1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

*задумчиво*
    А мне кажется, что если кто-то кого-то хочет слить, это вовсе не говорит стопроцентно за то что эти двое не в сговоре. Может мафиози надоело спорить по ночам, или одному из них захотелсь самостоятельно всех убивать? Вот и сливают напарника.

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Бла бла бла....​
    Мы тут все подозреваем друг друга, а толку пока в этом почти нефига нет... Ну, не считая нашего киллера, но тогда мафия и мирные были одинаково заинтересованы в результате.
    Теперь же кем-то правит циничный умысел, кем-то необоснованная интуиция, а кем-то слепая вера...
    У циников при таком раскладе шансов больше, даже несмотря на то, что они в гребанном меньшинстве...
    Даже Радугу нет смысла слушать, потому что она слепа как и все мы.
    Черт меня дернул прицепиться к этой Чикконе... Хотя с ее камуфляжной тактикой... не в тот раз, так в другой...

Но если ничего, кроме как подозревать в слепую, мне не остается, то...
    Александер. Мысли на его счет я уже высказал. Странно, что он все еще жив. Да и если он не тот, кого мы ищем, то и фиг с ним... Но я придерживаюсь идеи, что он - один из мафиози, что является причиной их постоянных промахов...

Да-да, не нужно мне напоминать, кто здесь главный неудачник, но не могу ж я гнать на себя бочку, прекрасно зная о своей невиновности... Я вроде не конченный шизофреник.

Фортуна - ее то подозревают, то нет. У меня пока не случалось повода исключить ее из опасных. Конкретных претензий пока тоже нет, но у кого они есть?

Кейт - непонятна... Вроде и нормальная, но какая-то мутная...

дЭд - был момент, когда я полностью уверился в его чистоте... Но может это лишь обман зрения, и дедуля качественно отвел от себя подозрения? Впрочем, другие на это не повелись вроде как.... В чем там я его первоначально обвинял? В том, что он кичиться своей важностью и главностью в этом доме? Типа он главный маф и надо слушать его.... Хм...

Вета - лично меня пока ничем не смущает, кроме своего тупого молчания, чем, правда, смущает многих. Что там у нее в послужном списке? Убила мужа из ревности? Не заметил, чтобы она тут кого-то ревновала... ну только если очень тихо....

Краун - странный тип - не поймешь его. То он брызделяет фантастическим умом и логикой, то впадает в психическое уныние и бредит....Возможен как маф, хотя и верится с трудом... Но мы тут уже не раз повелись, как мухи на дерьмо.... Впрочем, Краун то и дело словно в стороне и ведет свою игру.

Хелен, твое доверие ко мне - это больше, чем я мог бы пожелать в данной ситуации. Спасибо, это правда важно...
    Кстати, если хочешь знать, Рут прислала мне открытку, написала, что у нее все хорошо, новый дом и куча детей и даже прислала немного денег... Сюда я притащился в надежде сорвать большой куш и хоть как-то компенсировать ей все те гадости, что она натерпелась от меня....

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

у меня, кстати, была такая мысль, когда Ирэн указала двух своих главных подозреваемых - Вету и Кейт. Вторая меня не очень смущает, а вот первая...
    *прикуривает* Слушай, ковбой, вот не удивляйся потом, когда эта молчунья засадит тебе пулю в лоб. Или... *затянулась* ты точно знаешь, что не засадит? ;)
    Твоя сестра, кстати, очень добра к тебе... Я бы на ее месте с тобой больше не общалась. *устроившись поудобнее в кресле* А родителей у вас получается нет, да?

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Мне пулю в лоб? Ха-хаа, да у меня на этот случай проездной билет благодаря Чикконе! Так что пока не волнуюсь. А вообще... Не знаю... не думаю, что она... Но это лишь мое дебильное мнение, я уже столько раз ошибался, так что можно брать на вооружение и идти от обратного ;)

А родители.... Черт, гляжу на тебя и тоже готов затянуться.... родителей нет... Ну, они были, раньше.... Мать совсем давно, а отец - когда мне было 18, а Рут - 12... Я бы тоже с собой не общался, но вот незадача - свою рожу я вынужден видеть каждое утро в зеркале. А Рут.... не знаю, что у нее в голове, она всегда была себе на уме и вытворяла порой те еще штуки... Вот и сейчас - сбежала с каким-то типом, никто не знает куда.... Впрочем, я за нее рад. Наверное, он будет получше, чем я.

6. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Фортуната, ты че записываешь за мной? Ток как-то криво. Одно дело всех пдозревать, а другое дело единодушно в одно и тоже время.
    Дедуля, идея у тебя прям хорошая, но такой расклад выходит если Йохансен/Краун (нужное подчеркнуть) хочет слить Александра.
    Ковбой, сам ты мутный *Крутит пальцем у виска*

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

ахахха, как мило - это сейчас камень в мой огород, да? Чем бы в тебя запульнуть таким... не очень тяжелым *начинает смотреть по сторонам*
    А ну то есть, это у вас семейная черта "себе на уме"... Все ясно теперь.
    А по поводу Веты, ну так вот настораживают меня такие симы. Сидят себе тихонько пару раз вякнут что-то и снова в тряпочку. Может, конечно, ссыт, чтобы ночью не убили, а может просто так удобнее. Известны мне такие случаи, когда такие вот молчаливые не подозрительные тетки "выносят" потом ночью очень подозрительных барышень. Вот так возьмет и меня пристрелит... *затянулась* Скучать хоть будешь? :cool:

8. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

Простите, что встреваю в разговор. Но если Вета действительно убийца, и действительно больше любит тишину, покой и спокойных людей, то скучать она не будет.

А вообще дамы и господа, почему мы мистера Йохансена забыли, а ? Да. вот такой я вредный старик. Впрочем, сам я уже говорил про него и повторятся не хочу, видимо и остальные так же.. а в итоге на казнь пойдут совсем другие симы

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Хелен
    , если те еще не забыла, то ты у меня в подозрениях тоже ходила, так что не прикидывайся пушистой ватрушкой :tongue: * торопливо прикрылся руками на случай летающей пепельницы *

* подмигнул Ламаре * В детском саду воспиталки меня тоже не любили.

дЭдди, меня никто не забыл, вот он я! * раскинув широко руки *
    Но видишь ли загвоздочка.... Тут есть несколько людей, которым я дорог... по различным на то причинам... я надеюсь...

А если тебя уберут ночью... * это уже снова Хелен *... то скучать не буду... так, разнесу все к чертям, и дело с концом... Чего терять то уж?

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

этот вопрос был задан не Вете, и даже, если и ей, то не стоит отвечать за других. Это не красиво. Вы же сами нас учите манерам и прочей ерунде. *мило улыбнулась*
    слово "ходила" звучит обнадеживающе. А ты, ну если тебе интересно, так у меня и ходишь... под подозрением:tongue:. Так что... Я слежу за тобой, крошка!
    не будешь? хм... *делает наигранно грустную мордочку* это прискорбно. Как же мне теперь жить дальше после такого признания? Ты разбил мне сердце, ковбой... *наигранно печалиться*

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* наигранно-скептично * Одно сердце можно разбить дважды? Удивительное рядом.

12. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Во-первых, дамы и господа, не могу понять, зачем вы тратите силы на то, чтобы подколоть Радугу? Это что способ свой негатив слить на "козла отпущения" или способ перевести внимание окружающих со своих дурацких теорий на чужие? Если Радуга вам кажется в чем-то нелогичной не обращайте на ее слова внимания. То, что она ошибается не так печально (так как она мы точно знаем не со зла), у каждого своя голова должна быть на плечах, вот ей и думайте.

По отдельности твои подозреваемые вроде и ничего, а вот в парах... Вот и думаю, по какому принципу ты раздала каждой тваре по харе паре... ;)

Чем ближе других узнаешь, тем тяжелее потом голосовать против. Мозг окончательно отключается, когда ты еще вчера с кем-то смеялся или разделял теории, а сегодня заподозрил неладное.

Кроули, я конечно вижу логику в твоей идее, проверив Йохансена, можно сразу же отсечь множество теорий. Но задам тебе два вопроса, если Йохансен маф, то кто его сообщник? и второй вопрос: если он невиновный, то кого ты будешь подозревать следующим?

Что до меня, то считаю сейчас самыми лучшими кандидатурами для дневного голосования Вету, так как даже если она мирный, практически ничего не изменится, теорий она не выдвигает, искать преступников не помогает...и существует большая вероятность, что это прикрытие для убийцы.
    Кандидат номер два - Йохансен, все теории окружающих так и верятся около его личности. Он теперь, как огромный магнит, проверив его можно избавиться от паранойи и думать дальше, кроме того, как он сам правильно заметил, его присутствие выгодно мафам. Но убирать Йохансена мне не очень хочется, многое в его словах говорит о том, что он мирный. Хотя может слишком хитрый маф...

Александр, еще одна паранойя присутствующих. Что я могу сказать, его все равно скорее всего убьют ночью (после многочисленных подсказок со стороны окружающих:dry:), днем убивать его есть смысл совсем небольшой...я по-прежнему считаю, что вероятность того, что он маф - практически нулевая.

Последнее редактирование: 11 мар 2012

13. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Я! Я не хочу вести пустые разговоры. Пустые разговоры для меня это когда я говорю, а меня не понимают или не хотят понимать.

оправдание? Зачем оно мне, если я ни в чем не виновна? Один хороший человек сказал мне когда-то давно замечательную фразу: "Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно тебе не поверят".
    Так что не вижу смысла.

в том то и дело, что мои мысли сейчас вообще спутаны, и я не могу точно утверждать, что Хелен - мафия. А значит и обвинять ее я тоже не могу.

Вообще-то нет. Под придирками я подразумевала всяческие наезды про мое молчание.

а я думала этот вопрос не мне был задан, а ковбою.

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

какая ты милашка. И что ты там не пустого говорила, что осталась не понятой?

Краун, а я вот уже начинаю сомневаться в не виновности качка... Да и толку от него, как от Веты, разве, что на одного придурка в нашем мире станет меньше.

15. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Толк от него в том, что если он не маф, то ночью могут убить его, а не доктора например или просто мирного со смекалкой. Если он маф, то может и дальше договориться с напарником не сможет, только вот что-то я днем у него напарников так и не выявил... В общем, не знаю... пусть каждый сам для себя решает, я никого никогда не подбивал голосовать против кого-то, не буду делать это и сейчас.​

16. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Краун, ты издеваешься, да? Черт, почему ты сейчас кажешься менее подозрительным. *Бьет себя ладонью по лбу*

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер
    а откуда такая уверенность, что качок не док, например? Ну мало ли...:smile: Ладно, опустим это... А почему до сих пор тогда его не прибили? Раз могли...

и что? Предлагаешь сливать днем мирняков, чтобы ночью, так никто никогда не договорился?

Нет, я просто не понимаю, чем качок отличается от Веты свои поведением.

Кейт, да ладно тебе, по-моему Грег *кивает в сторону Крауна* здесь самый не подозрительный после Радуги.

18. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Ну, прямо коронная фраза у тебя на мой счет. :biggrin: Нет, не издеваюсь и даже не вижу, в чем издевательства заключаются... Понимаешь, Кейт, вот ты все время спрашиваешь: ну, что, кто тут самый подозрительный? Вчера даже выдала:
    Типа давай, Краун, реши за нас, а потом мы же на тебя все и свалим? :confused: Я агитировал кого-то голосовать против Уоллиса, против Радуги, еще против кого-то? Нет? А знаешь, почему? Потому что я не могу быть всегда прав, я выбираю так же, как остальные, кто-то мне кажется более подозрительным, кто-то менее. И если еще Уоллис и Чикконе немного выдали свою роль, то мафия сейчас мажется так, что фиг разберешь, кто и с кем.

Потому что у меня свои соображения насчет того, кто может быть доком и мне пока этих людей трогать не хочется по вполне понятной причине.

Да ничем не отличается. Монетку что ли между ними разыгрывать или кубик кидать? :confused:

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Голосование

Будем надеяться, что этот день прошел для гостей плодотворно, и они смогут прийти сообща к верному решению. Пришла пора озвучивать свой выбор.

Голосование объявляется открытым. Оно завершится в 14:30 (МСК) 12 марта, или когда все сделают свой выбор.
    Менять свое решение нельзя, все общение, не касающееся голосования, необходимо прятать под спойлер. ​

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Моя дебильная интуиция как заноза в заднице - не дает сидеть ровно.
    Ну не нравится мне этот Александер, как ни крути. Почему бы и не быть такому абсурдному варианту? Раз более логичные версии оказались провальными...
    Так же как и я вам всем не даю покоя - он не дает покоя мне.

21. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

Типа я хочу слить своего сообщника? Глупость. У меня и сообщника-то нет. Но если есть желающие быть слитым сообщником - я всегда готова.;)
    Ага. Вот специально даже тетрадку завела - "Бредни няньки-убийцы".:crazy: Ток ты её прочитать не сможешь - ты же у нас читать не любишь, только отдельные, тебе нужные фразы выдергиваешь. Если ты вспомнишь мои слова, то поймёшь, что под подозрением у меня были практически ВСЕ и уверена я только в трех людях. :dry:
    Это еще чё такое? Вот нафига, объясните мне, качка сливать? По-моему и ослу понятно, что мир он.Тем более сейчас есть личности куда более подозрительные. Я не собираюсь никого агитировать... Но блин, зачем сливать того, кто в принципе мафом быть не может? Потому что он вам не нравится? Мне тоже тут многие не нравятся. Но я же не свожу счёты с кем-то на голосовании. Давайте-давайте, убьём еще одного мира. Нам как раз этого не хватало. А мафы-то и рады поди.

Черт, быстро же голосование наступило. А я и подумать толком не успела. *задумчиво чешет голову* Хоть считалочкой решай, против кого из подозреваемых голосовать...:cool: Ммм... Пожалуй, оставлю всё как было - Вета.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

22. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Голосую против Веты Пэксвэт.
    Полное отсутствие с ее стороны каких-либо версий после смерти Блэквидоу меня настораживает. Может быть я и не прав, но почему-то вампир мне кажется менее подозрительным.

23. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Александр де Франсуа

Грег, ты тоже мне не нравишься. Мой голос против Ковбоя.

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Я обычная женщина! Может со стороны я выгляжу грозной и неприступной, но мне так же хочется поддержки...мужского плеча! Мне надоело все тянуть на себе! Я устала! *Роняет голову на руки* Не могу я так...

*Смотрит красными глазами*Да успокойся ты, я помню, что ты всех подозревала, и твои рассуждения были убедительными, и подозрений не вызывали. Просто твои отдельный наезды на Хелен меня смутили. Хотя у меня у самй возникали мысли: а вдруг...

А ты чертовски везуч...

Мой голос против Веты, надеюсь на этот раз мы не ошибемся.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

25. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

*смотрит испуганно-удивленно, затем осторожно дотрагивается до плеча Кейт* Эй, ты чего совсем раскисла? *протягивает платок* Нет-нет, никак нельзя раскисать. Мы ведь скоро выберемся отсюда, правда?

Последнее редактирование: 11 мар 2012

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

*смотрит недоуменно* Сочувствую, Кейт, не ожидал... ты по сравнению с остальными кажешься железной несгибаемой кнопкой. Мы все сейчас в таком положении, доверять больше никому нельзя, так как комиссара нет...
    Мне вот например, хочется подставить свое мужское плечо одной из присутствующих женщин, но приходится держатся от нее в стороне, чтобы те, у кого языки без костей не болтали лишнего. Кроме того она довольна самостоятельна и я вообще не уверен, что ей необходимо мое плечо. *смотрит в сторону Хелен*

Статус темы:
Закрыта.