1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Эдвард, вы ведете себя подозрительно. А что там да манер, так мне нет до них никакого дела. Не думаю, что на этом стоит как-то акцентировать свое внимание. Версий вы практически не выдвигаете, предпочитаете наблюдать. Удобная позиция для мафии.

ну тык выдвините свои версии кого вы считаете наиболее подозрительным?

3. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

*хмыкает*
    Ну не проверять же мне утверждение, что и тростью можно убить человека, право!
    А насчёт версий.. на прошедшем голосовании я чётко высказывался против мистера Йохансена. Но вы ведь его защищаете, вы меня и не услышите. А меж тем, он по-началу говорил то одно, то другое, потом заявлял, что у него просто язык без костей. Сейчас, понятно, он просто пытается увести от себя подозрения. И всё же, в месте, где больше подозревает наблюдателей, выгоднее быть всегда на виду. Во всяком случае, именно поэтому мистер Йохансен мне подозрителен. Может, именно из-за его болтологии и неустойчивого характера, ночью они с напарником никак не договорятся нам на счастье?
    Ещё вы, мисс Хантер. Активно объединились с мистером Йохансеном, всем и каждому понятно, что мафии открыто общаться - глупо. Но почему бы вам этим не воспользоваться? Ведь никто не подумает что вы двое - пара мафиозии, слишком это было б явно. Но всё же.. Почему-то, вы, Хелен, вызываете доверие, и мне совсем не хочется верить в верность моего предположения..
    Мисс, точнее миссис Блэквидоу, порой высказывалась достаточно логически и холодно.. А в какой-то момент прошлого голосования, она так намекнула нам о своей особой интуиции, которая помогла при казни маньяка и теперь должна помочь при казни мисс Чикконе.. Что мне начало казаться, что именно она ком. Но нет, роль детектива на себя примеряла мисс Чикконе. Тогда кто же Блэквидоу? Я, право, в растерянности. Неужели эта красивая женщина действительно убийца? Или просто мирный человек, попавший на остров и пытающийся, как и я, вникнуть в ситуацию?
    мистер Краун, подозрителен своими контрами с мистером Йохансеном. Ведь ссорясь друг с другом они вполне могут прикрывать свою мафиозную связь.
    мисс Фортуната раньше вызывала моё подозрение своей дёрганностью, может она нервничала из-за первого совершённого здесь убийства? именно от своей причестности.. а сейчас успокоилас как раз по той причине, что убивать никого не приходиться. И всё же я склонюсь к мысли, что нервозность просто обусловленна ситуацией.
    мисс Ламара, больше похожа на притихшего мирного, которому всё же не всё равно что здесь происходит.
    мисс Пэксвэт и мистер де Франсуа одинаково мне непонятны. То ли это мирные люди, надеющиеся, что всё само решиться, то ли мафиози, кто-то из них или оба, надеющиеся что про них забудут при обвинениях..
    мисс Радуга, как не раз тут говорилась, была полностью оправдана комом. Я рад, что хотя бы в одном из нас помимо себя я могу не сомневаться.
    А так.. не верю никому!
    *повысил голос и потряс тростью в воздухе*
    Вы, молодёжь, совсем распоясались, для вас словно бы не существует законов юредических и людских! А всё ваши эти теле-ви-зорыы виноваты! И эти постановки, разрушающие моральные устои общества!
    Вот вы, Хелен, если вас одеть в приличный костюм, причесать, будете замечательной леди. А сейчас?
    *вздыхает*
    Можете казнить такого вредного деда, как я. Я старый человек, пора уже и место под солнцем освобождать
    *издаёт нервный смешок*
    Да, мне по-прежнему дорог каждый день моей жизни, но ведь тогда вам всем будет легче, с уменьшением мирных и сужением круга подозреваемых?
    Я правда устал, от постоянного подчёркивания моего возраста, от ситуации, когда не знаешь проснёшься утром или нет, и от того, что совсем не знаешь кому верить.

Так что, мисс Хантер, хотя в чём-то ваши с мистером Йохансеном рассуждения о его невиновности могут быть здравы, я всё равно считаю его очень даже годным на роль мафиози.
    Надеюсь, теперь вы меня не будете обвинять в молчании и попытках наблюдать?

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Нет, я вас услышала... Благодарю. *мило улыбнулась*... По поводу Йохансена...
    да в том то и дело, что он с первого дня гнал на Чикконе. Да я и сама ее поставила в список главных подозреваемых... И все ее выпады против ковбоя были настолько не убедительными, что я засомневалась, а не Грег ли тот, борец за правду в нашем обществе, собственно почему и спросила, его, а не прикидывается ли он идиотом?

А да, Краун, по поводу жизни Йохансена, ты так говоришь, как-будто от тебя зависит его судьба. Честно, в тебе из всех хотелось сомневаться меньше всего, но... Ты же вроде считал, что я ком? Да? И ты там говорил, что твоя жизнь на кону или как? Мммм... Так понравилась, что решил рискнуть? *смотрит внимательно в глаза* Может, я ошибалась все это время думая, что ты ни в чем не виноват. Ведь если так, то... Вчера ты сделал отличный ход конем, заподозривши в Чикко кома, ты проголосовал против ее оппонента. Плюс в любом случае, убей мы вчера ковбоя, ты бы наведался к Сильвии ночью. А кто бы на тебя подумал при таком раскладе? А мы же знаем, что аферист ты еще тот...

5. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

*оторвавшись от раздумий* убей меня тогда, узнаешь хорошая я или плохая.

На самом деле меня напрягает наш ковбой, после того как убили Чикконе.

Ирэн Блэквидоу - тоже непонятная штучка. Не знаю почему, но она меня сильно напрягает.

Кейт хоть и язва, я думаю она все же мирная.

Так что два моих подозреваемых это Грег и Ирэн.

6. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Я просто пытаюсь понять, сколько жизней по-твоему мнению стоит жизнь Йохансена? Допустим, сейчас ты убедишь меня и других, мы проголосуем против Александра (которого никто не подозревает) или против кого-то другого, более подозрительного, который в итоге (пусть и не факт), может оказаться мирным. Затем, наступит ночь, неизвестно умрет кто-то ночью или нет, после ночи день. Следующим днем все повторится? кто угодно, только не Грег?

Что-то не сходится в твоей теории. Если бы вчера убили Йохансена, то Сильвия бы ночью проверила скорее всего меня. И каким бы образом я наведался к ней, ведь ты считаешь, что я один из мафиози? Мафиози двое, чтобы убить Чикконе нужен уверенный в том, что она ком напарник. Кто-то еще понял на голосовании, что Сильвия комиссар? даже Радуга обманулась на ее счет, не смотря на то, что Чикконе пыталась ее защитить.

Я и рискнул, поддерживая тебя и создавая прикрытие. Еще не понятно, кого бы убил Уоллис, переживи он первое дневное голосование. И я до сих пор рискую, разве нет? *также внимательно смотрит в глаза*

Последнее редактирование: 7 мар 2012

7. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Грегори, на вряд ли Грег пытается кого либо убедить, он просто высказал свое недовольство, к данному симу.
    Вообще, на мой взгляд Грег личность довольно таки туманная, и меня не покидает чувство, что просто напросто он пудрит нам мозги. Меня смущает, то что мисс Чикконе, во-первых голосовала против него, во-вторых она не однократно говорила Хелен, что ковбой запудрил ей мозг и он, якобы не тот кем кажется...И еще думаю, что все таки не стоит сбрасывать со счетов ее последнюю фразу "увидимся в аду", а поцелуй...что то мне это напомнило одну библейскую историю...был такой человечек по имени Иуда, и он тоже с помощью поцелуя указал на человечка... Может это уже и паранойя, но небольшая вероятность, того что мисс Чиконне была религиозна, все же есть...
    Второй сим, который не дает мне покоя, это Ирэн Блэквидоу...попытка выдать себя за кома, тем самым обезопасив себя, была неплохим ходом, вот только она не подумала, что истинный ком умрет так быстро...опять же, сказать что это моя паранойя? но не одной мне показалось ее поведение фальшивым... Скажу честно, если бы не эта особа, мой выбор пал бы против ковбоя, на повторном голосовании...Как вы правильно уже заметили Ирэн, нужно думать своей головой...
    Грегори Краун - третий кандидат на убийцу убийц...скользкий тип по своей натуре, занимает вполне удобную позицию, остается как бы не причем, но в то же время всегда на виду...несмотря на все его старания скрыть свою явную натуру...сомнения все таки возникли у многих...
    Что касается Дедули, на данный момент времени подозрений он не вызывает, конечно может это маскировка...но относительно его, моя интуиция пока дремлет...
    Кейт Ламара - ее имя я пока со счетов не скидываю...подозрения на ее счет у меня имеются, но пока доказательств указывающих на ее виновность у меня нет...так что будем наблюдать...

8. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*саркастически пожимая плечами* Логика слегка дырявая. Нет? Если я выдавала себя за кома, то зачем я против кома голосовала?
    И потом, покажи мне, радужная ты наша, а где я говорила, что я ком? Вас в этом убедила фраза про интуицию? Меня бы забавляла ваша необразованность, но от этого зависят жизни, в первую очередь моя. Поэтому, специально для любителей покричать, что я за кого-то себя выдавала, справочно: интуиция - непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте. Чтобы не было очередных кривотолков, поясню, имелось ввиду, что на основании моего мироощущения, Сильвия вела себя подозрительно. Остальное - ваше личное воображение, господа, и глупо пытаться наказывать меня за него.
    Видишь, Радуга, наш мистер Кроули осознает свою ошибку. Правда, он тоже склонен искать намеки на пустом месте.
    Радуга, скажи мне, а зачем тебе было знать с кем я сама себя отождествляю? Ты с потрясающим постоянством это игнорируешь. Мои намеки не понимаешь, зато придумываешь свои. Говорю тебе что-то открытым текстом, ты не слышишь...
    *раздраженно* А ты себя саму не напрягаешь? Сидишь в углу вся из себя, и все твои аргументы - я хорошая, но поймете это только если убьете?

Хелен, может достаточно Ковбоя защищать? Он большой мальчик, и вполне может сам за себя постоять.
    *уходит в подвал и возвращается с открытой бутылкой вина, раздраженно садится в кресло и делает из бокала пару глотков*

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Теперь это твоя навязчивая идея, Краун.
    Меня другой вопрос занимает.... Сейчас могут быть опасны те, кто как раз-таки защищает меня, пытаясь оставить на сладкое, протащив в завтрашний день, чтобы все обвинения продолжались сыпаться снова на меня, а в случае ошибки на голосовании - так и с еще большей силой, что автоматически отвлечет внимание от других более важных дел.
    Сейчас на моей защите отчасти стоят.... Хелен и Кейт....
    Пусть я неблагодарная скотина, но... может и правда проще сначала убить меня, чтобы остальные перестали заблуждаться на этот счет и начали уже думать дальше?

Про Хелен и Кейт - это опять же может быть лишь бред моей дурной башки... Вполне вероятно, что мафия сейчас и вовсе никак не выделяется из толпы и общим хором поет, чтобы меня слить.....
    Или же вообще молчит в тряпочку, чтобы в конце присоединиться к большинству, а потом обвинить первопроходцев в неправильном пути, да, Вета?

10. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Держится руками за голову У меня ощущение, что добро борется со злом. Тянет одеяло на себя. Кому удастся перетащить одеяло, тот и победит. Мы сейчас заняты тем, что ищем всего одного мафиози, а их все-таки двое. Так кто это может быть?
    Допустим, Йохансен все-таки мафиози, кто же его напарник?
    Хелен? Слишком банально, чтобы быть правдой. Но все же может быть...
    Краун? Очень может быть, голосуя против своего же, можно остаться чистым и заявлять: я не голосовал против кома.
    С напарником мафиози все-таки выгоднее не светиться, кого подозревает ковбой: двух Ирэн и меня. Если Блэквидоу еще как-то тянет на мафиози, то в Фортунате я уже практически не сомневаюсь. Возможно, что Ирэн Блэквидоу его напарник? Есть вероятность. А в свете последних бурных обсуждений, Ирэн один из кандидатов. Если мы на голосовании ее исключим и она окажется мафиози, то Йохансен очистит себя от подозрений и получит всю власть в свои руки...Вообщем печальный расклад.

Допустим, что Ирэн мафиози. Кто же ее напарник?
    Точно не Хелен.
    Расклад с ковбоем уже рассматривала.
    Краун? Тоже возможно, они оба считают, что Йохансен все-таки виноват, и его нужно убрать.
    Может Вета? Про нее вообще нечего сказать. Пытать ее что ли утюгом? Спасибо, хоть дедуля заговорил, хоть какое-то мнение можно о нем составить.
    Александра не рассматриваю, он не адекватен вообще.

Ковбой, мне честно пофигу на твою жизнь. Ты уже своим поведением давно заслужил смерть, только не понятно зачем тебя еще держат на этой земле, какую миссию ты еще не выполнил. Зато меня беспокоит расклад, который может погубить всю нашу компанию, если ты все-таки не причастен к убийствам.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

а почему против него, если он вне подозрений? По-моему есть куда более подозрительные симы.

Ну я могу сказать, что у меня ковбой не вызывает, так много подозрений, и чем больше я вспоминаю слова и поступки Чикконе, больше складывается впечатление, что он просто нарвался на ее голос своим поведением. Могу и ошибаться. С Чикко же ошиблась. *прикуривает*

не считаю, а предполагаю...

а я не рискую?

может быть, Грег...

12. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

Ой да... *хихикает* Первая здравая мысль, а давайте проверять всеобщую искренность по примеру племен Африки... Или не Африки... Не помню, но это и не важно. Раскаленный камень в руки - кто не закричал, тот невиновен :D

13. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Вот, наконец-то у кого-то еще мозги зашевелились, логичная версия. Я действительно мог проголосовать против напарника, ушел бы один из мафиози, а ночью я бы убил комиссара и был бы в шоколаде. Но опять же эта версия логична только в том случае, если мы с Йохансеном мафия.

Да потому что, я почти 100% уверен, что нет у него большой карты. Его либо ком проверил, (в чем сомневаюсь), либо просто неадекватен. Ни с кем в сговоре он замечен тоже не был. Убьем его и никаких зацепок не будет. Ну, хотите, считайте, что он мой напарник бестолковый. *улыбается* Я вообще, тут генератор зла, все мне пытаются втюхать напарников поглупее. :biggrin:

14. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Нет, слегка защита как раз таки дырявая :tongue:
    Просто напросто вы, мой дорогой Рыжик и сами не знали, что Чиконне ком, вы просто заняли выгодную позицию, и вы заметили, что к ней есть весьма и весьма серьезное недоверие и просто воспользовались этим, а так как вы со своей безукоризненной интуицией метко указали нам убийцу, вы знали, что к вашему мнению будут прислушиваться...
    Вы, моя дорогая не говорили, вы легко намекнули...очень радует, что вы знаете определение слова интуиция, но не думай те что остальные здесь такие уж простофили...
    Это был некий риторический вопрос, я пыталась вывести вас на рассуждения в слух, по тому что лично я не верю, в вашу непревзойденную интуицию, а тыкать пальцем в симов и говорить он убийца, по тому что вам только так показалось...очень не убедительно...
    Может хватит тут уже намеков?
    Это что же вы мне такого говорили, на что я никак вам не отвечаю?
    Нужно для начала вычислить хотя бы одного, двоих за одно голосование нам не найти в любом случаи.
    Нууу...скажем вы...Вы так скромно избегаете обвинений друг против друга...что иногда появляются сомнения и вопросы ;)
    Зачем столько жестокости...вряд ли она представляет какую то опасность, для окружающих...

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

И ты предлагаешь его грохнуть только для того, чтобы подтвердить свои слова и опровергнуть мою дебильную версию? Ты вроде умный. Зачем же тогда вычленяешь из моих рассуждений только самые абсурдные версии, игнорируя остальное? Пользуешься тем, что мало кто что помнит, и все смотрят тебе в рот?

Давай хотя бы проиграем ситуацию в уме - представим, что мы тут все уже проглосовали против меня, и это оказалось ошибкой. Твои дальнейшие рассуждения? Мне чертовски интересно их услышать, но увы, когда это все случится, мне будет уже все равно. Сделай это для меня сейчас, ну пожаааалуйста! Считай это последним желанием смертника.

16. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

И где ты видел, чтобы я предлагал его грохнуть? :dry: Более дурацкого решения на мой взгляд в принципе не существует. Выстрел в холостую.

Ты предлагаешь мне рассуждать на основании того, что ты невиновен? А если это не так? Я тут сейчас буду теории строить, а потом мои же слова против меня используют. Нет, спасибо.​

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Ну все, у Радуги вырос нимб над головой :dry:
    Вот не пойму, Грег, ты издеваешься или как? На все выпады в свой адрес ты соглашаешься. Может стоит прислушаться к тебе? И проголосовать против тебя? *Слегка улыбается* Еще, если вы с Йохансеном мафия, и днем мы сольем его, то под подозрение попадает Хелен, а не ты. Тоже удобно ;)
    Да неужели? А я то думала...Уже ушел поезд, когда можно жить сегодняшним днем, нужно думать и о завтрашнем.
    Я миссис Блэквидоу особо никогда не обвиняла, и примыкать к всеобщему ажиотажу и голосовать против нее, было бы глупо. Тогда бы можно было уличить нас в какой-то связи. По твоей логике так можно связать кого угодно, практически никто не обвинял Хелен, значит можно составить сколько угодно пар по такому принципу: они не обвиняли. По моему мнению, мафия умнее, чем ты думаешь, и уж точно взвешивает что и как говорит и кого обвиняет.
    Где моя табличка "сакразм"? *Наигранно хлопает себя по карманам*

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

реально? Хелен - такая идиотка, чтобы выгораживать своего напарника, и оказаться под подозрением. Точно! Мне же просто скучно, что я тут ни у кого подозрений не вызываю... Решила развлечься. *зевает*

Но в одном ты права, конечно, мафия думает, что говорит и кого обвиняет.

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Ну, то что ты трус и подлец, мы выяснили давно....
    Впрочем и ладно. Я понимаю, что тебе необходимо пушечное мясо, чтобы делать какие-то выводы. Пусть так, мясник.
    Но я всего лишь предложил тебе порассуждать чуть дальше твоей тупой упертости...
    Конечно же, завтра ты просто скажешь "Виноват, заблуждался, но все мы заблуждались, давайте думать дальше, кого еще можно без палева слить..."
    Я хоть и нужное для мафии прикрытие, но для тебя сейчас - я самая безобидная жертва.
    Ну и черт с тобой, крот!

20. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

И что мне по-твоему нужно делать, начать оправдываться? Я уже привел доводы на свой счет почему я не маф. Что я еще могу сказать, кроме того, что сказал? Плеваться, божиться, умолять? :dry: Если все решат, что я маф это все равно не поможет, Чикконе же не помогло вчера.

Во всяком случае она точна не играет на руку мафии.​

21. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Хелен, не выбирай мои слова! *Хмурится* Я уже говорила о том, что ты не идиотка, но тогда ты игнорировала мои высказывания, теперь же вдруг приспичило привязаться. С чего вдруг?
    Не, не надо. Просто вспомнилось: скажи правду и тебе никто не поверит. Вот и думаю...

Последнее редактирование: 7 мар 2012

22. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Вообще-то, я всегда свой выбор делаю сама, а за большинством не иду. Я не баран какой-нибудь. С самого начала подозревала Ирэн, и дальше буду это делать. И я давно завязала с убийствами! Не веришь - давай, убей меня.

А у тебя хорошая тактика, ковбой. Сейчас все послушают тебя и скажут: "Дааа, точно! Хелен и Кейт сговорились, они мафиози, они прикрываются Грегом". А сам тем временем нечист!

23. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

А вас я смотрю это бесит, ну что ж грохните меня ночью, может полегчает... * с вызовом смотрит на Кейт*
    Вы вообще можете жить без своего сарказма? А то я смотрю все вокруг вас такие идиоты, и только вы вся такая ути пути со своим сарказмом...Вам слово сказать нельзя или у вас такая система защиты у организма?
    Вот в том то и дело, что кого угодно то и не хочется, хочется именно вас :tongue:

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Радуга, как хочу так и разговариваю. Мы не на приеме у королевы.

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

я что против тебя что-то говорила сейчас? Скорее всего я сказала, как подтверждение, что если я точно знаю, что ковбой мой напарник, то не стала бы тут так уперто искать факты утверждающие обратное. Лучше по мне так вякнуть пару слов и слить его вместе со всеми.
    Так что не каких стрелок, если вдруг Йохансен действительно окажется мафом, а я в этом очень сильно сомневаюсь.
    ты реально этого хочешь? *прикуривает* Ну вот... ковбой говорит убить его, чтобы мы открыли наши глаза... Теперь ты...

26. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*Молча выслушала, пожала плечами и выразительно покрутила пальцем у виска. Пробормотала себе под нос* Ну точно как со стенкой пообщалась... Вот тебе и "мудрые опытные вампиры"...
    Вот уж не обязательно. Тем более, что она по-моему сама не понимает половину из того, что болтает.
    *откровенно смеется* Знаешь, радужная, ты, пожалуй, единственая кандидатура о которой мы с Кейт смогли бы договориться без вопросов. Ты однозначно раздражаешь нас с одинаковой силой.

Статус темы:
Закрыта.