1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Вета Пэксвэт

Как уже было сказано выше Хелен Хантер не вызывает подозрений ни у кого. Она и мне нравится. Но вообще то это странно. Думаю с ней что-то нечисто.

Ковбойчик как-то особо ничем не подозрителен, обычное хамло.

Ирэн Блэквидоу мне просто не нравится. Дедуля непонятен. Ну и пока больше никаких подозрений.

3. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Александр де Франсуа

Кто как может, так и отводит подозрения от себя.;)

Насчет подозрений: Эдвард Кроули - ничем не примечательный старик. Кейт та еще особа, но не мафиози, вряд ли. Ирен Блэквидоу - скользкая мисс, скрытная. Вполне возможно. Вета спокойная, уравновешенная дама. Хотя внешность обманчива. То, что мафиози - Радуга, верить не хочется, вампир - слишком обманчивое прикрытие. И то, что она вампир, не делает её сразу членом мафии.

Последнее редактирование: 4 мар 2012

4. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

Ну притворяться то все умеют, другое дело - с какой целью они это делают ;)
    *Хохотнув* Какая из, бодибилдер ты наш?

Sin comentarios. Либо ты глупец, либо мои подозрения на твой счет верны

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер
    вошла во вкус !!! :cool:

мне кажется, Ирэн, это уже не лечиться. Для нее твоя случайная фраза про яд - стала светом в конце тоннеля. Ученый... А прет как паровоз. Ну рассмотри ты еще версии, предположения. Со своей навязчивой версией про яд, ты стала очень подозрительна.

Ну так вроде лучше. *смотрит на кофточку* А декольте я все равно оставлю ты уж, извини *переодевается* Ну как? *обращаясь к Крауну*

*удобно усаживается в кресле, прикуривает* вы давайте прекращайте с этим. Это уже становится не серьезно. Киллер наш меня тоже якобы не подозревал, а сам наверное, уже нож точил, чтобы меня ночью прирезать. Уверенна, что кто-то из вас тем же сейчас занимается.

6. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

А, ну да, простым смертным не понять ваш богатый научный лексикон. ;)

Во-первых, Александра пока тут никто не трогал, разговоры шли о Радуге. Во-вторых, откуда такая увереность никак в толк не возьму в невиновности друг друга? :confused:

Главное, все пуговицы на месте, теперь ты можешь их застегивать и расстегивать по собственному желанию. ;)

7. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

сообщники мы, не дошло еще что ли? ;)

8. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

*топает ногой* Да что ж такое-то! Стоит предположить, что кто-нибудь из вампиров убийца, как они начинают визжать: "Ах, вы расисты! Это дискриминация! Стереотипы!!!" Да, чёрт возьми, будь вы хоть гномами, всё равно рано или поздно бы начали вас подозревать. Тем более, что вы и ведете себя странно.
    Победить? Ну пока в моих планах только выжить. А на пигалицу я и обидеться могу;)
    *удивленно приподнимая бровь* Дети? Ты это серьёзно? Тут некоторым "детишкам" уже за 30 перевалило... А некоторым *окидывает оценивающим взглядом* возможно и за 50. Ты же вроде тоже с драгоценностями поиграться любишь? Чужими:cool:

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Голосование

День заканчивается и пришла пора назначать нового виноватого. Кто на этот раз станет жертвой коллективного суда? Удастся ли гостям вычислить еще одного ночного убийцу?

Голосование объявляется открытым. Оно завершится в 17:00 (МСК) 5 марта, или когда все сделают свой выбор.
    Менять свое решение нельзя, все общение, не касающееся голосования, необходимо прятать под спойлер. ​

10. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Спокойна, как никогда раньше :biggrin:
    не знаю...не проверяла...
    Да, я еще та заноза в заднице, не сомневайся даже ;)
    То, что я не стала цитировать его целиком, не говорит о том, что я его как то не так поняла...я все прекрасно поняла, что она этим пыталась сказать...
    Хвалюсь? девочка, ты что блинов объелась? пока меня лично не попросили рассказать об этом...я молчала в тряпочку... Симов с овощами сравнили именно вы...вы выдаете свои слова за мои...уж извините но именно вы и мадам Огонечек кажетесь мне весьма и весьма подозрительными, вы так дружно поменяли свое мнение...что не удалось ни кого ночью кокнуть, так решили днем дружно договориться?
    Причем тут лексикон я вам про склад ума вообще говорила...просто мы с вами мыслим весьма и весьма в разных направлениях, вот и все :smile:

Мне надоело что вы перевираете мои слова...настраиваете всех против меня...пусть даже меня ни кто не поддержит, но на мой взгляд именно этот сим является мафиози...и если я не доживу до следующей ночи, то будьте уверены - эта дамочка уж точно время зря терять не станет...
    Я меняю свое мнение и на этот раз выбираю -
    Кейт Ламара

11. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Кто-то показывает зубки. Хых. С чего вдруг проснулась такая агрессия? Спокойнее спокойнее. И не надо меня обвинять в том чего нет.

Я свое мнение не меняю Радуга, в отличие от некоторых...*ухмыляется*

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

12. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Вета Пэксвэт

Владимир Путин Ирэн Блэквидоу

13. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

Йохансен

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

Сильвия Чикконе

15. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

Ба! Да вы тоже в фанклубе? Не ожидала. Позвольте хоть поинтересоваться с чего это мне такая честь? Особенно, если учесть, что своих подозрений вы практически не высказывали :dry:

16. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Голосую против Радуги Стрей

Что я могу сказать, сегодня убийцы не сделали таких явных ошибок, как вчера Уоллис, поэтому выбирать против кого голосовать мне крайне трудно. Из тех, кто включался в беседу мне по-прежнему подозрительна Радуга Стрей, мне трудно понять ход ее мыслей, ее поведение...Но возможно, я действительно просто не могу уловить смысл происходящего, так как нахожусь с ней на разных "волнах".

Радуга, вы хотя бы понимаете, в какое положение ставите остальных, произнося эти слова? Во-первых, если убийца Ламара, это ее может все равно не остановить. Во-вторых, если убийца не Ламара, то этим заявлением могут воспользоваться настоящие убийцы...
    Из тех, кто мало разговаривал для меня наиболее подозрительна Вэта Пэксвэт, неужели, страх высказать свое мнение настолько силен, что перевешивает все остальное? Никакого вразумительного объяснения, почему она подозревает тех или иных людей, я так и не услышал. Все время она только и делает, что ест и разбрасывается ничего не значащими фразами, будто бы ночные происшествия ее мало или совсем не беспокоят.
    Радуга или Вэта? Трудно сделать выбор, но так как Вэта все время молчит и практически невозможно догадаться о ее роли в нашей компании, остановлюсь на первом варианте...

17. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

Есть причины, но оставлю их при себе как и раньше. Считай, что как и в случае с Энтони, это моя интуиция.

18. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

я по-прежнему многих считаю более чем подозрительными. но всё же последнее моё предположение никак не хочет меня отпускать. Йохансен такой напористый, так много говорит и ведёт себя вызывающе.. не он ли убийца? а что, самый лучший способ отвести от себя подозрения - всегда быть на виду

Грег Йохансен

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*приподняла бровь* вы уверенны? По мне так лучший способ отвести подозрения просто не высовываться. Ковбой же своей болтливостью наоборот все шишки собирает.
    Как например, Радуга подозрений не вызывала пока не начала нести научную ахинею про яд. Да и вообще, эти ее пугающие рассказы про спички... *делает испуганные глаза*

Кто там еще? Вета? По-моему ей просто хочется жить, вот она и молчит в тряпочку, но о настоящей роли ее здесь можно только догадываться... Пока она только ест. *обращаясь к Вете* Ты тест на беременность все-таки сделай... ну если выберешься отсюда. ;)

Кейт... Ничего не могу сказать вообще. Очень даже может быть одной из убийц...

Сильвия *прикуривает*, то как ты стала реагировать на выпады Йохансена, сделали тебя очень подозрительной. Такой полет мыслей и рассудительности, разительное отличие от первого дня. Проигнорируй ты его, осталась бы не замеченной и наматывала круги по саду и дальше, а теперееееерь...
    Внезапный голос Блэквидоу против тебя *пододвигает поближе пепельницу*, нуууу ... возможно сливает сообщника, *затягивается*. Возможно, как она говорит, интуиция.

Александр где? В саду опять? Самоуничтожается на солнышке?:cool: Или уже самоуничтожился?

Ковбой... *смотрит внимательно* Открой мне свою маленькую тайну. Ты идиотом просто притворяешься? Да? *далее заговорчиским тоном* Обещаю, я не кому не скажу. ;)

Эдвард - возможно один из мафиози.

Краун ... Грег... в тебе сомневаться совсем не хочется. *пускает струйку дыма в сторону Крауна* Но если вдруг... Я тебя с того света достану. Обещаю *смеется*

Фортуна? Да вроде нормальная тетка. *затушила окурок*

А голос мой против Чикконе.

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

мдэ.... судя по тому, как дЭд и Чикко объединились против меня, кто-то из них явно не мафия, иначе это было бы слишком очевидно и тупо.

Но мой голос остается прежним - Чикконе

Хелен, если я не ошибся в своем выборе, то может еще не все потеряно с моими мозгами...

21. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

*Выходит из комнаты, через некоторое время возвращается с косяком, садится в кресло у окна и прикуривает*
    Эх, Хелен, запудрил тебе этот "жеребец" мозги! А жаль, ведь во время нашей тренировки я выложилась по полной...да, вот почему надо с мужиками дружить...
    Да и вообще, вас не поймешь: мало говорим - плохо, начинаем делиться версиями - тоже плохо. *Пускает струйку дыма в воздух* Если вы меня таки и отправите на тот свет...то вспомните хотя бы о том, что я говорила *Смотрит на Радугу* вспоминать, знаете ли, полезно иногда *Вновь затянулась, повернулась к окну и уставилась в туманное небо*

22. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

Я уже говорила о своих подозрениях немного раннее, поэтому повторять, я думаю, не имеет смысла. Моё мнение не изменилось, разве что теперь я могу выделить троих основных подозреваемых... Или даже четверых? В общем, это - Радуга, милочка Блэквидоу, Чикконе и Ламара. Подозреваемых четверо, мафов - двое. Сейчас нужно выбрать только одного. Выбираю ту, которая наиболее подозрительна.

Моя тезка Ирэн Блэквидоу
    *подходит и обнимает* Знаешь...А, впрочем, ладно.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

... Да тренировка вышла знатная... Спасибо. До сих пор ляхи болят.
    Мне тоже жаль. Но ты подозрительно засуетилась, а если учесть, что еще на вчерашнем голосовании я не сбрасывала тебя со счетов...

В общем, Сильвия, как бы кощунственно не звучало, но... Мы еще можем позволить себе "случайные" жертвы. И если ты действительно не виновата, то... Ну ты понимаешь, круг подозреваемых значительно сузится.*прикуривает* Тот же ковбой может быть запросто твоим напарником. Ну как вариант... *затянулась* А вообще у нас еще один не высказался...

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Сделала одолжение... :dry: Меня нет в списке твоих подозрений, но твое предпочтение подписало мне смертный приговор... не новость, что качек ко мне неровно дышит....и я чертовски удивлюсь, если он сделает иной выбор...

Хелен
    ... каким бы глупцом я ни был... но что-то конкретно подсказывает мне, что ничьи в этом доме не будет...
    Свою вонючую рубашку я завещаю тебе * задорно подмигнул, *

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*хлопает дружески по плечу*
    Never give up!!! *подмигивает*

Я пошла к себе ... Ах, да, ковбой, если что ... лучше шляпу завещай. Договорились?

26. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Александр де Франсуа

Своего решения я не меняю, поэтому Грег Йохансен
    Не удивляйся, Ковбой, решения я не меняю!

Последнее редактирование: 5 мар 2012

Статус темы:
Закрыта.