

Даже так...:biggrin: тогда все понятно.

Я уже даже не сомневаюсь, что ты практически при любых раскладах останешься жива. *зевает*

Ага, ты стар, ты очень стар, ты просто супер-стар. ;) И не без причин, седой лис...

Не с того края начала, нужно было сперва Хелен в любви признаться, глядишь бы отстала. ;)

Последнее редактирование: 14 мар 2012

7. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

Йохансен

Всё, теперь буду молчать, всё равно меня никто не хочет слышать. что так, что так плохо. Говоришь своё мнение - плохой, молчишь - плохой.
    Я тоже знаю, что невиновен. И все эти обвинения в мою сторону тоже меня более чем настораживают. Впрочем, отныне буду молчать и никого не буду нервировать своими правильными предположениями

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* подсел рядом, безразлично игнорируя голос дЭда *
    * кивнул..... негромко * дальше.

9. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Да простят меня все окружающие...пусть будет Йохансен

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* скрипнул зубами *
    Еще 2 таких голоса, Хелен, и тебе будет некому рассказывать свою историю... Успевай.

Фортуна.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*прикурила*... слушай, не пойму Краун злиться что ли?
    А дальше, что дальше? Дальше стала продавать эту гадость - везде, где угодно и кому угодно. Бегала от копов, участвовала во всех этих разборках криминальных, да вообще много чего было. И вот когда уже деньги были собраны, осталось только брата забрать и отвезти в больницу *затянулась*, прихожу домой, а там вместо денег и дружка моего - полиция. Ну ты понял. С деньгами слинял, а меня копам сдал. Придурок! Ну и все - меня в тюрьму... пока суд и все прочее... Я вроде, уже говорила, каким макаром я оттуда вылезла. *затянулась*... В общем, я не успела... когда меня выпустили, только и оставалось на могилку цветочки отнести. А с матерью мы с тех пор не общаемся, когда меня замели она сказала, что я ей не дочь. Ну и фиг с ней. *улыбнулась* Вот такая тоска.
    Денег у меня с собой нет, чем отдавать не знаю, но если тебя сегодня вынесут, разрешаю себя поцеловать, уж так и быть... ;)

Ах, да голосовать же еще надо... Против Фортунаты.

12. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

*Внимательно выслушав Хелен* Черт, хоть самой закуривай. Зря я ною, по крайней мере я не испытываю чувство вины , а ты...Ну иногда не испытыываю...*Всплескивая руками* Я вообще не понимаю, как она могла любить эту пропитую сволочь! *Резко замолкает* Спасибо, телефончик запишу, авось пригодится.

*Недовольно* Хватит меня так называть, у меня есть имя или по крайней мере фамилия. И не будь таким наивным, что мне вот так просто возьмут и поверят. Доказательства уже давно смыло временем.

Я так понимаю добро борется со злом, и нужно присоединится в слепую на чью-либо сторону...Мой голос против Фортунаты.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Голосую против Фортунаты

После этих слов Йохансена я кажется окончательно убедился, что он невиновен. Против Хелен просто не хочу. Кто там остался дед и Фортуната? Проголосовал бы против деда, но кажется это уже бессмысленно, так что Фортуната.

Краун не злиться, можешь даже воткнуть каблук мне в сердце и провернуть два раза. :biggrin:

Ну, ты же называешь Йохансена Йо-йо и ковбоем, а тебе нельзя придумать прозвище? не думал, что ты такая обидчивая. ;) Ладно, буду звать по имени.

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Ну вот, чувак, оставил меня без поцелуя.... :dry: Не знал, что ты такой, до чужого добра жмотный.... :biggrin:
    * пауза *
    Никогда не думал, что скажу тебе это... но спасибо.

15. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Я думал, что мы уже в первый день выяснили, до какой степени я жмот и эгоист, не думал, что для тебя это новость. ;) Так что не за что...

16. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Я же говорила, что ты идиот! Называй меня как угодно, только не так:frown: Девушек обычно зовут заинька, кисонька, рыбонька, в конце концов курица, выдра, слон. :biggrin:

17. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7

Ну извиняй, не знал, что выдра или курица звучит лучше, чем железная кнопка. :biggrin: Век живи, век учись.

Последнее редактирование: 14 мар 2012

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

На курицу и выдру я бы не отреагировала :dry: Просто бы получил по шее и все :biggrin: А тут...растеребил старую рану... *Отводит взгляд*

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*шутливо отмахнулась* да не поймешь этих баб:biggrin:

и ты типа не обидишься? Я уже говорила, что мертвые мужчины меня не интересуют... Так что... извини.

А то, что и ты, и ковбой считаете меня одной из мафиози... Это даже больше, чем обидно. А может я просто ошибалась все это время, думая, что вы не виновны. Если так, то поздравляю с победой. :dry: *резко встает и уходит на кухню*

20. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

Мой голос, конечно, ничего не решает, но я против Хелен. И это не ревность!! Просто после парочки её слов и... В общем, я не думаю, что она невиновна.
    *растеряно смотрит по сторонам* Вы правда думаете, что я это сделала? Или вам всё равно кого слить сегодня? Глупые. Вы снова ошиблись.*качает головой*
    Ой, чуть не забыла. *достаёт ножичек, подходит к Ковбою*Мне его подарил отец..Он, конечно, был той еще сволочью,но он единственный кто меня любил. И он когда-то сказал мне: "Борись до последнего, не дай Смерти так просто забрать тебя". И я боролась. Всю свою жизнь я боролась. И честно говоря я жутко устала от этого. Я не могу... Я не хочу больше бороться. Пусть всё будет, как должно быть. Но ты... Ты ведь еще можешь бороться? Возьми его, пожалуйста. *вкладывает в руку Ковбоя ножичек* В случае чего будешь отбиваться от этой *кивает в сторону Хелен*, если она всё таки окажеться мафом. *грустно усмехается* Шучу. Просто... просто... Сохрани его, ладно? Он теперь твой.
    *встаёт на цыпочки и говорит шепотом на ухо Ковбою* Я люблю тебя.
    *отходит на пару шагов* Береги себя.

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Твою ж мать!
    * с ожесточением втыкает ножик в стол *
    * догоняет и хватает за руку, разворачивая к себе *
    Подожди! Ты ошибаешься! Сейчас - ты ошибаешься! Краун - да, он спас меня, как и ты, и Кейт! Не знаю, из каких побуждений, я ничего не знаю, черт возьми! Но я доверяю - ему и тебе! Потому что больше просто не кому в этом доме! Даже если вы оба мафиози - да и плевать я на это хотел! Ясно?! Да, я говнюк по жизни, для меня нет ничего святого, и я всегда говорю то, что думаю, прямо в лицо и прямо ртом. Можешь ненавидеть меня за это, но по другому я не умею!
    Черт!

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Результаты голосования

Ирэн Фортуната... Раньше ее имя на голосование не попадало, если не считать первого дня, когда вообще много кто попал в список возможных жертв. Смелая девочка, с резковатым характером и талантом влипать в неприятности, а потом выпутываться из них. В этот раз выпутаться не получилось. Хотя нынешнее голосование в любом случае принесло бы ей боль. Либо она, либо ковбой, кто-то должен был умереть.

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ночь

НОЧЬ

Скудный лунный свет добавляет предметам таинственности. А нервы и богатое воображение позволяют увидеть на их месте что угодно. Удобное прикрытие для ночных убийц. Будет ли для них эта ночь удачной, или им помешает доктор? А может они снова позволят мирным решать судьбы своих товарищей по несчастью?

Игроки с картами, отличными от "мирный житель", жду ваших решений.
    Ночь продлится до 16:00(МСК), 15 марта
    или закончится раньше, когда будут получены все необходимые голоса.

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    День

ДЕНЬ
    Новое утро и новая записка, рядом с которой лежит одинокая лилия:

“Говорят, что вампиры сильнее всего ночью. Тем удивительнее то, что оба моих бледнокожих гостя погибли именно в темное время суток. Возможно заговорщики устраняли тех, кто не спит по ночам, а значит опасен. Мисс Стрей, кажется, была единственной, в чьей невиновности все были уверены. Что ж, теперь вы вновь в окружении подозрительных людей. Удачи вам!”

День продлится до 21:30(МСК) 16 марта, голосование начнется в 21:30 (МСК) 15 марта

25. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

*Заходит в комнату, читает записку* Мдааа, отличная жертва, мафы! Настолько нейтральная, что никакого намека на то, кто это сделал. *Уходит и возвращается с бутылкой вина в руке* Умирать так с музыкой. *С фужером в руках садится в кресло, закидывая ноги на подлокотник*

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Слушайте, а этот ... ну доктор, он точно есть? Или настолько привык, что мафы наши по ночам не работают, что решил забить на все это дело и просто хорошенько отоспаться? *прикурила* Кейт, а оказывается мы с тобой любимицы у наших мальчиков *садится на кресло, закидывает ноги на кофейный столик* ...
    налей-ка и мне бокальчик, дорогая... *затянулась* Краун, вот ты мне скажи, чего ты меня бережешь и не режешь, а? Прошу ведь уже какой день. Или вам с дедом после ковбоя прикрываться будет не кем больше?

Кейт, а тебе не кажется, что это заговор? Из всех баб, только мы вдвоем. Какая честь однако - трое против двух. Мужикииииии!!!

Статус темы:
Закрыта.